Институт Инновационной Медицины отзывы

Москва, ул. Зоологическая, 22
Отзывы врачей и пациентов
Институт Инновационной Медицины
4.7 5
28 отзывов / 6579 просмотров
Результаты отзывов

Удивительный врач от бога

С уважением семья Давыдовых, Бойцовых, Герман 23 февраля, 2020 год
Всем мамочкам в г. Иваново и не только известно, что неврологические заболевания и патология новорожденных один из ключевых, острых и важных вопросов, проблем в жизни практически каждого ребенка при рождении и на протяжении взросления. Бывает, не знаешь куда бежать и что делать, кто может помочь с ребенком в тяжелой жизненной ситуации, советом, лечением или просто поддержкой.
У нас у самих... Читать отзыв
Всем мамочкам в г. Иваново и не только известно, что неврологические заболевания и патология новорожденных один из ключевых, острых и важных вопросов, проблем в жизни практически каждого ребенка при рождении и на протяжении взросления. Бывает, не знаешь куда бежать и что делать, кто может помочь с ребенком в тяжелой жизненной ситуации, советом, лечением или просто поддержкой.
У нас у самих в семье с детьми были разного рода проблемы, которые подчас приводили в замешательства, даже нас. Многие специалисты и врачи отворачивались, ссылаясь на недостатки в воспитании детей, помощи фактически не было. Долгое время мы не знали к кому можно обратиться с таким вопросом как СДВГ, СЗР, недоразвитие речи у ребенка, с заиканием и многое другое.
Многие мои знакомые то же ломали голову, куда им обратиться за помощью. А недавно у моих друзей девочка очень долго болела, ее лечили, но все было четно и в один день, девочка просто не встала с кровати. Куда они ее только не возили и к кому не обращались, многие разводили руками. Все бы могло кончиться плачевно, если не помощь этой необыкновенная женщина с большим опытом работы, она талантливая, заботливая и фактически никогда не отказывает в помощи. Она спасла уже много детей, родителей и семей. Силина Лариса Вячеславовна заведующая 5 городской детской неврологической больницы г. Иваново.
В свою очередь хочется выразить свое признание за доблестный и подчас не легкий труд.
Мы лежали в неврологии у Силиной Л.В., нам понравилось, с какой самоотдачей она работает. Скорые приезжали одна за другой, то звонки, то больные. Врачи ее уважают и стремятся, подражать её выдержки, такту, опыту, Ларисы Вячеславовны. Больные прислушиваются и четко выполняют все рекомендации врачей.
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, за Вашу доблестную самоотдачу работе. И дай бог Вам крепкого здоровья, пока Вы работаете, наши дети будут здоровы, родители спокойны и семьи сохранены….

Спасибо за здоровый зуб!

Григорий 8 января, 2020 год
Зуб реагировал на горячее, холодное. Тут сказали, что нерв оголился, нужно его удалять. Зуб вылечили, чистку сделали. Доктор понравился - ответственно подошел к работе, сразу видно, что человек на своем мест!

Все хорошо, спасибо за установку виниров!

Сысоева М. 28 октября, 2019 год
Выражаю похвалу и благодарность врачам Института Инновационной Медицины! Могу советовать стоматологию - у врачей грамотный подход к лечению. Мне поставили виниры, дочь тоже планирует до конца года это сделать. Это очень красиво и скрывает все небольшие проблемы с зубами, такие как сколы и желтизну.

