Медицинская клиника «Хадасса медикал» отзывы

Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 46с1
Отзывы врачей и пациентов
Медицинская клиника «Хадасса медикал»
4.8 5
33 отзыва / 6735 просмотров
Результаты отзывов

Годовая программа для диабетиков.

Агата вторник, 7 сентября
Я давно уже хожу к Дэпюи Татьяне Игоревне, доверяю оч сильно, вытаскивала порой из такой ситуации, что даже говорить не хочется. Вот недавно у них в клинике появилась для диабетиков годовая программа. В общем целый год можно ходить по всем врачам по моей болезни, выходит дешевле, чем каждый раз платить. Самое главное, что все также мой врач всегда со мной... Читать отзыв Я давно уже хожу к Дэпюи Татьяне Игоревне, доверяю оч сильно, вытаскивала порой из такой ситуации, что даже говорить не хочется. Вот недавно у них в клинике появилась для диабетиков годовая программа. В общем целый год можно ходить по всем врачам по моей болезни, выходит дешевле, чем каждый раз платить. Самое главное, что все также мой врач всегда со мной и введет меня целый год.

Сделал КТ легких

Илья С. 21 июля, 2021 год
Меня направили на компьютерную томографию. Бесплатную нет смысла ждать, поэтому записался в клинику «Хадасса» (Москва). Здесь оборудование Siemens, что внушает доверие. После каждого пациента проводится тщательная дезинфекция, и имеются специальные устройства для обеззараживания. Процедура проходит быстро и безболезненно. Через 10 минут на руки я получил заключение врача-рентгенолога и протокол с заключением в электронном формате. Также врач дал рекомендации по лечению.

Отличная архитектура!

Владимир 28 мая, 2021 год
Мало того, что в клиники Хадасса работают великолепные специалисты и там сервис высочайшего уровня, так ещё хочется отметить великолепную архитектуру. Такое здание редко где увидишь. Оно действительно очень красивое, величественное и на него можно просто залипнуть на несколько минут. Я так и делаю каждый раз, когда прихожу туда лечиться)) В общем очень здорово, что даже к архитектуре в этой клинике... Читать отзыв Мало того, что в клиники Хадасса работают великолепные специалисты и там сервис высочайшего уровня, так ещё хочется отметить великолепную архитектуру. Такое здание редко где увидишь. Оно действительно очень красивое, величественное и на него можно просто залипнуть на несколько минут. Я так и делаю каждый раз, когда прихожу туда лечиться)) В общем очень здорово, что даже к архитектуре в этой клинике подошли с такой ответственностью и благодаря этому получилась такая красота!

Отличное обследование

Петр 29 апреля, 2021 год
Собрал свой чекап на сайте клиники Хадасса и прошёл обследование, которое мне было необходимо. Очень удобная услуга и то, как она реализована тоже очень круто. Жаль, что не везде можно также. Все специалисты полностью компетентны и профессионалы своего дела. Обнаружились некоторые проблемы со здоровьем в ходе чекапа. Решил, то лечить всё буду там же. Сейчас вот хочу, чтобы жена и... Читать отзыв Собрал свой чекап на сайте клиники Хадасса и прошёл обследование, которое мне было необходимо. Очень удобная услуга и то, как она реализована тоже очень круто. Жаль, что не везде можно также. Все специалисты полностью компетентны и профессионалы своего дела. Обнаружились некоторые проблемы со здоровьем в ходе чекапа. Решил, то лечить всё буду там же. Сейчас вот хочу, чтобы жена и мама тоже там прошли обследование.

Профилактика метастазов после рака

Егор А. 9 апреля, 2021 год
После лечения проходил профилактику метастазов после рака в клинике Хадаса. Поскольку проблема очень серьёзная, выбрал лучшую клинику по отзывам в интернете. Остался очень доволен. Профилактику проходил под руководством врача Тимофеева И.В. Это действительно очень хороший и квалифицированный специалист, который знает своё дело. Смело могу порекомендовать каждому, кто столкнулся с подобной проблемой. Очень благодарен всем специалистам за их работу. И рад,... Читать отзыв После лечения проходил профилактику метастазов после рака в клинике Хадаса. Поскольку проблема очень серьёзная, выбрал лучшую клинику по отзывам в интернете. Остался очень доволен. Профилактику проходил под руководством врача Тимофеева И.В. Это действительно очень хороший и квалифицированный специалист, который знает своё дело. Смело могу порекомендовать каждому, кто столкнулся с подобной проблемой. Очень благодарен всем специалистам за их работу. И рад, что выбрал именно эту клинику.

