Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
4.3 5
107 отзывов / 37070 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Фея в области женского здоровья

Николь 16 часов 44 мин назад
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочется сказать множество слов благодарности Абдуллаевой Ульвие Абдуллаевне! Это не просто гинеколог, это фея в области женского здоровья. Настолько все четко, быстро и правильно определяет, обращает внимание на работу организма в целом, а не только на определенную проблемную зону. Я обратилась с болезненными ощущениями в нижней части живота и нарушением цикла. После обследования Ульвия Абдуллаевна прописала лечение, а также объяснила... Читать отзыв Хочется сказать множество слов благодарности Абдуллаевой Ульвие Абдуллаевне! Это не просто гинеколог, это фея в области женского здоровья. Настолько все четко, быстро и правильно определяет, обращает внимание на работу организма в целом, а не только на определенную проблемную зону. Я обратилась с болезненными ощущениями в нижней части живота и нарушением цикла. После обследования Ульвия Абдуллаевна прописала лечение, а также объяснила доступным языком природу моего состояния. Контрольные приемы также были очень подробные и содержательные. Благодарю за выздоровление!

Очень натурально и красиво!

Ковалева Л. суббота, 8 мая
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хочется выразить огромную благодарность прекрасному специалисту – Солдатову Олегу Анатольевичу – за прекрасный результат! В качестве эффективного способа омоложения мне был предложен нитевой лифтинг. После процедуры были небольшие синячки, но это естественная реакция у меня. Сошли быстро, на 5ый день было все ок. Зато теперь я наслаждаюсь результатом, абсолютно естественный эффект! Я избавилась от глубоких морщин и выраженной носогубной складки.... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность прекрасному специалисту – Солдатову Олегу Анатольевичу – за прекрасный результат! В качестве эффективного способа омоложения мне был предложен нитевой лифтинг. После процедуры были небольшие синячки, но это естественная реакция у меня. Сошли быстро, на 5ый день было все ок. Зато теперь я наслаждаюсь результатом, абсолютно естественный эффект! Я избавилась от глубоких морщин и выраженной носогубной складки. Это именно то, чего я хотела.

Для поддержания красоты во всех ее проявлениях

Варвара Живенкова пятница, 30 апреля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Искренне рекомендую Европейский медицинский центр для поддержания красоты во всех ее проявлениях. Я всегда была озабочена здоровьем кожи лица, так как постоянно работаю с людьми, да и просто считаю, что женщины должны ухаживать за собой, начиная с молодости. Советы по поддержанию красоты и здоровья все действенные, пользуюсь ими регулярно, даже в отпуске, несмотря на прохождение процедур в медицинском центре. Все... Читать отзыв Искренне рекомендую Европейский медицинский центр для поддержания красоты во всех ее проявлениях. Я всегда была озабочена здоровьем кожи лица, так как постоянно работаю с людьми, да и просто считаю, что женщины должны ухаживать за собой, начиная с молодости. Советы по поддержанию красоты и здоровья все действенные, пользуюсь ими регулярно, даже в отпуске, несмотря на прохождение процедур в медицинском центре. Все врачи – волшебники. Спасибо клинике за красоту!
Варвара, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что обращение в клинику оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Чуткость и профессионализм

Карина четверг, 29 апреля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Валерия Замятина помогла мне пережить замершую беременность, крайне тяжелый период в моей жизни... Спасибо Валерии за ее чуткость и профессионализм! Уже после первой встречи я смогла увидеть свет в конце, как мне казалось, бесконечного тоннеля. Я безумно благодарна ей за помощь! Она помогла мне посмотреть на произошедшее под другим углом, перестать себя винить и поверить в то, что я обязательно... Читать отзыв Валерия Замятина помогла мне пережить замершую беременность, крайне тяжелый период в моей жизни... Спасибо Валерии за ее чуткость и профессионализм! Уже после первой встречи я смогла увидеть свет в конце, как мне казалось, бесконечного тоннеля. Я безумно благодарна ей за помощь! Она помогла мне посмотреть на произошедшее под другим углом, перестать себя винить и поверить в то, что я обязательно стану мамой.