Снесли полстенки зуба, неаккуратная и грубая работа

Людмила 1 октября, 2019 год
Пришла закрыть небольшие клиновидные дефекты на двух зубах. «Лечил» «врач» Эюбов Узеир Гарджиевич. После того, как ему не удалось раскрутить меня на более дорогие виниры и я просила закрыть мне их пломбировочным материалом, он демонстративно потерял интерес и хотел отправить к другому врачу. Но после выяснений, что записано я именно к нему он причитая, что за это время сделал бы... Читать отзыв Пришла закрыть небольшие клиновидные дефекты на двух зубах. «Лечил» «врач» Эюбов Узеир Гарджиевич. После того, как ему не удалось раскрутить меня на более дорогие виниры и я просила закрыть мне их пломбировочным материалом, он демонстративно потерял интерес и хотел отправить к другому врачу. Но после выяснений, что записано я именно к нему он причитая, что за это время сделал бы другие работы (видимо, более дорогие), взялся за дело. Работал неаккуратно, постоянно давая понять, как недоволен. Поставил в итогу кривую пломбу не того цвета, даже не отполировав. Мол зачем – и так сойдет, там зубы жевательные и там «не видно» (цитата!). После того, как я сказала, что такая работа меня не устроит, он сказал, что да ошибся и сейчас переделает. И тут началось самое страшное: он снес мне всю переднюю стенку зуба, снимая свою пломбу не того цвета. В итоге у меня вместо маленькой дырочки клиновидного дефекта снесена вся передняя стенка зуба.
Руки бы отсохли и отвались у него за какое!
В итоге поставил пломбу на пол зуба. Денег за лечение вообще не взял (видимо, чтобы не было доказательств и не было возможности обратиться в суд).
Отвратительное отношение! Непрофессионализм врачей! И причиненный непоправимый вред здоровью!

Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу

Нина 4 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу за установку имплантов и коронок! После осмотра и снимков быстро определил мою проблему и предложил несколько вариантов решения, рассказал о всех плюсах и минусах каждого варианта. Всё началось с обследования и сдачи анализов, потом удалил два проблемных зуба, поставил в лунки импланты с временными коронками, а через 5 месяцев мне уже поставил циркониевые коронки!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу за установку имплантов и коронок! После осмотра и снимков быстро определил мою проблему и предложил несколько вариантов решения, рассказал о всех плюсах и минусах каждого варианта. Всё началось с обследования и сдачи анализов, потом удалил два проблемных зуба, поставил в лунки импланты с временными коронками, а через 5 месяцев мне уже поставил циркониевые коронки! Решить тут могут любую проблему за невысокую стоимость! Ещё раз большое вам спасибо!

Лечусь тут давно, все устраивает.

Мотросов С. 20 августа, 2019 год
В этом медцентре лечу зубы уже больше 6 лет и всем его советую! По сравнению с другими стоматологиями, здесь действительно низкие цены и аккуратные врачи. Лечат так, что ты надолго забываешь о том, что такое зубная боль. Спасают даже безнадежные зубы и отлично ставят коронки. Всё это проверено на себе.

Не стоматология, а мошенники!

Ренат К. 14 июня, 2019 год
Однажды мне довелось попасть в эту клинику по купону. Лечение обычного кариеса в итоге обернулось зря потраченными деньгами, нервами и удалением зуба. В этой клинике не проводят качественную диагностику, не соблюдают обычные правила ведения пациентов. В итоге судебное разбирательство с данной клиникой закончилось уклонением виновной стороны от ответственности! Нужно ли вам это?! А все эти положительные отзывы, которыми пестрит интернет... Читать отзыв Однажды мне довелось попасть в эту клинику по купону. Лечение обычного кариеса в итоге обернулось зря потраченными деньгами, нервами и удалением зуба. В этой клинике не проводят качественную диагностику, не соблюдают обычные правила ведения пациентов. В итоге судебное разбирательство с данной клиникой закончилось уклонением виновной стороны от ответственности! Нужно ли вам это?! А все эти положительные отзывы, которыми пестрит интернет об этой "стоматологии", заказные, и призваны привлечь побольше лохов.

спасибо! довольна

Светлана 22 мая, 2019 год
в Институте Инновационной медицины установили керамические зубы! выглядядт естественно, никто из знакомых даже не догадался, что это коронки! расскажу, как это делали. Удаляют нерв под заморозкой, стачивают, делают слепки. А потом звонят на установку, когда все готово. Там примерка. Если все нормально, ставят. Но мне еще дальше одну примерку делали, исправляли. благодарю!

Узеир Гаджиевич, спасибо за протезирование мамы

Мирослава 7 мая, 2019 год
привозила в марте к вам маму. Узеир Гаджиевич, благодарю вас за протез. Почти не было привыкания. И спасибо, что именно его посоветовали. Мама каждый день вас вспоминает и всем хвастается, какой ей красивый и удобный протез поставили. Благодарим от всей семьи, а то уже устали от ее жалоб, сейчас зато вон вся светится, довольная!

ставил импланты. доволен!

