Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
3.9 5
78 отзывов / 35042 просмотра

Лучший хирург!

Алиса З. воскресенье, 18 октября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Доктор Левин – просто гуру! Теперь мой бюст стал даже лучше, чем был в молодости! Сергей Львович увеличил объем, о чем давно мечтала, и сделал подтяжку. Теперь у меня фигура мечты – все гармонично и сексуально.

Обслуживание на высоком уровне

Станислав пятница, 9 октября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В эту клинику я последние пару лет хожу по ДМС. Нравится практически все: уровень обслуживания, комфортный зал ожидания и отличная аптека, в которой есть буквально все что нужно. Это уже не говоря об уровне компетентности врачей. Медицинское оборудование всё новое и чистое.
Уважаемый Станислав, спасибо, что выбираете нас! Искренне рады, что обслуживание в клинике оставляет у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо Никите Новожилову

Дарья вторник, 22 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Только хорошие слова в адрес Новожилова Никиты Викторовича! Редкое сочетание знаний, видения и разумности. Обращалась впервые и не сильно надеялась на результат, ожидая стандартный подход к лечению. Поразилась в итоге умелому и грамотному лечению.
Уважаемая Дарья, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Новожилову теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Профессиональный подход к пациентам

Сергей 11 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо д-ру Алескеровой! Я ее регулярный пациент и каждый раз выхожу от доктора на позитиве. Крайне внимательная, все объяснит. Профессиональна и одновременно человечна в общении. Очень рад, что мне посчастливилось с ней познакомиться.
Уважаемый Сергей, большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность доктору Ягодкиной

Татьяна 9 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Ухаживаю за лицом под присмотром Ягодкиной Ольги! Очень опытный косметолог и прекрасный человек. С удовольствием прихожу на приемы. Клиника в целом выгодно отличается высоким качеством сервиса
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Ягодкиной Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

Косметология высокого уровня!

Антонина 1 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 На протяжении трех лет я боролась с акне. Доктор Баткаева внимательно меня обследовала и составила подробный план лечения, и уже через неделю я увидела первые результаты! Теперь моя кожа чистая, как я и хотела! Большое спасибо
Уважаемая Антонина, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Баткаевой Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Приятный медперсонал

Елена 29 июля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Выражаю огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь всему центру лучевой терапии и особенно заведующему Нидалю Салиму и Сериковой Валентине. Помощь оказана на самом высоком уровне, весь персонал очень внимателен, корректен, вежлив и по-медицински грамотен. Если буду дальше лечиться – то только здесь!
Уважаемая Елена, спасибо за оценку! Обязательно передадим слова благодарности доктору Нидалю Салиму и Валентине Сериковой. Желаем Вам крепкого здоровья!

Чудесные косметологи

Мамонтова Яна 22 июля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Уже больше трех лет посещаю только ЕМС! Совсем нет желания ходить к другим врачам. Косметологи просто чудо, понимают с полуслова, всегда помогают выбрать правильную процедуру.
Уважаемая Яна, благодарим за отзыв и рекомендацию! Спасибо, что выбираете нас!

С заботой о пациентах

Гуля Исакова 22 июля, 2020 год
Большое спасибо доктору-маммологу Ирине Яковлевне за высокий профессионализм, приятное общение, способность объяснять необходимость той или иной процедуры доступно и понятно!
Добрый день, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ирине Яковлевне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего

Отличное медицинское обслуживание!

