Стоматология Зууб.рф отзывы

Москва, Липецкая улица, 36/20, вход с ул. Липецкая
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Зууб.рф
5.0 5
21 отзыв / 3228 просмотров
Результаты отзывов

Довольна лечением.

Кристина 2 мин 13 сек назад
Делала себе в этой клинике имплантацию жевательного зуба. Сразу хочу сказать, что и лечением, и качеством материалов я осталась действительно удовлетворена. Врач работал аккуратно, использовал качественную заморозку, боли я практически не чувствовала. Искусственный зуб выглядит отлично, никаких претензий нет. Также, хочется отметить вполне адекватные цены за имплантацию и лечение высокого уровня.

Я осталась довольна

Вероника 9 августа, 2021 год
Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась... Читать отзыв Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась довольна.

Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Елена 6 июля, 2021 год
Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро... Читать отзыв Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро нашёл подход, и дочка даже улыбалась) Кариес на трёх зубах вылечили за несколько посещений. Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Зубы мудрости

avgard8011 11 июня, 2021 год
Слышали, что зубы мудрости нужно удалять, что они совсем не нужны. Ну, а поскольку эта "мудрость" меня совсем не беспокоила много лет, то и речи не было ни о какой стоматологии. Остальные зубы - в норме. Но вот совсем недавно два верхних мудрых зуба вдруг заявили о себе сначала жгучей болью, а затем бесконечным нытьём. Пришлось посетить данную клинику с... Читать отзыв Слышали, что зубы мудрости нужно удалять, что они совсем не нужны. Ну, а поскольку эта "мудрость" меня совсем не беспокоила много лет, то и речи не было ни о какой стоматологии. Остальные зубы - в норме. Но вот совсем недавно два верхних мудрых зуба вдруг заявили о себе сначала жгучей болью, а затем бесконечным нытьём. Пришлось посетить данную клинику с её приятной атмосферой и доброжелательным медперсоналом. И, к моему великому удовольствию и удивлению, оба зуба удалили почти безболезненно. И сейчас вот думаю, зачем мне было переживать и волноваться и затягивать поход в клинику?

Цены тут нас вполне устраивают

Виктория 24 мая, 2021 год
Всей семьёй регулярно приходим на лечение зубов в эту клинику. Тут прям с порога накрывает какой-то приятной атмосферой, да и сотрудники все приветливые. Недавно лечили дочке пульпит - записали нас быстро, стоило только позвонить. Дочка в кабинет уже с улыбкой шла, так как врача давно знает и доверяет. Цены тут нас вполне устраивают, но самое главное, что врачи работают на... Читать отзыв Всей семьёй регулярно приходим на лечение зубов в эту клинику. Тут прям с порога накрывает какой-то приятной атмосферой, да и сотрудники все приветливые. Недавно лечили дочке пульпит - записали нас быстро, стоило только позвонить. Дочка в кабинет уже с улыбкой шла, так как врача давно знает и доверяет. Цены тут нас вполне устраивают, но самое главное, что врачи работают на результат.

Хорошая клиника

Юлия 27 апреля, 2021 год
Про клинику Зууб я слышала давно, но раньше как-то зубы не беспокоили особо, поэтому не приходилось обращаться. Но вот совсем недавно начали лезть зубы мудрости и доставляли этим дикий дискомфорт, так что решение об удалении было принято быстро) В этой клинике меня сразу приняли, направили к компетентному специалисту, проконсультировали, конечно предварительно) В общем, один зуб уже успешно удалили, остался второй)

Спасибо еще раз за проделанную работу!

Оксана 17 апреля, 2021 год
Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ.
Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании... Читать отзыв
Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ.
Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании работ зуб был, как новый. Будто и не пломба вовсе стоит, а мой родной зуб это. Ценник по итогу приятный вышел, думала будет дороже. Хожу со сделанным зубом уже неделю, всё держится, и не болит.

Удаление прошло без проблем

Александра Герасимова 10 марта, 2021 год
В Зууб я обратилась изначально по рекомендации лучшей подруги. она тут уже давно зубы лечит и всем вроде довольна, так что и я решилась довериться. Мне понадобилось срочное удаление зуба мудрости, который стал беспокоить в последнее время. Мне назначили хорошего врача, доброжелательного такого, а самое главное, что как специалист он оказался просто отличным) Удаление прошло без проблем)

Рекомендую

Валентина 6 февраля, 2021 год
На эту стоматологическую клинику я вышла по отзывам своих хороших знакомых. Для них это семейная стоматология, куда они ходят лечить зубы всей семьей, включая детей. Я сходила на лечение зуба и с большой вероятностью останусь постоянным клиентом. На очереди у меня чистка зубов и возможно виниры. Но над этим нужно еще подумать и проконсультироваться с доктором.

Участливый персонал, безболезненные процедуры

Ана Калинина 18 января, 2021 год
Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на... Читать отзыв Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на приеме страх мой пропал. Она была приветлива и участлива. Много разговаривала со мной. Сделала хорошую анестезию, а зуб удалила за считанные секунды! Вот, что значит профессионализм. И совершенно не больно. Я с уверенностью рекомендую Зууб.

