Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.6 5
203 отзыва / 38985 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую пользоваться услугами клиники.

Светлана 10 июня, 2021 год
В марте 2013 года в клинике Все свои проходила протезирование. Услуга не дешёвая, но качество отличное. Оно того стоит. В течение первых пяти лет несколько раз звонили из клиники, приглашали на бесплатный осмотр. До настоящего времени вот уже 8 лет протезы хорошо сидят, не беспокоят и выглядят отлично. В эти годы неоднократно пользовалась услугами клиники - ставила... Читать отзыв В марте 2013 года в клинике Все свои проходила протезирование. Услуга не дешёвая, но качество отличное. Оно того стоит. В течение первых пяти лет несколько раз звонили из клиники, приглашали на бесплатный осмотр. До настоящего времени вот уже 8 лет протезы хорошо сидят, не беспокоят и выглядят отлично. В эти годы неоднократно пользовалась услугами клиники - ставила пломбы. Тоже отличная работа. Хочу отметить работу стоматологов отца и сына Александровых. К сожалению Александров старший уже не работает в клинике. А то бы всем пожелала протезироваться у него. Спасибо ему за прекрасную работу.

клиника все свои на бабашкинской

ем тюнина 7 июня, 2021 год
Добрый день, хочу выразить большую благодарность клинике «ВСЕ СВОИ» на Бабушкинской, всему персоналу от координатора до врачей. В клинике лечусь с января этого года, я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Отличный персонал, внимательные врачи, цены доступныу, по сравнению с другими клиниками, спасибо вам большое. Отдельное спасибо моему терапевту Афониной Екатерине Валерьевне, за ее внимание и чуткость.
Достоинства:
  1. рядом с метро, доступные цены, приветливый персонал, отличные врачи
Недостатки:
  1. нет

Доктор Гамаев

Гость 16 января, 2021 год
Доктор провел мне процедуру удаления зубов и имплантацию. Все прошло отлично.
Но когда пришла устанавливать формирователи десны: отношение доктора было, как к скотине (в буквальном смысле).
Операцию производил в неподготовлееном кабинете, стерильный стол не был накрыт, все делалось на быструю руку.
Меня пересаживали с кресла на кресло, т.к. оборудование на кресле было нерабочим.
Во время проведения операции доктор выходил в коридор, не заменив перчатки... Читать отзыв
Доктор провел мне процедуру удаления зубов и имплантацию. Все прошло отлично.
Но когда пришла устанавливать формирователи десны: отношение доктора было, как к скотине (в буквальном смысле).
Операцию производил в неподготовлееном кабинете, стерильный стол не был накрыт, все делалось на быструю руку.
Меня пересаживали с кресла на кресло, т.к. оборудование на кресле было нерабочим.
Во время проведения операции доктор выходил в коридор, не заменив перчатки продолжал делать мне операцию (грязными перчатками).
Операция проводилась на скорую руку, т.к. доктор очень торопился, в рещультате чего повредил десну и язык!
Недостатки:
  1. Никому не посоветую этого доктора. Невероятное невежество и хамское отношение.

Варшавское шоссе 152, к 2

Пациент 10 января, 2021 год
Огромная благодарность доктору Петросян Эдгару Кареновичу за отличную работу. Ухожу довольная. Также благодарю весь коллектив клиники «Все Свои». Спасибо!

Варшавское шоссе 152, к 2

Пациент 4 января, 2021 год
Добрый день, меня зовут Ольга. В стоматологии «Все Свои» лечили зубы моему сыну у детского стоматолога Анистратовой Светланы Игоревны. Мой ребёнок был в восторге от внимания и терпения доктора и персонала, а самое приятное для него было получение подарков после лечения зубов. Ребёнок не боится теперь лечить зубы и сказал, что ещё вернётся и не раз! Спасибо большое Доктору и... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Ольга. В стоматологии «Все Свои» лечили зубы моему сыну у детского стоматолога Анистратовой Светланы Игоревны. Мой ребёнок был в восторге от внимания и терпения доктора и персонала, а самое приятное для него было получение подарков после лечения зубов. Ребёнок не боится теперь лечить зубы и сказал, что ещё вернётся и не раз! Спасибо большое Доктору и всему коллективу!

