Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
4.1 5
95 отзывов / 36260 просмотров

Внимательное отношение к пациентам!

Людмила суббота, 27 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Многопрофильный центр с врачами всевозможных специализаций. Удобная запись в приложении, улыбчивые девушки на ресепшен. Моя благодарность замечательному гастроэнтерологу Никите Новожилову! Внимательно отнесся к моему заболеванию, подробно объяснил курс лечения. Буду наблюдаться у него дальше!

Стоматология высшего класса!

Олег среда, 24 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС успешно заменил поврежденный зуб. Давно был сколот, пришлось ставить коронку. Все манипуляции проводил доктор Аксенов, очень толковый ортопед, сделал все быстро и четко. Осложнений не было никаких, выглядит натурально. Очень доволен!
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашей клиники! Обязательно передадим доктору Аксёнову слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Прекрасный результат!

Светлана пятница, 19 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прекрасная клиника, вежливый персонал и высококлассные специалисты. Мой любимый косметолог – Яночка Ходневич, всегда подскажет и сделает именно то, что нужно, ничего лишнего, а результат всегда на лицо! Очень рада, что попала, именно к ней. Какие бы процедуры мы с ней не делали, аппаратные, инъекции, результат всегда превосходный. Всегда приятно посещать такого профессионала, спасибо!
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Отличный врач

Евгений Л. понедельник, 15 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прошел курс оздоровительного массажа у Заремы Джатдоевой. У меня сколиоз, после посещения доктора почувствовал существенное облегчение. Отлично проработала спину! Через несколько месяцев курс нужно будет повторить, думаю, эффект будет еще лучше.
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

От всей души благодарю

Иванченко Г.П. воскресенье, 7 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо за проведенное лечение в отделении лучевой терапии! Слаженная работа всего коллектива под руководством Нидаля Салима не может остаться незамеченной и не дать положительных результатов! То же самое могу сказать и о проведении ПЭТ/КТ обследовании и отделении доктора Требушенкова. Замечательно поставленная работа всех звеньев, высоко квалифицированное обслуживание и лечение, ну и, конечно, вежливость, повышенное внимание к посетителям и доброжелательное... Читать отзыв Огромное спасибо за проведенное лечение в отделении лучевой терапии! Слаженная работа всего коллектива под руководством Нидаля Салима не может остаться незамеченной и не дать положительных результатов! То же самое могу сказать и о проведении ПЭТ/КТ обследовании и отделении доктора Требушенкова. Замечательно поставленная работа всех звеньев, высоко квалифицированное обслуживание и лечение, ну и, конечно, вежливость, повышенное внимание к посетителям и доброжелательное отношение, что начинается прямо с "вешалки". Успехов и крепкого здоровья всем работникам и докторам!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес коллектива нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны и получили необходимую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!

Лучший роддом!

Наталия четверг, 4 февраля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю огромную благодарность всему персоналу ЕМС за высокий профессионализм, заботу, внимание и добрые руки. Особенная благодарность Кан Наталье Енкыновне за долгожданную доченьку! Если соберемся еще за одним - то только к ней! Роды путем К/С прошли быстро и незаметно. Не думала, что такое возможно. Огромное спасибо детскому отделению за заботу. ЕМС, вы лучшие!
Уважаемая Наталия! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности команде роддома и лично доктору Кан. Будем рады снова видеть Вас у нас! Здоровья Вам и Вашей дочке!

Спасибо специалистам

Бильбасова В. воскресенье, 31 января
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хотим выразить огромную благодарность за высококвалифицированное лечение, заботу и душевное отношение в нашей непростой ситуации. Специалисты клиники являются помимо отличных специалистов еще и радушными и отзывчивыми людьми, чего так не хватает в наше время. Надеюсь, что уровень клиники и доброжелательность персонала будет только расти, а мы будем возвращаться только по хорошим поводам.
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Отличный результат

Лиана 19 января, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хожу на пилинги только к Коржневой Елене. Только она умеет так подобрать средство, чтобы получить максимальный эффект за одну процедуру. Ни разу после ее посещения не было никаких негативных реакций на коже, всегда отличный результат.
Лиана, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Коржневой теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность врачам

