Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.3 5
262 отзыва / 103696 просмотров

Врачи слышат пациента, умеют лечить.

Татьяна Владимировна Опубликовано понедельник, 17 июня
Всегда считала себя самой здоровой из здоровых, но с возрастом оказалось все не так радужно, приходилось обращаться то к терапевту, то к узким специалистам. Сейчас все упростилось, в Медси на Ленинской Слободе записываюсь на прием к Лазареву Алексею Владимировичу. Кроме того, что это прекрасный врач-кардиолог, он дает много полезных советов относительно терапевтических проблем. Внимательный, умеющий слышать жалобы пациента, назначенное лечение...  Читать отзыв Всегда считала себя самой здоровой из здоровых, но с возрастом оказалось все не так радужно, приходилось обращаться то к терапевту, то к узким специалистам. Сейчас все упростилось, в Медси на Ленинской Слободе записываюсь на прием к Лазареву Алексею Владимировичу. Кроме того, что это прекрасный врач-кардиолог, он дает много полезных советов относительно терапевтических проблем. Внимательный, умеющий слышать жалобы пациента, назначенное лечение всегда улучшает самочувствие. Доктору искреннее спасибо!

Повезло с педиатром.

Светлана Опубликовано воскресенье, 16 июня
Мамочкам, проживающим в Щелково очень повезло, что в Медси есть чудесный педиатр Мартыненко Светлана Александровна. Профессионализм на высоте, человеческие качества исключительно положительные. Именно такими и должны быть люди, работающие в медицине. Мамочкам, проживающим в Щелково очень повезло, что в Медси есть чудесный педиатр Мартыненко Светлана Александровна. Профессионализм на высоте, человеческие качества исключительно положительные. Именно такими и должны быть люди, работающие в медицине.

Спасибо Вам большое за возможность снова ходить без боли)

Вероника Нижельская Опубликовано среда, 22 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Долго занималась легкой атлетикой, но на одних из соревнований сильно упала и серьезно повредила мениск. Под нож ложиться совсем не хотелось, но и ходить с такой адской болью уже было не возможно. Начала шерстить интернет в поисках нужной информации, нашла много хороших отзывов о хирурге-ортопеде Ондар Айдысе Вячеславовиче и таки решилась. Операция прошла прекрасно. Персонал замечательный. Через полтора месяца я...  Читать отзыв Долго занималась легкой атлетикой, но на одних из соревнований сильно упала и серьезно повредила мениск. Под нож ложиться совсем не хотелось, но и ходить с такой адской болью уже было не возможно. Начала шерстить интернет в поисках нужной информации, нашла много хороших отзывов о хирурге-ортопеде Ондар Айдысе Вячеславовиче и таки решилась. Операция прошла прекрасно. Персонал замечательный. Через полтора месяца я смогла начать ходить без боли.

Помогли похудеть!

Виктория 63 кг. Опубликовано среда, 22 мая
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Безмерно благодарна специалисту клиники Медси Масловой Елене Александровне, благодаря ей мне удалось сбросить 26 кг лишнего веса. На протяжении всего времени похудения, она не только контролировала состояние моей эндокринной системы, но и всячески меня поддерживала добрым словом! Безмерно благодарна специалисту клиники Медси Масловой Елене Александровне, благодаря ей мне удалось сбросить 26 кг лишнего веса. На протяжении всего времени похудения, она не только контролировала состояние моей эндокринной системы, но и всячески меня поддерживала добрым словом!

Сейчас уже я спокойно хожу на работу

Мария Опубликовано 16 мая, 2019 год
Я серьезно подошла к выбору врача, чтобы наконец-то избавиться от «шишек» на стопах, которые беспокоили меня уже ни первый год. Доверилась замечательному хирургу Айдысу Вячеславовичу, операция была недлительная, и после нее самочувствие было хорошее. Сейчас уже я спокойно хожу на работу. Спасибо, данному врачу, за его профессионализм и ответственность! Я серьезно подошла к выбору врача, чтобы наконец-то избавиться от «шишек» на стопах, которые беспокоили меня уже ни первый год. Доверилась замечательному хирургу Айдысу Вячеславовичу, операция была недлительная, и после нее самочувствие было хорошее. Сейчас уже я спокойно хожу на работу. Спасибо, данному врачу, за его профессионализм и ответственность!

