Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
3.8 5
68 отзывов / 33541 просмотр

Срочная операция

Александра четверг, 25 июня
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В клинике ЕМС мне экстренно провели операцию, за что выражаю сердечную признательность всем сотрудникам. Я обратилась в клинику с глубоким порезом руки, оказался разрыв сухожилий, хорошо, что я сразу приехала сюда, ведь даже небольшое промедление могло оставить мою руку обездвиженной. Оперировал меня Саутин Максим, настоящий профессионал в этой области, очень приятный врач, сделал свою работу безукоризненно. Я очень рада, что... Читать отзыв В клинике ЕМС мне экстренно провели операцию, за что выражаю сердечную признательность всем сотрудникам. Я обратилась в клинику с глубоким порезом руки, оказался разрыв сухожилий, хорошо, что я сразу приехала сюда, ведь даже небольшое промедление могло оставить мою руку обездвиженной. Оперировал меня Саутин Максим, настоящий профессионал в этой области, очень приятный врач, сделал свою работу безукоризненно. Я очень рада, что оказалась в таких опытных и заботливых руках.
Уважаемая Александра, спасибо за рекомендацию! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарность Валентине Давыдовой

Клавдия среда, 17 июня
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Валентина Давыдова – мой самый любимый врач, я просто на крыльях лечу на встречи с ней. Три года я регулярно посещаю Валентину, за это время внешне я скинула лет десять, мне очень нравится, как я выгляжу и это полностью заслуга моего врача. Мне нравится комплексный подход Валентины, она оценивает организм пациента в целом, некоторые процедуры настоятельно не рекомендует, что... Читать отзыв Валентина Давыдова – мой самый любимый врач, я просто на крыльях лечу на встречи с ней. Три года я регулярно посещаю Валентину, за это время внешне я скинула лет десять, мне очень нравится, как я выгляжу и это полностью заслуга моего врача. Мне нравится комплексный подход Валентины, она оценивает организм пациента в целом, некоторые процедуры настоятельно не рекомендует, что большая редкость в данном направлении медицины, обычно все делается ради быстрого визуального эффекта, а что потом будет с человеком - мало кого волнует. Валентина заботится не только о внешности, но и о состоянии здоровья своих пациентов, при это она всегда в курсе всех новинок косметологии, просто чудо-врач!
Уважаемая Клавдия, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас только положительное впечатление! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за помощь!

Динара воскресенье, 14 июня
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Консультировалась у Анастасии Угрюмовой по поводу родинки – она у меня на спине и я случайно ее сковырнула, это место потом не заживало и кровоточило. Я знаю, что это очень опасно, и сильно испугалась. Анастасия Михайловна провела осмотр, слава богу ничего серьезного. Но в профилактических целях все же пришлось родинку удалить.
Уважаемая Динара, спасибо за отзыв! Непременно передадим Ваши теплые слова Анастасии Михайловне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасли мое зрение

Григорий Орлов 8 июня, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 За медицинской помощью всегда обращаюсь в клинику ЕМС и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне попала металлическая стружка в глаз, вынуть сам не смог, не мог даже открыть глаз, ничего не видел, вызвал скорую ЕМС. Меня доставили в клинику и офтальмолог Наталия Боша, быстро и безболезненно ликвидировала последствия моего происшествия, выписала лечение, буквально через пару дней глаз... Читать отзыв За медицинской помощью всегда обращаюсь в клинику ЕМС и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне попала металлическая стружка в глаз, вынуть сам не смог, не мог даже открыть глаз, ничего не видел, вызвал скорую ЕМС. Меня доставили в клинику и офтальмолог Наталия Боша, быстро и безболезненно ликвидировала последствия моего происшествия, выписала лечение, буквально через пару дней глаз видел, как и раньше, воспаление и дискомфорт полностью прошли. Спасибо вам огромное!
Уважаемый Григорий, спасибо, что выбираете нас! Искренне рады, что смогли помочь Вам в экстренной ситуации! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Решили мою проблему

