СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
4.8 5
1322 отзыва / 193616 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надежный врач

Светочка 15 мин 22 сек назад
Боюсь любых врачей с детства, а тут предстоял первый поход к гинекологу. По совету знакомой записалась к Васькович в СМ клинику. Татьяна Сергеевна аккуратно и профессионально провела осмотр. Никакого дискомфорта - ни морального, ни физического у меня не было. Советы врач дала понятные и толковые. Теперь на дальнейшие консультации буду записываться только к ней.

Работа врача

Нина четверг, 21 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Была впервые в клинике, но хочу уже с первого посещения оставить отзыв! Выразить огромную благодарность врачам, а именно доктору Кочерину А.Е. и Жигалиной Е.И. за их профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход ко мне ( а значит и ко всем пациентам!) Обязательно буду рекомендовать их своим родным, коллегам, знакомым!Отдельная благодарность сотрудникам регистратуры! Тепло встретили, быстро оформили, улыбчивые, доброжелательные. Проводили в... Читать отзыв Была впервые в клинике, но хочу уже с первого посещения оставить отзыв! Выразить огромную благодарность врачам, а именно доктору Кочерину А.Е. и Жигалиной Е.И. за их профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход ко мне ( а значит и ко всем пациентам!) Обязательно буду рекомендовать их своим родным, коллегам, знакомым!Отдельная благодарность сотрудникам регистратуры! Тепло встретили, быстро оформили, улыбчивые, доброжелательные. Проводили в кабинет врачей, рассказали про акции, которые мне в данный момент действительно интересны. Спасибо руководству клиники за таких замечательных сотрудников. Теперь буду ходить только в вашу клинику!!Удачи и процветания!

Малыгина - the best!

Оксана понедельник, 18 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Благодарю за прием врача Малыгину М.А., очень квалифицированно, быстро и профессионально все изложила. Такого теплого отношения от врачей я давно не чувствовала. Клиника уютная, девочки на регистратуре Яна, Лолита, Наталья, очень милые и доброжелательные, все расскажут, объяснят, сопроводят при необходимости. Порекомендую вашу клинику обязательно! всем своим знакомым и родным. Процветания вам!

Теплый прием, забота о пациенте.

Ольга Александровна понедельник, 18 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Скороходова О.Е.- лучший невролог. У кого только не была - только данный невролог настолько чувствует проблему пациента, настолько она профессионально и по человечески подходитк решению проблемм пациента.Спасибо регистратуре за отзывчивость!

Отличная клиника

К. Андрей понедельник, 11 января
В СМ клинику меня привел печальный повод - операция по удалению грыжи живота. Я очень переживал, но знакомые хорошо отзывались о клинике, и посоветовали хирурга Масленникова Дмитрия, поэтому мои переживания начали сходить на нет. В профессионализме врача я сам убедился, еще при подготовке к манипуляции. По назначенному четкому алгоритму я сдал анализы, сделал обследования. В клинике есть все условия для... Читать отзыв В СМ клинику меня привел печальный повод - операция по удалению грыжи живота. Я очень переживал, но знакомые хорошо отзывались о клинике, и посоветовали хирурга Масленникова Дмитрия, поэтому мои переживания начали сходить на нет. В профессионализме врача я сам убедился, еще при подготовке к манипуляции. По назначенному четкому алгоритму я сдал анализы, сделал обследования. В клинике есть все условия для комфортного лечения, за санитарией следят зорко. Без измерения температуры, средств защиты в помещение не попасть. И это правильно! Сама операция прошла успешно. Зря я переживал. Благодарен врачу за отличную работу и человечность

Неверный диагноз. Еще месяц и меня бы не спасли

Никита среда, 6 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Пришел в клинику с жуткой отдышкой в июне 2020 года. Отдал за анализы и консультации 40 000 рублей. Выявили пролапс митрального клапана 1 степени якобы это дает отдышку. Сказали, что легкие и бронхи в полном порядке. Назначили сердечные лекарства. Отдышка не проходила несколько месяцев.

