Центр похудения Кристины Шереметьевой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр похудения Кристины Шереметьевой
4.7 5
24 отзыва / 2945 просмотров
Результаты отзывов

благодаря ее программе я похудела на 30 кг!

Валерия четверг, 28 мая
Хотела поблагодарить Кристину даже не за то, что благодаря ее программе я похудела на 30 кг. Хочу сказать ей спасибо за то, что подарила мне уверенность в себе. Она с первого дня занятий твердила прописную истину – пока ты сама себя не полюбишь, тебя никто не полюбит. И это действительно так!

Это действительно дает результат!

Надежда вторник, 26 мая
Раньше не доверяла онлайн-диетологам, тренерам, которые занимаются дистанционно, но в нынешних реалиях, когда по-другому невозможно, пересмотрела свои взгляды. Мне нужно было срочно похудеть на 10 кг, потому как на начало лета было запланировано важное событие. Понимала, что сама не справлюсь, поэтому в начале марта этого года обратилась за помощью к Кристине Шереметьевой. В центре она собрала вокруг себя таких профессионалов,... Читать отзыв Раньше не доверяла онлайн-диетологам, тренерам, которые занимаются дистанционно, но в нынешних реалиях, когда по-другому невозможно, пересмотрела свои взгляды. Мне нужно было срочно похудеть на 10 кг, потому как на начало лета было запланировано важное событие. Понимала, что сама не справлюсь, поэтому в начале марта этого года обратилась за помощью к Кристине Шереметьевой. В центре она собрала вокруг себя таких профессионалов, использует методики ведущих европейских институтов диетологии, психологии. Это действительно дает результат!

благодаря программе похудения Шереметьевой за полгода похудела на 20кг

Наталья суббота, 9 мая
Хорошо, тоже напишу свой отзыв.
Никогда раньше не проходила никакие марафоны похудения, не обращалась к диетологам. До определенного момента была уверена, что сама знаю все о похудении, вот только вся эта теория на практике не особо работала. Программу Кристины Шереметьевой купила как-то спонтанно. Просто почитала описание, мне понравилось само отношение к процессу, позитивный настрой Кристины. И я сразу же оплатила... Читать отзыв
Хорошо, тоже напишу свой отзыв.
Никогда раньше не проходила никакие марафоны похудения, не обращалась к диетологам. До определенного момента была уверена, что сама знаю все о похудении, вот только вся эта теория на практике не особо работала. Программу Кристины Шереметьевой купила как-то спонтанно. Просто почитала описание, мне понравилось само отношение к процессу, позитивный настрой Кристины. И я сразу же оплатила весь курс. Само понятие метаболического похудения меня очень привлекло, потому что я понимала, что мне нужно разогнать обмен веществ, но я не особо понимала, как это сделать. А здесь все очень просто, понятно и доступно объясняется. Тренеры, психологи, диетологи, которые работают с клиентками, все – профессионалы, которые понимают, что они делают и зачем. Здесь я наконец-то почувствовала поддержку, которой мне очень не хватало. Думаю, это во многом помогло мне сбросить почти 20 кг за полгода.

похудение на 90% зависит от питания

Кирилл среда, 6 мая
Я пока что только месяц следую программе Кристины Шереметьевой, до этого не имела даже представления, что такое метаболическое похудение. Здесь же постепенно получаю очень много новых знаний, которые тут же применяю на практике. Я поняла, что именно похудение на 90% зависит от питания, но состояние кожи во многом зависит от физической активности, именно поэтому эти процессы нужно совмещать. Я полюбила... Читать отзыв Я пока что только месяц следую программе Кристины Шереметьевой, до этого не имела даже представления, что такое метаболическое похудение. Здесь же постепенно получаю очень много новых знаний, которые тут же применяю на практике. Я поняла, что именно похудение на 90% зависит от питания, но состояние кожи во многом зависит от физической активности, именно поэтому эти процессы нужно совмещать. Я полюбила йогу, подключаю силовые нагрузки. Что же касается питания, то оказывается, что я очень люблю овощи, просто раньше совершенно не умела их готовить. Я уверена, что впереди меня ждет еще немало открытий, и что я смогу похудеть еще больше.

Программа похудения Шереметьевой действительно эффективна!

