Компания Делимобиль отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль

Брать или нет Решать Вам

Николай Усов 9 декабря, 2021 год
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю не ценят о чем свидетельствуют сотни моих отзывов и ноль ответов на них.
Я писал им : о неработающих дворниках ПП 3.3, не правильно настроены фары П.П 3.4
люфтах в рулевом( машину приходится ловить по дороге) неработающих указателях поворотах(Что правилами запрещено) а уж о пинках, завывании АКПП, грохоте, ходовой, я писал не счесть сколько раз но ответа я так и не получил..
На днях двигался по делам на автомобиле Киа Рио и был остановлен сотрудниками ГАИ которые мне сообщили о том что я являюсь лишенным права управления, в результате, у меня изъяли водительское удостоверение автомобиль эвакуировали, после оформления в Отделе полиции мне выдали СТС транспортного средства который я 2 дня пытался отдать, но служба поддержки не реагировала . Сегодня 09.12.2021г. мне прилетел штраф 100 000руб. за управление транспортным средством и 50 000 руб. за эвакуацию.
Далее был целый детектив!
Сотрудница представившись Ириной в наглой жесткой форме по оказывая давление, пыталась добиться мною оплаты штрафа.
После моего запроса обоснования она даже слушать и слышать не хотела и не пыталась.
После того как Данный сотрудник стал слишком много себе позволять я ей сообщил что буду решать в суде попрощался и повесил трубку о чем я думаю смогут подтвердить служба, прослушки ДЕЛИМОБИЛЬ.
В итоге данный сотрудник когда услышала вопрос на каком основании мне предъявляется штраф разошлась не на шутку , звонила на протяжении 15 мин раз 20 угрожала всяческими репрессиями и наказаниями и слушать ничего не хотела а давила, давила.
Вот такое нынче обслуживание! Я то права восстановлю, эту ситуацию разрулю. Буду ли клиентом Делимобиля? Сомневаюсь! Буду рекомендовать ? Нет ! и буду настаивать не пользоваться данным сервисом по причине малейшего уважения к тем для кого данная услуга призвана оказываться , и как она оказывается.
Всем мира и добра!
Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам
Достоинства:
  1. Авто в прокат
Недостатки:
  1. Техническое состояние авто, служба поддержки, несогласованность, отсутствие заинтересованности в киенте.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Мы всегда стараемся прийти на помощь пользователям как можно скорее и решить ситуацию наилучшим образом для пользователя. Перед арендой всем необходимо осматривать ТС на наличие недочетов или повреждений. Если они имеются, то сразу необходимо сообщить нам и арендовать другое авто.
Все обращению фиксируются поэтому мы благодарны вам за сообщения нам о неполадках.
Также, все наши ТС проходят регулярный осмотр и подготовку к поездкам.
Увы, с вашей стороны было зафиксировано нарушение по ПДД и Договору аренды ТС. У вас было лишение ВУ, но вы все же передвигались на авто.
За такое нарушение предусмотрен и административный штраф, а также по Договору.
Все пользователи перед каждой арендой знакомятся с Договором, в котором прописаны все правила и штрафные санкции. К сожалению, у нас нет оснований отменить штраф, так как было совершено задержание сотрудниками ГИБДД и был выписан протокол задержания и эвакуации ТС.
Ранее, вам была предоставлена вся информация по данному инциденту.
Надеемся, что такого в сервисе не повторится и нарушений не будет.
Показать 1 ответ

Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ?

Николай Усов 9 декабря, 2021 год
Далее был целый детектив!
Всем мира и добра!
Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ?
Достоинства:
  1. Прокатный авто
Недостатки:
  1. плохое Техничекое состояние автомобилей, служба поддержки, неадекватные сотрудники, отсутствие желания, работать для а не вопреки, прослеживается несогласование идеи, отделов, службы поддержки
2 согласны

