Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Визит к детскому неврологу всегда вызывает тревогу, но Татьяна Юрьевна Панжинская – это исключение! С первой минуты она создала атмосферу доверия и спокойствия. Мой ребенок не боялся, а Татьяна Юрьевна все делала очень аккуратно и понятно объясняла мне, что происходит. Профессионализм на высшем уровне, и при этом удивительная чуткость и доброта. Очень рада, что мы попали именно к ней! Спасибо... Читать отзыв Визит к детскому неврологу всегда вызывает тревогу, но Татьяна Юрьевна Панжинская – это исключение! С первой минуты она создала атмосферу доверия и спокойствия. Мой ребенок не боялся, а Татьяна Юрьевна все делала очень аккуратно и понятно объясняла мне, что происходит. Профессионализм на высшем уровне, и при этом удивительная чуткость и доброта. Очень рада, что мы попали именно к ней! Спасибо за заботу о самых маленьких!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить Баеву Елену Юрьевну за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, я наблюдаюсь много лет у этого врача и всегда удивляюсь ее развитию в области своей профессии. Необыкновенный, внимательный, позитивный, настоящий врач с большой буквы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Фалилеева Юлия Юрьевна, чудеснейший врач, вела меня до и после операции, ответила на все вопросы и все объяснила, чувствуется невероятный профессионализм и я обязательно буду рекомендовать знакомыми именно ее всем.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Были с дочкой несколько раз у Фисенко Ю. Ю. Очень грамотная и позитивная! А главное большой стаж работы, что немаловажно. При выборе клиники, специалиста естественно не задумываясь обращаемся именно к Юлии Юрьевне
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Я прохожу обследование у врача гастроэнтеролога Солнцевой Веры Никола, очень понимающий врач, ответственно относится к своей работе, наблюдалась у нее долго, результатом довольна, спасибо большое за такого врача.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Были на приеме у Лор-врача Гнездиловой Юлии Валерьевны. Доктор внимательно осмотрел ребенка, направил на дополнительные исследования, назначил лечение. Приемом остались довольны. Врач, на наш взгляд, очень компетентный, внимательный, отзывчивый.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Алина Юрьевна - прекрасный, чуткий и отзывчивый человек, отличный специалист, настоящий профессионал, неравнодушный к проблемам пациентов. Благодаря правильно подобранному и выстроенному доктором лечению, я быстро встала на ноги.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить Баеву Елену Юрьевну за профианализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, я наблюдаюсь много лет у этого врача и всегда удивляюсь ее развитию в области своей профессии. Необыкновенный, внимательный, позитивный, настоящий врач с большой буквы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень нравится СМ стоматология и наша врач Софья Ревазовна - зубная фея, водим троих детей к ней. Всегда приветливые девушки в регистратуре, все объясняют, оперативно уточняют, спасибо большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Была у Романовой Елизаветы Александровны, сделала всё очень быстро, аккуратно, безболезненной, предупредила какие ощущения будут и всё объяснила. Я в восторге от замечательного врача и просто отзывчивого человека. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень благодарна стоматологу-хирургу Гранту Мартиросову! Шла на удаление зуба (8-ки) обуреваемая страхами, которые врач развеял с первых минут общения. У доктора золотые руки - удаление прошло быстро, качественно и безболезненно, даны необходимые рекомендации. Отдельное спасибо его ассистенту за чуткость, участие, профессиональную помощь и поддержку!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Выражаю благодарность и признательность доктору эндокринологу Синицыной Елене Игоревне. Замечательный врач, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Разобралась во всех проблемах и назначила подобающее лечение. У такого доктора лечиться хочется!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Проходила гастроскопию с седацией. Обращаюсь исключительно к доктору Баяндиной. , уже 3 раз. Высочайший профессионализм и доброжелательность. Благодарю анастезиолога : задал max вопросов по анамнезу, самочувствие после наркоза - как будто ничего и не было. Мед сестра четко, доброжелательно исполняла свои обязанности.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Были на приеме у Ягольниковой О.В. Хороший врач. Назначила лечение, быстро нашла общий язык с ребенком. Просмотрела все анализы и назначила соответствующее лечение. Врач и мне и ребенку очень понравилась.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 В клинике чисто и уютно, детям есть чем заняться в ожидании приёма. Педиатр Шаповалова В.П. - очень чуткий и нежный врач. Ребёнок с удовольствием шёл на приём. Первая прививка без слёз, спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень удобно, что есть место,где могут помочь сразу и компетентно. Атмосфера приятная, все очень приветливые и очень понятно всё объясняют!!! Нам всё очень понравилось, думаю вернёмся снова!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить огромную благодарность доктору Адаму Мухамедовичу! Обратились к нему с акне. Очень много поменяли врачей и в итоге нам помог Адам Мухамедович. Очень чуткий и квалифицированный врач. Не назначал ничего лишнего ( как обычно делают врачи в частных клиниках) . Лечились конечно долго, но есть огромный результат. Спасибо .