Олеся 28 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Я обращалась в клинику ЕМС с очень деликатной проблемой, которую с легкостью решили с помощью контурной пластики интимной зоны. К сожалению, в других клиниках просто отмахивались и убеждали меня, что это вовсе не проблема, а данность, которую надо принять с возрастом. ЕМС – современный и инновационный центр в котором здоровье, красота и счастье женщины тщательно оберегается и поддерживается. Я не... Читать отзыв Я обращалась в клинику ЕМС с очень деликатной проблемой, которую с легкостью решили с помощью контурной пластики интимной зоны. К сожалению, в других клиниках просто отмахивались и убеждали меня, что это вовсе не проблема, а данность, которую надо принять с возрастом. ЕМС – современный и инновационный центр в котором здоровье, красота и счастье женщины тщательно оберегается и поддерживается. Я не буду вдаваться в детали своей проблемы, думаю, похожие неудобства испытывают многие женщины за 45, но хочу сказать, что процедуры выполняют грамотные специалисты, все делается очень аккуратно и безболезненно, а главное - эффект не заставляет себя ждать.
Уважаемая Олеся, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо доктору

Раиса 22 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Селезнёва - большой профессионал, а как человек доброжелательная и очень внимательная. Я задала все вопросы и получила на них понятные для меня ответы. Также доктор задавала мне вопросы, чтобы получить от меня информацию для успешного лечения. Очень благодарна доктору, за мои результаты в лечении моей проблемы. Всем рекомендую.
Добрый день, Раиса! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарна ЕМС!

Ульяна Е. 18 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу поделиться чрезвычайно благоприятным впечатлением от визита на дом врача-кардиолога ЕМС Бердникова Сергея Валерьевича. Для меня это был не просто формальный прием, а плодотворное и теплое общение с очень грамотным, корректным и чутким профессионалом своего дела. В спокойной и благожелательной манере Сергей Валерьевич дал мне ценные разъяснения по лекарствам, советы и рекомендации по коррекции моего лечения, рассказал о важных нюансах... Читать отзыв Хочу поделиться чрезвычайно благоприятным впечатлением от визита на дом врача-кардиолога ЕМС Бердникова Сергея Валерьевича. Для меня это был не просто формальный прием, а плодотворное и теплое общение с очень грамотным, корректным и чутким профессионалом своего дела. В спокойной и благожелательной манере Сергей Валерьевич дал мне ценные разъяснения по лекарствам, советы и рекомендации по коррекции моего лечения, рассказал о важных нюансах назначаемых к приему лекарств. Я, наконец, поняла, почему так необходимо принимать статины в моем состоянии. Хочу пожелать Сергею Валерьевичу крепкого здоровья и больших успехов в дальнейшем совершенствовании своего профессионализма, оставаясь при этом таким же чутким и внимательным к своим пациентам.
Уважаемая Ульяна, спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли вам помочь. Обязательно передадим Сергею Валерьевичу Ваши слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего!

Эффективное омоложение

Екатерина 15 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Валентина Давыдова помогла мне сбросить несколько лет. Очень хотелось избавиться от мелких морщинок, которые стали появляться. Деликатный комплекс уходовых процедур, подобранный доктором, дал превосходный результат – лицо разгладилось, кожа стала упругой и более здоровой. Я выгляжу моложе и очень довольна результатом.
Уважаемая Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!

Качественная стоматология

Петр Васневич 8 мая, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В стоматологической клинике ЕМС удалял зуб мудрости. Все прошло замечательно, можно сказать, не заметил даже. Прекрасная анестезия и очень легкая рука у доктора Аксенова. После дали подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью. Отличный сервис!
Уважаемый Петр, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим доктору Аксёнову Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!

ПЭТ-КТ по ОМС

Галина Николаевна 17 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Чудесное онкологическое отделение! Жаль, по полису нельзя всё сделать. Проходила ПЭТ-КТ по направлению онколога, очень хорошее отношение врачей и сестер, приятная атмосфера и быстрый результат. Спасибо!
Галина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас только положительное впечатление. Желаем Вам всего наилучшего!

Спасибо Яне Ходневич!

