СМ-Клиника
4.7 5
576 отзывов / 144228 просмотров

Приношу глубокую благодарность!

Ася Отзыв написан 6 часов 51 мин назад
Приношу глубокую благодарность чудесному доктору Ильяеву Борису Давидовича за его чуткое отношение, профессионализм и компетентность, внимательность, за оказанную мне действенную помощь! Большое спасибо и медсёстрам Александре и Ирине за их теплоту и доброту! Приношу глубокую благодарность чудесному доктору Ильяеву Борису Давидовича за его чуткое отношение, профессионализм и компетентность, внимательность, за оказанную мне действенную помощь! Большое спасибо и медсёстрам Александре и Ирине за их теплоту и доброту!

Приношу глубокую благодарность!

Ася Отзыв написан 6 часов 52 мин назад
Приношу глубокую благодарность чудесному доктору Ильяеву Борису Давидовича за его чуткое отношение, профессионализм и компетентность, внимательность, за оказанную мне действенную помощь! Большое спасибо и медсёстрам Александре и Ирине за их теплоту и доброту! Приношу глубокую благодарность чудесному доктору Ильяеву Борису Давидовича за его чуткое отношение, профессионализм и компетентность, внимательность, за оказанную мне действенную помощь! Большое спасибо и медсёстрам Александре и Ирине за их теплоту и доброту!

Спасибо что подняли меня на ноги!

Мария Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Выражаю огромную благодарность замечательному профессиналу Новак Н.Ю за лечение болезни ,с которой мучилась много лет,много врачей прошла ,никто не мог решить проблему кардинально,спасибо. Выражаю огромную благодарность замечательному профессиналу Новак Н.Ю за лечение болезни ,с которой мучилась много лет,много врачей прошла ,никто не мог решить проблему кардинально,спасибо.

Прекрасное лечение, я в восторге!

Ирина Отзыв написан четверг, 6 декабря
Хочу поблагодарить доктора Жаркова Андрея Борисовича за прекрасное лечение!и персонал СМ-клиники на ул.Ярцевская 8,отличное обслуживание и вежливое обращение ) Хочу поблагодарить доктора Жаркова Андрея Борисовича за прекрасное лечение!и персонал СМ-клиники на ул.Ярцевская 8,отличное обслуживание и вежливое обращение )

Анализы по современному

София Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Захарова, 20, Спб Обращалась в СМ-Клинику. Нужно было быстро сделать целый список анализов. Хочу отметить работу клинической лаборатории. Все на уровне, быстро и аккуратно взяли. Также быстро сделали в срок и прислали по электронной почте. Для меня это очень удобно, потому что не надо ехать в клиники специально за результатами. Это современный подход. Обращалась в СМ-Клинику. Нужно было быстро сделать целый список анализов. Хочу отметить работу клинической лаборатории. Все на уровне, быстро и аккуратно взяли. Также быстро сделали в срок и прислали по электронной почте. Для меня это очень удобно, потому что не надо ехать в клиники специально за результатами. Это современный подход.

Первая томография

Иннокентий Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Не поверите, но я очень редко посещал больницы - как то здоровье не беспокоило. Казалось бы это отлично. Но вот оказалось, что я многие изменения в медицине прозевал. максимум, что приходилось делать, так это флюорографию и справку для поездки в санаторий или в бассейн. Но недавно пришлось побывать у невропатолога и он направил на томографию. А я даже никогда не...  Читать отзыв Не поверите, но я очень редко посещал больницы - как то здоровье не беспокоило. Казалось бы это отлично. Но вот оказалось, что я многие изменения в медицине прозевал. максимум, что приходилось делать, так это флюорографию и справку для поездки в санаторий или в бассейн. Но недавно пришлось побывать у невропатолога и он направил на томографию. А я даже никогда не интересовался этим. Как то стало не по себе. В интернете нашел ближайшее место, где ее делают - СМ-Клинику. Благо врач спокойная оказалась. Рассказала об обследовании, потом объяснила все результаты. В общем времени на меня потратила много. Так что первая в жизни томография у меня прошла отлично.

