Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
3.5 5
55 отзывов / 31792 просмотра

Отличная неотложная помощь

Виктор вторник, 24 марта
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить благодарность отделению неотложной помощи ЕМС! Я обратился туда в субботу ночью с сильной болью в паху, животе и в спине. Был поражен скоростью работы персонала: сразу взяли анализы, сделали УЗИ и выявили камень, который начал перемещаться из почки. Меня обезболили, и через 2 часа приехал доктор  Григорьев и мне провели удаление, все очень быстро и безопасно, а главное...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделению неотложной помощи ЕМС! Я обратился туда в субботу ночью с сильной болью в паху, животе и в спине. Был поражен скоростью работы персонала: сразу взяли анализы, сделали УЗИ и выявили камень, который начал перемещаться из почки. Меня обезболили, и через 2 часа приехал доктор  Григорьев и мне провели удаление, все очень быстро и безопасно, а главное без разрезов. Выписали на следующие сутки. Спасибо за быстрое и эффективное решение моей проблемы.
Уважаемый Виктор, спасибо за оценку! Обязательно передадим слова благодарности коллективу клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за поддержание красоты!

Анна суббота, 21 марта
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное...  Читать отзыв Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо моему доктору за индивидуально подобранный грамотный курс!
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим Яне Вячеславовне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасение от аллергии

Елена воскресенье, 15 марта
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после...  Читать отзыв Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после начала терапии я перенесла значительно легче, а сейчас после второго курса, надеюсь, будет еще лучше!
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв! Искренне рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим Карине Левоновне Ваши теплые слова!

Забота о моем отце

Василиса вторник, 10 марта
Я покупаю своему отцу в ЕМС программу кардиологического обследования. Ему 59 лет, критический возраст, напряженная работа, он много курит и совсем не занимается спортом. Я считаю, лучше профилактика, чем лечение. За два дня он проходит основные обследования для проверки работы сердечно-сосудистой системы. Результаты готовятся очень быстро, буквально за пару дней и выдаются на руки уже с подробными рекомендациями после...  Читать отзыв Я покупаю своему отцу в ЕМС программу кардиологического обследования. Ему 59 лет, критический возраст, напряженная работа, он много курит и совсем не занимается спортом. Я считаю, лучше профилактика, чем лечение. За два дня он проходит основные обследования для проверки работы сердечно-сосудистой системы. Результаты готовятся очень быстро, буквально за пару дней и выдаются на руки уже с подробными рекомендациями после консультации кардиолога. Ассистенты расписывают все обследования компактно и удобно по времени, всегда находят окна, чтобы вписаться в рабочий график. Два дня и я спокойна и уверена, что здоровью папы ничего не угрожает.
Уважаемая Василиса, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему отцу!

Реальная психологическая помощь

Анна понедельник, 2 марта
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Я очень боюсь публичных выступлений, и это сильно мешает мне в работе. Это не просто волнение, ком встает в горле, я начинаю паниковать и не могу произнести ни слова. При этом дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Я могу себя пересилить и еле слышно рассказать заученный текст, но, если запнусь или кто-то задаст вопрос, я вхожу в стопор и не могу...  Читать отзыв Я очень боюсь публичных выступлений, и это сильно мешает мне в работе. Это не просто волнение, ком встает в горле, я начинаю паниковать и не могу произнести ни слова. При этом дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Я могу себя пересилить и еле слышно рассказать заученный текст, но, если запнусь или кто-то задаст вопрос, я вхожу в стопор и не могу адекватно реагировать. Чтобы не потерять работу и свое лицо в глазах коллег, я решила обратиться в ЕМС к Ольге Князевой, мне ее порекомендовали близкие друзья. Ольга Михайловна грамотный, тактичный психолог, располагает к себе, умеет выслушать, помогает докопаться до сути проблемы, предлагает варианты решения, учит различным психологическим методикам, все "раскладывает по полочкам". Я пересмотрела отношение к себе, к окружающим, стала более раскрепощённой. Конечно, я не мастер ораторского искусства, но доктор Князева мне очень помогла, буду продолжать с ней работу!
Уважаемая Анна, спасибо за Вашу оценку! Мы всегда рады помочь!