Molly 3 мая, 2020 год
Программа действительно работает, довольна эффективна. В рамках ее программы метаболического похудения дается очень много информации о том, как настроить себя на изменение рациона питания, как не ущемлять себя ни в чем при этом и испытывать чувство удовольствия от еды. К тому же здесь даются очень интересные комплексы упражнений, которые направлены на укрепление мышц.

Теперь живу по новым принципам.

Лена 15 апреля, 2020 год
Меня привлекла программа метаболического похудения от Кристины Шереметьевой. В ней говорилось, что здесь гарантируют полученный результат в течение 10 лет. Я купила этот курс. В течение полугода училась худеть, потом еще 7 месяцев шла к поставленной цели. В итоге скинула почти 40 кг, строго придерживаясь рекомендаций специалистов центра Шереметьевой, которые со мной работали. Сейчас я довольна собой! Я практически вернулась... Читать отзыв Меня привлекла программа метаболического похудения от Кристины Шереметьевой. В ней говорилось, что здесь гарантируют полученный результат в течение 10 лет. Я купила этот курс. В течение полугода училась худеть, потом еще 7 месяцев шла к поставленной цели. В итоге скинула почти 40 кг, строго придерживаясь рекомендаций специалистов центра Шереметьевой, которые со мной работали. Сейчас я довольна собой! Я практически вернулась к весу 6 летней давности, до того, как начались проблемы со здоровьем и весом. Но, цель мною поставленная еще не достигнута, теперь живу по новым принципам.

Я сама себе нравлюсь!

Лилия 6 апреля, 2020 год
Очень довольна результатом, который получила после прохождения полной программы похудения в центре Кристины Шереметьевой. Купила ее, когда мой вес перевалил за 100 кг. Конечно, я никогда не была худышкой, но держалась на уровне 75-80 кг, а тут прямо поплыла. За три месяца я не просто похудела на 18 кг, а полностью изменила отношение к себе. Точно знаю, что этот результат... Читать отзыв Очень довольна результатом, который получила после прохождения полной программы похудения в центре Кристины Шереметьевой. Купила ее, когда мой вес перевалил за 100 кг. Конечно, я никогда не была худышкой, но держалась на уровне 75-80 кг, а тут прямо поплыла. За три месяца я не просто похудела на 18 кг, а полностью изменила отношение к себе. Точно знаю, что этот результат – не предел моих возможностей. Мне нравится сейчас, что я ем, как я занимаюсь спортом. Я сама себе нравлюсь! Только лишь ради этого стоит купить эту программу. Я ее всем советую.

Научилась удерживать вес!

Виктория 4 апреля, 2020 год
Это лучшее, что я встречала по похудению за последние несколько лет. Здесь меня научили не просто худеть, но и удерживать вес. Я наконец-то перестала гнаться за сброшенными килограммами, поняла, что объемы куда важнее. Вот последние три месяца, например, я вообще не сбрасываю вес, но объемы уходят, в обтягивающем платье выгляжу все лучше.

Приобрела курс с хорошей скидкой!

Маргарита 18 марта, 2020 год
Хочу рассказать о курсе метаболического похудения, который я проходила в онлайн-центре Кристины Шереметьевой. Узнала об этой программе из Инстаграма. На самом деле, довольно давно была подписана на Кристину, с удовольствием читала ее посты, но как-то не решалась заплатить сразу 15 тыс. рублей. А потом началась акция, цена курса снизилась до 11,5 тыс. рублей, к тому же мне предложили рассрочку на... Читать отзыв Хочу рассказать о курсе метаболического похудения, который я проходила в онлайн-центре Кристины Шереметьевой. Узнала об этой программе из Инстаграма. На самом деле, довольно давно была подписана на Кристину, с удовольствием читала ее посты, но как-то не решалась заплатить сразу 15 тыс. рублей. А потом началась акция, цена курса снизилась до 11,5 тыс. рублей, к тому же мне предложили рассрочку на 3 месяца. Получилось вполне подъемно. А потом, когда я начала заниматься по этой программе, то сразу поняла, что это стоит тех денег, которые я плачу. Очень много нового узнала не только о похудении, но и психологии, потому что эти вопросы неразрывно связаны.