Анатолий 23 апреля, 2019 год
пользуюсь услугами Эюбова У.Г. второй месяц. Сделал имплантацию на 3 зуба. И еще поставил одну керамическую бескаркасную коронку. Осталось дождаться как импланты приживуться, и он поставит последние 3 коронки. Всем рекомендую. Клиника просто супер за такие деньги.

как по мне, достойная стоматология

Данилов Ю. 9 апреля, 2019 год
В Институте Инновационной Медицины поставили коронки. На передний зуб циркониевую по, на жевательный металкерамику. Думал, что металлкерамика хуже выглядит, а на самом деле внешне не вижу разницы. Может со всеменем появится. Негативных эмоций о клинике и докторе нет.

Волшебники

Наталья Ц. 8 апреля, 2019 год
До трясучки боюсь даже слова стоматолог, поэтому очень затянула и попала в Институт инновационной медицины уже с полным разрушением зубов. Перед этим я была на консультации не в одной клинике, так как лечение и протезирование предстояло долгое и дорогостояшее, В итоге особое доверие вызвал при первой же консультации Эюбов Узеир Гаджиевич, Лечение замечательно провела Татьяна Ровшановна, тщательно спасая от удаления... Читать отзыв До трясучки боюсь даже слова стоматолог, поэтому очень затянула и попала в Институт инновационной медицины уже с полным разрушением зубов. Перед этим я была на консультации не в одной клинике, так как лечение и протезирование предстояло долгое и дорогостояшее, В итоге особое доверие вызвал при первой же консультации Эюбов Узеир Гаджиевич, Лечение замечательно провела Татьяна Ровшановна, тщательно спасая от удаления почти все зубы, а их было 13, при этом были зубы с запущеным периодонтитом, которые в других клиниках сказали, однозначно, удалять, не желая долго возиться, спасая мои зубы, здесь же иной подход: спасти зубы от удаления. После лечения и подготовки зубов, меня передали к суперпрофессионалу, нет к волшебнику, Узеиру Гаджиевичу, а он поставил мне циркониевые вкладки и коронки, вот сегодня первый день не могу налюбоваться, но все же один зуб пришлось удалить, спасти его было невозможно, Узеир Гаджиевич удалил его каким то малотравматичным методом, чтобы я могла поставить быстрее имплантант, теперь осталось через 2 месяца после удаления поставить его, и надеюсь, навсегда забыть про эту головную боль.
Достоинства:
  1. Самое лучшее в Москве соотношение цена-качество
Недостатки:
  1. Не работают 24 часа в сутки

Отличная реставрация зуба по купону

Ирина 28 марта, 2019 год
У меня отломился кусочек переднего зуба, нужна была срочная реставрация. В интернете нашла купон в Институт инновационной медицины. Реставрация зуба с 80% скидкой всего за 900 руб. Сегодня я там побывала. Красивая современная стоматология, народу мало, все по записи. Мне повезло попасть к врачу Мамедовой Татьяне Ровшановне. Впечатления самые приятные. Очень приветливая и позитивная врач, все рассказала, предложила варианты светоотверждающего... Читать отзыв У меня отломился кусочек переднего зуба, нужна была срочная реставрация. В интернете нашла купон в Институт инновационной медицины. Реставрация зуба с 80% скидкой всего за 900 руб. Сегодня я там побывала. Красивая современная стоматология, народу мало, все по записи. Мне повезло попасть к врачу Мамедовой Татьяне Ровшановне. Впечатления самые приятные. Очень приветливая и позитивная врач, все рассказала, предложила варианты светоотверждающего материала. Давно не испытывала таких положительных впечатлений от посещения врача. Буквально 30 минут заняло все лечение, поставила мне прекрасную пломбу эстелайт. Теперь мой зуб снова, как новый. Оплатила 900 руб., как в купоне, без обмана. Выдали квитанцию, гарантия год. Я очень довольна, учитывая, что в нашей районной стоматологии № 4, только материал стоит 2500 руб., дикие очереди и отношение соответствующее.

советую доктора Эюбова!

