Институт Инновационной Медицины отзывы

Москва, ул. Зоологическая, 22
Отзывы врачей и пациентов
Институт Инновационной Медицины
4.8 5
39 отзывов / 8217 просмотров
Результаты отзывов

все отлично

Любовь четверг, 9 сентября
Впервые удаляла зуб мудрости. Перед удалением изрядно разнервничалалась... В итоге удаление несколько минут! Зажило всё быстро, но пила нимесулид несколько раз. Назначили полоскать рот. Доктор хороший, руки золотые. Рекомендую.

помогли избавиться от флюса!

Арина среда, 25 августа
ситуация хелп- выскочил флюс, пока валялась на диване с дичайшей болью, муж нашел эту стоматологию, а потом повез. Я ужас как боюсь стоматологов, поэтому муж меня всюду сопровождал, чтоб не сбежала! Зуб это быстренько удалили, что-то прописали и отправили домой. Спасибо!

С акциами выходит не дорого!

Елена 25 июля, 2021 год
В этом году маме по акции вставляли здесь зубы, она довольна, благодарна, хорошо отзывается о клинике. От себя могу добавить, что дикция у мамы поменялась в лучшую сторону, а протез реально смотрится красиво.

Мне очень у вас понравилось!

Татьяна 14 июля, 2021 год
Плюсы- нет очередей, стоимость лечения, опытные врачи. Минусы- в первый раз еле поставила машину и еле нашла клинику, по коронкам задержали на неделю установленным срокам. Но коронки очень хорошие сделали, такие можно подождать! Если убрать эти небольшие минусы, то все ок!

Лучшая стоматология!

Кудрявцева Е.И. 14 июня, 2021 год
Не один раз обращалась в ИИМ. Самые лучшие впечатления! Огромное спасибо Эюбову Узеиру Гарджиевичу, за эго профессонализм! Лечимся всей семьей. Рекомендую!

Спасибо за огромную скидку на отбеливание Эмейзин Вайт

Протасова Ирина Викторовна 17 мая, 2021 год
Спасибо за огромную скидку на отбеливание Эмейзин Вайт! Увидела акцию на сайте, не могла пройти мимо. Процедура абсолютно безболезненна, после нее никакой чувствительности зубов! Вот вообще ни какой! Я до этого делала отбеливание, зубы побаливали. Отличное качество!

Все процедуры были сделаны безболезненно

Красильникова Виктория 13 апреля, 2021 год
У меня было много проблем с зубами, поэтому лечение пришлось провести основательное. Но, как ни странно, время пролетело незаметно. Приходила без привычной для меня дрожи от стоматологов, не боялась. Только спокойствие и доверие! Все процедуры были сделаны безболезненно. Огромное спасибо Узеиру Гаджиевичу!

Оказали своевременную помощь

Галина 28 февраля, 2021 год
Мне в ИИМ очень помогли! Работаю графиком 3/2, зуб сильно заболел в первый рабочий день. Еле дожила до выходного! С утра сразу сюда. Удалять зуб не стали, был пульпит, началось лечение сразу. Врач положила лекарство и сделала временную пломбу. На следующих выходных уже полностью был долечен зуб. Большое спасибо!!!

Спасибо заимплантацию зубов...

Игнат 4 февраля, 2021 год
Несвоевременно обратился к врачу, не удалось спасти даже корень зуба. Удалял в поликлинике, а вот имплантацию делал уже в Институте инновационной медицины. Переживал, что будет больно. Все-таки титан в кость вживляют. Процесс длился около полутора часов. Боли не чувствовал. Клинику советую!

Доволен полученным лечением

Петр 19 января, 2021 год
В Интституте Современной Медицины мне поставили циркониевые коронки. И также удалили зуб мудрости. На примерках я был трижды, доктор все делает очень тщательно. Коронки совсем не отличаются от своих зубов.

Благодарю за протезирование!

Павел 29 декабря, 2020 год
Я откладывал поход к стоматологу несколько месяцев, зуб беспокоил, пил таблетки. Дотянул до того, что он разлетелся. В ИИМ врач рассказал про протезирование, потому что пломба мне уже не подойдет. Цена была заманчивая. Коронкой я доволен. Даю положительные рекомендации о клинике.