В итоге плюнул и пошел в обычную поликлинику по месту жительства. Анализы бесплатно сдал.

Поставили диагноз Бронхиолит (закупорка... Читать отзыв
Пришел в клинику с жуткой отдышкой в июне 2020 года. Отдал за анализы и консультации 40 000 рублей. Выявили пролапс митрального клапана 1 степени якобы это дает отдышку. Сказали, что легкие и бронхи в полном порядке. Назначили сердечные лекарства. Отдышка не проходила несколько месяцев.

В итоге плюнул и пошел в обычную поликлинику по месту жительства. Анализы бесплатно сдал.

Поставили диагноз Бронхиолит (закупорка нижних дыхательных путей левого легкого, на компьютерной томографии "дерево в почках") при чем длился он уже несколько месяцев и дал осложнение на левостороннюю пневмонию, еще бы месяц и меня бы уже не спасли.

Вылечил меня обычный участковый терапевт ингаляции пульмикорт и беродуал, эуфиллин таблетки, супрастин, Ацц, эликвис курс месяц.

Сейчас отдышка прошла. Чувствую себя хорошо. Потихоньку возобновляю занятия спортом.

Вывод: в СМ-клиник работают низкоквалифицированные специалисты, задача которых не лечить, а развести на анализы.

Из-за ваших врачей я чуть не умер. Пол года мучился из-за Вашей жажды наживы.

Цена = качество

Liza T. понедельник, 4 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Когда полгода назад у меня произошел сбой в менструальном цикле, я записалась на прием в СМ клинику к гинекологу. Тогда за консультацию я заплатила чуть больше среднего, но зато получила детальную информацию и помощь в полном объёме. Мне понравилось, что врач и сотрудники-администраторы приветливые и улыбчивые, в клинике ярко, просторно, идеально чисто. Все таки обстановка имеет значение. С тех пор... Читать отзыв Когда полгода назад у меня произошел сбой в менструальном цикле, я записалась на прием в СМ клинику к гинекологу. Тогда за консультацию я заплатила чуть больше среднего, но зато получила детальную информацию и помощь в полном объёме. Мне понравилось, что врач и сотрудники-администраторы приветливые и улыбчивые, в клинике ярко, просторно, идеально чисто. Все таки обстановка имеет значение. С тех пор я преданна этой клинике, и к гинекологу и к прочим специалистам хожу исключительно сюда. Комплексный подход врачей к лечению вызывает доверие и всегда даёт результаты. Спасибо!

Теперь я постоянная клиентка

Мария Шерячко воскресенье, 27 декабря
Первый мой поход в СМ клинику был связан с обычной процедурой - сдача анализов, но когда записывалась на прием, в контакт центре сотрудница рассказала подробно про их услуги и я даже поверить не могла, что в одном месте столько разных специалистов и направлений. Теперь я тут наблюдаюсь у терапевта и гинеколога, а свою маму привозила на прием к кардиологу. Врачи... Читать отзыв Первый мой поход в СМ клинику был связан с обычной процедурой - сдача анализов, но когда записывалась на прием, в контакт центре сотрудница рассказала подробно про их услуги и я даже поверить не могла, что в одном месте столько разных специалистов и направлений. Теперь я тут наблюдаюсь у терапевта и гинеколога, а свою маму привозила на прием к кардиологу. Врачи профессионалы,осмотры проходят четко и информативно. Лечение помогает, а это главное, я считаю.

