Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
4.6 5
122 отзыва / 37610 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Прекрасный врач

Анастасия суббота, 31 июля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Недавно посетила Боровкову Екатерину. Прекрасный врач, которая сразу смогла расположить к себе и ответила на все вопросы! Я сменила множество врачей в разных клиниках и, пожалуй, именно у Екатерины я продолжу наблюдаться! Спасибо вам за то, что вы делаете!

Спасибо за чуткость и ответственное отношение

Жанна четверг, 29 июля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 На протяжении нескольких лет увеличиваю губы только в ЕМС у Татарской Оксаны. Единственным минусом является недолгий эффект (3 месяца) зато процедура полностью безопасная. Также каждый раз Оксана напоминает о рекомендациях, проводит тщательный осмотр перед началом процедуры. Спасибо за чуткость и ответственное отношение к пациентам!
Жанна, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение в клинику оставляет у Вас исключительно положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Татарской теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!

Выражаем глубокую признательность

Юлия понедельник, 26 июля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Делали прививку от COVID-19 всей семьёй. Выражаем глубокую признательность доктору Доленко Александру за профессионализм, внимание, заботливое отношение к пациентам. Получили исчерпывающие ответы на все наши вопросы. И особенное спасибо за звонок после прививки: доктор узнал о самочувствии и дал дальнейшие рекомендации. Всех благ Вам, Доктор!
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашей клиники! Обязательно передадим доктору Доленко Ваши слова благодарности! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Огромное Спасибо от меня и моего мужа!

Кристина вторник, 20 июля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Выражаю свою благодарность замечательному торакальному хирургу, Евгению Александровичу Тарабрину за проведение экстренной операции моему мужу. Операция была выполнена на высоком профессиональном уровне, на самом современном оборудовании с использованием прогрессивных материалов, наименее травматичным способом, позволяющим сократить послеоперационное восстановление. Огромное Спасибо от меня и моего мужа!
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас исключительно положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Тарабрину теплые слова от Вас и Вашего мужа! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Рекомендую!

Наиля вторник, 13 июля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу поблагодарить замечательного акушера – Дикову Инну – за появление новой жизни, моей здоровой дочурки! Никаких волнений по поводу родов у меня не было. Полностью доверилась. Это третьи роды, всегда рожала у разных специалистов, но с 4 ребенком пойду только в ЕМС. Никаких проблем не было, роды прошли очень легко. Заранее кстати составили с доктором мой план родов – нереально... Читать отзыв Хочу поблагодарить замечательного акушера – Дикову Инну – за появление новой жизни, моей здоровой дочурки! Никаких волнений по поводу родов у меня не было. Полностью доверилась. Это третьи роды, всегда рожала у разных специалистов, но с 4 ребенком пойду только в ЕМС. Никаких проблем не было, роды прошли очень легко. Заранее кстати составили с доктором мой план родов – нереально классная штука. Всем рекомендую данного специалиста!
Наиля, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Диковой Инне теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарю за появление нашего чуда на свет!

Завражнова К. пятница, 9 июля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Очень понравился роддом ЕМС. Могу сказать только хорошее об отношении персонала в этой клинике. У мужа нереальное хроническое недоверие к врачам, постоянные претензии и сомнения, но к Инне Алексеевне сразу появилось доверие, с первой консультации он сказал, что мне следует рожать у нее. Не выразить словами всю нашу благодарность доктору Алексеевой! Это замечательный специалист! Знающий своё дело, умеющий деликатно и... Читать отзыв Очень понравился роддом ЕМС. Могу сказать только хорошее об отношении персонала в этой клинике. У мужа нереальное хроническое недоверие к врачам, постоянные претензии и сомнения, но к Инне Алексеевне сразу появилось доверие, с первой консультации он сказал, что мне следует рожать у нее. Не выразить словами всю нашу благодарность доктору Алексеевой! Это замечательный специалист! Знающий своё дело, умеющий деликатно и вежливо общаться. Родился мальчик 52 см, 2850 кг. Роды прошли комфортно. Пребывание в клинике тоже порадовало, отношение всего персонала поразило, раньше я не видела таких заботливых и доброжелательных медсестер. Благодарю за появление нашего чуда на свет!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Инне Алексеевне! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо большое!