Своевременная помощь

Виктор Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Спасибо СМ клинике за высокие стандарты здравоохранения! Я очень доволен работой отделения травматологии. Оказали помощь и помогли пройти период реабилитации после травмы. До этого уже обращался к офтальмологу, хотя и в другом филиале. Для себя сделал вывод, что надо своевременно обращаться к специалистам, чтобы не пропустить проблемы со здоровьем. Игнорировать свое самочувствие и сигналы организма - себе дороже. Потом дольше...  Читать отзыв Спасибо СМ клинике за высокие стандарты здравоохранения! Я очень доволен работой отделения травматологии. Оказали помощь и помогли пройти период реабилитации после травмы. До этого уже обращался к офтальмологу, хотя и в другом филиале. Для себя сделал вывод, что надо своевременно обращаться к специалистам, чтобы не пропустить проблемы со здоровьем. Игнорировать свое самочувствие и сигналы организма - себе дороже. Потом дольше исправлять и дороже.

Отзыв

Ермолаев О В Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Много раз обращался и был в общем всем доволен,Но стоило обратиться к урологу и все мнение изменилось,Не нужных анализов ,результаты которых и не интересовали врача Кобзаря были на 35000 руб,были вымышлены,так как сдал анализ и в др.клинике, врач по узи Романенко замерила и поставила диагноз при котором предстательная железа должна быть с хороший апельсин,я эти измерения показываю в др,...  Читать отзыв Много раз обращался и был в общем всем доволен,Но стоило обратиться к урологу и все мнение изменилось,Не нужных анализов ,результаты которых и не интересовали врача Кобзаря были на 35000 руб,были вымышлены,так как сдал анализ и в др.клинике, врач по узи Романенко замерила и поставила диагноз при котором предстательная железа должна быть с хороший апельсин,я эти измерения показываю в др, клиниках ,чтобы повеселить врачей, Лечение было не правильным и не от того диагноза ,Поэтому продолжаю исправлять их ошибки,лечась в др, клинике,Можно сказать ;что у них поставлено грамотно именно заработок на пациентах ,но далеко не лечение,чистая гонка за деньгами и только,,
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 6 ноября, 2018 год
Добрый день!

Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашей клиники. Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Для нас очень важно провести проверку и принять соответствующие меры во избежание повторения подобной ситуации.

С уважением,
служба клиентской поддержки СМ-Клиника
claim@smpost.ru

спасибо

Влада Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Аллергия на все и вся, ни один врач не мог с этим разобраться, поэтому я уже опустила руки и продолжала мучаться. Случайно попали к Игнатьеву Вячеславу Анатольевичу на приём. Поразил очень серьезный подход к проблеме, комплексное обследование, куча анализов, но в результате полученный диагноз и назначенное лечение, которое реально помогает. Я безумно ему благодарна! Аллергия на все и вся, ни один врач не мог с этим разобраться, поэтому я уже опустила руки и продолжала мучаться. Случайно попали к Игнатьеву Вячеславу Анатольевичу на приём. Поразил очень серьезный подход к проблеме, комплексное обследование, куча анализов, но в результате полученный диагноз и назначенное лечение, которое реально помогает. Я безумно ему благодарна!

за консультацией мануальной терапевта

Кристина Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Из-за сидячей работы начались проблемы со спиной и решила обратиться в эту клинику за консультацией мануальной терапевта, у которого в последующем и проходила лечение. Степашин Максим Николаевич очень сильно мне помог: прекратились боли, судороги, головные боли и быстрая утомляемость. Сейчас посещаю профилактические приемы для поддержания результата и очень довольна. Из-за сидячей работы начались проблемы со спиной и решила обратиться в эту клинику за консультацией мануальной терапевта, у которого в последующем и проходила лечение. Степашин Максим Николаевич очень сильно мне помог: прекратились боли, судороги, головные боли и быстрая утомляемость. Сейчас посещаю профилактические приемы для поддержания результата и очень довольна.

отличный хирург

Вадим Отзыв написан 14 июля, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Огромная благодарность хирургу Чинчаладзе Александру Сергеевичу. Грамотный, внимательный, уверенный, спокойный, о таких обычно говорят «человек с золотыми руками». Никогда не хочется болеть, но в такие минуты - удача попасть именно к такому специалисту. Успехов вам в вашем важном деле! Огромная благодарность хирургу Чинчаладзе Александру Сергеевичу. Грамотный, внимательный, уверенный, спокойный, о таких обычно говорят «человек с золотыми руками». Никогда не хочется болеть, но в такие минуты - удача попасть именно к такому специалисту. Успехов вам в вашем важном деле!

