Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.0 5
246 отзывов / 98914 просмотров

Спасибо, доктор!

Алла Т. Опубликовано пятница, 15 марта
Как тяжело решиться на операцию. Тяжело морально, а еще - и материально. Но времени у меня уже не было, артроз просто вымотал мне душу, я не могла уже ходить. Услышала, что эти операции по эндопротезированию тазобедренного сустава успешно делает доктор Ондар. Я пошла к нему на прием, и решилась. Мне еще повезло в том, что операцию мне сделали бесплатно, по...  Читать отзыв Как тяжело решиться на операцию. Тяжело морально, а еще - и материально. Но времени у меня уже не было, артроз просто вымотал мне душу, я не могла уже ходить. Услышала, что эти операции по эндопротезированию тазобедренного сустава успешно делает доктор Ондар. Я пошла к нему на прием, и решилась. Мне еще повезло в том, что операцию мне сделали бесплатно, по квоте. У Айдыса Вячеславовича просто золотые руки! Операция прошла успешно, реабилитация - тоже. Сейчас еще дохаживаю с тросточкой, но через неделю уже брошу и ее. Спасибо, доктор!

Посещаю Медси второй год.

Анастасия Амирова Опубликовано среда, 27 февраля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а По полису ДМС второй год посещаю КДЦ Медси на Белорусской. В свою очередь хочу сказать, что очень довольна и работой клиники, и специалистами которые в ней принимают. На прием к врачу можно записаться в удобное для тебя время, даже в выходные. Обследоваться, пройти диагностику, сдать анализы, можно не отходя от кассы. Результаты всегда приходят быстро и точно. Врачи консультирую подробно,...  Читать отзыв По полису ДМС второй год посещаю КДЦ Медси на Белорусской. В свою очередь хочу сказать, что очень довольна и работой клиники, и специалистами которые в ней принимают. На прием к врачу можно записаться в удобное для тебя время, даже в выходные. Обследоваться, пройти диагностику, сдать анализы, можно не отходя от кассы. Результаты всегда приходят быстро и точно. Врачи консультирую подробно, не пренебрегают твоим здоровьем. С удовольствием посещаю, и рекомендую всем остальным.

Спасибо Сергеевой Е.А.

Валерия Опубликовано пятница, 22 февраля
Готовилась к своей первой беременности в клинике Медси на Ленинской Слободе, проходила обследование у гинеколога Сергеевой Е.А. Понравилось ее отношение и заинтересованность в работе, она подробно рассказала мне с чего начать, какие анализы сдать, какие витамины пропить, благодаря ее приемам и консультациям моя беременность наступила уже через 3 мес. Готовилась к своей первой беременности в клинике Медси на Ленинской Слободе, проходила обследование у гинеколога Сергеевой Е.А. Понравилось ее отношение и заинтересованность в работе, она подробно рассказала мне с чего начать, какие анализы сдать, какие витамины пропить, благодаря ее приемам и консультациям моя беременность наступила уже через 3 мес.

Доктор Ондар лучший!!!!

Олег Опубликовано понедельник, 18 февраля
Во время игры в футбол с друзьями неудачно упал и порвал переднюю крестообразную связку. В жизни не думал, что это может быть так больно. Благо, сейчас такие операции совсем не проблема, и Ондар Айдыс Вячеславович из Медси "подлатал" меня довольно быстро и успешно. Во время игры в футбол с друзьями неудачно упал и порвал переднюю крестообразную связку. В жизни не думал, что это может быть так больно. Благо, сейчас такие операции совсем не проблема, и Ондар Айдыс Вячеславович из Медси "подлатал" меня довольно быстро и успешно.