Получила качественную услугу

Елена 28 февраля, 2021 год
Сильно заболела грудная клетка. Тут же записалась в клинику Хадасса и на следующий день меня уже приняла врач Охтова Фатима. После опроса и сбора анамнеза, оказалась межреберная невралгия. Буду лечить, как рекомендовал врач. Хочу выразить свою благодарность клинике за то, что можно вот так вот записать и на следующий же день получить качественную услугу. СПасибо!

Получила помощь от гастроэнтеролога и аллерголога-иммунолога

Karolina 11 февраля, 2021 год
Обращалась в Хадассу сначала к Корниловой Е.Б.(гастроэнтеролог), а потом дополнительно к Шилову Д.Ю.(аллерголог-иммунолог). По причине того, что иногда после еды у меня возникала боль в верхней части живота, диарея, тошнота, рвота + ко всем этим прелестям была слабость и головокружение. Екатерина Борисовна, которая после осмотра отправила меня на эндоскопическую диагностику и гастроскопию. По результатам диагностики она отправила меня к другому... Читать отзыв Обращалась в Хадассу сначала к Корниловой Е.Б.(гастроэнтеролог), а потом дополнительно к Шилову Д.Ю.(аллерголог-иммунолог). По причине того, что иногда после еды у меня возникала боль в верхней части живота, диарея, тошнота, рвота + ко всем этим прелестям была слабость и головокружение. Екатерина Борисовна, которая после осмотра отправила меня на эндоскопическую диагностику и гастроскопию. По результатам диагностики она отправила меня к другому врачу - Дмитрию Юрьевичу. Он мне назначил кожные прик-тесты, оценка уровня специфических IgE, провокационные тесты. По итогу всех этих исследований мне поставили аллергический гастрит. Оказалась аллергия на рыбу. Лечение было достаточно очевидным и простым - исключить пищевой аллерген (назначение специализированной диеты). Спасибо моим врачам, которые помогли мне найти причину моих болей!

Спасли сестру

Кристина 28 декабря, 2020 год
Увы, пришлось встретиться нашей семье с таким диагнозом, как рак. Обнаружили у моей сестры. Благо была ранняя стадия. Мы моментально записались на консультацию в Хадассу к Евгению Игоревичу. Провели все исследования, он проконсультировал сестру, начали лечение. Не стали прибегать к хирургии, остановились на лучевой терапии. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь по словам сестры, что у них очень крутое... Читать отзыв Увы, пришлось встретиться нашей семье с таким диагнозом, как рак. Обнаружили у моей сестры. Благо была ранняя стадия. Мы моментально записались на консультацию в Хадассу к Евгению Игоревичу. Провели все исследования, он проконсультировал сестру, начали лечение. Не стали прибегать к хирургии, остановились на лучевой терапии. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь по словам сестры, что у них очень крутое оборудование и не менее крутые врачи, которые ПОМОГЛИ и СПАСЛИ мою сестру. Сейчас регулярно наблюдаемся всей семьей, проходим диагностику на выявление онкологии. Очень довольны клиникой, врачами, отношением персонала!!!

Прививка от гриппа в Хадасса Москва.

Валентина М. 5 декабря, 2020 год
На прошлой неделе сделали здесь прививку от гриппа, очень довольны отношением к пациентам. У меня хоть и не очень маленький ребенок, но уколов боится очень сильно. Медсестра отлично подобрала слова, отвлекла. Выбрала для него французскую вакцину против 4 штаммов гриппа, и сама привилась ей же. Спасибо, Хадасса Москва, за качество и сервис!