Елизавета 16 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В ЕМС я нашла своего косметолога. Доктор Яна Ходневич не только подбирает и проводит мне процедуры для лица, но и научила самостоятельно ухаживать за кожей, поддерживать ее здоровье и красоту. Благодаря рекомендациям доктора я всегда выгляжу прекрасно.
Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв и рекомендацию! Непременно передадим Яне Вячеславовне теплые слова от Вашего имени!

Отзыв о докторе Салюковой

Евгения 14 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Салюкова производит впечатление профессионала, очень приятно с ней общаться, внимательная и деликатная, лечение эффективное, что для меня является самым важным показателем.
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!

Прекрасный опыт!

Карина 13 апреля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Здесь прошли мои первые роды. Прекрасные врачи и первоклассное оборудование! Мою беременность вела Ольга Панфилова, суперпрофи в диагностике плода. У меня были риски осложнений, но все вовремя удалось предотвратить. Спасибо за нашего здорового малыша!
Уважаемая Карина, спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ольге Юрьевне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья

Отличная неотложная помощь

Виктор 24 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить благодарность отделению неотложной помощи ЕМС! Я обратился туда в субботу ночью с сильной болью в паху, животе и в спине. Был поражен скоростью работы персонала: сразу взяли анализы, сделали УЗИ и выявили камень, который начал перемещаться из почки. Меня обезболили, и через 2 часа приехал доктор  Григорьев и мне провели удаление, все очень быстро и безопасно, а главное... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделению неотложной помощи ЕМС! Я обратился туда в субботу ночью с сильной болью в паху, животе и в спине. Был поражен скоростью работы персонала: сразу взяли анализы, сделали УЗИ и выявили камень, который начал перемещаться из почки. Меня обезболили, и через 2 часа приехал доктор  Григорьев и мне провели удаление, все очень быстро и безопасно, а главное без разрезов. Выписали на следующие сутки. Спасибо за быстрое и эффективное решение моей проблемы.
Уважаемый Виктор, спасибо за оценку! Обязательно передадим слова благодарности коллективу клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за поддержание красоты!

Анна 21 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное... Читать отзыв Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо моему доктору за индивидуально подобранный грамотный курс!
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим Яне Вячеславовне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасение от аллергии

Елена 15 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после... Читать отзыв Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после начала терапии я перенесла значительно легче, а сейчас после второго курса, надеюсь, будет еще лучше!
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв! Искренне рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим Карине Левоновне Ваши теплые слова!

Забота о моем отце

Василиса 10 марта, 2020 год
Я покупаю своему отцу в ЕМС программу кардиологического обследования. Ему 59 лет, критический возраст, напряженная работа, он много курит и совсем не занимается спортом. Я считаю, лучше профилактика, чем лечение. За два дня он проходит основные обследования для проверки работы сердечно-сосудистой системы. Результаты готовятся очень быстро, буквально за пару дней и выдаются на руки уже с подробными рекомендациями после... Читать отзыв Я покупаю своему отцу в ЕМС программу кардиологического обследования. Ему 59 лет, критический возраст, напряженная работа, он много курит и совсем не занимается спортом. Я считаю, лучше профилактика, чем лечение. За два дня он проходит основные обследования для проверки работы сердечно-сосудистой системы. Результаты готовятся очень быстро, буквально за пару дней и выдаются на руки уже с подробными рекомендациями после консультации кардиолога. Ассистенты расписывают все обследования компактно и удобно по времени, всегда находят окна, чтобы вписаться в рабочий график. Два дня и я спокойна и уверена, что здоровью папы ничего не угрожает.
Уважаемая Василиса, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему отцу!