Василий 14 июля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Здравствуйте, давно хотел оставить свой отзыв о клинике EMC и её сотрудниках, к которым пришлось обращаться. В 3 года назад проходил обследования и лечение на Щепкина. Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Полине Сергеевне Новиковой и хирургу Жану Рене Милье! Ну и конечно медсестрам и всему персоналу! Благодаря этим людям я продолжаю полноценно жить и работать! Дай... Читать отзыв Здравствуйте, давно хотел оставить свой отзыв о клинике EMC и её сотрудниках, к которым пришлось обращаться. В 3 года назад проходил обследования и лечение на Щепкина. Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Полине Сергеевне Новиковой и хирургу Жану Рене Милье! Ну и конечно медсестрам и всему персоналу! Благодаря этим людям я продолжаю полноценно жить и работать! Дай бог им здоровья и простого человеческого счастья!
Уважаемый Василий, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ваши теплые слова коллективу клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Срочная операция

Александра 25 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В клинике ЕМС мне экстренно провели операцию, за что выражаю сердечную признательность всем сотрудникам. Я обратилась в клинику с глубоким порезом руки, оказался разрыв сухожилий, хорошо, что я сразу приехала сюда, ведь даже небольшое промедление могло оставить мою руку обездвиженной. Оперировал меня Саутин Максим, настоящий профессионал в этой области, очень приятный врач, сделал свою работу безукоризненно. Я очень рада, что... Читать отзыв В клинике ЕМС мне экстренно провели операцию, за что выражаю сердечную признательность всем сотрудникам. Я обратилась в клинику с глубоким порезом руки, оказался разрыв сухожилий, хорошо, что я сразу приехала сюда, ведь даже небольшое промедление могло оставить мою руку обездвиженной. Оперировал меня Саутин Максим, настоящий профессионал в этой области, очень приятный врач, сделал свою работу безукоризненно. Я очень рада, что оказалась в таких опытных и заботливых руках.
Уважаемая Александра, спасибо за рекомендацию! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность Валентине Давыдовой

Клавдия 17 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Валентина Давыдова – мой самый любимый врач, я просто на крыльях лечу на встречи с ней. Три года я регулярно посещаю Валентину, за это время внешне я скинула лет десять, мне очень нравится, как я выгляжу и это полностью заслуга моего врача. Мне нравится комплексный подход Валентины, она оценивает организм пациента в целом, некоторые процедуры настоятельно не рекомендует, что... Читать отзыв Валентина Давыдова – мой самый любимый врач, я просто на крыльях лечу на встречи с ней. Три года я регулярно посещаю Валентину, за это время внешне я скинула лет десять, мне очень нравится, как я выгляжу и это полностью заслуга моего врача. Мне нравится комплексный подход Валентины, она оценивает организм пациента в целом, некоторые процедуры настоятельно не рекомендует, что большая редкость в данном направлении медицины, обычно все делается ради быстрого визуального эффекта, а что потом будет с человеком - мало кого волнует. Валентина заботится не только о внешности, но и о состоянии здоровья своих пациентов, при это она всегда в курсе всех новинок косметологии, просто чудо-врач!
Уважаемая Клавдия, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас только положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за помощь!

Динара 14 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Консультировалась у Анастасии Угрюмовой по поводу родинки – она у меня на спине и я случайно ее сковырнула, это место потом не заживало и кровоточило. Я знаю, что это очень опасно, и сильно испугалась. Анастасия Михайловна провела осмотр, слава богу ничего серьезного. Но в профилактических целях все же пришлось родинку удалить.
Уважаемая Динара, спасибо за отзыв! Непременно передадим Ваши теплые слова Анастасии Михайловне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасли мое зрение

Григорий Орлов 8 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 За медицинской помощью всегда обращаюсь в клинику ЕМС и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне попала металлическая стружка в глаз, вынуть сам не смог, не мог даже открыть глаз, ничего не видел, вызвал скорую ЕМС. Меня доставили в клинику и офтальмолог Наталия Боша, быстро и безболезненно ликвидировала последствия моего происшествия, выписала лечение, буквально через пару дней глаз... Читать отзыв За медицинской помощью всегда обращаюсь в клинику ЕМС и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне попала металлическая стружка в глаз, вынуть сам не смог, не мог даже открыть глаз, ничего не видел, вызвал скорую ЕМС. Меня доставили в клинику и офтальмолог Наталия Боша, быстро и безболезненно ликвидировала последствия моего происшествия, выписала лечение, буквально через пару дней глаз видел, как и раньше, воспаление и дискомфорт полностью прошли. Спасибо вам огромное!
Уважаемый Григорий, спасибо, что выбираете нас! Искренне рады, что смогли помочь Вам в экстренной ситуации! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Решили мою проблему