Константин Непомнящих 7 марта, 2019 год
долго искал вашу клинику, даже заходил в соседние стоматологии, где меня пытались переманить к себе, говоря о вас гадости! Когда пришла, поняла почему. Потому что цены у них намного выше! Спасибо вам, Узеир Гаджиевич за спасенные зубы! Больше половины уже вылечили! Даже ни одного не удалил, как так.. столько денег с вами сэкономила. Конечно же, всем вас теперь рекомендую

проверенная годами клиника

Набиулины 22 февраля, 2019 год
даже уже не помню, сколько лет мы с супругом обсуживаемся в ИИМ… люблю эту клинику за недорогие расценки и качественную работу. Маме в этом году закончили с установкой имплантов германских и коронок- все на 4. Я всем рекомендую тут лечиться, все услуги- от терапии до имплатологии выполняют качественно ,проверено!

Цены нормальные, врач хороший

Ольга С. 26 января, 2019 год
сначала клиника не понравилась, выбесило, что нашла не сразу и прием мой задержали аж на 25 минут. Уже хотела уходить и поругалась с администратором. Но потом увидела бабушку, выходящую из кабинета, это из–за нее прием задержался. И как–то поняла и успокоилась. Как ни странно, врач уложился в отведенное время. На работу даже не опоздала. Пломбу хорошо поставил. Поэтому оценку не... Читать отзыв сначала клиника не понравилась, выбесило, что нашла не сразу и прием мой задержали аж на 25 минут. Уже хотела уходить и поругалась с администратором. Но потом увидела бабушку, выходящую из кабинета, это из–за нее прием задержался. И как–то поняла и успокоилась. Как ни странно, врач уложился в отведенное время. На работу даже не опоздала. Пломбу хорошо поставил. Поэтому оценку не буду снижать! Разное бывает в жизни

бюджетная стоматология с хорошими врачами

Андрей Иванович 28 декабря, 2018 год
я сам стоматолог, только терапевт. И нам тоже нужно лечить зубы. Я пользуюсь услугами именно этой клиники, потому что давно знаю врачей, в ней работающих. С зубами все в порядке, но годы берут свое, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. После удаления нижней двойки мне поставили имплантат, установили прочно и надежно. Спасибо Узеиру Гаджиевичу за мастерство и индивидуальные условия.... Читать отзыв я сам стоматолог, только терапевт. И нам тоже нужно лечить зубы. Я пользуюсь услугами именно этой клиники, потому что давно знаю врачей, в ней работающих. С зубами все в порядке, но годы берут свое, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. После удаления нижней двойки мне поставили имплантат, установили прочно и надежно. Спасибо Узеиру Гаджиевичу за мастерство и индивидуальные условия. Хороший специалист и человек!

Спасибо за новую коронку!

Ирина 27 ноября, 2018 год
Благодарю за помощь! Очень сильно разболелся зуб под новой коронкой. Врач, у которого ставила, уволился, другие исправлять отказались за бесплатно! Институт инновационной медицины выбрала из-за невысоких цен. Доктор снял коронку, зуб лечил сначала, его плохо обработали, пульпит начался. Коронку поставили новую! Если бы знала об этой стоматологии тогда, сразу бы пошла. В том месте выложила сумму в два раза больше!

Делали имплантацию!

Андрей 26 октября, 2018 год
В Институте Инновационной медицины мне поставили 3 импланта. С одним зубом была беда, делали синус- лифтинг. Доктор с работой без проблем с работой справился и через 3,5 месяца поставили импланты. Операция долгая, тяжело сидеть в кресле 3-4 часа. Не больно, обезболивают отлично. А вот потом челюсть ныла и была припухлость, без таблеток нереально выдержать. У меня полнедели болело! Читал,... Читать отзыв В Институте Инновационной медицины мне поставили 3 импланта. С одним зубом была беда, делали синус- лифтинг. Доктор с работой без проблем с работой справился и через 3,5 месяца поставили импланты. Операция долгая, тяжело сидеть в кресле 3-4 часа. Не больно, обезболивают отлично. А вот потом челюсть ныла и была припухлость, без таблеток нереально выдержать. У меня полнедели болело! Читал, что у кого-то и дольше адаптация, так что мне еще повезло. Жаль, что сначала временные коронки ставят, еще минимум 2 месяца с ними ходить. Пока всем доволен

избавили от хронического периодонтита!

