ОН КЛИНИК отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ОН КЛИНИК
4.8 5
361 отзыв / 44128 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Прохожу восстановление после аварии

Карина суббота, 21 ноября
Сейчас прохожу восстановление после аварии. Были травмы, нужна реабилитация. Изначально проходила ее в нашем государственном центре, но результата не было. С супругом решили обратиться в Онклиник. Здесь специалисты совершенно другого уровня и отношение совсем другое. После месяца процедур уже значительно улучшилось состояние.

Спасибо за врачебную помощь

Ольга пятница, 20 ноября
Это мой первый отзыв об этой клинике, хотя обращалась сюда не раз. Летом ходили к ЛОРу в детское отделение. Нам ехать на море, а дочь говорит болит ухо((( пришлось в срочном порядке бежать к врачу. Врач меня спокойно выслушала, не сказала ехать нельзя, выписала лечение и порекомендовала беруши, чтобы воды не попадал в ушки. Оказывается есть разные, для плавания, для... Читать отзыв Это мой первый отзыв об этой клинике, хотя обращалась сюда не раз. Летом ходили к ЛОРу в детское отделение. Нам ехать на море, а дочь говорит болит ухо((( пришлось в срочном порядке бежать к врачу. Врач меня спокойно выслушала, не сказала ехать нельзя, выписала лечение и порекомендовала беруши, чтобы воды не попадал в ушки. Оказывается есть разные, для плавания, для сна, для самолета, сама бы я и не догадалась до этого. В общем нам удалось хорошо отдохнуть, лечение помогло, беруши просто спасли. Спасибо за врачебную помощь и рекомендации.

В кабинете прекрасное оборудование

Лина вторник, 17 ноября
Пришла на гигиену зубов и регулярный осмотр полости рта. Процедуру провели без дискомфорта и боли. В кабинете прекрасное оборудование, врач работает с ассистентом. Все предусмотрено - тв, салфеточки.. все чисто аккуратно. Единственное неудобство, что на момент моего прихода не работал терминал для оплаты.

Понравилось как организован процесс приема

Адель четверг, 5 ноября
Была в этой клинике с младшим сыном впервые. Ходили на консультацию к педиатру. Очень понравилось как организован процесс приема. Все сделано так, чтобы посетители максимально НЕ пересекались между собой. Большое внимание к соблюдению всех мер в связи с пандемией. На приеме получила профессиональную подробную консультацию.

Аккуратный врач

Ирина среда, 28 октября
Я была у стоматолога на чистке здесь в клинике. Делаю ее не первый раз, но это впервые процесс прошел настолько комфортно. Замечательная очень аккуратная врач. Вообще очень понравилась обстановка в клинике - приятные сотрудницы на ресепшн, врач работает с ассистентом, гигиена соблюдается детальнейшим образом.

Получила от врача подробнейшую консультацию

Людмила Л. 7 октября, 2020 год
Была у нейрохирурга Егорова на консультации. Я осталась довольна приемом. Получила от врача подробнейшую консультацию, назначения. Проблема у меня сложная и я объективно понимаю, что вот так просто боли не уйдут. Но сейчас у меня есть план лечения, который прописан профессионалом. Через две недели теперь повторный прием.

Вожу маму к психотерапевту

Лиля 30 сентября, 2020 год
Я вожу маму к психотерапевту. Могу сказать, что лечение помогает и постепенно идет заметный результат. И вообще у нас есть доверие к врачу, а это ведь очень важно, особенно в такой особенной сфере как психотерапия. Сейчас мама лучше спит, стала более спокойна, реже стали беспокоить приступы тахикардии на фоне стресса.