Варшавское шоссе 152,к 2

Пациент 30 декабря, 2020 год
Огромная благодарность коллективу стоматологии «Все Свои». Начиная от ресепшн и до кабинетов хирурга, ортопеда - врачи и ассистенты работают организованно и слаженно.
Особые пожелания благодарности и здоровья хотелось бы выразить Дибирову Магомеду Данияловичу и ассистенту Калыс за профессионализм, внимательность и организованность. Таких чутких людей с индивидуальным подходом к каждому пациенту встретить можно не так часто.
Здоровья, благодарности, достатка и отличных... Читать отзыв
Огромная благодарность коллективу стоматологии «Все Свои». Начиная от ресепшн и до кабинетов хирурга, ортопеда - врачи и ассистенты работают организованно и слаженно.
Особые пожелания благодарности и здоровья хотелось бы выразить Дибирову Магомеду Данияловичу и ассистенту Калыс за профессионализм, внимательность и организованность. Таких чутких людей с индивидуальным подходом к каждому пациенту встретить можно не так часто.
Здоровья, благодарности, достатка и отличных событий всему коллективу!
Также отдельное спасибо хирургу-имплантологу Еремину Дмитрию Александровичу.
Спасибо за Ваше дело, которое вы вместе делаете!
С наилучшими пожеланиями, Лариса Евгеньевна.

Восхищение и благодарность

Пациент 22 декабря, 2020 год
Хочу выразить своё восхищение профессионализмом и мастерством стоматолога-терапевта Киселевой Алисы Васильевны. С таким комфортом не доводилось лечить зубы никогда! Выражаю свою глубочайшую благодарность! Большое Спасибо!

Варшавское шоссе 152, к 2

Пациент 20 декабря, 2020 год
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Амзоян Армине за трудолюбие, внимательность и ее заботу.
Она у Вас в клинике «Все Свои» просто Умница!

Благодарность доктору и всему персоналу

Пациент 20 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Князеву Абусупияну Казакмурзаевичу.
Меня зовут Елена Борисовна, вставляла бюгельные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти и очень довольна обслуживанием и вниманием доктора.
Большое Спасибо за хорошую работу мастерам, которые делали протезы. Всему личному персоналу за внимательное отношение к пациентам.

Благодарность доктору

Пациент 20 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Князеву Абусупияну Казакмурзаевичу.
Меня зовут Елена Борисовна, вставляла бюгельные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти и очень довольна обслуживанием и вниманием доктора.
Большое Спасибо за хорошую работу мастерам, которые делали протезы. Всему личному персоналу за внимательное отношение к пациентам.

Стоматология Все Свои Варшавское шоссе 152,к 2

Пациент 19 декабря, 2020 год
Выражаю глубокую благодарность доктору Дибирову М.Д. Это врач профессионал и его отличает гуманное человеческое отношение к пациентам. Несмотря на трудности, связанные с моим преклонным возрастом, он высококлассно выполнил работу, что позволяет мне нормально питаться, ну и прилично выглядеть, что тоже немаловажно.
У вас замечательный коллектив! Большое спасибо всем!

Очень довольна работой доктора

Елена Николаевна 15 декабря, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Петросян Эдгару Кареновичу за отличную работу и прекрасное отношение! Побольше бы таких специалистов, как Эдгар! Помимо того, что он хороший специалист - Эдгар прекрасный человек! Спасибо ему большое, большое!

Отличное обслуживание, внимательные доктора

Гость 12 декабря, 2020 год
Огромное спасибо доктору-терапевту Ельшаеву Д.В. за профессионализм, мастерство, внимание и терпение. Очень довольна лечением.

УЖАСНАЯ КЛИНИКА.

Михаил 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Варшавское ш., д. 152 кор.2 УЖАСНАЯ КЛИНИКА. , Очень дорогая, с начало объявляют одну цену потом другую, но не в сторону уменьшения. Такое ощущение , что попал на лечение в Кавказе. К сожалению это всё чаще происходит в России. Квалификация на нулевом уровне. Это жесть.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не хватит листа

Имплантация зубов

Мочалов Владимир 17 сентября, 2020 год
Клиника Все свои шипиловская1 установка имплантов , один имплант выпал по вине врача , в настоящее время всячески отговариваются . Телефона для связи с руководством нет , архивные выписки из медкарты решают копию договора не дают. Жаловался некому. Только в суд или надзорную организацию с этой клиникой больше никаких дел.Клинику не советую
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Низкая квалификация врачей

Мне не очень понравилось

Анна 29 августа, 2020 год
Мне не очень понравилось в этой клинике, долго не могла записаться, а потом нужный мне врач ушел в отпуск. В общем на прием так и не попала. Благо рядом с работой открыли медицинский центр - находится на улице Мещанской, рядом с м. Сухаревская. Хожу теперь туда, никаких проблем, все четко.

