Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Штраф за поездку,которую не совершал - Отзывы о Компания Делимобиль
Сев в забронированный автомобиль я завел его, однако я не смог сдвинуться с места ни в каком направлении. Выйдя из автомобиля я обнаружил, что машина «висит» на бордюре, я не заметил этого сразу, так как было уже темное время суток. После чего я звонил оператору, объяснил всю ситуацию, меня уверили, что автомобиль снимут с карты и вернут бонусы за несостоявшуюся поездку.
После этого мною был забронирован другой автомобиль. На данном автомобиле я провел сессию и умпешно завершил поездку.
15 февраля 2020 года мне позвонили из Каршеринг Делимобиль и оповестили о том, что по результатам второй сессии на меня наложен штраф в размере 10 тыс. руб. по причине того, что я якобы загнал автомобиль на бордюр и на нем образовались царапины. Учитывая, что я такого не совершал, я попросил оператора направить мне официальное письмо с доказательствами. Так как такого письма в мой адрес не поступало, я посчитал, что в Делимобиль ошиблись,однако 21 февраля 2020 года мне пришло письмо из Демобиль о штрафах за первую поездку: первый в размере 10 тыс.руб. и второй в размере 26 930 тыс.руб., и дважды получил уведомления о попытке списания с моей карты 10 тыс.руб.
21. февраля 2020 года я обратился к оператору Каршеринг Делимобиль и объяснил всю ситуацию, на что получил разъяснения, что по датчикам видно, что по первой сессии скорость автомобиля составила 0 км/ч и автомобиль Rrenault logan № Р017ХС123 не двигался. Оператор уверил, что с данной ситуацией разберутся и посоветовал направить разъяснительное письмо в свободной форме на электронный адрес [email protected] , что я и сделал.
Мне был прислан ответ, что мое письмо будет рассмотрено в течении 72 часов, пока ответа я не получал.
3 согласны
отзыв
Ваша ситуация находится в работе у специалистов. На рабочей неделе вам будет предоставлен ответ.