Спасибо доктору Саакян!

Елена среда, 28 апреля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю благодарность гинекологу, прекрасному специалисту, а именно Саакян Гаяне! Очень рада, что в нашей стране есть такой медицинский центр. По-настоящему благодарна за консультацию во время беременности. Да, соглашусь со многими, что цены выше среднего, но на здоровье экономить нельзя. Благодарю за советы, а также схему лечения!
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Саакян Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Трепетное отношение к пациентам

Кристина четверг, 22 апреля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Сколько себя помню, пигментные пятна на лице всегда были со мной. Не ожидая яркого эффекта, решила попробовать фраксель по рекомендации косметолога Микаиловой Патимат. Как же приятно я была удивлена, увидев результат процедур! Кожа стала чистой, тон выровнялся. Очень рада, что прислушалась к рекомендации доктора. И сама Патимат замечательная! Давно я не встречала такого трепетного отношения к пациентам, какое проявляет она.
Уважаемая Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Микаиловой теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо огромное за помощь!

Светлана вторник, 13 апреля
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить огромную благодарность Елене Ситько! Как же я счастлива, что оказалась в ЕМС и встретилась с ней! Это были 3 роды. И удалось кормить только в этот раз. Потому что настойчивость и веские убеждения, что я просто обязана кормить прозвучали от неё! Это долгий путь, нелегкий, но я все же справилась! Огромное спасибо, что вы есть! И помогаете таким,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Елене Ситько! Как же я счастлива, что оказалась в ЕМС и встретилась с ней! Это были 3 роды. И удалось кормить только в этот раз. Потому что настойчивость и веские убеждения, что я просто обязана кормить прозвучали от неё! Это долгий путь, нелегкий, но я все же справилась! Огромное спасибо, что вы есть! И помогаете таким, как я, наладить лактацию и с удовольствием кормить своего ребёночка!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение к специалистам нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за профессионализм

Косорукова Дарья 7 апреля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Исключительно положительные впечатления о роддоме! Это были мои первые роды, поэтому я очень долго и тщательно подбирала врача и клинику для ведения беременности. Самым необычным и комфортным стала тишина в роддоме, мне казалось, что там находится только персонал, крутящийся возле меня. А мне, как тихой, спокойной и замкнутой девушке, была важна такая атмосфера. Палаты современные, оснащены всем необходимым. Пребывала в... Читать отзыв Исключительно положительные впечатления о роддоме! Это были мои первые роды, поэтому я очень долго и тщательно подбирала врача и клинику для ведения беременности. Самым необычным и комфортным стала тишина в роддоме, мне казалось, что там находится только персонал, крутящийся возле меня. А мне, как тихой, спокойной и замкнутой девушке, была важна такая атмосфера. Палаты современные, оснащены всем необходимым. Пребывала в клинике 5 дней. Настолько комфортного места я еще не видела. В какой-то момент поймала себя на мысли, что не хочу уезжать. Даже смешно это осознавать. Здоровье, безопасность и комфорт – то, о чем заботятся здесь больше всего. Спасибо за профессионализм, замечательную обстановку и моего здорового малыша!
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего роддома! Искренне рады, что обращение в медицинский центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Очень ответственный подход!

Наталья Копылова 28 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень благодарна кардиологу Бердникову Сергею Валерьевичу за профессиональный и персонализированный подход. Особенно хочу выделить подготовленность к приему - доктор заранее изучил историю болезни, результаты последних исследований, проконсультировался со смежными специалистами. Вдумчивость, внимательность, знание современных протоколов и препаратов - залог успешной диагностики и лечения. Именно такие врачи делают емс незаменимым для пациентов.
Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору Бердникову! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Секреты красоты доступны всем