Плохое лечение

Владимир 30 июля, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Плохая конфета в красивой обёртке. Качество лечения в основном имплантация зубов оставляет желать лучшего особенно клиника по адресу Шипиловская 1.
Недостатки:
  1. Частые врачебные ошибки

Отличное качество обслуживания

Диана 10 июля, 2020 год
Прекрасная стомотология "Все свои" находится на ст. м. Пролетарская. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка и чистота в помещении, современные технологии и оборудование. Хочу поблагодарить персонал клиники за хороший приём. Отдельно хочется выразить благодарность Ильканаеву Роману Захаровичу, к которому я попала по рекомендации. Я впервые столкнулась с проблемой лечения каналов и вообще извлечением из одного инородного материала под микроскопом. Несмотря... Читать отзыв Прекрасная стомотология "Все свои" находится на ст. м. Пролетарская. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка и чистота в помещении, современные технологии и оборудование. Хочу поблагодарить персонал клиники за хороший приём. Отдельно хочется выразить благодарность Ильканаеву Роману Захаровичу, к которому я попала по рекомендации. Я впервые столкнулась с проблемой лечения каналов и вообще извлечением из одного инородного материала под микроскопом. Несмотря на сложность всего случая , Роман Захарович индивидуально подошёл к проблеме, грамотно объяснил ситуацию и проконсультировал. Проделал долгую и профессиональную работу под микроскопом над каналами.Он оказался не только хорошим специалистом, но и прекрасным человеком, который мне очень помог.  Я очень довольна проделанной работой!! От души хочется сказать большое спасибо!!!

Люди! Обходите стороной эту клинику!!

Юлия 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Пр-т Вернадского дом 42 Устала писать подробности! Клиника-дерьмо!!! Оставите только деньги и здоровье!!!
Я так долго копила на красивую улыбку. В итоге получила такую хрень! Рот теперь не могу открыть. Сточили здоровый зуб спереди ( поставили коронку), которая постоянно выпадает. Зачем, не знаю. Скажете: зачем ставили? Отвечу: обкалывают рот, что ничего не чувствуешь, и делают что-попало! Я потом назначала независимую комиссию: собрались все свои. Поулыбались... Читать отзыв
Устала писать подробности! Клиника-дерьмо!!! Оставите только деньги и здоровье!!!
Я так долго копила на красивую улыбку. В итоге получила такую хрень! Рот теперь не могу открыть. Сточили здоровый зуб спереди ( поставили коронку), которая постоянно выпадает. Зачем, не знаю. Скажете: зачем ставили? Отвечу: обкалывают рот, что ничего не чувствуешь, и делают что-попало! Я потом назначала независимую комиссию: собрались все свои. Поулыбались и ушли. Попала на 200 тыс.руб.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. все

Отличная стоматология

Алексей Валерьевич Казаков 18 июня, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 30 В далёком 2013 году живя в Москве, я занимался поиском хорошей стоматологии, обив пороги многих клиник я остановился на этой, потому что - все цены и материалы заранее оговорены!
- хороший персонал
- одни из самых низких цен (цена качество).
Лечил, вставлял, удалял, ездил к ним целый год, мне всегда говорили и показывали какие материалы применяют!
Помню, установили мне коронку, а она не... Читать отзыв
В далёком 2013 году живя в Москве, я занимался поиском хорошей стоматологии, обив пороги многих клиник я остановился на этой, потому что - все цены и материалы заранее оговорены!
- хороший персонал
- одни из самых низких цен (цена качество).
Лечил, вставлял, удалял, ездил к ним целый год, мне всегда говорили и показывали какие материалы применяют!
Помню, установили мне коронку, а она не правильной формы, еда между ней и зубом застревала, после экспертизы коронку поменяли за счёт клиники!
Пишу отзыв спустя 7 лет, потому что отклеилась коронка импланта, а живу уже в Чебоксарах и "все свои" здесь нет(((. Клинике "все свои" на Дмитровке огромный привет и благодарность за проделанную работу!

