Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.6 5
358 отзывов / 131870 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Помогли с тестом на ковид

Марусевич Алина 8 часов 16 мин назад
Вернувшись из командировки пришлось делать тест на ковид. Обзвонила несколько клиник, и только в Медси согласились приехать на дом и сделать забор крови. К счастью текст оказался отрицательным, большое спасибо специалистам за быстрое и качественное исследование!

Забывают о тебе, как только перестаешь платить деньги!

Игорь Васильев вторник, 27 октября
Пока ты платишь. они любезны и всегда помогут. А как перестаешь - все ты уже не человек. Я переехал в другой город и не могу больше пользоваться услугами клиники. Оформил копию своей истории болезни, чтобы передать местному врачу. В регистратуре сразу сказали, что этим занимается только один человек, поэтому придется ждать 2 недели, максимум месяц. Видимо только один человек во... Читать отзыв Пока ты платишь. они любезны и всегда помогут. А как перестаешь - все ты уже не человек. Я переехал в другой город и не могу больше пользоваться услугами клиники. Оформил копию своей истории болезни, чтобы передать местному врачу. В регистратуре сразу сказали, что этим занимается только один человек, поэтому придется ждать 2 недели, максимум месяц. Видимо только один человек во всей клиники может с принтером работать( Делать нечего, я написал заявление и уехал ждать.
Прошел месяц, тишина. Звоню в клинику, там говорят, что сделали заявку. Мол скоро мне перезвонят и скажут, что там с моей копией мед. книжки. Не перезвонили! И так уже три раза. Потерял уже всякую надежду на человеке отношение к себе и помощь. А без истории болезни, новый врач не сможет увидеть полную картинку.
Одна надежда, что в МЕДСИ увидят этот отзыв и начнут работать. Слышите меня там в своих офисах? Если из-за вашего промедления у меня ухудшится здоровье, я подам на вас в суд!!!
Медси Ответ представителя Медси 5 часов 2 мин назад
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Понравилось

Людмила Альфредова понедельник, 12 октября
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Кому нужен гастроэнтеролог, который сам проводит эндоскопию, рекомендую доктора Щербакова из КДЦ на Красной Пресне. Уже не раз обращалась к нему сама, и отца приводила. Доктор просто супер-профессионал. Очень нам помог.

Не вакцинируйтесь в МЕДСИ!

Гость четверг, 8 октября
Являюсь пациентом этой клиники много лет, но первый раз приходится писать негативный отзыв. Вот уже 20 лет всей семьей мы прививаемся от гриппа. Всегда делали вакцину «Ваксигрипп», но последние два года приходится поддерживать российских производителей, т.к. французскую к нам не привозят. Перешли мы на вакцину «Ультрикс». В этом году она 4-ех валентная и называется «Ультрикс квадри». Вакцина оказалась... Читать отзыв Являюсь пациентом этой клиники много лет, но первый раз приходится писать негативный отзыв. Вот уже 20 лет всей семьей мы прививаемся от гриппа. Всегда делали вакцину «Ваксигрипп», но последние два года приходится поддерживать российских производителей, т.к. французскую к нам не привозят. Перешли мы на вакцину «Ультрикс». В этом году она 4-ех валентная и называется «Ультрикс квадри». Вакцина оказалась в наличии в Медси. Забронировала на все семейство за неделю до назначенной даты (2 октября). Стоимость осмотра терапевта и вакцинации составляла 2150р. За три часа до приема мне позвонила из клиники на Белорусской и сообщили, что теперь цена другая – 2500р. Я восприняла новость не очень хорошо, т.к. вакцина была забронирована по старой цене и причем тут новая партия по новой, о которой говорила девушка из колл центра непонятно. В любом случае я отпросилась с работы и мы уже наметили всей семьей эту прививку, согласилась. Приехали в клинику немного заранее, чтобы оформить и оплатить прием. Подхожу к кассе и мне кассир объявляет , что 3500р на каждого! Тут терпение мое закончилось. Попросила позвать менеджера по работе с клиентами. Девушка вышла и выслушала меня, при этом ее объяснения опять были о том, что новая партия вакцины пришла по др цене. В это конечно же никто не поверил, т.к. договора на поставку заключаются заранее и цена там прописывается. В любом случае я бронировала вакцины по старой цене! Есть некоторое совпадение повышения цены и роста заболеваемости ковидом в Москве. Все СМИ стали трубить о необходимости прививаться от гриппа. Я считаю, что в данном случае клиника воспользовалась ситуацией и повысила цены, а новая цена вакцины здесь ни при чем. Менеджер долго пыталась меня убедить, но я стояла на своем, что три часа назад вакцина стоила 2500р , о чем меня уведомили по колл центру. Она пошла и прослушала звонок и убедилась, что у меня все хорошо с памятью. Извинившись, предложила мне максимальную скидку и стоимость 2650р на каждого. Мне пришлось согласиться, т.к. уже приехали и еще с др конца города. Оплатила. Поднялись к терапевту. Нас изначально записали в два разных кабинета, чтобы меньше ждать. Мужа приняли быстро, а мы с сыном уже собирались там заночевать. В итоге пришлось просить администратора кого-то из нас перенаправить в свободный кабинет терапевта, где не было народу. Я думала, что наконец мы освободимся. Но это еще не все! На вакцинацию нужно было пройти в др корпус! Куда мы собственно и отправились . Там все прошло быстро. В итоге 1,40 ч провели в клинике. Непонятно почему руководство во время пандемии не разруливает потоки пациентов для мин контактов! Вместо оплаты 6450р на семью, я оплатила 7950р и потратила кучу нервов. Все это было в пятницу 2 октября, а в понедельник я узнала, что данная вакцина появилась в бесплатных пунктах вакцинации около метро. Было обидно вдвойне! Считаю, что объявлять новую цену на прививку в день вакцинации просто неприлично для хорошей клиники, которая заботится о своей репутации. Кстати, в холодильнике в кабинете вакцинации они действительно были подписаны пофамильно, т.е. все было забронировано заранее по старой цене.
Недостатки:
  1. Цены, длительность прибывания