Детский центр в Hadassah Moscow

Sofia 27 октября, 2020 год
Никогда не думала, что детский центр может быть таким! Чуткое, внимательное отношение персонала, доктора подробно объясняет, что нужно моему ребенку и для чего. Если приходим на осмотр - это не 10 минут, когда врач даже не взглянет, а час полноценного приема. Я очень рада, что узнала про отделение педиатрии Hadassah Moscow и теперь сыночка доверяю только его специалистам. Спасибо за... Читать отзыв Никогда не думала, что детский центр может быть таким! Чуткое, внимательное отношение персонала, доктора подробно объясняет, что нужно моему ребенку и для чего. Если приходим на осмотр - это не 10 минут, когда врач даже не взглянет, а час полноценного приема. Я очень рада, что узнала про отделение педиатрии Hadassah Moscow и теперь сыночка доверяю только его специалистам. Спасибо за отличную работу!

Хороший травматолог

Александр И. 11 октября, 2020 год
Больше года мучился с болями в коленях, особенно беспокоило правое. Решил выяснить в чем причина и как лечить. Помощь мне оказал травматолог Савельев Филипп Александрович. После осмотра он сразу сказал, что у меня скорее всего артроз и направил сделать рентген. Диагноз подтвердился - есть изменения в суставах, артроз второй степени. Но главное, оказалось, что из-за этого у меня страдает еще... Читать отзыв Больше года мучился с болями в коленях, особенно беспокоило правое. Решил выяснить в чем причина и как лечить. Помощь мне оказал травматолог Савельев Филипп Александрович. После осмотра он сразу сказал, что у меня скорее всего артроз и направил сделать рентген. Диагноз подтвердился - есть изменения в суставах, артроз второй степени. Но главное, оказалось, что из-за этого у меня страдает еще и мениск. Рекомендовал сделать МРТ колен, которое я сделал здесь. МРТ показало проблемы с мениском. Поэтому у меня боли в колене при ходьбе. Сейчас доктор выписал препараты на первом этапе лечения. После получение результатов анализов доктор будет решать, как проводить дальнейшее лечение. Возможно потребуется операция. В любом случае я доволен, что попал к такому квалифицированному специалисту. Есть уверенность, что он назначит правильное и эффективное лечение. Стараюсь выполнять все рекомендации врача и надеюсь на улучшение самочувствия.

Спасибо эндокринологу в центре Хадасса!

Юлианна 27 августа, 2020 год
К врачам эндокринологам обращаюсь регулярно. Несколько лет назад мне удалили щитовидную железу и с тех пор постоянно принимаю препараты. Периодически чувствую себя не важно и сразу иду к врачу. Приходится подбирать дозировку гормонов. В последнее время начала набирать вес и поэтому решила снова проконсультироваться у специалиста. На этот раз выбрала другого врача. Знакомая рекомендовала эндокринолога Дэпюи в Хадасса. Татьяна Игоревна... Читать отзыв К врачам эндокринологам обращаюсь регулярно. Несколько лет назад мне удалили щитовидную железу и с тех пор постоянно принимаю препараты. Периодически чувствую себя не важно и сразу иду к врачу. Приходится подбирать дозировку гормонов. В последнее время начала набирать вес и поэтому решила снова проконсультироваться у специалиста. На этот раз выбрала другого врача. Знакомая рекомендовала эндокринолога Дэпюи в Хадасса. Татьяна Игоревна помогла мне подобрать оптимальные препараты и восстановить нормальное самочувствие. Очень благодарна доктору за понимание моего состояния и мои переживания. Сейчас чувствую себя намного лучше, прошли эмоциональные перепады, приливы. Очень надеюсь на помощь Татьяны Игоревны и теперь буду наблюдаться у нее. Хороший врач, опытный врач, которого хочется рекомендовать.