Все, как в цивилизованном мире

Надежда Ильинична 19 сентября, 2020 год
Вообще если хожу к врачам, то только в частные клиники. Особенно нравится ОНКлиник на Цветочном бульваре (мне сюда просто ближе всего ехать). Всегда все чисто, нет очередей с толпами больных, которые стонут и кашляют на тебя. Отлично, что записаться заранее можно и прийти в удобное время. Есть бойлеры с водой, и раздевалки, и удобные стулья. Все, как в цивилизованном мире.... Читать отзыв Вообще если хожу к врачам, то только в частные клиники. Особенно нравится ОНКлиник на Цветочном бульваре (мне сюда просто ближе всего ехать). Всегда все чисто, нет очередей с толпами больных, которые стонут и кашляют на тебя. Отлично, что записаться заранее можно и прийти в удобное время. Есть бойлеры с водой, и раздевалки, и удобные стулья. Все, как в цивилизованном мире. Врачи, которых я посещала (окулист и лор) мне понравились, очень аккуратные и видно, что компетентные. И не назначают чего попало. Лор вообще ничего не стал назначать, пока анализы мои не увидел, так что респект клинике.

Оказали профессиональную помощь

Оксана 15 сентября, 2020 год
В Онклиник обращалась со своей мамой, она проходила курс лечения у психотерапевта. Нам здесь действительно оказали профессиональную помощь. Врач спокойный, располагающий к себе, очень обнадежил с первой консультации и в итоге действительно помог. Процесс лечения не быстрый и скорее всего понадобятся еще курсы, но результат есть и это огромное облегчение для всей нашей семьи.

Нравится здесь обслуживание в стоматологии

Виталий 5 сентября, 2020 год
Уже более трех лет пользуюсь услугами стоматологии в этой кинике. По ценам практически, как и везде, но мне нравится здесь обслуживание и как лечат. А пришел к ним с пульпитом. Так получилось, что мне якобы полечил зуб и через недели почувствовал ужасную боль. К тому стоматологу, у которого лечил, уже не захотела обращаться, так как понимал, что с зубом что-то... Читать отзыв Уже более трех лет пользуюсь услугами стоматологии в этой кинике. По ценам практически, как и везде, но мне нравится здесь обслуживание и как лечат. А пришел к ним с пульпитом. Так получилось, что мне якобы полечил зуб и через недели почувствовал ужасную боль. К тому стоматологу, у которого лечил, уже не захотела обращаться, так как понимал, что с зубом что-то не правильно сделали. В общем здесь вскрыли, рентген, снова лечение, ужас…но спасли зуб. Так что теперь когда болит зуб, то сюда. И «мост» в прошлом году ставил. Тоже здесь у ортодонта, по качеству все отлично, с первого раза сел как влитой, понадобилось конечно время, чтобы привыкнуть, а так все хорошо.

хороший центр

Ира 2 сентября, 2020 год
Я была на приеме у маммолога Михайленко. Назначил УЗИ, после него повторная консультация. Все по делу, врач профессионал, максимально комфортно организован прием. Всегда приободрит и настроит позитивно. Сама клиника на Таганке тоже понравилась - классный современный мед.центр.

У аллерголога наблюдаюсь постоянно

Влада 25 августа, 2020 год
Полгода назад появилась сыпь по всему телу, сначала думали, что какие-то паразиты, потом обследовалась на аллергию, по итогу все-таки нашли аллерген. У аллерголога теперь наблюдаюсь постоянно. Вообщем мне все нравится в отношении персонала, в лечении, правда попасть к моему врачу иногда бывает непросто, жду бывает по 2-3 дня, когда к ней можно записаться.

Рука руку моет!

Жантиль 14 августа, 2020 год
Отоларинголог Каибов «высосал» диагноз из своего никчемного пальца! При жалобе клиника встала на защищу своего псевдоврача!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, «замыливание» ошибок врача, которые могут стоить жизни Вам и Вашим родным!

Приятное впечатление

Илона 22 марта, 2020 год
Здравствуйте! У меня после посещения клиники сложилось приятное впечатление. Медицинские сотрудники все в чистейшей форме, коридоры светлые, в кабинете у врача есть все необходимое, очень комфортно организован прием. Необходимые обследования смогла пройти здесь же, не пришлось никуда ездить.