Олеся 28 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Я обращалась в клинику ЕМС с очень деликатной проблемой, которую с легкостью решили с помощью контурной пластики интимной зоны. К сожалению, в других клиниках просто отмахивались и убеждали меня, что это вовсе не проблема, а данность, которую надо принять с возрастом. ЕМС – современный и инновационный центр в котором здоровье, красота и счастье женщины тщательно оберегается и поддерживается. Я не... Читать отзыв Я обращалась в клинику ЕМС с очень деликатной проблемой, которую с легкостью решили с помощью контурной пластики интимной зоны. К сожалению, в других клиниках просто отмахивались и убеждали меня, что это вовсе не проблема, а данность, которую надо принять с возрастом. ЕМС – современный и инновационный центр в котором здоровье, красота и счастье женщины тщательно оберегается и поддерживается. Я не буду вдаваться в детали своей проблемы, думаю, похожие неудобства испытывают многие женщины за 45, но хочу сказать, что процедуры выполняют грамотные специалисты, все делается очень аккуратно и безболезненно, а главное - эффект не заставляет себя ждать.
Уважаемая Олеся, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо доктору

Раиса 22 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Селезнёва - большой профессионал, а как человек доброжелательная и очень внимательная. Я задала все вопросы и получила на них понятные для меня ответы. Также доктор задавала мне вопросы, чтобы получить от меня информацию для успешного лечения. Очень благодарна доктору, за мои результаты в лечении моей проблемы. Всем рекомендую.
Добрый день, Раиса! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарна ЕМС!

Ульяна Е. 18 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу поделиться чрезвычайно благоприятным впечатлением от визита на дом врача-кардиолога ЕМС Бердникова Сергея Валерьевича. Для меня это был не просто формальный прием, а плодотворное и теплое общение с очень грамотным, корректным и чутким профессионалом своего дела. В спокойной и благожелательной манере Сергей Валерьевич дал мне ценные разъяснения по лекарствам, советы и рекомендации по коррекции моего лечения, рассказал о важных нюансах... Читать отзыв Хочу поделиться чрезвычайно благоприятным впечатлением от визита на дом врача-кардиолога ЕМС Бердникова Сергея Валерьевича. Для меня это был не просто формальный прием, а плодотворное и теплое общение с очень грамотным, корректным и чутким профессионалом своего дела. В спокойной и благожелательной манере Сергей Валерьевич дал мне ценные разъяснения по лекарствам, советы и рекомендации по коррекции моего лечения, рассказал о важных нюансах назначаемых к приему лекарств. Я, наконец, поняла, почему так необходимо принимать статины в моем состоянии. Хочу пожелать Сергею Валерьевичу крепкого здоровья и больших успехов в дальнейшем совершенствовании своего профессионализма, оставаясь при этом таким же чутким и внимательным к своим пациентам.
Уважаемая Ульяна, спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли вам помочь. Обязательно передадим Сергею Валерьевичу Ваши слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего!

Эффективное омоложение

Екатерина 15 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Валентина Давыдова помогла мне сбросить несколько лет. Очень хотелось избавиться от мелких морщинок, которые стали появляться. Деликатный комплекс уходовых процедур, подобранный доктором, дал превосходный результат – лицо разгладилось, кожа стала упругой и более здоровой. Я выгляжу моложе и очень довольна результатом.
Уважаемая Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!

Качественная стоматология

Петр Васневич 8 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В стоматологической клинике ЕМС удалял зуб мудрости. Все прошло замечательно, можно сказать, не заметил даже. Прекрасная анестезия и очень легкая рука у доктора Аксенова. После дали подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью. Отличный сервис!
Уважаемый Петр, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим доктору Аксёнову Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!

