Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.8 5
180 отзывов / 31355 просмотров

схема формирования цен за услуги имеет мошеннический характер

Андрей Поляков Опубликовано 8 мая, 2019 год
Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. ...  Читать отзыв Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. Сумма для меня итак была довольно большая, но так как я скопил чуть больше, чем рассчитывал потратить, я согласился на лечение. Расписали полностью расчет, договорились, что я делаю предоплату, в 20 тысяч, исследование, предоставляю анализы и после осмотра снимков мне назначают операцию. Однако, на осмотре мне сообщили, что такую операцию сделать будет нельзя, а можно сделать другие два варианта. И врач отправил снова на перерасчет, где сумма уже вырастает на выбор: (120 или 180 тысяч), которую ни один честно зарабатывающий гражданин разумеется не потянет. Итог: я требую вернуть от клиники мои деньги, пока не дошло до следующего посещения, где медицинские услуги превратятся в долговую яму для всей семьи. Потенциальным пациентам хочу сказать, чтобы они избегали эту клинику, так как она работает по схеме очень похожей на микрокредитных вышибал. Может быть, судя по другим отзывам, качественные услуги её врачи предоставить и в состоянии единицам(например, тем единицам, которые где-то уже наворовали свои миллионы из бюджета), но как только вы клюнете на рекламное предложение, вас обязательно обманут с ценой. Потому что в начале лечения вы будете думать, что с вас возьмут одну сумму, на которую вы будете полагаться, а окажется, что вас потом просто разорят. Кто на этом набьет себе карманы администрация, врачи или бандитская "крыша", пасущая клинику, по большому счету не важно. При каждом посещении цена предлагаемых улсуг будет уточняться и только прогрессивно расти. Ободрав как липку, вас либо вгонят в долги, либо полностью разорят ваш семейный бюджет, что в любом случае навредит и вам и вашему здоровью.

Удаление зуба

Илья Опубликовано 17 июля, 2018 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь. Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь.

Стоматология "Все свои"

Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 год
В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно...  Читать отзыв В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно записали и не знали к какому врачу нас направить. Спустя мин 15-20 прием все-таки состоялся. Врачи провели осмотр, достаточно внятно описали схему лечения. И все было достаточно квалифицированно, пока дело не дошло до составления сметы с так называемым менеджером-Ястребова Ирина, которая сопровождала во время всего пребывания в клинике. Предлагали много скидок, что можно использовать более дешевые материалы, при оплате наличными минус 10% и пр. Узнав, что мы не готовы сразу заключать договор на оказание услуг и нам требуется время и морально, и материально подготовиться, когда мы не поддались на уговоры и после предложения оформления рассрочки, мгновенно сменился тон и настрой менеджера с приветливого и располагающего на раздражительный и агрессивный.
Возможно в сеть, данная клиника не так уж и плоха, судя внушительному количеству положительных отзывов (что совершенно не показатель, администрация может элементарно фильтровать «ненужные» отзывы), но «благодаря» эксцессу с непрофессиональным менеджером в этой стоматологической сети мы были первый и последний раз.

выставили завышенный счет

Полина Мегилева Опубликовано 8 декабря, 2017 год
лечила пульпит, вышло намного дороже, чем говорили изначально лечила пульпит, вышло намного дороже, чем говорили изначально

Пятерка отделению в Беляево

Ольга Опубликовано 19 июля, 2017 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна. Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна.

Зубы тут умеют делать!

Николаенко Алена Опубликовано 31 августа, 2016 год
Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов...  Читать отзыв Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов накладывать не нужно, дома придется пропить лекарства и все. Я согласилась, потому что другого варианта лечения не было. Подрезали нам уздечку буквально три дня назад, ребенок уже боли не чувствует, дочка сразу не жаловалась. Хорошо, что согласились на эту операцию, ребенку теперь удобнее говорить, дочка может свободно достать языком до неба. И врача нам хорошего посоветовали, я всем довольна.

Рекомендую

Александра Бударина Опубликовано 30 августа, 2016 год
Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново...  Читать отзыв Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново все это проходить или нет, но в итоге я решилась. Зубик уже стоит месяц и все хорошо, могу отзыв уже написать, убедилась, что все нормально. Ставил мне имплант Барсегян.

Доступные цены всегда приятно

Eva Опубликовано 29 августа, 2016 год
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле.

Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура...  Читать отзыв
Пошла и я в эту клинику на чистку Air Flow, цена нормальная на процедуру 3 тысячи. К врачу записалась к Воликовой Анне Геннадьевне, это на м Октябрьское поле.

Процесс для меня был безболезненный, когда из насадки стартовала подача воды и воздуха, думала, что это временно и сейчас врач возьмет какой-то серьезный "наждачный" инструмент, но мои страхи не оправдались. Вся процедура прошла с одной насадкой, достаточно легко. Во рту у меня была трубка для высасывания слюны, так что мне не пришлось задыхаться или глотать какую-то "бяку". Как завершающий этап, я сполоснула рот и уже финально врач почистила мне зубы проф пастой, электро насадкой с мягким наконечником. Вся процедура заняла минут 25-30, зубы стали светлые без налета. Прошло три дня, уже десна не ноуют как первое время, вообще ничего не беспокоит. А зубки беленькие, мне нравится как сейчас выглядят.

все свои мой отзыв

Евгения Опубликовано 24 августа, 2016 год
Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала,...  Читать отзыв Видно не очень хорошая я мама, раз допустила ,что у сыночка в 7 лет появился кариес. Причем как-то быстро и много. В общем, лечить нам нужно было 3 зуба. Сходили в свою стоматологию, дитеныш плакал, сопртивлялся, но как-то залечили один зубик. Больше он не дался, оказалось, что два зубика болезненных (позже выяснили, что довели их до пульпита). Когда знакомым рассказывала, что у ребенка зубы плохие, они стали говорить, что бы лучше в частную клинику шла лечить. Мне даже сказали куда лучше посоветовали стоматологию Все свои. Тут и врачи детские есть, и обезболивающие для деток. Лечила сына Бегишева, очень внимательная и к моему ребенку нашла подход. Зубы нам вылечила очень хорошо, теперь нет ни одной дырочки. А еще, мы теперь умеем следить за зубиками, врач рассказала как их правильно чистить. Подход к пациентам, даже самым маленьким, мне в клинике понравился, могу теперь смело и я советовать мамочкам эту клинику.

Вылечили кариес.

Тома Опубликовано 19 августа, 2016 год
Здравствуйте. Наконец дошли руки написать отзыв. Все свои выбрала не только по отзывам в интернете, но и по рекомендациям друзей - многие ходят в нее. Скажу сразу, что цены меня приятно удивили, за качество нужно платить. Понравилось, что перед лечением меня подробно проконсультировали и рассказали подробно о всей процедуре. Сделали все хорошо, лечила кариес, мне поставили две пломбы за один...  Читать отзыв Здравствуйте. Наконец дошли руки написать отзыв. Все свои выбрала не только по отзывам в интернете, но и по рекомендациям друзей - многие ходят в нее. Скажу сразу, что цены меня приятно удивили, за качество нужно платить. Понравилось, что перед лечением меня подробно проконсультировали и рассказали подробно о всей процедуре. Сделали все хорошо, лечила кариес, мне поставили две пломбы за один раз, я сама попросила врача сделать два зуба одновременно, меня Великодная Алина Евгеньевна предупреждала, что это сложно просидеть по времени больше часа с открытым ртом. Но я человек занятой, ездить два раза в больницу некогда, сказала врачу, что вытерплю. Действительно устала немного, полтора часа пришлось терпеть, но зато все сделали нормально и за одно посещение. Спасибо врачу за понимание!

Все свои отличная клиника, спасибо

Анжелика Опубликовано 11 августа, 2016 год
Три года назад случайно попала во Все свои. Про стоматологию практически ничего не знала, просто видела, что есть недалеко от работы такая клиника. Когда разболелся зуб, пошла к ним ремонтироваться. Все тогда было по записи, я по телефону к ним записывалась. Понравилось, что не было очереди в коридоре, пришла и сразу меня к врачу пригласили. Тогда мне хорошо запломбировали зуб,...  Читать отзыв Три года назад случайно попала во Все свои. Про стоматологию практически ничего не знала, просто видела, что есть недалеко от работы такая клиника. Когда разболелся зуб, пошла к ним ремонтироваться. Все тогда было по записи, я по телефону к ним записывалась. Понравилось, что не было очереди в коридоре, пришла и сразу меня к врачу пригласили. Тогда мне хорошо запломбировали зуб, до сих пор пломба стоит. Вот буквально на днях другой зуб разболелся, естественно снова пошла в эту стоматологию. Смотрю, ничего не изменилось, записывалась снова по телефону, записали на следующий день. Как и раньше, тут никакой очереди и все четко, пришла и меня уже через 5 минут пригласили к врачу. Врач уже меня смотрела другая, сейчас была у Анисимовой. Внимательная, запломбировала мне зуб без боли. Надеюсь эта пломба тоже будет стоять долго.