нововведения

Алексей 23 марта, 2021 год
Долго не пользовался Делимобилем после того, как они выписали мне штраф за грязный салон, но спустя время они вернули деньги, и я решил попробовать снова этот каршеринг. Но в последнюю попытку очередное их нововведение меня убило. Мало того, что у них стало сложно делать проверку автомобиля с бесконечными разделами частей автомобилей (даже не знаю, как девушки во всём этом разбираются),... Читать отзыв Долго не пользовался Делимобилем после того, как они выписали мне штраф за грязный салон, но спустя время они вернули деньги, и я решил попробовать снова этот каршеринг. Но в последнюю попытку очередное их нововведение меня убило. Мало того, что у них стало сложно делать проверку автомобиля с бесконечными разделами частей автомобилей (даже не знаю, как девушки во всём этом разбираются), надо ещё самому на всякий случай сделать все фотографии, да и видео записать, так они ещё очередную экзекуцию для водителей сделали. Теперь на телефоне в камеру надо смотреть в кружок, чтобы тебя идентифицировали. Минут десять несколько раз пытался это сделать, всё время пишет сети нет, хотя она присутствует я же фото повреждений машины выслал...позвонил им, оператор сказал, чтобы выслали фото на почту или где-то в приложении надо найти раздел и там разместить фото. Интересно на почту они в течение секунды ответят? Бросил эту затею и отказался от аренды. А за время всего этого осмотра ещё и деньги списали (в плюс могу сказать, что вернули сразу после моего письма, хотя сначала бонусами, но я им сказал, что они мне не нужны, вернули деньгами). Если вы делаете нововведение, то хотя бы протестируйте его!!!терять по полчаса на осмотр авто и свою идентификацию совсем не хочется!! Пусть в этом же разделе будет пункт, чтобы просто выслать фото, раз вам его можно на почту скинуть (кстати, я тогда вообще не понимаю сути этого нововведения). И вам уже не 15 минут надо давать на осмотр, а 30!!!в других сферах всё делают, чтобы ускорить процесс предоставления услуг, вы же наоборот усложняете!! и не надо говорить, что это для нашего блага, подумайте как это совместить, тем более у вас всё равно стоят камеры внутри!!
Здравствуйте, Алексей!
Сожалеем, что не удалось воспользоваться автомобилем.
Идентификация пользователя перед поездкой уже давно введена и, как правило, не занимает много времени.
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим, почему не удалось пройти проверку через приложение.
Показать 2 ответа

В четвертый раз на те же грабли!

Александр 19 января, 2021 год
Я уже многократно звонил и обращался с вопросом о рейтинг и стиле вождения. Считаю, что оба эти показателя считаются не правильно. Сотрудники уже неоднократно отвечали, что система автоматизирована, что это делает робот и что она полностью индивидуальная и персонализирована. Так вот если это правда (в чем я сомневаюсь), то данная система, в моём случае, не работает вовсе. У меня последний... Читать отзыв Я уже многократно звонил и обращался с вопросом о рейтинг и стиле вождения. Считаю, что оба эти показателя считаются не правильно. Сотрудники уже неоднократно отвечали, что система автоматизирована, что это делает робот и что она полностью индивидуальная и персонализирована. Так вот если это правда (в чем я сомневаюсь), то данная система, в моём случае, не работает вовсе. У меня последний раз рейтинг пересчитываться 26 декабря 2020 г. После пересчета стиля вождения (с показателем которого я категорически не согласен) пропало повышение тарифа +7 %. В тот момент рейтинг стал 3.7, а стиль вождения 55.65. В субботу 17 января 2021 года, я ездил по тарифу без наценки при стиле вождения 55.65, а сегодня при этом же стиле уже вторая поездка и +7 %. С чего это вдруг? Более того, когда мне сообщили, что последний пересчет был 26 декабря 2020 г., то с 28 декабря я стал записывал GPS-треки сторонним приложением (Guru Maps). При езде не было замечено резких торможений/ускорений либо превышения скорости. Опасные манёвры это вообще не моё. У меня их не бывает. Да и прочих нарушений всегда стараюсь избегать. Езжу сверхаккуратно и внимательно. И всё же, сотрудники на горячей линии и на [email protected] говорят и пишут одно и тоже, что каждые пять часов за рулем (как и написано в описании рейтинга) обновляется стиль вождения, а рейтинг обновляется каждую поезду. Так это всё ложь и вранье в чистом виде. Теперь я в этом убедился сам. Запись GPS-треков говорит об обратном. Это раз. Два - штрафов не было с 28 октября, НО! Цель "Поездки без штрафов" до сих пор не активна. Со слов сотрудника на горячей линии, этот показатель изменяется ежемесячно. Вот через 10 дней будет 3 месяца, а воз и ныне там. И после описания данной проблемы сего алгоритма или системы подсчета на [email protected] прилетел ответ с извинениями, что мол это не так и, что сотрудник ошибся. Только как по факту??? Так и нет ответа. Видимо, никак!
И вот на протяжении последних моих поездок с 28 декабря 2020 года, опять же повторюсь, не разу не было никаких поводов чтобы рейтинг или стиль вождения уменьшился, но +7% к тарифу вы прибавили. Конечно увеличивать рейтинг там не собираются, так как очевидно, что для Делимобиль это не выгодно. Просто обманывают и врут своим клиентам.
В четвертый раз прошу вас объяснить, на каком основании тариф был увеличен? Что стало этому причиной? Снова сотрудник на горячей линии по имени Д******, под запись, говорит, что да он видит мои поездки, что у меня нет нарушений, нет ускорений, превышений скорости потока автомобилей. Снова сказал писать в поддержку. Написал в четвертый раз, буду ждать разъяснений.
Устал бороться и слышать вот эти отписки, что все это в автоматическом режиме, что все это там делает робот и прочее прочее... Но теперь я реально вижу, что это делает не робот (ну или не всё) это делают видимо "специально обученные люди", которые держат тариф нужный для вашей компании.
Здравствуйте, Александр!
Уточните, пожалуйста, номера ваших обращений. Хотели бы детально с ними ознакомиться.
Показать 1 ответ

