все прекрасно - Отзывы о Все Свои клиника

Мариям Отзыв написан понедельник, 8 июня 15 просмотров
Проспект Ленина, 57А
Хожу сюда, во-первых, лечить зубы. делают всё просто безболезненно, быстро, комфортно и качественно. как будто и денег не жалко ради такого 😁. Бесплатно проконсультировали и рассказали что да как
Во-вторых, прихожу на проф. чистку второй раз и очень люблю Железнову И. (прошу прощения, если ошиблась). очень понятно всё объясняет. как правильно чистить зубы, как ухаживать за ними. в другой платной стоматологии (название не скажу просто из-за приличия), мне вовремя чистки порезали губу, отчего было страшно снова на чистки идти, но тут всё сделали как надо. всем советую, не пожалеете!!

а ещё иногда могут попасться хорошие скидки, поэтому это тоже очень круто!! ведь не в каждой стоматологии такое есть. спасибо за вашу работу!!
пока могу оценить только эту стоматологию, тк она близко к дому, но уверена, что другие тоже хорошие!!!
всем добра🩵 Все Свои клиника - все прекрасно

524 отзыва / 45743 просмотра
Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет... подробнее

Стоматологические клиники