Под контролем FotoFinder

Ольга 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и...  Читать отзыв У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и каждая проверяется на предмет возможного перерождения в меланому. Если нужно, дает рекомендации по удалению. Доктор при мне все посмотрела, оценила, подробно рассказала и показала. Теперь можно успокоиться до следующего визита. В следующем году аппарат будет сравнивать новые снимки с уже имеющимися, сразу будут видны отклонения. Интересная технология, очень наглядная, все понятно простому непросвещенному человеку. И доктор мой, конечно, отличный, всегда иду к ней с удовольствием.
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Непременно передадим Анастасии Михайловне Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

SPRS–терапия

Надежда 14 февраля, 2020 год
Мне 49 лет, и для поддержания молодости своего лица я успела испробовать многое: ботокс, мезотерапию и всевозможные пилинги. Все это не давало продолжительного эффекта к сожалению, да и после некоторых пилингов у меня была аллергия. Я обратилась в ЕМС, где мне рекомендовали SPRS–терапию. Это способ омоложения и лечения кожи собственными клетками.

Сама терапия включает в себя несколько этапов: мне...  Читать отзыв
Мне 49 лет, и для поддержания молодости своего лица я успела испробовать многое: ботокс, мезотерапию и всевозможные пилинги. Все это не давало продолжительного эффекта к сожалению, да и после некоторых пилингов у меня была аллергия. Я обратилась в ЕМС, где мне рекомендовали SPRS–терапию. Это способ омоложения и лечения кожи собственными клетками.

Сама терапия включает в себя несколько этапов: мне провели диагностику кожи и выдали специальный паспорт, в котором были описаны все мои особенности кожи и была составлена индивидуальная программа омоложения. Мною занималась Лусине Карапетян потрясающий врач, внимательная и заботливая, инъекции делает очень аккуратно, с ювелирной точностью, все подробно объясняет.

Мне провели две процедуры с интервалом в 5 недель. После процедур прошло 2 месяца, результат радует с каждым днем. Пропала дряблость вокруг глаз, а лицо выглядит естественным, свежим и подтянутым.
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады помочь!

Спасибо Олегу Сухорукову и его команде

Татьяна 21 января, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В период с сентября по ноябрь оперировалась и проходила лечение в Европейском Медицинском Центре. Установку и снятие кава-фильтра выполнил великолепный хирург-аритмолог Сухоруков Олег. Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм, за человечность, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Благодаря такому отношению хочется жить и верить в лучшее! Спасибо доктору и его коллективу!
Уважаемая Татьяна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим ваши теплые слова Сухорукову Олегу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Будьте здоровы!

Удалили кисту

Николай 13 декабря, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Долгое время я испытывал проблемы с дыханием, по незнанию пользовался обычными каплями для устранения заложенности, но ситуация только усугублялась. Мне посоветовали лор-врача Балашову Татьяну Леонидовну. После тщательного обследования была обнаружена киста довольно большого размера, нужно было удалять. Татьяна Леонидовна предложила мне эндоскопический метод как наиболее щадящий способ решить проблему. Операция прошла быстро, я испытал лишь небольшой дискомфорт. Реабилитационный период занял...  Читать отзыв Долгое время я испытывал проблемы с дыханием, по незнанию пользовался обычными каплями для устранения заложенности, но ситуация только усугублялась. Мне посоветовали лор-врача Балашову Татьяну Леонидовну. После тщательного обследования была обнаружена киста довольно большого размера, нужно было удалять. Татьяна Леонидовна предложила мне эндоскопический метод как наиболее щадящий способ решить проблему. Операция прошла быстро, я испытал лишь небольшой дискомфорт. Реабилитационный период занял несколько дней, и в результате не осталось ни рубцов, ни шрамов. Я очень доволен эффективным лечением на высоком уровне!
Николай, большое спасибо за ваш отзыв.

