Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
5.0 5
208 отзывов / 39517 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарен Салиму Нидалю

Дмитрий 34 сек назад
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень благодарен за оказанное мне внимание и лечение в центре лучевой терапии. Персонал очень внимательный чувствуется уважение к больным. Особенно благодарен доктору Нидалю Салиму. Его помощнику Анатолию. Спасибо Вам большое!

Спасибо за Вашу работу

Алексей четверг, 29 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Виктор Мирчевич профессионал своего дела. Очень приятно иметь дело со специалистами такого уровня. Все четко и по делу, всегда пошагово все расскажет о дальнейших действиях.

Результат прекрасный!

Наталья вторник, 27 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Ягодкину Ольгу я посещаю несколько лет, она одна из моих самых любимых косметологов. Ее массажи по лицу – это нечто! Приемы проходят приятно и с пользой, результат замечаю не только я, но и окружающие.

Богословский Владимир Александрович

Ульяна понедельник, 26 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Была на приёме у Богословского Владимира Александровича. Врач компетентный, внимательный. Дал подробные рекомендации по протезированию, грамотно все разъяснил. Спасибо большое!
Европейский медицинский центр Ответ представителя Европейский медицинский центр понедельник, 26 сентября
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что прием у врача нашей клиники оставил у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья!

Отзывчивый и душевный врач

Ирина вторник, 20 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Мсхалая Мария отзывчивый, душевный человек, вовлечённый профессионал, скрупулёзно изучающий Ваш конкретный случай и взаимодействующий с Вами тепло и по-существу.
Европейский медицинский центр Ответ представителя Европейский медицинский центр понедельник, 26 сентября
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Коржнева Елена

Ольга В. четверг, 8 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хочу оставить отзыв о Коржневой Елене. Регулярно хожу к ней на пилинг лица. Кожа становится бархатной, цвет выравнивается. Уже не могу представить себя без этих процедур! Спасибо большое!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Очень рады, что обращение в клинику оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо врачам

Алекс вторник, 6 сентября
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 С превеликим удовольствием пишу благодарность замечательному врачу-неврологу Анастасии Владимировне Медведевой! Наряду с высоким профессионализмом, Анастасия Владимировна проявила по-настоящему человеческое участие в разрешении моих медицинских проблем. Благодарю также за участие в моём лечении врача-невролога Маслака Андрея Анатольевича, который рекомендовал мне обратиться к Анастасии Владимировне. Должен отметить, что все специалисты ЕМС, которые занимались мной, достойны самых высоких оценок за профессионализм... Читать отзыв С превеликим удовольствием пишу благодарность замечательному врачу-неврологу Анастасии Владимировне Медведевой! Наряду с высоким профессионализмом, Анастасия Владимировна проявила по-настоящему человеческое участие в разрешении моих медицинских проблем. Благодарю также за участие в моём лечении врача-невролога Маслака Андрея Анатольевича, который рекомендовал мне обратиться к Анастасии Владимировне. Должен отметить, что все специалисты ЕМС, которые занимались мной, достойны самых высоких оценок за профессионализм и доброе отношение ко мне, как пациенту. Большое спасибо!
Алекс, спасибо за отзыв! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Профессионально и доброжелательно

Оксана 23 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Спасибо замечательной Людмиле Соловьевой и ее ассистентке. Все как всегда на высоте: профессионально, доброжелательно, безупречно
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что работа специалиста нашей клиники оставила у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Сердечная благодарность

Эльмира 22 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Андрей Львович Горбунов был моим врачом. Таких чутких, внимательных и сопереживающих врачей еще поискать! Он знает ответ на любой вопрос, прекрасно чувствует настроение и все опасения беременной женщины и главное - он всегда рядом. Под его наблюдением я чувствовала себя в надежных руках, поэтому беременность прошла очень спокойно. У нас родился абсолютно здоровый прекрасный малыш - и отчасти это его... Читать отзыв Андрей Львович Горбунов был моим врачом. Таких чутких, внимательных и сопереживающих врачей еще поискать! Он знает ответ на любой вопрос, прекрасно чувствует настроение и все опасения беременной женщины и главное - он всегда рядом. Под его наблюдением я чувствовала себя в надежных руках, поэтому беременность прошла очень спокойно. У нас родился абсолютно здоровый прекрасный малыш - и отчасти это его заслуга тоже. Сердечная благодарность от всей нашей семьи!
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что мы смогли Вам помочь! Обязательно передадим Андрею Львовичу теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лучше всех!