Колоноскопия прошла незаметно.

Елена Семенова Опубликовано 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Так как безумно стеснялась делать колоноскопию, решила, что лучше обратиться к женщине специалисту, поэтому в Медси обратилась к эндоскописту Казаковой Светлане Сергеевне. Которая отнеслась ко мне с пониманием и была очень внимательна, в принципе, как и полагается врачу клиники такого уровня. Саму колоноскопию провели под медикаментозным сном, по цене средняя по городу, специалист и клиника отличные. Довольна очень, поэтому, смело...  Читать отзыв Так как безумно стеснялась делать колоноскопию, решила, что лучше обратиться к женщине специалисту, поэтому в Медси обратилась к эндоскописту Казаковой Светлане Сергеевне. Которая отнеслась ко мне с пониманием и была очень внимательна, в принципе, как и полагается врачу клиники такого уровня. Саму колоноскопию провели под медикаментозным сном, по цене средняя по городу, специалист и клиника отличные. Довольна очень, поэтому, смело могу рекомендовать, мед центр и врача.

Отличный кардиолог, золотые руки.

Надежда Опубликовано 2 мая, 2019 год
Очень переживали, когда отцу делали шунтирование сердца. Но повезло, что попали в руки замечательного специалиста-кардиолога Ульянова Никиты Дмитриевича. Все прошло благополучно. Клинике спасибо, обеспечили и отличное лечение, и хороший уход. Очень переживали, когда отцу делали шунтирование сердца. Но повезло, что попали в руки замечательного специалиста-кардиолога Ульянова Никиты Дмитриевича. Все прошло благополучно. Клинике спасибо, обеспечили и отличное лечение, и хороший уход.

Хорошо работают)))

Ольга Опубликовано 2 мая, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Старокачаловская, д. 3, к. 3 Ларина Ольга Николаевна детский педиатр, принимает в Бутово, детей своих вожу только к ней со всеми абсолютно проблемами. Доктор, если надо, направляет к другим специалистам, а если нет, то лечит сама. Всегда лечение адекватное и способствует быстрому выздоровлению, т.к. доктор отличный. Ларина Ольга Николаевна детский педиатр, принимает в Бутово, детей своих вожу только к ней со всеми абсолютно проблемами. Доктор, если надо, направляет к другим специалистам, а если нет, то лечит сама. Всегда лечение адекватное и способствует быстрому выздоровлению, т.к. доктор отличный.

Благодарна за помощь.

Евгения Опубликовано 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Несколько лет беспокоили боли в желудке, уже стала предполагать плохое, но все обошлось, видимо не в те поликлиники и не к тем врачам обращалась. В Медси на Ленинском проспекте меня изучили вдоль и поперек, но до причины болей докопались. Это благодаря Болтышевой Анне Александровне - замечательная врач, пока не поняла в чем дело пустое лечение даже не назначала. Чувствую себя...  Читать отзыв Несколько лет беспокоили боли в желудке, уже стала предполагать плохое, но все обошлось, видимо не в те поликлиники и не к тем врачам обращалась. В Медси на Ленинском проспекте меня изучили вдоль и поперек, но до причины болей докопались. Это благодаря Болтышевой Анне Александровне - замечательная врач, пока не поняла в чем дело пустое лечение даже не назначала. Чувствую себя великолепно только благодаря ей. Спасибо!!!