ПЭТ-КТ по ОМС

Галина Николаевна 17 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Чудесное онкологическое отделение! Жаль, по полису нельзя всё сделать. Проходила ПЭТ-КТ по направлению онколога, очень хорошее отношение врачей и сестер, приятная атмосфера и быстрый результат. Спасибо!
Галина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас только положительное впечатление. Желаем Вам всего наилучшего!

Спасибо Яне Ходневич!

Елизавета 16 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В ЕМС я нашла своего косметолога. Доктор Яна Ходневич не только подбирает и проводит мне процедуры для лица, но и научила самостоятельно ухаживать за кожей, поддерживать ее здоровье и красоту. Благодаря рекомендациям доктора я всегда выгляжу прекрасно.
Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв и рекомендацию! Непременно передадим Яне Вячеславовне теплые слова от Вашего имени!

Отзыв о докторе Салюковой

Евгения 14 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Салюкова производит впечатление профессионала, очень приятно с ней общаться, внимательная и деликатная, лечение эффективное, что для меня является самым важным показателем.
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!

Прекрасный опыт!

Карина 13 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Здесь прошли мои первые роды. Прекрасные врачи и первоклассное оборудование! Мою беременность вела Ольга Панфилова, суперпрофи в диагностике плода. У меня были риски осложнений, но все вовремя удалось предотвратить. Спасибо за нашего здорового малыша!
Уважаемая Карина, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ольге Юрьевне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья

Отличная неотложная помощь

Виктор 24 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить благодарность отделению неотложной помощи ЕМС! Я обратился туда в субботу ночью с сильной болью в паху, животе и в спине. Был поражен скоростью работы персонала: сразу взяли анализы, сделали УЗИ и выявили камень, который начал перемещаться из почки. Меня обезболили, и через 2 часа приехал доктор  Григорьев и мне провели удаление, все очень быстро и безопасно, а главное... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделению неотложной помощи ЕМС! Я обратился туда в субботу ночью с сильной болью в паху, животе и в спине. Был поражен скоростью работы персонала: сразу взяли анализы, сделали УЗИ и выявили камень, который начал перемещаться из почки. Меня обезболили, и через 2 часа приехал доктор  Григорьев и мне провели удаление, все очень быстро и безопасно, а главное без разрезов. Выписали на следующие сутки. Спасибо за быстрое и эффективное решение моей проблемы.
Уважаемый Виктор, спасибо за оценку! Обязательно передадим слова благодарности коллективу клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за поддержание красоты!

Анна 21 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное... Читать отзыв Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо моему доктору за индивидуально подобранный грамотный курс!
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим Яне Вячеславовне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасение от аллергии

Елена 15 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после... Читать отзыв Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после начала терапии я перенесла значительно легче, а сейчас после второго курса, надеюсь, будет еще лучше!
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв! Искренне рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим Карине Левоновне Ваши теплые слова!

Забота о моем отце

Василиса 10 марта, 2020 год
Я покупаю своему отцу в ЕМС программу кардиологического обследования. Ему 59 лет, критический возраст, напряженная работа, он много курит и совсем не занимается спортом. Я считаю, лучше профилактика, чем лечение. За два дня он проходит основные обследования для проверки работы сердечно-сосудистой системы. Результаты готовятся очень быстро, буквально за пару дней и выдаются на руки уже с подробными рекомендациями после... Читать отзыв Я покупаю своему отцу в ЕМС программу кардиологического обследования. Ему 59 лет, критический возраст, напряженная работа, он много курит и совсем не занимается спортом. Я считаю, лучше профилактика, чем лечение. За два дня он проходит основные обследования для проверки работы сердечно-сосудистой системы. Результаты готовятся очень быстро, буквально за пару дней и выдаются на руки уже с подробными рекомендациями после консультации кардиолога. Ассистенты расписывают все обследования компактно и удобно по времени, всегда находят окна, чтобы вписаться в рабочий график. Два дня и я спокойна и уверена, что здоровью папы ничего не угрожает.
Уважаемая Василиса, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему отцу!