Альбина 17 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обожаю Яну Вячеславовну! Для нее нет ничего невозможного в плане поддержания красоты! Я давно хожу к ней на уходовые процедуры, но когда у меня начал обвисать овал лица, она тоже нашла простое и действенное решение – филлеры в скулы и ботокс в область шеи. Я не боюсь уколов, а быстрый и продолжительный эффект очень порадовал! Теперь подкалываем по необходимости. Я... Читать отзыв Обожаю Яну Вячеславовну! Для нее нет ничего невозможного в плане поддержания красоты! Я давно хожу к ней на уходовые процедуры, но когда у меня начал обвисать овал лица, она тоже нашла простое и действенное решение – филлеры в скулы и ботокс в область шеи. Я не боюсь уколов, а быстрый и продолжительный эффект очень порадовал! Теперь подкалываем по необходимости. Я вижу реальный результат в зеркале, для меня это главное.
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарю за здоровье!

Ольга 16 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Были у Киселевой Анны Валерьевны впервые, долго искали врача из-за сложившейся непростой ситуации со здоровьем. Врач внимательно выслушал проблему, тщательно провел осмотр, не торопился (как делают некоторые врачи). Были назначены необходимые анализы, а также был прописан курс лечения. С уверенностью могу сказать, что Анна Валерьевна - профессионал своего дела! Благодарю за здоровье!
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Искренне рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Анне Валерьевне Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Некорректно проведённое обследование

Мороз Татьяна Михайловна 7 марта, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Добрый день, у меня меланома, без невыявленного очага, делала пэт кт в октябре 2020 г, при моем диагнозе раскладка должна быть по расширенному протоколу от теменной зоны до стоп, мне было сделано от основания черепа до трети бедра, пришлось делать повторно, моя врач в направлении чётко указала на некорректно проведённое обследование, сделала в феврале повторно, получила очередную дозу облучения,... Читать отзыв Добрый день, у меня меланома, без невыявленного очага, делала пэт кт в октябре 2020 г, при моем диагнозе раскладка должна быть по расширенному протоколу от теменной зоны до стоп, мне было сделано от основания черепа до трети бедра, пришлось делать повторно, моя врач в направлении чётко указала на некорректно проведённое обследование, сделала в феврале повторно, получила очередную дозу облучения, и опять раскладка была не полной, голова и ноги не попали, что мне делать?
Недостатки:
  1. Некорректно проведённое обследование
Уважаемая Татьяна Михайловна! Сожалеем, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Описанная Вами ситуация требует уточнения обстоятельств и проведения внутренней проверки качества оказанных услуг. Пожалуйста, сообщите подробности посещения клиники на адрес [email protected]

Внимательное отношение к пациентам!

Людмила 27 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Многопрофильный центр с врачами всевозможных специализаций. Удобная запись в приложении, улыбчивые девушки на ресепшен. Моя благодарность замечательному гастроэнтерологу Никите Новожилову! Внимательно отнесся к моему заболеванию, подробно объяснил курс лечения. Буду наблюдаться у него дальше!
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Стоматология высшего класса!

Олег 24 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС успешно заменил поврежденный зуб. Давно был сколот, пришлось ставить коронку. Все манипуляции проводил доктор Аксенов, очень толковый ортопед, сделал все быстро и четко. Осложнений не было никаких, выглядит натурально. Очень доволен!
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашей клиники! Обязательно передадим доктору Аксёнову слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Прекрасный результат!

Светлана 19 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прекрасная клиника, вежливый персонал и высококлассные специалисты. Мой любимый косметолог – Яночка Ходневич, всегда подскажет и сделает именно то, что нужно, ничего лишнего, а результат всегда на лицо! Очень рада, что попала, именно к ней. Какие бы процедуры мы с ней не делали, аппаратные, инъекции, результат всегда превосходный. Всегда приятно посещать такого профессионала, спасибо!
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Отличный врач

Евгений Л. 15 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Прошел курс оздоровительного массажа у Заремы Джатдоевой. У меня сколиоз, после посещения доктора почувствовал существенное облегчение. Отлично проработала спину! Через несколько месяцев курс нужно будет повторить, думаю, эффект будет еще лучше.
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