Помогли

Анатолий Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 В СМ Клинике на Дунайском лечил геморрой у проктолога Сенько Владимира Владимировича. Сразу хочу сказать, что приём задержали минут на 40, но дождался, не пожалел. Долго боялся пойти на это, но врач смог меня уговорить на операцию, за что сейчас я ему безмерно благодарен! Болезнь по настоящему отступила и я смог зажить полноценной жизнью. Теперь наблюдаюсь здесь, чтобы впредь не...  Читать отзыв В СМ Клинике на Дунайском лечил геморрой у проктолога Сенько Владимира Владимировича. Сразу хочу сказать, что приём задержали минут на 40, но дождался, не пожалел. Долго боялся пойти на это, но врач смог меня уговорить на операцию, за что сейчас я ему безмерно благодарен! Болезнь по настоящему отступила и я смог зажить полноценной жизнью. Теперь наблюдаюсь здесь, чтобы впредь не допустить подобного.

УЗИ

Игорь Отзыв написан 5 июля, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Потрясающий врач УЗИ в СМ Клинике на Дунайском. Однозначно положительный отзыв и большая благодарность за внимательность Наталье Николаевне! Сразу заметно, что большой опыт работы. До этого бывал на таких процедурах только в городской поликлинике, так даже вспоминать не хочется. Потрясающий врач УЗИ в СМ Клинике на Дунайском. Однозначно положительный отзыв и большая благодарность за внимательность Наталье Николаевне! Сразу заметно, что большой опыт работы. До этого бывал на таких процедурах только в городской поликлинике, так даже вспоминать не хочется.

Травматология на ЗАХАРОВА - отзыв.

Катя В Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Захарова, 20, Спб Дети катались на роликах, и сын неудачно упал, сразу поехали в травмпункт, который ближе к дому. Это СМ-клиника на Захарова. Ждать врача не пришлось, сразу сделали рентген, осмотр ничего серьезного не выявил, легкий ушиб. Переволновались, но потом успокоились. Врач наложил охлаждающую повязку и отпустил домой, сегодня уже почти не болит. Дети катались на роликах, и сын неудачно упал, сразу поехали в травмпункт, который ближе к дому. Это СМ-клиника на Захарова. Ждать врача не пришлось, сразу сделали рентген, осмотр ничего серьезного не выявил, легкий ушиб. Переволновались, но потом успокоились. Врач наложил охлаждающую повязку и отпустил домой, сегодня уже почти не болит.

вызов врача на дом - ок.

Юрий Земельников Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Отец лежачий больной, так что вызываем ему на дом терапевта из СМ-клиники. Приезжало несколько разных врачей, все своё дело знают. Иногда просто вызываем медсестру, чтобы делала уколы. Вызов врача - 2700, медсестры - 950 рублей. Цены меня вполне устраивают и качество предоставления медицинских услуг тоже.Хотя, если бы жили дальше - было бы дороже. Отец лежачий больной, так что вызываем ему на дом терапевта из СМ-клиники. Приезжало несколько разных врачей, все своё дело знают. Иногда просто вызываем медсестру, чтобы делала уколы. Вызов врача - 2700, медсестры - 950 рублей. Цены меня вполне устраивают и качество предоставления медицинских услуг тоже.Хотя, если бы жили дальше - было бы дороже.

Хорошее место для того, чтобы сдать анализы.

ANNA Отзыв написан 15 июня, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Если нужно сделать анализы, советую СМ-клинику. Главное - делают анализы любой сложности в одном месте, не нужно ездить по разным клиникам. Единственный минус - дороговато, но здоровье дороже. Если нужно сделать анализы, советую СМ-клинику. Главное - делают анализы любой сложности в одном месте, не нужно ездить по разным клиникам. Единственный минус - дороговато, но здоровье дороже.
Достоинства:
  1. большой спектр анализов
Недостатки:
  1. дороговато

Выражаю огромную благодарность своему хирургу Давыдову В. Г.