Мария 18 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прекрасные врачи и замечательные люди Карапетян Люсине Рафаэловна и Солдатов Олег Анатольевич. Чуткие и профессиональные.
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв о специалистах нашей клиники.

Самый замечательный врач Григорьев Н.А.!

Галина 16 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность самому замечательному на свете врачу - Григорьеву Николаю Александровичу! 5 лет назад я после работы попала на операционный стол к доктору Григорьеву. Сразу возникло доверие к доктору. Не имея никаких хирургических вмешательств до того, я совершенно спокойно отправилась на операцию! Всё было сделано в лучшем виде! Доктору присуще такое редкое качество, как спокойная... Читать отзыв Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность самому замечательному на свете врачу - Григорьеву Николаю Александровичу! 5 лет назад я после работы попала на операционный стол к доктору Григорьеву. Сразу возникло доверие к доктору. Не имея никаких хирургических вмешательств до того, я совершенно спокойно отправилась на операцию! Всё было сделано в лучшем виде! Доктору присуще такое редкое качество, как спокойная уверенность! Не перестаю им восхищаться! Теперь каждый год прохожу чекап, дабы исключить формирование новых камней в почках!
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Очень рады, что Вы довольны оказанной помощью. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Просто идеально!

Дарья 14 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Прекрасный роддом! Роды вела Алексеева Инна Николаевна. Это мой первый ребенок и я очень переживала, что что-то может пойти не так. В итоге осталась в полном восторге от моего врача: приемы и осмотры - на пять с плюсом, всегда приветливая, подробно консультирует, поясняет, как нужно вести себя и что делать. Роды случились в срок - на 39 неделе, приехала в... Читать отзыв Прекрасный роддом! Роды вела Алексеева Инна Николаевна. Это мой первый ребенок и я очень переживала, что что-то может пойти не так. В итоге осталась в полном восторге от моего врача: приемы и осмотры - на пять с плюсом, всегда приветливая, подробно консультирует, поясняет, как нужно вести себя и что делать. Роды случились в срок - на 39 неделе, приехала в роддом с раскрытием 3 см. Весь персонал проявил себя с самой лучшей стороны, никогда раньше и нигде я не получала столько внимания! Инна Николаевна была со мной до самого конца, я безмерно благодарна ей за медицинский контроль и моральную поддержку! Все прошло просто замечательно! Если когда-то решим завести второго - я знаю, в какой роддом обратиться. Еще раз огромное спасибо!
Дарья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Обязательно передадим Инне Николаевне слова благодарности от Вашего имени. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!

Медицина высшей пробы

Полина 11 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Эксклюзивная клиника, эксклюзивные сотрудники. Такое отношение к пациентам, как будто они ваши потерянные и счастливо найденные родственники. Мне ни одной минуты не было страшно, больно или некомфортно. Я увидела медицину высшей пробы. Спасибо всем, всем.
Полина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Красивая грудь

Екатерина 10 августа, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Я сделала подтяжку груди у Гайнуллина Р.М., очень довольна результатом. Прекрасный специалист, корректный, опытный и открытый врач. Прекрасно разбирается в вопросах коррекции форм тела и видит будущий результат еще на первой консультации. Он отговорил меня от чрезмерного увеличения объема, чему я сейчас очень рада, т.к. получила красивую упругую грудь, которая выглядит естественно и гармонично. Спасибо за профессионализм!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Очень рады, что Вы остались довольны результатом операции. Желаем Вам благополучия и всего наилучшего!

Все получится!

Ксения Че. 26 июля, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Благодарю доктора Джанмурзу Джанмурзаева за его профессионализм , внимание и чуткость. Год назад он лечил дистанционно мою семью от Ковида. Была проведена прекрасная работа. Недавно заболела и я. И как всегда доктор был на высоте. Он был со мной на связи, обсуждал мое состояние с дежурным доктором. С таким доктором болеть совсем нестрашно!

Исполнили мечту

Юлия Кудяшова 20 июля, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прошло уже несколько месяцев, как я сделала ринопластику в ЕМС. Я восхищаюсь сервисом и прекрасным хирургом, который мне попался. Результатом я очень довольна, внешность изменилась очень сильно, мой нос стал идеальным. Спасибо огромное за исполненную мечту!

