Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.6 5
292 отзыва / 118685 просмотров

Рекомендую эндокринолога

Гость Опубликовано 15 мин 34 сек назад
Маслова Анна Евгеньевна, отличный эндокринолог и мой лечащий доктор. Благодаря ей мне удается поддерживать стабильные анализы по уровню сахара крови и оттягивать время наступления диабета. Помогает всё, и диета и препараты и общие рекомендации по образу жизни. Доктор очень толковая. Маслова Анна Евгеньевна, отличный эндокринолог и мой лечащий доктор. Благодаря ей мне удается поддерживать стабильные анализы по уровню сахара крови и оттягивать время наступления диабета. Помогает всё, и диета и препараты и общие рекомендации по образу жизни. Доктор очень толковая.

Крыменова Л.

Гость Опубликовано понедельник, 20 января
Проходила тут сама вакцинацию от столбняка и детям прививки делаю только в Медси. Вакцина хорошая, доктора адекватные. Проходила тут сама вакцинацию от столбняка и детям прививки делаю только в Медси. Вакцина хорошая, доктора адекватные.

предложена неверная схема лечения в онкологии

Гость Опубликовано воскресенье, 19 января
Агафонов Олег Алексеевич и Старостин Александр Вадимович (МЕДСИ) – хочется пожаловаться на работу данных специалистов и предостеречь от обращения к ним, как к специалистам по онкологии. На стайте МЕДСИ их специализация обозначена как хирургия, но к Старостину нас записали как к онкологу.
Обратились в клинику МЕДСИ на Белорусской на стадии постановки диагноза и определения схемы лечения. Диагноз – рак прямой кишки...  Читать отзыв
Агафонов Олег Алексеевич и Старостин Александр Вадимович (МЕДСИ) – хочется пожаловаться на работу данных специалистов и предостеречь от обращения к ним, как к специалистам по онкологии. На стайте МЕДСИ их специализация обозначена как хирургия, но к Старостину нас записали как к онкологу.
Обратились в клинику МЕДСИ на Белорусской на стадии постановки диагноза и определения схемы лечения. Диагноз – рак прямой кишки с множественными метастазами в печени. Старостин А.В. даже не открыл результаты КТ для оценки состояния печени, а сказал, срочно делать операцию и отвел к Агафонову О.А. для назначения даты. Агафонов О.А. тоже не открыл КТ, мгновенно назначил дату операции на прямой кишке и отправил на предоперационную подготовку (сдача дорогостоящих анализов и исследований). На вопросы: «Как быть с печенью?» он ответил, что «Сначала все вырежем на прямой кишке, а печень вам потом пусть лечат онкологи-химики». На вопросы о химиотерапии, применяемых препаратах и сроках ответить не смог. На консультацию к химиотерапевту записаться не посоветовал.
Как потом оказалось при консультации у других специалистов, стандартная (и соответствующая международным стандартам) в данном случае схема лечения: химиотерапия в первую очередь, для сохранения работоспособности печени. Операция же в таком случае значительно сокращает продолжительность и качество жизни и ведет к увеличению роста метастаз в печени.
Мы проконсультировались в разных клиниках у других специалистов и не стали делать операцию. Агафонов О.А. признал свою ошибку (предполагаем, что только после звонка ему специалистов другой клиники, у которых мы консультировались). Звонил нам сказать, что действительно не стоит делать операцию. Очень печально, что врачи предлагают тяжелобольному человеку дорогостоящую операцию, которая не поможет.
Медси Ответ представителя Медси вторник, 21 января
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Нина Немцова

Гость Опубликовано суббота, 18 января
Лечение лечение нейродегенеративных заболеваний ЦНС у взрослых довольно сложный и длительный процесс, но нам, благодаря Курганскому Александру Алексеевичу, удаётся пока понемногу справляться с этой проблемой. Доктора порекомендовала наш семейный доктор, как профессионального невролога. Доктор и вправду оказался отличным специалистом. Лечение лечение нейродегенеративных заболеваний ЦНС у взрослых довольно сложный и длительный процесс, но нам, благодаря Курганскому Александру Алексеевичу, удаётся пока понемногу справляться с этой проблемой. Доктора порекомендовала наш семейный доктор, как профессионального невролога. Доктор и вправду оказался отличным специалистом.

Благодарность всему персоналу.