Доктора классные

Евгения Опубликовано 16 февраля, 2019 год
У ребенка нашего с детства стоял диагноз синдром гиперактивности. После переезда в Москву обратились в детскому неврологу Конради Вере Вячеславовне. Она диагноз не подтвердила, назначила обследование и после него лечение. Сейчас доча намного лучше себя ведет, мы даже смогли пойти спокойно в первый класс. У ребенка нашего с детства стоял диагноз синдром гиперактивности. После переезда в Москву обратились в детскому неврологу Конради Вере Вячеславовне. Она диагноз не подтвердила, назначила обследование и после него лечение. Сейчас доча намного лучше себя ведет, мы даже смогли пойти спокойно в первый класс.

Ондас А.В. лучший доктор

Николай Переверзенцев Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Неудачно подвернул ногу по дороге домой, притом настолько неудачно что порвал переднекрестцовую связку. Было очень больно. Очень надеялся обойтись без операции, но увы. пришлось "сдаваться" хирургу из Медси Ондару Айдысу Вячеславовичу. Благо,доктор отличный и сделал всё хорошо. Я очень быстро иду на поправку. Неудачно подвернул ногу по дороге домой, притом настолько неудачно что порвал переднекрестцовую связку. Было очень больно. Очень надеялся обойтись без операции, но увы. пришлось "сдаваться" хирургу из Медси Ондару Айдысу Вячеславовичу. Благо,доктор отличный и сделал всё хорошо. Я очень быстро иду на поправку.

Медси в Красногорске

Ильина Анна Опубликовано 8 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Медси в Красногорске современная и хорошо оборудованная клиника, с квалифицированными специалистами. Нередко посещаю гинеколога Багирову Ирину Сергеевну, полгода назад лечила под ее наблюдением эндокринное заболевание, а буквально пару месяцев назад узнала о долгожданной беременности. Она просто замечательная и как врач, и как человек, всем ее рекомендую! Медси в Красногорске современная и хорошо оборудованная клиника, с квалифицированными специалистами. Нередко посещаю гинеколога Багирову Ирину Сергеевну, полгода назад лечила под ее наблюдением эндокринное заболевание, а буквально пару месяцев назад узнала о долгожданной беременности. Она просто замечательная и как врач, и как человек, всем ее рекомендую!

Замечательный врач!

Людмила Опубликовано 16 января, 2019 год
Я перенесла вторую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я запустила болезнь настолько, что все удивляются, как я вообще успела это сделать, я ведь годами лечила позвоночник, не подозревая, что у меня разрушаются тазобедренные суставы. Оперировал Айдыс Вячеславович Ондар. Операцию на второй ноге мне делали бесплатно, по квоте для граждан РФ. Айдыс Вячеславович замечательный доктор, я преклоняюсь перед его талантом...  Читать отзыв Я перенесла вторую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Я запустила болезнь настолько, что все удивляются, как я вообще успела это сделать, я ведь годами лечила позвоночник, не подозревая, что у меня разрушаются тазобедренные суставы. Оперировал Айдыс Вячеславович Ондар. Операцию на второй ноге мне делали бесплатно, по квоте для граждан РФ. Айдыс Вячеславович замечательный доктор, я преклоняюсь перед его талантом хирурга, ведь на самом деле, благодаря его умению, я заново родилась на свет. Всем его рекомендую. Две операции, которые он мне сделал, дают мне на это право!

Благодаря доктору я могу ходить!!!!

Олег Новиков Опубликовано 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Со временем на фоне коксоартроза тазобедренного сустава пришлось его менять. Операция сложная и довольно дорогая. Но благо я попал в руки Айдыса Вячеславовича из Медси на Пресне. И в итоге все закончилось благополучно и я снова могу ходить без боли. Со временем на фоне коксоартроза тазобедренного сустава пришлось его менять. Операция сложная и довольно дорогая. Но благо я попал в руки Айдыса Вячеславовича из Медси на Пресне. И в итоге все закончилось благополучно и я снова могу ходить без боли.

Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО

Rita Опубликовано 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО в Медси на Белорусской Не знала, что в Медси есть центр реабилитации после неудачных попыток ЭКО, но так сложилось, что узнала. Причем в саму клинику обратилась по совершенно иным проблемам. Так что сразу подумала, что это судьба и надо обязательно попробовать. И это оказалось верным решением, так как тут оказывается оказывают не только...  Читать отзыв Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО в Медси на Белорусской Не знала, что в Медси есть центр реабилитации после неудачных попыток ЭКО, но так сложилось, что узнала. Причем в саму клинику обратилась по совершенно иным проблемам. Так что сразу подумала, что это судьба и надо обязательно попробовать. И это оказалось верным решением, так как тут оказывается оказывают не только психологическую поддержку, но и проводят диагностику организма, чтоб понять причину неудачи.

Благодарность клинике Медси на Ленинградском проспекте!

Яна Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Лечила свою щитовитку у Францевой Елены Юрьевны в клинике Медси на Ленинградском проспекте. Талантливый врач, на все вопросы отвечает грамотно, лечение назначила только после обследования и сданных анализов. Большая благодарность ей и всему медперсоналу клиники Медси! Лечила свою щитовитку у Францевой Елены Юрьевны в клинике Медси на Ленинградском проспекте. Талантливый врач, на все вопросы отвечает грамотно, лечение назначила только после обследования и сданных анализов. Большая благодарность ей и всему медперсоналу клиники Медси!

Превосходная многопрофильная клиника!

Ложкарева Евгения Опубликовано 28 октября, 2018 год
Квалификация врачей здесь на уровне! Обращалась за помощью в Медси на на Ленинградском проспекте к врачу хирургу Трофимовой А.А. с заболеванием кишечника. Врач провела со мной полную диагностику, подобрала недорогое медикаментозное лечение, и контролировала весь ход лечения до полного моего выздоровления. Спасибо большое за отличные плановые осмотры и качественно оказанные услуги! Квалификация врачей здесь на уровне! Обращалась за помощью в Медси на на Ленинградском проспекте к врачу хирургу Трофимовой А.А. с заболеванием кишечника. Врач провела со мной полную диагностику, подобрала недорогое медикаментозное лечение, и контролировала весь ход лечения до полного моего выздоровления. Спасибо большое за отличные плановые осмотры и качественно оказанные услуги!

Посмеялась над заказным негативом. Посмейтесь и вы))

Надежда Гнатовская Опубликовано 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 "Понравился" отзыв Сафии, долго смеялась. Судя по всему дамочка за день успела перебывать у всех гинекологов центра, во главе с зав. отделением. И все её попросту посылали и грубили, остальные доктора судя по всему только и ждали её прихода чтобы нахамить. Я конечно могу предположить наличие кого то одного не в духе на тот момент, но вся же клиника поголовно?))...  Читать отзыв "Понравился" отзыв Сафии, долго смеялась. Судя по всему дамочка за день успела перебывать у всех гинекологов центра, во главе с зав. отделением. И все её попросту посылали и грубили, остальные доктора судя по всему только и ждали её прихода чтобы нахамить. Я конечно могу предположить наличие кого то одного не в духе на тот момент, но вся же клиника поголовно?)) Люди работают в платной клинике, сегодня они нахамят, а завтра работать тут не будут, все предельно ясно. И в такие клиники набирают не только профессионалов, а и специалистов умеющих работать и общаться с людьми. Я в Медси ни разу не попала на хамское обращение, не то что от докторов, а и от младшего медперсонала. Довольна обслуживанием в целом и в частности.

Спасибо

Наталья П. Опубликовано 22 октября, 2018 год
Спасибо Айдысу Вячеславовичу за прекрасно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Я конечно понимаю, что такие операции сейчас почти на потоке. Но я-то волновалась. А врач меня успокоил, да и вообще по-человечески отнесся. Я хожу теперь спокойно, проблем не знаю. Спасибо Айдысу Вячеславовичу за прекрасно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Я конечно понимаю, что такие операции сейчас почти на потоке. Но я-то волновалась. А врач меня успокоил, да и вообще по-человечески отнесся. Я хожу теперь спокойно, проблем не знаю.

Современная клиника с замечательными специалистами.