От всей души благодарю

Иванченко Г.П. 7 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо за проведенное лечение в отделении лучевой терапии! Слаженная работа всего коллектива под руководством Нидаля Салима не может остаться незамеченной и не дать положительных результатов! То же самое могу сказать и о проведении ПЭТ/КТ обследовании и отделении доктора Требушенкова. Замечательно поставленная работа всех звеньев, высоко квалифицированное обслуживание и лечение, ну и, конечно, вежливость, повышенное внимание к посетителям и доброжелательное... Читать отзыв Огромное спасибо за проведенное лечение в отделении лучевой терапии! Слаженная работа всего коллектива под руководством Нидаля Салима не может остаться незамеченной и не дать положительных результатов! То же самое могу сказать и о проведении ПЭТ/КТ обследовании и отделении доктора Требушенкова. Замечательно поставленная работа всех звеньев, высоко квалифицированное обслуживание и лечение, ну и, конечно, вежливость, повышенное внимание к посетителям и доброжелательное отношение, что начинается прямо с "вешалки". Успехов и крепкого здоровья всем работникам и докторам!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес коллектива нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны и получили необходимую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!

Лучший роддом!

Наталия 4 февраля, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю огромную благодарность всему персоналу ЕМС за высокий профессионализм, заботу, внимание и добрые руки. Особенная благодарность Кан Наталье Енкыновне за долгожданную доченьку! Если соберемся еще за одним - то только к ней! Роды путем К/С прошли быстро и незаметно. Не думала, что такое возможно. Огромное спасибо детскому отделению за заботу. ЕМС, вы лучшие!
Уважаемая Наталия! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности команде роддома и лично доктору Кан. Будем рады снова видеть Вас у нас! Здоровья Вам и Вашей дочке!

Спасибо специалистам

Бильбасова В. 31 января, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хотим выразить огромную благодарность за высококвалифицированное лечение, заботу и душевное отношение в нашей непростой ситуации. Специалисты клиники являются помимо отличных специалистов еще и радушными и отзывчивыми людьми, чего так не хватает в наше время. Надеюсь, что уровень клиники и доброжелательность персонала будет только расти, а мы будем возвращаться только по хорошим поводам.
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Отличный результат

Лиана 19 января, 2021 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хожу на пилинги только к Коржневой Елене. Только она умеет так подобрать средство, чтобы получить максимальный эффект за одну процедуру. Ни разу после ее посещения не было никаких негативных реакций на коже, всегда отличный результат.
Лиана, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Коржневой теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность врачам

Евгения П. 24 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Благодарю доктору Максимову Юлию Владимировну, анестезиолога и все команду сопровождения за успешную операцию. За заботу, комфорт и чуткое отношение, сопереживание и высокую ответственность, Довериться такой команде профессионалов можно без сомнений.
Уважаемая Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Вернул мою красоту

Вероника 17 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень рада переменам во внешности, которые стали возможны благодаря доктору Левину. Я обратилась к нему с желанием сделать подтяжку груди. Былые формы ушли после второй беременности, я стала выглядеть старше и чувствовала себя уже не так уверенно. Доктор вернул мне аппетитные формы и женскую привлекательность, я снова нравлюсь себе и это определяет всё! Можно сказать, я начала новую жизнь
Уважаемая Вероника, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Левину теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарен клинике

Сергей 9 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хотел бы выразить искреннюю благодарность за теплое отношение врачам, выполняющим МРТ, которые создали максимально комфортные условия для прохождения этой процедуры. Искренне признателен также врачам Копосову П.В и Нидалю Салиму за внимание и подробные консультации относительно предстоящего курса лечения. Благодаря им я теперь с оптимизмом смотрю в будущее, поскольку я понял, что нахожусь в руках специалистов высочайшей квалификации.
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Мой любимый доктор

Жанна Тяпичева 7 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Елена Коржнева – мой любимый доктор в филиале на Спиридоньевском. У нас сложился контакт с первой минуты, такое доверие она вызывает! Очень грамотная, деликатная, подобрала для меня индивидуальный уход для коррекции проблемных зон на лице, который дает потрясающий результат! Очень довольна работой с этим врачом, теперь уже никуда от нее не уйду
Жанна, добрый день! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставляет у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Елене Павловне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лучший сервис!

