Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
3.2 5
46 отзывов / 29485 просмотров

Умная забота о моей маме

Полина Андреева Опубликовано среда, 4 декабря
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Моей маме 78 лет, у нее диабет. Она иногда теряет сознание из-за понижения сахара в крови, поэтому за ней нужно постоянное наблюдение. До этого была сиделка, которая не вызывала доверия – постоянно куда-то отлучалась и не всегда была вежлива. Однажды мама упала в обморок и лежала на кухне без сознания. Сиделки не было рядом, она пришла только через 20 минут...  Читать отзыв Моей маме 78 лет, у нее диабет. Она иногда теряет сознание из-за понижения сахара в крови, поэтому за ней нужно постоянное наблюдение. До этого была сиделка, которая не вызывала доверия – постоянно куда-то отлучалась и не всегда была вежлива. Однажды мама упала в обморок и лежала на кухне без сознания. Сиделки не было рядом, она пришла только через 20 минут и вызвала врача на дом, а времени в такой ситуации очень мало и если вовремя не оказать помощь – может случиться непоправимое. Как итог, сиделку мы уволили, и вместо новой мы решили купить в ЕМС «Умную заботу». Теперь мама в любое время может сообщить об ухудшении самочувствия операторам, а в случае падения со специального кулона сразу же подается сигнал тревоги, благодаря которому я могу узнать, что что-то случилось, а к маме оперативно приедет бригада скорой помощи.

Моментальный результат

Ольга Опубликовано 24 октября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС удаляла сосудистую сетку на ногах в районе щиколотки. Очень переживала, что останутся рубцы, долго не решалась. Мне предложили удалить лазером Кутера. Это настоящее чудо – результат виден сразу, рисунок на коже полностью исчез, никаких рубцов или покраснений кожи не осталось. Очень довольна, рекомендую! В ЕМС удаляла сосудистую сетку на ногах в районе щиколотки. Очень переживала, что останутся рубцы, долго не решалась. Мне предложили удалить лазером Кутера. Это настоящее чудо – результат виден сразу, рисунок на коже полностью исчез, никаких рубцов или покраснений кожи не осталось. Очень довольна, рекомендую!

Очень желанный малыш

Виолетта Опубликовано 18 октября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 У нас с мужем был мужской и женский факторы. После двух неудачных попыток ЭКО мы стали искать клинику с сильной эмбриологией. Изучив богатую информацию в интернете и отзывы, пришли к выводу, что ЕМС – оптимальный вариант. Их эмбриологов Юткина и Володяева многие хвалят, а нам так хотелось малыша! Нашей феей стала Надежда Белоусова – талантливый специалист и чудесный человек. С...  Читать отзыв У нас с мужем был мужской и женский факторы. После двух неудачных попыток ЭКО мы стали искать клинику с сильной эмбриологией. Изучив богатую информацию в интернете и отзывы, пришли к выводу, что ЕМС – оптимальный вариант. Их эмбриологов Юткина и Володяева многие хвалят, а нам так хотелось малыша! Нашей феей стала Надежда Белоусова – талантливый специалист и чудесный человек. С ней я смогла забеременеть, и мы стали счастливыми родителями! Рожала тут же, в роддоме ЕМС. Прекрасные условия и отношение персонала, все прошло очень легко. Спасибо вам огромное!

Сняли все подозрения

Виктория Опубликовано 20 сентября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 После отпуска на море меня стала беспокоить небольшая выпуклая родинка на груди. Она стала чесаться, иногда даже покалывать! Я обратилась к Гешевой Эльмире в EMC. После осмотра врач посоветовала удалить родинку и отправить ее на биопсию. Удалили сразу во время приема, никаких следов удаления не осталось. Биопсия показала, что родинка доброкачественная. На всякий случай я заодно проверила все родинки на...  Читать отзыв После отпуска на море меня стала беспокоить небольшая выпуклая родинка на груди. Она стала чесаться, иногда даже покалывать! Я обратилась к Гешевой Эльмире в EMC. После осмотра врач посоветовала удалить родинку и отправить ее на биопсию. Удалили сразу во время приема, никаких следов удаления не осталось. Биопсия показала, что родинка доброкачественная. На всякий случай я заодно проверила все родинки на своем теле. Оказывается это рекомендуется делать до и после отпуска, если предстоит длительное пребывание на активном солнце. Я не знала об этом. Спасибо доктору за понимание, заботу и ценные советы.