В случае проблемы с авто, сотрудники не стараются решить вопрос.

Екатерина 24 ноября, 2020 год
Пользовалась долгое время сервисом Делимобиль. И все было в порядке. Но получилось так, что взяла авто уже с проблемным колесом. При визуальном осмотре все было в порядке. После 20 минут езды, мне пришлось встать на обочине, а в это время я уже выехала на трассу. Оказалось, что продолжить движение я уже не смогу и позвонила в компанию. Мне обещали отправить... Читать отзыв Пользовалась долгое время сервисом Делимобиль. И все было в порядке. Но получилось так, что взяла авто уже с проблемным колесом. При визуальном осмотре все было в порядке. После 20 минут езды, мне пришлось встать на обочине, а в это время я уже выехала на трассу. Оказалось, что продолжить движение я уже не смогу и позвонила в компанию. Мне обещали отправить человека в течении часа. В итоге через час с не большим я им набрала, а они даже и пальцем не пошевельнули. Попросили отправить фото. Ждала еще пол часа. Позвонила сама, тогда они сказали вызвать ГИБДД, хотя поврежденное колесо было и причем здесь дтп. Но ладно, спорить бесполезно. ГИБДД приехали и повертели пальцем у виска и уехали. И в итоге я прождала их человека 5 часов !!! Оставить на могла авто, так как на трассе, ехала с ребенком в школу.....И 5 часов они до меня ехали!!! 5 !!!! Как снимать деньги с карты без всякого предупреждения, так это они быстро и не всегда за мои косяки. А как решить вопрос и приехать быстро на помощь, так у них сразу все сотрудники заняты видете ли....Лучше ездить на своей машине, ну их эти каршеринги. В случае какой неприятности, нервов и денег будет потрачено ох как много....
Здравствуйте, Екатерина!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень хотели бы детально в ней разобраться. Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

Очень долгая регистрация

Сергей 17 ноября, 2020 год
Добрый день! Уже почти месяц пытаюсь зарегистрироваться здесь,но увы не как. Проблема в том что ВУ у меня иностранное и этот сервер запросил перевод нотариальный ВУ. Что я и сделал скинул на почту им, но в ответ тишина уже 3 недели. В службе поддержки не могут ответить когда пройдёт регистрация и будет ли она успешна. И так же не знают... Читать отзыв Добрый день! Уже почти месяц пытаюсь зарегистрироваться здесь,но увы не как. Проблема в том что ВУ у меня иностранное и этот сервер запросил перевод нотариальный ВУ. Что я и сделал скинул на почту им, но в ответ тишина уже 3 недели. В службе поддержки не могут ответить когда пройдёт регистрация и будет ли она успешна. И так же не знают кто может на это ответить. В общем мрак. Подожду ещё несколько дней и буду пытаться удалить личные данные.
По этому если у Вас ВУ иностранное то здесь зарегистрироваться будет очень сложно или даже не возможно. К примеру с Яндекс драйв или белка кар у меня не возникло таких проблем и сразу дали доступ к своим сервисам даже без перевода ВУ. А почему такие проблемы здесь не понимаю. Делимобиль нужно работать над этим что бы не терять доверие клиентов, это моё мнение.
Здравствуйте, Сергей!
Надеемся, регистрация завершилась, и вы уже пользуетесь сервисом :)

Штраф за поездку,которую не совершал

Илья Шинкин 27 февраля, 2020 год
14 февраля 2020 года в 22:26 забронировал автомобиль​
14 февраля 2020 года в 22:26 забронировал автомобиль​
Сев​ в забронированный автомобиль я завел его,​ однако я не смог сдвинуться с места ни в каком направлении. Выйдя из автомобиля я обнаружил,​ что​ машина​ «висит»​ на бордюре, я не​ заметил​ этого сразу,​ ​ так как было уже темное время суток. После чего я звонил оператору, объяснил всю ситуацию, меня уверили, что автомобиль снимут с карты и вернут бонусы за несостоявшуюся поездку.​

После этого​ мною был забронирован другой автомобиль​.​ На данном автомобиле я провел сессию и умпешно завершил поездку​.