Милана Опубликовано 18 октября, 2018 год
В Медси на Ленинградском проспекте записалась на прием к гинекологу, к Смольяниновой Полине Эдуардовне. Оказалось, что дискомфорт был из-за эрозии шейки матки, потребовалось прижигание. Перед процедурой провели обследование, в том числе видеокольпоскопию, я сама видела в каком состоянии слизистая влагалища - ужас. Полина Эдуардовна пошагово объяснила как подготовиться к криодеструкции (этот вид удаления эрозии наиболее безопасен как мне объяснили), что...  Читать отзыв В Медси на Ленинградском проспекте записалась на прием к гинекологу, к Смольяниновой Полине Эдуардовне. Оказалось, что дискомфорт был из-за эрозии шейки матки, потребовалось прижигание. Перед процедурой провели обследование, в том числе видеокольпоскопию, я сама видела в каком состоянии слизистая влагалища - ужас. Полина Эдуардовна пошагово объяснила как подготовиться к криодеструкции (этот вид удаления эрозии наиболее безопасен как мне объяснили), что нужно делать потом. Через время после операции (делали здесь же), сделали повторную видеокольпоскопию - картина совсем другая. Врач очень понравилась, терпеливая, доброжелательная, во время осмотра и проведения процедур старалась действовать аккуратно, поэтому ни разу не возникло никаких болезненных ощущений. Оснащена клиника по последнему слову медицинской техники, поэтому диагностирование очень точное, лечение эффективное и безболезненное. Это то, с чем столкнулась в Медси я, обслуживанием очень довольна.

Спасибо врачам, помогают.

Алла Опубликовано 15 октября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Эта клиника не только внешне отличается от других, кроме приятного интерьера здесь работают замечательные врачи, отличное медицинское оснащение. Мы не ко многим специалистам обращались (к счастью поводов нет), дочь привожу к педиатру Демченко Н.В., вполне устраивает ее квалификация и человеческие качества. Недавно и с хирургом детским познакомились, дочь руку сломала. Зайцева Татьяна Вадимовна оказалась прекрасным хирургом, очень аккуратно проводила осмотр...  Читать отзыв Эта клиника не только внешне отличается от других, кроме приятного интерьера здесь работают замечательные врачи, отличное медицинское оснащение. Мы не ко многим специалистам обращались (к счастью поводов нет), дочь привожу к педиатру Демченко Н.В., вполне устраивает ее квалификация и человеческие качества. Недавно и с хирургом детским познакомились, дочь руку сломала. Зайцева Татьяна Вадимовна оказалась прекрасным хирургом, очень аккуратно проводила осмотр и проделала все необходимые процедуры с рукой дочери (мед.сестра тоже большая умница, поддерживала ребенка). Уже гипс сняли, следуем советам Татьяны Вадимовны и успешно разрабатываем ручку.

Очень нравится клиника

Анастасия Комолова Опубликовано 11 октября, 2018 год
в Медси регулярно по мере надобности обращается вся наша большая семья. Поэтому хочу оставить благодарный отзыв о врачах данной клиники, от всех нас. Всегда максимум внимания и заботы. Всегда качество услуг на высоте. Всегда оптимально подобранное лечение. И всегда быстрое выздоровление. Побольше бы таких клиник и специалистов. в Медси регулярно по мере надобности обращается вся наша большая семья. Поэтому хочу оставить благодарный отзыв о врачах данной клиники, от всех нас. Всегда максимум внимания и заботы. Всегда качество услуг на высоте. Всегда оптимально подобранное лечение. И всегда быстрое выздоровление. Побольше бы таких клиник и специалистов.