Ульяна 26 июня, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодарю врача Дягилеву Марию Владимировну и ассистентов клиники сердца и сосудов за внимательное отношение и отличную работу по организации и проведению необходимых исследований. Спасибо большое!
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим Марии Владимировне теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!

Замечательный доктор

Рина 24 июня, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Ольга Николаевна Логинова замечательный доктор. Профессионал своего дела и очень приятный человек в общении. Было очень приятно общаться с таким доктором.
Рина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Логиновой Ваши слова благодарности!

Впечатления на грани восторга!

Вероника 23 июня, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Впечатления на грани восторга! Врачи - улыбчивые, компетентные, добрые. Сама клиника оборудована современным оборудованием и в ней очень приятно находиться. Каждое посещение проходит очень комфортно, рационально, с максимальной пользой для пациента. Не пугают несуществующими диагнозами и не утомляют лишними обследованиями. Клиника работает как часы!
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашей клиники! Искренне рады, что обращение в медицинский центр оставило у Вас исключительно положительные впечатления!

Спасибо за сохранность моего будущего малыша

Дарья 22 июня, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю огромную благодарность за ведение моей беременности Панфиловой Ольге! Очень рада, что попала именно к ней, в ее надежные и заботливые руки! Спасибо за то, что столь щепетильный и волнительный период моей жизни прошел в уверенности и спокойствии за сохранность моего будущего малыша!
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставляет у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Хорошая организация лечения

Павел 19 июня, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Оказывается в нашей стране есть прекрасные медицинские учреждения, в которых все направлено не только на лечение пациентов, но и на создание у них хорошего настроения. Врачи и медсестры доброжелательны. Добросовестно исполняют все предписанные регламентом процедуры, готовы во всем помочь, обсудить любые вопросы. После ЕМС возникают определенные трудности при посещении других медицинских учреждений. Спасибо за хорошую организацию лечения, успехов в трудном,... Читать отзыв Оказывается в нашей стране есть прекрасные медицинские учреждения, в которых все направлено не только на лечение пациентов, но и на создание у них хорошего настроения. Врачи и медсестры доброжелательны. Добросовестно исполняют все предписанные регламентом процедуры, готовы во всем помочь, обсудить любые вопросы. После ЕМС возникают определенные трудности при посещении других медицинских учреждений. Спасибо за хорошую организацию лечения, успехов в трудном, но благородном деле.
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Наконец-то исполнилась моя мечта

Наиля 16 июня, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хочется выразить огромную благодарность Гайдачук Марине за здоровые волосы! Наконец-то исполнилась моя мечта – красивая «шевелюра». На протяжении последнего года мучилась с выпадением волос и секущимися кончиками, но в клинике мне помогли избавиться от этих невзгод. Врач провел диагностику, нашел причину и решил мою проблему. Прошло ровно 3 месяца после начала восстановления, волосы перестали сыпаться и стали выглядеть значительно лучше.... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность Гайдачук Марине за здоровые волосы! Наконец-то исполнилась моя мечта – красивая «шевелюра». На протяжении последнего года мучилась с выпадением волос и секущимися кончиками, но в клинике мне помогли избавиться от этих невзгод. Врач провел диагностику, нашел причину и решил мою проблему. Прошло ровно 3 месяца после начала восстановления, волосы перестали сыпаться и стали выглядеть значительно лучше. Буду продолжать выполнять все рекомендации и наблюдаться у Марины для достижения лучшего результата.
Уважаемая Наиля, спасибо за отзыв! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Марине Гайдайчук Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Качество услуг на уровне!

Кристина 27 мая, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Вместе с мужем лечим зубы у Маликовой Юлии Евгеньевны. Качество услуг - супер! Я каждый раз так довольна лечением, что просто не передать словами. Обстановка во время приема спокойная, очень располагающая. Но больше всего меня удивляет безболезненность процедур! Юлия Евгеньевна, желаем Вам и Вашим близким только самого крепкого здоровья! Спасибо, что так трепетно и ответственно относитесь к своим пациентам!
Кристина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлии Евгеньевне! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Отзыв о докторе Бородиной

Zheniya 20 мая, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Мои самые искренние слова благодарности я хочу выразить доктору Екатерине Бородиной. Исключительная деликатность, такт и профессионализм. Спасибо Вам, доктор, за все советы и рекомендации, я очень рада, что решившись наконец-то прийти, попала именно к Вам.
Уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности от Вашего имени доктору Бородиной.