Хорошо работают)))

Виктория вторник, 29 сентября
Доктор Даниленко Светлана все четко и ясно объяснила, сразу назначила лечение, на второй день увидели результат. Прекрасный, компетентный специалист и душевный человек. Если у Вас или у Вашего ребенка проблемы по части ЛОРа - смело записывайтесь

Прекрасные эндокринологи в Медси.

Тамара вторник, 29 сентября
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а В нашей поликлинике долго не могли определить что со мной творится. А тут за считанные дни и обследовали полностью и диагноз поставили. Сейчас только сюда хожу на регулярные осмотры, для коррекции препаратов, т.к. основная проблем оказалась в гормонах. В целом очень и очень довольна.

Терапевта Смольскую рекомендую

Курпатова Н. 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Нравится терапевт Смольская Елена Вячеславовна. Попадала к ней пару раз на приём. Приятная женщина и квалифицированный доктор. Побольше бы таких специалистов.

Владлен Игнатов

Гость 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Когда то давно попал в аварию и тогда сделали операцию на тазобедренном суставе и не очень удачно. Но особо он меня не беспокоил до недавних пор, а осенью постепенно начал побаливать и в итоге обратился в Медси в Отрадном в центр лечения тазобедренных суставов. После консультации было решено срочно делать операцию, по замене сустава, чтобы исключить дальнейшую инвалидность. На днях... Читать отзыв Когда то давно попал в аварию и тогда сделали операцию на тазобедренном суставе и не очень удачно. Но особо он меня не беспокоил до недавних пор, а осенью постепенно начал побаливать и в итоге обратился в Медси в Отрадном в центр лечения тазобедренных суставов. После консультации было решено срочно делать операцию, по замене сустава, чтобы исключить дальнейшую инвалидность. На днях меня выписали домой. чувствую себя отлично. Операцию сделали по новым методикам, т.к. в центре используют технологии хирургии быстрого пути. Как объяснил доктор, это позволяет провести операцию с минимум вредного воздействия на организм. Доволен тем как все прошло, жду когда смогу нормально ходить, уверен, что всё будет отлично.

От меня 5+

Милочка 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Обратилась в клинику медси с деликатной проблемой к колопроктологу. Врач произвела на меня положительное впечатление. Такая обходительная , тактичная, вначале подробно меня расспросила, а уже после провела осмотр. В свою очередь хочу выразить ей слова благодарности, поскольку назначенное ею лечение, помогло решить мою проблему!

Людмила Титорова

Гость 21 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода 26 Страдаю хроническим гастритом, поэтому время от времени приходится наблюдаться у врача гастроэнтеролога. Буквально на днях посещала клинику Медси и была записана на прием к Бурцеву Кириллу Юрьевичу. Доктор был ко мне доброжелателен, внимательно изучил историю моего заболевания, предложил пройти обследование текущего состояния и только после назначил лечение. Огромное спасибо Кириллу Юрьевичу за качественный прием!