Умная забота о моей маме

Полина Андреева 4 декабря, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Моей маме 78 лет, у нее диабет. Она иногда теряет сознание из-за понижения сахара в крови, поэтому за ней нужно постоянное наблюдение. До этого была сиделка, которая не вызывала доверия – постоянно куда-то отлучалась и не всегда была вежлива. Однажды мама упала в обморок и лежала на кухне без сознания. Сиделки не было рядом, она пришла только через 20 минут...  Читать отзыв Моей маме 78 лет, у нее диабет. Она иногда теряет сознание из-за понижения сахара в крови, поэтому за ней нужно постоянное наблюдение. До этого была сиделка, которая не вызывала доверия – постоянно куда-то отлучалась и не всегда была вежлива. Однажды мама упала в обморок и лежала на кухне без сознания. Сиделки не было рядом, она пришла только через 20 минут и вызвала врача на дом, а времени в такой ситуации очень мало и если вовремя не оказать помощь – может случиться непоправимое. Как итог, сиделку мы уволили, и вместо новой мы решили купить в ЕМС «Умную заботу». Теперь мама в любое время может сообщить об ухудшении самочувствия операторам, а в случае падения со специального кулона сразу же подается сигнал тревоги, благодаря которому я могу узнать, что что-то случилось, а к маме оперативно приедет бригада скорой помощи.

Моментальный результат

Ольга 24 октября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС удаляла сосудистую сетку на ногах в районе щиколотки. Очень переживала, что останутся рубцы, долго не решалась. Мне предложили удалить лазером Кутера. Это настоящее чудо – результат виден сразу, рисунок на коже полностью исчез, никаких рубцов или покраснений кожи не осталось. Очень довольна, рекомендую!

Очень желанный малыш

Виолетта 18 октября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 У нас с мужем был мужской и женский факторы. После двух неудачных попыток ЭКО мы стали искать клинику с сильной эмбриологией. Изучив богатую информацию в интернете и отзывы, пришли к выводу, что ЕМС – оптимальный вариант. Их эмбриологов Юткина и Володяева многие хвалят, а нам так хотелось малыша! Нашей феей стала Надежда Белоусова – талантливый специалист и чудесный человек. С...  Читать отзыв У нас с мужем был мужской и женский факторы. После двух неудачных попыток ЭКО мы стали искать клинику с сильной эмбриологией. Изучив богатую информацию в интернете и отзывы, пришли к выводу, что ЕМС – оптимальный вариант. Их эмбриологов Юткина и Володяева многие хвалят, а нам так хотелось малыша! Нашей феей стала Надежда Белоусова – талантливый специалист и чудесный человек. С ней я смогла забеременеть, и мы стали счастливыми родителями! Рожала тут же, в роддоме ЕМС. Прекрасные условия и отношение персонала, все прошло очень легко. Спасибо вам огромное!

Сняли все подозрения

Виктория 20 сентября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 После отпуска на море меня стала беспокоить небольшая выпуклая родинка на груди. Она стала чесаться, иногда даже покалывать! Я обратилась к Гешевой Эльмире в EMC. После осмотра врач посоветовала удалить родинку и отправить ее на биопсию. Удалили сразу во время приема, никаких следов удаления не осталось. Биопсия показала, что родинка доброкачественная. На всякий случай я заодно проверила все родинки на...  Читать отзыв После отпуска на море меня стала беспокоить небольшая выпуклая родинка на груди. Она стала чесаться, иногда даже покалывать! Я обратилась к Гешевой Эльмире в EMC. После осмотра врач посоветовала удалить родинку и отправить ее на биопсию. Удалили сразу во время приема, никаких следов удаления не осталось. Биопсия показала, что родинка доброкачественная. На всякий случай я заодно проверила все родинки на своем теле. Оказывается это рекомендуется делать до и после отпуска, если предстоит длительное пребывание на активном солнце. Я не знала об этом. Спасибо доктору за понимание, заботу и ценные советы.

Моему папе спасли жизнь

Александра Мириченко 8 сентября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС нам помогли. У моего папы открылось кровотечение, снимки показали опухоль в мочевом пузыре. Обратились в ЕМС - нас принял Николай Александрович Григорьев и экстренно госпитализировал. Операция прошла успешно, недавно было повторное обследование - все хорошо. Николай Александрович - мега-врач! Технологии центра максимально щадящие по отношению к здоровью пациента, папу после операции выписали уже на следующий день. Нам...  Читать отзыв В ЕМС нам помогли. У моего папы открылось кровотечение, снимки показали опухоль в мочевом пузыре. Обратились в ЕМС - нас принял Николай Александрович Григорьев и экстренно госпитализировал. Операция прошла успешно, недавно было повторное обследование - все хорошо. Николай Александрович - мега-врач! Технологии центра максимально щадящие по отношению к здоровью пациента, папу после операции выписали уже на следующий день. Нам невероятно повезло, что мы попали в руки такого профессионального доктора, который спас жизнь моему папе.