Врачом я довольна

Люба 20 марта, 2020 год
Я консультировалась у Елены Васильевны Ионовой на Парке культуры. Мы с мужем планируем второго ребенка, но у меня были проблемы. Сейчас хочу сначала лечение пройти, подготовить организм и потом уже беременнеть. Врачом я довольна, это приятный в общении человек, поэтапно мне рассказала мои действия, очень положительно настроила. Через две недели на повторный прием.

Все отлично!

Полина 20 марта, 2020 год
Все отлично! Являюсь постоянным посетителем клиники, могу точно сказать, что врачи профессионалы в своем деле и искренне относятся к пациентам.

важные факторы

Павленко Марина 14 марта, 2020 год
Приятная ценовая политика, хорошие врачи, современные оснащенные всем оборудованием кабинеты. Отметив все эти важные для меня факторы, я обращаюсь исключительно сюда.

Клиникой я очень довольна

Юлия 22 февраля, 2020 год
Клиникой я очень довольна, наблюдалась здесь на учете по беременности. Доктор у меня была очень внимательная и добрая, честно говоря я таких врачей еще не встречала. В самой клинике атмосфера очень душевная, тебе всегда рады. При возникновении любых вопросов и сама доктор и персонал клиники быстро реагируют. Было несколько моментов, что пришлось подождать в очереди, но для меня это не... Читать отзыв Клиникой я очень довольна, наблюдалась здесь на учете по беременности. Доктор у меня была очень внимательная и добрая, честно говоря я таких врачей еще не встречала. В самой клинике атмосфера очень душевная, тебе всегда рады. При возникновении любых вопросов и сама доктор и персонал клиники быстро реагируют. Было несколько моментов, что пришлось подождать в очереди, но для меня это не проблема, я все понимаю, мы все люди и к тому иже работа в медицине подразумевает разные ситуации. Так же планирую наблюдаться здесь с малышом у педиатра. Знакомые тоже постоянно водят ребенка в эту клиники и очень довольны.

Хорошее впечатление

Валентина Герасимова 11 февраля, 2020 год
Хочу поделиться своим впечатлением о этом медицинском центе. Обращаюсь сюда уже пятый раз. Сама клиника очень красивая, чистая есть мягкие диванчики с журналами для удобства, так же если вдруг вы пришли с детьми, то им будем не скучно есть, где порисовать. Персонал клиники приятный, вежливый все расскажут, если нужно проведут в нужный кабинет. При посещении врача нужно записываться за ранние,... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о этом медицинском центе. Обращаюсь сюда уже пятый раз. Сама клиника очень красивая, чистая есть мягкие диванчики с журналами для удобства, так же если вдруг вы пришли с детьми, то им будем не скучно есть, где порисовать. Персонал клиники приятный, вежливый все расскажут, если нужно проведут в нужный кабинет. При посещении врача нужно записываться за ранние, но я думаю, что если сто то вдруг экстренное, то примут и без записи. Цены здесь не высокие. В этом центре оказывают много услуг, можно пройти УЗИ всех органов и полный спектр анализов. Я здесь прохожу лечение у эндокринолога, долгое время мучил дискомфорт в горле, сначала думала появилась какое-то новообразование, врач на УЗИ сказала что увеличенная щитовидка. Уже на приеме доктор назначила мне сдать анализы на гормоны. Результаты были, мягко говоря, не очень хорошие, мне был выписан курс лечения достаточно длительный больше двух месяцев. После курса я пересдала анализы и слава богу они были уже лучше, но еще не в пределах нормы. Лечение мне помогло, я стала чувствовать себя гораздо лучше, прошел дискомфорт в горле. Конечно, один препарат мне придется пить пожизненно, но это не самое страшное.
Достоинства:
  1. современное оборудование и высококвалифицированные специалисты
Недостатки:
  1. нет

спасибо за внимание и ппрфессионализм

Андрей 8 февраля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить офтальмолога Сорокина Александра Александровича из мед.центра на Парке Культуры за внимание, профессионализм и реальную помощь.

Стало легче

Татьяна 5 февраля, 2020 год
Была у терапевта, тк давно уже затянулся кашель. Выявили бронхит, назначили лекарства. Через несколько дней после лечения стало наконец получше, кашель стал легче и ночью наконец стала высыпаться.