Спасибо докторам Либсону и Йулдашеву

Екатерина Алдонина 17 мая, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромная благодарность доктору Либсону Евгению Исааковичу. Он не только прекрасный специалист, но и очень внимательный, чуткий человек. В отделение радиологии пациенты попадают отнюдь не по хорошему поводу, но встреча с таким человеком нивелирует многое. Также благодарность доктору Йулдашеву Анвару Гафуровичу за консультацию и подробный анализ заболевания, прогноз и готовность прооперировать.
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв о работе наших специалистов!

Фея в области женского здоровья

Николь 11 мая, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочется сказать множество слов благодарности Абдуллаевой Ульвие Абдуллаевне! Это не просто гинеколог, это фея в области женского здоровья. Настолько все четко, быстро и правильно определяет, обращает внимание на работу организма в целом, а не только на определенную проблемную зону. Я обратилась с болезненными ощущениями в нижней части живота и нарушением цикла. После обследования Ульвия Абдуллаевна прописала лечение, а также объяснила... Читать отзыв Хочется сказать множество слов благодарности Абдуллаевой Ульвие Абдуллаевне! Это не просто гинеколог, это фея в области женского здоровья. Настолько все четко, быстро и правильно определяет, обращает внимание на работу организма в целом, а не только на определенную проблемную зону. Я обратилась с болезненными ощущениями в нижней части живота и нарушением цикла. После обследования Ульвия Абдуллаевна прописала лечение, а также объяснила доступным языком природу моего состояния. Контрольные приемы также были очень подробные и содержательные. Благодарю за выздоровление!
Уважаемая Николь! Очень рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Обязательно передадим Ульвие Абдуллаевне слова благодарности от Вашего имени. Будьте здоровы!

Очень натурально и красиво!

Ковалева Л. 8 мая, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хочется выразить огромную благодарность прекрасному специалисту – Солдатову Олегу Анатольевичу – за прекрасный результат! В качестве эффективного способа омоложения мне был предложен нитевой лифтинг. После процедуры были небольшие синячки, но это естественная реакция у меня. Сошли быстро, на 5ый день было все ок. Зато теперь я наслаждаюсь результатом, абсолютно естественный эффект! Я избавилась от глубоких морщин и выраженной носогубной складки.... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность прекрасному специалисту – Солдатову Олегу Анатольевичу – за прекрасный результат! В качестве эффективного способа омоложения мне был предложен нитевой лифтинг. После процедуры были небольшие синячки, но это естественная реакция у меня. Сошли быстро, на 5ый день было все ок. Зато теперь я наслаждаюсь результатом, абсолютно естественный эффект! Я избавилась от глубоких морщин и выраженной носогубной складки. Это именно то, чего я хотела.
Здравствуйте! Очень рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста.

Для поддержания красоты во всех ее проявлениях

Варвара Живенкова 30 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Искренне рекомендую Европейский медицинский центр для поддержания красоты во всех ее проявлениях. Я всегда была озабочена здоровьем кожи лица, так как постоянно работаю с людьми, да и просто считаю, что женщины должны ухаживать за собой, начиная с молодости. Советы по поддержанию красоты и здоровья все действенные, пользуюсь ими регулярно, даже в отпуске, несмотря на прохождение процедур в медицинском центре. Все... Читать отзыв Искренне рекомендую Европейский медицинский центр для поддержания красоты во всех ее проявлениях. Я всегда была озабочена здоровьем кожи лица, так как постоянно работаю с людьми, да и просто считаю, что женщины должны ухаживать за собой, начиная с молодости. Советы по поддержанию красоты и здоровья все действенные, пользуюсь ими регулярно, даже в отпуске, несмотря на прохождение процедур в медицинском центре. Все врачи – волшебники. Спасибо клинике за красоту!
Варвара, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что обращение в клинику оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Чуткость и профессионализм

