Стоматология Зууб.рф отзывы

Москва, Липецкая улица, 36/20, вход с ул. Липецкая
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Зууб.рф
5.0 5
13 отзывов / 2672 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую

Валентина суббота, 6 февраля
На эту стоматологическую клинику я вышла по отзывам своих хороших знакомых. Для них это семейная стоматология, куда они ходят лечить зубы всей семьей, включая детей. Я сходила на лечение зуба и с большой вероятностью останусь постоянным клиентом. На очереди у меня чистка зубов и возможно виниры. Но над этим нужно еще подумать и проконсультироваться с доктором.

Участливый персонал, безболезненные процедуры

Ана Калинина 18 января, 2021 год
Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на... Читать отзыв Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на приеме страх мой пропал. Она была приветлива и участлива. Много разговаривала со мной. Сделала хорошую анестезию, а зуб удалила за считанные секунды! Вот, что значит профессионализм. И совершенно не больно. Я с уверенностью рекомендую Зууб.

Рекомендую.

Оля 7 января, 2021 год
Когда у меня разболелся зуб в разгар пандемии, я переживала, что не найду достойных стоматологических клиник и врачей. Но мне посоветовали друзья Зууб. Я не стала долго ждать и набрала номер. Клиника работала и я смогла записаться на прием к стоматологу. Мой зуб пришлось вырвать. Но сам процесс прошел легко и не больно. Я довольна. Отношение персонала отличное.

Пролечил десны

Денис 7 декабря, 2020 год
Спасибо огромное за то, что вылечили мои десны. Я долго терпел, но терпение лопнуло и мама записала меня к вам в клинику. Доктор был несколько удивлён состоянием моих десен и тем, как долго я шёл на приём. И сказал, что с деснами шутки плохи. Сколько видел он случаев, что люди теряют зубы по этой причине. Я еще не так поздно... Читать отзыв Спасибо огромное за то, что вылечили мои десны. Я долго терпел, но терпение лопнуло и мама записала меня к вам в клинику. Доктор был несколько удивлён состоянием моих десен и тем, как долго я шёл на приём. И сказал, что с деснами шутки плохи. Сколько видел он случаев, что люди теряют зубы по этой причине. Я еще не так поздно обратился. Спасибо большое. Буду теперь только к вам, если мне понадобится помощь.

Спасибо врачам за их работу!

Полина Воробьева 17 ноября, 2020 год
Давно знакома с этой клиникой, так как вожу сюда дочку регулярно то на осмотры, то на лечение. А тут недавно и у самой возникли проблемы с зубами - постоянная ноющая боль. Ну, конечно, я пошла по уже знакомому маршруту) Врач осмотрел, выявили кариес на двух зубах. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, в чем я даже и не сомневалась) Будем... Читать отзыв Давно знакома с этой клиникой, так как вожу сюда дочку регулярно то на осмотры, то на лечение. А тут недавно и у самой возникли проблемы с зубами - постоянная ноющая боль. Ну, конечно, я пошла по уже знакомому маршруту) Врач осмотрел, выявили кариес на двух зубах. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, в чем я даже и не сомневалась) Будем и дальше посещать, спасибо врачам за их работу!

Благодарность

Сергей 12 октября, 2020 год
В эту стоматологию мы ходим всей семьей. Нам нравится хорошее отношение к пациентам и современное оснащение клиники. Что хочу сказать в первую очередь - это то, что если у вас проблемы с зубом, то последнее что они сделают - это вырвут его. Максимально доктор постарается вылечить и сохранить испорченный зуб. У меня так было не раз. Все зубы на месте.... Читать отзыв В эту стоматологию мы ходим всей семьей. Нам нравится хорошее отношение к пациентам и современное оснащение клиники. Что хочу сказать в первую очередь - это то, что если у вас проблемы с зубом, то последнее что они сделают - это вырвут его. Максимально доктор постарается вылечить и сохранить испорченный зуб. У меня так было не раз. Все зубы на месте. Спасибо.

Удаление зуба

Виктор 14 сентября, 2020 год
Я плохо переношу зубную боль, поэтому как только начинает болеть зуб, сразу звоню в клинику Зууб и не жду, пока само пройдёт. К счастью, к доктору попадаю на следующий день. На прошлой неделе было удаление зуба. Он очень ныл и опухла щека. Доктор сделал практически ювелирную работу. Боли я не ощущал, из-за обезболивающего. После удаления боль была не такой сильной,... Читать отзыв Я плохо переношу зубную боль, поэтому как только начинает болеть зуб, сразу звоню в клинику Зууб и не жду, пока само пройдёт. К счастью, к доктору попадаю на следующий день. На прошлой неделе было удаление зуба. Он очень ныл и опухла щека. Доктор сделал практически ювелирную работу. Боли я не ощущал, из-за обезболивающего. После удаления боль была не такой сильной, как с больным зубом. Рекомендую стоматологию.

Недорого и очень качественно

Ярослав 3 августа, 2020 год
Обратился в ЗУУБ по совету знакомых, которые тут зубы лечили, тем более недалеко от работы. Мне нужно было удалить зуб мудрости, начал сильно мешать и временами болеть. Назарий Любомирович оказался очень хорошим специалистом, сделал обезболивающее, все как-то профессионально, быстро и без какого-либо дискомфорта прошло. В итоге избавился я от этого зуба, впечатления остались только положительные, как от специалистов, так и... Читать отзыв Обратился в ЗУУБ по совету знакомых, которые тут зубы лечили, тем более недалеко от работы. Мне нужно было удалить зуб мудрости, начал сильно мешать и временами болеть. Назарий Любомирович оказался очень хорошим специалистом, сделал обезболивающее, все как-то профессионально, быстро и без какого-либо дискомфорта прошло. В итоге избавился я от этого зуба, впечатления остались только положительные, как от специалистов, так и от самой клиники - все современно, чисто, рекомендую

Спасибо за лечение зубов!