Операция прошла успешно

Мира Опубликовано 22 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Не думала, что у меня возникнут проблемы с суставами. Но и меня это коснулось. Моё бедро меня долго беспокоило и терпеть уже не могла. Решились на операцию. Доктор Ондар Айдыс Вячеславович делал мне эндопротезирование тазобедренного сустава. Сказать, что он хороший врач- ничего не сказать! Он потрясающий специалист и хороший человек. Операция прошла успешно и доктор был ко мне внимателен. Сейчас...  Читать отзыв Не думала, что у меня возникнут проблемы с суставами. Но и меня это коснулось. Моё бедро меня долго беспокоило и терпеть уже не могла. Решились на операцию. Доктор Ондар Айдыс Вячеславович делал мне эндопротезирование тазобедренного сустава. Сказать, что он хороший врач- ничего не сказать! Он потрясающий специалист и хороший человек. Операция прошла успешно и доктор был ко мне внимателен. Сейчас я на реанимации и чувствую себя хорошо, соблюдаю все рекомендации доктора. Я рада, что обратилась именно к нему.

коррупция и обман

Елена Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Клиника ООО Медси СПб стоматология отвратительна. Требуют деньги за не оказанные услуги. Врач специально тянет время чтобы получить деньги Консультация по прейскуранту стоила 1100 руб Врач Васильева потребовала 2900руб. На сайте клиники в это же время шла речь о скидке в пятьдесят процентов. Странно что в клинике делают копию паспорта. Потом удивляемся количеству незаконно полученных кредитов.
Считаю что действия клиники ООО»...  Читать отзыв
Клиника ООО Медси СПб стоматология отвратительна. Требуют деньги за не оказанные услуги. Врач специально тянет время чтобы получить деньги Консультация по прейскуранту стоила 1100 руб Врач Васильева потребовала 2900руб. На сайте клиники в это же время шла речь о скидке в пятьдесят процентов. Странно что в клинике делают копию паспорта. Потом удивляемся количеству незаконно полученных кредитов.
Считаю что действия клиники ООО» Медси» СПб имеют признаки коррупции Во-первых, в клинике снимают копии паспортов клиентов, что может спровоцировать незаконные действия. Во-вторых, клиника в своей рекламе требует, чтобы пациенты, желающие получить скидку, расплачивались только наличными деньгами. В-третьих, объявляя скидки, клиника требует оплачивать услуги не просто со скидкой, а по повышенной расценке. Что касается моей ситуации (посещение стоматолога), считаю действия клиники просто непорядочными. Меня заманили акцией, а потом вынудили заплатить повышенную сумму. Недобросовестная реклама клиники бьет по наиболее незащищенной части общества – пожилым людям, которые выживают на свои нищенские пенсии и вынуждены искать акционные предложения, которые оказываются ложью.

Спасибо доктору за помощь.

Анастасия Опубликовано 18 апреля, 2019 год
С годами у меня начали вырастать шишки на ногах. Надеялась, что дальше прогрессировать они не будут, но я ошибалась. Косточки выросли большие и естественно это доставляло большое неудобство. Ноги болели от неудобной обуви, а удобную при такой проблеме просто не подберешь. Терпеть больше не хотела и решила сделать операцию. Попала к доктору Ондар Айдыс Вячеславовичу. Он провёл мне операцию и...  Читать отзыв С годами у меня начали вырастать шишки на ногах. Надеялась, что дальше прогрессировать они не будут, но я ошибалась. Косточки выросли большие и естественно это доставляло большое неудобство. Ноги болели от неудобной обуви, а удобную при такой проблеме просто не подберешь. Терпеть больше не хотела и решила сделать операцию. Попала к доктору Ондар Айдыс Вячеславовичу. Он провёл мне операцию и она прошла хорошо. И ещё хочу отметить, что операцию я делала бесплатно по квоте. Сейчас я уже и забыла, что у меня были такие проблемы с ногами. Теперь я ношу любую обувь и больше не страдаю от этой проблемы. Спасибо доктору за помощь. Я рада, что попала в руки такого опытного и грамотного специалиста.