Решила проблему со здоровьем в Хадасса

Надежда 31 июля, 2020 год
Редко пишу отзывы, но захотелось рассказать о посещении гастроэнтеролога Фарбера А.В. У меня были проблемы с питанием на фоне стресса, потеря работы давала о себе знать. Ежедневная ноющая боль, тянул левый бок, уже и не знала, что делать. Врач компетентно подошел к решению моей проблемы и отправил на анализ крови, и еще много всего по гастроэнтерологии. Отношение Андрея Витальевича сразу... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но захотелось рассказать о посещении гастроэнтеролога Фарбера А.В. У меня были проблемы с питанием на фоне стресса, потеря работы давала о себе знать. Ежедневная ноющая боль, тянул левый бок, уже и не знала, что делать. Врач компетентно подошел к решению моей проблемы и отправил на анализ крови, и еще много всего по гастроэнтерологии. Отношение Андрея Витальевича сразу же подкупило, объяснил все доступно и вежливо. После получения результатов, доктор назначил комплексное лечение, расписал диету и прием препаратов. Спустя некоторое время систематического приема лекарств, состояние улучшилось, чувствую себя хорошо. И стала более ответственно относится к питанию. Спасибо вам!

Кардиолог решил проблемы

Roman 18 июня, 2020 год
Не люблю посещать больницы и узнавать о проблемах со здоровьем. Но не обращать внимание тоже не получается. Последний месяц беспокоят боли в области сердца и я решил не откладывать визит к кардиологу. Записался в Хадассу к врачу Хитровой М.Э. Как и ожидал, врач расспросила о симптомах, провела осмотр, направила на анализы, ЭКГ и УЗИ сердца. В результате получил диагноз,... Читать отзыв Не люблю посещать больницы и узнавать о проблемах со здоровьем. Но не обращать внимание тоже не получается. Последний месяц беспокоят боли в области сердца и я решил не откладывать визит к кардиологу. Записался в Хадассу к врачу Хитровой М.Э. Как и ожидал, врач расспросила о симптомах, провела осмотр, направила на анализы, ЭКГ и УЗИ сердца. В результате получил диагноз, медикаментозное лечение и рекомендации. Думал что за пару недель смогу поправить все, но оказалось часть препаратов придется принимать длительно. Соблюдаю все назначения и рекомендации. Последние анализы намного лучше предыдущих. Так что есть улучшения. Спасибо Марине Эркиновне за лечение.

Мигрени прошли

Елена М. 28 мая, 2020 год
В последнее время замучили мигрени. То ли на эту неустойчивую и постоянно меняющуюся погоду, то ли стрессовые ситуации из-за обстановки, но пришлось записываться к врачу. Выбрала невролога Восканова из Хадассы. Мне его порекомендовала коллега, которой оно помог. После посещения этого врача и назначенного им лечения стала чувствовать себя хорошо, пропали эти изнуряющие головные боли, которые не давали мне нормально жить... Читать отзыв В последнее время замучили мигрени. То ли на эту неустойчивую и постоянно меняющуюся погоду, то ли стрессовые ситуации из-за обстановки, но пришлось записываться к врачу. Выбрала невролога Восканова из Хадассы. Мне его порекомендовала коллега, которой оно помог. После посещения этого врача и назначенного им лечения стала чувствовать себя хорошо, пропали эти изнуряющие головные боли, которые не давали мне нормально жить и работать. Рада что попала к такому отличному специалисту как Леон Михайлович, который с пониманием отнесся к моему состоянию и смог назначить адекватное лечение. Надеюсь, что скоро не потребуется посещение врачей, но если что опять повторится, то пойду снова к доктору Восканову. Ему я могу доверять, хороший и компетентный врач.

Спасибо за обследование

Стелла 25 мая, 2020 год
В клинику Хадасса обращалась для проведения компьютерной томографии. До этого делала только рентген и МРТ. Поэтому перед обследованием немного волновалась. Но медперсонал в клинике очень тактичный и чуткий, помог мне успокоиться. Мне рассказали, как будет проводиться КТ и настроили на обследование. Теперь я понимаю, что зря волновалась, так как КТ проходит достаточно быстро, ничего страшного нет, без каких-либо неудобств или... Читать отзыв В клинику Хадасса обращалась для проведения компьютерной томографии. До этого делала только рентген и МРТ. Поэтому перед обследованием немного волновалась. Но медперсонал в клинике очень тактичный и чуткий, помог мне успокоиться. Мне рассказали, как будет проводиться КТ и настроили на обследование. Теперь я понимаю, что зря волновалась, так как КТ проходит достаточно быстро, ничего страшного нет, без каких-либо неудобств или дискомфорта. Мне понравилось отношение доктора Тимура Валерьевича и других сотрудников центра. Результаты КТ получила также оперативно. Спасибо за качественную работу и такое отношение!