Программа метаболического похудения. Нормализовался сон и исчезли проблемы с пищеварением

Светланчик 17 марта, 2020 год
Я не буду рассказывать, как набирала лишний вес. Хочу поделиться историей, как я от него избавилась. Долго экспериментировала с самыми разными способами похудения. То ударялась в лечебное голодание, то чистила кишечник какими-то отварами трав. О диетах даже рассказывать не буду, скажу лишь, что испытала на себе почти все популярные направления. Естественно, какой-то результат был, но как только я давала слабину,... Читать отзыв Я не буду рассказывать, как набирала лишний вес. Хочу поделиться историей, как я от него избавилась. Долго экспериментировала с самыми разными способами похудения. То ударялась в лечебное голодание, то чистила кишечник какими-то отварами трав. О диетах даже рассказывать не буду, скажу лишь, что испытала на себе почти все популярные направления. Естественно, какой-то результат был, но как только я давала слабину, вес возвращался, иногда еще с привесом. Мне понадобилось 4 года, чтобы понять, для похудения и удержания веса придется полностью поменять не только рацион, но и образ жизни. Как реализовать это на практике, я не особо понимала, поэтому обратилась за помощью в центр похудения Кристины Шереметьевой. Ей я хочу сказать огромное спасибо за все, что она со своей командой для меня сделала. Хорошо, что сейчас можно обратиться к настоящим профессионалам и получить квалифицированную помощь. С программой метаболического похудения мне удалось не просто скинуть вес, но и привести тело в порядок, оно стало подтянутым. А еще у меня нормализовался сон и исчезли проблемы с пищеварением.

2 месяца - 10кг по Программе метаболического похудения Шереметьевой

Женя Ми 5 марта, 2020 год
Прошла курс программы, могу теперь рекомендовать онлайн-центр похудения Кристины Шереметьевой. Здесь проводятся очень интересные вебинары, мастер-классы, мне они показались очень информативными. Сначала я прошла полный курс Программы метаболического похудения. Раньше не особо понимала, что такое обмен веществ, как он работает в нашем организме. Зато теперь сама, наверное, могу читать лекции на эту тему. Мне удалось, в принципе, без особых усилий... Читать отзыв Прошла курс программы, могу теперь рекомендовать онлайн-центр похудения Кристины Шереметьевой. Здесь проводятся очень интересные вебинары, мастер-классы, мне они показались очень информативными. Сначала я прошла полный курс Программы метаболического похудения. Раньше не особо понимала, что такое обмен веществ, как он работает в нашем организме. Зато теперь сама, наверное, могу читать лекции на эту тему. Мне удалось, в принципе, без особых усилий скинуть 10 кг за два месяца, хотя раньше я не могла это сделать на протяжении 3х лет, цифры колебались на +\-2кг. Мне нравится питаться правильно, я точно знаю, что даже если прихожу с подругами в кафе или ресторан, то без труда найду, что мне съесть в рамках моего рациона. Иногда я позволяю себе маленькие гастрономические радости. И я уверена, что не поправлюсь, потому что этот курс научил меня мыслить позитивно, наслаждаться жизнью, а не только едой! Это радует!

Результат нулевой

Алина 23 февраля, 2020 год
Результат нулевой, никому не рекомендую. На поставленные вопросы не отвечают. Меню однообразное, никакого индивидуального подхода

Результат отрицательный

Елена 23 февраля, 2020 год
К сожалению ничего не могу сказать положительного в адрес Кристины. Мне методика не помогла. Позитивное общение происходит только до момента оплаты, затем на ваши письма не реагируют или просто вносят в черный список

научилась контролировать аппетит!

Мария 8 ноября, 2019 год
Когда начинала работать по ее программе, мой вес был 102 кг. Я понимала, что нужно с собой что-то делать, но сила воли отсутствовала напрочь. Именно Кристина и другие специалисты, которые работали со мной, объяснили, как контролировать аппетит, какие продукты и блюда выбирать для разных приемов пищи. Я начала вести свой пищевой дневник, записывала все съеденное, считала калории и баланс БЖУ.... Читать отзыв Когда начинала работать по ее программе, мой вес был 102 кг. Я понимала, что нужно с собой что-то делать, но сила воли отсутствовала напрочь. Именно Кристина и другие специалисты, которые работали со мной, объяснили, как контролировать аппетит, какие продукты и блюда выбирать для разных приемов пищи. Я начала вести свой пищевой дневник, записывала все съеденное, считала калории и баланс БЖУ. Это мне помогло, а еще в рамках программы была огромная помощь со стороны психологов. Здесь я нашла мотивацию не только худеть, но и развиваться в других сферах. Сейчас я вешу 77 кг и уверена, что это не окончательный результат.