Нормально лечат

Артем Опубликовано 30 июля, 2016 год
За свои годы (мне 36) я насмотрелся на многих зубных врачей и стоматологических поликлиник. В стоматологии Все свои мне нравится. Все без суеты и проблем, пришел по записи, тебя сразу принял и врач озвучивает что у тебя с зубами, как это можно пролечить и сколько стоит. Врачи не крутят с ценами и не начинают толкать все подряд услуги. За свои годы (мне 36) я насмотрелся на многих зубных врачей и стоматологических поликлиник. В стоматологии Все свои мне нравится. Все без суеты и проблем, пришел по записи, тебя сразу принял и врач озвучивает что у тебя с зубами, как это можно пролечить и сколько стоит. Врачи не крутят с ценами и не начинают толкать все подряд услуги.

Все таки зубная боль, самая страшная

Миронова Людмила Опубликовано 26 июля, 2016 год
Пришла в клинику Все свои с ребенком. Заболел молочный зуб у удочки и там уже дырочка была. Севостьянова Ирина Михайловна посмотрела его и сказала рвать рано, нужно пломбировать. Как-то смогла договориться с дочкой и она просидела смирно минут 20, пока врач пломбировала. А еще, врач сказала, что сейчас в клинике акция и можно провести гигиену полости рта ребенка бесплатно, мы...  Читать отзыв Пришла в клинику Все свои с ребенком. Заболел молочный зуб у удочки и там уже дырочка была. Севостьянова Ирина Михайловна посмотрела его и сказала рвать рано, нужно пломбировать. Как-то смогла договориться с дочкой и она просидела смирно минут 20, пока врач пломбировала. А еще, врач сказала, что сейчас в клинике акция и можно провести гигиену полости рта ребенка бесплатно, мы с Аришей согласились))) Ирина Михайловна нам просто понравилась и процедура не заняла много времени. После нее врач еще рассказала дочке как за зубками правильно следить, в общем все процедуры произвела как положено. После посещения клиники у нас остались хорошие впечатления и здоровые зубы.

Я осталась довольна клиникой и врачом.

Бублик Наталья Опубликовано 25 июля, 2016 год
Может конечно я не привередливая, но мне понравилось в клинике Все свои. И как врач ко мне относилась, и как пломбу поставила. Самое же главное, как мне сделали зуб, правильно? Так вот уже второй день, а у меня ничего не болит и не беспокоит. Ходила в клинику на Митино. И знакомой тут делали в прошлом году зубы, она тоже довольна. Может конечно я не привередливая, но мне понравилось в клинике Все свои. И как врач ко мне относилась, и как пломбу поставила. Самое же главное, как мне сделали зуб, правильно? Так вот уже второй день, а у меня ничего не болит и не беспокоит. Ходила в клинику на Митино. И знакомой тут делали в прошлом году зубы, она тоже довольна.

Нормальную клинику посоветовал знакомый:)

Артем Опубликовано 21 июля, 2016 год
Посоветовал мне эту клинику знакомый, решил сходить прицениться да посмотреть обстановку. Попал на приём к Козлову, сказал ему что хочу поставить коронки на мои «обрубки» и попросил сказать цену в рублях, один зуб выходил почти 5 тыс. Но врач сказал, что коронки Германские Ceramco прослужат долго, и гарантия у них не маленькая. Я сразу взял и согласился, на них. Потом...  Читать отзыв Посоветовал мне эту клинику знакомый, решил сходить прицениться да посмотреть обстановку. Попал на приём к Козлову, сказал ему что хочу поставить коронки на мои «обрубки» и попросил сказать цену в рублях, один зуб выходил почти 5 тыс. Но врач сказал, что коронки Германские Ceramco прослужат долго, и гарантия у них не маленькая. Я сразу взял и согласился, на них. Потом уже подумал, что нужно было и в других клиниках цены узнать. Пока время было подумать, я дома открыл интернет, стал читать цены, в одной клинике такая же цена была, в другой чуть больше. Убедился, что тут вполне нормально, цены не гнут, на следующий день позвонил в клинику и записался на прием к этому же врачу. Начался долгий процесс подготовки зубов, почти два месяца прошло. Ну скорее это моя проблема, часто не мог с работы отпроситься, переносил поход к врачу. Но вчера наконец-то зубы поставили, выглядят как мои. Прикус в порядке, везде подточено правильно, зубы реально как мои выглядят, но пока к ним не привык. Валерий Николаевич сказал через пару недель забуду о них, ну что ж посмотрим как будет дальше, пока я зубами доволен))).