Реальная психологическая помощь

Анна 2 марта, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Я очень боюсь публичных выступлений, и это сильно мешает мне в работе. Это не просто волнение, ком встает в горле, я начинаю паниковать и не могу произнести ни слова. При этом дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Я могу себя пересилить и еле слышно рассказать заученный текст, но, если запнусь или кто-то задаст вопрос, я вхожу в стопор и не могу... Читать отзыв Я очень боюсь публичных выступлений, и это сильно мешает мне в работе. Это не просто волнение, ком встает в горле, я начинаю паниковать и не могу произнести ни слова. При этом дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Я могу себя пересилить и еле слышно рассказать заученный текст, но, если запнусь или кто-то задаст вопрос, я вхожу в стопор и не могу адекватно реагировать. Чтобы не потерять работу и свое лицо в глазах коллег, я решила обратиться в ЕМС к Ольге Князевой, мне ее порекомендовали близкие друзья. Ольга Михайловна грамотный, тактичный психолог, располагает к себе, умеет выслушать, помогает докопаться до сути проблемы, предлагает варианты решения, учит различным психологическим методикам, все "раскладывает по полочкам". Я пересмотрела отношение к себе, к окружающим, стала более раскрепощённой. Конечно, я не мастер ораторского искусства, но доктор Князева мне очень помогла, буду продолжать с ней работу!
Уважаемая Анна, спасибо за Вашу оценку! Мы всегда рады помочь!

Под контролем FotoFinder

Ольга 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и... Читать отзыв У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и каждая проверяется на предмет возможного перерождения в меланому. Если нужно, дает рекомендации по удалению. Доктор при мне все посмотрела, оценила, подробно рассказала и показала. Теперь можно успокоиться до следующего визита. В следующем году аппарат будет сравнивать новые снимки с уже имеющимися, сразу будут видны отклонения. Интересная технология, очень наглядная, все понятно простому непросвещенному человеку. И доктор мой, конечно, отличный, всегда иду к ней с удовольствием.
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Непременно передадим Анастасии Михайловне Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

SPRS–терапия

Надежда 14 февраля, 2020 год
Мне 49 лет, и для поддержания молодости своего лица я успела испробовать многое: ботокс, мезотерапию и всевозможные пилинги. Все это не давало продолжительного эффекта к сожалению, да и после некоторых пилингов у меня была аллергия. Я обратилась в ЕМС, где мне рекомендовали SPRS–терапию. Это способ омоложения и лечения кожи собственными клетками.

Сама терапия включает в себя несколько этапов: мне... Читать отзыв
Мне 49 лет, и для поддержания молодости своего лица я успела испробовать многое: ботокс, мезотерапию и всевозможные пилинги. Все это не давало продолжительного эффекта к сожалению, да и после некоторых пилингов у меня была аллергия. Я обратилась в ЕМС, где мне рекомендовали SPRS–терапию. Это способ омоложения и лечения кожи собственными клетками.

Сама терапия включает в себя несколько этапов: мне провели диагностику кожи и выдали специальный паспорт, в котором были описаны все мои особенности кожи и была составлена индивидуальная программа омоложения. Мною занималась Лусине Карапетян потрясающий врач, внимательная и заботливая, инъекции делает очень аккуратно, с ювелирной точностью, все подробно объясняет.

Мне провели две процедуры с интервалом в 5 недель. После процедур прошло 2 месяца, результат радует с каждым днем. Пропала дряблость вокруг глаз, а лицо выглядит естественным, свежим и подтянутым.
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады помочь!

Спасибо Олегу Сухорукову и его команде

Татьяна 21 января, 2020 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В период с сентября по ноябрь оперировалась и проходила лечение в Европейском Медицинском Центре. Установку и снятие кава-фильтра выполнил великолепный хирург-аритмолог Сухоруков Олег. Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм, за человечность, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Благодаря такому отношению хочется жить и верить в лучшее! Спасибо доктору и его коллективу!
Уважаемая Татьяна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим ваши теплые слова Сухорукову Олегу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Будьте здоровы!