Карина 29 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Валерия Замятина помогла мне пережить замершую беременность, крайне тяжелый период в моей жизни... Спасибо Валерии за ее чуткость и профессионализм! Уже после первой встречи я смогла увидеть свет в конце, как мне казалось, бесконечного тоннеля. Я безумно благодарна ей за помощь! Она помогла мне посмотреть на произошедшее под другим углом, перестать себя винить и поверить в то, что я обязательно... Читать отзыв Валерия Замятина помогла мне пережить замершую беременность, крайне тяжелый период в моей жизни... Спасибо Валерии за ее чуткость и профессионализм! Уже после первой встречи я смогла увидеть свет в конце, как мне казалось, бесконечного тоннеля. Я безумно благодарна ей за помощь! Она помогла мне посмотреть на произошедшее под другим углом, перестать себя винить и поверить в то, что я обязательно стану мамой.
Карина, здравствуйте! Искренне рады, что смогли Вам помочь! Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо доктору Саакян!

Елена 28 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю благодарность гинекологу, прекрасному специалисту, а именно Саакян Гаяне! Очень рада, что в нашей стране есть такой медицинский центр. По-настоящему благодарна за консультацию во время беременности. Да, соглашусь со многими, что цены выше среднего, но на здоровье экономить нельзя. Благодарю за советы, а также схему лечения!
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Саакян Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Трепетное отношение к пациентам

Кристина 22 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Сколько себя помню, пигментные пятна на лице всегда были со мной. Не ожидая яркого эффекта, решила попробовать фраксель по рекомендации косметолога Микаиловой Патимат. Как же приятно я была удивлена, увидев результат процедур! Кожа стала чистой, тон выровнялся. Очень рада, что прислушалась к рекомендации доктора. И сама Патимат замечательная! Давно я не встречала такого трепетного отношения к пациентам, какое проявляет она.
Уважаемая Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Микаиловой теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо огромное за помощь!

Светлана 13 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить огромную благодарность Елене Ситько! Как же я счастлива, что оказалась в ЕМС и встретилась с ней! Это были 3 роды. И удалось кормить только в этот раз. Потому что настойчивость и веские убеждения, что я просто обязана кормить прозвучали от неё! Это долгий путь, нелегкий, но я все же справилась! Огромное спасибо, что вы есть! И помогаете таким,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Елене Ситько! Как же я счастлива, что оказалась в ЕМС и встретилась с ней! Это были 3 роды. И удалось кормить только в этот раз. Потому что настойчивость и веские убеждения, что я просто обязана кормить прозвучали от неё! Это долгий путь, нелегкий, но я все же справилась! Огромное спасибо, что вы есть! И помогаете таким, как я, наладить лактацию и с удовольствием кормить своего ребёночка!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение к специалистам нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за профессионализм

Косорукова Дарья 7 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Исключительно положительные впечатления о роддоме! Это были мои первые роды, поэтому я очень долго и тщательно подбирала врача и клинику для ведения беременности. Самым необычным и комфортным стала тишина в роддоме, мне казалось, что там находится только персонал, крутящийся возле меня. А мне, как тихой, спокойной и замкнутой девушке, была важна такая атмосфера. Палаты современные, оснащены всем необходимым. Пребывала в... Читать отзыв Исключительно положительные впечатления о роддоме! Это были мои первые роды, поэтому я очень долго и тщательно подбирала врача и клинику для ведения беременности. Самым необычным и комфортным стала тишина в роддоме, мне казалось, что там находится только персонал, крутящийся возле меня. А мне, как тихой, спокойной и замкнутой девушке, была важна такая атмосфера. Палаты современные, оснащены всем необходимым. Пребывала в клинике 5 дней. Настолько комфортного места я еще не видела. В какой-то момент поймала себя на мысли, что не хочу уезжать. Даже смешно это осознавать. Здоровье, безопасность и комфорт – то, о чем заботятся здесь больше всего. Спасибо за профессионализм, замечательную обстановку и моего здорового малыша!
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего роддома! Искренне рады, что обращение в медицинский центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Очень ответственный подход!