Медцентр на Ударников

Денис 9 декабря, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Обратился к гастроэнтерологу СМ клиники поскольку чувствовал боль под ребром и горечь во рту. После всех анализов, консультаций, мне поставили диагноз хронический панкреатит. Хорошо, что я вовремя обратился за помощью. Я был на пороге обострения этой болезни. А так мне Екатерина Борисовна назначила особую диету и ферментные медикаменты. Еще похвалю саму клинику и персонал. Все организовано с толком и душой.... Читать отзыв Обратился к гастроэнтерологу СМ клиники поскольку чувствовал боль под ребром и горечь во рту. После всех анализов, консультаций, мне поставили диагноз хронический панкреатит. Хорошо, что я вовремя обратился за помощью. Я был на пороге обострения этой болезни. А так мне Екатерина Борисовна назначила особую диету и ферментные медикаменты. Еще похвалю саму клинику и персонал. Все организовано с толком и душой. Молодцы!

Зря потраченное время и дентги!

fdfycjdsq 25 ноября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Обратилась по рекомендации к неврологу с большим стажем работы в "СМ-Клиника"в Старопетровском проезде. В регистратуре не правильно оформили договор, написав другое отчество и дату рождения, хотя паспорт они копировали и оформляли по нему. Пришла за 10 минут до назначенного времени и 40 минут ждала приёма у кабинета врача. Врач сначала дооформляла и дописывала карту другого пациента, потом торопливо и... Читать отзыв Обратилась по рекомендации к неврологу с большим стажем работы в "СМ-Клиника"в Старопетровском проезде. В регистратуре не правильно оформили договор, написав другое отчество и дату рождения, хотя паспорт они копировали и оформляли по нему. Пришла за 10 минут до назначенного времени и 40 минут ждала приёма у кабинета врача. Врач сначала дооформляла и дописывала карту другого пациента, потом торопливо и суетно посмотрела все выписки и ровно через 30 минут, назначив дополнительно сдачу анализа крови и лекарства приём был законен, так как уже ждал другой пациент. Анализ крови, который я дала, естественно, ничего нового не показал, так как я пришла уже полностью обследованная и хорошо, что я на всякий случай, прочитала отзывы и побочные реакции у назначенных лекарств, иначе бы стало ещё хуже! На следующем приёме я сказала, врачу, что Вы назначили мне лекарство, которое мне нельзя принимать, на что мне было сказано, что я у Вас спрашивала же про побочные эффекты. Короче врач даже не помнит, что спрашивала, обвинив меня, что это я была не в себе. Второй визит был ещё менее информативным, длился 20 минут и назначили мне препараты, от которых стало хуже и очень древние! Ну ладно, что потратила 7500р. в пустоту, но самое главное, что я не смогла возместить НДФЛ, так как мне с самого начала не оформили правильно трехсторонний договор (хотя во всех платных клиниках обычный договор и по нему без проблем налоговая возместила НДФЛ), хотя я предупреждала и говорила в регистратуре и в кассе, что буду подавать на возмещение по НДФЛ в налоговую инспекцию на родственника! В результате, когда мне отказали в налоговой в возмещении и я попросила оформить мне справку, мне было сказано, чтобы я приезжала уже с родственником и подписывала заново особый! (в регистратуре о котором я так понимаю даже и не слышали?!) договор предоставив ещё кучу документов и это в разгар пандемии!
Достоинства:
  1. Их нет, как бы Вы старались их найти!
Недостатки:
  1. Вывод: обращайтесь в другие клиники, например, сдм клиника, там всё четко, вежливо, без проблем и ценят своих клиентов и не болейте!!! И что самое интересное, что после первого посещения врача меня на информационной стойке попросили написать отзыв о посещении клиники, я вежливо отказалась, аргументировав свой отказ, что пока мне...

Не всегда деньги решают все!