Не компетентные доктора

Сафия Опубликовано 2 октября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Посещаю клинику по страховке, так как удобно по расположению. Однако докторами недовольна. Совершенно не квалифицированные люди работают, с полннейшим безразличием относясь к пациентам. При этом я посетила практически всех специалистов, чтобы проверить весь организм. Отдельно хочется отметить некомпетентность гинекологов во главе с заведующей отд.гинекологии Гореловой, это же просто кошмар какой-то, хабалка, грубиянка, очень неприятное впечатление, не гвооря уже о гинекологе...  Читать отзыв Посещаю клинику по страховке, так как удобно по расположению. Однако докторами недовольна. Совершенно не квалифицированные люди работают, с полннейшим безразличием относясь к пациентам. При этом я посетила практически всех специалистов, чтобы проверить весь организм. Отдельно хочется отметить некомпетентность гинекологов во главе с заведующей отд.гинекологии Гореловой, это же просто кошмар какой-то, хабалка, грубиянка, очень неприятное впечатление, не гвооря уже о гинекологе Макаровой, это отдельный экземпляр. вся растерянная, ни на один вопрос не может ответить развернуто и понятно, осмотр грубый, руки даже не помыла, очень пожалела. что попала к ней, вопрос, с которым пришла, был не решен. И так можно пройтись по всем специалистам, безразличие в глазах, грамотной консультации нет - уролог, невролог, хирург, лор, гинеколог, узист (просто кошмар - за 3 секунды посмотрела и отпарвила в коридор). Стоматолог тоже не понравился. Если видят, что не содрать лишние деньги с пациента, то все, ты неинтересен, прием заканчивается очень быстро. Ипатова Лор - грубиянка. На ресепшн несколько раз записывали неверно, не к тому спецалисту.
Медси очень испортился, Цены дикие, качество услуг отвратительное. Не рекомендую! во всяком случае, Медси на ленинградке.

Хороший гинеколог Токарева Л.В.

Шварёва Дарья Опубликовано 22 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Мне повезло найти хорошего доктора гинеколога. Уже не первый раз обращаюсь в Медси к Токаревой Людмиле Вячеславовне. Когда то впервые обратилась к ней по наводке хорошей подруги. Когда искала специалиста, который поможет мне подобрать хороший и эффективный способ предохранения. Потом, когда решили с мужем завести второго ребенка, то вся подготовка к этому ответственному моменту в нашей жизни, тоже не прошла...  Читать отзыв Мне повезло найти хорошего доктора гинеколога. Уже не первый раз обращаюсь в Медси к Токаревой Людмиле Вячеславовне. Когда то впервые обратилась к ней по наводке хорошей подруги. Когда искала специалиста, который поможет мне подобрать хороший и эффективный способ предохранения. Потом, когда решили с мужем завести второго ребенка, то вся подготовка к этому ответственному моменту в нашей жизни, тоже не прошла без участия Людмилы Вячеславовны. Она подсказала когда лучше попытаться забеременеть, какие витамины перед этим принимать, ну и много еще чего. Сейчас она ведет мою беременность. Очень благодарна доктору за все внимание, которое она мне уделяет.

Иван Гончаров

Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Протезирование сустава шейки бедра мне делал Айдыс Вячеславович. Я ему очень благодарен. Цена за операцию была примерно такой же как и везде. Зато результат отличный. Сама операция была без осложнений. Да и реабилитация прошла быстро и легко. Теперь я могу спокойно ходить)) Протезирование сустава шейки бедра мне делал Айдыс Вячеславович. Я ему очень благодарен. Цена за операцию была примерно такой же как и везде. Зато результат отличный. Сама операция была без осложнений. Да и реабилитация прошла быстро и легко. Теперь я могу спокойно ходить))

Вылечили ухо, врачу спасибо.

Валерия Опубликовано 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 В этом отделении Медси отличный врач-оториноларинголог - Коробков Николай Николаевич. Очень простой в общении, осмотр проводит досконально, больше часа была на приеме пока искал причину что с ухом не так. Результата добился, лечение пошло на пользу, слух нормализовался и болей нет. Назначение предыдущего врача только на время уменьшали боль в ухе. В этом отделении Медси отличный врач-оториноларинголог - Коробков Николай Николаевич. Очень простой в общении, осмотр проводит досконально, больше часа была на приеме пока искал причину что с ухом не так. Результата добился, лечение пошло на пользу, слух нормализовался и болей нет. Назначение предыдущего врача только на время уменьшали боль в ухе.