Спасибо врачу.

Наталья 13 июня, 2020 год
При входе в клинику лежат коврики, давно их не меняли, при том что лето((( как то сразу настораживает (
Достоинства:
  1. Врач Андрей Медзиновский- очень человечный и профессионал.
Недостатки:
  1. Давно не меняемые коврики при входе на Ленинградском шоссе

Очень довольна))

Гость 17 января, 2020 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Сокольское, ул. Русаковская, д. 22 Понравилась работа хирурга и девушки из рентгенографии, терпение и вежливость персонала при ответах на вопросы, удобный график клиники.

Благодарна за всё!

аnya_oz 9 декабря, 2019 год
Клинике «Все Свои» на Войковской я не изменяю уже больше трёх лет. Моя медицинская карта там очень пухлая: удаление зубов, импланты, лечение зубов, встречи с парадонтологом и ортопедами - всё-таки делала в этой клинике...
При всём своём уважении ко всем там работающим врачам, я хочу порекомендовать другим будущим пациентам Григорьян Александра Олеговича - врача имплантолога-хирурга. Про все его регалии и... Читать отзыв
Клинике «Все Свои» на Войковской я не изменяю уже больше трёх лет. Моя медицинская карта там очень пухлая: удаление зубов, импланты, лечение зубов, встречи с парадонтологом и ортопедами - всё-таки делала в этой клинике...
При всём своём уважении ко всем там работающим врачам, я хочу порекомендовать другим будущим пациентам Григорьян Александра Олеговича - врача имплантолога-хирурга. Про все его регалии и заслуги вы сами можете прочитать в интернете (я поражена). При этом он, как я сама убедилась на практике, врач от Бога, которому всегда веришь, и с которым не страшно проходить все пути восстановления зубов. С ним я удалила без боли передние зубы, установила импланты, нарастила костную ткань.. Спасибо Вам, Александр Олегович! За вами хочется ходить лечиться туда, где вы работаете.
Ну, а ещё я очень благодарна своему менеджеру Ирине и всем девочкам, работающим в клинике на ресепшен. Они очень отзывчивы, добры и пунктуальны. Спасибо вам, «Все Свои» на Войковской! mlolbiggrin

схема формирования цен за услуги имеет мошеннический характер

Андрей Поляков 8 мая, 2019 год
Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. ... Читать отзыв Нужно было установить два или три импланта. Обратился по акции на сайте. Зачеркнутая цена 16 выставлена на 7.500. Очень обрадовался. что наконец-то появилась акция и я смогу решить проблему с отсутствующими зубами. Но вместо 15 тысяч в клинике в первый же день открестились от того, что это стоимость, которую придется заплатить и насчитали вдвое больше - уже 31 тысячу. Сумма для меня итак была довольно большая, но так как я скопил чуть больше, чем рассчитывал потратить, я согласился на лечение. Расписали полностью расчет, договорились, что я делаю предоплату, в 20 тысяч, исследование, предоставляю анализы и после осмотра снимков мне назначают операцию. Однако, на осмотре мне сообщили, что такую операцию сделать будет нельзя, а можно сделать другие два варианта. И врач отправил снова на перерасчет, где сумма уже вырастает на выбор: (120 или 180 тысяч), которую ни один честно зарабатывающий гражданин разумеется не потянет. Итог: я требую вернуть от клиники мои деньги, пока не дошло до следующего посещения, где медицинские услуги превратятся в долговую яму для всей семьи. Потенциальным пациентам хочу сказать, чтобы они избегали эту клинику, так как она работает по схеме очень похожей на микрокредитных вышибал. Может быть, судя по другим отзывам, качественные услуги её врачи предоставить и в состоянии единицам(например, тем единицам, которые где-то уже наворовали свои миллионы из бюджета), но как только вы клюнете на рекламное предложение, вас обязательно обманут с ценой. Потому что в начале лечения вы будете думать, что с вас возьмут одну сумму, на которую вы будете полагаться, а окажется, что вас потом просто разорят. Кто на этом набьет себе карманы администрация, врачи или бандитская "крыша", пасущая клинику, по большому счету не важно. При каждом посещении цена предлагаемых улсуг будет уточняться и только прогрессивно расти. Ободрав как липку, вас либо вгонят в долги, либо полностью разорят ваш семейный бюджет, что в любом случае навредит и вам и вашему здоровью.