Удивительный врач от бога

С уважением семья Давыдовых, Бойцовых, Герман 23 февраля, 2020 год
Всем мамочкам в г. Иваново и не только известно, что неврологические заболевания и патология новорожденных один из ключевых, острых и важных вопросов, проблем в жизни практически каждого ребенка при рождении и на протяжении взросления. Бывает, не знаешь куда бежать и что делать, кто может помочь с ребенком в тяжелой жизненной ситуации, советом, лечением или просто поддержкой.
У нас у самих... Читать отзыв
Всем мамочкам в г. Иваново и не только известно, что неврологические заболевания и патология новорожденных один из ключевых, острых и важных вопросов, проблем в жизни практически каждого ребенка при рождении и на протяжении взросления. Бывает, не знаешь куда бежать и что делать, кто может помочь с ребенком в тяжелой жизненной ситуации, советом, лечением или просто поддержкой.
У нас у самих в семье с детьми были разного рода проблемы, которые подчас приводили в замешательства, даже нас. Многие специалисты и врачи отворачивались, ссылаясь на недостатки в воспитании детей, помощи фактически не было. Долгое время мы не знали к кому можно обратиться с таким вопросом как СДВГ, СЗР, недоразвитие речи у ребенка, с заиканием и многое другое.
Многие мои знакомые то же ломали голову, куда им обратиться за помощью. А недавно у моих друзей девочка очень долго болела, ее лечили, но все было четно и в один день, девочка просто не встала с кровати. Куда они ее только не возили и к кому не обращались, многие разводили руками. Все бы могло кончиться плачевно, если не помощь этой необыкновенная женщина с большим опытом работы, она талантливая, заботливая и фактически никогда не отказывает в помощи. Она спасла уже много детей, родителей и семей. Силина Лариса Вячеславовна заведующая 5 городской детской неврологической больницы г. Иваново.
В свою очередь хочется выразить свое признание за доблестный и подчас не легкий труд.
Мы лежали в неврологии у Силиной Л.В., нам понравилось, с какой самоотдачей она работает. Скорые приезжали одна за другой, то звонки, то больные. Врачи ее уважают и стремятся, подражать её выдержки, такту, опыту, Ларисы Вячеславовны. Больные прислушиваются и четко выполняют все рекомендации врачей.
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, за Вашу доблестную самоотдачу работе. И дай бог Вам крепкого здоровья, пока Вы работаете, наши дети будут здоровы, родители спокойны и семьи сохранены….

Спасибо за здоровый зуб!

Григорий 8 января, 2020 год
Зуб реагировал на горячее, холодное. Тут сказали, что нерв оголился, нужно его удалять. Зуб вылечили, чистку сделали. Доктор понравился - ответственно подошел к работе, сразу видно, что человек на своем мест!

Все хорошо, спасибо за установку виниров!

Сысоева М. 28 октября, 2019 год
Выражаю похвалу и благодарность врачам Института Инновационной Медицины! Могу советовать стоматологию - у врачей грамотный подход к лечению. Мне поставили виниры, дочь тоже планирует до конца года это сделать. Это очень красиво и скрывает все небольшие проблемы с зубами, такие как сколы и желтизну.

Снесли полстенки зуба, неаккуратная и грубая работа

Людмила 1 октября, 2019 год
Пришла закрыть небольшие клиновидные дефекты на двух зубах. «Лечил» «врач» Эюбов Узеир Гарджиевич. После того, как ему не удалось раскрутить меня на более дорогие виниры и я просила закрыть мне их пломбировочным материалом, он демонстративно потерял интерес и хотел отправить к другому врачу. Но после выяснений, что записано я именно к нему он причитая, что за это время сделал бы... Читать отзыв Пришла закрыть небольшие клиновидные дефекты на двух зубах. «Лечил» «врач» Эюбов Узеир Гарджиевич. После того, как ему не удалось раскрутить меня на более дорогие виниры и я просила закрыть мне их пломбировочным материалом, он демонстративно потерял интерес и хотел отправить к другому врачу. Но после выяснений, что записано я именно к нему он причитая, что за это время сделал бы другие работы (видимо, более дорогие), взялся за дело. Работал неаккуратно, постоянно давая понять, как недоволен. Поставил в итогу кривую пломбу не того цвета, даже не отполировав. Мол зачем – и так сойдет, там зубы жевательные и там «не видно» (цитата!). После того, как я сказала, что такая работа меня не устроит, он сказал, что да ошибся и сейчас переделает. И тут началось самое страшное: он снес мне всю переднюю стенку зуба, снимая свою пломбу не того цвета. В итоге у меня вместо маленькой дырочки клиновидного дефекта снесена вся передняя стенка зуба.
Руки бы отсохли и отвались у него за какое!
В итоге поставил пломбу на пол зуба. Денег за лечение вообще не взял (видимо, чтобы не было доказательств и не было возможности обратиться в суд).
Отвратительное отношение! Непрофессионализм врачей! И причиненный непоправимый вред здоровью!

Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу

Нина 4 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу за установку имплантов и коронок! После осмотра и снимков быстро определил мою проблему и предложил несколько вариантов решения, рассказал о всех плюсах и минусах каждого варианта. Всё началось с обследования и сдачи анализов, потом удалил два проблемных зуба, поставил в лунки импланты с временными коронками, а через 5 месяцев мне уже поставил циркониевые коронки!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Эюбову Узеир Гаджиевичу за установку имплантов и коронок! После осмотра и снимков быстро определил мою проблему и предложил несколько вариантов решения, рассказал о всех плюсах и минусах каждого варианта. Всё началось с обследования и сдачи анализов, потом удалил два проблемных зуба, поставил в лунки импланты с временными коронками, а через 5 месяцев мне уже поставил циркониевые коронки! Решить тут могут любую проблему за невысокую стоимость! Ещё раз большое вам спасибо!

Лечусь тут давно, все устраивает.

Мотросов С. 20 августа, 2019 год
В этом медцентре лечу зубы уже больше 6 лет и всем его советую! По сравнению с другими стоматологиями, здесь действительно низкие цены и аккуратные врачи. Лечат так, что ты надолго забываешь о том, что такое зубная боль. Спасают даже безнадежные зубы и отлично ставят коронки. Всё это проверено на себе.

Не стоматология, а мошенники!

Ренат К. 14 июня, 2019 год
Однажды мне довелось попасть в эту клинику по купону. Лечение обычного кариеса в итоге обернулось зря потраченными деньгами, нервами и удалением зуба. В этой клинике не проводят качественную диагностику, не соблюдают обычные правила ведения пациентов. В итоге судебное разбирательство с данной клиникой закончилось уклонением виновной стороны от ответственности! Нужно ли вам это?! А все эти положительные отзывы, которыми пестрит интернет... Читать отзыв Однажды мне довелось попасть в эту клинику по купону. Лечение обычного кариеса в итоге обернулось зря потраченными деньгами, нервами и удалением зуба. В этой клинике не проводят качественную диагностику, не соблюдают обычные правила ведения пациентов. В итоге судебное разбирательство с данной клиникой закончилось уклонением виновной стороны от ответственности! Нужно ли вам это?! А все эти положительные отзывы, которыми пестрит интернет об этой "стоматологии", заказные, и призваны привлечь побольше лохов.

спасибо! довольна

Светлана 22 мая, 2019 год
в Институте Инновационной медицины установили керамические зубы! выглядядт естественно, никто из знакомых даже не догадался, что это коронки! расскажу, как это делали. Удаляют нерв под заморозкой, стачивают, делают слепки. А потом звонят на установку, когда все готово. Там примерка. Если все нормально, ставят. Но мне еще дальше одну примерку делали, исправляли. благодарю!

Узеир Гаджиевич, спасибо за протезирование мамы

Мирослава 7 мая, 2019 год
привозила в марте к вам маму. Узеир Гаджиевич, благодарю вас за протез. Почти не было привыкания. И спасибо, что именно его посоветовали. Мама каждый день вас вспоминает и всем хвастается, какой ей красивый и удобный протез поставили. Благодарим от всей семьи, а то уже устали от ее жалоб, сейчас зато вон вся светится, довольная!

ставил импланты. доволен!

Анатолий 23 апреля, 2019 год
пользуюсь услугами Эюбова У.Г. второй месяц. Сделал имплантацию на 3 зуба. И еще поставил одну керамическую бескаркасную коронку. Осталось дождаться как импланты приживуться, и он поставит последние 3 коронки. Всем рекомендую. Клиника просто супер за такие деньги.