Полгода хождения по врачам впустую

Vikki 434 14 сентября, 2020 год
Вот читаю я восторженные отзывы и удивляюсь. Я никак не могла определиться, какая у меня проблема, врачи в Медси не смогли понять, что со мной. Ходила по страховке. Ну и как бы так и не решилась моя проблема, пока я не сходила в другое место. Возможно, мне не повезло с врачами, но я вот обошла больше 10 врачей...
Медси Ответ представителя Медси 14 сентября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Произвели удаление кисты в матке у профессора Зуева

Аврора 12 сентября, 2020 год
Лечит кисты нужно действительно вовремя!!! У меня всё началось с сильных болей внизу живота и сбое в менструальном цикле. Сначала я думала что я простудилась, но на приёме у профессора Зуева Владимира Михайловича (он принимает на базе клиники женского здоровья Frau Klinik) поняла что причин может быть несколько. Врач сразу перешёл к делу (понравилось что он не стал «растягивать резину»,... Читать отзыв Лечит кисты нужно действительно вовремя!!! У меня всё началось с сильных болей внизу живота и сбое в менструальном цикле. Сначала я думала что я простудилась, но на приёме у профессора Зуева Владимира Михайловича (он принимает на базе клиники женского здоровья Frau Klinik) поняла что причин может быть несколько. Врач сразу перешёл к делу (понравилось что он не стал «растягивать резину», как кладут в некоторых клиниках лишь бы денег побольше потратилось))) Назначил мне анализы крови, мазки, осмотрел на кресле, провёл на УЗИ МТ. На узи подтвердилось кистозные образования в полости матки. Врач сказал что необходимо наблюдать, чтобы определить ход лечения. Анализы делали развёрнутые, в том числе и кольпоскопию, делали диагностику кисты с ректоцеле и цистоцеле. Вообщем всего и до! В итоге конечно пришлось оперировать, так как рост кисты прогрессировал. Врач вообще молодец, всё устроил так, что мне не пришлось десять раз сдавать одни и те же анализы. Всё очень оперативно и без лишней беготни! Я просто сталкивалась уже с тем, что пока одни анализы сдаёшь, у других уже актуальность сроков вышла. Я помню как я суть с ума не сошла бегая из лаборатории в лабораторию ((( В итоге мне во Фрау клиник удалили кисты, взяли анализ на гистологию. Всё прошло успешно, а главное есть результат! Пока буду наблюдаться ещё у доктора, чтобы уж раз и навсегда забыть про эти кисты. Я довольна и здорова теперь, поэтому не смогла не поделиться отзывом о таком прекрасном враче!

Понравилось

Оксана 28 августа, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода 26 Делала тут два дня назад тест на антитела к ковиду. Сдавала кровь из вены, так точнее, но чуть дольше ждать. Взяли все быстро, работники все в защитных костюмах, все чисто и стерильно. Сегодня уже получила ответ на почту. В целом, я всем довольна.

Хорошо работают)))

Максим Олегович 28 августа, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Меня лечил доктор Котов Сергей Владиславович. Делал у него операцию на аппарате DaVinci. Всё прошло успешно. Период восстановления совсем маленький, самочувствие хорошее. Вся операция заняла всего ничего времени, сделали её через небольшие надрезы. Главное что после всего нет проблем с недержанием мочи, а это очень важно, т.к. доставляет массу неудобств и проблем психологического характера

Отзыв о Медси на Петроградской стороне

Ольга 25 августа, 2020 год
Маму стал очень сильно беспокоить остеохондроз. Я по рекомендациям записала её на приём в клинику Медси. Доктор Александр Анатольевич очень внимательно отнёсся к нашей проблеме. Проходила мама курс мануальной терапии. Уже после первой процедуры, маме стало легче. Шея перестала быть очень зажатой. После окончания первого курса, боли перестали беспокоить, обезболивающие откинули в сторону. Улучшилось не только спина, но и нормализовалось... Читать отзыв Маму стал очень сильно беспокоить остеохондроз. Я по рекомендациям записала её на приём в клинику Медси. Доктор Александр Анатольевич очень внимательно отнёсся к нашей проблеме. Проходила мама курс мануальной терапии. Уже после первой процедуры, маме стало легче. Шея перестала быть очень зажатой. После окончания первого курса, боли перестали беспокоить, обезболивающие откинули в сторону. Улучшилось не только спина, но и нормализовалось давление. У мамы поднялось настроение и силы на прогулки и кулинарию. До прохождения процедур все силы отнимали боли и дискомфорт. Через полгода пройдём повторный курс.

Рекомендую!

Алина Меньшова 27 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Хочу от всей души поблагодарить заведующего отделением гастроэнтерологии клиники Медси, Колокольникову Ольга Адильевну, за индивидуальный подход и профессиональное отношение! Обращалась к ней за консультацией, по поводу язвенного колита. Получила ответы на все интересующие вопросы, грамотную консультацию а также план дальнейшего лечения!

Хорошая клиника

Тома 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 По записи попали с сыном к офтальмологу Елене Федоровой. Хороший доктор, сыну тоже понравилась. очень внимательно и тщательно осмотрела ребенка. Дала рекомендации чтобы миопия не развивалась дальше, назначила медикаментозное лечение и зарядку для глаз. Кроме того нам теперь придется носить очки. Но я очень надеюсь, что нам удастся приостановить негативный процесс.