Татьяна Обез Отзыв написан 30 мая, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Каждый человек, попадая в больницу и зная, что ему предстоит операция, конечно же нервничает, боится, переживает. Я не исключение в этой ситуации. У меня внезапно начали шевелиться камни в желчном пузыре, создавая при этом боли и дискомфорт. Подготовив все нужные анализы и пройдя необходимых врачей, я пришла на консультацию к хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу, который всё подробно мне рассказал, как...  Читать отзыв Каждый человек, попадая в больницу и зная, что ему предстоит операция, конечно же нервничает, боится, переживает. Я не исключение в этой ситуации. У меня внезапно начали шевелиться камни в желчном пузыре, создавая при этом боли и дискомфорт. Подготовив все нужные анализы и пройдя необходимых врачей, я пришла на консультацию к хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу, который всё подробно мне рассказал, как будет проходить операция, что для этого будет нужно, какие предписания врача необходимо выполнить. Так же перед операцией я посмотрела вебинар Давыдова В.Г. "Камни в желчном пузыре", чтобы у меня было больше информации.
К операции меня готовила медсестра Марина, огромное ей спасибо за доброе отношение. После операции делала уколы и ухаживала медсестра Татьяна, ей тоже большое спасибо. Очень приятно, что есть такие душевные люди! Моя операция прошла успешно, несмотря на воспалительный процесс, который сопутствовал болям. Операция шла час.
Огромную благодарность выражаю своему хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу и его ассистенту хирургу Мухаметову Ильдусу Ринатовичу!!! Каждая ваша операция - это высококвалифицированный труд, огромный опыт, терпение и выдержка!
Всему персоналу хочу пожелать огромного здоровья, счастья и успехов в труде!
Огромное спасибо за вашу работу!!!

оказали реальную помощь

Инна Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Были проблемы по гинекологии, была у разны докторов, все руками разводили только. Реальную помощь смогла только Крышня Марина Александровна оказать, нашла причину моих бед. Несмотря на то, что доктор достаточно молода, она очень грамотный специалист. Теперь только к ней на прием хожу. После того , как вылечила мне эрозию и цикл нормализовался и боли ушли Были проблемы по гинекологии, была у разны докторов, все руками разводили только. Реальную помощь смогла только Крышня Марина Александровна оказать, нашла причину моих бед. Несмотря на то, что доктор достаточно молода, она очень грамотный специалист. Теперь только к ней на прием хожу. После того , как вылечила мне эрозию и цикл нормализовался и боли ушли

посетила См клинику

Светлана Отзыв написан 16 мая, 2018 год
На этой неделе впервые посетила См клинику на Ударников, знаю , что есть и другие отделения, но это ближе всего к месту работы оказалось, потому туда и записывалась. Нужна была консультация терапевта, записали на прием к доктору Василевицкой. Доктор уделила мне достаточно внимания на прием, измерила давления, дала консультацию и направление к кардиологу. В целом довольна посещением, цены демократичные, клиника...  Читать отзыв На этой неделе впервые посетила См клинику на Ударников, знаю , что есть и другие отделения, но это ближе всего к месту работы оказалось, потому туда и записывалась. Нужна была консультация терапевта, записали на прием к доктору Василевицкой. Доктор уделила мне достаточно внимания на прием, измерила давления, дала консультацию и направление к кардиологу. В целом довольна посещением, цены демократичные, клиника показалось современной, удобный график работы, много профильных специалистов. Планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами, впереди еще консультация кардиолога.

была первый раз

Ирина З. Отзыв написан 11 мая, 2018 год
В клинике была первый раз. Проходила там процедуру гастроскопии. Процедуру проводили под медикаментозным сном, что меня очень порадовало, очень боялась, как ее перенесу. К сожалению ,от волнения, не помню фамилию доктора, который проводил исследование, но очень аккуратно все выполнили. Буквально 10 минут и все готово. Впечатления от клиники самые положительные В клинике была первый раз. Проходила там процедуру гастроскопии. Процедуру проводили под медикаментозным сном, что меня очень порадовало, очень боялась, как ее перенесу. К сожалению ,от волнения, не помню фамилию доктора, который проводил исследование, но очень аккуратно все выполнили. Буквально 10 минут и все готово. Впечатления от клиники самые положительные