Рекомендую.

Оля 7 января, 2021 год
Когда у меня разболелся зуб в разгар пандемии, я переживала, что не найду достойных стоматологических клиник и врачей. Но мне посоветовали друзья Зууб. Я не стала долго ждать и набрала номер. Клиника работала и я смогла записаться на прием к стоматологу. Мой зуб пришлось вырвать. Но сам процесс прошел легко и не больно. Я довольна. Отношение персонала отличное.

Пролечил десны

Денис 7 декабря, 2020 год
Спасибо огромное за то, что вылечили мои десны. Я долго терпел, но терпение лопнуло и мама записала меня к вам в клинику. Доктор был несколько удивлён состоянием моих десен и тем, как долго я шёл на приём. И сказал, что с деснами шутки плохи. Сколько видел он случаев, что люди теряют зубы по этой причине. Я еще не так поздно... Читать отзыв Спасибо огромное за то, что вылечили мои десны. Я долго терпел, но терпение лопнуло и мама записала меня к вам в клинику. Доктор был несколько удивлён состоянием моих десен и тем, как долго я шёл на приём. И сказал, что с деснами шутки плохи. Сколько видел он случаев, что люди теряют зубы по этой причине. Я еще не так поздно обратился. Спасибо большое. Буду теперь только к вам, если мне понадобится помощь.

Спасибо врачам за их работу!

Полина Воробьева 17 ноября, 2020 год
Давно знакома с этой клиникой, так как вожу сюда дочку регулярно то на осмотры, то на лечение. А тут недавно и у самой возникли проблемы с зубами - постоянная ноющая боль. Ну, конечно, я пошла по уже знакомому маршруту) Врач осмотрел, выявили кариес на двух зубах. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, в чем я даже и не сомневалась) Будем... Читать отзыв Давно знакома с этой клиникой, так как вожу сюда дочку регулярно то на осмотры, то на лечение. А тут недавно и у самой возникли проблемы с зубами - постоянная ноющая боль. Ну, конечно, я пошла по уже знакомому маршруту) Врач осмотрел, выявили кариес на двух зубах. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, в чем я даже и не сомневалась) Будем и дальше посещать, спасибо врачам за их работу!

Благодарность

Сергей 12 октября, 2020 год
В эту стоматологию мы ходим всей семьей. Нам нравится хорошее отношение к пациентам и современное оснащение клиники. Что хочу сказать в первую очередь - это то, что если у вас проблемы с зубом, то последнее что они сделают - это вырвут его. Максимально доктор постарается вылечить и сохранить испорченный зуб. У меня так было не раз. Все зубы на месте.... Читать отзыв В эту стоматологию мы ходим всей семьей. Нам нравится хорошее отношение к пациентам и современное оснащение клиники. Что хочу сказать в первую очередь - это то, что если у вас проблемы с зубом, то последнее что они сделают - это вырвут его. Максимально доктор постарается вылечить и сохранить испорченный зуб. У меня так было не раз. Все зубы на месте. Спасибо.

Удаление зуба

Виктор 14 сентября, 2020 год
Я плохо переношу зубную боль, поэтому как только начинает болеть зуб, сразу звоню в клинику Зууб и не жду, пока само пройдёт. К счастью, к доктору попадаю на следующий день. На прошлой неделе было удаление зуба. Он очень ныл и опухла щека. Доктор сделал практически ювелирную работу. Боли я не ощущал, из-за обезболивающего. После удаления боль была не такой сильной,... Читать отзыв Я плохо переношу зубную боль, поэтому как только начинает болеть зуб, сразу звоню в клинику Зууб и не жду, пока само пройдёт. К счастью, к доктору попадаю на следующий день. На прошлой неделе было удаление зуба. Он очень ныл и опухла щека. Доктор сделал практически ювелирную работу. Боли я не ощущал, из-за обезболивающего. После удаления боль была не такой сильной, как с больным зубом. Рекомендую стоматологию.

Недорого и очень качественно

Ярослав 3 августа, 2020 год
Обратился в ЗУУБ по совету знакомых, которые тут зубы лечили, тем более недалеко от работы. Мне нужно было удалить зуб мудрости, начал сильно мешать и временами болеть. Назарий Любомирович оказался очень хорошим специалистом, сделал обезболивающее, все как-то профессионально, быстро и без какого-либо дискомфорта прошло. В итоге избавился я от этого зуба, впечатления остались только положительные, как от специалистов, так и... Читать отзыв Обратился в ЗУУБ по совету знакомых, которые тут зубы лечили, тем более недалеко от работы. Мне нужно было удалить зуб мудрости, начал сильно мешать и временами болеть. Назарий Любомирович оказался очень хорошим специалистом, сделал обезболивающее, все как-то профессионально, быстро и без какого-либо дискомфорта прошло. В итоге избавился я от этого зуба, впечатления остались только положительные, как от специалистов, так и от самой клиники - все современно, чисто, рекомендую

Спасибо за лечение зубов!