Мне тут нравится.

Стефания Опубликовано 20 июля, 2016 год
И мне «Все свои» понравилась. Идите не бойтесь, по крайне мере отношение к пациентам там очень хорошее. Мне мой врач очень понравился и результатом я осталась довольна и просто по отношению, все объяснял и успокаивал как ребенка, хотя я так себя не вела. Ну реально такое отношение помогает расслабиться) В этой стоматологии мне сделали эстетическую реставрацию зуба Филтек Суприм под...  Читать отзыв И мне «Все свои» понравилась. Идите не бойтесь, по крайне мере отношение к пациентам там очень хорошее. Мне мой врач очень понравился и результатом я осталась довольна и просто по отношению, все объяснял и успокаивал как ребенка, хотя я так себя не вела. Ну реально такое отношение помогает расслабиться) В этой стоматологии мне сделали эстетическую реставрацию зуба Филтек Суприм под микроскопом, лечение обошлось мне в 9600. Когда просидела в кабинете почти 40к минут, и надо мной шаманили и врач и медсестра, думала в пятнадцать не влезу, а мне еще немного насчитали. Я ходила в стоматологию на Крылатском.

Смогла попасть в клинику без записи.

Нина Проскурова Опубликовано 18 июля, 2016 год
Не люблю лечить зубы, люди в белых халатах меня пугают))). Но зубы иногда приходиться ремонтировать((( Когда болит всю ночь и щека пухнет, хочешь не хочешь к врачу запишешься. С острой болью меня во Все свои записали без очереди (в других клиниках не хотели записывать сразу, как минимум три дня нужно было ждать). А тут Савельева Татьяна Юрьевна смогла мне окошко...  Читать отзыв Не люблю лечить зубы, люди в белых халатах меня пугают))). Но зубы иногда приходиться ремонтировать((( Когда болит всю ночь и щека пухнет, хочешь не хочешь к врачу запишешься. С острой болью меня во Все свои записали без очереди (в других клиниках не хотели записывать сразу, как минимум три дня нужно было ждать). А тут Савельева Татьяна Юрьевна смогла мне окошко найти. Пришла к врачу, она укол сделала и под анестезией уже все почистила, открыла зуб и сказала чем полоскать и домой отправила. Три дня так походила, когда пришла повторно в клинику, у меня уже ничего не болело, можно было пломбировать зуб. Сделали мне все хорошо, я довольна. Врач мне понравилось и еще мне в клинике было комфортно, умеют же создать комфорт, что бы хотелось приходить повторно.

Хочу делать в этой клинике зубы.

Alisa Опубликовано 13 июля, 2016 год
Ходила во Все свои только на консультацию, на которой мне рассказали все подробно что можно сделать с зубами, сейчас соберусь с мыслями и обязательно вернусь на лечение. Очень хочу красивые зубы, как мне объяснила врач, Полякова Елена Александровна, все можно поправить и сделать улыбку красивой. Сказала, что природа часто людей «награждает» некрасивыми зубами, но современные технологии помогают все исправить. После...  Читать отзыв Ходила во Все свои только на консультацию, на которой мне рассказали все подробно что можно сделать с зубами, сейчас соберусь с мыслями и обязательно вернусь на лечение. Очень хочу красивые зубы, как мне объяснила врач, Полякова Елена Александровна, все можно поправить и сделать улыбку красивой. Сказала, что природа часто людей «награждает» некрасивыми зубами, но современные технологии помогают все исправить. После ее слов у меня даже уверенность в себя появилась, за что ей большое спасибо. Почитала тут отзывы о клинике, радует, что много положительных. Хотела убедиться, что делают тут хорошо, вижу что можно им довериться.