Спасибо доктору!

Елешева Александра 18 июля, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Добрый день! Большое спасибо доктору Элькуну Геннадию Борисовичу - профессионал высшего качества, оперативный, внимательный и корректный специалист! Желаю всему коллективу успешной работы, здоровья и благополучия!

Оперативно помогли

Марина 13 июля, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо за оперативную помощь! На выходных моей маме стало плохо. Видимо, жара сказалась. Вызвали дежурного врача из ЕМС, они быстро приехали и оказали необходимую помощь. Теперь мама в порядке! Отдельная благодарность Бережной Марине за профессионализм! На здоровье, конечно, не экономят, но цена выезда врача приятно удивила! Вышло на уровне GMS, где мы раньше обслуживались.

Благодарю всю команду

Эвелина К. 11 июля, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю огромную благодарность Шаровой Марине Львовне, анестезиологу-реаниматологу Яндыбаеву Владиславу Станиславовичу и акушерке Светлане Кирсановой. Благодаря этой команде я могу с полной уверенностью сказать, что первые роды-это не страшно. Начну с Марины Львовны: это не просто врач, это вторая мама, она настолько окутывает добротой, лаской, позитивом, заботой, что вы даже и не поймёте , что вы на родах. Всегда на связи... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Шаровой Марине Львовне, анестезиологу-реаниматологу Яндыбаеву Владиславу Станиславовичу и акушерке Светлане Кирсановой. Благодаря этой команде я могу с полной уверенностью сказать, что первые роды-это не страшно. Начну с Марины Львовны: это не просто врач, это вторая мама, она настолько окутывает добротой, лаской, позитивом, заботой, что вы даже и не поймёте , что вы на родах. Всегда на связи 24/7. Шла на роды целенаправленно к этому доктору с уверенностью , что все будет хорошо! И не ошиблась, за один самый важный день в моей жизни вы стали для меня родным человеком! Если бы все врачи были такими же высококвалифицированными, добрыми и понимающими в медицине никогда бы не было проблем! Хочу так же отметить врача анестезиолога-реаниматолога: позитивный настрой и мастерское владение анестезией оказали колоссальную помощь в родах, поддержка на каждом этапе. Спасибо, Владислав Станиславович. И моя чудесная акушерка Светлана Кирсанова , которая вместе с доктором спасла меня от разрывов, случай был очень не простой, шансы остаться без разрывов был минимальными. Но благодаря ее чудесным рукам ни единого разрыва! Благодарю всю команду за чудесные роды!

Довольна работой специалиста!

Агния 30 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодарю доктора О.В. Белоуса за высокий профессионализм и чуткое отношение. Уже на протяжении долгого времени доктор помогает справляться со многими офтальмологическими проблемами, очень довольна работой этого специалиста, прохожу у него обследования регулярно

Внимательна и точна

Ярушина Изабелла 29 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 На протяжении всей беременности наблюдалась у Боровковой Екатерины Игоревны. Было страшно, так как это моя первая беременность, но огромное ощущение поддержки я чувствовала каждый приём и дистанционно. Екатерина Игоревна точна как специалист и внимательна как женщина. Спасибо, что помогли стать мамой спокойно и осознанно

Забота и поддержка

Ева У. 24 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Юлия Владимировна Вознесенская - лучший доктор в моей жизни. Медсестра Мария чудесная. Получаю колоссальное удовольствие от общения с Юлией Владимировной и Марией. Чувствую заботу и искреннюю поддержку

Доктор на вес золота!

Тамара Ноздрина 22 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 О докторе Белоусовой самые восторженные впечатления! Прекрасный специалист, с ней даже серьезная проблема кажется преодолимой. Досконально изучает состояние, все показатели смотрит в динамике, дает множество действенных рекомендаций. Такие доктора на вес золота!

Хороший стоматолог

Олег 16 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромная благодарность Людмиле Соловьевой, лучший стоматолог и прекрасный человек! Очень приятно лечиться у нее!

