Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины - современное стоматологическое медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг для устранения любого зубного дефекта. Предлагаемый клиникой максимально широкий перечень услуг, способствует восстановлению здоровой улыбки пациента, несмотря на уровень сложности проблемы.
Стоматологические клиники Стоматологические клиники
Благодарность от Расиева Ильи Владимировича
Всем рекомендую!
Спасибо за безболезненное, комфортное лечение.
Спасибо всему коллективу!
Все нравится у вас в клинике!
Все устраивает, советую.
Рекомендую
Спасибо, что не бросили в беде!
все отлично
помогли избавиться от флюса!
С акциами выходит не дорого!
Мне очень у вас понравилось!
Лучшая стоматология!
Спасибо за огромную скидку на отбеливание Эмейзин Вайт
Все процедуры были сделаны безболезненно
Оказали своевременную помощь
Спасибо заимплантацию зубов...
Доволен полученным лечением
Благодарю за протезирование!
Удивительный врач от бога
У нас у самих... Читать отзыв Всем мамочкам в г. Иваново и не только известно, что неврологические заболевания и патология новорожденных один из ключевых, острых и важных вопросов, проблем в жизни практически каждого ребенка при рождении и на протяжении взросления. Бывает, не знаешь куда бежать и что делать, кто может помочь с ребенком в тяжелой жизненной ситуации, советом, лечением или просто поддержкой.
У нас у самих в семье с детьми были разного рода проблемы, которые подчас приводили в замешательства, даже нас. Многие специалисты и врачи отворачивались, ссылаясь на недостатки в воспитании детей, помощи фактически не было. Долгое время мы не знали к кому можно обратиться с таким вопросом как СДВГ, СЗР, недоразвитие речи у ребенка, с заиканием и многое другое.
Многие мои знакомые то же ломали голову, куда им обратиться за помощью. А недавно у моих друзей девочка очень долго болела, ее лечили, но все было четно и в один день, девочка просто не встала с кровати. Куда они ее только не возили и к кому не обращались, многие разводили руками. Все бы могло кончиться плачевно, если не помощь этой необыкновенная женщина с большим опытом работы, она талантливая, заботливая и фактически никогда не отказывает в помощи. Она спасла уже много детей, родителей и семей. Силина Лариса Вячеславовна заведующая 5 городской детской неврологической больницы г. Иваново.
В свою очередь хочется выразить свое признание за доблестный и подчас не легкий труд.
Мы лежали в неврологии у Силиной Л.В., нам понравилось, с какой самоотдачей она работает. Скорые приезжали одна за другой, то звонки, то больные. Врачи ее уважают и стремятся, подражать её выдержки, такту, опыту, Ларисы Вячеславовны. Больные прислушиваются и четко выполняют все рекомендации врачей.
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, за Вашу доблестную самоотдачу работе. И дай бог Вам крепкого здоровья, пока Вы работаете, наши дети будут здоровы, родители спокойны и семьи сохранены….
Спасибо за здоровый зуб!
Все хорошо, спасибо за установку виниров!
Снесли полстенки зуба, неаккуратная и грубая работа
Руки бы отсохли и отвались у него за какое!
В итоге поставил пломбу на пол зуба. Денег за лечение вообще не взял (видимо, чтобы не было доказательств и не было возможности обратиться в суд).
Отвратительное отношение! Непрофессионализм врачей! И причиненный непоправимый вред здоровью!
Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу
Лечусь тут давно, все устраивает.
Не стоматология, а мошенники!
спасибо! довольна
Узеир Гаджиевич, спасибо за протезирование мамы
ставил импланты. доволен!
как по мне, достойная стоматология