Помогли отцу. Слова благодарности и признательности.

Лидия Опубликовано 6 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Огромная благодарность урологу Жиганову С.В. клиники Медси на Ленинском проспекте. Привозила сюда отца с подозрением на РПЖ (рак простаты). Провели полное обследование, в том числе сделали тест на индекс здоровья простаты. К счастью подозрения не подтвердились. Отец прошел курс лечения, придерживается рекомендаций врача, самочувствие намного улучшилось. Огромная благодарность урологу Жиганову С.В. клиники Медси на Ленинском проспекте. Привозила сюда отца с подозрением на РПЖ (рак простаты). Провели полное обследование, в том числе сделали тест на индекс здоровья простаты. К счастью подозрения не подтвердились. Отец прошел курс лечения, придерживается рекомендаций врача, самочувствие намного улучшилось.

Хороший специалист

Светлана Опубликовано 28 августа, 2018 год
Шишки на пальцах ног обременяли мою жизнь, это проблема мне передалась по наследству по женской линии. Трудно было подобрать обувь, это была целая проблема. Долго решалась на операцию по удалению шишек на пальцах ног, и наконец то решилась. Обратилась в клинику МЕДСИ на ПРЕСНЕ к врачу-хирургу Ондар Айдысу Вячеславовичу. Врач меня проконсультировал и назначил операцию. Очень благодарна Айдысу Вячеславовичу, после...  Читать отзыв Шишки на пальцах ног обременяли мою жизнь, это проблема мне передалась по наследству по женской линии. Трудно было подобрать обувь, это была целая проблема. Долго решалась на операцию по удалению шишек на пальцах ног, и наконец то решилась. Обратилась в клинику МЕДСИ на ПРЕСНЕ к врачу-хирургу Ондар Айдысу Вячеславовичу. Врач меня проконсультировал и назначил операцию. Очень благодарна Айдысу Вячеславовичу, после операции я могу без проблем носить любую обувь, и не испытывать никакой боли.

Отлично!!!

SOLNUWKO ЯСНОЕ Опубликовано 26 августа, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв о докторе из Медси Гореловой Юлии Константиновне. Она помогла мне благополучно выносить моих деток, дочку и сынишку, не смотря на все сложности которыми меня изначально пугали в моей женской консультации. Именно эти "пугалки" по большому счету и привели к тому, что я начала искать доктора, который не будет просто мне рассказывать разные страшные истории...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о докторе из Медси Гореловой Юлии Константиновне. Она помогла мне благополучно выносить моих деток, дочку и сынишку, не смотря на все сложности которыми меня изначально пугали в моей женской консультации. Именно эти "пугалки" по большому счету и привели к тому, что я начала искать доктора, который не будет просто мне рассказывать разные страшные истории про конфликт резусов, возраст матери в 37 лет и много чего другого, а сделает всё максимально возможное, чтобы я родила своих деток здоровыми и доношенными. Именно за это спасибо Юлии Константиновне.

Благодарность врачу-кардиологу.

Анна Опубликовано 20 августа, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Маршала Голованова, 1 корпус 2 Мне приходится периодически обращаться в филиал клиники Медси в Бутово. Уже давно возникли проблемы с сердцем, аритмия мучает. Благодаря назначениям врача-кардиолога Колхир Веры Вячеславовны стала чувствовать себя намного лучше, поэтому и обращаюсь именно к ней. Грамотный специалист, действительно Врач! помогает людям лечением и поддерживает морально. Мне приходится периодически обращаться в филиал клиники Медси в Бутово. Уже давно возникли проблемы с сердцем, аритмия мучает. Благодаря назначениям врача-кардиолога Колхир Веры Вячеславовны стала чувствовать себя намного лучше, поэтому и обращаюсь именно к ней. Грамотный специалист, действительно Врач! помогает людям лечением и поддерживает морально.