Довольна лечением!

EgorkinaMama Опубликовано 12 июля, 2016 год
После того, как у меня под коронкой испортилось 2 зуба, я решила устанавливать зубные имплантанты. Сначала пришла на консультацию. Сделали снимок и назначили день операции. Имплантация зубов проходит в несколько этапов. У меня первый и второй этапы прошли благополучно. Скорее всего, потому что я нашла опытного врача. Долго читала отзывы, у знакомых спрашивала куда лучше идти, в итоге остановилась на...  Читать отзыв После того, как у меня под коронкой испортилось 2 зуба, я решила устанавливать зубные имплантанты. Сначала пришла на консультацию. Сделали снимок и назначили день операции. Имплантация зубов проходит в несколько этапов. У меня первый и второй этапы прошли благополучно. Скорее всего, потому что я нашла опытного врача. Долго читала отзывы, у знакомых спрашивала куда лучше идти, в итоге остановилась на стоматологии Все свои, и враче Амирове Рамиле. Сделал мне все хорошо, теперь если говорить о такой процедуре, как имплантация зубов, отзывы у меня только положительные. Потому что боли не ощущала никакой. Единственное, после установки немного опухла десна, но и это прошло. Пишу отзыв на третий день после того как мне установили новые зубы).

Ужасная Клиника

Малых Опубликовано 10 июля, 2016 год
Сеть клиник все свои рассчитана на обдиралово денег с клиентов ,за качество они не отвечают ,цены завышены в несколько раз ,а персонал ленивый молодняк ,ничего не умеющий и одни не русские работают там.не советую клинику эту ,потратился больше чем 250 тысяч а толку ноль,ужасные доктора.позор вам. Сеть клиник все свои рассчитана на обдиралово денег с клиентов ,за качество они не отвечают ,цены завышены в несколько раз ,а персонал ленивый молодняк ,ничего не умеющий и одни не русские работают там.не советую клинику эту ,потратился больше чем 250 тысяч а толку ноль,ужасные доктора.позор вам.

Нормально

Кветкина Опубликовано 29 июня, 2016 год
По медицинским показаниям мне нужен был сменный протез. Делала в этой клинике на Ленинском шоссе 21, под заказ. По срокам изготовления все вышло в четко, как мне и обещали –день в день. И цена хорошая, для такого рода услуги. Все мне обошлось в районе 17 000 рублей. По медицинским показаниям мне нужен был сменный протез. Делала в этой клинике на Ленинском шоссе 21, под заказ. По срокам изготовления все вышло в четко, как мне и обещали –день в день. И цена хорошая, для такого рода услуги. Все мне обошлось в районе 17 000 рублей.

Дочери зуб лечили

Гость Опубликовано 28 июня, 2016 год
У дочери очень слабые зубки и уже в ее раннем возрасте (7 лет) нам требуется лечение. По совету знакомой, обратилась в клинику «Все свои» (метро Беляево). В клинике отличный подход к детям, нам залечили все кариесные зубы, и посоветовали регулярно с целью профилактики проводить укрепление зубов минералами. Очень понравилось то, что консультация и первичный прием у них бесплатный. Да и...  Читать отзыв У дочери очень слабые зубки и уже в ее раннем возрасте (7 лет) нам требуется лечение. По совету знакомой, обратилась в клинику «Все свои» (метро Беляево). В клинике отличный подход к детям, нам залечили все кариесные зубы, и посоветовали регулярно с целью профилактики проводить укрепление зубов минералами. Очень понравилось то, что консультация и первичный прием у них бесплатный. Да и вообще цены на детскую стоматологию вполне нормальные.

Очень доволен

Игорь Васильев Опубликовано 28 июня, 2016 год
У сынишки небольшое искривление и ему нужно ставить брекеты. Я стал смотреть в интернете цены, тк не готов был отдавать сумму равносильную путевке в космос. Наткнулся на клинику «Все свои». Она мне показалось серьезной и солидной, почитал на сайте врачи все с хорошей квалификацией, и стоимость установки предлагали со скидкой приличной. В клинике после консультации врач сказала что брекеты можно...  Читать отзыв У сынишки небольшое искривление и ему нужно ставить брекеты. Я стал смотреть в интернете цены, тк не готов был отдавать сумму равносильную путевке в космос. Наткнулся на клинику «Все свои». Она мне показалось серьезной и солидной, почитал на сайте врачи все с хорошей квалификацией, и стоимость установки предлагали со скидкой приличной. В клинике после консультации врач сказала что брекеты можно не ставить – можно обойтись только пластинами. Установили хорошо, по времени получилось достаточно быстро. Порадовало то, что в клинике не тянут деньги а назначают только то лечение которое необходимо. Очень доволен.