Светлана 20 сентября, 2018 год
Я студентка, веду мероприятия различные, всегда в центре событий. Стала внимание обращать, что люди стараются отвернуться, когда со мной говорят, близкая подружка сказала, что изо рта пахнет. Зубы на мой взгляд были здоровые, из редка маленькие шишки, как комочки, на деснах появлялись. Подруга посоветовала Институт Инновационной медицины. Обнаружили периодонтит в хронической форме(( лечили долго и тщательно, потому что уже запущенный... Читать отзыв Я студентка, веду мероприятия различные, всегда в центре событий. Стала внимание обращать, что люди стараются отвернуться, когда со мной говорят, близкая подружка сказала, что изо рта пахнет. Зубы на мой взгляд были здоровые, из редка маленькие шишки, как комочки, на деснах появлялись. Подруга посоветовала Институт Инновационной медицины. Обнаружили периодонтит в хронической форме(( лечили долго и тщательно, потому что уже запущенный случай, на зубах отразилось... Но важен результат, а он положительный. Спасибо, что спасли зубы!

спасибо за рассрочку на импланты!

Максим 10 сентября, 2018 год
деньгами особо не располагал, но и на вставную челюсть не был согласен. В этой клинике вошли в мое положение и дали рассрочку! Импланты ставили корейские, потому что они подешевле. Но качество хорошее. С клиникой очень повезло! Можно смело сюда обращаться, помогут!
Игорь 11 августа, 2018 год
Долгое время оттягивал поход к стоматологу - не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.
Если честно, то к поиску стоматологической клиники я отнесся безалаберно - выбирал по названию. Так я наткнулся на московский "Институт Инновационной Медицины"... Читать отзыв
Долгое время оттягивал поход к стоматологу - не то чтобы боюсь, просто не люблю какие-то осмотры или процедуры пломбирования. Но когда боль в районе зуба мудрости начала меня "преследовать" и есть на правую сторону стало невозможно, понял - пора.
Если честно, то к поиску стоматологической клиники я отнесся безалаберно - выбирал по названию. Так я наткнулся на московский "Институт Инновационной Медицины" - а что, звучит убедительно! Так я оказался в клинике на Зоологической улице.
Во время осмотра врач сказал, что у меня зуб мудрости вырос неровно и упирается в соседнюю восьмерку - отсюда боль и припухлость. Стоматолог сказал надо удалить зуб мудрости. Обезболил "проблемный" участок - и если честно, как прошло удаления зуба я даже не понял, - быстро, никакого дискомфорта, совершенно без боли! Каких-то 15-20 минут и вежливый врач говорит "Хотите на свой зуб мудрости посмотреть?" и держит пинцетом зуб.
Потом стоматолог выписал мне рецепт: какие таблетки принимать и чем можно полоскать рот.
Сейчас уже десна полностью зажила, никаких болезненных ощущений или проблем в месте удаленного зуба - нет.
Я доволен сервисом - вежливые и приветливые специалисты, настоящие мастера своего дела! И пусть к стоматологическим осмотрам я отношусь так-же предвзято, но если возникнет проблема с зубами - я обращусь за помощью исключительно в "Институт Инновационной Медицины" и никаких других клиник искать не буду!

Избавили от проблем с зубами

Гость 10 августа, 2018 год
Осталась очень довольная стоматологией в Институте Инновационной Медицины. Обратилась туда с сильной болью в верхней двойке, записали на прием, стоматолог на осмотре определил, что у меня воспалился нерв и его надо удалять. В добавок нашел еще пару зубов, которые надо срочно спасать от кариеса, тоже верхние. В кабинете назвал стоимость всего лечения зубов и решилась сразу все сделать, чтобы еще... Читать отзыв Осталась очень довольная стоматологией в Институте Инновационной Медицины. Обратилась туда с сильной болью в верхней двойке, записали на прием, стоматолог на осмотре определил, что у меня воспалился нерв и его надо удалять. В добавок нашел еще пару зубов, которые надо срочно спасать от кариеса, тоже верхние. В кабинете назвал стоимость всего лечения зубов и решилась сразу все сделать, чтобы еще раз не тратить время на походы по больницам. То, как аккуратно и практически безболезненно мне удалили нерв, говорит о высоком профессионализме моего стоматолога. Пломбы он тоже поставил достаточно быстро и аккуратно. Никогда не нравилось посещать стоматолога, но об этом визите осталось хорошее впечатление. Дискомфорт был только сразу после процедур, потом пропила три дня антибиотик, который прописали в целях профилактики заражения и можно сказать, "забыла" о той проблеме.