обнаружили железодефицитную анемию и успешно от нее избавили

Комарова Ж. 27 января, 2020 год
Долгое время плохо себя чувствовала. Было ощущение что становлюсь все слабее и слабее, в 34 года превращалась в бабушку, которая уже утром встает уставшая и еле таскает ноги целый день. У меня на тот момент ребенку было 8 месяцев, запускать себя было ну никак нельзя. Здесь у меня обнаружили железодефицитную анемию и успешно меня от нее избавили. Если до этого... Читать отзыв Долгое время плохо себя чувствовала. Было ощущение что становлюсь все слабее и слабее, в 34 года превращалась в бабушку, которая уже утром встает уставшая и еле таскает ноги целый день. У меня на тот момент ребенку было 8 месяцев, запускать себя было ну никак нельзя. Здесь у меня обнаружили железодефицитную анемию и успешно меня от нее избавили. Если до этого советы врачей сводились к: больше отдыхайте, хорошо питайтесь, принимайте витамины, то во время лечения здесь я уже принимала разные препараты, никто не пытался избавить от заболевания простыми рекомендациями, универсальными для всех.

После полгода лечения, решились мои проблемы

Наталья 22 января, 2020 год
К Андрею Николаевичу Кузнецову обратилась с некоторыми личными проблемами, постоянно чувствовала себя уставшей от жизни, все тревожило и пугало, с утра уже просыпалась без настроения, не хотела идти на работу, общаться с друзьями, казалось, что у всех все хорошо, а у меня тоска беспросветная, была как запуганный зверек. Полгода лечения и все, жизнь как будто другая началась. Какое-то чудо, но... Читать отзыв К Андрею Николаевичу Кузнецову обратилась с некоторыми личными проблемами, постоянно чувствовала себя уставшей от жизни, все тревожило и пугало, с утра уже просыпалась без настроения, не хотела идти на работу, общаться с друзьями, казалось, что у всех все хорошо, а у меня тоска беспросветная, была как запуганный зверек. Полгода лечения и все, жизнь как будто другая началась. Какое-то чудо, но с такими врачами положено верить в чудеса!

Устраивает отношение всех специалистов

Лиана 15 января, 2020 год
В Он Клиник вожу ребенка и сама сюда хожу. Нравится, что есть несколько филиалов, можно записаться к врачу в тот, который рядом с домом или работой. Я чаще всего наблюдаюсь как раз по этому принципу. То запишусь в тот, который от дома в 10 минутах ходьбы, то в тот, который рядом с работой, чтобы или с утра посетить врача или... Читать отзыв В Он Клиник вожу ребенка и сама сюда хожу. Нравится, что есть несколько филиалов, можно записаться к врачу в тот, который рядом с домом или работой. Я чаще всего наблюдаюсь как раз по этому принципу. То запишусь в тот, который от дома в 10 минутах ходьбы, то в тот, который рядом с работой, чтобы или с утра посетить врача или вечером. Устраивает отношение всех специалистов, много молодых врачей, но даже они все опытные и грамотные. Не знаю, кто пишет, что тут выкачивают деньги, назначая ненужные консультации или обследования, у меня такого не было ни разу, а если обследований много, значит, они мне нужны. В клиниках, где была, идеальная чистота, все аккуратно, в кабинетах современная мебель, светло, достаточно просторно. В коридорах есть, где присесть, чтобы подождать врача, хотя у меня такой необходимости не было, прихожу четко ко времени и сразу в кабинет, не люблю ждать и сама никого не задерживаю. Нравится, что тут особый подход к работе с детьми. С ними не сюсюкаются особо (по крайней мере, с нашим), а объясняют все, как взрослым. И как-то ребенок сразу заинтеерсовывается процессом осмотра или лечения. Раньше сын дико боялся УЗИ (уж не знаю почему), а тут перестал. В целом ставлю 4+ из 5 возможных баллов, так как всегда есть куда расти.

