СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
4.7 5
1345 отзывов / 196839 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Клиника, в которой есть специалисты. которых вы просто так не найдете в спб.

Катерина 14 мин 43 сек назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Я в см клинике была в разных филиалах, но больше всего конечно мне полюбился этот филиал, к тому же здесь принимает озонотерапевт, к которому я ходила на курс. Уж не знаю, но после процедур я совершенно забыла о постоянных простудах, могу точно сказать, что это работает. Да и врач мне объяснил важность подобной терапии, он очень обстоятельно доносит до пациентов... Читать отзыв Я в см клинике была в разных филиалах, но больше всего конечно мне полюбился этот филиал, к тому же здесь принимает озонотерапевт, к которому я ходила на курс. Уж не знаю, но после процедур я совершенно забыла о постоянных простудах, могу точно сказать, что это работает. Да и врач мне объяснил важность подобной терапии, он очень обстоятельно доносит до пациентов необходимую информацию.

СМ-Клиника ЧЕРЕМУШКИ - наплевательское отношение

Гость 16 часов 43 мин назад
Впервые сталкиваюсь с таким халатным отношением... Ребёнок болеет, прошли полное обследование у ЛОР-врача, сделали кучу анализов и УЗИ, заплатили около 8 тысяч. Мне сказали, что результаты анализов придут на почту в течении 4 дней. Их все нет и нет, звоню им и получаю ответ: ваши анализы не прошли. Я вначале не поняла, что означает это « не прошли», а оказалось... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким халатным отношением... Ребёнок болеет, прошли полное обследование у ЛОР-врача, сделали кучу анализов и УЗИ, заплатили около 8 тысяч. Мне сказали, что результаты анализов придут на почту в течении 4 дней. Их все нет и нет, звоню им и получаю ответ: ваши анализы не прошли. Я вначале не поняла, что означает это « не прошли», а оказалось их просто потеряли. На вопрос почему же вы раньше сами со мной не связались, мне сказали: мы же не знаем чьи это были анализы. И мне предложили снова тащить больного ребёнка к ним, чтоб они повторно взяли эти анализы. Я отказалась и захотела вернуть деньги. Мне выдали заявление, на которое я должна потратить ещё кучу времени, потому что там миллион полей, которые нужно заполнить. И они будут рассматривать его 10 дней. Моему ребёнку с каждым днём хуже и из-за потери анализов ему не могут назначить адекватное лечение. Мы обратились в другое место, но это опять время, если б я не связалась с этой клиникой, моему сыну могли бы помочь гораздо раньше. К сожалению, на такие клиники управы нет((.

Хорошее обслуживание и врач!

Ket Ket G среда, 21 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Обслуживание у них очень хорошее, на высоком уровне, а цены тут средние, я бы сказала. На ресепшене сидят толковые девочки, всегда находят нужное мне время и врача (конечно, может мне так везет). В прошлом месяце я лечилась у доктора Аветисян Гаяне Георгиевны. Очень грамотный и деликатный гинеколог. Всегда очень подробно всё расспрашивает, осматривает аккуратно, лечение назначает конкретно по проблеме. Пока... Читать отзыв Обслуживание у них очень хорошее, на высоком уровне, а цены тут средние, я бы сказала. На ресепшене сидят толковые девочки, всегда находят нужное мне время и врача (конечно, может мне так везет). В прошлом месяце я лечилась у доктора Аветисян Гаяне Георгиевны. Очень грамотный и деликатный гинеколог. Всегда очень подробно всё расспрашивает, осматривает аккуратно, лечение назначает конкретно по проблеме. Пока лучше чем СМ клиника я в Спб не нашла, да и доктора менять не собираюсь.

Не пытаются развести на деньги, а реально помогают

Василий Егорович вторник, 6 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Полностью я свою проблему описывать не буду, скажем так, это по мужской части. С этой болячкой я долго мучился и был у нескольких врачей, все безтолку, становлось только хуже. Наконец нашел СМ, по отзывам, одну из немноги клиник в спб, где не пытаются развести на деньги а нормально лечат. Записался и попал на прием к Сергиенко А.Ю. - и врач... Читать отзыв Полностью я свою проблему описывать не буду, скажем так, это по мужской части. С этой болячкой я долго мучился и был у нескольких врачей, все безтолку, становлось только хуже. Наконец нашел СМ, по отзывам, одну из немноги клиник в спб, где не пытаются развести на деньги а нормально лечат. Записался и попал на прием к Сергиенко А.Ю. - и врач оказался действительно неплохим. Не стал затягивать прием, а сразу посмотрел результаты анализов, а уже с ними пришел, назначил узи и после него уже прописал препараты и процедуры. Сейчас я практически здоров, осталось только закончить курс препаратов.Отлично, я очень доволен!

