Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
В четвертый раз на те же грабли! - Отзывы о Компания Делимобиль
И вот на протяжении последних моих поездок с 28 декабря 2020 года, опять же повторюсь, не разу не было никаких поводов чтобы рейтинг или стиль вождения уменьшился, но +7% к тарифу вы прибавили. Конечно увеличивать рейтинг там не собираются, так как очевидно, что для Делимобиль это не выгодно. Просто обманывают и врут своим клиентам.
В четвертый раз прошу вас объяснить, на каком основании тариф был увеличен? Что стало этому причиной? Снова сотрудник на горячей линии по имени Д******, под запись, говорит, что да он видит мои поездки, что у меня нет нарушений, нет ускорений, превышений скорости потока автомобилей. Снова сказал писать в поддержку. Написал в четвертый раз, буду ждать разъяснений.
Устал бороться и слышать вот эти отписки, что все это в автоматическом режиме, что все это там делает робот и прочее прочее... Но теперь я реально вижу, что это делает не робот (ну или не всё) это делают видимо "специально обученные люди", которые держат тариф нужный для вашей компании.
отзыв
Уточните, пожалуйста, номера ваших обращений. Хотели бы детально с ними ознакомиться.