Молодцы!!!

Харитонова 23 июля, 2020 год
Была у гинеколога в этом отделении. Очень переживала, т.к. сама себе загодя поставила не самый утешительный диагноз и к доктору пошла чтобы убедиться в этом. Оказалось что все совсем не страшно и спокойно лечится. Доктор мне все рассказала и объяснила. После обследования прошла курс лечения и сейчас совсем здорова. Поэтому, мой совет, никогда не унывать и лечиться у профессиональных докторов.

Спасибо за помощь.

Виолетта 22 июля, 2020 год
Не первый год проблемит спина из-за сидячей работы. Кроме медикаментозного лечения регулярно прохожу курс физиопроцедур для снятия болевых ощущений. Делаю массаж, иглоукалывание, мануалку. Всегда очень хорошо все проходит, я потом довольно долго даже не вспоминаю о своих проблемах. Нравится что все процедуры по записи, что реально экономит время.

Спасибо большое!

Кристина Жилина 17 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Благодаря онлайн реабилитации мне удалось быстро пойти на поправку после перенесенной пневмонии. В течение двух недель, я заходила в приложение смартмед, и уже там получала консультации ведущих врачей реабилитологов клиники Медси. Могу сказать, что это не только удобно, но и максимально безапасно, учитывая сложившуюся ситуации в стране. .

Классные доктора

Алена Хохрякова 16 июля, 2020 год
По страховке вся наша компания сдавала тесты на антитела к короне в Медси. Пришлось ехать в отделение Медси и сдавать. Анализы брали из вены, через 2 дня мы знали результаты. Результаты были интересными) Медсестрам Медси хочу сказать спасибо за хорошую организацию процесса и обеспечение нашей безопасности.

Очень удобный сервис.

Екатерина Массонова 13 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Буквально на днях завершила курс реабилитации после перенесенного ковида. Очень удобный сервис, постоянно находишься на связи с опытными врачами, получаешь информативные консультации. К счастью ковид уже позади.

Хорошо работают

Татьяна 13 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Хорошее отделение Медси. Была до этого в других, и в платных и бесплатных, остановилась именно на этой сети клиник и ни разу не пожалела.

С детками только сюда!

Наиля 12 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 У моих сыновей прекрасный доктор педиатр Елена Боброва. Время от времени обращаемся к нашему доктору по разным поводам, и всегда она нам помогает. Мне нравится, что в Медси работают профессионалы своего дела.

Мне тут помогли

Виктория 11 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Довольно сильно переживала, что могла заболеть после общения с соседкой, которая попала в реанимацию с осложнениями после ковида. В медси сделала и тест на корону и на всякий случай тест на антитела. Через два дня выяснила, что я переболела уже давно (скорее всего в начале мая, все выглядело как отравление), а сейчас здорова...

Пятёрочка !!!!

Оксана 11 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Медси как всегда на высоте со своей он лайн реабилитацией больных с пневмонией в анамнезе. Очень удачное SMARTMED приложение для занятий, упражнения позволяют намного лучше и легче восстановить работу лёгких. Я сама не делала их, а вот сестричке они очень помогли.

Помогли. Спасибо

Анфиса 9 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное После длительной болезни начались проблемы с дыханием, доктор сказала что это все последствия гипоксии и что многие переболевшие столкнулись с этой проблемой. Сейчас прохожу он-лайн реабилитацию с доктором из Медси. Отлично помогает восстановиться!

Все хорошо!

Людмила Рябова 9 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Около трех недель проходила онлайн реабилитацию в Медси, после перенесенного COVID-19. Огромная благодарность врачам и специалистам, которые на протяжении всего времени консультировали, помогали и отвечали на все острые вопросы! Сервис настроен настолько удобно, что все можно делать не выходя из дома! P.S Друзья не принебрегайте средствами защиты, они реально спасают жизнь. Всем добра.

Чёткая клиника

Полина 7 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Старокачаловская, д. 3, к. 3 Мне нравится что в Медси ждать приема не надо. Что если записался на два, то и зайдешь в два, тем более это удобно и актуально когда приходишь на прием с ребенком. ну и оснащенность в плане диагностической аппаратуры тут реально на высоте.

Помогли быстро поправиться

Маргарита 2 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Он лайн реабилитация после ковида отлично помогает. Думала что буду восстанавливаться минимум пару месяцев, но уже через неделю почти нормально могла снова дышать. Сейчас стало еще лучше. Доктор реально помог, даже без личного присутствия.

Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 358 отзывов

Медицинские центры

Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 4.9
146 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
437 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
357 отзывов
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Рейтинг: 4.7
156 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1300 отзывов
ЕвроМедика
ЕвроМедика

Рейтинг: 4.3
29 отзывов