Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
5.0 5
267 отзывов / 41718 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Грамотные и чуткие врачи

Светлана 3 ноября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Сын обычно нервничает в кабинетах врачей, но в детскую клинику EMC приходит совершенно без страха. Наш педиатр Виктория Власова сразу нашла с ним общий язык, он совсем не переживает во время осмотра и процедур. Хотелось бы высказать слова благодарности доктору Власовой за чуткость и доброжелательность к ребенку, а также за всегда действенный план лечения, который мы получаем.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за позитивную оценку нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Виктории. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну.

Качество процедур на высоком уровне

Камила 25 октября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Доверяю свое лицо только волшебной Патимат Микаиловой. Она всегда подбирает именно те процедуры и препараты, которые лучше всего подходят именно мне и именно в данный момент. Результат стабильно выше всяких похвал!
Здравствуйте, Камила! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Микаиловой Патимат Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Правильный выбор

Давид 11 октября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Я искренне благодарен врачу Абдуллину Искандеру. Уже при первом посещении сразу видно профессионал своего дела. Внимательно выслушал, изучил представленные материалы по моей болезни, ответил на все вопросы и грамотно объяснил все дальнейшие наши действия. В кратчайшие сроки провел дополнительные обследования по болезни и дал рекомендации по лечению. Но самое главное от него исходит такая энергия, что после встречи с ним,... Читать отзыв Я искренне благодарен врачу Абдуллину Искандеру. Уже при первом посещении сразу видно профессионал своего дела. Внимательно выслушал, изучил представленные материалы по моей болезни, ответил на все вопросы и грамотно объяснил все дальнейшие наши действия. В кратчайшие сроки провел дополнительные обследования по болезни и дал рекомендации по лечению. Но самое главное от него исходит такая энергия, что после встречи с ним, сразу поднимается настроение и это больше чем сама проблема, с которой ты сталкиваешься. Я безмерно рад, что обратился именно к нему!
Давид, здравствуйте! Благодарим за отзыв о лечении в нашей клинике! Очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Хожу к Яне Ходневич, чудесный специалист!

Татьяна 4 октября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Неизменно делаю все процедуры у Яны Ходневич. Просто чудесный специалист! Один раз пришла к ней на прием и больше уже не смогла пойти ни к кому больше!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что работа нашего специалиста вызывает у Вас доверие. Обязательно передадим Яне Вячеславовне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Все мои пожелания были учтены!

Светлана 27 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Пшениснову Кириллу. Все мои пожелания были учтены, операция прошла хорошо, а результаты меня безумно порадовали. Большое спасибо за вашу работу, Кирилл Павлович, желаю Вам и клинике всего самого лучшего!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны работой Кирилла Павловича. Обязательно передадим специалисту Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за помощь!

Айза 19 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Никак не могли до конца вылечить насморк у ребенка. Перепробовали много методик и клиник, пока не оказались в EMC на приеме у Анны Николаевны Маховой. Назначенное лечение помогло, симптомы не возвращаются уже больше полугода. Приятно, когда врачи действительно хотят помочь пациентам, тем более маленьким!
Здравствуйте, Айза! Спасибо, что поделились впечатлением об обращении к врачу нашей клиники. Мы очень рады, что лечение, назначенное Анной Николаевной, помогло Вашему ребенку. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Никогда не оставят без помощи!

Максим Журавский 17 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень понравилась общая атмосфера в клинике. Здесь вас никогда не оставят без помощи: это касается как самого лечения, так и каких-то организационных вопросов. Каждый врач, с которым я имел дело, был очень профессиональным и внимательным. В общем, спасибо EMC за отношение и заботу!
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья и успехов!