Наталья Копылова 28 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень благодарна кардиологу Бердникову Сергею Валерьевичу за профессиональный и персонализированный подход. Особенно хочу выделить подготовленность к приему - доктор заранее изучил историю болезни, результаты последних исследований, проконсультировался со смежными специалистами. Вдумчивость, внимательность, знание современных протоколов и препаратов - залог успешной диагностики и лечения. Именно такие врачи делают емс незаменимым для пациентов.
Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору Бердникову! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Секреты красоты доступны всем

Альбина 17 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обожаю Яну Вячеславовну! Для нее нет ничего невозможного в плане поддержания красоты! Я давно хожу к ней на уходовые процедуры, но когда у меня начал обвисать овал лица, она тоже нашла простое и действенное решение – филлеры в скулы и ботокс в область шеи. Я не боюсь уколов, а быстрый и продолжительный эффект очень порадовал! Теперь подкалываем по необходимости. Я... Читать отзыв Обожаю Яну Вячеславовну! Для нее нет ничего невозможного в плане поддержания красоты! Я давно хожу к ней на уходовые процедуры, но когда у меня начал обвисать овал лица, она тоже нашла простое и действенное решение – филлеры в скулы и ботокс в область шеи. Я не боюсь уколов, а быстрый и продолжительный эффект очень порадовал! Теперь подкалываем по необходимости. Я вижу реальный результат в зеркале, для меня это главное.
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарю за здоровье!

Ольга 16 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Были у Киселевой Анны Валерьевны впервые, долго искали врача из-за сложившейся непростой ситуации со здоровьем. Врач внимательно выслушал проблему, тщательно провел осмотр, не торопился (как делают некоторые врачи). Были назначены необходимые анализы, а также был прописан курс лечения. С уверенностью могу сказать, что Анна Валерьевна - профессионал своего дела! Благодарю за здоровье!
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Искренне рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Анне Валерьевне Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Некорректно проведённое обследование

Мороз Татьяна Михайловна 7 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Добрый день, у меня меланома, без невыявленного очага, делала пэт кт в октябре 2020 г, при моем диагнозе раскладка должна быть по расширенному протоколу от теменной зоны до стоп, мне было сделано от основания черепа до трети бедра, пришлось делать повторно, моя врач в направлении чётко указала на некорректно проведённое обследование, сделала в феврале повторно, получила очередную дозу облучения,... Читать отзыв Добрый день, у меня меланома, без невыявленного очага, делала пэт кт в октябре 2020 г, при моем диагнозе раскладка должна быть по расширенному протоколу от теменной зоны до стоп, мне было сделано от основания черепа до трети бедра, пришлось делать повторно, моя врач в направлении чётко указала на некорректно проведённое обследование, сделала в феврале повторно, получила очередную дозу облучения, и опять раскладка была не полной, голова и ноги не попали, что мне делать?
Недостатки:
  1. Некорректно проведённое обследование
Уважаемая Татьяна Михайловна! Сожалеем, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Описанная Вами ситуация требует уточнения обстоятельств и проведения внутренней проверки качества оказанных услуг. Пожалуйста, сообщите подробности посещения клиники на адрес [email protected]

Внимательное отношение к пациентам!

Людмила 27 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Многопрофильный центр с врачами всевозможных специализаций. Удобная запись в приложении, улыбчивые девушки на ресепшен. Моя благодарность замечательному гастроэнтерологу Никите Новожилову! Внимательно отнесся к моему заболеванию, подробно объяснил курс лечения. Буду наблюдаться у него дальше!
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Стоматология высшего класса!

Олег 24 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС успешно заменил поврежденный зуб. Давно был сколот, пришлось ставить коронку. Все манипуляции проводил доктор Аксенов, очень толковый ортопед, сделал все быстро и четко. Осложнений не было никаких, выглядит натурально. Очень доволен!
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашей клиники! Обязательно передадим доктору Аксёнову слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Прекрасный результат!

Светлана 19 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прекрасная клиника, вежливый персонал и высококлассные специалисты. Мой любимый косметолог – Яночка Ходневич, всегда подскажет и сделает именно то, что нужно, ничего лишнего, а результат всегда на лицо! Очень рада, что попала, именно к ней. Какие бы процедуры мы с ней не делали, аппаратные, инъекции, результат всегда превосходный. Всегда приятно посещать такого профессионала, спасибо!
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 122 отзывов

Медицинские центры

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
484 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1372 отзыва
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Медицинская фирма «Тонус»
Медицинская фирма «Тонус»

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
ТС Клиника
ТС Клиника

Рейтинг: 5
55 отзывов
ВитаМед
ВитаМед

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 5
20 отзывов