интерМедикум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Врач оказался внимательный.

Федор среда, 18 июня
Делал обследование в этом центре. Цены не самые низкие, но по сравнению с тем, как всё организовано, вполне приемлемо. В регистратуре отвечали вежливо, подсказали по подготовке. Врач оказался внимательный, выслушал всё, не торопил. Вышел спокойнее, чем пришёл.

Всё чётко по времени.

Виктор 14 мая, 2025 год
Обратились в ИнтерМедикум за профосмотром для работы — остались в восторге. Всё чётко по времени, очередей не было вообще. Девочки на ресепшене — душки, всё объяснили. Врачи вежливые, не грубят, как в поликлинике. Цены приемлемые, буду часто обращаться

Очень доволен, теперь хожу только сюда.

Вячеслав 21 апреля, 2025 год
Попала в ИнтерМедикум случайно — записался на приём к терапевту из-за высокой температуры. Девушки на ресепшене — вежливые, записали в тот же день, без ожидания. Врач внимательно выслушала, всё спокойно объяснила, назначила лечение, и реально помогло. Атмосфера в клинике спокойная, уютная, не как в госбольнице. Очень доволен, теперь хожу только сюда.

Процедуры прошли безболезненно.

Григорий 14 марта, 2025 год
Недавно обратился в эту клинику для консультации по здоровью. Врач был внимателен и быстро помог разобраться в проблеме. Процедуры прошли безболезненно, а персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Цены, кстати, адекватные для такого уровня обслуживания. Рекомендую.

Все быстро и без лишних ожиданий.

Тимур 10 февраля, 2025 год
Обратился в интерМедикум по поводу проверки здоровья. Очень понравилось, что все быстро и без лишних ожиданий. Врачи компетентные, чувствуется, что действительно знают свою работу. Также есть удобная запись онлайн, что очень удобно. Рекомендую этот центр для всех, кто ценит качество.

Рад, что выбрал именно эту клинику.

Сергей 15 января, 2025 год
Записался в интерМедикум на комплексное обследование. Очень удобно, что можно сделать все анализы и консультации в одном месте. Врач всё грамотно пояснил, результат анализа пришёл быстро. Обслуживание на уровне, атмосфера спокойная, не приходится долго сидеть в очереди. Рад, что выбрал именно эту клинику.

Анализы сделали оперативно.

Савелий 12 декабря, 2024 год
Обращался в интерМедикум для общего обследования. Классно, что записаться можно быстро, врачи компетентные, всё объясняют доступно. Анализы сделали оперативно, результаты пришли на почту очень быстро. Простая и понятная консультация, в центр вернусь при необходимости.

Очень доволен качеством обслуживания.

Григорий 19 ноября, 2024 год
Обращался в медицинский центр ИнтерМедикум для прохождения комплексного обследования. Впечатлил высокий уровень организации и внимательное отношение персонала. Врачи профессиональные, на все вопросы ответили подробно. Очередей почти нет, весь процесс прошел быстро и комфортно. Очень доволен качеством обслуживания.

Провели доскональное обследование.

Тимур 14 октября, 2024 год
В медицинском центре «интерМедикум» проходил обследование и остался доволен качеством обслуживания. Записаться на приём можно было быстро, а врачи встретили меня в назначенное время. Врач провёл тщательную диагностику и объяснил все этапы обследования. Весь процесс был организован на высоком уровне, и я чувствовал себя в безопасности. Обязательно вернусь для дальнейшего наблюдения и рекомендую «интерМедикум» другим.

остался доволен качеством сервиса

Григорий 11 сентября, 2024 год
Я обращался в «ИнтерМедикум» для проведения обследования и лечения, и остался доволен качеством обслуживания. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло быстро, результаты были предоставлены в срок, а консультации были информативными и полезными.

Цены оказались вполне разумными для предоставленного уровня услуг.

Сергей 16 августа, 2024 год
Посещение медицинского центра интерМедикум оставило только положительные впечатления. Запись на прием оказалась удобной и быстрой, а обследование провели на современном оборудовании. Врачи дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы и рекомендации по лечению. Цены оказались вполне разумными для предоставленного уровня услуг.

kislicinandrej14@gmail.com 17 июля, 2024 год
Недавно посетил медицинский центр интерМедикум для прохождения комплексного обследования. Впечатлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Все обследования прошли быстро и без очередей, результаты были готовы оперативно. Персонал вежливый и внимательный. Благодарю за заботу и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Обследование прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем.

mironsmelyh@gmail.com 14 июня, 2024 год
Очень доволен посещением медицинского центра интерМедикум. Посещал терапевта, эндокринолога и делал УЗИ брюшной полости. Врачи внимательные и профессиональные, оборудование современное. Обследование прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем.

Спасибо! Буду обращаться!

molotovmatvej311 20 мая, 2024 год
Обратился в интерМедикум для консультации эндокринолога, и остался приятно удивлен внимательным отношением и профессионализмом врача.

Клиники

Expert Clinics