Хотите просто потратить деньги? Вам сюда!

Андрей 24 мая, 2020 год
Безобразие. Один развод!
Приехал делать снимок КТ с подозрением на пневмоторекс.
Снимок не могли расшифровать час, потом сочли, что это почему то коронавирус. Сдал все экспресс тесты - все отрицательные, антител тоже нет...
В итоге потерял 4.5 часа на то чтобы просто свалить из этого кошмара с острым пневмоторексом. В итоге вызвал скорую "нормальную" и уехал в боткинскую больницу где и... Читать отзыв
Безобразие. Один развод!
Приехал делать снимок КТ с подозрением на пневмоторекс.
Снимок не могли расшифровать час, потом сочли, что это почему то коронавирус. Сдал все экспресс тесты - все отрицательные, антител тоже нет...
В итоге потерял 4.5 часа на то чтобы просто свалить из этого кошмара с острым пневмоторексом. В итоге вызвал скорую "нормальную" и уехал в боткинскую больницу где и сделали прокол.
По факту в этой "клинике" никто ничего не умеет. Все работают исключительно с целью выжать бабки из клиента любым способом. Ну а потом еще и отчитались, что у них был больной короновирусной инфекцией, еще и деньги за издевательство надо мной получат.
Настоятельно обходите стороной если вообще хотите жить.

Вылечила горло

Галина Ю. 15 мая, 2020 год
Добрый день! Моя давняя проблема - это горло. Давно с ним мучаюсь и периодически приходится проходить лечение. Когда снова появились боли в горле решила по совету подруги обратиться в Хадассу к доктору Меркушиной. Прием прошел отлично и я очень много узнала о своем заболевании. Доктор внимательно провела осмотр, расспросила о предыдущих посещениях врачей и назначениях. В результате этого приема и... Читать отзыв Добрый день! Моя давняя проблема - это горло. Давно с ним мучаюсь и периодически приходится проходить лечение. Когда снова появились боли в горле решила по совету подруги обратиться в Хадассу к доктору Меркушиной. Прием прошел отлично и я очень много узнала о своем заболевании. Доктор внимательно провела осмотр, расспросила о предыдущих посещениях врачей и назначениях. В результате этого приема и обследований я получила от Анастасии Викторовны необходимую мне помощь. Сейчас горло не болит. Также очень благодарна доктору за рекомендации по профилактике. Может это поможет мне реже болеть. Сейчас чувствую себя хорошо и выполняю все советы, которые получила от Анастасии Викторовны. Спасибо большое.

Отличное МРТ

Агнесса 12 мая, 2020 год
В Хадасса попала впервые и сразу была приятно удивлена обстановкой и отношением персонала. Обратилась сюда, чтобы сделать МРТ органов малого таза. Во-первых, хочу поблагодарить врача-рентгенолога Неледова за качественное сделанную томографию и подробное описание. Мой лечащий врач отметил и качество снимков и заключение врача. Во-вторых, хочу также отметить работу медсестры, которая помогала при проведении томографии. Иногда очень важно, чтобы кто то... Читать отзыв В Хадасса попала впервые и сразу была приятно удивлена обстановкой и отношением персонала. Обратилась сюда, чтобы сделать МРТ органов малого таза. Во-первых, хочу поблагодарить врача-рентгенолога Неледова за качественное сделанную томографию и подробное описание. Мой лечащий врач отметил и качество снимков и заключение врача. Во-вторых, хочу также отметить работу медсестры, которая помогала при проведении томографии. Иногда очень важно, чтобы кто то поддержал, дал советы или рекомендации, успокоил перед процедурой. Большое спасибо Дмитрию Викторовичу и медперсоналу за их работу. Всем рекомендую эту клинику.