Моему папе спасли жизнь

Александра Мириченко Опубликовано 8 сентября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС нам помогли. У моего папы открылось кровотечение, снимки показали опухоль в мочевом пузыре. Обратились в ЕМС - нас принял Николай Александрович Григорьев и экстренно госпитализировал. Операция прошла успешно, недавно было повторное обследование - все хорошо. Николай Александрович - мега-врач! Технологии центра максимально щадящие по отношению к здоровью пациента, папу после операции выписали уже на следующий день. Нам...  Читать отзыв В ЕМС нам помогли. У моего папы открылось кровотечение, снимки показали опухоль в мочевом пузыре. Обратились в ЕМС - нас принял Николай Александрович Григорьев и экстренно госпитализировал. Операция прошла успешно, недавно было повторное обследование - все хорошо. Николай Александрович - мега-врач! Технологии центра максимально щадящие по отношению к здоровью пациента, папу после операции выписали уже на следующий день. Нам невероятно повезло, что мы попали в руки такого профессионального доктора, который спас жизнь моему папе.

Непрофессионализм и вымогательство

solangels Опубликовано 20 июня, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В январе 2019 года хирург-ортопед А.А. Карданов из клиники ECSTO сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей 83-летней тете. Как выяснилось впоследствии - при наличии у нее абсолютных противопоказаний. В итоге: еще две операции в ЕМС в феврале 2019 года (вскрытие флегмоны, некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный имплант, перспектива ревизионной операции и инвалидности 1 группы. И речь идет не...  Читать отзыв В январе 2019 года хирург-ортопед А.А. Карданов из клиники ECSTO сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей 83-летней тете. Как выяснилось впоследствии - при наличии у нее абсолютных противопоказаний. В итоге: еще две операции в ЕМС в феврале 2019 года (вскрытие флегмоны, некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный имплант, перспектива ревизионной операции и инвалидности 1 группы. И речь идет не о врачебной ошибке, которую можно было бы понять и принять. Нас намеренно ставили в ситуации без альтернативы выбора, вынуждая продолжать лечение в ЕМС. Например, первоначальная стоимость операции по эндопротезированию была увеличена в два (!) раза, а смета предоставлена нам через час после завершения операции (!). Кроме того, в ЕМС мы столкнулись с фактами ненадлежащего ухода за пациентом (вплоть до отключения кнопки вызова персонала), подлога медицинских документов со стороны ряда докторов, нарушения права на выбор врача, назначения нейролептиков без учета физического состояния пациента. В ситуации с флегмоной хирург-ортопед А.А. Карданов уверил нас, что это - «жидкая часть гематомы, как обычно». Буквально в тот же день вечером, его ассистент рекомендовала прибыть на срочную консультацию с гнойным хирургом, не откладывая до утра. Все закончилось очередной экстренной госпитализацией в ЕМС и ночной операцией по вскрытию флегмоны (якобы из-за риска ампутации). Наши расходы, в конечном итоге, составили 2,8 млн руб. Честно говоря, нас облапошили как простаков, забрав почти все сбережения и, по сути, искалечив близкого человека. Обращение за медицинской помощью в ЕМС - чудовищная ошибка во всех отношениях.
1 согласен

Отсутсвие профессионализма и очень высокие цены

Лера Опубликовано 14 января, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за...  Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
1 согласен

Отсутсвие профессионализма и очень высокие цены

Лера Опубликовано 14 января, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за...  Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
1 согласен