очень позитивная, всегда готова помочь!

Лена 5 ноября, 2019 год
Я очень благодарна Кристине Шереметьевой за то, что помогла мне похудеть. Лично меня привлекла программа метаболического похудения тем, что она разработана с участием настоящих ученых, медиков из METABOLIC HEALING INSTITUTE. Знаю, что психологи с кафедры МГУ тоже приложили руку к разработке этого курса. Сама Кристина очень позитивная, всегда готова помочь. Мне разработали индивидуальный рацион с учетом инсулинорезистентности, потому что по... Читать отзыв Я очень благодарна Кристине Шереметьевой за то, что помогла мне похудеть. Лично меня привлекла программа метаболического похудения тем, что она разработана с участием настоящих ученых, медиков из METABOLIC HEALING INSTITUTE. Знаю, что психологи с кафедры МГУ тоже приложили руку к разработке этого курса. Сама Кристина очень позитивная, всегда готова помочь. Мне разработали индивидуальный рацион с учетом инсулинорезистентности, потому что по стандартным программам мне худеть нельзя.

благодарность диетологу Шереметьевой за то что помогла похудеть!

Ира 1 ноября, 2019 год
Еще весной этого года я весила 98 кг, до этого два года безрезультатно пыталась похудеть. Все изменилось 15 мая этого года, когда я купила программу похудения от Кристины Шереметьевой. Узнала о ней в Инстаграме, сразу загорелась, потому что понравилось описание программы. Из плюсов то, что программа действительно разрабатывается индивидуально. От меня нужны были полностью все замеры, вес, я расписала текущий... Читать отзыв Еще весной этого года я весила 98 кг, до этого два года безрезультатно пыталась похудеть. Все изменилось 15 мая этого года, когда я купила программу похудения от Кристины Шереметьевой. Узнала о ней в Инстаграме, сразу загорелась, потому что понравилось описание программы. Из плюсов то, что программа действительно разрабатывается индивидуально. От меня нужны были полностью все замеры, вес, я расписала текущий рацион, мне посоветовали сдать определенные анализы. Только после этого началась активная работа. Огромная благодарность диетологу за то, что помогла наконец-таки похудеть!
Достоинства:
  1. эффективная программа
  2. помощь психолога
  3. не нужно морить себя голодов

Этот тренинг перевернул мое сознание!

Инна 17 октября, 2019 год
Я очень люблю сладкое. Раньше и дня не могла прожить, не съев шоколадку или пирожное. Из-за этого сильно поправилась. Всегда мечтала похудеть, но никак не могла сформировать себе нормальный рацион. Обращалась к диетологам, участвовала в марафонах похудения, но все равно срывалась. А потом увидела рекламу интенсив-тренинга от Кристины Шереметьевой на тему, как избавиться от тяги к сладкому. Она очень понятно... Читать отзыв Я очень люблю сладкое. Раньше и дня не могла прожить, не съев шоколадку или пирожное. Из-за этого сильно поправилась. Всегда мечтала похудеть, но никак не могла сформировать себе нормальный рацион. Обращалась к диетологам, участвовала в марафонах похудения, но все равно срывалась. А потом увидела рекламу интенсив-тренинга от Кристины Шереметьевой на тему, как избавиться от тяги к сладкому. Она очень понятно и доступно объясняет, что большинство людей при помощи сладостей заедает стресс. В общем-то, я и сама это понимала, но Кристина еще и объяснила, как с этим бороться. Этот тренинг перевернул мое сознание. Знаю, что у Кристины есть еще и другие программы. Обязательно их пройду в будущем.