Реальная психологическая помощь

Анна 2 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Я очень боюсь публичных выступлений, и это сильно мешает мне в работе. Это не просто волнение, ком встает в горле, я начинаю паниковать и не могу произнести ни слова. При этом дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Я могу себя пересилить и еле слышно рассказать заученный текст, но, если запнусь или кто-то задаст вопрос, я вхожу в стопор и не могу... Читать отзыв Я очень боюсь публичных выступлений, и это сильно мешает мне в работе. Это не просто волнение, ком встает в горле, я начинаю паниковать и не могу произнести ни слова. При этом дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Я могу себя пересилить и еле слышно рассказать заученный текст, но, если запнусь или кто-то задаст вопрос, я вхожу в стопор и не могу адекватно реагировать. Чтобы не потерять работу и свое лицо в глазах коллег, я решила обратиться в ЕМС к Ольге Князевой, мне ее порекомендовали близкие друзья. Ольга Михайловна грамотный, тактичный психолог, располагает к себе, умеет выслушать, помогает докопаться до сути проблемы, предлагает варианты решения, учит различным психологическим методикам, все "раскладывает по полочкам". Я пересмотрела отношение к себе, к окружающим, стала более раскрепощённой. Конечно, я не мастер ораторского искусства, но доктор Князева мне очень помогла, буду продолжать с ней работу!
Уважаемая Анна, спасибо за Вашу оценку! Мы всегда рады помочь!

Под контролем FotoFinder

Ольга 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и... Читать отзыв У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и каждая проверяется на предмет возможного перерождения в меланому. Если нужно, дает рекомендации по удалению. Доктор при мне все посмотрела, оценила, подробно рассказала и показала. Теперь можно успокоиться до следующего визита. В следующем году аппарат будет сравнивать новые снимки с уже имеющимися, сразу будут видны отклонения. Интересная технология, очень наглядная, все понятно простому непросвещенному человеку. И доктор мой, конечно, отличный, всегда иду к ней с удовольствием.
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Непременно передадим Анастасии Михайловне Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

SPRS–терапия

Надежда 14 февраля, 2020 год
Мне 49 лет, и для поддержания молодости своего лица я успела испробовать многое: ботокс, мезотерапию и всевозможные пилинги. Все это не давало продолжительного эффекта к сожалению, да и после некоторых пилингов у меня была аллергия. Я обратилась в ЕМС, где мне рекомендовали SPRS–терапию. Это способ омоложения и лечения кожи собственными клетками.

Сама терапия включает в себя несколько этапов: мне... Читать отзыв
Мне 49 лет, и для поддержания молодости своего лица я успела испробовать многое: ботокс, мезотерапию и всевозможные пилинги. Все это не давало продолжительного эффекта к сожалению, да и после некоторых пилингов у меня была аллергия. Я обратилась в ЕМС, где мне рекомендовали SPRS–терапию. Это способ омоложения и лечения кожи собственными клетками.

Сама терапия включает в себя несколько этапов: мне провели диагностику кожи и выдали специальный паспорт, в котором были описаны все мои особенности кожи и была составлена индивидуальная программа омоложения. Мною занималась Лусине Карапетян потрясающий врач, внимательная и заботливая, инъекции делает очень аккуратно, с ювелирной точностью, все подробно объясняет.

Мне провели две процедуры с интервалом в 5 недель. После процедур прошло 2 месяца, результат радует с каждым днем. Пропала дряблость вокруг глаз, а лицо выглядит естественным, свежим и подтянутым.
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады помочь!

Европейский медицинский центр

ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 78 отзывов

Медицинские центры

«Медикейт»
«Медикейт»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.5
257 отзывов
Пикассо диагностический центр
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 4.1
85 отзывов
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
337 отзывов
«Вирмед»
«Вирмед»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
125 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1291 отзыв