Рада, что сделала правильный выбор

Дарья Громова Опубликовано 12 июля, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Мне очень сложно было сделать выбор роддома. Разнообразие вариантов не сделало меня свободнее, оно меня, скорее ограничило, потому что я боялась выбрать не то, боялась, что роддом, который я не выбрала, будет лучше! Тот, кто выбирал для себя роддом - меня поймет. Я составила целый чек-лист, по которому "проверяла" роддома. И все было не то и не так. Пока, как...  Читать отзыв Мне очень сложно было сделать выбор роддома. Разнообразие вариантов не сделало меня свободнее, оно меня, скорее ограничило, потому что я боялась выбрать не то, боялась, что роддом, который я не выбрала, будет лучше! Тот, кто выбирал для себя роддом - меня поймет. Я составила целый чек-лист, по которому "проверяла" роддома. И все было не то и не так. Пока, как в сказке, не произошла волшебная для меня встреча с роддомом ЕМС (на бесплатной экскурсии)! Представьте мое удивление, когда пункт за пунктом я видела идеальность (не побоюсь этого слова) данного места - современное оснащение - да, лучшие по Москве врачи - да, отстутствие скрытых выплат - да, комфорт палат - да, удобная логистика - да, отличный сервис - да! Это было невероятное облегчение! Ни во время родов, ни после я ни секунды не сомневалась, что сделала правильный выбор! И сейчас со спокойной душой рекомендую роддом на Правде всем подругам и знакомым, потому что знаю, что он - лучший!
1 не согласен

Делали ЭКО

Вика Опубликовано 3 июля, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Читала много плохих отзывов про ЕМС но не верила им потому что думала что это хорошая клиника. У меня папа здесь когда-то лечился и очень доволен. Но видимо репродуктология у них хуже развита чем другие области медицины. Мы с мужем долго копили на ЭКО и быстро все спустили в ЕМС без какого-либо результата. Три раза сделали ЭКО и ни разу...  Читать отзыв Читала много плохих отзывов про ЕМС но не верила им потому что думала что это хорошая клиника. У меня папа здесь когда-то лечился и очень доволен. Но видимо репродуктология у них хуже развита чем другие области медицины. Мы с мужем долго копили на ЭКО и быстро все спустили в ЕМС без какого-либо результата. Три раза сделали ЭКО и ни разу не забеременели.
1 согласен

Рекомендую

Вера Опубликовано 28 июня, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень рекомендую мезотерапию в Эстетической клинике ЕМС. Замечательная доктор Марианна Карапетян, спасибо вам огромное! Эффект мне очень понравился! ЕМС - вы чудо! Очень рекомендую мезотерапию в Эстетической клинике ЕМС. Замечательная доктор Марианна Карапетян, спасибо вам огромное! Эффект мне очень понравился! ЕМС - вы чудо!
1 не согласен

Очень рекомендую

Елена Опубликовано 19 июня, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Нацелилась на Майами, но узнала, что это уже не модно))) Сейчас все, даже звезды, рожают в Москве, благо сейчас отличный выбор роддомов с прекрасным качеством услуг и сервиса. Ну я а чем хуже?)))) Мне хотелось выбрать такой роддом, чтобы я не на секунду не пожалела, что в Майами не полетела! В итоге я остановилась на ЕМС и всем его теперь...  Читать отзыв Нацелилась на Майами, но узнала, что это уже не модно))) Сейчас все, даже звезды, рожают в Москве, благо сейчас отличный выбор роддомов с прекрасным качеством услуг и сервиса. Ну я а чем хуже?)))) Мне хотелось выбрать такой роддом, чтобы я не на секунду не пожалела, что в Майами не полетела! В итоге я остановилась на ЕМС и всем его теперь рекомендую - родила, как стакан воды выпила - все естественно, легко и безболезненно! Палаты очень комфортные, персонал выполняет каждое пожелание, с ребенком помогают. Перед выпиской предложили фотосессию, SPA-услуги, патронаж новорожденного - все взяла! Очень рекомендую данный роддом
1 не согласен

Очень довольна результатом!