Лучший педиатр Спб

Света Кузавина воскресенье, 4 апреля
Наблюдаемся здесь у педиатра Мещеряковой Ирины Федоровны с самого рождения. Врачом я полностью довольна. она у нас с современным взглядом на медицину и лечение, лишнего не назначает, не заставляет сильно беспокоиться. Знаю, как подруг запугивают педиатры в поликлиниках. А здесь все объясняет, даже рассказывает как раньше советовали, как сейчас можно, что касается лечения. По ванцинации всегда напоминает. В общем,... Читать отзыв Наблюдаемся здесь у педиатра Мещеряковой Ирины Федоровны с самого рождения. Врачом я полностью довольна. она у нас с современным взглядом на медицину и лечение, лишнего не назначает, не заставляет сильно беспокоиться. Знаю, как подруг запугивают педиатры в поликлиниках. А здесь все объясняет, даже рассказывает как раньше советовали, как сейчас можно, что касается лечения. По ванцинации всегда напоминает. В общем, лучшего и желать не надо. Да и с ребенком удобно, не стоять в очередях, и дочь уже знает доктора, доверяет ей

Опытный аллерголог

Иван четверг, 1 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Какое-то время наблюдался у аллерголога из СМ клиники для определения на что же у меня аллергия. Отмечу, что тут санитария не пустой звук, меры безопасности соблюдают. Врач назначал только необходимые анализы, не направлял на ненужные обследования только чтобы получить больше денег. Когда было диагностировано, что у меня непереносимость глютена, пришлось исключить из рациона определённые продукты. Всё подсказал и расписал... Читать отзыв Какое-то время наблюдался у аллерголога из СМ клиники для определения на что же у меня аллергия. Отмечу, что тут санитария не пустой звук, меры безопасности соблюдают. Врач назначал только необходимые анализы, не направлял на ненужные обследования только чтобы получить больше денег. Когда было диагностировано, что у меня непереносимость глютена, пришлось исключить из рациона определённые продукты. Всё подсказал и расписал врач. Сейчас мне гораздо лучше, признаков аллергии нет, хоть и приходится тщательно следить за рационом
Достоинства:
  1. цены, меры по безопасности, уровень компетентности врача и сервиса
Недостатки:
  1. меня все устроило

Много специалистов, высокий уровень сервиса

Лика среда, 31 марта
Уже не первый год записываюсь в этот медицинский центр к разным специалистам. Цены меня устраивают и уровень обслуживания на высоком уровне. Лечение всегда получаю эффективное. Также периодически сдаю общие анализы крови, результаты приходят в течении одного-двух дней, что достаточно быстро для меня. С началаом пандемии в клинике стали мерять температуру всем посетителям и расставили санитайзеры. Так что за безопасность я... Читать отзыв Уже не первый год записываюсь в этот медицинский центр к разным специалистам. Цены меня устраивают и уровень обслуживания на высоком уровне. Лечение всегда получаю эффективное. Также периодически сдаю общие анализы крови, результаты приходят в течении одного-двух дней, что достаточно быстро для меня. С началаом пандемии в клинике стали мерять температуру всем посетителям и расставили санитайзеры. Так что за безопасность я не переживаю вообще.

Исправление перегородки носа.

