Стоматология Зууб.рф отзывы

Москва, Липецкая улица, 36/20, вход с ул. Липецкая
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Зууб.рф
5.0 5
34 отзыва / 3541 просмотр
Результаты отзывов

Безболезненно удалил зуб

Александр Максимов понедельник, 5 сентября
Немного разболелся зуб, но не обратил на это внимание. Но зря, через пару дней опухла щека и срочно нужно было обращаться в стоматологию. Искать клинику долго не пришлось, потому что сюда обращаюсь регулярно. Стоматолог вынес вердикт - удаление. Удалял зуб впервые, поэтому была небольшая озабоченность, но всё прошло удачно, хотя удаление было сложным, с разрезом мягких тканей и под местным... Читать отзыв Немного разболелся зуб, но не обратил на это внимание. Но зря, через пару дней опухла щека и срочно нужно было обращаться в стоматологию. Искать клинику долго не пришлось, потому что сюда обращаюсь регулярно. Стоматолог вынес вердикт - удаление. Удалял зуб впервые, поэтому была небольшая озабоченность, но всё прошло удачно, хотя удаление было сложным, с разрезом мягких тканей и под местным наркозом. Клиника как обычно не подвела.

Моя любимая стоматология

Ксения Михайлова 11 июля, 2022 год
Обращалась в эту стоматологию, когда у ребёнка сильно разболелся зуб. В сети нашли ближайшую к нам клинику и пришли на приём. Приняла нас стоматолог Горлачева Анастасия Вячеславовна, очень приятная и добродушная женщина, сразу нашла общий язык с ребёнком. Лечение тоже проходило без каких-либо проблем, ребёнок не плакал и не капризничал. В результате зуб как новенький, сама клиника очень понравилась, огромная... Читать отзыв Обращалась в эту стоматологию, когда у ребёнка сильно разболелся зуб. В сети нашли ближайшую к нам клинику и пришли на приём. Приняла нас стоматолог Горлачева Анастасия Вячеславовна, очень приятная и добродушная женщина, сразу нашла общий язык с ребёнком. Лечение тоже проходило без каких-либо проблем, ребёнок не плакал и не капризничал. В результате зуб как новенький, сама клиника очень понравилась, огромная благодарность.

Очень помогли

Александр 15 июня, 2022 год
Внезапно разболелся прям на работе зуб мудрости. Срочно надо было вырывать. Нашли возле нас в Царицыно клинику Зууб, обратились. Я думал, что умру от боли. Но в клинике оперативно меня приняли, сделали анастезию, аккуратно, спокойно вырвали зуб, охладили. Все, как быстро это началось, так быстро и закончилось. Отличная клиника с хорошими специалистами и современным оборудованием! Спасибо за быструю помощь! Рекомендую!

Обслуживание хорошее!

Лена 20 апреля, 2022 год
У Журавель Светланы Леонидовны сделала себе лазерное отбеливание. Прекрасный специалист, зубы выглядят белоснежными. Я как клиент осталась довольная.

Обращалась за имплантацией утраченного зуба

Анна 11 апреля, 2022 год
Обращалась с целью проведение имплантации зуба, когда узнала про акцию. Записалась на консультацию, врач досконально мне описал, как будет проходит операция, какие этапы и прочее. Я очень переживала, но все прошло отлично, приживление имплантов прошло отлично, новый зубик стал мне как родной, сейчас уже даже не ощущаю разницу. Считаю, что работа была выполнена профессионально.

Рекомендую

Ирина 18 марта, 2022 год
Мой ребенок соглашается лечить зубки только в этом стоматологической клинике и это все слава богу происходит без скандалов и истерик. Нравится то, что персонал тут приветливый и умеет вызвать у ребенка доверие и убрать страхи. Работу свою выполняют хорошо, аккуратно и качественно. Пришли сюда по рекомендации и остались приятно удивлены. Стоимость кстати адекватная.

Спасибо за восстановление зуба

Лиза 16 марта, 2022 год
Обращалась в клинику к врачу Овсянкину Василию Александровичу. Нужно было восстановить зуб. Сложный зуб был, но Василий Александрович смог восстановить его. Спасибо ему за качественное лечение.

Рекомендую

Елена 10 марта, 2022 год
На самом деле отличная стоматология, мой ребенок соглашается ходить только сюда. Недавно приводила на прием, чтобы удалить зубик и как всегда все было просто на высшем уровне. Персонал в "Зууб" очень вежливый и милый. Все чисто и стерильно. Доктор все сделала аккуратно и быстро, так что ребенок даже не успел испугаться. Цены тут вполне нормальные. Рекомендую.

