Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
5.0 5
231 отзыв / 40530 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Чудо, а не врач!

Вера четверг, 2 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 У Сокуренко Юлии наблюдаемся с двух лет. Чудо, а не врач! Всегда милая, деликатная, ответственно проводит каждый прием, не злоупотребляет назначениями. В этом году дочь столкнулась с бронхиальными обструкциями. Юлия Владимировна быстро смогла установить причину и назначила адекватное лечение.

Довольна обслуживанием на 100%

Ярослава пятница, 20 января
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Довольна обслуживанием клиники на все 100%. Высокий профессионализм всех сотрудников, начиная от ресепшн заканчивая узкопрофильными специалистами. Дважды попадала в отделение неотложной помощи к дежурным врачам, осталась очень довольна, т.к. быстро и профессионально оказали мед.помощь! Спасибо за высокое качество предоставляемых услуг!
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за оценку и отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Отзывчивый врач и человек!

Ирина среда, 18 января
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Очень доброжелательные врачи. Хочу сказать спасибо доктору Логиновой, которая ведет мою беременность. Очень отзывчивый человек, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Сама лично делала мне УЗИ и остальные исследования. Уже совсем скоро я стану мамой здесь же, у доктора Алексеевой! Уверена, что роды пройдут отлично)
Ирина, Здравствуйте! Спасибо за оценку и обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Профессионал

Гость среда, 11 января
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодарю доктора Носова Владимира Борисовича за содержательную и полезную консультацию. Доктор был очень тактичен, внимателен и продемонстрировал высокую квалификацию врача. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за оценку и обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста!

Лучший нейропсихолог

Ксения вторник, 10 января
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Обратились к нейропсихологу. Стала замечать, что во 2 классе дочке очень тяжело учиться – сильно отстает от одноклассников. После нескольких сессий с Ворониным Николаем проблема почти решилась! Наконец-то мы не тратим весь вечер на уроки, а дневник перестал напоминать озеро с лебедями)
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оценку и обратную связь. Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и всего наилучшего!

Огромная благодарность

Амина 21 декабря, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Выражаю огромную благодарность и признательность доктору Копосову П.В. за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение! Наблюдаюсь у доктора с 2017 года. Павел Валентинович всегда отвечает на все интересующие меня вопросы, поддерживает меня с таким непростым диагнозом! Также выражаю благодарность медицинскому персоналу отделения за внимательность и чуткость по отношению ко мне. Особая благодарность референту-переводчику Субботиной Елене Александровне за помощь в решении всех... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность и признательность доктору Копосову П.В. за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение! Наблюдаюсь у доктора с 2017 года. Павел Валентинович всегда отвечает на все интересующие меня вопросы, поддерживает меня с таким непростым диагнозом! Также выражаю благодарность медицинскому персоналу отделения за внимательность и чуткость по отношению ко мне. Особая благодарность референту-переводчику Субботиной Елене Александровне за помощь в решении всех организационных и финансовых вопросов! От всей души желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде!
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв и оценку. Искренне рады, что у Вас осталось исключительно положительное впечатление о работе наших специалистов!

Большое спасибо!

Фаина 16 декабря, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Большое спасибо Алискендерову Рустаму за помощь в лечении тонзиллита у сына! Ребенка беспокоил частый кашель и боль в горле. Благодаря прописанным доктором процедурам и лекарствам, удалось быстро вылечить болезнь не доводя до хронического состояния. Благодарю!
Здравствуйте, Фаина! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы обязательно передадим благодарность врачу от вашего имени!

Молодею с каждым годом

Елизавета 15 декабря, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Делаю "уколы красоты" у своей феи Ходневич Яны. Так легко и точно со мной не работал ни один специалист до нее. Эффект держится долго, выглядит очень естественно всегда. Я каждый раз в восторге, ухожу окрыленная и помолодевшая.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь и оценку. Благодарим за приятные слова в адрес нашего специалиста!

Правильный выбор

Инга 12 декабря, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Свою вторую беременность и роды я вела у Корнелии Мадан. Был выбор между ЕМС и Лапино, но по совету подруги решила остановиться на первом. Очень понравился сервис - здесь ты чувствуешь себя особенной! Потому что все очень спокойно, уютно, индивидуально, лично для тебя. Однозначно рекомендую рожать здесь! Я осталась полностью удовлетворена и счастлива.
Здравствуйте, Инга! Благодарим за обратную связь и оценку. Искренне рады, что Вы выбрали нашу клинику. Желаем Вам всего наилучшего!

НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Любовь 8 декабря, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Делала 07.12.2022 у Вас операцию в отделении пластитечск. хирургии на Спиридоньевском пер.,5 с.1 Ощущение, что я какая-то очень VIP персона, такое ко мне потрясающее было отношение от всего персонала клиники. Сервис выше всяких похвал! Браво! Ставлю наивысшую оценку!
Очень хотелось бы, чтобы руководство ЕМС оценило и отметило работу следующих людей:

Анестезиолог Вяткин Алексей - профессионал своего дела, очень внимательный доктор... Читать отзыв
Делала 07.12.2022 у Вас операцию в отделении пластитечск. хирургии на Спиридоньевском пер.,5 с.1 Ощущение, что я какая-то очень VIP персона, такое ко мне потрясающее было отношение от всего персонала клиники. Сервис выше всяких похвал! Браво! Ставлю наивысшую оценку!
Очень хотелось бы, чтобы руководство ЕМС оценило и отметило работу следующих людей:

Анестезиолог Вяткин Алексей - профессионал своего дела, очень внимательный доктор и просто человек с прекрасным чувством юмора, пообщавшись со мной, внушил мне чувство абсолютной безопасности и что я в надёжных руках. Даже не знаю зачем мне делали премедикацию, я была максимально спокойна благодаря ему ))) А какой комфортный и мягкий у меня был выход из наркоза, ммм.... Алексей спасибо!

Операционная сестра анестезистка Марьяна Бакаева - сразу чувствуешь, вот она - гостеприимная хозяйка операционной, такая мега заботушка, теплым одеялком укроет, пошутит вовремя дабы снять твоё напряжение, невероятно приветливая. Попадая в операционную и видя её, понимаешь, здесь всё под контролем ))) всё будет хорошо.

Палатная мед.сестра Усова Татьяна - готова выполнить любой каприз пациента, большей заботы сложно себе представить, такое потрясающее отношение прям с душой, именно она сделала моё пребывание в клинике до и после операции максимально комфортным. Огромнейшая ей благодарность.

Питание: работник буфета Османова Эльмира - невероятно милая девушка, накормила просто от души, учитывая что я почти сутки не ела перед операцией, появление Эльмиры с подносом еды у меня в палате, было самым ярким впечатлением этого дня ))) Как же мне было вкусно, но главное та забота, с которой она пытается накормить ваших пациентов, стараясь удовлетворить все их запросы ))

Про самого хирурга Гайнуллина Рауфа Мидхатовича, ничего писать не буду, нет тех эпитетов чтобы выразить своё восхищение им. Золотые руки!!! У меня в планах ещё не одна операция у него, поэтому просто пожелаю ему очень много здоровья и долгих лет жизни )))

Скажите, вот как вам удалось создать впечатления у пациентов, что ты не в клинике, а в каком нибудь очень уютном маленьком отеле, где весь персонал как одна большая семья, всё так душевно и с любовью. После операции прошло всего несколько часов, у меня пластыри на глазах после блефаро и жутко хочется спать, но я сижу строчу этот отзыв, потому что твёрдо решила, пока не напишу его не лягу спать, как говорится пока свежи впечатления и эмоции. Всем вышеперечисленным потрясающим людям и кого не упомянула, но они также были причастны к моему комфортному пребыванию в данной клинике. НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обратную связь и оценку. Искренне рады, что у Вас осталось исключительно положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Профессионал своего дела

Алина 7 декабря, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Турбовская Светлана Николаевна, как всегда, очень профессионально и качественно помогает с проблемами. Один из лучших специалистов клиники
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь и оценку. Мы обязательно передадим благодарность от Вашего имени Светлана Николаевне!

Наконец-то нашла своего врача

Валентина 21 ноября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо Соловьевой. Я сменила 3 клиники и наконец-то ко мне отнеслись с должным пониманием, вниманием и заботой! Спасибо, что есть такие понимающие человечные врачи!
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за обратную связь и оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.

