Абрамова Лаура Владиленовна настоящий профессионал своего дела, очень умело находит общий язык с ребенком. Обучение прошло продуктивно, у сына появился заметный прогресс в произношении. На занятиях всегда было интересно. У Лауры Владиленовны душевный подход к ребенку, с родителями обсуждает все проблемы, на что надо обратить внимание, дает рекомендации для самостоятельных занятий дома.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В клинике все приветливые и грамотные сотрудники. Удобно, что перед приёмом, администратор уже собирает информацию о пациенте. Врач, Галушко Андрей Васильевич, просто молодец, большой профессионал. Процедура удаления зуба прошла быстро и безболезненно, были даны четкие рекомендации по дальнейшему лечению.
Хочу от всей души поблагодарить Ивановна АлександраАлександровича,ехала на приём с проблемой, переживала, и вдруг встретилась с таким позитивом, как это было к месту и вовремя, спасибо Доктор, за вашу человечность и за Ваш профессионализм!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна травматологу Вирани Ясеру Магомедовичу. Большое спасибо за быстроту принятия решения профессионалиум и человечность. Отличный подход!!! Клиника клиентоориентированна на ресепшене приятные и доброжелательные знающие сотрудники . СПАСИБО!!!!
Доктора Куликова Владимира Анатольевича благодарю от души за подготовку к операции, позитивный настрой, комфортное пробуждение и чудные сны во время наркоза. Внимание, профессионализм и искреннее участие доктора и всей команды клиники очень помогли мне во время пребывания в стационаре и ускорили восстановление.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою благодарность врачу Галеевой Алсу Азатовне за внимательность и заботу о пациенте! Благодарю за самоотдачу, профессионализм и человечность. Этот врач не просто лечит людей, а спасает жизни!
Все понравилось, делала массаж шейно-воротниковой зоны, уже после первого сеанс смогла хорошо поворачивать головой, болит в шеи также спали с первого сеанса. Очень благодарна Антону Александровичу, он мастер своего дела!
В первые встречаю такого массажиста, как Тодоров Тодор, очень внимательное, доброжелательное и небезразличное отношение доктора к проблемам спины пациента. Благодарю
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Обратился в клинику по поводу паховой грыжи. Доктор Олими Ширинбек весь цикл лечения провёл в высшей степени профессионально и доброжелательно: и первичный консультационный приём, и операцию в дневном стационаре по имплантации сетки, и послеоперационное обслуживание (перевязки, осмотры, рекомендации). Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю искренние слова благодарности за высочайший профессионализм врачу-флебологу Ширинбеку Олими. Обратилась в клинику с болезнью варикозное расширение вен. Олими Ширинбек провел мне успешно операцию и вернул мои ноги в отличное состояние. Огромная благодарность доктору и СМ-Клинике за отличное обслуживание.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить огромную благодарность врачу пульмонологу Чижонок О.А. Квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Приехала на приём в тяжёлом состоянии болезни, после осмотра были выписаны лекарства, даны рекомендации и сразу сделали капельницу. Правильное лечение привело к хорошим результатам. Часть анализов сдала в клинике, часть привезла из дома ко второму посещению. Лечением довольна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю благодарность Тимофеевой Екатерине Олеговне за внимательное отношение и грамотное решение, поставленных мною решений. Так же выражаю благодарность сотрудникам на 3 ем этаже Орловой Анне Вадимовне и Маминой Альбине Ильдаровне за внимательное и доброе отношение ко мне , как к пациенту клиники СМ.