Ольга Опубликовано вторник, 14 января
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Пишу отзыв об этой клинике с глубочайшим чувством признательности и благодарности. Когда услышала о необходимости обследования на онкологию – казалось земля уходит из-под ног. Пришла в Медси, на консультации врач-онколог Маркин Алексей Юрьевич сначала успокоил, потом и помог. Было страшно, но врач действительно сделал все возможное, чтобы лечение и реабилитация прошли максимально быстро. Очень внимательный и грамотный специалист. Со стороны...  Читать отзыв Пишу отзыв об этой клинике с глубочайшим чувством признательности и благодарности. Когда услышала о необходимости обследования на онкологию – казалось земля уходит из-под ног. Пришла в Медси, на консультации врач-онколог Маркин Алексей Юрьевич сначала успокоил, потом и помог. Было страшно, но врач действительно сделал все возможное, чтобы лечение и реабилитация прошли максимально быстро. Очень внимательный и грамотный специалист. Со стороны всего персонала ощущала поддержку и помощь. Спасибо вам всем огромное!

центр медицинских справок краснодар

Евгений Опубликовано воскресенье, 5 января
Заказывал академический отпуск в этой компании. При предьявлении вузе оказалось подделка документов и мне пришлось забрать документы. Мошейники продажа липовых документов..https://medspravki-medknigki-krasnodarr.ru/
их сайт.
Заказывал академический отпуск в этой компании. При предьявлении вузе оказалось подделка документов и мне пришлось забрать документы. Мошейники продажа липовых документов..https://medspravki-medknigki-krasnodarr.ru/
их сайт.

Лучший врач в моей жизни)

Виктория Опубликовано четверг, 26 декабря
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Знаете ощущения, что боитесь пойти к врачу, так как перед этим встретили очень много непонимания и чувств, что не надо было вообще приходить. Так вот с этим доктором все наоборот. Ощущение, что ты вовремя обратился и по адресу. Все ясно и понятно с первых минут приема. Нет не нужной информации и есть выход из болезни, которая есть сейчас. Девушки,...  Читать отзыв Знаете ощущения, что боитесь пойти к врачу, так как перед этим встретили очень много непонимания и чувств, что не надо было вообще приходить. Так вот с этим доктором все наоборот. Ощущение, что ты вовремя обратился и по адресу. Все ясно и понятно с первых минут приема. Нет не нужной информации и есть выход из болезни, которая есть сейчас. Девушки, женщины, не бойтесь, обращайтесь к этому доктору. Она помогла мне, поможет вам)

Комфортный прием .

Медведева Татьяна Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Если заболеваю, то всегда иду на прием в Медси. Здесь тебе никаких очередей, и равнодушных врачей, в тебе заинтересованы, как в пациенте. Огромная благодарность терапевту Зверевой Татьяне Юрьевне! Если заболеваю, то всегда иду на прием в Медси. Здесь тебе никаких очередей, и равнодушных врачей, в тебе заинтересованы, как в пациенте. Огромная благодарность терапевту Зверевой Татьяне Юрьевне!

СМАРТМЕД вопиющее мошенничество!! - Отзывы о Медси

sfrolov@ptsecurity.com Опубликовано 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 10 декабря записался на консультацию к кардиологу для тёщи, вопрос был срочный, запись только на следующий день, предоплата в размере 100%. В назначенное время никто не позвонил, ни прислали смс. На мой звонок в колл центр Медси никто даже не извинился, констатировали, что такой фамилии кардиолога в базе нет, как вернуть деньги непонятно, а главное потеряно драгоценное время. В кризисной...  Читать отзыв 10 декабря записался на консультацию к кардиологу для тёщи, вопрос был срочный, запись только на следующий день, предоплата в размере 100%. В назначенное время никто не позвонил, ни прислали смс. На мой звонок в колл центр Медси никто даже не извинился, констатировали, что такой фамилии кардиолога в базе нет, как вернуть деньги непонятно, а главное потеряно драгоценное время. В кризисной ситуации, Прежде чем обращаться к подобного рода недобросовестным услугам, необходимо читать отзывы, не впадайте в панику.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отъем денег без оказания услуги
Медси Ответ представителя Медси 21 декабря, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Телемедицина от Медси - обман