бестыжая разводка на деньги

Максом Отзыв написан 10 мая, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Перед посещением клиники уточнял у оператора сколько стоит удоление гигромы (шишка на запястье - очень частая косметическая проблема) мне сказали от 2500 до 8000р. Меня такая цена устроила, так как она была средняя среди многих таких же клиник. а добиратся именно до неё мне было удобно. Осмотр у врача проходил в течени 10ти секунд! Он сказал это...  Читать отзыв Перед посещением клиники уточнял у оператора сколько стоит удоление гигромы (шишка на запястье - очень частая косметическая проблема) мне сказали от 2500 до 8000р. Меня такая цена устроила, так как она была средняя среди многих таких же клиник. а добиратся именно до неё мне было удобно. Осмотр у врача проходил в течени 10ти секунд! Он сказал это гигрома (я и без него это знал) с вас за осмотр 1800 руб. Удаление будет стоить 25000! и это при местной анестезии! Без ренгена, без узи и анализов,и пункции (анализы отдельно оплачиваются). Так что будте остарожнее.

меня устраивает

Вера Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Хотелось бы сказать слова благодарность в адрес См клиники и лично аллергологу Поляковой Н.А. Работает на результат для пациента, а не на свой кошелек. Хороший специалист в своей области, как и подобает доктору! Правда записаться к ней крайне сложно-как не позвоню-все время на неделю вперед.Для частной клиники по-моему это неприемлемо, но Наира Андреевна меня устраивает, потому и терплю Хотелось бы сказать слова благодарность в адрес См клиники и лично аллергологу Поляковой Н.А. Работает на результат для пациента, а не на свой кошелек. Хороший специалист в своей области, как и подобает доктору! Правда записаться к ней крайне сложно-как не позвоню-все время на неделю вперед.Для частной клиники по-моему это неприемлемо, но Наира Андреевна меня устраивает, потому и терплю

впечатление хорошее

Анатолий Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Сейчас прохожу лечение суставов у Щегловой Раисы Александровны. Пока еще рано делать выводы, прошло всего 10 дней, но я уже вижу результаты. Надеюсь, что в дальнейшем и вовсе смогу забыть о своей проблеме. Пока впечатление хорошее сложилось о докторе и о работе клиники. Сейчас прохожу лечение суставов у Щегловой Раисы Александровны. Пока еще рано делать выводы, прошло всего 10 дней, но я уже вижу результаты. Надеюсь, что в дальнейшем и вовсе смогу забыть о своей проблеме. Пока впечатление хорошее сложилось о докторе и о работе клиники.

Спасибо СМ клинике за своевременную помощь

Екатерина Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Спасибо СМ клинике за своевременную помощь оказанную мне при ожоге. Обратилась уже после 19 часов, муж просто из дома привез в ближайшую открытую клинику. Мне оказали ряд мероприятий, обработали, обезболили, перевязали, сделали назначения для домашнего лечения. Позже ходила сюда на перевязки и обработку. Хочу отметить качественную медицинскую помощь, профессионализм персонала от доктора до медицинских систер. С рукой теперь все отлично,...  Читать отзыв Спасибо СМ клинике за своевременную помощь оказанную мне при ожоге. Обратилась уже после 19 часов, муж просто из дома привез в ближайшую открытую клинику. Мне оказали ряд мероприятий, обработали, обезболили, перевязали, сделали назначения для домашнего лечения. Позже ходила сюда на перевязки и обработку. Хочу отметить качественную медицинскую помощь, профессионализм персонала от доктора до медицинских систер. С рукой теперь все отлично, даже следа от ожога не осталось

обошлась без операции

Галина Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Были проблемы с мочеиспусканием, обращалась на Маршала Захарова к урологу Абрамовой Марине Владимировне. Конечно, были небольшие моменты стеснения, но Марина Владимировна как-то легко смогла расположить меня к себе, а главное, что лечение помогло, обошлась без операции. Были проблемы с мочеиспусканием, обращалась на Маршала Захарова к урологу Абрамовой Марине Владимировне. Конечно, были небольшие моменты стеснения, но Марина Владимировна как-то легко смогла расположить меня к себе, а главное, что лечение помогло, обошлась без операции.