Владимир суббота, 27 марта
Делал здесь септопластику. Дошло до того, что даже спать стал беспокойно из-за своего казалось незначительного искривления. Спасибо см клинике, что у вас лучшие врачи в спб. Хирург мне подробно все объяснил, рассказал о ходе операции, успокоил. Все прошло хорошо, после наркоза быстро отошел, хотя слышал отзывы, что наркоз тоже разный бывает. Потом под наблюдение врача на сутки, врач буквально каждый... Читать отзыв Делал здесь септопластику. Дошло до того, что даже спать стал беспокойно из-за своего казалось незначительного искривления. Спасибо см клинике, что у вас лучшие врачи в спб. Хирург мне подробно все объяснил, рассказал о ходе операции, успокоил. Все прошло хорошо, после наркоза быстро отошел, хотя слышал отзывы, что наркоз тоже разный бывает. Потом под наблюдение врача на сутки, врач буквально каждый час приходил, следил за состоянием, но я и так чувствовал себя хорошо. Спасибо за хорошо проведенную операцию

Универсальная клиника

Карина Тулякова пятница, 26 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Рада, что в нашем районе есть такой центр как см клиника - практически все врачи, обследования и анализы можно здесь пройти. В клинике всегда чисто, уютно, оборудование современное, приятно пациентам приходить на прием. Администраторы каждый раз предупреждают об актуальных акциях и скидках, часто можно и сэкономить. Несколько специалистов посещала, хоть и молодые, но толковые, и отзывы о них хорошие.

Понравилось

Ивушкина А. 18 марта, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Мы с малышом ходили в см клинику на прием к педиатору Фукс А.Д. - очень доброжелательная и приятная женщина, да и врач отличный. Быстро разобралась с нашей проблемой, прописала необходимое лечение и теперь ребенок полностью здоров. Огромное спасибо!

Не советую

Андрей 16 марта, 2021 год
Был записан на общее УЗИ брюшной полости и мочевыводящих системы к Ивлевой Валентине Николаевне. Но что то пошло не так. На приеме врач сказала, что такой услуги в клинике нет, что только можно делать по отдельности и что это стоит почти в два раза больше от озвученной суммы при записи. Валентина позвонила кому то и ей сказали, что надо сделать... Читать отзыв Был записан на общее УЗИ брюшной полости и мочевыводящих системы к Ивлевой Валентине Николаевне. Но что то пошло не так. На приеме врач сказала, что такой услуги в клинике нет, что только можно делать по отдельности и что это стоит почти в два раза больше от озвученной суммы при записи. Валентина позвонила кому то и ей сказали, что надо сделать за озвученную сумму при записи. Нехотя она согласилась. За 3 минуты, что был в кабинете, эта чудо-доктор два раза разговаривала по личному телефону. Обмазала всего гелем-смазкой, сказала, что ничего не видит и посоветовала перезаписаться. Никогда не приду в эту клинику и вам не советую.

Благодарность врачам

Кира В. 22 февраля, 2021 год
Сложно представить как я боялась процедуры. Абсолютно напрасно. Команда врачей Волков А.В., Гордеев М.В., Митяева Н.А., Ильева Е.Р. Сумели сделать неприятную процедуру комфортной.Лишних и не нужных манипуляций не делали. Все подробно объяснили. В общем буду рекомендовать.

Коррекция перегородки

Fed 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 На тренировке мне сломали нос и поэтому мне предстояла коррекция перегородки. Моим хирургом был Карпущенко Максим Алексеевич. Справился с задачей блестяще. Я остался доволен.Переживал, что будут проблемы с дыханием, но нет. Все отлично, спасибо!

Мой любимы физиотерапевт

Евгения 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу выразить слова благодарности и большой любви врачу физиотерапевту Оникиенко Д.В. за профессионализм, чуткое отношение, и обширные знания! Мое состояние не просто улучшилось, я больше не болею! Правильные методики творят чудеса! Теперь мне легко ходить, не беспокоит отечность и боль с стопах и ногах, легко держать осанку! Дмитрий Васильевич сделал мне индивидуальные стельки.Спасибо!!!

Отличный ЛОР!

Михаил О. 15 февраля, 2021 год
Обращался к отоларингологу Евгению Игоревичу в СМ клинику из-за болей в ушах. Оказалось, что неправильно их чистил, оттого появились серные пробки и повреждения слухового прохода. Специалист провел промывание и дал несколько полезных рекомендаций по уходу за гигиеной ушей. За консультацию и манипуляцию заплатил на удивление вменяемую сумму. Спасибо!

Очень помогли

Анастасия 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю огромную благодарность всем членам бригады, проводившей 2 раза гастроскопию.Это: Волков А.В., Кузнецова А.Ш., Ильева Е.Р. Все они высокие профессионалы. Лучшие врачи!