Светлана Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Деньги списали, услугу не оказали, денег не возвращают. Оказалось работают по принципу агрегатора, ответсвенности ни за что не несут. Безобразие! Деньги списали, услугу не оказали, денег не возвращают. Оказалось работают по принципу агрегатора, ответсвенности ни за что не несут. Безобразие!
Медси Ответ представителя Медси 20 декабря, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Медси в Щелково

Аделина Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Обращалась в начале осени к ЛОРу в Медси, принимала меня Постникова Татьяна Васильевна. Чудесный специалист, все подробно объясняет, назначила мне эффективный курс лечения. Синусит вылечила без всяких осложнений. Обращалась в начале осени к ЛОРу в Медси, принимала меня Постникова Татьяна Васильевна. Чудесный специалист, все подробно объясняет, назначила мне эффективный курс лечения. Синусит вылечила без всяких осложнений.

Чистая и уютная клиника с современным обслуживанием.

Светлана П. Опубликовано 15 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 8 Работа регистратуры оптимизирована, в очередях стоять не приходиться. Специалисты принимают во время, хотя иногда задержки все же бывают. На последнем приеме была у врача-гинеколога, все прошло замечательно результаты анализов были готовы уже наследующий день. Работа регистратуры оптимизирована, в очередях стоять не приходиться. Специалисты принимают во время, хотя иногда задержки все же бывают. На последнем приеме была у врача-гинеколога, все прошло замечательно результаты анализов были готовы уже наследующий день.

Очень помогла гинеколог

Галина Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Пока не попала в Медси никак не везло с гинекологами, уже думала, что проблемы по-женски это мой крест на всю жизнь. Но ситуация изменилась когда моим здоровьем занялась Гончар Екатерина Ивановна. Врач чудесная и в отношении профессиональных качеств, и в отношении человеческих. Мне сложно передать насколько я ей благодарна, это просто замечательно, когда тебя ничто не беспокоит! Пока не попала в Медси никак не везло с гинекологами, уже думала, что проблемы по-женски это мой крест на всю жизнь. Но ситуация изменилась когда моим здоровьем занялась Гончар Екатерина Ивановна. Врач чудесная и в отношении профессиональных качеств, и в отношении человеческих. Мне сложно передать насколько я ей благодарна, это просто замечательно, когда тебя ничто не беспокоит!

Хорошо работают)))

Ольга Иванова Опубликовано 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Малая Полянка, 7 Проблемы неврологического характера начались еще лет пять назад. пару раз была на консультациях неврологов, но все методы лечения давали только временный эффект. После того как попала в золотые руки Арефьевой Аллы Николаевны я забыла что такое панические атаки и проблемы на фоне ВСД. Доктор отличный в своей специализации. Проблемы неврологического характера начались еще лет пять назад. пару раз была на консультациях неврологов, но все методы лечения давали только временный эффект. После того как попала в золотые руки Арефьевой Аллы Николаевны я забыла что такое панические атаки и проблемы на фоне ВСД. Доктор отличный в своей специализации.

Помогли вылечиться брату.

Аня Опубликовано 31 октября, 2019 год
Приходилось обращаться в эту клинику, здесь проходил лечение брат, я сопровождала. Головченко Константин Валерьевич проводил лечение. Назначенный лечебный курс был очень эффективный, состояние нормализовалось достаточно быстро. Сейчас брат периодически посещает этого врача, проходит профилактическое обследование в этой клинике, состояние стабильно нормальное. Приходилось обращаться в эту клинику, здесь проходил лечение брат, я сопровождала. Головченко Константин Валерьевич проводил лечение. Назначенный лечебный курс был очень эффективный, состояние нормализовалось достаточно быстро. Сейчас брат периодически посещает этого врача, проходит профилактическое обследование в этой клинике, состояние стабильно нормальное.

Благодарна за успешно проведенную операцию.

Анжела Опубликовано 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Любые хирургические манипуляции вызывают у меня беспокойство. Когда назначили операцию по очень деликатной проблеме - очень переживала. Но все обошлось хорошо, оперировал Коротков Сергей Александрович, не зря мне его рекомендовали как отличного грамотного специалиста, операция прошла без осложнений, реабилитация была быстрой. Любые хирургические манипуляции вызывают у меня беспокойство. Когда назначили операцию по очень деликатной проблеме - очень переживала. Но все обошлось хорошо, оперировал Коротков Сергей Александрович, не зря мне его рекомендовали как отличного грамотного специалиста, операция прошла без осложнений, реабилитация была быстрой.