Хорошая команда

Виктория Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Пользуемся услугами См клиники на Ударников не первый год. К пациентам внимательное отношение, врачи грамотные, по крайней мере никогда не приходится информацию из них вытягивать, назначения всегда хорошие делают . И главное всегда вовремя приходят на помощь. Врачи тут практически всех специализаций и как мне кажется ,хорошая команда у них сложилась. Успехов вам! Пользуемся услугами См клиники на Ударников не первый год. К пациентам внимательное отношение, врачи грамотные, по крайней мере никогда не приходится информацию из них вытягивать, назначения всегда хорошие делают . И главное всегда вовремя приходят на помощь. Врачи тут практически всех специализаций и как мне кажется ,хорошая команда у них сложилась. Успехов вам!

Сделала прививку

Ирина Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Сделала прививку от гриппа еще осенью в СМ-клинике, и могу сказать, наверное, что не зря, потому как многие мои коллеги по работе достаточно серьезно переболели гриппом, а я замечательно себя чувствовала. Врач, кстати, проводил консультацию и осмотр на всякий случай. Сделала прививку от гриппа еще осенью в СМ-клинике, и могу сказать, наверное, что не зря, потому как многие мои коллеги по работе достаточно серьезно переболели гриппом, а я замечательно себя чувствовала. Врач, кстати, проводил консультацию и осмотр на всякий случай.

Врач от бога

Саша Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Может мой отзыв поможет кому-нибудь, кто оказался в такой же ситуации. Часто мы с интимными проблемами пытаемся справиться сами, стыдно, неудобно, что о нас подумают. И теряем время, так делать нельзя. У меня появился доктор, с которым не стыдно и который реально помогает. В СМ-Клинике на Дунайском принимает Павлов Роман Александрович, он вылечил мой застарелый простатит. Врач от бога и...  Читать отзыв Может мой отзыв поможет кому-нибудь, кто оказался в такой же ситуации. Часто мы с интимными проблемами пытаемся справиться сами, стыдно, неудобно, что о нас подумают. И теряем время, так делать нельзя. У меня появился доктор, с которым не стыдно и который реально помогает. В СМ-Клинике на Дунайском принимает Павлов Роман Александрович, он вылечил мой застарелый простатит. Врач от бога и человек душевный, меня разговорил быстро, хотя я думал что и слова не смогу сказать о своем недуге.

«См-клиника» мне нравится

Оксана Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
«См-клиника» мне нравится тем, что здесь можно подобрать время удобное для меня, чтобы не сбегать с работы, да и специалисты неплохие. Сама клиника небольшая, даже тесновата я бы сказала, возле гардеробной иногда бывает такое, что люди толпятся. Раньше было не очень удобно пользоваться личным кабинетом, были какие-то подвисания, но несколько месяцев назад его обновили, добавили новые функции, стало удобнее. Теперь...  Читать отзыв «См-клиника» мне нравится тем, что здесь можно подобрать время удобное для меня, чтобы не сбегать с работы, да и специалисты неплохие. Сама клиника небольшая, даже тесновата я бы сказала, возле гардеробной иногда бывает такое, что люди толпятся. Раньше было не очень удобно пользоваться личным кабинетом, были какие-то подвисания, но несколько месяцев назад его обновили, добавили новые функции, стало удобнее. Теперь появилась возможность управлять амбулаторной картой родственника, не выходя из своего аккаунта, и быть в курсе размера текущей предоплаты. Так, что клиника развивается, и это не может не радовать.

Удобно, не нужно было мотаться по разным клиникам неделями

Марина Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Делала в См-клинике для своего сына медицинскую карточку для детского сада. По цене обошлось в 7750. Столько специалистов нужно было обойти, управились за один день, все анализы и УЗИ тоже входили сюда. Удобно, не нужно было мотаться по разным клиникам неделями. Делала в См-клинике для своего сына медицинскую карточку для детского сада. По цене обошлось в 7750. Столько специалистов нужно было обойти, управились за один день, все анализы и УЗИ тоже входили сюда. Удобно, не нужно было мотаться по разным клиникам неделями.



Клиники

Доктор Борменталь
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
261 отзыв
Ай Фит
Ай Фит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
303 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Клиника Доктор Глазов
Клиника Доктор Глазов

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр Эко
Центр Эко

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
Алимед клиника
Алимед клиника

Рейтинг: 5
17 отзывов
Rehab Family
Rehab Family

Рейтинг: 4
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close