эндокринолог Тер-Погосова Елена Гагиковна

Тамара 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Один из лучших специалистов, с которыми мне довелось встречаться, эндокринолог Тер-Погосова Елена Гагиковна. Прекрасный врач, очень внимательный, все подробно объясняет. Прошла курс лечения с ней, результат не заставил ждать! Очень рекомендую, как грамотного специалиста, с индивидуальным подходом, которая не назначает лишние визиты к смежным специалистам, тк с ее опытом работы и знаниями может сама дать развернутую консультацию и построить... Читать отзыв Один из лучших специалистов, с которыми мне довелось встречаться, эндокринолог Тер-Погосова Елена Гагиковна. Прекрасный врач, очень внимательный, все подробно объясняет. Прошла курс лечения с ней, результат не заставил ждать! Очень рекомендую, как грамотного специалиста, с индивидуальным подходом, которая не назначает лишние визиты к смежным специалистам, тк с ее опытом работы и знаниями может сама дать развернутую консультацию и построить эффективное лечение.

Карабаева Айганым Сундетовна!!

Маша 5 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить врача за проведённое лечение в связи с болью в суставе стопы. Врач провёл тщательное исследование, дала рекомендации, которые помогли. Спасибо Айганым Сундетовне!

Диагностика всего организма

Татьяна Олеговна П. 3 февраля, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Я уже в том возрасте, когда надо тщательнее следить за своим здоровьем. Для этого прохожу комплексное обследование в СМ клинике раз в год. Люблю ее за идеальную организацию и компетентных докторов. Недавно удалось пройти диагностику всего организма со скидкой, да еще и за 1 день. Специалисты все внимательные были, анализы, УЗИ, гастроскопию - все сделали качественно и с полной расшифровкой.... Читать отзыв Я уже в том возрасте, когда надо тщательнее следить за своим здоровьем. Для этого прохожу комплексное обследование в СМ клинике раз в год. Люблю ее за идеальную организацию и компетентных докторов. Недавно удалось пройти диагностику всего организма со скидкой, да еще и за 1 день. Специалисты все внимательные были, анализы, УЗИ, гастроскопию - все сделали качественно и с полной расшифровкой. Результаты к счастью не огорчили, вот что значит не запускать проблемы, а вовремя идти к специалистам.

Отличная клиника

Настя 30 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Спасибо большое клинике за то, что дарите нам здоровье!Очень комфортно все устроено.Прекрасные приветливые сотрудники на ресепшен и кассе.

Бесконечная благодарность отоларингологу Горовому А.М.

Николай 29 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Александр Горовой сделал мне операцию по восстановлению носового дыхания в середине декабря 2020 года - могу рекомендовать его, как первоклассного специалиста, нос задышал на как новый! Очень понравилось, что по ходу восстановительного периода, Александр оказывал необходимую поддержку и консультации.

Врач не предупреждает о платных манипуляциях на приеме, обманывают растягивая одну процедуру на две

Татьяна 29 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Врач на приеме:
1) проводит дополнительные манипуляции, НЕ предупреждая о том, что это за допплату
2) настаивает на анализах и обследовании именно в их клинике записывая на все это прямо во время приема
3) по телефону дают неверную информацию с целью превратить одну процедуру в две ( а может и от незнания).
А теперь по факту:
Ситуация 1.
Прием 16... Читать отзыв
СМ-Клиника - Врач не предупреждает о платных манипуляциях на приеме, обманывают растягивая одну процедуру на две СМ-Клиника - Врач не предупреждает о платных манипуляциях на приеме, обманывают растягивая одну процедуру на две СМ-Клиника - Врач не предупреждает о платных манипуляциях на приеме, обманывают растягивая одну процедуру на две Врач на приеме:
1) проводит дополнительные манипуляции, НЕ предупреждая о том, что это за допплату
2) настаивает на анализах и обследовании именно в их клинике записывая на все это прямо во время приема
3) по телефону дают неверную информацию с целью превратить одну процедуру в две ( а может и от незнания).
А теперь по факту:
Ситуация 1.
Прием 16 января 2021г. в Черемушках, в 19.30, кардиолог Халтурина.
Озвучена стоимость по тел. 2600р. Цель консультации - прокомментировать сделанные два дня назад обследования. Во время приёма:
1) врач настоял на ЭКГ, не предупредив, что это НЕ входит в стоимость. + 1800 р. ЭКГ пациенту не требовалось, на момент консультации жалоб не было, врачу было предоставлено свеже сделанное ЭКГ двухдневной давности.
ЭКГ врач делал не исправным прибором, от прибора отлетела присоска, врач держал её рукой!
2) Врач выдал список анализов на 12000, некоторые из них уже были у пациента на руках готовые, но зачем то надо сделать заново. И прямо на приеме на все это записал.
3) Врач настаивал на установке холтера. Пациент объяснял, что поставит в более удобном территориально месте, тк проживает в области. Врач продолжал настаивать. Также настаивал на записи к офтальмологу проверить глазное давление, и опять записывала прямо во время приёма.
4) Врач замерил кислород пульсоксиметром, который НЕ входит в стоимость приёма и НЕ предупредил об этом. Жалоб на одышку не было. Еще +500 р
Пульсоксиметр свой, кстати, лежит у пациента в сумке.

