Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Персонал отзывчивый, доброжелательный. Главное специалист, педиатр, компетентен в своей работе. Спасибо за здорового ребенка!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравился прием врача Вязовой Натальи Львовны. Врач подробно объяснила какие обследования требуются, назначила эффективное лечение. Всем рекомендую врача и клинику.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Фатимат Муратовна Озова - врач от бога. Просто оживила меня. Даже просто, когда вижу её во время приёма, начинаю себя лучше чувствовать. Она не только великолепный специалист, но и очень обаятельный человек.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу поблагодарить терапевта Рыжову Елену Михайловну за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Елена Михайловна всегда внимательно выслушает, подробно объяснит суть проблемы и назначит эффективное лечение. Благодаря ее грамотному подходу я быстро пошла на поправку. Очень рада, что попала именно к ней!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Александр Владимирович Руднев самый лучший Доктор! Лучший профессионал! От всего сердца благодарю за то, что была оказана всесторонняя консультация, даны все ответы по интересующим вопросам! Непревзойденный Профессионал! Спасибо!
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Людмиле Михайловне Пугачевой, детскому гастроэнтерологу. Она – настоящий профессионал! Людмила Михайловна очень внимательно выслушала все наши жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Очень благодарны за ее чуткость и заботу о нашем ребенке!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Симаков Александр Анатольевич — настоящий профессионал! Этот доктор точно знает своё дело и идеально подходит для своей работы. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста. Александр Анатольевич проявил высочайший уровень мастерства и аккуратности, что позволило мне избежать осложнений. Он внимательно выслушал мои пожелания и уже на следующий день после операции я смогла вернуться домой, чувствуя... Читать отзыв Симаков Александр Анатольевич — настоящий профессионал! Этот доктор точно знает своё дело и идеально подходит для своей работы. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста. Александр Анатольевич проявил высочайший уровень мастерства и аккуратности, что позволило мне избежать осложнений. Он внимательно выслушал мои пожелания и уже на следующий день после операции я смогла вернуться домой, чувствуя себя гораздо лучше.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Черкасову Илье Вадимовичу. Илья Вадимович, самый чуткий и аккуратный профессионал своего дела. Проводил мне две операции по удалению опухолей, очень аккуратные незаметные швы. Болевые ощущения после операции были минимальные, все прошло гладко, без стресса и волнений. Спасибо ему большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю глубокую благодарность кардиологу Грищенко Наталье Дмитриевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и успешное ведение моего лечения.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень рада, что попала к врачу Мартиросян Лусине Жароевне! Чуткий, внимательный и располагающий к себе доктор, а самое главное-грамотный! Я полностью доверяю свое здоровье ей, для нас, женщин, наше здоровье это самое важное! Все объяснит, успокоит, ответит на любой интересующий вас вопрос про вашу болезнь. Спасибо Вам большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Выражаю искреннюю благодарность дерматологу Агаруновой Марии Александровне за высокий профессионализм и эффективное лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо доктору Ефимовой Ольге Николаевне за комплексный подход к лечению. Врач устранила симптомы, дала ценные рекомендации по изменению образа жизни.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному специалисту по медицинскому массажу Алексеевой Светлане Игоревне. Благодаря ее "золотым рукам" и внимательному отношению , стала ощущать движения без скованности , уменьшились боли .
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Очень внимательный и чуткий кардиолог. Анатолий Валентинович уделил мне достаточно времени, внимательно выслушал жалобы. Однозначно рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Светлана Ивановна Аскольская – настоящий профессионал. Прием прошел очень спокойно и информативно. Всегда подробно отвечает на вопросы и назначает только необходимое лечение. Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Случилась неприятная ситуация, попал к доктору Яссеру Магомедовичу. Остался очень доволен приемом. Врач явно профи и очень душевный человек. Зря боялся.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Благодарю Ирину Энгельсовну за понятное объяснение и заботу о здоровье моего ребенка. Прекрасный специалист!
Прохожу лечение у Чадиной Натальи Михайловны. Прекрасный доктор! Мне нравится, как проходят приёмы: врач всё подробно рассказывает и отвечает на интересующие вопросы. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромная благодарность замечательному доктору Акаевой Светлане Владимировне за её отзывчивость, внимательное отношение и индивидуальный подход к пациенту, профессионализм. Грамотно назначенное лечение помогло мне успешно справиться с проблемой, а чуткость и забота доктора поддерживали меня всё это время.