Анатолий Андреевич 25 ноября, 2020 год
Наверное человеку в 65 лет есть что сравнивать. Но боюсь сглазить. Обострение застарелых болячек заставило срочно искать хороших специалистов. До этого лечился в различных медучреждениях, в том числе закрытого типа, за рубежом...Много расписывать и агитировать "за правду" не буду. Однако за свои слова отвечаю. Нейрохирург Левченко Сергей Константинович из СМ-Клиники на Новочеремушкинской, 65 спас меня от инвалидности. Естественно многое теперь... Читать отзыв Наверное человеку в 65 лет есть что сравнивать. Но боюсь сглазить. Обострение застарелых болячек заставило срочно искать хороших специалистов. До этого лечился в различных медучреждениях, в том числе закрытого типа, за рубежом...Много расписывать и агитировать "за правду" не буду. Однако за свои слова отвечаю. Нейрохирург Левченко Сергей Константинович из СМ-Клиники на Новочеремушкинской, 65 спас меня от инвалидности. Естественно многое теперь зависит от меня самого (постепенная реабилитация, соблюдение всех рекомендаций и пр.), но ювелирная работа Доктора на позвоночнике - это много значит. Возможно есть и лучше клиники, специалисты, но ЦЕНЫ !?!? Да и, судя по отзывам, далеко не всегда астрономические суммы решают проблему. Может мне повезло (наверняка!), но меня не "раскручивали" на деньги. Просто как в добрые советские временя столкнулся с врачем, давшим один раз на всегда КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ. Спасибо Вам, доктор Левченко С.К.!

Быстро поставили диагноз

Андрей Васильевич 22 ноября, 2020 год
Несколько дней неладно себя чувствовал. То болела голова, то тошнило по ночам, то мучала бессонница. Записался на консультацию в СМ клинику. Врач провел первичный осмотр, назначил необходимые анализы. Все делалось достаточно быстро, но внимательно. По впечатлениям - доктор отлично знал, что надо делать и назначать в моей ситуации. Оказалось у меня гипертония ((. А еще и 40 нет. Врач... Читать отзыв Несколько дней неладно себя чувствовал. То болела голова, то тошнило по ночам, то мучала бессонница. Записался на консультацию в СМ клинику. Врач провел первичный осмотр, назначил необходимые анализы. Все делалось достаточно быстро, но внимательно. По впечатлениям - доктор отлично знал, что надо делать и назначать в моей ситуации. Оказалось у меня гипертония ((. А еще и 40 нет. Врач сказал, что это заболевание сейчас очень помолодело. Мне расписали подробное лечение, и сейчас я уже чувствую себя гораздо лучше. Но давление контролировать прийдется постоянно. Клинику рекомендую, и вообще советую обраться к врачам сразу, не затягивать.

Беспредел в организации документооборота

И. 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Была в клинике так как нужный врач там работает, ходила только к нему , организация работы вообще никакая , документы вовремя не отдают, нужна была ксрокопия карты мало того что затягивали срок , так еще в карте не было всех данных обследования, халатность полная, если у вас нет конкретного враяа в этой шаражке, то лучше даже и не связываться так... Читать отзыв Была в клинике так как нужный врач там работает, ходила только к нему , организация работы вообще никакая , документы вовремя не отдают, нужна была ксрокопия карты мало того что затягивали срок , так еще в карте не было всех данных обследования, халатность полная, если у вас нет конкретного враяа в этой шаражке, то лучше даже и не связываться так как если всм потребуются документы от туда в будущем, то ждать вы их будете вечность и при этом еще чтобы их вам все же выдали вам придётся каждый раз сами туда ездить и тратить свои нервы!

Благодарю врача Низаметдинова И.Ш

Мария 1 ноября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Низаметдинову И.Ш – он большой профессионал своего дела. Внимательно отнесся к нашей проблеме, и помог её решить.

Прекрасный медцентр

Карина 31 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Прекрасный медцентр с реально квалифицированными специалистами! Если есть проблемы, иду сюда уверенно (и привожу своих близких и родных). Спасибо Вам от всей нашей семьи.

Все прекрасно

М.Г. 30 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Все прекрасно. Я довольна посещением. Врач выписал лекарства. Отношение было доброжелательное. Была получена квалифицированная помощь. Доктор очень хороший.

отоларинголог Мусавузова С.З.