16 января в 20.59 здесь же КТ брюшной полости с контрастом.
1) Заранее звонили уточнить в каком отделении есть контраст. Ответили, что в Черемушках. Перед приемом уже на месте нам сказали, что контраста нет, но после разбирательств его волшебным образом нашли. А затем мы бегали и искали кто же нам поставит катетер, тк персонал на ресепшене не знает.
2) Заранее звонили уточнить можно ли во время этой КТ брюшной полости сделать ангиографию сосудов брюшной полости во время вальсваллы. Ответили по телефону, что нельзя, это два отдельных КТ. Делайте два КТ с разницей в неделю.
Но как потом оказалось, все это можно было сделать за 1!!! раз. В итоге ангиографии нет и требуется повторное КТ.
3) В полученном описании КТ указаны не все органы.
4) В самом описании КТ брюшной полости написано, что было выполнено КТ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ!

Хорошая клиника

Дмитрий 28 января, 2021 год
Пользуюсь клиникой более 1,5 лет, доволен. Особая благодарность докторам: Жадину Павлу Михайловичу и Широкову Роману Викторовичу! так же хочу отметить четкую работу регистратуры и процедурного кабинета.

Надежный врач

Светочка 23 января, 2021 год
Боюсь любых врачей с детства, а тут предстоял первый поход к гинекологу. По совету знакомой записалась к Васькович в СМ клинику. Татьяна Сергеевна аккуратно и профессионально провела осмотр. Никакого дискомфорта - ни морального, ни физического у меня не было. Советы врач дала понятные и толковые. Теперь на дальнейшие консультации буду записываться только к ней.

Работа врача

Нина 21 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Была впервые в клинике, но хочу уже с первого посещения оставить отзыв! Выразить огромную благодарность врачам, а именно доктору Кочерину А.Е. и Жигалиной Е.И. за их профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход ко мне ( а значит и ко всем пациентам!) Обязательно буду рекомендовать их своим родным, коллегам, знакомым!Отдельная благодарность сотрудникам регистратуры! Тепло встретили, быстро оформили, улыбчивые, доброжелательные. Проводили в... Читать отзыв Была впервые в клинике, но хочу уже с первого посещения оставить отзыв! Выразить огромную благодарность врачам, а именно доктору Кочерину А.Е. и Жигалиной Е.И. за их профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход ко мне ( а значит и ко всем пациентам!) Обязательно буду рекомендовать их своим родным, коллегам, знакомым!Отдельная благодарность сотрудникам регистратуры! Тепло встретили, быстро оформили, улыбчивые, доброжелательные. Проводили в кабинет врачей, рассказали про акции, которые мне в данный момент действительно интересны. Спасибо руководству клиники за таких замечательных сотрудников. Теперь буду ходить только в вашу клинику!!Удачи и процветания!

Малыгина - the best!

Оксана 18 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Благодарю за прием врача Малыгину М.А., очень квалифицированно, быстро и профессионально все изложила. Такого теплого отношения от врачей я давно не чувствовала. Клиника уютная, девочки на регистратуре Яна, Лолита, Наталья, очень милые и доброжелательные, все расскажут, объяснят, сопроводят при необходимости. Порекомендую вашу клинику обязательно! всем своим знакомым и родным. Процветания вам!

Теплый прием, забота о пациенте.