Клиника под руководством израильских врачей

Светлана 11 апреля, 2020 год
В клинике Хадасса медикал выявляют заболевания на ранней стадии, думаю, потому что это филиал израильского госпиталя. Здесь, несомненно квалифицированный персонал и современнейшее оборудование. Мне там очень понравилось, имеется классный детский уголок и дети не бегают по всей больнице.
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, современное оборудование, детский уголок
Недостатки:
  1. Находится в Сколково

Посещение врача-ортопеда

Вадим 20 марта, 2020 год
Получил консультацию у врача-ортопеда Ткалина А.Н. Проблемы с суставами у меня появились несколько месяцев назад. Постоянные боли в коленях, иногда даже не мог подниматься по ступенькам. Очень остался доволен проведенным обследованием и консультацией Артема Николаевича, сразу видно, что очень хороший специалист! Надеюсь, что назначенное лечение даст результат. На повторный прием пойду к нему. Спасибо за прием, да и в целом... Читать отзыв Получил консультацию у врача-ортопеда Ткалина А.Н. Проблемы с суставами у меня появились несколько месяцев назад. Постоянные боли в коленях, иногда даже не мог подниматься по ступенькам. Очень остался доволен проведенным обследованием и консультацией Артема Николаевича, сразу видно, что очень хороший специалист! Надеюсь, что назначенное лечение даст результат. На повторный прием пойду к нему. Спасибо за прием, да и в целом клиника оставила хорошее впечатление!

Избавилась от проблем с кожей

Rita 12 марта, 2020 год
Прием у дерматолога Суркинич прошел на высшем уровне. Доктор мне понравился. По всему видно, что очень опытный врач. Хотя я на первый прием принесла с собой некоторые выписки и анализы, Сергей Иванович практически сразу внес корректировки в ранее поставленный диагноз. Сказал, что для уверенности надо сдать некоторые анализы, но он уверен, что правильно определил болезнь и знает что нужно делать.... Читать отзыв Прием у дерматолога Суркинич прошел на высшем уровне. Доктор мне понравился. По всему видно, что очень опытный врач. Хотя я на первый прием принесла с собой некоторые выписки и анализы, Сергей Иванович практически сразу внес корректировки в ранее поставленный диагноз. Сказал, что для уверенности надо сдать некоторые анализы, но он уверен, что правильно определил болезнь и знает что нужно делать. Я конечно все сдала и все подтвердилось. Доктор был прав на счет диагноза. Поэтому на повторном приеме сделал назначения. Я все делала в точности по его рекомендациям и за две недели все прошло. Очень квалифицированный доктор. Помог мне избавиться от высыпаний на коже и избавил от дискомфорта. Рекомендую его!

Хорошая клиника и врачи

Тома М. 1 марта, 2020 год
Из-за работы за компьютером я стала чувствовать сильную усталость, сухость и боль в глазах к концу рабочего дня. На такие симптомы наверно многие жалуются, особенно у кого такая работа. Я долго тянула с обращением к глазному врачу, но пришлось все таки записаться к офтальмологу. Выбрала клинику Хадасса и доктора Сотникову Ю.П. Она вовремя меня приняла, выслушала жалобы, осмотрела на специальном... Читать отзыв Из-за работы за компьютером я стала чувствовать сильную усталость, сухость и боль в глазах к концу рабочего дня. На такие симптомы наверно многие жалуются, особенно у кого такая работа. Я долго тянула с обращением к глазному врачу, но пришлось все таки записаться к офтальмологу. Выбрала клинику Хадасса и доктора Сотникову Ю.П. Она вовремя меня приняла, выслушала жалобы, осмотрела на специальном оборудовании. всесторонне проверила мои глаза. Мне понравилось, что врач не спешила, всё обстоятельно мне рассказывала. В итоге выписала мне лечение и рекомендации по профилактике. Спасибо Юлии Петровне за хороший прием и реальную помощь. Рекомендую этого доктора.