Валентин 4 июля, 2020 год
Хочу сказать спасибо стоматологической клинике Зууб за профессионализм и хорошее отношение. Зубы меня уже давно беспокоили. Но я только нашел время на посещение стоматолога. У меня был запущенный кариес. Зубы вылечили и почистили практически безболезненно. Я доволен, хоть на лечение ушел не один и даже не два дня. Теперь приведу жену. У нее тоже есть проблемы с зубами.

Вместе с сыном ходим сюда.

Кристина Р. 4 июня, 2020 год
Вместе с сыном ходим сюда. Очень удобно, что взрослая и детская стоматология соединены. Вообще, изначально, мы пошли сюда, т.к. у сына сильно заболел зуб, а она была рядом с домом. Мне сразу понравилось обслуживание! В регистратуре были очень обходительны! Тогда нас приняли без очереди. Сейчас же, мы периодически ходим на осмотр. И в случае сына, регулярно лечим кариес))

Хорошая стоматология.

Валентина 14 мая, 2020 год
У меня всю мою сознательную жизнь не было проблем с зубами. Но, недавно, стала замечать, что появился кариес. Решила сразу обратиться в эту стоматологию, т.к периодически ходила сюда на проф. осмотры. Врач сказал, что у меня уже появилась маленькая дырочка. Лечение прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что цена ниже, чем я ожидала. Буду продолжать ходить на проф. осмотры и гигиену... Читать отзыв У меня всю мою сознательную жизнь не было проблем с зубами. Но, недавно, стала замечать, что появился кариес. Решила сразу обратиться в эту стоматологию, т.к периодически ходила сюда на проф. осмотры. Врач сказал, что у меня уже появилась маленькая дырочка. Лечение прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что цена ниже, чем я ожидала. Буду продолжать ходить на проф. осмотры и гигиену дальше. Хорошая стоматология.

Вылечил дёсны

Михаил Юсунов 14 марта, 2020 год
Поел семечки и на следующий день почувствовал очень неприятные ощущения в дёснах, они начали сильно ныть и к вечеру при чистке зубов было немного крови. На утро я пошёл в эту стоматологическую клинику, так как мне было удобно до неё добраться, она находится рядом с моим домом. Меня попросили несколько минут подождать и вскоре меня принял врач и провёл осмотр... Читать отзыв Поел семечки и на следующий день почувствовал очень неприятные ощущения в дёснах, они начали сильно ныть и к вечеру при чистке зубов было немного крови. На утро я пошёл в эту стоматологическую клинику, так как мне было удобно до неё добраться, она находится рядом с моим домом. Меня попросили несколько минут подождать и вскоре меня принял врач и провёл осмотр полости рта. После проведённого осмотра доктор поставил диагноз: пародонтоз. После этого врач подробно расписал план лечения. Он включал в себя полоскание и намазывание дёсен лечебным гелем. Через неделю все болевые и неприятные ощущения в дёснах окончательно прошли. Я сходил на повторный приём к врачу и он подтвердил улучшение состояния десен. Отличная, как я считаю, стоматологическая клиника, в которой работают грамотные врачи, относящиеся с вниманием к пациенту!
Достоинства:
  1. Корректно поставленный диагноз, Грамотный и эффективный курс лечения, Внимательный доктор

Мои зубы стали ровными

Оля 26 июля, 2019 год
У меня с детства неправильный прикус. Оказывается, помимо эстетических неудобств это также может вызывать определенные проблемы со здоровьем. Поэтому, я решила наконец-то исправить ситуацию. Я обратилась в стоматологию Зууб.рф, которую мне порекомендовала подруга. Попала на прием к специалисту Половкову Дмитрию Анатольевичу. Он тщательно осмотрел меня и подтвердил необходимость установления брекетов. Аккуратно и без боли мне установили металлические брекеты, с которыми... Читать отзыв У меня с детства неправильный прикус. Оказывается, помимо эстетических неудобств это также может вызывать определенные проблемы со здоровьем. Поэтому, я решила наконец-то исправить ситуацию. Я обратилась в стоматологию Зууб.рф, которую мне порекомендовала подруга. Попала на прием к специалисту Половкову Дмитрию Анатольевичу. Он тщательно осмотрел меня и подтвердил необходимость установления брекетов. Аккуратно и без боли мне установили металлические брекеты, с которыми я проходила ровно один год. Когда доктор их снял, мои зубы стали ровными, а прикус стал правильным. Благодарю профессионалов за оказанную помощь.
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф предоставляет качественные услуги, ответственное отношение, профессиональных специалистов и демократичную ценовую политику. Клиника располагает современным медицинским оборудованием, доктора применяют проверенные обезболивающие средства, которые не вызывают осложнений и неприятных ощущений во время лечения. Услуги клиники по карману всем пациентам, при том, что качество всегда остается на высоком уровне.
Услуги стоматологии: детская... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, Липецкая улица, 36/20, вход с ул. Липецкая
Телефон: +7 (499) 677-59-30

Стоматологические клиники

Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
94 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
Стоматология DentaTech
Стоматология DentaTech

Рейтинг: 3.7
3 отзыва