Светлана Опубликовано 28 мая, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Во время беременности я набрала 22 килограмма, но в результате диеты, физических нагрузок, антицеллюлитного массажа мне удалось от них избавиться. Единственное, что отравляло мое счастье - "фартук" на животе. Растянутую кожу невозможно было убрать ни спортом, ни обертываниями, ни драконовскими диетами. Ситуация усугублялась диастазом, который так и не прошел после родов((((. Я искала врача и по рекомендации подруги обратилась в...  Читать отзыв Во время беременности я набрала 22 килограмма, но в результате диеты, физических нагрузок, антицеллюлитного массажа мне удалось от них избавиться. Единственное, что отравляло мое счастье - "фартук" на животе. Растянутую кожу невозможно было убрать ни спортом, ни обертываниями, ни драконовскими диетами. Ситуация усугублялась диастазом, который так и не прошел после родов((((. Я искала врача и по рекомендации подруги обратилась в Европейский медицинский центр. Операция длилась несколько часов, перед ней я прошла обследование (там же, в ЕМС, что очень удобно), после этого несколько дней оставалась в стационаре ЕМС, который, честно говоря, больше похож на гостиницу, чем больницу))). С доктором мы остановились на абдоминопластике. Также мне очень понравилась программа по ведению пациентов после абдоминопластики, которая разработана ЕМС, и включает в себя лимфодренаж, озонотерапию, мезотерапию тела - все это ускоряет процесс реабилитации и дает лучший эффект. Я получила плоский живот и теперь на все сто довольна своим телом! Спасибо специалистам ЕМС!
1 не согласен

Как на курорте побывала

Лиля Опубликовано 16 мая, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Превосходно - иначе и не скажешь! Собрать в одном месте отличную команду, современное оборудование, приправить все это качественным сервисом и уютнейшими палатами - это надо постараться)). Родила, как на курорте побывала! Рекомендую всем! Превосходно - иначе и не скажешь! Собрать в одном месте отличную команду, современное оборудование, приправить все это качественным сервисом и уютнейшими палатами - это надо постараться)). Родила, как на курорте побывала! Рекомендую всем!
1 не согласен

Плохое отношение

Дарья Опубликовано 2 мая, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Пошли в ЕМС и сдали анализы, потому что не могли с мужем забеременеть полгода. Мне 25 лет, ему 42 года. У меня все в норме. Но у супруга показала спермограмма ужасное качество спермы. Нам сразу сказали: поможет только ЭКО. Мы пошли на всякий случай в независимую лабораторию и сдали спермограмму там. Итог – качество спермы хорошее. Принесли этот анализ в...  Читать отзыв Пошли в ЕМС и сдали анализы, потому что не могли с мужем забеременеть полгода. Мне 25 лет, ему 42 года. У меня все в норме. Но у супруга показала спермограмма ужасное качество спермы. Нам сразу сказали: поможет только ЭКО. Мы пошли на всякий случай в независимую лабораторию и сдали спермограмму там. Итог – качество спермы хорошее. Принесли этот анализ в ЕМС врачу. Она как давай на нас слюной брызгать, что мы анализы не здесь сдали… В общем, так и не сказала откуда разница – мы оказались виноватыми. Во время спора так и не смогли перейти в наступление. Поэтому решили просто по тихому уйти в другую клинику – туда, где анализы делают честно, а не пишут с потолка, лишь бы поставить диагноз.
1 согласен

Роддом просто прекрасен!

Олеся Опубликовано 29 апреля, 2018 год
Роддом просто прекрасен! Мне кажется, в нем нет недостатков))) Еще когда на экскурсию приходила, не могла поверить, что лучшие врачи, превосходное оборудование, супер сервис, уютнейшие палаты могут быть в одном месте! Мои роды в ЕМС для меня, как лучшее событие в жизни)). В роддблоке есть все, чтобы облегчить схватки - ванна, фитбол, очень удобная фукнциональная кровать. Врачи просто умницы -...  Читать отзыв Роддом просто прекрасен! Мне кажется, в нем нет недостатков))) Еще когда на экскурсию приходила, не могла поверить, что лучшие врачи, превосходное оборудование, супер сервис, уютнейшие палаты могут быть в одном месте! Мои роды в ЕМС для меня, как лучшее событие в жизни)). В роддблоке есть все, чтобы облегчить схватки - ванна, фитбол, очень удобная фукнциональная кровать. Врачи просто умницы - уж насколько мой муж нервничал и их вопросами замучил, они на все отвечали максимально подробно, успокаивали его, объясняли, как все пройдет. После появления на свет дочки, мужу дали ее подержать, и это было прекрасно! Муж говорит, что именно в этот момент он полностью ощутил себя отцом! После родов мы выпили шампанское (в основном муж, конечно, стресс снимал) и мне дали отдохнуть в отличном номере (сказать палата даже язык не поворачивается). Потом ко мне привезли малышку и врач научила меня за ней ухаживать, показала, как правильно прикладывать к груди. Честное, слово, даже уходить из роддома не хотелось!)))
1 не согласен