Посещаю Медси

Алефтина Опубликовано 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 После 40 лет, появился сахарный диабет. Болезнь не из приятных и требует постоянного контроля. Стараюсь всегда во время посещать Романцову Елену Викторовну врача-эндокринолога-диетолога, и не пропускать наши приемы. Всегда слежу за уровнем сахара в крови, холестерином, да и в целом за питанием, по рекомендации Елены Викторовны. Благодаря ее поддержке и теплому подходу, мне удалось сбросить еще и несколько лишних кг. После 40 лет, появился сахарный диабет. Болезнь не из приятных и требует постоянного контроля. Стараюсь всегда во время посещать Романцову Елену Викторовну врача-эндокринолога-диетолога, и не пропускать наши приемы. Всегда слежу за уровнем сахара в крови, холестерином, да и в целом за питанием, по рекомендации Елены Викторовны. Благодаря ее поддержке и теплому подходу, мне удалось сбросить еще и несколько лишних кг.

Карпова Настя

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 В Медси стою на учете по беременности. Со вторым ребенком решила встать на чует в платную клинику на дородовое наблюдение по индивидуальному ведению беременности. Очень всем довольна. Реально не сравнить с обычной женской консультацией. Все на месте, все анализы, УЗИ и прочие необходимые обследования. Доктор у меня отличный. В общем - рекомендую. В Медси стою на учете по беременности. Со вторым ребенком решила встать на чует в платную клинику на дородовое наблюдение по индивидуальному ведению беременности. Очень всем довольна. Реально не сравнить с обычной женской консультацией. Все на месте, все анализы, УЗИ и прочие необходимые обследования. Доктор у меня отличный. В общем - рекомендую.

Неприятную процедуру провели успешно.

Захарова Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Очень признательна врачу-эндоскописту Поповой Ольге Юрьевне за безболезненно проведенное обследование, делали фиброколоноскопию. Я очень боялась и переживала, все прошло удачно, с минимумом дискомфорта. Очень внимательная и аккуратная врач. Очень признательна врачу-эндоскописту Поповой Ольге Юрьевне за безболезненно проведенное обследование, делали фиброколоноскопию. Я очень боялась и переживала, все прошло удачно, с минимумом дискомфорта. Очень внимательная и аккуратная врач.

Хорошие, профессиональные доктора

Александра Опубликовано 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Ковров Геннадий Васильевич помог мне наладить проблемы со сном. Впервые была у сомнолога, и реально его лечение помогло мне снова нормально засыпать и спать. Таблеточки назначенные очень помогли восстановить циркадные ритмы. Доктор большой молодец). Ковров Геннадий Васильевич помог мне наладить проблемы со сном. Впервые была у сомнолога, и реально его лечение помогло мне снова нормально засыпать и спать. Таблеточки назначенные очень помогли восстановить циркадные ритмы. Доктор большой молодец).

Смартмед (Медси)

Раиса Опубликовано 27 июля, 2019 год
Обратилась за помощью через приложение Смартмед к врачу-педиатру. Оплата потребовалась до начала консультации. Консультация не состоялась по техническим причинам. Деньги уплачены 20 июня 2019 года. Услуга не оказана. Второй месяц пытаюсь решить вопрос по возврату денежных средств. Ситуацию взял зав.отделения под свой контроль, обещал, что "деньги вернут, не переживайте". Пошел уже второй месяц, результат, к сожалению, на нуле. Обратилась за помощью через приложение Смартмед к врачу-педиатру. Оплата потребовалась до начала консультации. Консультация не состоялась по техническим причинам. Деньги уплачены 20 июня 2019 года. Услуга не оказана. Второй месяц пытаюсь решить вопрос по возврату денежных средств. Ситуацию взял зав.отделения под свой контроль, обещал, что "деньги вернут, не переживайте". Пошел уже второй месяц, результат, к сожалению, на нуле.
Медси Ответ представителя Медси 27 июля, 2019 год
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Отлично, большое спасибо

Олеся Остапченко Опубликовано 23 июля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 В клинике Медси принимают хорошие специалисты. Буквально на днях была на приеме у врача гастроэнтеролога Деркач Натальи Владимировны. Врач очень понятно изъясняется, умеет слушать, не перебивает когда пациент ему что то рассказывает, предлагает разные методы решения проблемы. С большим удовольствием буду теперь у нее наблюдаться. В клинике Медси принимают хорошие специалисты. Буквально на днях была на приеме у врача гастроэнтеролога Деркач Натальи Владимировны. Врач очень понятно изъясняется, умеет слушать, не перебивает когда пациент ему что то рассказывает, предлагает разные методы решения проблемы. С большим удовольствием буду теперь у нее наблюдаться.