как по мне, достойная стоматология

Данилов Ю. 9 апреля, 2019 год
В Институте Инновационной Медицины поставили коронки. На передний зуб циркониевую по, на жевательный металкерамику. Думал, что металлкерамика хуже выглядит, а на самом деле внешне не вижу разницы. Может со всеменем появится. Негативных эмоций о клинике и докторе нет.

Волшебники

Наталья Ц. 8 апреля, 2019 год
До трясучки боюсь даже слова стоматолог, поэтому очень затянула и попала в Институт инновационной медицины уже с полным разрушением зубов. Перед этим я была на консультации не в одной клинике, так как лечение и протезирование предстояло долгое и дорогостояшее, В итоге особое доверие вызвал при первой же консультации Эюбов Узеир Гаджиевич, Лечение замечательно провела Татьяна Ровшановна, тщательно спасая от удаления... Читать отзыв До трясучки боюсь даже слова стоматолог, поэтому очень затянула и попала в Институт инновационной медицины уже с полным разрушением зубов. Перед этим я была на консультации не в одной клинике, так как лечение и протезирование предстояло долгое и дорогостояшее, В итоге особое доверие вызвал при первой же консультации Эюбов Узеир Гаджиевич, Лечение замечательно провела Татьяна Ровшановна, тщательно спасая от удаления почти все зубы, а их было 13, при этом были зубы с запущеным периодонтитом, которые в других клиниках сказали, однозначно, удалять, не желая долго возиться, спасая мои зубы, здесь же иной подход: спасти зубы от удаления. После лечения и подготовки зубов, меня передали к суперпрофессионалу, нет к волшебнику, Узеиру Гаджиевичу, а он поставил мне циркониевые вкладки и коронки, вот сегодня первый день не могу налюбоваться, но все же один зуб пришлось удалить, спасти его было невозможно, Узеир Гаджиевич удалил его каким то малотравматичным методом, чтобы я могла поставить быстрее имплантант, теперь осталось через 2 месяца после удаления поставить его, и надеюсь, навсегда забыть про эту головную боль.
Достоинства:
  1. Самое лучшее в Москве соотношение цена-качество
Недостатки:
  1. Не работают 24 часа в сутки

Отличная реставрация зуба по купону

Ирина 28 марта, 2019 год
У меня отломился кусочек переднего зуба, нужна была срочная реставрация. В интернете нашла купон в Институт инновационной медицины. Реставрация зуба с 80% скидкой всего за 900 руб. Сегодня я там побывала. Красивая современная стоматология, народу мало, все по записи. Мне повезло попасть к врачу Мамедовой Татьяне Ровшановне. Впечатления самые приятные. Очень приветливая и позитивная врач, все рассказала, предложила варианты светоотверждающего... Читать отзыв У меня отломился кусочек переднего зуба, нужна была срочная реставрация. В интернете нашла купон в Институт инновационной медицины. Реставрация зуба с 80% скидкой всего за 900 руб. Сегодня я там побывала. Красивая современная стоматология, народу мало, все по записи. Мне повезло попасть к врачу Мамедовой Татьяне Ровшановне. Впечатления самые приятные. Очень приветливая и позитивная врач, все рассказала, предложила варианты светоотверждающего материала. Давно не испытывала таких положительных впечатлений от посещения врача. Буквально 30 минут заняло все лечение, поставила мне прекрасную пломбу эстелайт. Теперь мой зуб снова, как новый. Оплатила 900 руб., как в купоне, без обмана. Выдали квитанцию, гарантия год. Я очень довольна, учитывая, что в нашей районной стоматологии № 4, только материал стоит 2500 руб., дикие очереди и отношение соответствующее.

советую доктора Эюбова!

Константин Непомнящих 7 марта, 2019 год
долго искал вашу клинику, даже заходил в соседние стоматологии, где меня пытались переманить к себе, говоря о вас гадости! Когда пришла, поняла почему. Потому что цены у них намного выше! Спасибо вам, Узеир Гаджиевич за спасенные зубы! Больше половины уже вылечили! Даже ни одного не удалил, как так.. столько денег с вами сэкономила. Конечно же, всем вас теперь рекомендую

проверенная годами клиника

Набиулины 22 февраля, 2019 год
даже уже не помню, сколько лет мы с супругом обсуживаемся в ИИМ… люблю эту клинику за недорогие расценки и качественную работу. Маме в этом году закончили с установкой имплантов германских и коронок- все на 4. Я всем рекомендую тут лечиться, все услуги- от терапии до имплатологии выполняют качественно ,проверено!

