Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
3.9 5
417 отзывов / 142921 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительное отношение к пациентам

Татьяна Частухина 5 сек назад
Сервис обслуживания пациентов ниже плинтуса. Сегодня была записана к отоларингологу на 17:00, врач которая должна была принять заболела, сотрудники данного заведения даже не удосужились об этом сообщить, другая врач , принимавшая в этом же кабинете сказала ждите, все расписано, можете записаться на другие даты. Записалась на 3.12 к лору тут же прилетел автоответ, что запись отменена. Хамское и халатное отношение... Читать отзыв Сервис обслуживания пациентов ниже плинтуса. Сегодня была записана к отоларингологу на 17:00, врач которая должна была принять заболела, сотрудники данного заведения даже не удосужились об этом сообщить, другая врач , принимавшая в этом же кабинете сказала ждите, все расписано, можете записаться на другие даты. Записалась на 3.12 к лору тут же прилетел автоответ, что запись отменена. Хамское и халатное отношение врачей к пациентам, не советую данную клинику. Зря потраченные время и нервы.

Телемедицина от Медси это обман!!! снимают деньги сразу, а потом не возвращают!!!!

Шестакова Светлана среда, 16 ноября
впервые воспользовалась сегодня 16.11.2022 телемедициной через приложение смарт мед, которое оооч плохо работает к тому же)) Выглядело сначала всё очень красиво, выбрала врача по отзывам, пришлось 7 человек поизучать, их опыт и образование, чтобы выбрать одного и с нормальными отзывами врача.
консультация была назначена на 18:00, до этого времени мне пришло смс напоминание о приёме онлайн. также в подготовке к онлайн... Читать отзыв
впервые воспользовалась сегодня 16.11.2022 телемедициной через приложение смарт мед, которое оооч плохо работает к тому же)) Выглядело сначала всё очень красиво, выбрала врача по отзывам, пришлось 7 человек поизучать, их опыт и образование, чтобы выбрать одного и с нормальными отзывами врача.
консультация была назначена на 18:00, до этого времени мне пришло смс напоминание о приёме онлайн. также в подготовке к онлайн приёму у них указано в приложении, что врач за 5 мин!!! до приёма спросит каким способом связаться видео или по телефону.
по факту спросил прямо во время назначенного приёма, в чате приложения!!!!(скрин прикладываю)
далее на мои ответы - тишина.
в 18:08 я звоню на общий номер Медси (495-489-95-03), чтобы уточнить, где врач и как он будет со мной связываться. Во время выяснения обстоятельств мне поступает звонок с незнакомого номера, я не успеваю ответить, тк звонят 2 секунды, оператор МЕдси в режиме разговора видит, что это звонил врач! и время звонка врача 18:13!!!!
оператор советует перезвонить врачу, я перезваниваю, но трубку никто не берёт.
в 19:08 получаю документ в приложении о якобы оказанной услуге и в документе написано, что пациент не вышел на связь!!!!
я снова звоню оператору, мне советуют обратиться в техподдержку в приложении, я так и не смогла оставить им письмо там, так как приложение некорректно работает! кнопка отправить сообщение просто исчезает.
с меня списали деньги за услугу, которая не была оказана, не по моей вине.
Обращалась за онлайн консультацией в других клиниках г.Москвы такого хамства не было.
Операторы помочь ничем не могут.
Приложение не работает, обратную связь оставить не могу.
и деньги списывают сразу. Медси - Телемедицина от Медси это обман!!! снимают деньги сразу, а потом не возвращают!!!! Медси - Телемедицина от Медси это обман!!! снимают деньги сразу, а потом не возвращают!!!! Медси - Телемедицина от Медси это обман!!! снимают деньги сразу, а потом не возвращают!!!! Медси - Телемедицина от Медси это обман!!! снимают деньги сразу, а потом не возвращают!!!! Медси - Телемедицина от Медси это обман!!! снимают деньги сразу, а потом не возвращают!!!!
Буду обращаться к юристу, чтобы потом обратиться в суд.
Скрины-подтверждения прикладываю.
Однозначно не рекомендую сеть клиник МЕдси!