Спасибо Багировой Ирине Сергеевне!

Елена Антипова Опубликовано 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Долгое время не могла забеременеть, ходила по врачам, сдавала всевозможные анализы. Знакомые порекомендовали обратится в клинику Медси в Красногорске, к гинекологу Багировой Ирине Сергеевне. Спасибо ей большое за такое теплое отношение, буквально по полочкам разобрала каждый мой анализ, и смогла предложить консервативное лечение. Долгожданная беременность наступила уже спустя полгода) Долгое время не могла забеременеть, ходила по врачам, сдавала всевозможные анализы. Знакомые порекомендовали обратится в клинику Медси в Красногорске, к гинекологу Багировой Ирине Сергеевне. Спасибо ей большое за такое теплое отношение, буквально по полочкам разобрала каждый мой анализ, и смогла предложить консервативное лечение. Долгожданная беременность наступила уже спустя полгода)

Рекомендую доктора Богданова

Варварина Опубликовано 17 июля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Богданов Виталий Владимирович отлично помог мне с лечением артроза коленных суставов. Я снова могу нормально ходить, благодаря ему. Богданов Виталий Владимирович отлично помог мне с лечением артроза коленных суставов. Я снова могу нормально ходить, благодаря ему.

СМАРТМЕД (сервис Медси и МТС) телемедицина обман!!

Евгений Опубликовано 7 июля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а СМАРТМЕД (сервис Медси и МТС) телемедицина обман!!
Записался на прием к гастроэнтерологу 4 июля.
В приложение зайти не могу, не приходит смс (обязательная для входа в аккаунт).
Звоню в техподдержку 88002509900 (МТС), там говорят, мы не в курсе, если через веб версию входите, звоните в Медси, дают телефон
84957800500, там говорят мы не в курсе, вашей записи на приём вообще нет в базе...  Читать отзыв
СМАРТМЕД (сервис Медси и МТС) телемедицина обман!!
Записался на прием к гастроэнтерологу 4 июля.
В приложение зайти не могу, не приходит смс (обязательная для входа в аккаунт).
Звоню в техподдержку 88002509900 (МТС), там говорят, мы не в курсе, если через веб версию входите, звоните в Медси, дают телефон
84957800500, там говорят мы не в курсе, вашей записи на приём вообще нет в базе и если не будет встречи, то заблокированные деньги вернут.
Приходит смска о старте встречи, зайти в аккаунт не могу, встреча завершается и с меня снимают деньги за неоказанную услугу.
Смски авторизации приходят 7го числа, все 10 штук через 3 дня!! Звоню в поддержку Медси, там опять предлагают звонить в МТС, вешу на линии 17 минут, пока что-то там решают.
Потом перезванивает через 5 часов тётя из Медси и говорит ваши деньги висят на каком-то счету (никаких балансов в приложениях нет)
и чтобы вернуть нужно перется на Белорусскую и писать заявление. А если вам что-то не нравится ищите какой-то центр заботы о пациентах и туда пишите.
Не советую пользоваться данным сервисом и вообще Медси с запредельными ценами и такой поддержкой, тем более одну пациентку уже угробили на взятии пункции...
#смартмед #обман #телемедицина
Медси Ответ представителя Медси 10 июля, 2019 год
Добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация и благодарим Вас за обращение.
Техническая проблема с сообщениями в приложении устранена.
Возврат средств за консультацию с нашей стороны Вам направлен.

Как прошла операция по удалению кисты

Алина Кузакова Опубликовано 4 июля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Привет! Меня зовут Алина, мне 29 лет и 17 июня 2019 года мне сделали операцию по удалению кисты правого яичника в клинике Медси на Красной Пресне, лапараскопичесим методом.