Удаление зуба

Илья 17 июля, 2018 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Около месяца назад удалял у Билаловой верхнюю стремную "восьмерку". аккуратная, четкая и внимательная врач. все так ловко сделала, я заметил только анастезию, которую для достоверности сделали двойную дозу. Наверное, около недели спустя все зажило, Всем таких приятных стоматологинь.

Стоматология "Все свои"

Гость 13 декабря, 2017 год
В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно... Читать отзыв В начале декабря 2017г впервые попали с пожилой бабушкой в стоматологическую клинику «Все свои» по адресу Варшавское ш., д.152, к.2, м.Улица Академика Янгеля по вопросу протезирования. Первичная консультация бесплатная, что активно пропагандируют во время записи на прием. Пришли в назначенное время, в регистратуре была суета, приняли документы и тут же переключились на второго, третьего, было очевидно, что нас некорректно записали и не знали к какому врачу нас направить. Спустя мин 15-20 прием все-таки состоялся. Врачи провели осмотр, достаточно внятно описали схему лечения. И все было достаточно квалифицированно, пока дело не дошло до составления сметы с так называемым менеджером-Ястребова Ирина, которая сопровождала во время всего пребывания в клинике. Предлагали много скидок, что можно использовать более дешевые материалы, при оплате наличными минус 10% и пр. Узнав, что мы не готовы сразу заключать договор на оказание услуг и нам требуется время и морально, и материально подготовиться, когда мы не поддались на уговоры и после предложения оформления рассрочки, мгновенно сменился тон и настрой менеджера с приветливого и располагающего на раздражительный и агрессивный.
Возможно в сеть, данная клиника не так уж и плоха, судя внушительному количеству положительных отзывов (что совершенно не показатель, администрация может элементарно фильтровать «ненужные» отзывы), но «благодаря» эксцессу с непрофессиональным менеджером в этой стоматологической сети мы были первый и последний раз.

Пятерка отделению в Беляево

Ольга 19 июля, 2017 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Эйр флоу неплохая штука, никакого налета, зубы стали побелее, но делать нужно регулярно. Была в клинике все свои в беляево, немного затяжной процесс заключения договора, но врач и прочий персонал вежливы, отношение не потребительское, от чистки эффект есть. Я довольна.

Зубы тут умеют делать!

Николаенко Алена 31 августа, 2016 год
Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов... Читать отзыв Перед школой проходили мед осмотр, врач обратила внимание, что уздечка у дочки не правильна и ее нужно подрезать. Сама направила в клинику Все свои. Я по телефону записалась на прием к детскому врачу Кабановой Лауре Мухаджировне. Врач только глянула и тоже сказала, что нужно уздечку подрезать. И сразу объяснила, что операция с минимум крови и боли, делается лазером. Никаких швов накладывать не нужно, дома придется пропить лекарства и все. Я согласилась, потому что другого варианта лечения не было. Подрезали нам уздечку буквально три дня назад, ребенок уже боли не чувствует, дочка сразу не жаловалась. Хорошо, что согласились на эту операцию, ребенку теперь удобнее говорить, дочка может свободно достать языком до неба. И врача нам хорошего посоветовали, я всем довольна.

Рекомендую

Александра Бударина 30 августа, 2016 год
Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново... Читать отзыв Не буду говорить, в какой клинике ставила себе имплант Straumann (Швейцария). То ли сам имплант был какой-то некачественный, то ли работа хирурга. Но произошло отторжение . Пришлось его удалять. Намучилась я тогда. Когда все зажило, я пошла на консультацию, в стоматологию Все свои, по рекомендации своего друга, который ставил здесь импланты, целые три штуки. Было много сомнений, стоит ли заново все это проходить или нет, но в итоге я решилась. Зубик уже стоит месяц и все хорошо, могу отзыв уже написать, убедилась, что все нормально. Ставил мне имплант Барсегян.
Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет гарантию на результаты... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 203 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1374 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 4
45 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
16 отзывов
Новая стоматология Орёл
Новая стоматология Орёл

Рейтинг: 5
6 отзывов
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
12 отзывов