операция по замене тазобедренного сустава

Смиршина Татьяна Николаевна ,Почетный строитель России воскресенье, 6 ноября
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Замечательная больница Медси в "Отрадном".Мне пришлось в 67 лет менять тазобедренный сустав .Попала я в отделение травматологии,ортопедии и малоинвазивной ветербрологии.Отделение возглавляет доктор Туморин Л.С.
В отделении чисто,уютно,комфортно.Прекрасный вежливый медперсонал.
Питание было отличное.
Операцию делали по технологии переднего доступа.Операцию делал хирург
Рудель Никита Михайлович.Ассистировал Умербаев Арстан Айтуарович.
Врач-анастазиолог Шварцов Анатолий Олегович.
Молодые талантливые врачи с "золотыми руками".Образованные и компетентные.Операция прошла успешно,на утро я встала и ходила!
Конечно,мои... Читать отзыв
Замечательная больница Медси в "Отрадном".Мне пришлось в 67 лет менять тазобедренный сустав .Попала я в отделение травматологии,ортопедии и малоинвазивной ветербрологии.Отделение возглавляет доктор Туморин Л.С.
В отделении чисто,уютно,комфортно.Прекрасный вежливый медперсонал.
Питание было отличное.
Операцию делали по технологии переднего доступа.Операцию делал хирург
Рудель Никита Михайлович.Ассистировал Умербаев Арстан Айтуарович.
Врач-анастазиолог Шварцов Анатолий Олегович.
Молодые талантливые врачи с "золотыми руками".Образованные и компетентные.Операция прошла успешно,на утро я встала и ходила!
Конечно,мои друзья,ходунки и костыли присутствовали,но я твердо опиралась на свои ноги,смогла безболезненно (!) пройти по палате,коридору.И ничего не болит!Чудеса!Профессионалы.
А в 8 утра следующего дня отвезли в отделение "Лучевой диагностики".Сделали снимок с новым имплантом.Всё здорово!
Хочу выразить слова благодарности администратору отделения -Кушнир Натальи Павловне.Организационные вопросы решались на "раз!".Костыли она мне подобрала,а я ростом маленькая,научила,как пользоваться,позвонить мужу после операции-это тоже она!
Есть такой персонал в отделении-вежливые,заботливые,тактичные,ответственные.
Леонид Сергеевич! Я Вас поздравляю,у Вас шикарный медперсонал.
Дай Бог Вам,вашим родным и близким доброго здоровья!

Ужас... унижение и непорядочность

Янчик среда, 2 ноября
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Впервые в жизни я сделала УЗИ молочных желез. У меня нашли доброкачественную опухоль. Посоветовали делать операцию. Я решила собрать мнения других врачей. Записалась в другую клинику на следующий же день, так как тянуть с таким не хочется - в МЕДСИ. Первую запись мою вообще отменили на утро по непонятным причинам. Ммм, ну, ок. Пришлось второпях записываться к любому другому свободному... Читать отзыв Впервые в жизни я сделала УЗИ молочных желез. У меня нашли доброкачественную опухоль. Посоветовали делать операцию. Я решила собрать мнения других врачей. Записалась в другую клинику на следующий же день, так как тянуть с таким не хочется - в МЕДСИ. Первую запись мою вообще отменили на утро по непонятным причинам. Ммм, ну, ок. Пришлось второпях записываться к любому другому свободному врачу, так как дело срочное. (На следующий день у меня был еще самолет в другую страну, я сейчас живу не в России). Другим врачом оказалась онколог-маммолог Гончаренко Г.В. Я идеальный пациент - все анализы четко по хронологии, в файликах, все вопросы в заметках, ясно знаю, что к чему и как. Врач не ответила нормально ни на один мой вопрос, провела осмотр очень поверхностно, постоянно говоря, что мое время уже истекло и ее ждет другой пациент и что все свои вопросы я задам на другой консультации, учитывая, что все эти вопросы очень серьезные и очень срочные. (До этого я была на УЗИ, пришла заранее, но несмотря на это меня на нем задержали на 10 минут). Помимо этого врач оскорбила дважды мою маму (вникать даже не хочу). Короче, осталось отвратительное впечатление, как о клинике, так и, в особенности, о враче. Жаль, что такие непорядочные люди "лечат" людей. Крайне не советую обращаться к Гончаренко Г.В. Всем здоровья!

Сбор денег

Гость 18 октября, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 В очередной раз убедились, что клиника только берет деньги, оказывая неквалифицированную помощь и услуги. Оплатили приём врача, получили невнятную консультацию. При чем при уточнении диагноза все равно было что-то сказано - может оно, а может не оно. В целом я и в интернете сама так могла посмотреть. Развели на ненужный рентген после которого вообще объяснений врач не дал (догадываюсь тк... Читать отзыв В очередной раз убедились, что клиника только берет деньги, оказывая неквалифицированную помощь и услуги. Оплатили приём врача, получили невнятную консультацию. При чем при уточнении диагноза все равно было что-то сказано - может оно, а может не оно. В целом я и в интернете сама так могла посмотреть. Развели на ненужный рентген после которого вообще объяснений врач не дал (догадываюсь тк там все впорядке, а сказать и нечего зачем тётенек лишний раз на вредную процедуру отправлять). Дальше больше… ребёнок потерял справку - освобождение от физры и вместо того чтобы выписать нам ещё одну - предложили записаться на платный приём снова к врачу! Занавес! Больше мы в этой клинике ни ногой! С годами она только испортилась
Достоинства:
  1. Все обычное как везде
Недостатки:
  1. Гребут деньги

Жалоба на хирурга-стоматолога Королькова В.В.