Хочу выразить искреннюю благодарность моему гастроэнтерологу Ивану Игоревичу. Благодаря его внимательности и профессиональному подходу болезнь Крона была диагностирована у меня в очень короткие сроки. Он сопровождал меня на каждом этапе обследований и лечения, всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и объяснял каждое действие. Чувствуется настоящая забота о пациенте. Спасибо вам за поддержку и высокий уровень профессионализма!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Спасибо Ксении Евгеньевне Уткиной за то, что она подробно объяснила мне все нюансы операции, ответила на мои вопросы и дала четкие рекомендации после. Ваша поддержка и профессионализм были неоценимы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Выражаю огромную благодарность Вере Евгеньевне за профессионализм, человечность и доброту! Врач внимательный, добрый, отзывчивый! В нашей непростой ситуации помогла найти решение! Сложная процедура прошла легко, без лишних вопросов и волнений!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность Софио Васоевне Сопромадзе! Попала к ней по рекомендации и ни разу об этом не пожалела. С первого приема она произвела впечатление очень внимательного, чуткого и, главное, высококвалифицированного специалиста.
Софио Васоевна очень подробно расспросила о моих жалобах, провела тщательный осмотр и назначила все необходимые дополнительные обследования, все объясняя максимально доступно и понятно. Во время консультации... Читать отзыв Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность Софио Васоевне Сопромадзе! Попала к ней по рекомендации и ни разу об этом не пожалела. С первого приема она произвела впечатление очень внимательного, чуткого и, главное, высококвалифицированного специалиста.
Софио Васоевна очень подробно расспросила о моих жалобах, провела тщательный осмотр и назначила все необходимые дополнительные обследования, все объясняя максимально доступно и понятно. Во время консультации я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно, потому что ощущала искреннюю заботу и высокий профессионализм доктора.
Мне повезло, что я нашла такого замечательного врача, которому можно доверить самое ценное – свое здоровье. Рекомендую Софио Васоевну всем женщинам, кто ищет опытного и чуткого маммолога!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 От всей души и сердца хочется поблагодарить Черкасова Илью Вадимовича за теплый, внимательный приём. Чувствуется любовь к работе, профессионализм. Всегда спокойно ответит на все интересующие вопросы — понятно, грамотно, чувствуется заинтересованность в решении моих проблем. Желательно, побольше таких докторов, профессионалов своего дела.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Посещение эндокринолога Колчиной Ольги Станиславовны стало для меня настоящим открытием! Она обладает не только глубокими знаниями в своей области, но и редким человеческим качеством – искренней эмпатией. Ольга Станиславовна внимательно меня выслушала, провела тщательный осмотр и назначила лечение, которое уже принесло заметное облегчение. Я чувствую себя намного увереннее и спокойнее, зная, что мое здоровье в надежных руках. Огромное спасибо за... Читать отзыв Посещение эндокринолога Колчиной Ольги Станиславовны стало для меня настоящим открытием! Она обладает не только глубокими знаниями в своей области, но и редким человеческим качеством – искренней эмпатией. Ольга Станиславовна внимательно меня выслушала, провела тщательный осмотр и назначила лечение, которое уже принесло заметное облегчение. Я чувствую себя намного увереннее и спокойнее, зная, что мое здоровье в надежных руках. Огромное спасибо за Вашу работу, Ольга Станиславовна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 От всего сердца благодарю моего хирурга Балкарова Беслана Хасеновича за прекрасно проведенную операцию! За его профессионализм, чуткость, доброту, внимание к пациенту. За его поддержку после операции, которая нам так нужна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю искреннюю благодарность операционной бригаде, проводившей мне операцию по гинекологии- врачу Дубровиной Наталье Алексеевне, медсестре Ольге Константиновне, операционной сестре Аннете, за профессионально проведенную операцию, а также за внимательное отношение в предоперационный и после операционный период.Все было проведено профессионально, что в наше время редкость.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Наталья Валентиновна, спасибо Вам за Ваш профессионализм и заботу о женском здоровье! Персоналу клиники также огромная благодарность!
отличная клиника
все отлично
Благодарен врачу!
врач от бога
Прекрасный терапевт
Непревзойденный Профессионал!
Детский гастроэнтеролог
Симаков Александр Анатольевич — настоящий профессионал!
благодарность хирургу-онкологу
Давно обслуживаюсь и все нравится.
Советую всем как грамотного гинеколога!!!
Врач помогла
Клиника понравилась
Большое спасибо за лечение )
Высокий уровень компетенции
Грамотный и внимательный специалист
Рекомендую врача
Прекрасный специалист
Прекрасный доктор!
Побольше бы таких докторов!
Спасибо Дворянкину
Спасибо вам за поддержку и высокий уровень профессионализма!
Отлично все, врач на 5+
Благодарность хирургу
Спасибо огромное!
Лучший маммолог, которому я полностью доверяю!
Благодарность врачу
Мой эндокринолог – Колчина О.С