Непрофессионализм и вымогательство

solangels 20 июня, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В январе 2019 года хирург-ортопед А.А. Карданов из клиники ECSTO сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей 83-летней тете. Как выяснилось впоследствии - при наличии у нее абсолютных противопоказаний. В итоге: еще две операции в ЕМС в феврале 2019 года (вскрытие флегмоны, некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный имплант, перспектива ревизионной операции и инвалидности 1 группы. И речь идет не...  Читать отзыв В январе 2019 года хирург-ортопед А.А. Карданов из клиники ECSTO сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей 83-летней тете. Как выяснилось впоследствии - при наличии у нее абсолютных противопоказаний. В итоге: еще две операции в ЕМС в феврале 2019 года (вскрытие флегмоны, некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный имплант, перспектива ревизионной операции и инвалидности 1 группы. И речь идет не о врачебной ошибке, которую можно было бы понять и принять. Нас намеренно ставили в ситуации без альтернативы выбора, вынуждая продолжать лечение в ЕМС. Например, первоначальная стоимость операции по эндопротезированию была увеличена в два (!) раза, а смета предоставлена нам через час после завершения операции (!). Кроме того, в ЕМС мы столкнулись с фактами ненадлежащего ухода за пациентом (вплоть до отключения кнопки вызова персонала), подлога медицинских документов со стороны ряда докторов, нарушения права на выбор врача, назначения нейролептиков без учета физического состояния пациента. В ситуации с флегмоной хирург-ортопед А.А. Карданов уверил нас, что это - «жидкая часть гематомы, как обычно». Буквально в тот же день вечером, его ассистент рекомендовала прибыть на срочную консультацию с гнойным хирургом, не откладывая до утра. Все закончилось очередной экстренной госпитализацией в ЕМС и ночной операцией по вскрытию флегмоны (якобы из-за риска ампутации). Наши расходы, в конечном итоге, составили 2,8 млн руб. Честно говоря, нас облапошили как простаков, забрав почти все сбережения и, по сути, искалечив близкого человека. Обращение за медицинской помощью в ЕМС - чудовищная ошибка во всех отношениях.
1 согласен

Отсутсвие профессионализма и очень высокие цены

Лера 14 января, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за...  Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
1 согласен

Отсутсвие профессионализма и очень высокие цены

Лера 14 января, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за...  Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
1 согласен

Рада, что сделала правильный выбор

Дарья Громова 12 июля, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Мне очень сложно было сделать выбор роддома. Разнообразие вариантов не сделало меня свободнее, оно меня, скорее ограничило, потому что я боялась выбрать не то, боялась, что роддом, который я не выбрала, будет лучше! Тот, кто выбирал для себя роддом - меня поймет. Я составила целый чек-лист, по которому "проверяла" роддома. И все было не то и не так. Пока, как...  Читать отзыв Мне очень сложно было сделать выбор роддома. Разнообразие вариантов не сделало меня свободнее, оно меня, скорее ограничило, потому что я боялась выбрать не то, боялась, что роддом, который я не выбрала, будет лучше! Тот, кто выбирал для себя роддом - меня поймет. Я составила целый чек-лист, по которому "проверяла" роддома. И все было не то и не так. Пока, как в сказке, не произошла волшебная для меня встреча с роддомом ЕМС (на бесплатной экскурсии)! Представьте мое удивление, когда пункт за пунктом я видела идеальность (не побоюсь этого слова) данного места - современное оснащение - да, лучшие по Москве врачи - да, отстутствие скрытых выплат - да, комфорт палат - да, удобная логистика - да, отличный сервис - да! Это было невероятное облегчение! Ни во время родов, ни после я ни секунды не сомневалась, что сделала правильный выбор! И сейчас со спокойной душой рекомендую роддом на Правде всем подругам и знакомым, потому что знаю, что он - лучший!
1 не согласен