Навсегда избавились от ангины

Алена 5 сентября, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Огромное спасибо Татьяне Леонидовне Балашовой! Мы наконец-то вылечили хронический тонзиллит у сына! В других клиниках нам сразу предлагали удалить миндалины, но мы с мужем боялись возможных осложнений после операции, поэтому решили прибегнуть к более консервативному лечению. Хорошо, что мы все-таки попали в EMC. Благодаря назначенному Татьяной Леонидовной лечению мы раз и навсегда избавили сына от ангины, хирургическое вмешательство не потребовалось.... Читать отзыв Огромное спасибо Татьяне Леонидовне Балашовой! Мы наконец-то вылечили хронический тонзиллит у сына! В других клиниках нам сразу предлагали удалить миндалины, но мы с мужем боялись возможных осложнений после операции, поэтому решили прибегнуть к более консервативному лечению. Хорошо, что мы все-таки попали в EMC. Благодаря назначенному Татьяной Леонидовной лечению мы раз и навсегда избавили сына от ангины, хирургическое вмешательство не потребовалось. Спасибо доктору Балашовой и всему персоналу клиники, мы очень довольны!
Здравствуйте, Алена! Спасибо за подробный отзыв о посещении нашей клиники. Мы искренне рады, что специалист смог помочь Вашему сыну. Обязательно передадим Татьяне Леонидовне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего всей Вашей семье!

Проверенное качество

Ксения 27 августа, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Давно пользуюсь услугами клиники. Оксана Татарская - мой постоянный косметолог. Чудесный специалист и прекрасный человек, мы сразу нашли общий язык. Свое лицо я доверяю только ей и всегда знаю, что не придется переживать за результат.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Очень рады, что Вы довольны обслуживанием в клинике.

Качество услуг, заслуживающее высокой оценки

Роман 17 августа, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Остались очень хорошие впечатления от посещения эстетической клиники ЕМС. Чистота в кабинетах, вежливый персонал, качественные процедуры и современные технологии. Однозначно стоит своих денег.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, оказанными в нашей клинике. Желаем Вам удачи и крепкого здоровья!

Спокойные роды в ЕМС

Ольга 10 августа, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Я благодарна судьбе за то, что мою беременность вела прекрасная Корнелия Мадан. Даже не ожидала, что этот период жизни пройдет для меня настолько спокойно. Очень благодарна врачу за сохраненные нервы и успешные роды!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что работа специалиста нашей клиники оставила у Вас приятные воспоминания. Обязательно передадим Ваши слова Корнелии Александровне. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Я могу чувствовать себя спокойно

Оксана 28 июля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу поделиться своим восхищением - клиникой, сотрудниками клиники, докторами. Я не знаю, где еще можно получить столь высокий уровень профессиональной помощи. Мсхалая Мария Александровна и её ассистенты - это люди, к которым я всегда иду с улыбкой, без страха и настроена на позитив. Даже процедуры, которые, я уверена, в других клиниках были бы для меня очень болезненными, здесь абсолютно минимальны... Читать отзыв Хочу поделиться своим восхищением - клиникой, сотрудниками клиники, докторами. Я не знаю, где еще можно получить столь высокий уровень профессиональной помощи. Мсхалая Мария Александровна и её ассистенты - это люди, к которым я всегда иду с улыбкой, без страха и настроена на позитив. Даже процедуры, которые, я уверена, в других клиниках были бы для меня очень болезненными, здесь абсолютно минимальны по болевым ощущениям, а даже если что-то подобное и есть, то только с чуткостью, профессионализмом и мудростью Марии Александровны и добрым ответственным отношением её ассистентов я могу чувствовать себя спокойно, в надежных руках и под искренним профессиональным руководством. Спасибо миллион раз!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь и подробный отзыв о посещении нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Обязательно передадим Марии Александровне Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и успехов во всем!

Благодарна за неравнодушие и высокий профессионализм!

Анастасия 13 июля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Не первый год пользуюсь услугами клиники. Всегда внимательный персонал, обновляется оборудование, появляются новые методики. За все время наблюдалась у нескольких специалистов гинекологов, эндокринологов, и каждый раз оставалась довольна качеством работы. Спасибо за неравнодушие и высокий профессионализм!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!

Качество услуг в клинике на высоте

Екатерина 10 июля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Это мое первое посещение данной клиники, осталась очень довольна. Очень понравился персонал, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Особенную благодарность хочу выразить Лусине Карапетян. Обязательно вернусь!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Лусине Карапетян. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья!

Всегда довольна результатом

Валерия 4 июля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Давно делаю все процедуры красоты в ЕМС и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо за качественную работу.
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь и доверие! Искренне рады, что Вы остались довольны услугами, оказанными в нашей клинике. Желаем счастья и крепкого здоровья!