Признательна врачу

Ангелина 15 ноября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Очень рада, что попала к Горбунову Андрею Львовичу на ведение беременности. На любой вопрос он даст ответ профессионально. Все объясняет доступным языком. С ним чувствуешь себя уверенно, в безопасности. Рожала также под его чутким руководством и при моральной поддержке. Это были мои вторые роды, есть с чем сравнить. Хочу выразить доктору глубочайшую признательность за всё!
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв и оценку. Мы обязательно передадим Андрею Львовичу благодарность от Вашего имени.

Жизнь стала легче!

Ярослав 11 ноября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Выражаю благодарность всем врачам отделения онкологии! Огромное спасибо за профессионализм Салима Нидаля и всего персонала врачей. За отзывчивость и помощь по любому вопросу. Огромное спасибо всему персоналу ресепшен. Всегда с улыбкой, позитивом, в прекрасном настроении. С такими страшными диагнозами это очень и очень важно! Спасибо вам всем за приятное впечатление, которое смягчило сложный путь, который пришлось пройти.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за обратную связь и оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы обязательно передадим врачу благодарность от Вашего имени. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Всем советую!

Алина 3 ноября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Очень благодарна своему доктору гинекологу Абдуллаевой Ульвии. Хожу к ней десятилетия, специалист высочайшего класса. Спасибо
Здравствуйте, Алина! Спасибо за оценку и обратную связь. Искренне рады, что Вы нашли "своего" врача в нашей клинике!

Грамотный, образованный и внимательный врач!

Екатерина 2 ноября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Первый наш визит был к Полуниной Татьяне Евгеньевне. Очень грамотный, высоко образованный врач. Она со всей внимательностью отнеслась к пациенту и указала на возможные причины болезни, на которые ранее никто не обратил внимания.  Татьяна Евгеньевна очень внимательно провела сбор анамнеза и подробно рассказала план лечения. Спасибо за знакомство и надеемся на выздоровление!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оценку и обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны работой специалиста. Мы обязательно передадим благодарность врачу от Вашего имени!

Прекрасный врач

Яна 20 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Максимова один из лучших гинекологов которых я встречала. Я врач по образованию и могу оценить
Здравствуйте, Яна! Спасибо за оценку и отзыв. Искренне рады, что у вас осталось исключительно положительное впечатления о работе нашего специалиста!

Лучший день

Луиза 19 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Лучших условий для будущих мам я не видела нигде! Благодаря бережному отношению персонала к пациентам, доверию специалистам и деликатной среде, создаваемой в роддоме ЕМС, я быстро восстановилась после родов не только эмоционально, но и физически. Сердечно благодарю всех сотрудников бригады, которая меня сопровождала, за чуткость, надежность и позитивное настроение. День, когда родилась наша дочка, стал лучшим в моей жизни!
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за обратную связь и оценку. Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и всего наилучшего!

Мой косметолог

Аглая 16 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 С наступлением бальзаковского возраста многие женщины начинают посещать косметолога, я не исключение. Очень хотелось найти именно своего врача, которому я бы доверяла полностью. Записалась к Яне Вячеславовне на мезотерапию по совету подруги, не хотела начинать сразу с радикальных методов. Все прошло просто супер, результатом довольна. Во время процедуры обратила внимание на ее профессионализм, вовлеченность и преданность работе, после чего и... Читать отзыв С наступлением бальзаковского возраста многие женщины начинают посещать косметолога, я не исключение. Очень хотелось найти именно своего врача, которому я бы доверяла полностью. Записалась к Яне Вячеславовне на мезотерапию по совету подруги, не хотела начинать сразу с радикальных методов. Все прошло просто супер, результатом довольна. Во время процедуры обратила внимание на ее профессионализм, вовлеченность и преданность работе, после чего и поняла: "Нашла своего специалиста!"
Здравствуйте, Аглая! Спасибо за обратную связь и оценку. Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста в нашей клиники!

От души рекомендую этого специалиста всем!

Алиса 14 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Бесконечно благодарна врачу с большой буквы - Александру Николаевичу Славскому! Доктор с первого взгляда поставил правильный диагноз, заподозрил определенный возбудитель и верно подобрал антибиотик (после 2-х неудачных попыток других врачей). Как итог - буквально спас меня от тяжелейшего отита, поставил на ноги за 2 дня! От души рекомендую этого специалиста!
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь вам!