Евгения П. 24 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодарю доктору Максимову Юлию Владимировну, анестезиолога и все команду сопровождения за успешную операцию. За заботу, комфорт и чуткое отношение, сопереживание и высокую ответственность, Довериться такой команде профессионалов можно без сомнений.
Уважаемая Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Вернул мою красоту

Вероника 17 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень рада переменам во внешности, которые стали возможны благодаря доктору Левину. Я обратилась к нему с желанием сделать подтяжку груди. Былые формы ушли после второй беременности, я стала выглядеть старше и чувствовала себя уже не так уверенно. Доктор вернул мне аппетитные формы и женскую привлекательность, я снова нравлюсь себе и это определяет всё! Можно сказать, я начала новую жизнь
Уважаемая Вероника, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Левину теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарен клинике

Сергей 9 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хотел бы выразить искреннюю благодарность за теплое отношение врачам, выполняющим МРТ, которые создали максимально комфортные условия для прохождения этой процедуры. Искренне признателен также врачам Копосову П.В и Нидалю Салиму за внимание и подробные консультации относительно предстоящего курса лечения. Благодаря им я теперь с оптимизмом смотрю в будущее, поскольку я понял, что нахожусь в руках специалистов высочайшей квалификации.
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Мой любимый доктор

Жанна Тяпичева 7 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Елена Коржнева – мой любимый доктор в филиале на Спиридоньевском. У нас сложился контакт с первой минуты, такое доверие она вызывает! Очень грамотная, деликатная, подобрала для меня индивидуальный уход для коррекции проблемных зон на лице, который дает потрясающий результат! Очень довольна работой с этим врачом, теперь уже никуда от нее не уйду
Жанна, добрый день! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставляет у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Елене Павловне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лучший сервис!

Влада Кускова 4 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень нравится приходить на процедуры именно в ЕМС, здесь всегда чисто, персонал доброжелательный, отличные специалисты. Уже полгода хожу к Лусине Карапетян и очень рада, что обратилась именно к ней! Я заметно преобразилась за это время, у доктора очень лёгкая рука и инъекции совсем безболезненные. А еще она очень приятная в общении, поэтому каждый визит больше походит на встречу с подругой,... Читать отзыв Очень нравится приходить на процедуры именно в ЕМС, здесь всегда чисто, персонал доброжелательный, отличные специалисты. Уже полгода хожу к Лусине Карапетян и очень рада, что обратилась именно к ней! Я заметно преобразилась за это время, у доктора очень лёгкая рука и инъекции совсем безболезненные. А еще она очень приятная в общении, поэтому каждый визит больше походит на встречу с подругой, чем на прием врача! Конечно к такому доктору хочется возвращаться!
Влада, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что работа нашего специалиста оставляет у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Карапетян Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Настоящие профессионалы своего дела

Людмила 2 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Нахожусь под впечатлением от работы маммологии. Точно во время меня приняла врач Ирина Васильева и провела необходимую консультацию. Все очень четко, профессионально и доверительно. Девочки-администраторы были на высоте тоже, предупреждали о визите, обговаривали детали. Спасибо.
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв и доверие. Обязательно передадим Ирине Яковлевне теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо Татарской

Ирина Вельдина 9 ноября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Мне 30, и я с 16 лет мучилась проблемой акне. Обошла куча врачей и мне только делали всякие дорогие процедуры. Пока не попала к Оксане Татарской. Она и врач и человек с большой буквы. Она первая кто обратил мое внимание на проблему внутри. Посоветовала своих коллег, которые смогли помочь мне избавиться от прыщей. А у Оксаны я уже избавлялась от... Читать отзыв Мне 30, и я с 16 лет мучилась проблемой акне. Обошла куча врачей и мне только делали всякие дорогие процедуры. Пока не попала к Оксане Татарской. Она и врач и человек с большой буквы. Она первая кто обратил мое внимание на проблему внутри. Посоветовала своих коллег, которые смогли помочь мне избавиться от прыщей. А у Оксаны я уже избавлялась от следов после акне. Помните, если у вас прыщи - проблема скорее всего глубже, чем вам кажется. И нужен настоящий профессионал, который сможет вас сориентировать, как Оксана!
Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение к доктору Татарской оставило у Вас положительное впечатление! Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Эффективное лечение

Владимир 5 ноября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Клиника для тех, кто думает о своем здоровье и ценит время. Здесь лечат и получают результат. Рекомендую.
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв и рекомендацию!