Делали ЭКО

Вика 3 июля, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Читала много плохих отзывов про ЕМС но не верила им потому что думала что это хорошая клиника. У меня папа здесь когда-то лечился и очень доволен. Но видимо репродуктология у них хуже развита чем другие области медицины. Мы с мужем долго копили на ЭКО и быстро все спустили в ЕМС без какого-либо результата. Три раза сделали ЭКО и ни разу...  Читать отзыв Читала много плохих отзывов про ЕМС но не верила им потому что думала что это хорошая клиника. У меня папа здесь когда-то лечился и очень доволен. Но видимо репродуктология у них хуже развита чем другие области медицины. Мы с мужем долго копили на ЭКО и быстро все спустили в ЕМС без какого-либо результата. Три раза сделали ЭКО и ни разу не забеременели.
1 согласен

Рекомендую

Вера 28 июня, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень рекомендую мезотерапию в Эстетической клинике ЕМС. Замечательная доктор Марианна Карапетян, спасибо вам огромное! Эффект мне очень понравился! ЕМС - вы чудо!
1 не согласен

Очень рекомендую

Елена 19 июня, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Нацелилась на Майами, но узнала, что это уже не модно))) Сейчас все, даже звезды, рожают в Москве, благо сейчас отличный выбор роддомов с прекрасным качеством услуг и сервиса. Ну я а чем хуже?)))) Мне хотелось выбрать такой роддом, чтобы я не на секунду не пожалела, что в Майами не полетела! В итоге я остановилась на ЕМС и всем его теперь...  Читать отзыв Нацелилась на Майами, но узнала, что это уже не модно))) Сейчас все, даже звезды, рожают в Москве, благо сейчас отличный выбор роддомов с прекрасным качеством услуг и сервиса. Ну я а чем хуже?)))) Мне хотелось выбрать такой роддом, чтобы я не на секунду не пожалела, что в Майами не полетела! В итоге я остановилась на ЕМС и всем его теперь рекомендую - родила, как стакан воды выпила - все естественно, легко и безболезненно! Палаты очень комфортные, персонал выполняет каждое пожелание, с ребенком помогают. Перед выпиской предложили фотосессию, SPA-услуги, патронаж новорожденного - все взяла! Очень рекомендую данный роддом
1 не согласен

Очень довольна результатом!

Светлана 28 мая, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Во время беременности я набрала 22 килограмма, но в результате диеты, физических нагрузок, антицеллюлитного массажа мне удалось от них избавиться. Единственное, что отравляло мое счастье - "фартук" на животе. Растянутую кожу невозможно было убрать ни спортом, ни обертываниями, ни драконовскими диетами. Ситуация усугублялась диастазом, который так и не прошел после родов((((. Я искала врача и по рекомендации подруги обратилась в...  Читать отзыв Во время беременности я набрала 22 килограмма, но в результате диеты, физических нагрузок, антицеллюлитного массажа мне удалось от них избавиться. Единственное, что отравляло мое счастье - "фартук" на животе. Растянутую кожу невозможно было убрать ни спортом, ни обертываниями, ни драконовскими диетами. Ситуация усугублялась диастазом, который так и не прошел после родов((((. Я искала врача и по рекомендации подруги обратилась в Европейский медицинский центр. Операция длилась несколько часов, перед ней я прошла обследование (там же, в ЕМС, что очень удобно), после этого несколько дней оставалась в стационаре ЕМС, который, честно говоря, больше похож на гостиницу, чем больницу))). С доктором мы остановились на абдоминопластике. Также мне очень понравилась программа по ведению пациентов после абдоминопластики, которая разработана ЕМС, и включает в себя лимфодренаж, озонотерапию, мезотерапию тела - все это ускоряет процесс реабилитации и дает лучший эффект. Я получила плоский живот и теперь на все сто довольна своим телом! Спасибо специалистам ЕМС!
1 не согласен

Как на курорте побывала

Лиля 16 мая, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Превосходно - иначе и не скажешь! Собрать в одном месте отличную команду, современное оборудование, приправить все это качественным сервисом и уютнейшими палатами - это надо постараться)). Родила, как на курорте побывала! Рекомендую всем!
1 не согласен