Если вам предстоит подобная операция, тем более, если у вас операция первый раз в жизни, вы боитесь или же просто находитесь в поиске клиники и врачей, то советую прочитать мой отзыв до конца....  Читать отзыв
Привет! Меня зовут Алина, мне 29 лет и 17 июня 2019 года мне сделали операцию по удалению кисты правого яичника в клинике Медси на Красной Пресне, лапараскопичесим методом.



Если вам предстоит подобная операция, тем более, если у вас операция первый раз в жизни, вы боитесь или же просто находитесь в поиске клиники и врачей, то советую прочитать мой отзыв до конца. Он от и до основан на личном опыте и я постараюсь максимально открыто все рассказать.



Чтобы вы понимали - врачей, иголок и крови я боюсь настолько сильно, что мне проще сбежать в Малайзию, чем вот это вот все. Любой поход к врачу - стресс, потому что ОБОЖЕ это ведь клиника и сейчас будут лечить. И таких как я - взрослых и зрелых людей, которые в моменте превращаются в пятилетнего ребенка, очень много. 
Проще ведь залезть в интернет, начитаться форумов и накрутить себя до безобразной степени, чем довериться профессионалу с высшем образованием и многолетним опытом за плечами? Конечно не проще! 



Итак, у меня нашли кисту в правом яичнике, 6.5 х 6.5 см, в этот момент я обратилась в государственную клинику по месту жительства и врачи вынесли вердикт - нужно оперировать. Мне никогда в жизни не делали операции и это был самый страшный момент в жизни! 

Я приняла решение найти хирурга самостоятельно: изучила сотни отзывов, прочитала рекомендации, опыт работы, фото, образование, гороскоп (про последнее шучу). Ну вообщем подготовилась конкретно. Это заняло около 3х дней, так что, считайте, эти дни я вам сэкономила.



И вот, решение было принято - Кулешов Александр Николаевич (клиника МЕДСИ на Красной Пресне). Главный специалист по гинекологии, заведующий отделением гинекологии, кандидат медицинских наук, хирург и просто человек, который не только поможет решить вашу проблему, но еще и «укутает» вас атмосферой безопасности. Сложно описать последнее, вот есть отличная фраза «как за каменной стеной», она очень хорошо подойдет. И она подойдет всей команде, которая вела мою операцию. 
Еще в интернете можно найти интересный материал про хирургический аппарат-робот «da Vinci», Александр Николаевич прошел курс обучения в Страсбурге и получил международный сертификат. 



Итак на консультацию к нему я записалась, примерно, за неделю до самой операции. Попасть смогла только спустя 4-5 дней, после звонка, у него достаточно плотный график, стоимость консультации 5.000 рублей. Удобней будет, если вы скачаете себе приложение на телефон и запишитесь самостоятельно (ищите Smart Med).



Пришла на консультацию уже подготовленной, у меня был УЗИ, общий анализ крови и онкомаркеры (СА125, HE4 и PremRoma - последнее, это среднее значение, индекс вероятности наличия рака). Зайдя в кабинет сразу же сказала, что я очень впечатлительный пациент, могу и в обморок упасть и пасть в истерике :) Поэтому, если боитесь, предупреждайте врачей и тогда они постараются сохранить ваши нервы и преподносить информацию мягче. Потому что нервы ни к чему, особенно, если вы уже заболели. Александр Николаевич внимательно посмотрел все анализы, осмотрел меня, рассказал, что такое киста, какие бывают виды и почему необходимо оперировать. 



Также на приеме была врач Гузева Валерия Дмитриевна. Она также провела осмотр, успокоила меня, мы обменялись номерами телефонов и она разрешила мне писать или звонить ей, если у меня возникнут вопросы или мое состояние ухудшится: будут острые боли или что-то еще. 



Мне назначили предоперационную подготовку: ЭКГ, УЗИ, флюорографию, ряд анализов и окончательный прием у врача - терапевта. Сразу хочу сказать, такой «пакет» стоит 11.000 рублей, вот прям подходите на ресепшн и говорите: «мне нужен такой пакет». Я говорю это потому, что мне на ресепшн такое не сказали, хотя видели назначение врача. И поначалу я начала платить отдельно за каждую позицию (у меня не страховка, оплата по счету). Потом я уже самостоятельно где-то прочитала эту информацию, подошла на ресепшн и только после этого разницу в счете мне вернули на депозит. 