Хорошая стоматология

Мария 28 февраля, 2022 год
Хорошая стоматология! Пролечилась здесь от осложненного кариеса. Мужа и деток тоже сюда записываю. Врачи толковые, цены тут тоже вполне адекватные за услуги. Клиникой мы довольны.

Рекомендую

Алиса 16 февраля, 2022 год
Я в стоматологию "Зууб" обращалась, чтобы полечить десна, а то в последнее время сильно воспалились. Обратилась именно сюда по рекомендации своего близкого друга и не пожалела. Понравилось то, что доктор был аккуратный и заботливый, постоянно спрашивал про самочувствие и т.д. Очень человеческое отношение тут в пациентам. Десна мне вылечили, по стоимости вышло нормально.

Хорошая стоматологическая клиника у дома

Алексей Вышинский 6 января, 2022 год
Удалял в клинике Зууб зуб мудрости, были на то причины. Обратился сюда, поскольку тут кариес уже лечили сыну, врачи хорошие, оборудование новое, да и живем мы рядом на Лебедянской. Зуб вырвали безболезненно, быстро и без стресса, как я и хотел. Спасибо за это Светлане Леонидовне Журавель, специально запомнил, чтобы выразить благодарность. Хорошая клиника, внимательное отношение, при необходимости будем обращаться еще,... Читать отзыв Удалял в клинике Зууб зуб мудрости, были на то причины. Обратился сюда, поскольку тут кариес уже лечили сыну, врачи хорошие, оборудование новое, да и живем мы рядом на Лебедянской. Зуб вырвали безболезненно, быстро и без стресса, как я и хотел. Спасибо за это Светлане Леонидовне Журавель, специально запомнил, чтобы выразить благодарность. Хорошая клиника, внимательное отношение, при необходимости будем обращаться еще, хотя, надеюсь, как можно реже) Рекомендую.

Результатом довольна

Алина 3 декабря, 2021 год
Планировала вылечить зуб, был кариес, в связи с этим стала искать хорошую клинику. От знакомой узнала о стоматологии Зууб. Решила обратиться именно туда, а на прием записалась к Светлане Леонидовне. В назначенный день приступили к лечению кариеса, нарастили пломбу. Сейчас все хорошо, пломба держится, результатом лечения я довольна и, конечно, рекомендую клинику с удовольствием.

Качественное лечение

Инга 11 октября, 2021 год
Мне нужно было вылечить кариес, откладывать уже было нельзя. Обратилась в ЗУУБ по простой причине - они находятся рядом с домом и у них довольно хорошая репутация. Лечила меня Журавель Светлана Леонидовна, приятная женщина, а главное, профессионал своего дела. Аккуратно, быстро, а главное безболезненно вылечила мне кариес. Последнее для меня было главным, поэтому рекомендую, отличная клиника

Довольна лечением.

Кристина 21 сентября, 2021 год
Делала себе в этой клинике имплантацию жевательного зуба. Сразу хочу сказать, что и лечением, и качеством материалов я осталась действительно удовлетворена. Врач работал аккуратно, использовал качественную заморозку, боли я практически не чувствовала. Искусственный зуб выглядит отлично, никаких претензий нет. Также, хочется отметить вполне адекватные цены за имплантацию и лечение высокого уровня.

Я осталась довольна

Вероника 9 августа, 2021 год
Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась... Читать отзыв Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась довольна.

Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Елена 6 июля, 2021 год
Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро... Читать отзыв Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро нашёл подход, и дочка даже улыбалась) Кариес на трёх зубах вылечили за несколько посещений. Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Зубы мудрости

avgard8011 11 июня, 2021 год
Слышали, что зубы мудрости нужно удалять, что они совсем не нужны. Ну, а поскольку эта "мудрость" меня совсем не беспокоила много лет, то и речи не было ни о какой стоматологии. Остальные зубы - в норме. Но вот совсем недавно два верхних мудрых зуба вдруг заявили о себе сначала жгучей болью, а затем бесконечным нытьём. Пришлось посетить данную клинику с... Читать отзыв Слышали, что зубы мудрости нужно удалять, что они совсем не нужны. Ну, а поскольку эта "мудрость" меня совсем не беспокоила много лет, то и речи не было ни о какой стоматологии. Остальные зубы - в норме. Но вот совсем недавно два верхних мудрых зуба вдруг заявили о себе сначала жгучей болью, а затем бесконечным нытьём. Пришлось посетить данную клинику с её приятной атмосферой и доброжелательным медперсоналом. И, к моему великому удовольствию и удивлению, оба зуба удалили почти безболезненно. И сейчас вот думаю, зачем мне было переживать и волноваться и затягивать поход в клинику?