Все свои в Сокольниках

Данилова Опубликовано 27 июня, 2016 год
Постоянно вожу в клинику "Все свои", что находится у метро "Сокольники" сына. Исправляем ему прикус с помощью пластин. Когда выбирала клинику, то ориентировалась прежде всего, на стоимость процедуры, тк бюджет у нас в семье достаточно скромный. Здесь она оказалась одной из самых приемлемых –около 15 тысяч рублей отдали. Сейчас результат уже заметен, наметились первые сдвиги и думаю, что скоро...  Читать отзыв Постоянно вожу в клинику "Все свои", что находится у метро "Сокольники" сына. Исправляем ему прикус с помощью пластин. Когда выбирала клинику, то ориентировалась прежде всего, на стоимость процедуры, тк бюджет у нас в семье достаточно скромный. Здесь она оказалась одной из самых приемлемых –около 15 тысяч рублей отдали. Сейчас результат уже заметен, наметились первые сдвиги и думаю, что скоро успешно закончим лечение.

Хорошая клиника

Иван Мельнов Опубликовано 26 июня, 2016 год
Лечил зуб в клинике «Все свои» на бабушкинской. Раньше я лечил зубы в обычной районной поликлинике. Разница – небо и земля. Даже в оборудовании. Как вы понимаете отношение у меня к стоматологом очень настороженное. Каждый раз мандраж и паника при виде этой шайтанмашины. Во все свои пришел к Врачу Погосян. Надежда Ивановна это просто чудо, видя мои трясущиеся коленки и...  Читать отзыв Лечил зуб в клинике «Все свои» на бабушкинской. Раньше я лечил зубы в обычной районной поликлинике. Разница – небо и земля. Даже в оборудовании. Как вы понимаете отношение у меня к стоматологом очень настороженное. Каждый раз мандраж и паника при виде этой шайтанмашины. Во все свои пришел к Врачу Погосян. Надежда Ивановна это просто чудо, видя мои трясущиеся коленки и увеличенные глаза привела меня в чувство. У нее просто магнетизм какой то, отличный психолог с золотыми руками стоматолога. У меня был простой кариес и мне быстро поставили пломбу. Обошлось совсем недорого. Рассчитывал отдать больше. Пломбу ставили световую. Обещают что будет стоять долго)))))

Все свои на Бабушкинской

Лаврова Опубликовано 25 июня, 2016 год
Когда возникла необходимость в протезировании знакомые посоветовали обратиться в клинику все свои. Делала Полякова с клиники на Бабушкинской. Посоветовали ставить металлокерамический протез. По времени минимум заняло, пару визитов. Обошлись без долгих примерок и переделываний как обычно это бывает – там подпилить тут подточить. По фактуре от своих не отличить и цвет очень чётко подобрали. Цена на лечение конечно кусается, но...  Читать отзыв Когда возникла необходимость в протезировании знакомые посоветовали обратиться в клинику все свои. Делала Полякова с клиники на Бабушкинской. Посоветовали ставить металлокерамический протез. По времени минимум заняло, пару визитов. Обошлись без долгих примерок и переделываний как обычно это бывает – там подпилить тут подточить. По фактуре от своих не отличить и цвет очень чётко подобрали. Цена на лечение конечно кусается, но лучше не покупать кота в мешке а идти к проверенным специалистам в клинику которая уже давно работает и на хорошем счету. Вообщем и целом полностью довольна.

Огромное спасибо Галине Александровне!