Важна помощь психолога, вторично - диетолога

Алла Чуйкова 15 октября, 2019 год
Никогда не думала, что столкнусь с проблемой лишнего веса, но после родов поправилась сразу на 15 кг. Справиться с этой проблемой мне помогла Кристина Шереметьева. Я к ней обратилась, когда дочке было уже три года, она пошла в детский сад, а у меня наконец-то появилось время, чтобы заняться собой. Курс очень интересный, потому что он не про диеты, а про... Читать отзыв Никогда не думала, что столкнусь с проблемой лишнего веса, но после родов поправилась сразу на 15 кг. Справиться с этой проблемой мне помогла Кристина Шереметьева. Я к ней обратилась, когда дочке было уже три года, она пошла в детский сад, а у меня наконец-то появилось время, чтобы заняться собой. Курс очень интересный, потому что он не про диеты, а про отношение к себе. Здесь огромное значение имеет работа психолога. А Кристина – она ведь, в первую очередь, психолог. Естественно, физиологические процессы тоже важны. Но здесь учат правильно их оценивать. Чтобы похудеть, нельзя голодать. Нужно разогнать обменные процессы, а для этого нужно есть, но делать это правильно. Вот основные постулаты курса, но информации там гораздо больше. И он стоит того, чтобы его купить и пройти полностью.

спасибо Кристине Шереметьевой!

Лола 10 октября, 2019 год
Никогда не была толстой, но после 30 лет стала как-то резко полнеть. Сначала даже не обращала на это внимание, а потом как-то глянула на себя в зеркало и обалдела, потому что вообще не увидела у себя талию. Проблема была в том, что я никогда раньше не интересовалась похудением, я не знала, как это делается. Всегда все ела, сколько хотела, а... Читать отзыв Никогда не была толстой, но после 30 лет стала как-то резко полнеть. Сначала даже не обращала на это внимание, а потом как-то глянула на себя в зеркало и обалдела, потому что вообще не увидела у себя талию. Проблема была в том, что я никогда раньше не интересовалась похудением, я не знала, как это делается. Всегда все ела, сколько хотела, а тут поняла, что придется себя ограничивать. Хорошо, что я сразу осознала, что мне нужна помощь профессионала, и обратилась к Кристине Шереметьевой. Купила ее курс метаболического похудения. Даже не представляла себе, что это такое, но во время прохождения этой программы почерпнула очень много всего полезного. Спасибо Кристине за это огромное! Результат у меня есть и мне снова нравится мое отражение в зеркале.

Именно ее методика мне и помогла!

Ирина 9 октября, 2019 год
Спасибо Кристине Шереметьевой и ее школе за то, что научила меня не просто правильно питаться, а следить за весом и внешним видом. Я всегда была пышечкой и до определенного момента вообще не парилась по этому поводу. А потом влюбилась, но поняла, что моему избраннику не нравятся полненькие девушки. Ради него решила похудеть. Именно ее методика мне и помогла!

очень помог курс Кристины

Ирма 23 сентября, 2019 год
У меня остались самые лучшие впечатления от прохождения программы метаболического похудения от школы Кристины Шереметьевой. Всем советую этот курс, потому что здесь действительно помогают похудеть. Сама Кристина – очень позитивная девушка, которая отвечает на все текущие вопросы, помогает разобраться в себе, в том, почему возник лишний вес, как с ним бороться. Понятное дело, что у каждого этот процесс проходит индивидуально.... Читать отзыв У меня остались самые лучшие впечатления от прохождения программы метаболического похудения от школы Кристины Шереметьевой. Всем советую этот курс, потому что здесь действительно помогают похудеть. Сама Кристина – очень позитивная девушка, которая отвечает на все текущие вопросы, помогает разобраться в себе, в том, почему возник лишний вес, как с ним бороться. Понятное дело, что у каждого этот процесс проходит индивидуально. Мне очень помог курс от Кристины, потому что я поняла, что делала не так до этого. Понятное дело, что придется ежедневно трудится над собой, но оно того однозначно стоит. Жизнь меняется после прохождения таких курсов. В этом я теперь абсолютно уверена.

сейчас я планомерно худею, чему безумно рада!

Евгения 18 сентября, 2019 год
Во время декрета немного расслабилась, набрала лишний вес. Сидела на разных диетах. Конечно, краткосрочный результат был, но потом ведь вес возвращался. А я даже не понимала, почему так происходит, доказывала всем, что ем мало, ничего лишнего себе не позволяю. Ну и что, что за ребенком доела мороженое, а на ужин слопала тортик, он же маленький. Твердо решила похудеть, когда на... Читать отзыв Во время декрета немного расслабилась, набрала лишний вес. Сидела на разных диетах. Конечно, краткосрочный результат был, но потом ведь вес возвращался. А я даже не понимала, почему так происходит, доказывала всем, что ем мало, ничего лишнего себе не позволяю. Ну и что, что за ребенком доела мороженое, а на ужин слопала тортик, он же маленький. Твердо решила похудеть, когда на изменения во внешнем виде стал намекать муж. Хорошо, что мне попался на глаза инстаграм Кристины Шереметьевой. Читала ее посты, вдохновлялась на перемены. Я купила курс похудения, начала работать со специалистами. Кристина настаивала, чтобы перед началом курса я прошла полное обследование. У меня выявили инсулинорезистентность. Хорошо, что я обратилась к диетологу, пока проблема не переросла в диабет. Мне разработали индивидуальную программу питания, которая отличается от традиционной, с учетом особенностей здоровья. сейчас я планомерно худею, у меня получается.