Цены тут нас вполне устраивают

Виктория 24 мая, 2021 год
Всей семьёй регулярно приходим на лечение зубов в эту клинику. Тут прям с порога накрывает какой-то приятной атмосферой, да и сотрудники все приветливые. Недавно лечили дочке пульпит - записали нас быстро, стоило только позвонить. Дочка в кабинет уже с улыбкой шла, так как врача давно знает и доверяет. Цены тут нас вполне устраивают, но самое главное, что врачи работают на... Читать отзыв Всей семьёй регулярно приходим на лечение зубов в эту клинику. Тут прям с порога накрывает какой-то приятной атмосферой, да и сотрудники все приветливые. Недавно лечили дочке пульпит - записали нас быстро, стоило только позвонить. Дочка в кабинет уже с улыбкой шла, так как врача давно знает и доверяет. Цены тут нас вполне устраивают, но самое главное, что врачи работают на результат.

Хорошая клиника

Юлия 27 апреля, 2021 год
Про клинику Зууб я слышала давно, но раньше как-то зубы не беспокоили особо, поэтому не приходилось обращаться. Но вот совсем недавно начали лезть зубы мудрости и доставляли этим дикий дискомфорт, так что решение об удалении было принято быстро) В этой клинике меня сразу приняли, направили к компетентному специалисту, проконсультировали, конечно предварительно) В общем, один зуб уже успешно удалили, остался второй)

Спасибо еще раз за проделанную работу!

Оксана 17 апреля, 2021 год
Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ.
Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании... Читать отзыв
Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ.
Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании работ зуб был, как новый. Будто и не пломба вовсе стоит, а мой родной зуб это. Ценник по итогу приятный вышел, думала будет дороже. Хожу со сделанным зубом уже неделю, всё держится, и не болит.

Удаление прошло без проблем

Александра Герасимова 10 марта, 2021 год
В Зууб я обратилась изначально по рекомендации лучшей подруги. она тут уже давно зубы лечит и всем вроде довольна, так что и я решилась довериться. Мне понадобилось срочное удаление зуба мудрости, который стал беспокоить в последнее время. Мне назначили хорошего врача, доброжелательного такого, а самое главное, что как специалист он оказался просто отличным) Удаление прошло без проблем)

Рекомендую

Валентина 6 февраля, 2021 год
На эту стоматологическую клинику я вышла по отзывам своих хороших знакомых. Для них это семейная стоматология, куда они ходят лечить зубы всей семьей, включая детей. Я сходила на лечение зуба и с большой вероятностью останусь постоянным клиентом. На очереди у меня чистка зубов и возможно виниры. Но над этим нужно еще подумать и проконсультироваться с доктором.

Участливый персонал, безболезненные процедуры

Ана Калинина 18 января, 2021 год
Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на... Читать отзыв Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на приеме страх мой пропал. Она была приветлива и участлива. Много разговаривала со мной. Сделала хорошую анестезию, а зуб удалила за считанные секунды! Вот, что значит профессионализм. И совершенно не больно. Я с уверенностью рекомендую Зууб.

Рекомендую.

Оля 7 января, 2021 год
Когда у меня разболелся зуб в разгар пандемии, я переживала, что не найду достойных стоматологических клиник и врачей. Но мне посоветовали друзья Зууб. Я не стала долго ждать и набрала номер. Клиника работала и я смогла записаться на прием к стоматологу. Мой зуб пришлось вырвать. Но сам процесс прошел легко и не больно. Я довольна. Отношение персонала отличное.

Пролечил десны

Денис 7 декабря, 2020 год
Спасибо огромное за то, что вылечили мои десны. Я долго терпел, но терпение лопнуло и мама записала меня к вам в клинику. Доктор был несколько удивлён состоянием моих десен и тем, как долго я шёл на приём. И сказал, что с деснами шутки плохи. Сколько видел он случаев, что люди теряют зубы по этой причине. Я еще не так поздно... Читать отзыв Спасибо огромное за то, что вылечили мои десны. Я долго терпел, но терпение лопнуло и мама записала меня к вам в клинику. Доктор был несколько удивлён состоянием моих десен и тем, как долго я шёл на приём. И сказал, что с деснами шутки плохи. Сколько видел он случаев, что люди теряют зубы по этой причине. Я еще не так поздно обратился. Спасибо большое. Буду теперь только к вам, если мне понадобится помощь.

Спасибо врачам за их работу!