Цены нормальные, врач хороший

Ольга С. 26 января, 2019 год
сначала клиника не понравилась, выбесило, что нашла не сразу и прием мой задержали аж на 25 минут. Уже хотела уходить и поругалась с администратором. Но потом увидела бабушку, выходящую из кабинета, это из–за нее прием задержался. И как–то поняла и успокоилась. Как ни странно, врач уложился в отведенное время. На работу даже не опоздала. Пломбу хорошо поставил. Поэтому оценку не... Читать отзыв сначала клиника не понравилась, выбесило, что нашла не сразу и прием мой задержали аж на 25 минут. Уже хотела уходить и поругалась с администратором. Но потом увидела бабушку, выходящую из кабинета, это из–за нее прием задержался. И как–то поняла и успокоилась. Как ни странно, врач уложился в отведенное время. На работу даже не опоздала. Пломбу хорошо поставил. Поэтому оценку не буду снижать! Разное бывает в жизни

бюджетная стоматология с хорошими врачами

Андрей Иванович 28 декабря, 2018 год
я сам стоматолог, только терапевт. И нам тоже нужно лечить зубы. Я пользуюсь услугами именно этой клиники, потому что давно знаю врачей, в ней работающих. С зубами все в порядке, но годы берут свое, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. После удаления нижней двойки мне поставили имплантат, установили прочно и надежно. Спасибо Узеиру Гаджиевичу за мастерство и индивидуальные условия.... Читать отзыв я сам стоматолог, только терапевт. И нам тоже нужно лечить зубы. Я пользуюсь услугами именно этой клиники, потому что давно знаю врачей, в ней работающих. С зубами все в порядке, но годы берут свое, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. После удаления нижней двойки мне поставили имплантат, установили прочно и надежно. Спасибо Узеиру Гаджиевичу за мастерство и индивидуальные условия. Хороший специалист и человек!

Спасибо за новую коронку!

Ирина 27 ноября, 2018 год
Благодарю за помощь! Очень сильно разболелся зуб под новой коронкой. Врач, у которого ставила, уволился, другие исправлять отказались за бесплатно! Институт инновационной медицины выбрала из-за невысоких цен. Доктор снял коронку, зуб лечил сначала, его плохо обработали, пульпит начался. Коронку поставили новую! Если бы знала об этой стоматологии тогда, сразу бы пошла. В том месте выложила сумму в два раза больше!

Делали имплантацию!

Андрей 26 октября, 2018 год
В Институте Инновационной медицины мне поставили 3 импланта. С одним зубом была беда, делали синус- лифтинг. Доктор с работой без проблем с работой справился и через 3,5 месяца поставили импланты. Операция долгая, тяжело сидеть в кресле 3-4 часа. Не больно, обезболивают отлично. А вот потом челюсть ныла и была припухлость, без таблеток нереально выдержать. У меня полнедели болело! Читал,... Читать отзыв В Институте Инновационной медицины мне поставили 3 импланта. С одним зубом была беда, делали синус- лифтинг. Доктор с работой без проблем с работой справился и через 3,5 месяца поставили импланты. Операция долгая, тяжело сидеть в кресле 3-4 часа. Не больно, обезболивают отлично. А вот потом челюсть ныла и была припухлость, без таблеток нереально выдержать. У меня полнедели болело! Читал, что у кого-то и дольше адаптация, так что мне еще повезло. Жаль, что сначала временные коронки ставят, еще минимум 2 месяца с ними ходить. Пока всем доволен
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины - современное стоматологическое медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг для устранения любого зубного дефекта. Предлагаемый клиникой максимально широкий перечень услуг, способствует восстановлению здоровой улыбки пациента, несмотря на уровень сложности проблемы.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, ул. Зоологическая, 22
Телефон: +7(499) 350-52-45

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1394 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
89 отзывов
22 Век
22 Век

Рейтинг: 4.6
26 отзывов