Прекрасный маммолог

Мария 10 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хотела сказать огромное спасибо прекрасному маммологу - Ситько Елене. 2 месяца мучилась с маститом из-за ГВ, попала к Елене и она просто взялась за меня как за родного человека - полностью продумала план лечения, детально обсудила со мной все особенности кормления малышки, особенности моего графика и помогла мне поменять отношение к этому процессу, убрать боль, поменять психологический настрой кормлению и... Читать отзыв Хотела сказать огромное спасибо прекрасному маммологу - Ситько Елене. 2 месяца мучилась с маститом из-за ГВ, попала к Елене и она просто взялась за меня как за родного человека - полностью продумала план лечения, детально обсудила со мной все особенности кормления малышки, особенности моего графика и помогла мне поменять отношение к этому процессу, убрать боль, поменять психологический настрой кормлению и ощутить радость и спокойствие! Елена писала мне 24/7 в период острой фазы, давала советы, подбадривала, делала контрольные узи, чтобы всем было спокойно! Я не знаю долго ли я смогу кормить малыша, но точно знаю, что если бы встретила Елену 2 месяца назад как родилась моя дочка, никаких проблем у меня бы не было. Спасибо огромное Елене!

Спасибо за профессионализм и человечность

Екатерина Л. 1 июня, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Аревик Вачагановна лучший гинеколог в моей жизни, а мне уже за 40. Я у неё оперировалась, операция была выполнена блестяще и психологически была очень большая поддержка и именно к ней я привела на первый приём свою 16-летнюю дочь, все прошло замечательно! Спасибо огромное за профессионализм и человечность!

Пятизвездочный роддом

Альбина 31 мая, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Я очень благодарна Навроцкому В.М. за его профессиональный труд, он помогает появлению на свет новой жизни. Роды прошли путём КС просто идеально, вся команда работает чётко и слаженно. Моё восстановление прошло быстро. Не зря роддом ЕМС считается лучшим в России. Команда подобрана безупречно, все врачи с которыми я встречалась за время ведения беременности профессионалы в своём деле и у них... Читать отзыв Я очень благодарна Навроцкому В.М. за его профессиональный труд, он помогает появлению на свет новой жизни. Роды прошли путём КС просто идеально, вся команда работает чётко и слаженно. Моё восстановление прошло быстро. Не зря роддом ЕМС считается лучшим в России. Команда подобрана безупречно, все врачи с которыми я встречалась за время ведения беременности профессионалы в своём деле и у них большой стаж. Роддом на ул. Правды - это пятизвёздочный отель, в котором уютно и всегда научат как обращаться с малышом

Отличный доктор

Дарья 29 мая, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Отличный доктор Васильева в центре мамологии. Профессионал и добрый человек. Милейшие девушки на рецепшн в мамологии. Очень вежливо и все по делу на МРТ. Только благодарность!

Эффект после первой процедуры!

Ивашина Надежда 23 мая, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Выражаю благодарность доктору Айрапетяну за проведенные липолиз и подтяжку кожи Zerona! Долго решалась на процедуру, хорошая подруга рекомендовала идти именно в ЕМС, но стоимость в евро немного пугала. Видно на то была воля судьбы, и когда валюта стремительно пошла вниз, я поняла, что пора - взяла курс процедур! Эффект заметила уже после первого раза. Никакого дискомфорта во время сеансов не... Читать отзыв Выражаю благодарность доктору Айрапетяну за проведенные липолиз и подтяжку кожи Zerona! Долго решалась на процедуру, хорошая подруга рекомендовала идти именно в ЕМС, но стоимость в евро немного пугала. Видно на то была воля судьбы, и когда валюта стремительно пошла вниз, я поняла, что пора - взяла курс процедур! Эффект заметила уже после первого раза. Никакого дискомфорта во время сеансов не было. Отёков стало меньше, целлюлит подразгладился. Вместе с питанием и спортом идеально восстановит фигуру, рекомендую тем, кто мечтает о красивом теле. Особенно сейчас, пока стоимость такая привлекательная, это лучшее соотношение цены и качества!

Вникает в проблему

Зинаида 16 мая, 2022 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Безумно благодарна Вознесенской Юлии за ее огромный профессионализм. Были с мужем на консультации по поводу невозможности беременности. Очень понравилось, как она глубоко вникает в проблему, старается разобраться в каждой детали. По итогу посещения получили подробную программу обследования и возможные прогнозы. Это очень ценно и дает нам надежду
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 208 отзывов

Медицинские центры

Красота & Здоровье
Красота & Здоровье

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
МС-Клиника
МС-Клиника

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
Новая Медицина
Новая Медицина

Рейтинг: 5
17 отзывов
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
233 отзыва
Смартмед
Смартмед

Рейтинг: 5
54 отзыва
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
166 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1494 отзыва