Рекомендую дерматолога!

Иришка 27 октября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Не в первый раз обращаюсь к дерматологу Елене Сдобновой. Очень довольна профессионализмом этого доктора. Она была одним из первых врачей, к которым я пришла на прием в ЕМЦ. И именно благодаря ей я стала постоянным клиентом клиники. Более того привела сына на осмотр к Елене Сдобновой. А в ближайшее время приведу еще и мужа!
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Искренне рады, что обслуживание в клинике оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Лучший хирург!

Алиса З. 18 октября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Доктор Левин – просто гуру! Теперь мой бюст стал даже лучше, чем был в молодости! Сергей Львович увеличил объем, о чем давно мечтала, и сделал подтяжку. Теперь у меня фигура мечты – все гармонично и сексуально.
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Обязательно передадим доктору Левину теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья

Обслуживание на высоком уровне

Станислав 9 октября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В эту клинику я последние пару лет хожу по ДМС. Нравится практически все: уровень обслуживания, комфортный зал ожидания и отличная аптека, в которой есть буквально все что нужно. Это уже не говоря об уровне компетентности врачей. Медицинское оборудование всё новое и чистое.
Уважаемый Станислав, спасибо, что выбираете нас! Искренне рады, что обслуживание в клинике оставляет у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо Никите Новожилову

Дарья 22 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Только хорошие слова в адрес Новожилова Никиты Викторовича! Редкое сочетание знаний, видения и разумности. Обращалась впервые и не сильно надеялась на результат, ожидая стандартный подход к лечению. Поразилась в итоге умелому и грамотному лечению.
Уважаемая Дарья, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Новожилову теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Профессиональный подход к пациентам

Сергей 11 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо д-ру Алескеровой! Я ее регулярный пациент и каждый раз выхожу от доктора на позитиве. Крайне внимательная, все объяснит. Профессиональна и одновременно человечна в общении. Очень рад, что мне посчастливилось с ней познакомиться.
Уважаемый Сергей, большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность доктору Ягодкиной

Татьяна 9 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Ухаживаю за лицом под присмотром Ягодкиной Ольги! Очень опытный косметолог и прекрасный человек. С удовольствием прихожу на приемы. Клиника в целом выгодно отличается высоким качеством сервиса
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Ягодкиной Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

Косметология высокого уровня!

Антонина 1 сентября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 На протяжении трех лет я боролась с акне. Доктор Баткаева внимательно меня обследовала и составила подробный план лечения, и уже через неделю я увидела первые результаты! Теперь моя кожа чистая, как я и хотела! Большое спасибо
Уважаемая Антонина, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим доктору Баткаевой Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Приятный медперсонал

Елена 29 июля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Выражаю огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь всему центру лучевой терапии и особенно заведующему Нидалю Салиму и Сериковой Валентине. Помощь оказана на самом высоком уровне, весь персонал очень внимателен, корректен, вежлив и по-медицински грамотен. Если буду дальше лечиться – то только здесь!
Уважаемая Елена, спасибо за оценку! Обязательно передадим слова благодарности доктору Нидалю Салиму и Валентине Сериковой. Желаем Вам крепкого здоровья!

Чудесные косметологи

Мамонтова Яна 22 июля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Уже больше трех лет посещаю только ЕМС! Совсем нет желания ходить к другим врачам. Косметологи просто чудо, понимают с полуслова, всегда помогают выбрать правильную процедуру.
Уважаемая Яна, благодарим за отзыв и рекомендацию! Спасибо, что выбираете нас!