Также Валерия Дмитриевна дала мне возможность пообщаться с анастезиологом заранее, за несколько дней до операции.

Анестезиолог-реаниматолог – Цыркунов Максим Владимирович. Стаж работы более 17 лет, кандидат наук и тот человек, который способен вас успокоить не только препаратами, но и своим человеческим отношением :)

За 4 дня до операции мы с ним встретились, пообщались, я рассказала про свои страхи, Максим Владимирович развеял все мифы и ответил: «Обещаю, что когда проснетесь удивитесь, что все прошло так незаметно и легко!», ушла в отличном настроении. Он также поделился со мной своим номером телефона, чтобы я смогла задать вопросы, а он смог меня успокоить.

Операция была назначена на понедельник 17 июня. 

Валерия Дмитриевна показала мне палаты, отделение, где лежат больные находится на 6 этаже (фото прилагаю, если на сайте есть такая возможность) и я выбрала одноместную палату, она там одна на все отделение. Стоимость 7.800 в сутки. Также есть палаты на 3-4 человека, там около 3.600 рублей/сутки. 


Все идеально чисто, персонал улыбается. Приятные светлые тона, у входа в каждую палату висят антисептические жидкости для рук, стоит кулер с чистой водой. 
В самой палате лежат тапочки, два полотенца, гель для душа, шампунь, зубная щетка и паста, холодильник, сейф, ТВ. Вообщем все как в отеле. Также есть кнопка вызова медсестры и она поможет вам, принесет еду или нальет воды.



Итак про анестезию. Это не страшно, не больно, все то, что пишут на форумах дикие люди - это полный бред, нет галлюцинаций, проснуться во время операции - это невозможно! Тем более услышать скальпель. Тем более во время лапараскопии, там как бы нет скальпелей, это 4е маленьких дырочки. Если ваш врач-анастезиолог профессионал, если вас тщательно готовили к операции, то специалист буквально «видит» ваш организм и высчитывает правильную пропорцию медикаментов, поэтому все негативные последствия сводятся с минимум! Ни в коем случае не накручивайте себя. И строго выполняйте поручения вашего анастезиолога, например не ешьте и не пейте воду за то количество времени, которое он вам скажет. 


Максим Владимирович поддерживал меня морально во время ввода препаратов, я держала его за руку. Через секунду он меня разбудил и спросил как дела. Ну да, так все и закончилось. 



Отошла от наркоза отлично, немного морозило. Боли были жуткие, 9 из 10 баллов, но спустя минут 20 отпустило, подействовало обезболивающее. Еще сутки я провела в палате, перед сном зашел дежурный хирург, спросил про самочувствие, измерил температуру и сказал, что всю ночь будет дежурить, так что он рядом и мне не стоит беспокоиться. Ночью попросила вколоть мне еще партию обезболивающего и уснула.

На следующий день мне принесли завтрак: каша, какао, бутерброд с сыром. Подъем как в армии - 7 утра, но никто, конечно, не станет нарушать ваш покой. Меня зашли проведать еще несколько врачей, также спросили про мое самочувствие. Их было 3 или даже 4. Потом зашла Валерия Дмитриевна, Александр Николаевич и чуть позже Максим Владимирович, поинтересоваться моим состоянием.
 
Уже во вторник меня выписали, я смогла ходить, с трудом, но самостоятельно.

На 4й день я буквально «летала»
Сегодня 4 июля, спустя 18 дней после операции - такое чувство, что ничего и не происходило, жуткий страх сменился на замечательные воспоминания о команде врачей, которые сделали меня здоровой и клинике, которая создает приятное и уютное впечатление не только своим видом, но и своим отношениям к пациентам.

Я ожидала каких-то жутких шрамов на животе, но по факту - это всего лишь 4 маленьких прокола, от которых уже не осталось и следа, врач постарался. 
Лично для меня - это Dream Team в прямом смысле этой фразы. Врачи, и просто люди, которые не просто профессионально выполнили свою работу, но и по-человечески отнеслись ко мне, такое отношение всегда чувствуется на ментальном уровне. 



P.S: если прочитали гигантский отзыв до конца, то, пожалуйста, напишите фразу «спасибо за отзыв!», я буду знать, что он был действительно полезен :) Медси - Как прошла операция по удалению кисты Медси - Как прошла операция по удалению кисты Медси - Как прошла операция по удалению кисты Медси - Как прошла операция по удалению кисты Медси - Как прошла операция по удалению кисты

Отделению педиатрии огромное спасибо!