потеряла 15 кг за полгода

Ирина 11 сентября, 2019 год
За три года после родов набрала больше 20 кг. Причем, я сама даже не поняла, как это произошло. Просто каждый год приходилось покупать одежду большего размера. Как-то перебирала шкаф, сортировала старые вещи, нашла платье, которое купила перед беременностью, но так и не успела его поносить. Решила померить, но даже не смогла натянуть его на себя. В один момент взглянула на... Читать отзыв За три года после родов набрала больше 20 кг. Причем, я сама даже не поняла, как это произошло. Просто каждый год приходилось покупать одежду большего размера. Как-то перебирала шкаф, сортировала старые вещи, нашла платье, которое купила перед беременностью, но так и не успела его поносить. Решила померить, но даже не смогла натянуть его на себя. В один момент взглянула на себя в зеркало другими глазами, поняла, насколько безобразно сейчас выгляжу. Поначалу думала, что похудеть будет совсем не сложно. Пошла на фитнес, села на белковую диету. И даже похудела за полтора месяца на 5 кг. Но потом заболел сын, я от нервов снова начала есть все подряд, и килограммы вернулись, прихватив с собой «товарищей». Вместо пяти скинутых, появилось семь лишних. Я тогда практически отчаялась, но случайно на глаза попалась реклама центра похудения Кристины Шереметьевой. Стала искать информацию, решила попробовать, купила курс метаболического похудения. Оказалось, что для стройной фигуры не нужно сидеть на диете. Достаточно разобраться в себе, понять, почему не снижается аппетит, и разгонять обмен веществ. С этим разобраться мне помог онлайн-курс диетолога Шереметьевой. Я потеряла 15 кг за полгода, и это не предел. Сейчас я уверена, что вес не вернется, потому что у меня пропала необходимость заедать стресс.

успешно прошла через онлайн школу похудения Кристины Шереметьевой

Валерия 4 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о данной программе vesbalans.ru и поблагодарить за результаты похудения диетолога Кристину Шереметьеву! В свои 56, я смогла за 3 месяца скинуть 14 кг лишнего веса, которые преследовали меня последние лет 10. Купила курс в марте 2018 года. На сегодня вес держится, кг не возвращаются. Мне как-то поначалу даже не верилось. Все эти 10 лет считала, что... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о данной программе vesbalans.ru и поблагодарить за результаты похудения диетолога Кристину Шереметьеву! В свои 56, я смогла за 3 месяца скинуть 14 кг лишнего веса, которые преследовали меня последние лет 10. Купила курс в марте 2018 года. На сегодня вес держится, кг не возвращаются. Мне как-то поначалу даже не верилось. Все эти 10 лет считала, что у меня вес «не от котлет, а от лет», как говориться… оказывается была не права.. К оптимальному весу могу добавить еще улучшение самочувствия, стала выглядеть моложе, говорят, что сбросила с весом лет пять. Ну и еще пару слов курсе, который прошла по восстановлению кишечника – забыла, что такое запоры. Страдала ими с молодости. Рекомендовала бы от себя, выгодное вложение денег в свое здоровье и красоту, я так считаю. Спасибо за мое новое тело и психологическую помощь.
Достоинства:
  1. онлайн
  2. вес не возвращается
  3. проводят психологическую помощь

Центр похудения Кристины Шереметьевой

Центр похудения Кристины Шереметьевой
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 24 отзывов

Клиники

МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.3
156 отзывов
«КудровоМед»
«КудровоМед»

Рейтинг: 5
2 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1141 отзыв
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Медицина 24/7
Медицина 24/7

Рейтинг: 5
155 отзывов
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
46 отзывов