Центр похудения Кристины Шереметьевой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр похудения Кристины Шереметьевой
5.0 5
11 отзывов / 1229 просмотров

научилась контролировать аппетит!

Мария Опубликовано пятница, 8 ноября
Когда начинала работать по ее программе, мой вес был 102 кг. Я понимала, что нужно с собой что-то делать, но сила воли отсутствовала напрочь. Именно Кристина и другие специалисты, которые работали со мной, объяснили, как контролировать аппетит, какие продукты и блюда выбирать для разных приемов пищи. Я начала вести свой пищевой дневник, записывала все съеденное, считала калории и баланс БЖУ....  Читать отзыв Когда начинала работать по ее программе, мой вес был 102 кг. Я понимала, что нужно с собой что-то делать, но сила воли отсутствовала напрочь. Именно Кристина и другие специалисты, которые работали со мной, объяснили, как контролировать аппетит, какие продукты и блюда выбирать для разных приемов пищи. Я начала вести свой пищевой дневник, записывала все съеденное, считала калории и баланс БЖУ. Это мне помогло, а еще в рамках программы была огромная помощь со стороны психологов. Здесь я нашла мотивацию не только худеть, но и развиваться в других сферах. Сейчас я вешу 77 кг и уверена, что это не окончательный результат.

очень позитивная, всегда готова помочь!

Лена Опубликовано вторник, 5 ноября
Я очень благодарна Кристине Шереметьевой за то, что помогла мне похудеть. Лично меня привлекла программа метаболического похудения тем, что она разработана с участием настоящих ученых, медиков из METABOLIC HEALING INSTITUTE. Знаю, что психологи с кафедры МГУ тоже приложили руку к разработке этого курса. Сама Кристина очень позитивная, всегда готова помочь. Мне разработали индивидуальный рацион с учетом инсулинорезистентности, потому что по...  Читать отзыв Я очень благодарна Кристине Шереметьевой за то, что помогла мне похудеть. Лично меня привлекла программа метаболического похудения тем, что она разработана с участием настоящих ученых, медиков из METABOLIC HEALING INSTITUTE. Знаю, что психологи с кафедры МГУ тоже приложили руку к разработке этого курса. Сама Кристина очень позитивная, всегда готова помочь. Мне разработали индивидуальный рацион с учетом инсулинорезистентности, потому что по стандартным программам мне худеть нельзя.

благодарность диетологу Шереметьевой за то что помогла похудеть!

Ира Опубликовано пятница, 1 ноября
Еще весной этого года я весила 98 кг, до этого два года безрезультатно пыталась похудеть. Все изменилось 15 мая этого года, когда я купила программу похудения от Кристины Шереметьевой. Узнала о ней в Инстаграме, сразу загорелась, потому что понравилось описание программы. Из плюсов то, что программа действительно разрабатывается индивидуально. От меня нужны были полностью все замеры, вес, я расписала текущий...  Читать отзыв Еще весной этого года я весила 98 кг, до этого два года безрезультатно пыталась похудеть. Все изменилось 15 мая этого года, когда я купила программу похудения от Кристины Шереметьевой. Узнала о ней в Инстаграме, сразу загорелась, потому что понравилось описание программы. Из плюсов то, что программа действительно разрабатывается индивидуально. От меня нужны были полностью все замеры, вес, я расписала текущий рацион, мне посоветовали сдать определенные анализы. Только после этого началась активная работа. Огромная благодарность диетологу за то, что помогла наконец-таки похудеть!
Достоинства:
  1. эффективная программа
  2. помощь психолога
  3. не нужно морить себя голодов

Этот тренинг перевернул мое сознание!

Инна Опубликовано 17 октября, 2019 год
Я очень люблю сладкое. Раньше и дня не могла прожить, не съев шоколадку или пирожное. Из-за этого сильно поправилась. Всегда мечтала похудеть, но никак не могла сформировать себе нормальный рацион. Обращалась к диетологам, участвовала в марафонах похудения, но все равно срывалась. А потом увидела рекламу интенсив-тренинга от Кристины Шереметьевой на тему, как избавиться от тяги к сладкому. Она очень понятно...  Читать отзыв Я очень люблю сладкое. Раньше и дня не могла прожить, не съев шоколадку или пирожное. Из-за этого сильно поправилась. Всегда мечтала похудеть, но никак не могла сформировать себе нормальный рацион. Обращалась к диетологам, участвовала в марафонах похудения, но все равно срывалась. А потом увидела рекламу интенсив-тренинга от Кристины Шереметьевой на тему, как избавиться от тяги к сладкому. Она очень понятно и доступно объясняет, что большинство людей при помощи сладостей заедает стресс. В общем-то, я и сама это понимала, но Кристина еще и объяснила, как с этим бороться. Этот тренинг перевернул мое сознание. Знаю, что у Кристины есть еще и другие программы. Обязательно их пройду в будущем.