Влада Кускова 4 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень нравится приходить на процедуры именно в ЕМС, здесь всегда чисто, персонал доброжелательный, отличные специалисты. Уже полгода хожу к Лусине Карапетян и очень рада, что обратилась именно к ней! Я заметно преобразилась за это время, у доктора очень лёгкая рука и инъекции совсем безболезненные. А еще она очень приятная в общении, поэтому каждый визит больше походит на встречу с подругой,... Читать отзыв Очень нравится приходить на процедуры именно в ЕМС, здесь всегда чисто, персонал доброжелательный, отличные специалисты. Уже полгода хожу к Лусине Карапетян и очень рада, что обратилась именно к ней! Я заметно преобразилась за это время, у доктора очень лёгкая рука и инъекции совсем безболезненные. А еще она очень приятная в общении, поэтому каждый визит больше походит на встречу с подругой, чем на прием врача! Конечно к такому доктору хочется возвращаться!
Влада, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что работа нашего специалиста оставляет у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Карапетян Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Настоящие профессионалы своего дела

Людмила 2 декабря, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Нахожусь под впечатлением от работы маммологии. Точно во время меня приняла врач Ирина Васильева и провела необходимую консультацию. Все очень четко, профессионально и доверительно. Девочки-администраторы были на высоте тоже, предупреждали о визите, обговаривали детали. Спасибо.
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв и доверие. Обязательно передадим Ирине Яковлевне теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо Татарской

Ирина Вельдина 9 ноября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Мне 30, и я с 16 лет мучилась проблемой акне. Обошла куча врачей и мне только делали всякие дорогие процедуры. Пока не попала к Оксане Татарской. Она и врач и человек с большой буквы. Она первая кто обратил мое внимание на проблему внутри. Посоветовала своих коллег, которые смогли помочь мне избавиться от прыщей. А у Оксаны я уже избавлялась от... Читать отзыв Мне 30, и я с 16 лет мучилась проблемой акне. Обошла куча врачей и мне только делали всякие дорогие процедуры. Пока не попала к Оксане Татарской. Она и врач и человек с большой буквы. Она первая кто обратил мое внимание на проблему внутри. Посоветовала своих коллег, которые смогли помочь мне избавиться от прыщей. А у Оксаны я уже избавлялась от следов после акне. Помните, если у вас прыщи - проблема скорее всего глубже, чем вам кажется. И нужен настоящий профессионал, который сможет вас сориентировать, как Оксана!
Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение к доктору Татарской оставило у Вас положительное впечатление! Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Эффективное лечение

Владимир 5 ноября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Клиника для тех, кто думает о своем здоровье и ценит время. Здесь лечат и получают результат. Рекомендую.
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв и рекомендацию!

Рекомендую дерматолога!

Иришка 27 октября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Не в первый раз обращаюсь к дерматологу Елене Сдобновой. Очень довольна профессионализмом этого доктора. Она была одним из первых врачей, к которым я пришла на прием в ЕМЦ. И именно благодаря ей я стала постоянным клиентом клиники. Более того привела сына на осмотр к Елене Сдобновой. А в ближайшее время приведу еще и мужа!
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Искренне рады, что обслуживание в клинике оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Лучший хирург!

Алиса З. 18 октября, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Доктор Левин – просто гуру! Теперь мой бюст стал даже лучше, чем был в молодости! Сергей Львович увеличил объем, о чем давно мечтала, и сделал подтяжку. Теперь у меня фигура мечты – все гармонично и сексуально.
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Обязательно передадим доктору Левину теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 107 отзывов

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
152 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
172 отзыва
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
86 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
АВА-ПЕТЕР
АВА-ПЕТЕР

Рейтинг: 4.7
13 отзывов