Медико-педагогический Центр МЕДСИ на Красной Пресне.Помогли понять причину плохой обучаемости ребенк

Alissaaa Опубликовано 3 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Пошли в первый класс и тут начались проблемы. Я по началу, думала, что он просто бездельничает из-за того, что как-то морально не готов был идти в школу. Сначала пробовала по-хорошему объяснить, потом перешла на ультиматумы и дошло все до криков оров и криков с моей стороны. Я не понимала, почему мой ребенок элементарно не может прочесть несколько простых слогов, буквы...  Читать отзыв Пошли в первый класс и тут начались проблемы. Я по началу, думала, что он просто бездельничает из-за того, что как-то морально не готов был идти в школу. Сначала пробовала по-хорошему объяснить, потом перешла на ультиматумы и дошло все до криков оров и криков с моей стороны. Я не понимала, почему мой ребенок элементарно не может прочесть несколько простых слогов, буквы из которых они состояли тем более он знал. Решила обратиться к психологу, потому что понимала, что сама эту проблему не вывезу. После осмотра и разговора ребенка специалистами Медси, мне сказали, что причина в том, что он обладает такой особенностью, как дислексия. Объяснили мне, что это такое (так как это слово для меня в принципе звучало впервые), научили меня как действовать и как максимально помочь моему ребенку. Все что я делала до этого было неправильно и могло бы привести к плохим последствиям. Хорошие специалисты и центр. Жаль, что мы не знали о нашей проблеме раньше.
Достоинства:
  1. специалисты
Недостатки:
  1. нет

Благодарность хорошему окулисту.

Светлана Опубликовано 27 марта, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 В первом классе дочь отучилась благополучно, а когда перешла во второй класс - резко упало зрение. Это произошло в ноябре 2018г. Сейчас, благодаря лечению, которое проходила в Медси, зрение стало намного лучше, по совету врача скорректировали нагрузку. Врач Носкова Диана Анатольевна, очень благодарны ей за помощь ребенку. В первом классе дочь отучилась благополучно, а когда перешла во второй класс - резко упало зрение. Это произошло в ноябре 2018г. Сейчас, благодаря лечению, которое проходила в Медси, зрение стало намного лучше, по совету врача скорректировали нагрузку. Врач Носкова Диана Анатольевна, очень благодарны ей за помощь ребенку.

Очень хороший дерматолог Григорьева Е.В.

Линькова Инна Опубликовано 27 марта, 2019 год
Григорьева Елена Владимировна - дерматолог в Медси на Пятницком шоссе. Доктор просто отличный. Меня дерматиты беспокоят регулярно, т.к. кожа очень чувствительная, но доктор помогает справляться с моей этой проблемой. Григорьева Елена Владимировна - дерматолог в Медси на Пятницком шоссе. Доктор просто отличный. Меня дерматиты беспокоят регулярно, т.к. кожа очень чувствительная, но доктор помогает справляться с моей этой проблемой.

Благодарны доктору

Левшина Опубликовано 25 марта, 2019 год
Ондар Айдыс недавно сделал операцию по удалению косточки на стопах обех ног моей свекрови. Наша бабушка очень долго мучилась и уже по сути не могла ходить. Зато сейчас, благодаря замечательному доктору, снова может носить даже модную обувь. Ондар Айдыс недавно сделал операцию по удалению косточки на стопах обех ног моей свекрови. Наша бабушка очень долго мучилась и уже по сути не могла ходить. Зато сейчас, благодаря замечательному доктору, снова может носить даже модную обувь.

Спасибо, доктор!