Спасибо за помощь. Можно обращаться в любое время суток.

Lola Опубликовано 24 июля, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а К сожалению я не могу сказать кому именно из врачей говорить спасибо. Обращалась в ночное время в клинику Медси на Белорусской. После суетного дня в 23 часа делала УЗИ брюшной полости. Несмотря на позднее время медперсонал очень внимательно относится к клиентам, даже ночью остаются профессионалами) Через время пришла сюда же на консультацию к гастроэнтерологу, опять поздно вечером. Днем не все...  Читать отзыв К сожалению я не могу сказать кому именно из врачей говорить спасибо. Обращалась в ночное время в клинику Медси на Белорусской. После суетного дня в 23 часа делала УЗИ брюшной полости. Несмотря на позднее время медперсонал очень внимательно относится к клиентам, даже ночью остаются профессионалами) Через время пришла сюда же на консультацию к гастроэнтерологу, опять поздно вечером. Днем не все могут пойти к врачу, а заниматься своим здоровьем надо своевременно. Благодаря тому, что есть клиники работающие круглосуточно, такие как Медси, можно следить за своим здоровьем и поддерживать его.

Багирова Ирина Сергеевна

Мячина Татьяна Опубликовано 12 мая, 2018 год
Здравствуйте. Пишу про врача,которого смело могу рекомендовать!Мне казалось,что уже таких врачей не существует...Багирова Ирина Сергеевна(МЕДСИ г.Красногорск) -Врач от Бога. Всю свою первую беременность наблюдалась у нее. Это не только гинеколог,но и психолог,что немаловажно для врача. Ведь,когда приходишь к врачу,то нужна не только бумажка с рецептом,но и простое человеческое отношение к пациенту. Вся беременность-четкое понимание,что ,как,почему и зачем. Все по делу!...  Читать отзыв Здравствуйте. Пишу про врача,которого смело могу рекомендовать!Мне казалось,что уже таких врачей не существует...Багирова Ирина Сергеевна(МЕДСИ г.Красногорск) -Врач от Бога. Всю свою первую беременность наблюдалась у нее. Это не только гинеколог,но и психолог,что немаловажно для врача. Ведь,когда приходишь к врачу,то нужна не только бумажка с рецептом,но и простое человеческое отношение к пациенту. Вся беременность-четкое понимание,что ,как,почему и зачем. Все по делу! Безумно приятно,что врач понимает тебя,а ты ему полностью доверяешь. Беременность прошла на ура. За что я очень благодарна Ирине Сергеевне. Ждем второго. И,конечно же,вопроса не возникло,какого врача выбрать. И снова мы у нее,чему я несказанно рада!!!

