Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
ФОТКАЙТЕ МАШИНУ ДО ПОЛНОСТЬЮ! ВСЕ ДЕТАЛИ - Отзывы о Компания Делимобиль
Я могу с уверенностью утверждать, что каждый раз, когда я беру автомобиль в аренду, я езжу очень аккуратно. Мой стаж вождения составляет более 20 лет.
Однако перед тем, как отправиться в путь, я обнаружил, что необходимо тщательно изучить каждое повреждение и сфотографировать его. Предыдущий пользователь мог специально поставить автомобиль так, чтобы повреждения были незаметны, даже если они есть. Даже если повреждения уже известны, необходимо их проверить и сфотографировать!
В результате предыдущий пользователь прислал мне размытые фотографии, специально прижался к забору так, что невозможно было подойти, и в результате на меня повесили повреждения.
Кроме того, даже если вы выбираете страховку, она покрывает только 50% ущерба, а не полностью.
Я категорически не рекомендую пользоваться этим сервисом.
При том можно позвонить прошлому клиенту и напрямую у него спросить, кто повредил. Но сервис этого не делает, что ему глубоко похрен на это!
отзыв
Нам жаль, что вам был выставлен штраф, а делимобиль был повреждён.
Перед тем, как штраф появляется у пользователя в приложении, мы проводим тщательное расследование, рассматривая не только аренду предыдущего водителя. Поверьте, мы не любим выставлять штрафы, они вызывают только негативные эмоции и ваш отзыв тому подтверждение.
Если у нас есть хотя бы малейшая возможность не делать этого, штраф не появится у вас в приложении.
Но в случае, если мы находим повреждение, о котором пользователи нам не сообщали, мы видим в этом нарушение нашего Договора с пользователем.
Необоснованных штрафов мы никогда не выставляем. И вы правы, фотофиксация позволяет полностью себя защитить, в любой момент.
Даже если машину припарковали неудобно, просто переместите машину на метр, выйдите из неё и сделайте фото скрытых сторон машины. На фото, которые вы делаете в приложении есть метаданные, включающие в себя дату, время, координаты и другую информацию. Мы способны понять, что вы не причастны к повреждениям и по вашей скорости, и по метаданным с фото, и другим признакам. Если бы вы так сделали, отогнали машину, вышли из неё, обнаружили повреждение, сделали фото и обратились бы к нам, никаких вопросов к вам никогда бы не возникло.
В любом случае, мы всегда готовы к конструктивному диалогу, вы всегда можете написать нам и мы всё ещё раз обсудим: https://t.me/Delimobil_Bot/?start=otzyvru
Искренне надеемся, что это последний штраф в вашей жизни.
Однако предыдущий пользователь не удосужился сделать фотографии бампера! Посмотрите на все фотографии, которые я сделал, когда закрывал машину, и сравните их с фотографиями предыдущего пользователя.
На них явно видно сокрытие. И, насколько я понимаю из переписки, предыдущий пользователь признался, что это его вина, но штраф выписан мне, потому что я не проверил».
Как разговаривают ваши сотрудники, особенно Роман, который звонил.
У предыдущего пользователя нет фотографии бампера, когда он закрывал аренду. Он припарковался так, чтобы не было видно, что он повредил его, фото размыто.
А ваши сотрудники твердят: «Вы не проверили». То есть, всё равно, виноват или нет. Ты не проверил — значит, ты будешь виноват.
Раз вы так прикрываетесь своими правилами, то что же вы у предыдущего пользователя за фото ничего не сделали, что он не сфотографировал именно задний бампер!
То есть, нужно только сделать виноватого, а не найти действительно того, кто это сделал.
Также мы проверим корректность работы сотрудника.
Мы действуем согласно условиям Договора и Договора аренды ТС, с которыми пользователь соглашается при регистрации и перед каждой поездкой. По данным условиям пользователям выставляются штрафы в случае нарушения.
У предыдущего владельца автомобиля отсутствовало фото заднего бампера.
Когда я осматривал автомобиль, стояла ночь, было темно, и машина находилась у забора. В таких условиях я не мог увидеть, что находится между забором и бампером.
Таким образом, ваше обвинение в том, что я не осмотрел автомобиль должным образом, направлено не на поиск виновного, а на простое обвинение.