Спасибо вам большое хочу в первую очередь сказать , реально очень помогли , думал уже некогда не смогу бросить пить , уже как пол года прошла кодировка , ну я больше не пью, и чувствую себе шикарно . Спасибо вам большое хочу в первую очередь сказать , реально очень помогли , думал уже некогда не смогу бросить пить , уже как пол года прошла кодировка , ну я больше не пью, и чувствую себе шикарно .
Муж пил запоями по 10-14 дней, ничего не помогало. В этот раз вызвали бригаду из этой клиники – приехали ночью, поставили капельницу, сняли интоксикацию. Утром он уже мог нормально говорить, согласился на лечение. Прошел курс, закодировался – пока не пьет. Очень благодарна врачам, они буквально спасли нашу семью. Если у кого-то похожая ситуация – не тяните, звоните. Муж пил запоями по 10-14 дней, ничего не помогало. В этот раз вызвали бригаду из этой клиники – приехали ночью, поставили капельницу, сняли интоксикацию. Утром он уже мог нормально говорить, согласился на лечение. Прошел курс, закодировался – пока не пьет. Очень благодарна врачам, они буквально спасли нашу семью. Если у кого-то похожая ситуация – не тяните, звоните.
Пробовал бросать пить самостоятельно, кодировался у разных врачей, но все было без толку, срывался снова и снова. Решил обратиться в эту клинику, потому что слышал много хороших отзывов. Здесь мне подобрали комплексное лечение: вывод из запоя, детоксикация, кодировка и психотерапия. Именно комплексный подход помог мне справиться с проблемой алкоголя. Сейчас уже несколько месяцев не пью, чувствую себя здоровым и счастливым... Читать отзыв Пробовал бросать пить самостоятельно, кодировался у разных врачей, но все было без толку, срывался снова и снова. Решил обратиться в эту клинику, потому что слышал много хороших отзывов. Здесь мне подобрали комплексное лечение: вывод из запоя, детоксикация, кодировка и психотерапия. Именно комплексный подход помог мне справиться с проблемой алкоголя. Сейчас уже несколько месяцев не пью, чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Спасибо врачам за их профессионализм и поддержку!
Эта частная скорая помощь меня реально очень часто выручает. Обращаюсь к ним раз в месяц стабильно. Просто супруг очень часто пьет и приходиться выводить из запоя. Обслуживание прекрасное. Эта частная скорая помощь меня реально очень часто выручает. Обращаюсь к ним раз в месяц стабильно. Просто супруг очень часто пьет и приходиться выводить из запоя. Обслуживание прекрасное.
После долгого запоя мы решили госпитализировать моего дядю. В этой клинике ему оказали отличную помощь. Он уже 4 дня на детоксикации, и мы планируем продолжить лечение с помощью психотерапии. Очень благодарны врачам за их чуткое отношение и профессионализм. После долгого запоя мы решили госпитализировать моего дядю. В этой клинике ему оказали отличную помощь. Он уже 4 дня на детоксикации, и мы планируем продолжить лечение с помощью психотерапии. Очень благодарны врачам за их чуткое отношение и профессионализм.
Отличный сервис за адекватные деньги. Все вежливо, на все доп вопросы отвечают. Не раз выручали. Заказываю обычно через оператора по картам. Отличный сервис за адекватные деньги. Все вежливо, на все доп вопросы отвечают. Не раз выручали. Заказываю обычно через оператора по картам.
Выводили из запоя мужа, бригада состояла из врача и фельдшера (девушки). Осмотрели, взяли кровь на сахар, потом прокапали. Понравилось, что прописали лечение на следующие дни Выводили из запоя мужа, бригада состояла из врача и фельдшера (девушки). Осмотрели, взяли кровь на сахар, потом прокапали. Понравилось, что прописали лечение на следующие дни
Вызвала нарколога на дом, так как муж начал пить каждый день в течение двух недель. Беспокоилась что не согласится на лечение. Врач оказался убедительным, поставил капельницу чтобы вывести остатки алкоголя и записал на прием к психологу (запой начался из-за стресса). За вызов и капельницу отдали 6000 руб. Вызвала нарколога на дом, так как муж начал пить каждый день в течение двух недель. Беспокоилась что не согласится на лечение. Врач оказался убедительным, поставил капельницу чтобы вывести остатки алкоголя и записал на прием к психологу (запой начался из-за стресса). За вызов и капельницу отдали 6000 руб.
Обратилась в Частную помощь. Отравление пивом. Пили с отчимом без закуски,8 бутылок 0,4 объем. Стало плохо после 4-й. Нашли в интернете быструю машину скорой, приехали за 35 минут. Поставили капельницу, отдала 5 тыс. Обратилась в Частную помощь. Отравление пивом. Пили с отчимом без закуски,8 бутылок 0,4 объем. Стало плохо после 4-й. Нашли в интернете быструю машину скорой, приехали за 35 минут. Поставили капельницу, отдала 5 тыс.