Большое спасибо Б.Ш.Шахмурзаевой за внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме и оказание необходимой медицинской помощи. Рекомендую специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу выразить сердечную благодарность кардиологу Ирине Николаевне Шишкиной. Она очень добрый, отзывчивый человек, сразу располагает к себе своим вниманием и доброжелательностью. Каждое из назначаемых исследований аргументирует, объясняет порядок лечения в зависимости от результата. Объясняет действие каждого лекарства и необходимость его применения. Приём проходит в очень тёплой атмосфере. Я привела к Ирине Николаевне и свою 86-летнюю маму, и Ирина Николаевна помогла... Читать отзыв Хочу выразить сердечную благодарность кардиологу Ирине Николаевне Шишкиной. Она очень добрый, отзывчивый человек, сразу располагает к себе своим вниманием и доброжелательностью. Каждое из назначаемых исследований аргументирует, объясняет порядок лечения в зависимости от результата. Объясняет действие каждого лекарства и необходимость его применения. Приём проходит в очень тёплой атмосфере. Я привела к Ирине Николаевне и свою 86-летнюю маму, и Ирина Николаевна помогла и ей. Низкий поклон такому замечательному доктору.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу поблагодарить врача Бозунова Алексея Викторовича за внимательное, профессиональное исследование и замечательно проведенную операцию по удалению. Все сделано отлично, очень аккуратно, я очень довольна. Благодарю доктора за внимательное отношение к клиенту, за советы относительно здоровья, за высокий профессионализм. Очень хорошее впечатление, всё сделано прекрасно. Всем рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочется выразить слова благодарности чудесному доктору Попову Станиславу Дмитриевичу, он мастер своего дела удалил холязион за 10 минут без капли боли, всё на высшем уровне, спасибо вам большое за то, что вы есть.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Сердечно благодарю за внимательное отношение к моему здоровью врача Васильеву Марию Сергеевну за ее искреннее деликатное участие и профессионализм. Мои визиты к врачу Васильевой Марии Сергеевны всегда проходят с прекрасным настроением и отличным результатом лечения.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу Выразить благодарность врачу дерматовенерологу Щепелевой Наталье Петровне. К моей проблеме Наталья Петровна отнеслась очень внимательно, предложила путь решения. Операцию провела быстро и тщательно. На протяжении 2.5 месяцев, пока шло заживление раны, контролировала процесс, давала рекомендации, и не прекратила наблюдение, пока мы не получили запланированный результат. Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Прежде всего, хочу выразить благодарность за качественное лечение. Ну, а не прежде всего хочу сказать, что Мальченко Ольга Вячеславовна, не только замечательный специалист, но и очень комфортный для общения человек. Шел на прием со страхом, потому, как с глазом нужно было проводить не совсем приятные манипуляции. Но в процессе страх все больше и больше отступал. И на повторный прием я... Читать отзыв Прежде всего, хочу выразить благодарность за качественное лечение. Ну, а не прежде всего хочу сказать, что Мальченко Ольга Вячеславовна, не только замечательный специалист, но и очень комфортный для общения человек. Шел на прием со страхом, потому, как с глазом нужно было проводить не совсем приятные манипуляции. Но в процессе страх все больше и больше отступал. И на повторный прием я шёл уже совершенно не боясь.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Огромное спасибо врачу Остапенко И.А. ! Не могла долгие годы забеременеть...в 2023г прооперировалась у Остапенко И.А., операция по удалению полипа. Операция прошла успешно! Через несколько месяцев удалось забеременеть! Недавно стала мамой прекрасной дочки. Большая благодарность врачу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю терапевта Алёхина А.В. за профессиональный подход к пациенту. Выслушал, прослушал, назначил правильные анализы и рентген.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу выразить огромную благодарность дерматовенерологу Антиповой Алле Вячеславовне. Она помогает мне с акне уже больше года. Подобрала эффективное для меня лечение, благодаря которому проблемы с кожей больше меня не беспокоят. Алла Вячеславовна всегда очень доброжелательна и внимательна к моим проблемам и состояниям.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю искреннюю благодарность Ксении Алексеевне за профессионализм и оперативность в решении моей проблемы! Все необходимые действия и переговоры с другими врачами она вела самостоятельно и быстро!!! Спасибо ей большое за такую заботу и работу!)
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить благодарность Коптевой Анне Викторовне за внимательное отношение к пациенту. Клиника очень понравилось. Персонал на высоте!
Обратился с проблемой изжоги, отрывки, болей в животе. При дообследовании выявили кандидоз пищевода и сопутствующие заболевания, назначения терапия помогла достаточно быстро, сейчас прохожу дальнейшее лечение и обследование по сопутствующей патологии. Очень благодарен Виктории Юрьевне Мещеряковой за профессионализм, качество оказываемой мед.помощи, приверженность доказательной медицине, что немаловажно в настоящее время, и конечно уровню эмпатии данного специалиста. Всем рекомендую и буду в дальнейшем... Читать отзыв Обратился с проблемой изжоги, отрывки, болей в животе. При дообследовании выявили кандидоз пищевода и сопутствующие заболевания, назначения терапия помогла достаточно быстро, сейчас прохожу дальнейшее лечение и обследование по сопутствующей патологии. Очень благодарен Виктории Юрьевне Мещеряковой за профессионализм, качество оказываемой мед.помощи, приверженность доказательной медицине, что немаловажно в настоящее время, и конечно уровню эмпатии данного специалиста. Всем рекомендую и буду в дальнейшем обращаться к врачу!