Удалили кисту

Николай 13 декабря, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Долгое время я испытывал проблемы с дыханием, по незнанию пользовался обычными каплями для устранения заложенности, но ситуация только усугублялась. Мне посоветовали лор-врача Балашову Татьяну Леонидовну. После тщательного обследования была обнаружена киста довольно большого размера, нужно было удалять. Татьяна Леонидовна предложила мне эндоскопический метод как наиболее щадящий способ решить проблему. Операция прошла быстро, я испытал лишь небольшой дискомфорт. Реабилитационный период занял... Читать отзыв Долгое время я испытывал проблемы с дыханием, по незнанию пользовался обычными каплями для устранения заложенности, но ситуация только усугублялась. Мне посоветовали лор-врача Балашову Татьяну Леонидовну. После тщательного обследования была обнаружена киста довольно большого размера, нужно было удалять. Татьяна Леонидовна предложила мне эндоскопический метод как наиболее щадящий способ решить проблему. Операция прошла быстро, я испытал лишь небольшой дискомфорт. Реабилитационный период занял несколько дней, и в результате не осталось ни рубцов, ни шрамов. Я очень доволен эффективным лечением на высоком уровне!
Николай, большое спасибо за ваш отзыв.

Умная забота о моей маме

Полина Андреева 4 декабря, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Моей маме 78 лет, у нее диабет. Она иногда теряет сознание из-за понижения сахара в крови, поэтому за ней нужно постоянное наблюдение. До этого была сиделка, которая не вызывала доверия – постоянно куда-то отлучалась и не всегда была вежлива. Однажды мама упала в обморок и лежала на кухне без сознания. Сиделки не было рядом, она пришла только через 20 минут... Читать отзыв Моей маме 78 лет, у нее диабет. Она иногда теряет сознание из-за понижения сахара в крови, поэтому за ней нужно постоянное наблюдение. До этого была сиделка, которая не вызывала доверия – постоянно куда-то отлучалась и не всегда была вежлива. Однажды мама упала в обморок и лежала на кухне без сознания. Сиделки не было рядом, она пришла только через 20 минут и вызвала врача на дом, а времени в такой ситуации очень мало и если вовремя не оказать помощь – может случиться непоправимое. Как итог, сиделку мы уволили, и вместо новой мы решили купить в ЕМС «Умную заботу». Теперь мама в любое время может сообщить об ухудшении самочувствия операторам, а в случае падения со специального кулона сразу же подается сигнал тревоги, благодаря которому я могу узнать, что что-то случилось, а к маме оперативно приедет бригада скорой помощи.

Моментальный результат

Ольга 24 октября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС удаляла сосудистую сетку на ногах в районе щиколотки. Очень переживала, что останутся рубцы, долго не решалась. Мне предложили удалить лазером Кутера. Это настоящее чудо – результат виден сразу, рисунок на коже полностью исчез, никаких рубцов или покраснений кожи не осталось. Очень довольна, рекомендую!

Очень желанный малыш

Виолетта 18 октября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 У нас с мужем был мужской и женский факторы. После двух неудачных попыток ЭКО мы стали искать клинику с сильной эмбриологией. Изучив богатую информацию в интернете и отзывы, пришли к выводу, что ЕМС – оптимальный вариант. Их эмбриологов Юткина и Володяева многие хвалят, а нам так хотелось малыша! Нашей феей стала Надежда Белоусова – талантливый специалист и чудесный человек. С... Читать отзыв У нас с мужем был мужской и женский факторы. После двух неудачных попыток ЭКО мы стали искать клинику с сильной эмбриологией. Изучив богатую информацию в интернете и отзывы, пришли к выводу, что ЕМС – оптимальный вариант. Их эмбриологов Юткина и Володяева многие хвалят, а нам так хотелось малыша! Нашей феей стала Надежда Белоусова – талантливый специалист и чудесный человек. С ней я смогла забеременеть, и мы стали счастливыми родителями! Рожала тут же, в роддоме ЕМС. Прекрасные условия и отношение персонала, все прошло очень легко. Спасибо вам огромное!

Сняли все подозрения

Виктория 20 сентября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 После отпуска на море меня стала беспокоить небольшая выпуклая родинка на груди. Она стала чесаться, иногда даже покалывать! Я обратилась к Гешевой Эльмире в EMC. После осмотра врач посоветовала удалить родинку и отправить ее на биопсию. Удалили сразу во время приема, никаких следов удаления не осталось. Биопсия показала, что родинка доброкачественная. На всякий случай я заодно проверила все родинки на... Читать отзыв После отпуска на море меня стала беспокоить небольшая выпуклая родинка на груди. Она стала чесаться, иногда даже покалывать! Я обратилась к Гешевой Эльмире в EMC. После осмотра врач посоветовала удалить родинку и отправить ее на биопсию. Удалили сразу во время приема, никаких следов удаления не осталось. Биопсия показала, что родинка доброкачественная. На всякий случай я заодно проверила все родинки на своем теле. Оказывается это рекомендуется делать до и после отпуска, если предстоит длительное пребывание на активном солнце. Я не знала об этом. Спасибо доктору за понимание, заботу и ценные советы.