15 февраля 2020​ года​ ​ мне​ позвонили из​ Каршеринг​ Делимобиль и оповестили о том,​ что по результатам второй сессии на меня наложен штраф в размере 10 тыс.​ руб.​ по причине того, что я якобы загнал автомобиль на бордюр и на нем образовались царапины.​ Учитывая,​ что​ ​ я​ такого не совершал,​ я​ попросил​ оператора​ направить мне​ официальное письмо с доказательствами. Так как такого письма в мой адрес не поступало, я​ посчитал, что​ в Делимобиль​ ошиблись,однако​ 21 февраля 2020 года мне пришло письмо из​ Демобиль​ о​ штрафах​ за первую поездку: первый в размере​ ​ 10​ тыс.руб.​ и второй в размере 26​ 930​ тыс.руб.,​ и​ дважды получил уведомления о попытке списания с моей карты 10​ тыс.руб.​

21. февраля 2020 года я​ обратился к оператору​ Каршеринг​ Делимобиль​ и объяснил всю ситуацию, на что получил разъяснения,​ что по датчикам видно, что​ по​ первой​ сессии​ скорость​ автомобиля​ составила​ ​ 0​ км/ч и автомобиль​ Rrenault​ logan​ № Р017ХС123​ не двигался. Оператор уверил, что с данной ситуацией разберутся и посоветовал направить разъяснительное письмо в свободной форме на электронный адрес​ [email protected]​ , что я и сделал.​

Мне был прислан ответ, что мое письмо будет рассмотрено в течении 72 часов, пока ответа я не получал.
Илья, в ситуации разобрались. Штрафы аннулированы. Мы очень просим фиксировать состояние автомобиля до начала поездки. В спорных ситуациях фотографии будут доказательством вашей невиновности.

Посредственное отношение к клиентам

Булат 19 февраля, 2020 год
Сейчас пришёл от вашей компании штраф за загрязнение автомобиля. Две тысячи рублей. Я не могу понять, что это может быть даже в теории. Грязь снаружи? Так, извините, на улице сплошная слякоть и грязь, загрязнение неизбежно и должно предусматриваться вашими коллегами. Ехали мы вдвоём на передних сиденьях, естественно, без намерения испортить имущество, это очевидно. К тому же, поездка проходила по тарифу... Читать отзыв Сейчас пришёл от вашей компании штраф за загрязнение автомобиля. Две тысячи рублей. Я не могу понять, что это может быть даже в теории. Грязь снаружи? Так, извините, на улице сплошная слякоть и грязь, загрязнение неизбежно и должно предусматриваться вашими коллегами. Ехали мы вдвоём на передних сиденьях, естественно, без намерения испортить имущество, это очевидно. К тому же, поездка проходила по тарифу «фикс», естественно, мы никуда не заезжали и прочее. При осмотре в темное время суток фонарями телефона, никакой «грязи» обнаружено не было, а если и что-то ускользнуло от нашего взора, то это явно не «загрязнение автомобиля» на две тысячи рублей.

До этого момента при каждой необходимости пользовался вашим сервисом, хвалил его за простоту обращения и клиентоориентированность. Думаю, не к чему нивелировать мою, как клиента, благосклонность к вашему сервису.
Кроме того, бездействие вашей поддержки оставляет очень и очень неприятные впечатления. Жду ответа уже 4 дня, но все также, а точнее тишина. Может, клиенты заслуживают лучшего обращения??
Аренда была совершена 12 февраля.
Если компания читает отзывы здесь, свяжитесь со мной. Telegram: @Influxx, почта [email protected]
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Булат!
Штраф 2000 рублей -фиксированная сумма по договору за загрязнение салона. Перед арендой очень важно тщательно проверить автомобиль и зафиксировать его состояние. Если фиксации не было, то мы полагаем, что автомобиль был арендован чистым и исправным.
Проверим вашу ситуацию и постараемся найти решение.