С заботой о пациентах

Гуля Исакова 22 июля, 2020 год
Большое спасибо доктору-маммологу Ирине Яковлевне за высокий профессионализм, приятное общение, способность объяснять необходимость той или иной процедуры доступно и понятно!
Добрый день, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ирине Яковлевне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего

Отличное медицинское обслуживание!

Василий 14 июля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Здравствуйте, давно хотел оставить свой отзыв о клинике EMC и её сотрудниках, к которым пришлось обращаться. В 3 года назад проходил обследования и лечение на Щепкина. Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Полине Сергеевне Новиковой и хирургу Жану Рене Милье! Ну и конечно медсестрам и всему персоналу! Благодаря этим людям я продолжаю полноценно жить и работать! Дай... Читать отзыв Здравствуйте, давно хотел оставить свой отзыв о клинике EMC и её сотрудниках, к которым пришлось обращаться. В 3 года назад проходил обследования и лечение на Щепкина. Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Полине Сергеевне Новиковой и хирургу Жану Рене Милье! Ну и конечно медсестрам и всему персоналу! Благодаря этим людям я продолжаю полноценно жить и работать! Дай бог им здоровья и простого человеческого счастья!
Уважаемый Василий, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ваши теплые слова коллективу клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Срочная операция

Александра 25 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В клинике ЕМС мне экстренно провели операцию, за что выражаю сердечную признательность всем сотрудникам. Я обратилась в клинику с глубоким порезом руки, оказался разрыв сухожилий, хорошо, что я сразу приехала сюда, ведь даже небольшое промедление могло оставить мою руку обездвиженной. Оперировал меня Саутин Максим, настоящий профессионал в этой области, очень приятный врач, сделал свою работу безукоризненно. Я очень рада, что... Читать отзыв В клинике ЕМС мне экстренно провели операцию, за что выражаю сердечную признательность всем сотрудникам. Я обратилась в клинику с глубоким порезом руки, оказался разрыв сухожилий, хорошо, что я сразу приехала сюда, ведь даже небольшое промедление могло оставить мою руку обездвиженной. Оперировал меня Саутин Максим, настоящий профессионал в этой области, очень приятный врач, сделал свою работу безукоризненно. Я очень рада, что оказалась в таких опытных и заботливых руках.
Уважаемая Александра, спасибо за рекомендацию! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность Валентине Давыдовой

Клавдия 17 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Валентина Давыдова – мой самый любимый врач, я просто на крыльях лечу на встречи с ней. Три года я регулярно посещаю Валентину, за это время внешне я скинула лет десять, мне очень нравится, как я выгляжу и это полностью заслуга моего врача. Мне нравится комплексный подход Валентины, она оценивает организм пациента в целом, некоторые процедуры настоятельно не рекомендует, что... Читать отзыв Валентина Давыдова – мой самый любимый врач, я просто на крыльях лечу на встречи с ней. Три года я регулярно посещаю Валентину, за это время внешне я скинула лет десять, мне очень нравится, как я выгляжу и это полностью заслуга моего врача. Мне нравится комплексный подход Валентины, она оценивает организм пациента в целом, некоторые процедуры настоятельно не рекомендует, что большая редкость в данном направлении медицины, обычно все делается ради быстрого визуального эффекта, а что потом будет с человеком - мало кого волнует. Валентина заботится не только о внешности, но и о состоянии здоровья своих пациентов, при это она всегда в курсе всех новинок косметологии, просто чудо-врач!
Уважаемая Клавдия, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас только положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за помощь!

Динара 14 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Консультировалась у Анастасии Угрюмовой по поводу родинки – она у меня на спине и я случайно ее сковырнула, это место потом не заживало и кровоточило. Я знаю, что это очень опасно, и сильно испугалась. Анастасия Михайловна провела осмотр, слава богу ничего серьезного. Но в профилактических целях все же пришлось родинку удалить.
Уважаемая Динара, спасибо за отзыв! Непременно передадим Ваши теплые слова Анастасии Михайловне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 95 отзывов

Медицинские центры

Альфа-клиник
Альфа-клиник

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
460 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
35 отзывов
Медскан.РФ
Медскан.РФ

Рейтинг: 4.9
16 отзывов