Алла Т. Опубликовано 15 марта, 2019 год
Как тяжело решиться на операцию. Тяжело морально, а еще - и материально. Но времени у меня уже не было, артроз просто вымотал мне душу, я не могла уже ходить. Услышала, что эти операции по эндопротезированию тазобедренного сустава успешно делает доктор Ондар. Я пошла к нему на прием, и решилась. Мне еще повезло в том, что операцию мне сделали бесплатно, по...  Читать отзыв Как тяжело решиться на операцию. Тяжело морально, а еще - и материально. Но времени у меня уже не было, артроз просто вымотал мне душу, я не могла уже ходить. Услышала, что эти операции по эндопротезированию тазобедренного сустава успешно делает доктор Ондар. Я пошла к нему на прием, и решилась. Мне еще повезло в том, что операцию мне сделали бесплатно, по квоте. У Айдыса Вячеславовича просто золотые руки! Операция прошла успешно, реабилитация - тоже. Сейчас еще дохаживаю с тросточкой, но через неделю уже брошу и ее. Спасибо, доктор!

Посещаю Медси второй год.

Анастасия Амирова Опубликовано 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а По полису ДМС второй год посещаю КДЦ Медси на Белорусской. В свою очередь хочу сказать, что очень довольна и работой клиники, и специалистами которые в ней принимают. На прием к врачу можно записаться в удобное для тебя время, даже в выходные. Обследоваться, пройти диагностику, сдать анализы, можно не отходя от кассы. Результаты всегда приходят быстро и точно. Врачи консультирую подробно,...  Читать отзыв По полису ДМС второй год посещаю КДЦ Медси на Белорусской. В свою очередь хочу сказать, что очень довольна и работой клиники, и специалистами которые в ней принимают. На прием к врачу можно записаться в удобное для тебя время, даже в выходные. Обследоваться, пройти диагностику, сдать анализы, можно не отходя от кассы. Результаты всегда приходят быстро и точно. Врачи консультирую подробно, не пренебрегают твоим здоровьем. С удовольствием посещаю, и рекомендую всем остальным.

Спасибо Сергеевой Е.А.

Валерия Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Готовилась к своей первой беременности в клинике Медси на Ленинской Слободе, проходила обследование у гинеколога Сергеевой Е.А. Понравилось ее отношение и заинтересованность в работе, она подробно рассказала мне с чего начать, какие анализы сдать, какие витамины пропить, благодаря ее приемам и консультациям моя беременность наступила уже через 3 мес. Готовилась к своей первой беременности в клинике Медси на Ленинской Слободе, проходила обследование у гинеколога Сергеевой Е.А. Понравилось ее отношение и заинтересованность в работе, она подробно рассказала мне с чего начать, какие анализы сдать, какие витамины пропить, благодаря ее приемам и консультациям моя беременность наступила уже через 3 мес.

Доктор Ондар лучший!!!!

Олег Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Во время игры в футбол с друзьями неудачно упал и порвал переднюю крестообразную связку. В жизни не думал, что это может быть так больно. Благо, сейчас такие операции совсем не проблема, и Ондар Айдыс Вячеславович из Медси "подлатал" меня довольно быстро и успешно. Во время игры в футбол с друзьями неудачно упал и порвал переднюю крестообразную связку. В жизни не думал, что это может быть так больно. Благо, сейчас такие операции совсем не проблема, и Ондар Айдыс Вячеславович из Медси "подлатал" меня довольно быстро и успешно.

Доктора классные

Евгения Опубликовано 16 февраля, 2019 год
У ребенка нашего с детства стоял диагноз синдром гиперактивности. После переезда в Москву обратились в детскому неврологу Конради Вере Вячеславовне. Она диагноз не подтвердила, назначила обследование и после него лечение. Сейчас доча намного лучше себя ведет, мы даже смогли пойти спокойно в первый класс. У ребенка нашего с детства стоял диагноз синдром гиперактивности. После переезда в Москву обратились в детскому неврологу Конради Вере Вячеславовне. Она диагноз не подтвердила, назначила обследование и после него лечение. Сейчас доча намного лучше себя ведет, мы даже смогли пойти спокойно в первый класс.

