Вот это да! - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 2 февраля, 2020 год 80 просмотров
Всем здрасти. Давольно давно пользуюсь авто Делимобиль, точнее пользовался. Всё было хорошо до 25.01.20. В то раннее утро я как обычно я вопользовался машинкой Делимобиля чтобы добраться до работы. Забронировал, осмотрел, не нашёл никаких косяков при осмотре и поехал... Дороги свободные, красота. В общем доехал до места, припарковался, завершил аренду в 4.30 и пошёл на работу. Вечером часов в пять, прилетают два уведомления на мыло с двумя штрафами, один на 10т за то, что я якобы не сообщил о дтп и на 39т (заднее крыло и дверь) ущерб автомобилю. Следующий клиент, при аренде авто зафиксировал повреддения. Денег им с карты списать не удалось, их там в нужном объёме просто не было. Звоню в службу поддержки и рассказываю всю сложившуюся ситуацию, девушка меня выслушала и сказала не переживайте, напишите нам на мыло всё, что рассказали мне и с вами свяжутся. Так и слелал, заодно попросил фото повреждений. Но со мной пытались связать один раз, я не смог ответить на звонок. Когда перезвонил, трубку никто не взял. Потом уже понял почему, после последнего письма где в самом конце письма было указанно, что работают до 18.00. Сколько машина простояла припаркованная я уж не знаю, но в то время пока она стояла похоже в неё кто то въехал, дороги в тот день были очень скользкие. И мне теперь нужно искать видео с камер (если они есть) о том, что я или проглазел при осмотре повреждения или о том как в машины кто то въехал пока она стояла. Видео естественно я не нашёл и камер тоже. Как сказал сотрудник службы до судебного урегулирования, надо было фоткать машину и после завершения аренды, но повреждений не было и я их не наносил, зачем фоткать, как я думал. В общем или платите или мы подадим в суд. Так что вот так бывает. Очень печально!

Николай 2 февраля, 2020 год
А вот и фото с повреждениями Компания Делимобиль -
Добрый день, Николай!

К сожалению, вы не фиксировали состояние автомобиля перед арендой. Ранее также об этих повреждениях не сообщалось. Таким образом, мы полагаем, что автомобиль был арендован чистым, целым и исправным. Следующий пользователь после вас в режиме Оценка зафиксировал данные повреждения.

При выставлении штрафов мы опираемся исключительно на ту информацию, которая у нас есть. К сожалению, сейчас у нас нет оснований для отмены этих штрафов. Если у вас имеются подтверждения вашей непричастности к этим повреждениям, пожалуйста, предоставьте их нам. После этого мы сможем пересмотреть наше решение.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44