Валентин 4 июля, 2020 год
Хочу сказать спасибо стоматологической клинике Зууб за профессионализм и хорошее отношение. Зубы меня уже давно беспокоили. Но я только нашел время на посещение стоматолога. У меня был запущенный кариес. Зубы вылечили и почистили практически безболезненно. Я доволен, хоть на лечение ушел не один и даже не два дня. Теперь приведу жену. У нее тоже есть проблемы с зубами.

Вместе с сыном ходим сюда.

Кристина Р. 4 июня, 2020 год
Вместе с сыном ходим сюда. Очень удобно, что взрослая и детская стоматология соединены. Вообще, изначально, мы пошли сюда, т.к. у сына сильно заболел зуб, а она была рядом с домом. Мне сразу понравилось обслуживание! В регистратуре были очень обходительны! Тогда нас приняли без очереди. Сейчас же, мы периодически ходим на осмотр. И в случае сына, регулярно лечим кариес))

Хорошая стоматология.

Валентина 14 мая, 2020 год
У меня всю мою сознательную жизнь не было проблем с зубами. Но, недавно, стала замечать, что появился кариес. Решила сразу обратиться в эту стоматологию, т.к периодически ходила сюда на проф. осмотры. Врач сказал, что у меня уже появилась маленькая дырочка. Лечение прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что цена ниже, чем я ожидала. Буду продолжать ходить на проф. осмотры и гигиену... Читать отзыв У меня всю мою сознательную жизнь не было проблем с зубами. Но, недавно, стала замечать, что появился кариес. Решила сразу обратиться в эту стоматологию, т.к периодически ходила сюда на проф. осмотры. Врач сказал, что у меня уже появилась маленькая дырочка. Лечение прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что цена ниже, чем я ожидала. Буду продолжать ходить на проф. осмотры и гигиену дальше. Хорошая стоматология.

Вылечил дёсны

Михаил Юсунов 14 марта, 2020 год
Поел семечки и на следующий день почувствовал очень неприятные ощущения в дёснах, они начали сильно ныть и к вечеру при чистке зубов было немного крови. На утро я пошёл в эту стоматологическую клинику, так как мне было удобно до неё добраться, она находится рядом с моим домом. Меня попросили несколько минут подождать и вскоре меня принял врач и провёл осмотр... Читать отзыв Поел семечки и на следующий день почувствовал очень неприятные ощущения в дёснах, они начали сильно ныть и к вечеру при чистке зубов было немного крови. На утро я пошёл в эту стоматологическую клинику, так как мне было удобно до неё добраться, она находится рядом с моим домом. Меня попросили несколько минут подождать и вскоре меня принял врач и провёл осмотр полости рта. После проведённого осмотра доктор поставил диагноз: пародонтоз. После этого врач подробно расписал план лечения. Он включал в себя полоскание и намазывание дёсен лечебным гелем. Через неделю все болевые и неприятные ощущения в дёснах окончательно прошли. Я сходил на повторный приём к врачу и он подтвердил улучшение состояния десен. Отличная, как я считаю, стоматологическая клиника, в которой работают грамотные врачи, относящиеся с вниманием к пациенту!
Достоинства:
  1. Корректно поставленный диагноз, Грамотный и эффективный курс лечения, Внимательный доктор

Мои зубы стали ровными

Оля 26 июля, 2019 год
У меня с детства неправильный прикус. Оказывается, помимо эстетических неудобств это также может вызывать определенные проблемы со здоровьем. Поэтому, я решила наконец-то исправить ситуацию. Я обратилась в стоматологию Зууб.рф, которую мне порекомендовала подруга. Попала на прием к специалисту Половкову Дмитрию Анатольевичу. Он тщательно осмотрел меня и подтвердил необходимость установления брекетов. Аккуратно и без боли мне установили металлические брекеты, с которыми... Читать отзыв У меня с детства неправильный прикус. Оказывается, помимо эстетических неудобств это также может вызывать определенные проблемы со здоровьем. Поэтому, я решила наконец-то исправить ситуацию. Я обратилась в стоматологию Зууб.рф, которую мне порекомендовала подруга. Попала на прием к специалисту Половкову Дмитрию Анатольевичу. Он тщательно осмотрел меня и подтвердил необходимость установления брекетов. Аккуратно и без боли мне установили металлические брекеты, с которыми я проходила ровно один год. Когда доктор их снял, мои зубы стали ровными, а прикус стал правильным. Благодарю профессионалов за оказанную помощь.
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф предоставляет качественные услуги, ответственное отношение, профессиональных специалистов и демократичную ценовую политику. Клиника располагает современным медицинским оборудованием, доктора применяют проверенные обезболивающие средства, которые не вызывают осложнений и неприятных ощущений во время лечения. Услуги клиники по карману всем пациентам, при том, что качество всегда остается на высоком уровне.
Услуги стоматологии: детская... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Москва, Липецкая улица, 36/20, вход с ул. Липецкая
Телефон: +7 (499) 677-59-30

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1394 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
89 отзывов