Нет результата

Ира Опубликовано 30 марта, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Поделюсь своими отрицательными впечатлениями от лечения в ЕМС. Сразу не понравилось, что не принимаются анализы из других клиник. У меня возле дома отличная лаборатория, где можно обследоваться намного дешевле – определить любые гормоны, инфекции и т.д. Но нет, мне нужно переться на метро и автобусе в ЕМС полтора часа, видите ли у них анализы однозначно точные, а у других неизвестно…...  Читать отзыв Поделюсь своими отрицательными впечатлениями от лечения в ЕМС. Сразу не понравилось, что не принимаются анализы из других клиник. У меня возле дома отличная лаборатория, где можно обследоваться намного дешевле – определить любые гормоны, инфекции и т.д. Но нет, мне нужно переться на метро и автобусе в ЕМС полтора часа, видите ли у них анализы однозначно точные, а у других неизвестно… А на самом деле причина понятна: анализы недешевые, лаборатория не должна простаивать. В итоге непрофессионализм врачей, а может и мой негативный настрой, сделали свое дело. Мне поставили эндокринное бесплодие, но лечение не помогло, хотя гормонами меня пичкали около 8 месяцев.
1 согласен

Очень благодарен!

Вадим Опубликовано 1 марта, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 У моего дяди обнаружили рак желудка. Очень тяжело было наблюдать, в каком ужасном моральном состоянии находился человек. Отношение в наших больницах, даже в крупных федеральных центрах большей частью непричастное, врачи не вникают в проблемы пациента, он для них просто "очередное лицо в толпе", а не человек. Знакомые посоветовали обратиться в ЕМС к Юлии Мандельблат. Когда дядя пришел от нее в...  Читать отзыв У моего дяди обнаружили рак желудка. Очень тяжело было наблюдать, в каком ужасном моральном состоянии находился человек. Отношение в наших больницах, даже в крупных федеральных центрах большей частью непричастное, врачи не вникают в проблемы пациента, он для них просто "очередное лицо в толпе", а не человек. Знакомые посоветовали обратиться в ЕМС к Юлии Мандельблат. Когда дядя пришел от нее в первый раз, он впервые за долгое время улыбался и реально поверил, что будет жить. До окончательного излечения еще далеко, но прогресс виден! Сейчас дядя проходит лечение таргетным препаратом, чувствует себя хорошо, вернулся нормальный сон и аппетит. Мы очень благодарны ЕMC и доктору Мандельблат за огромную помощь и участие в здоровье нашего близкого человека!
1 не согласен

Повезло с таким врачом

Раиса Павловна Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Делали папе простатэктомию в емс, потом проходили курс лучевой терапии. На каждом этапе всё подробно объясняли и самое главное не давали никаких фантастических обещаний. Все лечение и диагностика проводились в рамках с нами заранее согласованного плана. Всё то, что рассказали на первой встрече об оборудовании и квалификации персонала, оказалось правдой. Грамотные и старательные врачи, добрый и улыбчивый персонал. Доктор Салим...  Читать отзыв Делали папе простатэктомию в емс, потом проходили курс лучевой терапии. На каждом этапе всё подробно объясняли и самое главное не давали никаких фантастических обещаний. Все лечение и диагностика проводились в рамках с нами заранее согласованного плана. Всё то, что рассказали на первой встрече об оборудовании и квалификации персонала, оказалось правдой. Грамотные и старательные врачи, добрый и улыбчивый персонал. Доктор Салим Нидаль создал в центре лучевой терапии очень комфортные условия. Мы приходили на сеансы, нас встречали и провожали. Сейчас еще рано говорить о полном выздоровлении, но контрольные обследования наличия опухоли не показали. Мы надеемся, что болезнь больше не вернется.
1 не согласен