Рай для ребенка

Галина 29 июня, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Благодарю Европейский медицинский центр за то, что помогли моему ребенку. Дочке здесь очень понравилось, а я особенно оценила чистоту кабинетов и новое оборудование. Спасибо!
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что Вы с дочкой остались довольны лечением. Желаем успехов и крепкого здоровья!

Спасибо за лечение

Карен 29 июня, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо Аксенову Кириллу за качественную стоматологию. Хорошего стоматолога найти сложно, однако по рекомендациям я дошел до емц. Удивительно, всегда слышал, что цены очень высокие, однако я бы не сказал, что за стоматолога просят очень много, скорее среднее по Москве по хорошим местам. В общем, на кресле можно было спокойно уснуть, так как Кирилл Александрович делает все супер аккуратно, я... Читать отзыв Огромное спасибо Аксенову Кириллу за качественную стоматологию. Хорошего стоматолога найти сложно, однако по рекомендациям я дошел до емц. Удивительно, всегда слышал, что цены очень высокие, однако я бы не сказал, что за стоматолога просят очень много, скорее среднее по Москве по хорошим местам. В общем, на кресле можно было спокойно уснуть, так как Кирилл Александрович делает все супер аккуратно, я даже ничего не чувствовал. Результат понравился, зубы снова здоровы!
Здравствуйте, Карен! Спасибо за обратную связь и приятные слова о работе специалиста нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим лечением, Мы обязательно передадим Ваш отзыв Кириллу Александровичу. Желаем хорошего дня и крепкого здоровья!

Качественное и эффективное лечение

Глеб 26 июня, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хорошая клиника, советую всем, кто желает получить качественное и эффективное лечение. Выражаю огромную благодарность за то, что поставили меня на ноги в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны оказанными услугами. Желаем удачи и крепкого здоровья!

Лечение без нервов

Никита 22 июня, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Знаете, я давно так спокойно не переживал лечение. Врачи - профессионалы в своем деле. Помимо основной из деятельности, как мне показалось там все врачи - психологи, которые общаются и решают твои внутренние сомнения и противоречия. Полное доверие ко всем персоналу и бесспорно расслаблявшая атмосфера. Благодарю за такой теплый прием!
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за обратную связь. Возможно, Вы ошиблись филиалом, но спасибо, что оставили отзыв и поделились своими эмоциями от посещения. Желаем отличного дня и крепкого здоровья!

Назначения оказались верными, болезнь отступила!

Тимофей 9 июня, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Был на приеме у Григорьева Николая Александровича. Понравилось, что врач подробно рассказал про все детали лечения и предложил все возможные варианты. Его рекомендации не вызвали ни малейшего сомнения. Рад, что продолжил лечение в этой клинике - назначения оказались верными, болезнь отступила.
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг, оказанных в нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова Николаю Александровичу. Желаем успехов и крепкого здоровья!

Очень благодарен за Ваш труд!

Максим 23 мая, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодаря оперативной и грамотной работе нейрохирурга ЕМС Сергея Алексеевича Маряшева мне быстро удалили опухоль, которая в будущем могла принести необратимые последствия. Очень благодарен за Ваш труд, будьте счастливы и здоровы!
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме у специалиста нашей клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны работой Сергея Алексеевича, обязательно передадим ему Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Попала к профессиональному и внимательному доктору!

Елизавета 17 мая, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Ольга Сергеевна, спасибо Вам большое за консультацию и назначенное лечение. Вы даже не представляете, как мне было важно попасть к такому профессиональному и внимательному доктору, как Вы. Боялась идти к врачу и всячески оттягивала этот момент, но как же хорошо, что моим здоровьем занялись именно Вы!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Обязательно передадим Ольге Сергеевне Ваш отзыв. Желаем удачи и крепкого здоровья!

Хочется жить и благодарить!

Зоя 11 мая, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 После визита в ЕМС хочется жить и благодарить! Здесь симбиоз интеллекта и любви к людям. Андрей Асланович Карданов для нашей семьи - святой человек. Успехов, здоровья и процветания каждому причастному к вашему доброму делу!
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Обязательно передадим Ваш отзыв Андрею Аслановичу. Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Самый лучший доктор - Лусине Карапетян

Диана 28 апреля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Каждый раз налицо красота и радость в душе от посещения отделения косметологии. Самый лучший доктор - Лусине Карапетян и самые лучшие девочки в отделении. Внимательные, вежливые, заботливые. Идут навстречу любым пожеланиям, всегда расскажут о всем новом в клинике, организуют удобное время для визита к другим специалистам!
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что прием у Лусине Карапетян принес Вам положительные эмоции. Мы обязательно передадим специалистам нашей клиники Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Спасибо за избавление от боли!