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обратились с сыном 16 лет. Я как мама не стала успокаивать себя тем, что прыщи это просто переходный возраст и все пройдет. Сама в молодости мучилась этой проблемой. Обратились к Адаму Мухамедовичу. Для меня главное это первое впечатление. Как правило оно меня никогда не подводит:) Доктор очень приятный и внешне, и в общении. Еще и великолепный специалист! Первый этап... Читать отзыв Обратились с сыном 16 лет. Я как мама не стала успокаивать себя тем, что прыщи это просто переходный возраст и все пройдет. Сама в молодости мучилась этой проблемой. Обратились к Адаму Мухамедовичу. Для меня главное это первое впечатление. Как правило оно меня никогда не подводит:) Доктор очень приятный и внешне, и в общении. Еще и великолепный специалист! Первый этап лечения мы прошли и кожа на лице заметно улучшилась. Сейчас начинаем второй этап лечения. Как сказал Адам Мухамедович: Лицо это очень важно, оно всегда на виду. Спасибо Вам доктор!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Кровь взяли из вены буквально за минуту и совершенно безболезнено.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Благодарю Анпилогову Ирину Энгельсовну за чуткое, доброе и внимательное отношение к моей дочери. Назначенное лечение помогло довольно быстро. Всем рекомендую врача.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Клиника полностью соответствует всем требованиям. Оборудование современное. Врачи квалифицированные и идут на диалог, чётко поясняя заболевание и лечение. Анализы можно получить быстро 10/10
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Большое спасибо доктору Гурьяновой Е.М. Всегда внимательна корректна, внимательно изучает анализы, все доходчиво объясняет. Отдельное спасибо Макеевой М.Р. за внимательное отношение к пациентам оперативное и быстрое решение всех вопросов.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Огромное спасибо Коростелеву М.Ю. и всему персоналу отделения хирургия. Очень качественный уход, комфортные условия, доброжелательное отношение и. Конечно, высокий профессионализм. Буду рекомендовать клинику и ваше отделение друзьям и знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Мне понравились отношение и сервис. Все быстро и четко. Врач хорошо относилась к нам, я бы оценила ее отношение на 5/5. Я приходила с ребенком, которому полтора года, и она очень аккуратно обращалась с ним.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Положительные эмоции от клиники. Замечательные, внимательные врачи. Очень чуткая служба вызова на дом у детей. Хочется особенно отметить следующих врачей: офтальмолога Ревишвили Сюзанну Сережаевну, педиатра Буйнак Екатерину Евгеньевну. Раз в год проходим полную чек-ап программу. Очень довольны. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень хорошая клиника, внимательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо специалистам по клиенскому сервису за разрешение любых вопросов, тактичность и заботу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Делала у Воронцовой Натальи трансконьюктивальную блефаропластику нижних век., безумно довольна)) Самый лучший пластический хирург, косметолг и человек)) Наталья, Вы лучшая!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 03.09.21 делала гастроскопию у Матроницкого Романа Борисовича. Хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора. Доктор очень тактичный и внимательный, очень спокойно все объясняет. Огромное спасибо ему и его команде за проведённую процедуру.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень профессиональный и вежливый хирург, компетентность, интерес к заболеванию, изучение возможных причин болезни, аккуратность, доброжелательное отношение, легкость в общении.
У такого доктора лечиться хочется!
Детский доктор
Хороший врач