Моему папе спасли жизнь

Александра Мириченко 8 сентября, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В ЕМС нам помогли. У моего папы открылось кровотечение, снимки показали опухоль в мочевом пузыре. Обратились в ЕМС - нас принял Николай Александрович Григорьев и экстренно госпитализировал. Операция прошла успешно, недавно было повторное обследование - все хорошо. Николай Александрович - мега-врач! Технологии центра максимально щадящие по отношению к здоровью пациента, папу после операции выписали уже на следующий день. Нам... Читать отзыв В ЕМС нам помогли. У моего папы открылось кровотечение, снимки показали опухоль в мочевом пузыре. Обратились в ЕМС - нас принял Николай Александрович Григорьев и экстренно госпитализировал. Операция прошла успешно, недавно было повторное обследование - все хорошо. Николай Александрович - мега-врач! Технологии центра максимально щадящие по отношению к здоровью пациента, папу после операции выписали уже на следующий день. Нам невероятно повезло, что мы попали в руки такого профессионального доктора, который спас жизнь моему папе.

Непрофессионализм и вымогательство

solangels 20 июня, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 В январе 2019 года хирург-ортопед А.А. Карданов из клиники ECSTO сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей 83-летней тете. Как выяснилось впоследствии - при наличии у нее абсолютных противопоказаний. В итоге: еще две операции в ЕМС в феврале 2019 года (вскрытие флегмоны, некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный имплант, перспектива ревизионной операции и инвалидности 1 группы. И речь идет не... Читать отзыв В январе 2019 года хирург-ортопед А.А. Карданов из клиники ECSTO сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей 83-летней тете. Как выяснилось впоследствии - при наличии у нее абсолютных противопоказаний. В итоге: еще две операции в ЕМС в феврале 2019 года (вскрытие флегмоны, некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный имплант, перспектива ревизионной операции и инвалидности 1 группы. И речь идет не о врачебной ошибке, которую можно было бы понять и принять. Нас намеренно ставили в ситуации без альтернативы выбора, вынуждая продолжать лечение в ЕМС. Например, первоначальная стоимость операции по эндопротезированию была увеличена в два (!) раза, а смета предоставлена нам через час после завершения операции (!). Кроме того, в ЕМС мы столкнулись с фактами ненадлежащего ухода за пациентом (вплоть до отключения кнопки вызова персонала), подлога медицинских документов со стороны ряда докторов, нарушения права на выбор врача, назначения нейролептиков без учета физического состояния пациента. В ситуации с флегмоной хирург-ортопед А.А. Карданов уверил нас, что это - «жидкая часть гематомы, как обычно». Буквально в тот же день вечером, его ассистент рекомендовала прибыть на срочную консультацию с гнойным хирургом, не откладывая до утра. Все закончилось очередной экстренной госпитализацией в ЕМС и ночной операцией по вскрытию флегмоны (якобы из-за риска ампутации). Наши расходы, в конечном итоге, составили 2,8 млн руб. Честно говоря, нас облапошили как простаков, забрав почти все сбережения и, по сути, искалечив близкого человека. Обращение за медицинской помощью в ЕМС - чудовищная ошибка во всех отношениях.
1 согласен

Отсутсвие профессионализма и очень высокие цены

Лера 14 января, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за... Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
1 согласен

Отсутсвие профессионализма и очень высокие цены

Лера 14 января, 2019 год
 Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за... Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
1 согласен

Европейский медицинский центр

ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 68 отзывов

Медицинские центры

Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.3
228 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
338 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
54 отзыва
МС-Клиника
МС-Клиника

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
23 отзыва
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1182 отзыва