Выкачка бабла

Ирина Опубликовано 28 февраля, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Врачи в ЕМС добренькие, пока ты носишь в клинику деньги. А когда начинаются проблемы, они отгораживаются от тебя, становятся холодными и неприветливыми. Так было со мной. Я сделала здесь 2 раза ЭКО. После второй неудачи никто ни в чем не захотел разбираться. Доктора будто подменили. Закончила разговор едва ли не ультиматумом: так будете делать еще раз или нет. Типа если...  Читать отзыв Врачи в ЕМС добренькие, пока ты носишь в клинику деньги. А когда начинаются проблемы, они отгораживаются от тебя, становятся холодными и неприветливыми. Так было со мной. Я сделала здесь 2 раза ЭКО. После второй неудачи никто ни в чем не захотел разбираться. Доктора будто подменили. Закончила разговор едва ли не ультиматумом: так будете делать еще раз или нет. Типа если нет, то проваливайте. На этот вопрос очень хотелось ответить «нет». Так я и ответила, потому что впечатление такое, что меня буквально выпихают из клиники, чтобы я тут своими историями о неудачном ЭКО не распугивала в очередях девушек, которые еще не знают, что делать ЭКО здесь бессмысленно.

Не понравилось

Анастасия Опубликовано 31 января, 2018 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Не понравилось в ЕМС. Прежде всего потому, что за 2 года нет результата. У меня эндометриоз. Беременности как не было, так и нет. Странно, что все восторгаются длинными приемами и вниманием, которое якобы уделяется пациенту. Мне например не нравится выслушивать от врача занудные лекции: мне все равно как устроены часы, главное чтоб время показывали. Если вы такие умные, почему я...  Читать отзыв Не понравилось в ЕМС. Прежде всего потому, что за 2 года нет результата. У меня эндометриоз. Беременности как не было, так и нет. Странно, что все восторгаются длинными приемами и вниманием, которое якобы уделяется пациенту. Мне например не нравится выслушивать от врача занудные лекции: мне все равно как устроены часы, главное чтоб время показывали. Если вы такие умные, почему я до сих пор не беременна?
2 согласны

Три пролета

Таисия Опубликовано 29 декабря, 2017 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В ЕМС делала ЭКО три раза. После пролетов мне предложили донорские яйцеклетки. Сказали, что мои вряд ли приживутся. К счастью, мне хватило ума понять, что это развод. Я ушла в другую клинику. Там подтвердили, что сказанное доктором – абсурд. В какую клинику ушла не скажу – а то скажете, что реклама. Но там я забеременела с первой же попытки, из...  Читать отзыв В ЕМС делала ЭКО три раза. После пролетов мне предложили донорские яйцеклетки. Сказали, что мои вряд ли приживутся. К счастью, мне хватило ума понять, что это развод. Я ушла в другую клинику. Там подтвердили, что сказанное доктором – абсурд. В какую клинику ушла не скажу – а то скажете, что реклама. Но там я забеременела с первой же попытки, из чего сделала вывод, что проблема не в яйцеклетках вовсе… Просто у докторов ЕМС руки из мягкого места растут.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Плохие врачи

Гость Опубликовано 31 октября, 2017 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Делала ЭКО в ЕМС. Все как всегда – назначили стимуляцию. Потом сделали пункцию. Потом перенос. После пункции я четыре раза звонила врачихе и говорила что у меня напух и болит живот. Она вначале вежливо отвечала что это норма. Потом даже начала психовать. А когда я пришла на перенос, оказалось что его делать нельзя. У меня гиперстимуляция. И еще наглая такая,...  Читать отзыв Делала ЭКО в ЕМС. Все как всегда – назначили стимуляцию. Потом сделали пункцию. Потом перенос. После пункции я четыре раза звонила врачихе и говорила что у меня напух и болит живот. Она вначале вежливо отвечала что это норма. Потом даже начала психовать. А когда я пришла на перенос, оказалось что его делать нельзя. У меня гиперстимуляция. И еще наглая такая, говорит, что же вы раньше не обращались и ничего не говорили! Я высказала все что думаю о ней и об их больничке прямо в лицо. После этого ушла и больше не вернусь. Заберу свои снежинки и буду в другой клинике долечиваться.
1 согласен

Эко у врача Нефедовой Александры.