Людмила П. Опубликовано 30 июня, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 На высокий уровень поставлена работа педиатрии. Старшего ребенка наблюдали у Демидовой Юлии Павловны, младшего с рождения ведет Семенова Светлана Юрьевна - прекрасные специалисты, замечательные женщины, любят детей и не отмахиваются от разговоров с родителями, понимают насколько мы переживаем о здоровье деток. Всегда помогут, подскажут и расскажут, дадут добрый совет. Уважаю и преклоняюсь перед такими врачами. На высокий уровень поставлена работа педиатрии. Старшего ребенка наблюдали у Демидовой Юлии Павловны, младшего с рождения ведет Семенова Светлана Юрьевна - прекрасные специалисты, замечательные женщины, любят детей и не отмахиваются от разговоров с родителями, понимают насколько мы переживаем о здоровье деток. Всегда помогут, подскажут и расскажут, дадут добрый совет. Уважаю и преклоняюсь перед такими врачами.

Лечат отлично

Макарова Анна Опубликовано 29 июня, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 У мамы на фоне гипертонии, лишнего веса да и видать с возрастом, начал изредка подниматься сахар. Уговорила её обратиться к эндокринологу и записала к Сухосырову Александру Федоровичу в Медси. Доктор после обследования нас успокоил, что это все временные явления, но все равно назначил препараты для профилактики СД. Мама на удивление выполняет все предписания врача, так он её убедил, что это...  Читать отзыв У мамы на фоне гипертонии, лишнего веса да и видать с возрастом, начал изредка подниматься сахар. Уговорила её обратиться к эндокринологу и записала к Сухосырову Александру Федоровичу в Медси. Доктор после обследования нас успокоил, что это все временные явления, но все равно назначил препараты для профилактики СД. Мама на удивление выполняет все предписания врача, так он её убедил, что это всетаки серьёзно. За что хочу его поблагодарить).

Высокопрофильная клиника.

*Евгения* Опубликовано 25 июня, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Хорошо что есть такие высокопрофильные клиники как Медси, обратилась на Солянку с острой зубной болью, меня сразу направили к дежурному врачу стоматологу Крюковой Юли Александровне. Большое ей спасибо за срочный прием, быстро подлечила мне зуб и отправила домой. Более того, сказала, что в целом состояние зубов у меня не плохое и никакого дополнительного лечения мне не требуется. Хорошо что есть такие высокопрофильные клиники как Медси, обратилась на Солянку с острой зубной болью, меня сразу направили к дежурному врачу стоматологу Крюковой Юли Александровне. Большое ей спасибо за срочный прием, быстро подлечила мне зуб и отправила домой. Более того, сказала, что в целом состояние зубов у меня не плохое и никакого дополнительного лечения мне не требуется.

++++++++++++++++++++

Аглая Опубликовано 23 июня, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 В местной поликлинике запись к ЛОРу ровно за месяц, в клинике Медси мне удалось записаться сразу через три дня. Большое спасибо за теплый прием и достойный сервис. На приеме у Угаровой Елены Викторовны, я получила развернутую консультацию и много полезной информации. К слову проблемы с заложенностью носа перестали меня беспокоить после сразу назначенного лечения. В местной поликлинике запись к ЛОРу ровно за месяц, в клинике Медси мне удалось записаться сразу через три дня. Большое спасибо за теплый прием и достойный сервис. На приеме у Угаровой Елены Викторовны, я получила развернутую консультацию и много полезной информации. К слову проблемы с заложенностью носа перестали меня беспокоить после сразу назначенного лечения.



Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси...

Медицинские центры

Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.6
166 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Пикассо диагностический центр
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 4
76 отзывов
«КЛИНИКА 31»
«КЛИНИКА 31»

Рейтинг: 4
102 отзыва
Медицинский центр "Роял Медик"
Медицинский центр "Роял Медик"

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
Остеосфера
Остеосфера

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1029 отзывов
ИММА в Куркино
ИММА в Куркино

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Медицинский центр ЛА-Виктори
Медицинский центр ЛА-Виктори

Рейтинг: 5
9 отзывов
Центр Зрения
Центр Зрения

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close