В случае проблемы с авто, сотрудники не стараются решить вопрос. - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 24 ноября, 2020 год 64 просмотра
Пользовалась долгое время сервисом Делимобиль. И все было в порядке. Но получилось так, что взяла авто уже с проблемным колесом. При визуальном осмотре все было в порядке. После 20 минут езды, мне пришлось встать на обочине, а в это время я уже выехала на трассу. Оказалось, что продолжить движение я уже не смогу и позвонила в компанию. Мне обещали отправить человека в течении часа. В итоге через час с не большим я им набрала, а они даже и пальцем не пошевельнули. Попросили отправить фото. Ждала еще пол часа. Позвонила сама, тогда они сказали вызвать ГИБДД, хотя поврежденное колесо было и причем здесь дтп. Но ладно, спорить бесполезно. ГИБДД приехали и повертели пальцем у виска и уехали. И в итоге я прождала их человека 5 часов !!! Оставить на могла авто, так как на трассе, ехала с ребенком в школу.....И 5 часов они до меня ехали!!! 5 !!!! Как снимать деньги с карты без всякого предупреждения, так это они быстро и не всегда за мои косяки. А как решить вопрос и приехать быстро на помощь, так у них сразу все сотрудники заняты видете ли....Лучше ездить на своей машине, ну их эти каршеринги. В случае какой неприятности, нервов и денег будет потрачено ох как много....

Николай Усов 15 декабря, 2021 год
точнее не стараются решить что либо !
Николай Усов 15 декабря, 2021 год
Им все равно на наши аргуметны у них какаято Высшая правота ! о как.
Здравствуйте, Екатерина!

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень хотели бы детально в ней разобраться. Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.
Екатерина 12 января, 2021 год
Ага, так сожалеете, что за спущенное колесо, которое я при аренде не заметила, выставили штраф около 30т.р. Видимо от сожаления. Знать вас больше не хочу и не пишите мне.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44