удаляли зуб мудрости

Наталья 21 сентября, 2017 год
Благодарю персонал Института Инновационной медицины! До визита сюда ни разу не удаляла зубы мудрости и думала, что это очень больно, еще читала информацию в интернете. В этой стоматологии уже лечусь долгое время и соответственно на удаление пошла к ним же. После удаления осталась довольна-все страхи были напрасны как оказалось. Сейчас растет второй зуб мудрости, так что скоро-а может и... Читать отзыв Благодарю персонал Института Инновационной медицины! До визита сюда ни разу не удаляла зубы мудрости и думала, что это очень больно, еще читала информацию в интернете. В этой стоматологии уже лечусь долгое время и соответственно на удаление пошла к ним же. После удаления осталась довольна-все страхи были напрасны как оказалось. Сейчас растет второй зуб мудрости, так что скоро-а может и нет, придется снова идти на удаление, сейчас это не сложно для меня)

все понравилось

Камила 5 сентября, 2017 год
Наткнулась на эту стоматологию в интернете. После подробного изучения специалистов и отзывов, которые по большей части оказались положительными, решила записаться на прием. Врач оказался очень опытным и потому в качестве лечения не осталось сомнений. В целом все соответствует информации на сайте.
Анастасия Богомякова 15 августа, 2017 год
2 недели назад я посетила данную стоматологию. И сейчас могу оставить уже отзыв о их услугах. Итак по порядку: сама клиника опрятная, хорошая грязи и  немытых полов я в ней не обнаружила. администратор очень приветливая, отвечает на все вопросы, видно что подкованная в  стоматологических услугах. Сам врач очень хороший человек! На консультации я узнала всё что хотела по своим проблемам... Читать отзыв 2 недели назад я посетила данную стоматологию. И сейчас могу оставить уже отзыв о их услугах. Итак по порядку: сама клиника опрятная, хорошая грязи и  немытых полов я в ней не обнаружила. администратор очень приветливая, отвечает на все вопросы, видно что подкованная в  стоматологических услугах. Сам врач очень хороший человек! На консультации я узнала всё что хотела по своим проблемам с зубами, также он мне рассказал как вообще правильно ухаживать за зубами. оказалось что я это делала неверно. По записи приняли, без очереди, без ожидания. В общем клиника меня порадовала. перед этим была в другой стоматологии, представляете -врач просто дышал на меня перегаром! это отвратительно! А к  этой клинике никаких нареканий у меня нет! поэтому могу ей посоветовать!

про импланты

абрамоВа Вера 4 июля, 2017 год
Давно знакома с доктором Эйюбовым, делала у него имплантацию В этой клинике где-то полгода назад. Доктор замечательный, очень отзывчивый, добрый! установил мне прекрасные импланты. Сейчас мы обсуждаем вопрос установление коронок на импланты. Я уверена что он мне так же их замечательно установит. клиника шикарная! ничего плохого не о клинике, ни о докторе сказать не могу! Всем советую сюда обращаться. Вам... Читать отзыв Давно знакома с доктором Эйюбовым, делала у него имплантацию В этой клинике где-то полгода назад. Доктор замечательный, очень отзывчивый, добрый! установил мне прекрасные импланты. Сейчас мы обсуждаем вопрос установление коронок на импланты. Я уверена что он мне так же их замечательно установит. клиника шикарная! ничего плохого не о клинике, ни о докторе сказать не могу! Всем советую сюда обращаться. Вам помогут!
Гена 4 августа, 2016 год
Клиника отличная. Институт Инновационной Медицины подкупает уже с порога обходительностью персонала и бюджетными ценами. Зубы в этой клинике лечат отменно, даже дают довольно длительную гарантию на свои услуги. Несмотря на то, что учреждение платное, стоматологи делают всё для того, чтобы пациент к ним обращался реже.

Институт Инновационной Медицины

Институт Инновационной Медицины - современное стоматологическое медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг для устранения любого зубного дефекта. Предлагаемый клиникой максимально широкий перечень услуг, способствует восстановлению здоровой улыбки пациента, несмотря на уровень сложности проблемы.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Москва, ул. Зоологическая, 22
Телефон: +7(499) 350-52-45

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1174 отзыва
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
5 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Витраж
Витраж

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология DentaTech
Стоматология DentaTech

Рейтинг: 3
2 отзыва