Спасибо вам большое хочу в первую очередь сказать , реально очень помогли , думал уже некогда не смогу бросить пить , уже как пол года прошла кодировка , ну я больше не пью, и чувствую себе шикарно .
Муж пил запоями по 10-14 дней, ничего не помогало. В этот раз вызвали бригаду из этой клиники – приехали ночью, поставили капельницу, сняли интоксикацию. Утром он уже мог нормально говорить, согласился на лечение. Прошел курс, закодировался – пока не пьет. Очень благодарна врачам, они буквально спасли нашу семью. Если у кого-то похожая ситуация – не тяните, звоните.
Пробовал бросать пить самостоятельно, кодировался у разных врачей, но все было без толку, срывался снова и снова. Решил обратиться в эту клинику, потому что слышал много хороших отзывов. Здесь мне подобрали комплексное лечение: вывод из запоя, детоксикация, кодировка и психотерапия. Именно комплексный подход помог мне справиться с проблемой алкоголя. Сейчас уже несколько месяцев не пью, чувствую себя здоровым и счастливым... Читать отзыв Пробовал бросать пить самостоятельно, кодировался у разных врачей, но все было без толку, срывался снова и снова. Решил обратиться в эту клинику, потому что слышал много хороших отзывов. Здесь мне подобрали комплексное лечение: вывод из запоя, детоксикация, кодировка и психотерапия. Именно комплексный подход помог мне справиться с проблемой алкоголя. Сейчас уже несколько месяцев не пью, чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Спасибо врачам за их профессионализм и поддержку!
Эта частная скорая помощь меня реально очень часто выручает. Обращаюсь к ним раз в месяц стабильно. Просто супруг очень часто пьет и приходиться выводить из запоя. Обслуживание прекрасное.
После долгого запоя мы решили госпитализировать моего дядю. В этой клинике ему оказали отличную помощь. Он уже 4 дня на детоксикации, и мы планируем продолжить лечение с помощью психотерапии. Очень благодарны врачам за их чуткое отношение и профессионализм.
Выводили из запоя мужа, бригада состояла из врача и фельдшера (девушки). Осмотрели, взяли кровь на сахар, потом прокапали. Понравилось, что прописали лечение на следующие дни
Вызвала нарколога на дом, так как муж начал пить каждый день в течение двух недель. Беспокоилась что не согласится на лечение. Врач оказался убедительным, поставил капельницу чтобы вывести остатки алкоголя и записал на прием к психологу (запой начался из-за стресса). За вызов и капельницу отдали 6000 руб.
Обратилась в Частную помощь. Отравление пивом. Пили с отчимом без закуски,8 бутылок 0,4 объем. Стало плохо после 4-й. Нашли в интернете быструю машину скорой, приехали за 35 минут. Поставили капельницу, отдала 5 тыс.
Отлично все
Все хорошо