Ондас А.В. лучший доктор

Николай Переверзенцев Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Неудачно подвернул ногу по дороге домой, притом настолько неудачно что порвал переднекрестцовую связку. Было очень больно. Очень надеялся обойтись без операции, но увы. пришлось "сдаваться" хирургу из Медси Ондару Айдысу Вячеславовичу. Благо,доктор отличный и сделал всё хорошо. Я очень быстро иду на поправку. Неудачно подвернул ногу по дороге домой, притом настолько неудачно что порвал переднекрестцовую связку. Было очень больно. Очень надеялся обойтись без операции, но увы. пришлось "сдаваться" хирургу из Медси Ондару Айдысу Вячеславовичу. Благо,доктор отличный и сделал всё хорошо. Я очень быстро иду на поправку.

Медси в Красногорске

Ильина Анна Опубликовано 8 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Медси в Красногорске современная и хорошо оборудованная клиника, с квалифицированными специалистами. Нередко посещаю гинеколога Багирову Ирину Сергеевну, полгода назад лечила под ее наблюдением эндокринное заболевание, а буквально пару месяцев назад узнала о долгожданной беременности. Она просто замечательная и как врач, и как человек, всем ее рекомендую! Медси в Красногорске современная и хорошо оборудованная клиника, с квалифицированными специалистами. Нередко посещаю гинеколога Багирову Ирину Сергеевну, полгода назад лечила под ее наблюдением эндокринное заболевание, а буквально пару месяцев назад узнала о долгожданной беременности. Она просто замечательная и как врач, и как человек, всем ее рекомендую!

Замечательный врач!

Людмила Опубликовано 16 января, 2019 год
Я перенесла вторую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я запустила болезнь настолько, что все удивляются, как я вообще успела это сделать, я ведь годами лечила позвоночник, не подозревая, что у меня разрушаются тазобедренные суставы. Оперировал Айдыс Вячеславович Ондар. Операцию на второй ноге мне делали бесплатно, по квоте для граждан РФ. Айдыс Вячеславович замечательный доктор, я преклоняюсь перед его талантом...  Читать отзыв Я перенесла вторую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я запустила болезнь настолько, что все удивляются, как я вообще успела это сделать, я ведь годами лечила позвоночник, не подозревая, что у меня разрушаются тазобедренные суставы. Оперировал Айдыс Вячеславович Ондар. Операцию на второй ноге мне делали бесплатно, по квоте для граждан РФ. Айдыс Вячеславович замечательный доктор, я преклоняюсь перед его талантом хирурга, ведь на самом деле, благодаря его умению, я заново родилась на свет. Всем его рекомендую. Две операции, которые он мне сделал, дают мне на это право!

Благодаря доктору я могу ходить!!!!

Олег Новиков Опубликовано 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Со временем на фоне коксоартроза тазобедренного сустава пришлось его менять. Операция сложная и довольно дорогая. Но благо я попал в руки Айдыса Вячеславовича из Медси на Пресне. И в итоге все закончилось благополучно и я снова могу ходить без боли. Со временем на фоне коксоартроза тазобедренного сустава пришлось его менять. Операция сложная и довольно дорогая. Но благо я попал в руки Айдыса Вячеславовича из Медси на Пресне. И в итоге все закончилось благополучно и я снова могу ходить без боли.

Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО

Rita Опубликовано 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО в Медси на Белорусской Не знала, что в Медси есть центр реабилитации после неудачных попыток ЭКО, но так сложилось, что узнала. Причем в саму клинику обратилась по совершенно иным проблемам. Так что сразу подумала, что это судьба и надо обязательно попробовать. И это оказалось верным решением, так как тут оказывается оказывают не только...  Читать отзыв Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО в Медси на Белорусской Не знала, что в Медси есть центр реабилитации после неудачных попыток ЭКО, но так сложилось, что узнала. Причем в саму клинику обратилась по совершенно иным проблемам. Так что сразу подумала, что это судьба и надо обязательно попробовать. И это оказалось верным решением, так как тут оказывается оказывают не только психологическую поддержку, но и проводят диагностику организма, чтоб понять причину неудачи.