Плохое отношение

Дарья 2 мая, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Пошли в ЕМС и сдали анализы, потому что не могли с мужем забеременеть полгода. Мне 25 лет, ему 42 года. У меня все в норме. Но у супруга показала спермограмма ужасное качество спермы. Нам сразу сказали: поможет только ЭКО. Мы пошли на всякий случай в независимую лабораторию и сдали спермограмму там. Итог – качество спермы хорошее. Принесли этот анализ в...  Читать отзыв Пошли в ЕМС и сдали анализы, потому что не могли с мужем забеременеть полгода. Мне 25 лет, ему 42 года. У меня все в норме. Но у супруга показала спермограмма ужасное качество спермы. Нам сразу сказали: поможет только ЭКО. Мы пошли на всякий случай в независимую лабораторию и сдали спермограмму там. Итог – качество спермы хорошее. Принесли этот анализ в ЕМС врачу. Она как давай на нас слюной брызгать, что мы анализы не здесь сдали… В общем, так и не сказала откуда разница – мы оказались виноватыми. Во время спора так и не смогли перейти в наступление. Поэтому решили просто по тихому уйти в другую клинику – туда, где анализы делают честно, а не пишут с потолка, лишь бы поставить диагноз.
1 согласен

Роддом просто прекрасен!

Олеся 29 апреля, 2018 год
Роддом просто прекрасен! Мне кажется, в нем нет недостатков))) Еще когда на экскурсию приходила, не могла поверить, что лучшие врачи, превосходное оборудование, супер сервис, уютнейшие палаты могут быть в одном месте! Мои роды в ЕМС для меня, как лучшее событие в жизни)). В роддблоке есть все, чтобы облегчить схватки - ванна, фитбол, очень удобная фукнциональная кровать. Врачи просто умницы -...  Читать отзыв Роддом просто прекрасен! Мне кажется, в нем нет недостатков))) Еще когда на экскурсию приходила, не могла поверить, что лучшие врачи, превосходное оборудование, супер сервис, уютнейшие палаты могут быть в одном месте! Мои роды в ЕМС для меня, как лучшее событие в жизни)). В роддблоке есть все, чтобы облегчить схватки - ванна, фитбол, очень удобная фукнциональная кровать. Врачи просто умницы - уж насколько мой муж нервничал и их вопросами замучил, они на все отвечали максимально подробно, успокаивали его, объясняли, как все пройдет. После появления на свет дочки, мужу дали ее подержать, и это было прекрасно! Муж говорит, что именно в этот момент он полностью ощутил себя отцом! После родов мы выпили шампанское (в основном муж, конечно, стресс снимал) и мне дали отдохнуть в отличном номере (сказать палата даже язык не поворачивается). Потом ко мне привезли малышку и врач научила меня за ней ухаживать, показала, как правильно прикладывать к груди. Честное, слово, даже уходить из роддома не хотелось!)))
1 не согласен

Нет результата

Ира 30 марта, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Поделюсь своими отрицательными впечатлениями от лечения в ЕМС. Сразу не понравилось, что не принимаются анализы из других клиник. У меня возле дома отличная лаборатория, где можно обследоваться намного дешевле – определить любые гормоны, инфекции и т.д. Но нет, мне нужно переться на метро и автобусе в ЕМС полтора часа, видите ли у них анализы однозначно точные, а у других неизвестно…...  Читать отзыв Поделюсь своими отрицательными впечатлениями от лечения в ЕМС. Сразу не понравилось, что не принимаются анализы из других клиник. У меня возле дома отличная лаборатория, где можно обследоваться намного дешевле – определить любые гормоны, инфекции и т.д. Но нет, мне нужно переться на метро и автобусе в ЕМС полтора часа, видите ли у них анализы однозначно точные, а у других неизвестно… А на самом деле причина понятна: анализы недешевые, лаборатория не должна простаивать. В итоге непрофессионализм врачей, а может и мой негативный настрой, сделали свое дело. Мне поставили эндокринное бесплодие, но лечение не помогло, хотя гормонами меня пичкали около 8 месяцев.
1 согласен

Очень благодарен!

Вадим 1 марта, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 У моего дяди обнаружили рак желудка. Очень тяжело было наблюдать, в каком ужасном моральном состоянии находился человек. Отношение в наших больницах, даже в крупных федеральных центрах большей частью непричастное, врачи не вникают в проблемы пациента, он для них просто "очередное лицо в толпе", а не человек. Знакомые посоветовали обратиться в ЕМС к Юлии Мандельблат. Когда дядя пришел от нее в...  Читать отзыв У моего дяди обнаружили рак желудка. Очень тяжело было наблюдать, в каком ужасном моральном состоянии находился человек. Отношение в наших больницах, даже в крупных федеральных центрах большей частью непричастное, врачи не вникают в проблемы пациента, он для них просто "очередное лицо в толпе", а не человек. Знакомые посоветовали обратиться в ЕМС к Юлии Мандельблат. Когда дядя пришел от нее в первый раз, он впервые за долгое время улыбался и реально поверил, что будет жить. До окончательного излечения еще далеко, но прогресс виден! Сейчас дядя проходит лечение таргетным препаратом, чувствует себя хорошо, вернулся нормальный сон и аппетит. Мы очень благодарны ЕMC и доктору Мандельблат за огромную помощь и участие в здоровье нашего близкого человека!
1 не согласен