Важна помощь психолога, вторично - диетолога

Алла Чуйкова Опубликовано 15 октября, 2019 год
Никогда не думала, что столкнусь с проблемой лишнего веса, но после родов поправилась сразу на 15 кг. Справиться с этой проблемой мне помогла Кристина Шереметьева. Я к ней обратилась, когда дочке было уже три года, она пошла в детский сад, а у меня наконец-то появилось время, чтобы заняться собой. Курс очень интересный, потому что он не про диеты, а про...  Читать отзыв Никогда не думала, что столкнусь с проблемой лишнего веса, но после родов поправилась сразу на 15 кг. Справиться с этой проблемой мне помогла Кристина Шереметьева. Я к ней обратилась, когда дочке было уже три года, она пошла в детский сад, а у меня наконец-то появилось время, чтобы заняться собой. Курс очень интересный, потому что он не про диеты, а про отношение к себе. Здесь огромное значение имеет работа психолога. А Кристина – она ведь, в первую очередь, психолог. Естественно, физиологические процессы тоже важны. Но здесь учат правильно их оценивать. Чтобы похудеть, нельзя голодать. Нужно разогнать обменные процессы, а для этого нужно есть, но делать это правильно. Вот основные постулаты курса, но информации там гораздо больше. И он стоит того, чтобы его купить и пройти полностью.

спасибо Кристине Шереметьевой!

Лола Опубликовано 10 октября, 2019 год
Никогда не была толстой, но после 30 лет стала как-то резко полнеть. Сначала даже не обращала на это внимание, а потом как-то глянула на себя в зеркало и обалдела, потому что вообще не увидела у себя талию. Проблема была в том, что я никогда раньше не интересовалась похудением, я не знала, как это делается. Всегда все ела, сколько хотела, а...  Читать отзыв Никогда не была толстой, но после 30 лет стала как-то резко полнеть. Сначала даже не обращала на это внимание, а потом как-то глянула на себя в зеркало и обалдела, потому что вообще не увидела у себя талию. Проблема была в том, что я никогда раньше не интересовалась похудением, я не знала, как это делается. Всегда все ела, сколько хотела, а тут поняла, что придется себя ограничивать. Хорошо, что я сразу осознала, что мне нужна помощь профессионала, и обратилась к Кристине Шереметьевой. Купила ее курс метаболического похудения. Даже не представляла себе, что это такое, но во время прохождения этой программы почерпнула очень много всего полезного. Спасибо Кристине за это огромное! Результат у меня есть и мне снова нравится мое отражение в зеркале.

Именно ее методика мне и помогла!

Ирина Опубликовано 9 октября, 2019 год
Спасибо Кристине Шереметьевой и ее школе за то, что научила меня не просто правильно питаться, а следить за весом и внешним видом. Я всегда была пышечкой и до определенного момента вообще не парилась по этому поводу. А потом влюбилась, но поняла, что моему избраннику не нравятся полненькие девушки. Ради него решила похудеть. Именно ее методика мне и помогла! Спасибо Кристине Шереметьевой и ее школе за то, что научила меня не просто правильно питаться, а следить за весом и внешним видом. Я всегда была пышечкой и до определенного момента вообще не парилась по этому поводу. А потом влюбилась, но поняла, что моему избраннику не нравятся полненькие девушки. Ради него решила похудеть. Именно ее методика мне и помогла!

очень помог курс Кристины

Ирма Опубликовано 23 сентября, 2019 год
У меня остались самые лучшие впечатления от прохождения программы метаболического похудения от школы Кристины Шереметьевой. Всем советую этот курс, потому что здесь действительно помогают похудеть. Сама Кристина – очень позитивная девушка, которая отвечает на все текущие вопросы, помогает разобраться в себе, в том, почему возник лишний вес, как с ним бороться. Понятное дело, что у каждого этот процесс проходит индивидуально....  Читать отзыв У меня остались самые лучшие впечатления от прохождения программы метаболического похудения от школы Кристины Шереметьевой. Всем советую этот курс, потому что здесь действительно помогают похудеть. Сама Кристина – очень позитивная девушка, которая отвечает на все текущие вопросы, помогает разобраться в себе, в том, почему возник лишний вес, как с ним бороться. Понятное дело, что у каждого этот процесс проходит индивидуально. Мне очень помог курс от Кристины, потому что я поняла, что делала не так до этого. Понятное дело, что придется ежедневно трудится над собой, но оно того однозначно стоит. Жизнь меняется после прохождения таких курсов. В этом я теперь абсолютно уверена.

сейчас я планомерно худею, чему безумно рада!