Наталья 30 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу порекомендовать врача отоларинголога Мусавузову С.З. Это специалист высокого уровня. Доктор меня внимательно выслушала, безупречно провела процедуры и назначила лечение. Я осталась очень довольна.В клинике на Курской не впервые. В очередной раз приятно удивлена дружелюбием и вниманием регистратуры, чистотой клиники и отзывчивостью персонала.Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.

ЖАЛОБА на младший обслуживающий персонал

Ольга 30 октября, 2020 год
Посетила "СМ - Клинику" на ул. Маршала Захарова, 20 поздно вечером 29 октября 2020 года. Там произошла очень неприятная ситуация, которая задела хорошую репутацию мед.центра. При сдаче верхней одежды в гардероб гардеробщица что-то напутала с номерками. В итоге, при получении вещей мы обнаружили только одну свою вещь, а вторую - чужую!!! Когда пошли возвращать чужую и требовать свою одежду нас... Читать отзыв Посетила "СМ - Клинику" на ул. Маршала Захарова, 20 поздно вечером 29 октября 2020 года. Там произошла очень неприятная ситуация, которая задела хорошую репутацию мед.центра. При сдаче верхней одежды в гардероб гардеробщица что-то напутала с номерками. В итоге, при получении вещей мы обнаружили только одну свою вещь, а вторую - чужую!!! Когда пошли возвращать чужую и требовать свою одежду нас встретил вместо гардеробщицы охранник!!! Не понимая, что произошло он реагировал на нас грубо, даже по-хамски. Не извинился за это происшествие (материальная ответственность перед клиентом) и не предпринял попытки помочь найти нужную вещь. Пришлось действовать самостоятельно. Далее, мы возмущённые ситуацией и "подогретые" грубым и хамским отношением охранника пошли к стойке администратора за книгой жалоб. Администратор вежливо и участливо отнеслась к нам и нашей проблеме. Во время нашего разговора с администратором к нам нагло подошёл охранник и бесцеремонно влез в разговор, я попыталась это пресечь, на что он неадекватно среагировал, развернулся и уходя, грубо,с ненавистью процедил сквозь зубы в мой адрес обидное: "коззза". То есть я в его понимании - животное. Это жестокое оскорбление не просто человека, а женщины, да ещё, которая платит деньги. Уважаемое руководство "СМ - клиники" примите, пожалуйста, адекватные и справедливые меры к таким вот горе-работникам, которые получают не ЗАРплату, а ЗРЯплату и "убивают" вашу репутацию на корню.
PS: Книгу жалоб мне не предоставили, объяснив, что она в каком-то кабинете закрыта. Это ненормальная ситуация, книга жалоб должна находится на видном месте и в свободном доступе - всегда!!! Но выдали небольшого размера бланк с логотипом клиники, в котором я кратко изложила свою жалобу. Я её сфотографировала и отдала администратору.

Хорошая современная клиника

Анжелика 29 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Хочу поблагодарить невролога Зорину М.В за оказанную помощь. Врач - высокий профессионал. Побольше бы таких врачей. Хорошая клиника, приятное обслуживание.

Супер медсестры

Катерина 29 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Спасибо большое! Хочу выразить благодарность процедурной медсестре, что брала у меня анализ крови, за точное попадания в вену (сразу!) у меня еще никто с первого раза не попадал в вену!!!

Восторг!!!

Анфиса 29 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Цены в клинике, конечно, высоковаты для меня, простого человека, но понятно на что уходят деньги. Очень хороший сервис, администраторы отзывчивые и милые люди, которые всегда помогут. Многие врачи очень опытные, профессиональные, знающие люди, которым можно доверять. Я водила сюда свою маму и была поражена добрым отношением к пожилой женщине. Вся клиника уютная, оборудована по последнему слову техники. Никаких претензий, только... Читать отзыв Цены в клинике, конечно, высоковаты для меня, простого человека, но понятно на что уходят деньги. Очень хороший сервис, администраторы отзывчивые и милые люди, которые всегда помогут. Многие врачи очень опытные, профессиональные, знающие люди, которым можно доверять. Я водила сюда свою маму и была поражена добрым отношением к пожилой женщине. Вся клиника уютная, оборудована по последнему слову техники. Никаких претензий, только восторг!