Лучший косметолог

Ангелина 11 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Уже много лет доверяю свое лицо Марианне Карапетян, отличный доктор, прекрасный человек, огромная благодарность за мой безупречный вид. Ассистенты всегда доброжелательны и профессиональны, много лет вижу там знакомые лица. Их вклад тоже ощущается
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и оказываемыми услугами. Желаем всего наилучшего!

Большое спасибо доктору Боровковой

Елена 10 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Моя благодарность Боровковой Екатерине. Это врач, который не боится работать со сложными пациентами. У меня рмж в ремиссии. Очень страшно было беременеть, постоянно боялась за здоровье малыша. Екатерина Игоревна помогла мне пройти весь путь до самых родов без единой запинки! Она знающий, чуткий и ответственный специалист, которому не страшно довериться.
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем Вам и вашему малышу крепкого здоровья!

Супер доктор

Сергей 6 октября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Элиас Раид супер доктор! Супер специалист, супер Человек! Дай Бог ему здоровья! Были бы все такие доктора!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарен Салиму Нидалю

Дмитрий 30 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень благодарен за оказанное мне внимание и лечение в центре лучевой терапии. Персонал очень внимательный чувствуется уважение к больным. Особенно благодарен доктору Нидалю Салиму. Его помощнику Анатолию. Спасибо Вам большое!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Искренне рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за Вашу работу

Алексей 29 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Виктор Мирчевич профессионал своего дела. Очень приятно иметь дело со специалистами такого уровня. Все четко и по делу, всегда пошагово все расскажет о дальнейших действиях.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Виктору Мирчевичу Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Результат прекрасный!

Наталья 27 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Ягодкину Ольгу я посещаю несколько лет, она одна из моих самых любимых косметологов. Ее массажи по лицу – это нечто! Приемы проходят приятно и с пользой, результат замечаю не только я, но и окружающие.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение к Ягодкиной Ольге оставляет у Вас исключительно положительные впечатления!

Богословский Владимир Александрович

Ульяна 26 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Была на приёме у Богословского Владимира Александровича. Врач компетентный, внимательный. Дал подробные рекомендации по протезированию, грамотно все разъяснил. Спасибо большое!
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что прием у врача нашей клиники оставил у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья!

Отзывчивый и душевный врач

Ирина 20 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Мсхалая Мария отзывчивый, душевный человек, вовлечённый профессионал, скрупулёзно изучающий Ваш конкретный случай и взаимодействующий с Вами тепло и по-существу.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Коржнева Елена

Ольга В. 8 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хочу оставить отзыв о Коржневой Елене. Регулярно хожу к ней на пилинг лица. Кожа становится бархатной, цвет выравнивается. Уже не могу представить себя без этих процедур! Спасибо большое!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Очень рады, что обращение в клинику оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо врачам

Алекс 6 сентября, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 С превеликим удовольствием пишу благодарность замечательному врачу-неврологу Анастасии Владимировне Медведевой! Наряду с высоким профессионализмом, Анастасия Владимировна проявила по-настоящему человеческое участие в разрешении моих медицинских проблем. Благодарю также за участие в моём лечении врача-невролога Маслака Андрея Анатольевича, который рекомендовал мне обратиться к Анастасии Владимировне. Должен отметить, что все специалисты ЕМС, которые занимались мной, достойны самых высоких оценок за профессионализм... Читать отзыв С превеликим удовольствием пишу благодарность замечательному врачу-неврологу Анастасии Владимировне Медведевой! Наряду с высоким профессионализмом, Анастасия Владимировна проявила по-настоящему человеческое участие в разрешении моих медицинских проблем. Благодарю также за участие в моём лечении врача-невролога Маслака Андрея Анатольевича, который рекомендовал мне обратиться к Анастасии Владимировне. Должен отметить, что все специалисты ЕМС, которые занимались мной, достойны самых высоких оценок за профессионализм и доброе отношение ко мне, как пациенту. Большое спасибо!
Алекс, спасибо за отзыв! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 231 отзыва

Медицинские центры

МС-Клиника
МС-Клиника

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 5
94 отзыва
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.9
260 отзывов
Смартмед
Смартмед

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 4.9
188 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1534 отзыва
ОРТЕКА Медицинский центр
ОРТЕКА Медицинский центр

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
МедикСити
МедикСити

Рейтинг: 3.3
112 отзывов