Евгения Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Во время декрета немного расслабилась, набрала лишний вес. Сидела на разных диетах. Конечно, краткосрочный результат был, но потом ведь вес возвращался. А я даже не понимала, почему так происходит, доказывала всем, что ем мало, ничего лишнего себе не позволяю. Ну и что, что за ребенком доела мороженое, а на ужин слопала тортик, он же маленький. Твердо решила похудеть, когда на...  Читать отзыв Во время декрета немного расслабилась, набрала лишний вес. Сидела на разных диетах. Конечно, краткосрочный результат был, но потом ведь вес возвращался. А я даже не понимала, почему так происходит, доказывала всем, что ем мало, ничего лишнего себе не позволяю. Ну и что, что за ребенком доела мороженое, а на ужин слопала тортик, он же маленький. Твердо решила похудеть, когда на изменения во внешнем виде стал намекать муж. Хорошо, что мне попался на глаза инстаграм Кристины Шереметьевой. Читала ее посты, вдохновлялась на перемены. Я купила курс похудения, начала работать со специалистами. Кристина настаивала, чтобы перед началом курса я прошла полное обследование. У меня выявили инсулинорезистентность. Хорошо, что я обратилась к диетологу, пока проблема не переросла в диабет. Мне разработали индивидуальную программу питания, которая отличается от традиционной, с учетом особенностей здоровья. сейчас я планомерно худею, у меня получается.

потеряла 15 кг за полгода

Ирина Опубликовано 11 сентября, 2019 год
За три года после родов набрала больше 20 кг. Причем, я сама даже не поняла, как это произошло. Просто каждый год приходилось покупать одежду большего размера. Как-то перебирала шкаф, сортировала старые вещи, нашла платье, которое купила перед беременностью, но так и не успела его поносить. Решила померить, но даже не смогла натянуть его на себя. В один момент взглянула на...  Читать отзыв За три года после родов набрала больше 20 кг. Причем, я сама даже не поняла, как это произошло. Просто каждый год приходилось покупать одежду большего размера. Как-то перебирала шкаф, сортировала старые вещи, нашла платье, которое купила перед беременностью, но так и не успела его поносить. Решила померить, но даже не смогла натянуть его на себя. В один момент взглянула на себя в зеркало другими глазами, поняла, насколько безобразно сейчас выгляжу. Поначалу думала, что похудеть будет совсем не сложно. Пошла на фитнес, села на белковую диету. И даже похудела за полтора месяца на 5 кг. Но потом заболел сын, я от нервов снова начала есть все подряд, и килограммы вернулись, прихватив с собой «товарищей». Вместо пяти скинутых, появилось семь лишних. Я тогда практически отчаялась, но случайно на глаза попалась реклама центра похудения Кристины Шереметьевой. Стала искать информацию, решила попробовать, купила курс метаболического похудения. Оказалось, что для стройной фигуры не нужно сидеть на диете. Достаточно разобраться в себе, понять, почему не снижается аппетит, и разгонять обмен веществ. С этим разобраться мне помог онлайн-курс диетолога Шереметьевой. Я потеряла 15 кг за полгода, и это не предел. Сейчас я уверена, что вес не вернется, потому что у меня пропала необходимость заедать стресс.

успешно прошла через онлайн школу похудения Кристины Шереметьевой

Валерия Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о данной программе vesbalans.ru и поблагодарить за результаты похудения диетолога Кристину Шереметьеву! В свои 56, я смогла за 3 месяца скинуть 14 кг лишнего веса, которые преследовали меня последние лет 10. Купила курс в марте 2018 года. На сегодня вес держится, кг не возвращаются. Мне как-то поначалу даже не верилось. Все эти 10 лет считала, что...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о данной программе vesbalans.ru и поблагодарить за результаты похудения диетолога Кристину Шереметьеву! В свои 56, я смогла за 3 месяца скинуть 14 кг лишнего веса, которые преследовали меня последние лет 10. Купила курс в марте 2018 года. На сегодня вес держится, кг не возвращаются. Мне как-то поначалу даже не верилось. Все эти 10 лет считала, что у меня вес «не от котлет, а от лет», как говориться… оказывается была не права.. К оптимальному весу могу добавить еще улучшение самочувствия, стала выглядеть моложе, говорят, что сбросила с весом лет пять. Ну и еще пару слов курсе, который прошла по восстановлению кишечника – забыла, что такое запоры. Страдала ими с молодости. Рекомендовала бы от себя, выгодное вложение денег в свое здоровье и красоту, я так считаю. Спасибо за мое новое тело и психологическую помощь.
Достоинства:
  1. онлайн
  2. вес не возвращается
  3. проводят психологическую помощь



Центр похудения Кристины Шереметьевой

Центр похудения Кристины Шереметьевой
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
974 отзыва
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
326 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.4
237 отзывов
Интердентос
Интердентос

Рейтинг: 3.4
75 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close