Комфортное обследование

Кристина 22 февраля, 2020 год
Всё у меня прошло хорошо с этим доктором, я только зря переживала. Я очень боялась обследования пищевода и желудка. Мне таких ужасов нарассказывали. И когда врач назначил эту процедуру, я просто была в панике. Когда записывалась на обследование долго расспрашивала как все проходит. Но все оказалось совсем не так. Меня ввели в сон и все сделали в этом состоянии, так... Читать отзыв Всё у меня прошло хорошо с этим доктором, я только зря переживала. Я очень боялась обследования пищевода и желудка. Мне таких ужасов нарассказывали. И когда врач назначил эту процедуру, я просто была в панике. Когда записывалась на обследование долго расспрашивала как все проходит. Но все оказалось совсем не так. Меня ввели в сон и все сделали в этом состоянии, так что я ничего не почувствовала. Это просто невероятно. Даже не ожидала, что так все легко пройдет. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Залину Викторовну Галкову и анестезиолога Шустова Владимира Александровича за отлично проведенное обследование. Результаты помогли уточнить диагноз и назначить правильное лечение. Большое спасибо за помощь! С доктором не ошиблась, и это самое важное.

Эффективное лечение аллергии

Светлана П. 21 января, 2020 год
С аллергией мучилась давно. Побывала у разных врачей в разных клиниках. Но квалифицированную помощь смогла получить только в Хадасса у аллерголога Шилова. Очень профессиональный и опытный врач. Дмитрий Юрьевич быстро нашем причину моей аллергии и назначил эффективное лечение, которое дало результат. Наконец я почувствовала облегчение и очень благодарна доктору за его консультацию. Буду рекомендовать этого аллерголога и клинику. Осталась... Читать отзыв С аллергией мучилась давно. Побывала у разных врачей в разных клиниках. Но квалифицированную помощь смогла получить только в Хадасса у аллерголога Шилова. Очень профессиональный и опытный врач. Дмитрий Юрьевич быстро нашем причину моей аллергии и назначил эффективное лечение, которое дало результат. Наконец я почувствовала облегчение и очень благодарна доктору за его консультацию. Буду рекомендовать этого аллерголога и клинику. Осталась довольна посещение врача и клиники.

Спасибо доктору!

Эльвира 15 января, 2020 год
Тимур Альфредович Мударисов - хороший и профессиональный доктор со стажем работы. Убедилась в этом, когда обратилась к нему с циститом. Я не очень серьезно отнеслась к переменам погоды и возможно слишком легко одевалась, в результате получила цистит. Очень неприятное заболевание. Но благодаря консультации доктора получила необходимое лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Надеюсь на полное выздоровление. Тимур Альфредович еще дал... Читать отзыв Тимур Альфредович Мударисов - хороший и профессиональный доктор со стажем работы. Убедилась в этом, когда обратилась к нему с циститом. Я не очень серьезно отнеслась к переменам погоды и возможно слишком легко одевалась, в результате получила цистит. Очень неприятное заболевание. Но благодаря консультации доктора получила необходимое лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Надеюсь на полное выздоровление. Тимур Альфредович еще дал несколько советов по профилактике. Буду следовать рекомендациям этого специалиста. Очень благодарна ему!

Облегчение для спины

Милена 18 декабря, 2019 год
Мучили боли в спине. Походы по врачам ничего не давали, по анализам тоже особых отклонений не было. Решила обратиться в клинику Хадасса. На сайте клиники записалась на прием к врачу-неврологу Охтовой Фатиме Рамазановне. Приехала в назначенный день и время - никаких очередей, все культурно и удобно. Доктор внимательно выслушала все жалобы и после осмотра рекомендовала пройти МРТ обследование... Читать отзыв Мучили боли в спине. Походы по врачам ничего не давали, по анализам тоже особых отклонений не было. Решила обратиться в клинику Хадасса. На сайте клиники записалась на прием к врачу-неврологу Охтовой Фатиме Рамазановне. Приехала в назначенный день и время - никаких очередей, все культурно и удобно. Доктор внимательно выслушала все жалобы и после осмотра рекомендовала пройти МРТ обследование позвоночника. МРТ выявил изменения в грудном и поясничном отделе позвоночника. Причину болей нашли. На повторном приеме врач по результатам обследований назначила лечение. Боли постепенно все меньше меня беспокоят. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно доктору Охтовой.