Людмила 10 апреля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Алексей Владимирович Чжао самый лучший и как хирург, и как человек. Безгранично благодарна ему за операцию, и за освобождение меня от мук.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами, оказанными в нашей клинике. Мы передадим Ваш отзыв Алексею Владимировичу. Желаем счастья и крепкого здоровья!

Снова почувствовала себя девочкой!

Марина 4 апреля, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В клинике эстетической косметологии я делаю мезотерапию уже третий раз. Очень нравится косметолог Микаилова Патимат, колю у нее коктейли для кожи. Я выяснила, что в них содержатся гиалуроновая кислота, комплекс минералов и витаминов, которые и помогают омолодить кожу лица. После процедуры чувствуется глубокое питание. Также не могу не обратить внимание, что процедуры довольно комфортны, хотя у меня чувствительная кожа. В... Читать отзыв В клинике эстетической косметологии я делаю мезотерапию уже третий раз. Очень нравится косметолог Микаилова Патимат, колю у нее коктейли для кожи. Я выяснила, что в них содержатся гиалуроновая кислота, комплекс минералов и витаминов, которые и помогают омолодить кожу лица. После процедуры чувствуется глубокое питание. Также не могу не обратить внимание, что процедуры довольно комфортны, хотя у меня чувствительная кожа. В кабинете чисто и всегда порядок, приятно находиться. Девушки на ресепшене вежливые и обходительные. Теперь хожу в ЕМЦ, как на любимую работу, спасибо за такой высокий уровень обслуживания!
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь и подробный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что процедуры Вам помогают и Вы замечаете положительный результат! Обязательно передадим персоналу Ваши слова. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Приятные воспоминания на всю жизнь

Анжелика 27 марта, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Роды в ЕМЦ прошли просто чудесно! А на выписку муж заказал в клинике фото и видеосъемку, что растрогало меня до слез. Я даже не знала, что такое бывает. Спасибо всему персоналу клиники за то, что разделили со мной эти счастливые моменты!
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что услуги нашей клиники доставили Вам приятные эмоции! Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

Благодарю лучшую команду

Олеся 23 марта, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Благодарю лучшую команду: Люсине Карапетян, Карину Варданян, Татьяну Касаткину, Ильмиру Гильмутдинову!!! Каждый раз восторгаюсь высочайшим профессионализмом, человеческим фактором и невероятной атмосферой врачевания!!! Спасибо огромное !
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Рады слышать, что Вы остались довольны оказываемыми услугами. Обязательно передадим персоналу клиники Ваш отзыв. Желаем счастья и крепкого здоровья!

Доверяем на все 100%

Павел 20 марта, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Юлия Владимировна Евтенко - мастер своего дела. Она - невероятный врач и замечательный человек. Ей без страха можно доверить самых близких людей и быть уверенным, что она поможет. Когда доктор Евтенко на дежурстве, ЕМС может быть спокоен.
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь и доверие. Очень рады, что Вам понравилась работа специалиста нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Юлии Владимировне. Желаем крепкого здоровья и всех благ!

Роды мечты

София 13 марта, 2023 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Посмотрела видеоролик о роддоме в ЕМЦ и поняла, что в другом месте рожать не хочу. В жизни все оказалось точно так же, как и на видео! Благодарю судьбу за возможность рожать в такой хорошей клинике!
Здравствуйте, София! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что видеоролики на сайте Вам помогли. Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 267 отзывов

Медицинские центры

Клиника Возрождение
Клиника Возрождение

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1698 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 4.9
250 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
324 отзыва
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
491 отзыв
Смартмед
Смартмед

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
Эксимер
Эксимер

Рейтинг: 5
72 отзыва
Семейный доктор
Семейный доктор

Рейтинг: 3.8
297 отзывов
Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Рейтинг: 4.9
33 отзыва