Полина Воробьева 17 ноября, 2020 год
Давно знакома с этой клиникой, так как вожу сюда дочку регулярно то на осмотры, то на лечение. А тут недавно и у самой возникли проблемы с зубами - постоянная ноющая боль. Ну, конечно, я пошла по уже знакомому маршруту) Врач осмотрел, выявили кариес на двух зубах. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, в чем я даже и не сомневалась) Будем... Читать отзыв Давно знакома с этой клиникой, так как вожу сюда дочку регулярно то на осмотры, то на лечение. А тут недавно и у самой возникли проблемы с зубами - постоянная ноющая боль. Ну, конечно, я пошла по уже знакомому маршруту) Врач осмотрел, выявили кариес на двух зубах. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, в чем я даже и не сомневалась) Будем и дальше посещать, спасибо врачам за их работу!

Благодарность

Сергей 12 октября, 2020 год
В эту стоматологию мы ходим всей семьей. Нам нравится хорошее отношение к пациентам и современное оснащение клиники. Что хочу сказать в первую очередь - это то, что если у вас проблемы с зубом, то последнее что они сделают - это вырвут его. Максимально доктор постарается вылечить и сохранить испорченный зуб. У меня так было не раз. Все зубы на месте.... Читать отзыв В эту стоматологию мы ходим всей семьей. Нам нравится хорошее отношение к пациентам и современное оснащение клиники. Что хочу сказать в первую очередь - это то, что если у вас проблемы с зубом, то последнее что они сделают - это вырвут его. Максимально доктор постарается вылечить и сохранить испорченный зуб. У меня так было не раз. Все зубы на месте. Спасибо.

Удаление зуба

Виктор 14 сентября, 2020 год
Я плохо переношу зубную боль, поэтому как только начинает болеть зуб, сразу звоню в клинику Зууб и не жду, пока само пройдёт. К счастью, к доктору попадаю на следующий день. На прошлой неделе было удаление зуба. Он очень ныл и опухла щека. Доктор сделал практически ювелирную работу. Боли я не ощущал, из-за обезболивающего. После удаления боль была не такой сильной,... Читать отзыв Я плохо переношу зубную боль, поэтому как только начинает болеть зуб, сразу звоню в клинику Зууб и не жду, пока само пройдёт. К счастью, к доктору попадаю на следующий день. На прошлой неделе было удаление зуба. Он очень ныл и опухла щека. Доктор сделал практически ювелирную работу. Боли я не ощущал, из-за обезболивающего. После удаления боль была не такой сильной, как с больным зубом. Рекомендую стоматологию.

Недорого и очень качественно

Ярослав 3 августа, 2020 год
Обратился в ЗУУБ по совету знакомых, которые тут зубы лечили, тем более недалеко от работы. Мне нужно было удалить зуб мудрости, начал сильно мешать и временами болеть. Назарий Любомирович оказался очень хорошим специалистом, сделал обезболивающее, все как-то профессионально, быстро и без какого-либо дискомфорта прошло. В итоге избавился я от этого зуба, впечатления остались только положительные, как от специалистов, так и... Читать отзыв Обратился в ЗУУБ по совету знакомых, которые тут зубы лечили, тем более недалеко от работы. Мне нужно было удалить зуб мудрости, начал сильно мешать и временами болеть. Назарий Любомирович оказался очень хорошим специалистом, сделал обезболивающее, все как-то профессионально, быстро и без какого-либо дискомфорта прошло. В итоге избавился я от этого зуба, впечатления остались только положительные, как от специалистов, так и от самой клиники - все современно, чисто, рекомендую

Спасибо за лечение зубов!

Валентин 4 июля, 2020 год
Хочу сказать спасибо стоматологической клинике Зууб за профессионализм и хорошее отношение. Зубы меня уже давно беспокоили. Но я только нашел время на посещение стоматолога. У меня был запущенный кариес. Зубы вылечили и почистили практически безболезненно. Я доволен, хоть на лечение ушел не один и даже не два дня. Теперь приведу жену. У нее тоже есть проблемы с зубами.
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф предоставляет качественные услуги, ответственное отношение, профессиональных специалистов и демократичную ценовую политику. Клиника располагает современным медицинским оборудованием, доктора применяют проверенные обезболивающие средства, которые не вызывают осложнений и неприятных ощущений во время лечения. Услуги клиники по карману всем пациентам, при том, что качество всегда остается на высоком уровне.
Услуги стоматологии: детская... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Москва, Липецкая улица, 36/20, вход с ул. Липецкая
Телефон: +7 (499) 677-59-30

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
129 отзывов
Три Дентал
Три Дентал

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
73 отзыва
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
76 отзывов