Хочу выразить благодарность доктору-физиотерапевту Куценко И.Н. за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, ответственность , мастерство и умением к себе расположить. Спасибо большое за Ваш труд.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу-онкологу Пильх Михаилу Даниловичу. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась к нему в с связи новообразованием на лице. Михаил Данилович сразу поставил правильный диагноз. Операция проведена на высшем уровне. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Очень рада что пришла на прием именно к Михаилу Даниловичу. Он все предельно точно и понятно объяснил, как будет проходить лечение. Большое спасибо всем кто... Читать отзыв Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу-онкологу Пильх Михаилу Даниловичу. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась к нему в с связи новообразованием на лице. Михаил Данилович сразу поставил правильный диагноз. Операция проведена на высшем уровне. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Очень рада что пришла на прием именно к Михаилу Даниловичу. Он все предельно точно и понятно объяснил, как будет проходить лечение. Большое спасибо всем кто провел операцию. Всему персоналу хирургического отделения.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочется сказать огромное спасибо гинекологу Чернявскому Евгению Яковлевичу. Он сразу развеял все мои страхи и сомнения по поводу необходимости проведения операции и свел к минимуму все возможные осложнения. Благодаря его высокому профессионализму, чуткому и внимательному отношению, строгому контролю во время послеоперационного периода в стационаре, четким и подробным рекомендациям восстановительный период прошел гладко и в предполагаемые сроки, а результат операции превзошел... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо гинекологу Чернявскому Евгению Яковлевичу. Он сразу развеял все мои страхи и сомнения по поводу необходимости проведения операции и свел к минимуму все возможные осложнения. Благодаря его высокому профессионализму, чуткому и внимательному отношению, строгому контролю во время послеоперационного периода в стационаре, четким и подробным рекомендациям восстановительный период прошел гладко и в предполагаемые сроки, а результат операции превзошел все мои ожидания. Уровень обслуживания в СМ-Клинике, квалификация персонала намного выше, чем в тех медучреждениях, которые я посещала раньше. В СМ-Клинику приятно обращаться и здесь хочется лечиться.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Сегодня была на приёме у Натальи Андреевны. Делала обе (гастроскопию и колоноскопию) процедуры под седацией. Доктор мне очень понравилась. Я очень волновалась, но профессионализм врачей меня успокоил.
пил. нце сентября 2023г обратилась в СМ-клиник на 2 Звенигородской улице, чтобы удалить сегментные пятна под глазами. Захироаа А. И. Навязала мне не нужно услугу, Изуродовала мне всë лицо и в повторное посещение, безответственно уверив меня, что лицо восстановится, зашлифовала мне на спине то, что шлифовать НЕЛЬЗЯ!!!. В результате я попала на стол к хирургу. Кого вы берете на работу?! Захирову... Читать отзыв пил. нце сентября 2023г обратилась в СМ-клиник на 2 Звенигородской улице, чтобы удалить сегментные пятна под глазами. Захироаа А. И. Навязала мне не нужно услугу, Изуродовала мне всë лицо и в повторное посещение, безответственно уверив меня, что лицо восстановится, зашлифовала мне на спине то, что шлифовать НЕЛЬЗЯ!!!. В результате я попала на стол к хирургу. Кого вы берете на работу?! Захирову с арраратом к людям подпускать нельзя! Она сварила мне изнутри здоровые ткани лица, до которых дотрагиваться еë никто не просил. Я до сих пор не могу восстановить лицо. Ответственности за содеянное никакой! В этой клинике( СМ- косметик) , главное деньги. К людям относятся как к средству заработаа.
Достоинства:
Удобное местоположение.
Недостатки:
Навязывают услуги. Захирова А. И. Безграмотна и безответственна. За результат никто не отвечает.
Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих малышей!
Все прошло хорошо
Всем лорам - ЛОР
Большая благодарность врачу!
Большая благодарность врачу!
Спасибо доктору!
Выслушал, прослушал, назначил правильные анализы и рентген.
Определенно рекомендую этого врача!
Спасибо за заботу!!
Клиника 5+
Гастроэнтеролог Мещерякова В.Ю.
Всем рекомендую и буду в дальнейшем обращаться к врачу!
Благодарю за Ваш труд
Онколог Пильх М.Д.
Операция в СМ
Огромное спасибо.
Захарову Айгуль Ильнуровну с аппаратом к людям подпускать нельзя!
Ответственности за содеянное никакой!