Благодарность клинике Медси на Ленинградском проспекте!

Яна Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Лечила свою щитовитку у Францевой Елены Юрьевны в клинике Медси на Ленинградском проспекте. Талантливый врач, на все вопросы отвечает грамотно, лечение назначила только после обследования и сданных анализов. Большая благодарность ей и всему медперсоналу клиники Медси! Лечила свою щитовитку у Францевой Елены Юрьевны в клинике Медси на Ленинградском проспекте. Талантливый врач, на все вопросы отвечает грамотно, лечение назначила только после обследования и сданных анализов. Большая благодарность ей и всему медперсоналу клиники Медси!

Превосходная многопрофильная клиника!

Ложкарева Евгения Опубликовано 28 октября, 2018 год
Квалификация врачей здесь на уровне! Обращалась за помощью в Медси на на Ленинградском проспекте к врачу хирургу Трофимовой А.А. с заболеванием кишечника. Врач провела со мной полную диагностику, подобрала недорогое медикаментозное лечение, и контролировала весь ход лечения до полного моего выздоровления. Спасибо большое за отличные плановые осмотры и качественно оказанные услуги! Квалификация врачей здесь на уровне! Обращалась за помощью в Медси на на Ленинградском проспекте к врачу хирургу Трофимовой А.А. с заболеванием кишечника. Врач провела со мной полную диагностику, подобрала недорогое медикаментозное лечение, и контролировала весь ход лечения до полного моего выздоровления. Спасибо большое за отличные плановые осмотры и качественно оказанные услуги!

Посмеялась над заказным негативом. Посмейтесь и вы))

Надежда Гнатовская Опубликовано 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 "Понравился" отзыв Сафии, долго смеялась. Судя по всему дамочка за день успела перебывать у всех гинекологов центра, во главе с зав. отделением. И все её попросту посылали и грубили, остальные доктора судя по всему только и ждали её прихода чтобы нахамить. Я конечно могу предположить наличие кого то одного не в духе на тот момент, но вся же клиника поголовно?))...  Читать отзыв "Понравился" отзыв Сафии, долго смеялась. Судя по всему дамочка за день успела перебывать у всех гинекологов центра, во главе с зав. отделением. И все её попросту посылали и грубили, остальные доктора судя по всему только и ждали её прихода чтобы нахамить. Я конечно могу предположить наличие кого то одного не в духе на тот момент, но вся же клиника поголовно?)) Люди работают в платной клинике, сегодня они нахамят, а завтра работать тут не будут, все предельно ясно. И в такие клиники набирают не только профессионалов, а и специалистов умеющих работать и общаться с людьми. Я в Медси ни разу не попала на хамское обращение, не то что от докторов, а и от младшего медперсонала. Довольна обслуживанием в целом и в частности.

Спасибо

Наталья П. Опубликовано 22 октября, 2018 год
Спасибо Айдысу Вячеславовичу за прекрасно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Я конечно понимаю, что такие операции сейчас почти на потоке. Но я-то волновалась. А врач меня успокоил, да и вообще по-человечески отнесся. Я хожу теперь спокойно, проблем не знаю. Спасибо Айдысу Вячеславовичу за прекрасно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Я конечно понимаю, что такие операции сейчас почти на потоке. Но я-то волновалась. А врач меня успокоил, да и вообще по-человечески отнесся. Я хожу теперь спокойно, проблем не знаю.



Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси...

Медицинские центры

Медицинский центр "Либерти"
Медицинский центр "Либерти"

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Медицинский центр "Роял Медик"
Медицинский центр "Роял Медик"

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Больница на Тургеневской
Больница на Тургеневской

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
802 отзыва
Верба медицинский центр
Верба медицинский центр

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 5
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close