Всем здоровья

Малахова Ольга Ивановна Опубликовано 5 мая, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Добрый день! Заставила себя написать потому, что прошла все пытки ада. Возможно кому то это поможет сделать правильный шаг, не навредить своему здоровью.
Всегда была здорова. Беда пришла нежданно. Моя интуиция подсказывала поехать в центр Бубновского, но к сожалению муж отвез меня в клинику мед-си Пятницкое шоссе 6й км. Леченье проводил Еремин Иван Константинович Зав. Отделения травматологии. Предлагал...  Читать отзыв
Добрый день! Заставила себя написать потому, что прошла все пытки ада. Возможно кому то это поможет сделать правильный шаг, не навредить своему здоровью.
Всегда была здорова. Беда пришла нежданно. Моя интуиция подсказывала поехать в центр Бубновского, но к сожалению муж отвез меня в клинику мед-си Пятницкое шоссе 6й км. Леченье проводил Еремин Иван Константинович Зав. Отделения травматологии. Предлагал операцию на коленные суставы, я отказалась. Жаль согласилась делать уколы гиалоурановой кислоты. За два месяца лечения в эт. клинике из меня Еремин благополучно почти сделал инвалида. Заплатив при этом им 270 тыс.
Делая укол в здоровое колено одним махом повредил нерв отвечающий за чувствительность и бедерную мышцу (три дня она дергалась и атрофировалась. Похоже, кислота не в колено попала, а ушла в мышцу), а в итоге и тазобедренный сустав здоровой ноги, повредив нерв. Учитывая нечистоплотность лечащего врача я уж не уверенна, что колол в колено он гиалоурановую кислоту. Два мес не разрешал наступать на больную ногу т.е. надо было лежать, за это время отрофировались все мышцы не только ног но и спины. Поняв, что живой от них я не выйду, сбежала. Пыталась проконсультироваться у Коневой Елизаветы Сергеевны о сложившейся ситуации, но она скромно отмолчалась. Ребятам деньги затмили все. Честь Совесть. Порядочность! В ЕМС центре Врач - травматолог Ильин Дмитрий посмотрев мои МРТ спросил, почему я не хожу забрал костыли и заставил ходить. Никаких показаний к тому чтобы лежать у меня не было. Но время было упущено. Сегодня 04.05.18., уже почти год как я восстанавливаю свое здоровье. Такие как Нестеров без зазрения совести гробят людей.
Замечательно, что есть такие центры как центр Бубновского!!! Спасибо ему огромное!!! Где действительно помогают вернуть здоровье! Хочу Всем пожелать Здоровья! И, если все ж пришла беда не торопитесь принять решение. Посоветуйтесь как минимум с тремя специалистами.
Извините за изложение мыслей, еще чувствую себя неважно. Всем Здоровья!

Огромное спасибо центру ортопедии и хирургии

Федотова Татьяна Николаевна Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Огромное спасибо медицинскому персоналу центра ортопедии и хирургии на Пятницком шоссе за высокий профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение. Шайхутдинов Рудольф Шайхинурович прекрасно провёл операцию на мениске, профессионал высокого уровня! Огромное спасибо медицинскому персоналу центра ортопедии и хирургии на Пятницком шоссе за высокий профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение. Шайхутдинов Рудольф Шайхинурович прекрасно провёл операцию на мениске, профессионал высокого уровня!

Орлова Луиза Харисовна

Роман Виноградов Опубликовано 5 февраля, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Лечил кариес в Медси на ул. Успенской 5 г Красногорск у Орловой в мае 2017. Через пол года, лечил этот же зуб, только на этот раз с удалением нервов и чисткой каналов, мало того ждал пол часа в коридоре, по предварительной записи. Десна под зубом воспалилась и нервы сгнили. Вся процедура по вскрытию ей же сделанной пломбы и чистке каналов...  Читать отзыв Лечил кариес в Медси на ул. Успенской 5 г Красногорск у Орловой в мае 2017. Через пол года, лечил этот же зуб, только на этот раз с удалением нервов и чисткой каналов, мало того ждал пол часа в коридоре, по предварительной записи. Десна под зубом воспалилась и нервы сгнили. Вся процедура по вскрытию ей же сделанной пломбы и чистке каналов заняла 20 минут, причём работала без медсестры. Так же как и в первый раз всё произошло очень быстро - скорость превыше всего! А кто за Вас будет Вашу работу добросовестно выполнять!!! Пломбу временную с установкой лекарства ставить отказалась. Посоветовала на время приёма пищи закладывать отверстие в зубе ваткой - это архаизм! -" Жду вас через неделю" Через неделю с сильнейшим воспалением и болью обратился в Никор (спасибо помогли) В общем отношение врача к своей работе формальное, за такую работу подзатыльника охота дать. Ну не хотите вы работать по полису ДМС! Зачем над людьми издеваться?



Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси...

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
661 отзыв
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 5
27 отзывов
ДОБРОМЕД
ДОБРОМЕД

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
309 отзывов
Лечебный центр на Фрунзе
Лечебный центр на Фрунзе

Рейтинг: 5
11 отзывов
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
АВА-ПЕТЕР
АВА-ПЕТЕР

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Медицинский центр «Диона»
Медицинский центр «Диона»

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close