Ольга Александровна 18 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Скороходова О.Е.- лучший невролог. У кого только не была - только данный невролог настолько чувствует проблему пациента, настолько она профессионально и по человечески подходитк решению проблемм пациента.Спасибо регистратуре за отзывчивость!

Отличная клиника

К. Андрей 11 января, 2021 год
В СМ клинику меня привел печальный повод - операция по удалению грыжи живота. Я очень переживал, но знакомые хорошо отзывались о клинике, и посоветовали хирурга Масленникова Дмитрия, поэтому мои переживания начали сходить на нет. В профессионализме врача я сам убедился, еще при подготовке к манипуляции. По назначенному четкому алгоритму я сдал анализы, сделал обследования. В клинике есть все условия для... Читать отзыв В СМ клинику меня привел печальный повод - операция по удалению грыжи живота. Я очень переживал, но знакомые хорошо отзывались о клинике, и посоветовали хирурга Масленникова Дмитрия, поэтому мои переживания начали сходить на нет. В профессионализме врача я сам убедился, еще при подготовке к манипуляции. По назначенному четкому алгоритму я сдал анализы, сделал обследования. В клинике есть все условия для комфортного лечения, за санитарией следят зорко. Без измерения температуры, средств защиты в помещение не попасть. И это правильно! Сама операция прошла успешно. Зря я переживал. Благодарен врачу за отличную работу и человечность

Неверный диагноз. Еще месяц и меня бы не спасли

Никита 6 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Пришел в клинику с жуткой отдышкой в июне 2020 года. Отдал за анализы и консультации 40 000 рублей. Выявили пролапс митрального клапана 1 степени якобы это дает отдышку. Сказали, что легкие и бронхи в полном порядке. Назначили сердечные лекарства. Отдышка не проходила несколько месяцев.

В итоге плюнул и пошел в обычную поликлинику по месту жительства. Анализы бесплатно сдал.

Поставили диагноз Бронхиолит (закупорка... Читать отзыв
Пришел в клинику с жуткой отдышкой в июне 2020 года. Отдал за анализы и консультации 40 000 рублей. Выявили пролапс митрального клапана 1 степени якобы это дает отдышку. Сказали, что легкие и бронхи в полном порядке. Назначили сердечные лекарства. Отдышка не проходила несколько месяцев.

В итоге плюнул и пошел в обычную поликлинику по месту жительства. Анализы бесплатно сдал.

Поставили диагноз Бронхиолит (закупорка нижних дыхательных путей левого легкого, на компьютерной томографии "дерево в почках") при чем длился он уже несколько месяцев и дал осложнение на левостороннюю пневмонию, еще бы месяц и меня бы уже не спасли.

Вылечил меня обычный участковый терапевт ингаляции пульмикорт и беродуал, эуфиллин таблетки, супрастин, Ацц, эликвис курс месяц.

Сейчас отдышка прошла. Чувствую себя хорошо. Потихоньку возобновляю занятия спортом.

Вывод: в СМ-клиник работают низкоквалифицированные специалисты, задача которых не лечить, а развести на анализы.

Из-за ваших врачей я чуть не умер. Пол года мучился из-за Вашей жажды наживы.

Цена = качество

Liza T. 4 января, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Когда полгода назад у меня произошел сбой в менструальном цикле, я записалась на прием в СМ клинику к гинекологу. Тогда за консультацию я заплатила чуть больше среднего, но зато получила детальную информацию и помощь в полном объёме. Мне понравилось, что врач и сотрудники-администраторы приветливые и улыбчивые, в клинике ярко, просторно, идеально чисто. Все таки обстановка имеет значение. С тех пор... Читать отзыв Когда полгода назад у меня произошел сбой в менструальном цикле, я записалась на прием в СМ клинику к гинекологу. Тогда за консультацию я заплатила чуть больше среднего, но зато получила детальную информацию и помощь в полном объёме. Мне понравилось, что врач и сотрудники-администраторы приветливые и улыбчивые, в клинике ярко, просторно, идеально чисто. Все таки обстановка имеет значение. С тех пор я преданна этой клинике, и к гинекологу и к прочим специалистам хожу исключительно сюда. Комплексный подход врачей к лечению вызывает доверие и всегда даёт результаты. Спасибо!

Клиники

Клиника MEDICI
Клиника MEDICI

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
BestDoc
BestDoc

Рейтинг: 5
26 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Рейтинг: 4.4
37 отзывов