Психолог в школе? Он там чисто для галочки. Ни разу не выходил на контакт. А ребёнок с тревожностью так и остался без помощи. Хочешь хорошо сделать - идти к частнику. Бассейн? Нет, не видели, ездить надо. Английский? тетка с таким диким акцентом преподает, что гайки просто. Психолог в школе? Он там чисто для галочки. Ни разу не выходил на контакт. А ребёнок с тревожностью так и остался без помощи. Хочешь хорошо сделать - идти к частнику. Бассейн? Нет, не видели, ездить надо. Английский? тетка с таким диким акцентом преподает, что гайки просто.
После трёх месяцев обучения мы поняли, что ребёнок просто перестал интересоваться учёбой. Всё свелось к натаскиванию и зубрёжке. Учителя не умеют вдохновлять, нет ни одного преподавателя, кто бы был действительно увлечён своим делом. О каком качественном образовании можно говорить, если у ребенка пропадает желание учиться? Самое грустное — никто из администрации не считает это проблемой. После трёх месяцев обучения мы поняли, что ребёнок просто перестал интересоваться учёбой. Всё свелось к натаскиванию и зубрёжке. Учителя не умеют вдохновлять, нет ни одного преподавателя, кто бы был действительно увлечён своим делом. О каком качественном образовании можно говорить, если у ребенка пропадает желание учиться? Самое грустное — никто из администрации не считает это проблемой.
Ходили туда два года. Вот второй закончился. Сначала вроде всё ок, но потом как прорвало. Ребёнок стал замкнутый, перестал делиться, постоянно говорит: «я тупой». С чего вдруг, спрашиваю? А оказалось, учитель по математике называет детей «тормозами», «овощами» и «неумёхами». Ну я в школу — разбираться. А там мне улыбаются, говорят: «Ну это педагог с опытом, у него такой стиль». Какой... Читать отзыв Ходили туда два года. Вот второй закончился. Сначала вроде всё ок, но потом как прорвало. Ребёнок стал замкнутый, перестал делиться, постоянно говорит: «я тупой». С чего вдруг, спрашиваю? А оказалось, учитель по математике называет детей «тормозами», «овощами» и «неумёхами». Ну я в школу — разбираться. А там мне улыбаются, говорят: «Ну это педагог с опытом, у него такой стиль». Какой стиль? Оскорблять детей? Директор на стороне учителя, типа не мешайте процессу. Да пошли вы с таким «процессом». Ушли в другую школу, и слава богу. Сейчас всё налаживается. Но осадок остался, и денег туда вбухали — просто жуть, никакие там не 17 тыс в месяц - все 400 в год выйдет!!!