Повезло с таким врачом

Раиса Павловна 28 февраля, 2018 год
Делали папе простатэктомию в емс, потом проходили курс лучевой терапии. На каждом этапе всё подробно объясняли и самое главное не давали никаких фантастических обещаний. Все лечение и диагностика проводились в рамках с нами заранее согласованного плана. Всё то, что рассказали на первой встрече об оборудовании и квалификации персонала, оказалось правдой. Грамотные и старательные врачи, добрый и улыбчивый персонал. Доктор Салим...  Читать отзыв Делали папе простатэктомию в емс, потом проходили курс лучевой терапии. На каждом этапе всё подробно объясняли и самое главное не давали никаких фантастических обещаний. Все лечение и диагностика проводились в рамках с нами заранее согласованного плана. Всё то, что рассказали на первой встрече об оборудовании и квалификации персонала, оказалось правдой. Грамотные и старательные врачи, добрый и улыбчивый персонал. Доктор Салим Нидаль создал в центре лучевой терапии очень комфортные условия. Мы приходили на сеансы, нас встречали и провожали. Сейчас еще рано говорить о полном выздоровлении, но контрольные обследования наличия опухоли не показали. Мы надеемся, что болезнь больше не вернется.
1 не согласен

Выкачка бабла

Ирина 28 февраля, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Врачи в ЕМС добренькие, пока ты носишь в клинику деньги. А когда начинаются проблемы, они отгораживаются от тебя, становятся холодными и неприветливыми. Так было со мной. Я сделала здесь 2 раза ЭКО. После второй неудачи никто ни в чем не захотел разбираться. Доктора будто подменили. Закончила разговор едва ли не ультиматумом: так будете делать еще раз или нет. Типа если...  Читать отзыв Врачи в ЕМС добренькие, пока ты носишь в клинику деньги. А когда начинаются проблемы, они отгораживаются от тебя, становятся холодными и неприветливыми. Так было со мной. Я сделала здесь 2 раза ЭКО. После второй неудачи никто ни в чем не захотел разбираться. Доктора будто подменили. Закончила разговор едва ли не ультиматумом: так будете делать еще раз или нет. Типа если нет, то проваливайте. На этот вопрос очень хотелось ответить «нет». Так я и ответила, потому что впечатление такое, что меня буквально выпихают из клиники, чтобы я тут своими историями о неудачном ЭКО не распугивала в очередях девушек, которые еще не знают, что делать ЭКО здесь бессмысленно.

Не понравилось

Анастасия 31 января, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Не понравилось в ЕМС. Прежде всего потому, что за 2 года нет результата. У меня эндометриоз. Беременности как не было, так и нет. Странно, что все восторгаются длинными приемами и вниманием, которое якобы уделяется пациенту. Мне например не нравится выслушивать от врача занудные лекции: мне все равно как устроены часы, главное чтоб время показывали. Если вы такие умные, почему я...  Читать отзыв Не понравилось в ЕМС. Прежде всего потому, что за 2 года нет результата. У меня эндометриоз. Беременности как не было, так и нет. Странно, что все восторгаются длинными приемами и вниманием, которое якобы уделяется пациенту. Мне например не нравится выслушивать от врача занудные лекции: мне все равно как устроены часы, главное чтоб время показывали. Если вы такие умные, почему я до сих пор не беременна?
2 согласны

Европейский медицинский центр

ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 55 отзывов

Медицинские центры

Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1093 отзыва
Остеосфера
Остеосфера

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
42 отзыва
Медицинский центр "Роял Медик"
Медицинский центр "Роял Медик"

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Медицинский центр Аллергомед
Медицинский центр Аллергомед

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Лечебный центр на Фрунзе
Лечебный центр на Фрунзе

Рейтинг: 5
14 отзывов