Екатерина Опубликовано 21 июля, 2017 год
Остались положительные впечатления, не жалко затрат,потому что все получилось с первой попытки, и сейчас я держу на руках свое чудо)) спасибо огромное врачу! Пошла по рекомендации подруги, она была у другого врача (Вознесенской) тоже все удачно. Конечно много зависит от конкретной ситуации,но за 6 лет лечения поняла,если все "нормально " у обоих партнеров не морочьте голову и после года,двух...  Читать отзыв Остались положительные впечатления, не жалко затрат,потому что все получилось с первой попытки, и сейчас я держу на руках свое чудо)) спасибо огромное врачу! Пошла по рекомендации подруги, она была у другого врача (Вознесенской) тоже все удачно. Конечно много зависит от конкретной ситуации,но за 6 лет лечения поняла,если все "нормально " у обоих партнеров не морочьте голову и после года,двух делайте сразу эко,сэкономите больше средств на ненужные процедуры и анализы. Удачи всем.
Достоинства:
  1. Грамотный подход
  2. Цена-качество
1 не согласен

Хуже клиники я не видел нужны только ваши баки

Слава Опубликовано 13 июля, 2017 год
Нахальное отношение оценка 00000 Нахальное отношение оценка 00000
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 согласен

Аферисты, уголовники.

rio Опубликовано 28 октября, 2016 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Подтверждаю! мошенники! в чистом виде!!! переписывают медкарту, фальсифицировали ОАК крови у меня! Когда понимают, что вовремя не лечили и не диагностировали вместо извинений и помощи, просто спасают свой зад подлогом медицинских данных! Жиляев, Аветисов, Никитин без тени смущения это сделали со мной. Мошенники это еще мягко сказано. Жиляев еще и главный ревматолог, позорище то какое. Подтверждаю! мошенники! в чистом виде!!! переписывают медкарту, фальсифицировали ОАК крови у меня! Когда понимают, что вовремя не лечили и не диагностировали вместо извинений и помощи, просто спасают свой зад подлогом медицинских данных! Жиляев, Аветисов, Никитин без тени смущения это сделали со мной. Мошенники это еще мягко сказано. Жиляев еще и главный ревматолог, позорище то какое.
1 согласен

Хватит над нами издеваться мы к вам с последней надеждой а вы

Гость Опубликовано 19 октября, 2016 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Врачи:ПЕНДЕРАВА С.З.
МОСКАЛЕЦ Э.Р.
СДЕЛАЛИ ОПИСАНИЕ диска через шестнадцать дней да это ладно
Оказычается грудь у меня удалили левую а не правую.

Лимфотические узлы преваскулярные
А медицинском словаре периваскулярные правильно
!когда в конце концов за них возьмутся
Им надо зарплату плптить по факту
Врачи:ПЕНДЕРАВА С.З.
МОСКАЛЕЦ Э.Р.
СДЕЛАЛИ ОПИСАНИЕ диска через шестнадцать дней да это ладно
Оказычается грудь у меня удалили левую а не правую.

Лимфотические узлы преваскулярные
А медицинском словаре периваскулярные правильно
!когда в конце концов за них возьмутся
Им надо зарплату плптить по факту
1 согласен

мошенники

Гость Опубликовано 30 ноября, 2015 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 это не клиника, а просто сборище мошенников. Цены заоблачные, а отношение к клиентам наплевательское, хотя видимость участия создают мастерски. Я покупала у них порцию донорской спермы для проведения процедуры инсеминации в другой клинике. после разморозки оказалось, что активных сперматозоидов всего 3 (!!!!)%, на что эмбриолог по телефону сказал, что да, образец бракованный. проводить проверку всех образцов они не могут,...  Читать отзыв это не клиника, а просто сборище мошенников. Цены заоблачные, а отношение к клиентам наплевательское, хотя видимость участия создают мастерски. Я покупала у них порцию донорской спермы для проведения процедуры инсеминации в другой клинике. после разморозки оказалось, что активных сперматозоидов всего 3 (!!!!)%, на что эмбриолог по телефону сказал, что да, образец бракованный. проводить проверку всех образцов они не могут, потому что продавать нечего будет, если все образцы еще и проверять предварительно будут. Предложили мне в следующий раз предоставить бесплатно порцию донорской спермы, но, поскольку с этой клиникой мне всё ясно, я отказалась и попросила вернуть мне деньги с учетом того, что "благодаря" им была провалена попытка забеременеть, я прошла колоссальный курс гормонотерапии, про морально-этический аспект уже и говорить не приходится. По телефону неделю никто ничего дельного ответить мне не смог. Подала письменную претензию с просьбой о возврате денег (это, кстати, мое законное право, согласно Закону о защите прав потребителей), через 3 недели соизволили прислать мне отказ, ссылаясь на какие-то нормы Минздрава, которые к делу отношения не имеют. Я вынуждена обратиться к юристам и передать это дело для рассмотрения в Суд. Никому не советую обращаться в эту псевдо-клинику. Поберегите деньги и нервы. ну и здоровье тоже.
1 согласен