Отвратительное отношение

s14.09@inbox.ru 6 января, 2020 год
Записалась на лазерную эпиляцию через колцентр на Большую молчановку!
Уточняла точно какой лазер, сказали Александрит, приехала ровно за 20 минут до приема 6.01.20, на ресепшн никого не было, в час дня приходит косметолог и говорит что делает только Фотоэпиляцию, а лазерную делает другой врач и в другой день!
На мой вопрос какого черта меня записали тогда сегодня, ответа нет!
Отвратительное место... Читать отзыв
Записалась на лазерную эпиляцию через колцентр на Большую молчановку!
Уточняла точно какой лазер, сказали Александрит, приехала ровно за 20 минут до приема 6.01.20, на ресепшн никого не было, в час дня приходит косметолог и говорит что делает только Фотоэпиляцию, а лазерную делает другой врач и в другой день!
На мой вопрос какого черта меня записали тогда сегодня, ответа нет!
Отвратительное место и врачи
Ладно бы я не уточняла что к чему, но пришивала даже производителя их аппарата, сто раз уточнила по поводу всех вопросов, как можно так пренебрежительно относится к своим минимальным обязанностям
ОН КЛИНИК Ответ представителя ОН КЛИНИК 9 января, 2020 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр по телефону 8 495 223 22 22 или по электронной почте [email protected]. Заранее спасибо.

С уважением, администрация медицинского центра "ОН КЛИНИК".

Меня все устраивает

София 5 января, 2020 год
Ходила раньше в другую клинику Он Клиник, но переехали в этот район и стало удобнее обслуживаться по полису здесь. И тут тоже не меньше нравится. Врачи так же, как и в другом филиале, опытные, тактичные, можно сдать разные анализы, прививки поставить. Меня все устраивает, никаких претензий не имею.

деликатны врач

Курусь М. 29 декабря, 2019 год
Я обращалась сюда к гинекологу. Провели осмотр, направили на анализы, потом назначения дали. Оказалось, инфекция. Врачу благодарна за отношение, за внимание. Очень деликатный человек, она мне все объяснила, подробно рассказала и успокоила. Лично для меня отношение врача не менее важно, чем ее профессиональное мнение.

Прохожу процедуры плазмотерапии

Марина 22 декабря, 2019 год
Лечусь здесь у трихолога от перхоти и сухости головы, прохожу процедуры плазмотерапии. Даже не думала, что настолько простая методика может давать такой результат. Очень благодарна врачу, что посоветовала мне именно ее и что есть эффект.

Решили мою проблему вросшего ногтя

Вера 18 декабря, 2019 год
Долгое время мучилась с проблемой вросшего ногтя. Думала ничего страшного, но когда больше не смогла терпеть, обратилась рядом с домом в этот медицинский центр. Врач меня осмотрел, провел детальную консультацию и сразу приступил к манипуляциям с моим ногтем. Проблема была решена. В целом мне все понравилось, теперь буду обращаться только сюда.

Сделали УЗИ по более низкой цене

Татьяна 14 декабря, 2019 год
Очень хотела не просто пройти УЗИ, а еще и получить фото и видео запись со своим малышом. Обзвонила несколько клиник, но везде цены на это удовольствие какие-то очень высокие. Тут сделали УЗИ по более низкой цене, все рассказали и показали, выдали фото и флешку с записью. Уже положено начало семейного архива. Очень благодарна врачу УЗИ за корректный, очень внимательный подход,... Читать отзыв Очень хотела не просто пройти УЗИ, а еще и получить фото и видео запись со своим малышом. Обзвонила несколько клиник, но везде цены на это удовольствие какие-то очень высокие. Тут сделали УЗИ по более низкой цене, все рассказали и показали, выдали фото и флешку с записью. Уже положено начало семейного архива. Очень благодарна врачу УЗИ за корректный, очень внимательный подход, доброжелательность. Она даже мужу персонально все показала и рассказала.

ОН КЛИНИК

Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 361 отзыва

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Клиника "Эхинацея"
Клиника "Эхинацея"

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1311 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
93 отзыва