Светлана Липенкова Опубликовано 24 июня, 2016 год
Водила в клинику на Окт. Поле дочку ставить брекеты. В виду переходного возраста верхние резцы росли немного неправильно. На первичном приеме провели обследование идали консультацию о самой процедуре и о ценах. Составили договор. Понравилось что все четко. После оплаты дополнительно уже ничего не доплачивали. Подход к ребенку здесь очень терпеливый. Установили пластины, больно не было. После врач проконсультировал нас...  Читать отзыв Водила в клинику на Окт. Поле дочку ставить брекеты. В виду переходного возраста верхние резцы росли немного неправильно. На первичном приеме провели обследование идали консультацию о самой процедуре и о ценах. Составили договор. Понравилось что все четко. После оплаты дополнительно уже ничего не доплачивали. Подход к ребенку здесь очень терпеливый. Установили пластины, больно не было. После врач проконсультировал нас по уходу за зубами и ротовой полостью. Пасты, щетки, и все остальное. Я думала что поход с дочкой к стоматологу обернется для меня нервами и приличной суммой, оказалось что все не так страшно. Уже сейчас я замечаю изменения по положению зубов. Огромное спасибо Галине Александровне которая нами занималась.

Отлично

Антон Савин Опубликовано 23 июня, 2016 год
Пришёл во Все Свои на Вернадского преодолев детские страхи так сказать. Зубы один под удаление сразу, хотя там удалять особо нечего было. Второй спасли. Приняли надо сказать сразу, больше всего боялся, что скажут типа приходите через 2 недели в среду, а бегать по разным стоматологиям уже ни сил, ни желания не было. Посмотрели, обезболили. В первый день почистилиот кариеса зуб,...  Читать отзыв Пришёл во Все Свои на Вернадского преодолев детские страхи так сказать. Зубы один под удаление сразу, хотя там удалять особо нечего было. Второй спасли. Приняли надо сказать сразу, больше всего боялся, что скажут типа приходите через 2 недели в среду, а бегать по разным стоматологиям уже ни сил, ни желания не было. Посмотрели, обезболили. В первый день почистилиот кариеса зуб, а второй удалили… Потом заживало, на самом деле поболело вечером этого дня, потом так, не особо беспокоило. На второй зуб протез поставили Не так уж дорого вышло как думал.

Профилактика и лечение

Мышкина Елена Опубликовано 22 июня, 2016 год
От меня Все Свои недалеко, но с зубами всегда порядок был, решила зайти на чистку и профилактику. К Дорошиной Анне Юрьевне на прием попала. Отличный врач, очень приветливый, вежливый. Нашла у меня парочку кариозных зубов, начальный кариес. Всё залечили каким то новым методом – без сверления. Обработали зубы специальным составом. По цене гораздо дешевле обошлось чем пломбирование. Записалась на чистку...  Читать отзыв От меня Все Свои недалеко, но с зубами всегда порядок был, решила зайти на чистку и профилактику. К Дорошиной Анне Юрьевне на прием попала. Отличный врач, очень приветливый, вежливый. Нашла у меня парочку кариозных зубов, начальный кариес. Всё залечили каким то новым методом – без сверления. Обработали зубы специальным составом. По цене гораздо дешевле обошлось чем пломбирование. Записалась на чистку ультразвуком, зубной камень обнаружился. То есть я его давно уже видела, но поговорив с Анной Юрьевной решила что пока у них акция действует сделать все в комплексе. Спасибо за профессиональную консультацию и хорошее отношение к каждому пациенту.

Хорошая стоматология

Куприянова Опубликовано 20 июня, 2016 год
Хорошая стоматология. Ходила во «Все свои» уже два раза – на первичном приеме, кстати бесплатном, определили что и как делать будут с моим разрушенным зубом, а там уже к имплантологу записалась,Амиров Рамиль Шавкатович принимал меня, и вот вчера ходила ставить уже имплант. Понравилось качество выполненной работы, врач просто волшебник – больно совершенно не было, результат великолепный. А еще поразила...  Читать отзыв Хорошая стоматология. Ходила во «Все свои» уже два раза – на первичном приеме, кстати бесплатном, определили что и как делать будут с моим разрушенным зубом, а там уже к имплантологу записалась,Амиров Рамиль Шавкатович принимал меня, и вот вчера ходила ставить уже имплант. Понравилось качество выполненной работы, врач просто волшебник – больно совершенно не было, результат великолепный. А еще поразила работа администрации – перезвонила заранее, напомнили о времени приема, очень внимательная!



Все Свои клиника

«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере...

Стоматологические клиники

Лимко Дент
Лимко Дент

Рейтинг: 5
17 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
935 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.1
44 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
92 отзыва
Стоматология Universe Smile
Стоматология Universe Smile

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология West dental
Стоматология West dental

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стоматология «Уни Дент»
Стоматология «Уни Дент»

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close