Самый лучший врач Морозова Н.М.(МРТ)

Ольга 29 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 От визита ко врачу МРТ Морозовой Н.М. я осталась в полном восторге! Очень грамотный, детальный и улыбчивый доктор. Если вам нужны подробные ответы и качественное исследование, очень ее рекомендую!

Отличный врач

Ирина 28 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку. Елена Александровна - единственная из множества докторов, к которым я обращалась, сразу назначила мне нужные анализы, благодаря которым мы смогли выявить причину заболевания, мучившего меня долгое время. Также она очень понятно объяснила мне дальнейшую тактику лечения, так что у меня не осталось никаких вопросов. Спасибо огромное за чуткость, внимательность к пациентам... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку. Елена Александровна - единственная из множества докторов, к которым я обращалась, сразу назначила мне нужные анализы, благодаря которым мы смогли выявить причину заболевания, мучившего меня долгое время. Также она очень понятно объяснила мне дальнейшую тактику лечения, так что у меня не осталось никаких вопросов. Спасибо огромное за чуткость, внимательность к пациентам и профессионализм.

Дерматолог Смирнова Н.Н.

Алла Викторовна 27 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске В СМ-Клинике в Солнечногорске есть очень вежливый, культурный, знающий врач и вообще прекрасный человек - Дерматолог Смирнова Н.Н.! Я сама работаю в медицине и оцениваю с профессиональной стороны: для человека с проблемами со здоровьем важно все: от улыбки и умения поддержать, до грамотного лечения! Такие Врачи - настоящие бриллианты! Низкий поклон и великая благодарность!

Отличный дерматолог.

Вера 26 октября, 2020 год
Работой врача довольна, отличный дерматолог. Провела диагностику четко, объяснения все понятны, без сложной и непонятной медицинской лексики. Лечение конкретное и без ненужных дополнительных препаратов. Врач очень приятная дама. В случае необходимости обращусь снова.

Клиника понравилась

Святослав 25 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю Широкова Романа Викторовича за проведенное исследование. Все четко по времени, без ожидания. Клиника отличная!

Восторг!!!

Любовь 24 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Большое спасибо за проведение обследования, профессионализм на высшем уровне. Не смотря на то что было проведено сложное обследование колоноскопия под наркозом. До процедуры доктор подробно объяснил как подготовиться к обследованию. От наркоза я отошла быстро, после обследования нет никаких болевых ощущений. Внимательно и очень подробно мне были разъяснены результаты.

приятный сон

Василина 23 октября, 2020 год
Пришлось сделать гастро и колоноскопию, я очень боялась этих процедур, но тут это можно сделать во сне. Я даже и не знала, что такое бывает! Поспал 15-20 и все готово! Вообще ничего не чувствуешь! Спасибо, что не проигнорировали мой страх. Теперь я знаю, что такие малоприятные процедуры можно сделать легко и просто.

Хороший врач

Власта 22 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Мне очень понравилось, во-первых, я не ждала, а во-вторых, доктор очень культурно все хорошо обошлась со мной, мне очень понравилось, поэтому я в следующий раз, если что будет, обязательно к этому доктору пойду.

Я остался очень даволен

Иван 21 октября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Всё понравилось. Консультация оказана профессионально. Получил детальный план лечения. Буду рекомендовать друзьям! Хочу также отметить работу регистратуры. Очень приятные и вежливые девушки! Быстро оформили мне карту и вообще всячески помогали!

Клиники

Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Клиника АлкоЗдрав
Клиника АлкоЗдрав

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
НИИ Дети Индиго
НИИ Дети Индиго

Рейтинг: 5
11 отзывов