Визит к отоларингологу Романовой

Гость Опубликовано 24 сентября, 2015 год
Обратилась к врачу Романовой со страшным насморком и головной болью в лобной части головы, на что она не смогла поставить диагноз." Это у вас что- то вегетативное" Обратилась к врачу Романовой со страшным насморком и головной болью в лобной части головы, на что она не смогла поставить диагноз." Это у вас что- то вегетативное"
1 согласен

Не имеют никакого отношения к медицине, а уж тем более европейской

алена Опубликовано 1 сентября, 2015 год
Даже не знаю, как квалифицировать то, что с нами произошло. Просто нет слов от возмущения. Мы ночью привезли двух больных детей с сильнейшим ротавирусом . Дети постоянно вырывали. Приехали в этот центр по рекомендации нашей страховой компании. Вместо того, чтобы сразу начать осмотр и обратить внимание на состояние детей, сразу началась бумажная волокита (стали тут же требовать гарантийное письмо от...  Читать отзыв Даже не знаю, как квалифицировать то, что с нами произошло. Просто нет слов от возмущения. Мы ночью привезли двух больных детей с сильнейшим ротавирусом . Дети постоянно вырывали. Приехали в этот центр по рекомендации нашей страховой компании. Вместо того, чтобы сразу начать осмотр и обратить внимание на состояние детей, сразу началась бумажная волокита (стали тут же требовать гарантийное письмо от страховой). Поскольку головной офис страховой находится в Париже, я им сразу туда позвонила. Но в Париже обычно не торопятся, и они не видели никакой срочности присылать это письмо в 3 часа ночи. Сказали, пришлют утром. Поскольку так происходит не первый раз (я уже так же лежала в МПЦ на Севастопольской ) я не понимала, в чем причина беспокойства сотрудников детской клиники на Трифоновской. Надо отдать должное что они все таки поставили систему, и рвота прекратилась, правда система была поставлена плохо, и аппарат без конца сигнализировал наличие воздуха. Оба врача, медсестра и менеджер заходили через каждые 5 минут и стояли над душой, спрашивая, не прислала ли стразовая письмо. Видя, что французы не торопятся, нам предложили убраться. Просто выкидывали нас с больными детьми за дверь в 3 часа утра , при том, что диагностировали у детей 2 и 3 степень обезвоженности. Когда я предложила подождать до утра, нам не поверили и предложили уехать, не дожидаясь утра; тогда я настояла на том, чтобы нас перевезли в педиатрию в МПЦ. Они нас с удовольствием приняли, на следующее утро все было решено со страховой, и мы лечились у них. Единственное, что не поняли французы: почему посреди ночи я мотала больных детей в такую даль, зачем меняла больницу. Когда я рассказала, как нас выставили на улицу, французы мне с трудом поверили. В общем от европейской медицины у этой клиники одно лишь название. Мы живем во Франции и соответственно лечимся здесь. Никогда не видели и тени подобного отношения. Как метко заметил мой муж, в этой клинике лечат калькулятором . Очень бы хотелось их привлечь за ненадлежащее оказание медицинской помощи, но слишком много других дел. Кстати, две системы с кратким осмотром врача обошлись нам в 26000 рублей. В результате центр сам себя наказал на 320 000 рублей которые получил МПЦ, куда мы обратились. Большое им спасибо, а в европейский медцентр больше ни ногой. Обязательно напишу развернутое письмо в свою страховую
1 согласен



Европейский медицинский центр

ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так...

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Клиника "Лайн"
Клиника "Лайн"

Рейтинг: 5
10 отзывов
НАТАЛИ-МЕД
НАТАЛИ-МЕД

Рейтинг: 5
40 отзывов
Медицинский центр "Роял Медик"
Медицинский центр "Роял Медик"

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
БиоСпаКлиник
БиоСпаКлиник

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close