Вот это да!

Николай 2 февраля, 2020 год
Всем здрасти. Давольно давно пользуюсь авто Делимобиль, точнее пользовался. Всё было хорошо до 25.01.20. В то раннее утро я как обычно я вопользовался машинкой Делимобиля чтобы добраться до работы. Забронировал, осмотрел, не нашёл никаких косяков при осмотре и поехал... Дороги свободные, красота. В общем доехал до места, припарковался, завершил аренду в 4.30 и пошёл на работу. Вечером часов в пять,... Читать отзыв Всем здрасти. Давольно давно пользуюсь авто Делимобиль, точнее пользовался. Всё было хорошо до 25.01.20. В то раннее утро я как обычно я вопользовался машинкой Делимобиля чтобы добраться до работы. Забронировал, осмотрел, не нашёл никаких косяков при осмотре и поехал... Дороги свободные, красота. В общем доехал до места, припарковался, завершил аренду в 4.30 и пошёл на работу. Вечером часов в пять, прилетают два уведомления на мыло с двумя штрафами, один на 10т за то, что я якобы не сообщил о дтп и на 39т (заднее крыло и дверь) ущерб автомобилю. Следующий клиент, при аренде авто зафиксировал повреддения. Денег им с карты списать не удалось, их там в нужном объёме просто не было. Звоню в службу поддержки и рассказываю всю сложившуюся ситуацию, девушка меня выслушала и сказала не переживайте, напишите нам на мыло всё, что рассказали мне и с вами свяжутся. Так и слелал, заодно попросил фото повреждений. Но со мной пытались связать один раз, я не смог ответить на звонок. Когда перезвонил, трубку никто не взял. Потом уже понял почему, после последнего письма где в самом конце письма было указанно, что работают до 18.00. Сколько машина простояла припаркованная я уж не знаю, но в то время пока она стояла похоже в неё кто то въехал, дороги в тот день были очень скользкие. И мне теперь нужно искать видео с камер (если они есть) о том, что я или проглазел при осмотре повреждения или о том как в машины кто то въехал пока она стояла. Видео естественно я не нашёл и камер тоже. Как сказал сотрудник службы до судебного урегулирования, надо было фоткать машину и после завершения аренды, но повреждений не было и я их не наносил, зачем фоткать, как я думал. В общем или платите или мы подадим в суд. Так что вот так бывает. Очень печально!

качество падает мошеннические схемы растут

Олег 21 января, 2020 год
Пользовался сервисом почти три года. За это время не нарушил ни разу правил дорожного движения и правил пользования сервисом. Перед новым годом запросили прислать скан паспорта. После нового года прислал скан. через несколько часов отказали в регистрации без объяснения причин.
я так понимаю делимобилю не интересно работать с такими пользователями. в последнее время стал замечать что не получается сразу завершить аренду. пока закрываешь рублей 30 -40 списывают. Это говорит о том, что компания зарабатывает на вот таких мелочах.
Добрый день, Олег!
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Проверим всю ситуацию. Также расскажите, пожалуйста, о ситуациях, где были проблемы с завершением аренды.

Грабительские штрафы

Владимир 13 января, 2017 год
В общем недавно стал виновником ДТП, сдавая назад не заметил подъехавшей машины и наехал на нее очень слабо. Вызвал ГАИ и оформил протокол, как все положено. Меня признали виновником в общем я и не отрицал. Суть такая, что мне впаяли штраф 5300. Там не ремонта никакого не производилось, машина поехала дальше.
Во-общем машина поехала дальше а мне впаяли штраф только... Читать отзыв
Во-общем машина поехала дальше а мне впаяли штраф только из-за того что я виновник аварии. Так что будьте аккуратны.
Через некоторое время мне счет выставили на 7300 за повреждение машины. Какое было повреждение и что там делали мне не разъяснили. Первый был это было за неправильное использование транспортного средства,(так прописано в договоре)
В итоге за то что уперся в другую машину я заплатил 12600. После этого инцидента я буду переходить на тариф 10 рублей минута, или буду пользоваться такси, или другими каршерингами которые с каско.
Так что думаете перед тем что бы взять

Не могу никак подписать договор

Гость 22 декабря, 2016 год
Никак нильзя подписать договор что бы начать пользоваться услугой компании!!! Обошел несколько салонов МТС, и банк Открытие. Везде развели руками и сделали большие глаза!!! А на Спортивную в главный офис ехать нет времени.
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44