Полезная диета

Маргарита 3 декабря, 2019 год
Наконец поняла, как важно обращаться к диетологам. Опыта общения с такими специалистами у меня не было. А теперь попала на прием к диетологу Коробкиной А.С. клиники Хадасса. Вообще сначала я обратилась к ней как нефрологу, так как в последнее время появились неприятные ощущения в области почек. Решила провериться, а потом оказалось, что все от неправильного питания и нужна коррекция питания.... Читать отзыв Наконец поняла, как важно обращаться к диетологам. Опыта общения с такими специалистами у меня не было. А теперь попала на прием к диетологу Коробкиной А.С. клиники Хадасса. Вообще сначала я обратилась к ней как нефрологу, так как в последнее время появились неприятные ощущения в области почек. Решила провериться, а потом оказалось, что все от неправильного питания и нужна коррекция питания. Рада что познакомилась с таким специалистом. Это было полезно, познавательно и интересно. Столько узнала от Анны Сергеевны. Результат моего визита - простая, разнообразная, полезная и эффективная программа питания. Буду придерживаться ее. Очень благодарна за такой результативный прием и рекомендации. Спасибо от всего сердца!

Обследование у гастроэнтеролога

Варвара 23 ноября, 2019 год
К гастроэнтерологу Фарберу А.В. я обратилась впервые и узнала о нём из интернета. Клиника Хадасса находится ближе всего к нам и поэтому обратились сюда. У меня была сначала первичная консультация, в результате которой мне было назначены обследования и анализы. А после получения результатов снова записалась к нему на прием для получения назначения. Андрей Витальевич расписал весь курс лечения. Принимаю... Читать отзыв К гастроэнтерологу Фарберу А.В. я обратилась впервые и узнала о нём из интернета. Клиника Хадасса находится ближе всего к нам и поэтому обратились сюда. У меня была сначала первичная консультация, в результате которой мне было назначены обследования и анализы. А после получения результатов снова записалась к нему на прием для получения назначения. Андрей Витальевич расписал весь курс лечения. Принимаю препараты уже неделю. Состояние намного лучше. Очень важно, когда доктор может успокоить и все объяснить, как и положено врачу. Я очень рада, что со своей болезнь попала именно к этому врачу, который помог мне. Хочу сказать самые добрые слова Андрею Витальевичу! Спасибо вам большое!

Спасибо за лечение

liza.poli1122@mail.ru 4 ноября, 2019 год
Корнеев Кирилл Викторович - прекрасный врач-маммолог и грамотный специалист. Благодарна ему за прием и обследование. Так как боли в груди начали серьезно беспокоить, решила провериться в Хадассе. Мне говорили, что это клиника мирового уровня, с высококлассными специалистами и современным оборудованием. Смогла убедиться, когда попала сюда. Доктор мне понравился. Он заметил, как я переживаю и очень расстроена. У меня были... Читать отзыв Корнеев Кирилл Викторович - прекрасный врач-маммолог и грамотный специалист. Благодарна ему за прием и обследование. Так как боли в груди начали серьезно беспокоить, решила провериться в Хадассе. Мне говорили, что это клиника мирового уровня, с высококлассными специалистами и современным оборудованием. Смогла убедиться, когда попала сюда. Доктор мне понравился. Он заметил, как я переживаю и очень расстроена. У меня были худшие опасения, но Кирилл Викторович меня поддержал и успокоил. Сказал, что я вовремя обратилась и не затянула с посещением врача, обследованием и лечением. Врач не только назначил курс лечения, но и дал рекомендации по диете и другим важным вопросам. как же важно участие доктора и его доброжелательность, чуткость. Спасибо доктору и клинике за создание хорошей обстановки для пациентов. Всех вам благ.
Медицинская клиника «Хадасса медикал»
Медицинская клиника «Хадасса медикал» в Сколково является первым в России медицинским центром, который находится под управлением иностранного госпиталя Hadassah, израильской больницы, принадлежащей к American Hospital Association. В российском филиале используются современные достижения мирового уровня, которые дают возможность решать проблемы разной сложности и обеспечивать высокий сервис. Клиник содержит 49 кабинетов, отделение... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 46с1
Телефон: +7 (495) 156-29-63

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1394 отзыва
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
159 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
175 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
284 отзыва