Наталья 1 октября, 2022 год
01.10.2022 г. я приехала в клинику "Медси" по адресу г. Москва, Зубовский б-р, 22 в 13:45. Моя запись была на 14:00 к хирургу-стоматологу Королькову Владимиру Владимировичу. Причем, при записи по телефону оператор сказала: "Приехать надо пораньше: если Вы опоздаете, врач Вас не примет".
Оформив мед.карту, я стала с 13:50 ждать вызова. Но ни в 14:00, ни в 14:15, ни в 14:30... Читать отзыв
01.10.2022 г. я приехала в клинику "Медси" по адресу г. Москва, Зубовский б-р, 22 в 13:45. Моя запись была на 14:00 к хирургу-стоматологу Королькову Владимиру Владимировичу. Причем, при записи по телефону оператор сказала: "Приехать надо пораньше: если Вы опоздаете, врач Вас не примет".
Оформив мед.карту, я стала с 13:50 ждать вызова. Но ни в 14:00, ни в 14:15, ни в 14:30 меня не пригласили в кабинет. В кабинет пригласили только в 14:45! Т.е., полное несоблюдение времени приема и несоблюдение самими тех правил, которые озвучивают при записи.
Когда я вошла в кабинет, Корольков В.В. не посмотрел на меня и не извинился.
Я сказала: "Мне надо удалить зуб и поставить имплант. Мне надо понимать, как здесь мне могут удалить (т.к. технологии удаления бывают разные) и сколько это будет стоить."
Корольков В.В. спросил: "Вам ответить, как в магазине?" (Как потом выяснилось, он не ждал ответа на этот свой вопрос, т.е. он не готов к диалогу). Такая реакция врача странна, т.к., во-первых, это хамская (и с человеческой, и с профессиональной точки зрения) реакция, во-вторых, я же пришла не в магазин, а в-третьих, вообще-то надо было сначала осмотреть мой зуб.
Однако Корольков В.В., не осмотрев мой зуб, продолжал вести себя некорректно (а если называть вещи своими словами, хамски), а именно:
- пытал меня вопросом "В чем жалобы?"  (я ведь ему уже в самом начале сказала, что надо удалить зуб, т.к. будет имплант; добавила еще, что от зуба осталось очень мало - однако Корольков В.В. игнорировал мои слова и сказал: "Жалоба - то, на что жалуются", т.е. продемонстрировал, что он не умеет объяснять семантику слов, т.к. слово само через себя нельзя объяснять, это уже не объяснение получается); 3 раза я повторяла, в 4-ый раз я ему прям сформулировала то, что, видимо, ему надо было записать;
- на мою конкретную "жалобу", повторенную и сформулированную для записи, Корольков В.В. сказал: "Мне все равно, как и что Вы сформулировали". Странно: зачем тогда он, вообще, пошел в профессию врача-хирурга-стоматолога, если он не собирается слушать пациентов? Ведь эта профессия предполагает умение общаться с людьми, внимательно выслушивать пациентов и в случае первичного приема давать обстоятельную консультацию и назначать план лечения. Корольков В.В. не обладает всеми этими навыками ни с общечеловеческой точки зрения, ни с профессиональной;
- Корольков В.В. постоянно меня перебивал. А когда я попросила его не перебивать меня, он все равно меня перебивал. Причем, когда я сказала, что я и так ждала 50 с лишним минут, Корольков В.В. сказал: "А мы тут чай пьем". Сказал с сарказмом. Но сарказм в данном случае был совсем неуместен;
- зуб он посмотрел только после того, как я сказала: "Посмотрите мой зуб";
- Корольков В.В. все время говорил про КТ челюстей. Его фраза: "Без КТ ни о какой консультации и речи быть не может". Я предлагала ему свежий снимок обеих челюстей, который мне сделали в другой клинике (я просто хожу сейчас по разным клиникам, чтобы сравнить методы лечения и выбрать 1 клинику). Корольков В.В. сказал: "Бумага не катируется". Странно. Тогда я сказала: "Тогда пусть мне сделают здесь еще 1 рентген, чтобы Вы увидели на компьютере". Только после этого рентген был сделан;
- после рентгена я опять долго ждала врача в кабинете, т.к. он почему-то тратил то время, которое по записи он должен быть тратить на меня, на предыдущую пациентку; опять нарушение с его стороны;
- когда он опять зашел в кабинет,  он задал вопрос, на который я ранее уже отвечала (но я повторила ему) и 2 других вопроса по моей ротовой полости, на которые я, в отличие от него, дала конкретные ответы. После этого он долго тыкал пальцами по клавиатуре. И ответов на мои вопросы он все равно не дал;
- Корольков В.В. еще в начале произнес "согласно юридическим законам". Видимо, он надеялся дать видимость, что он, якобы, знает законы. Однако своим мерзким поведением он продемонстрировал полное незнание всех законов, т.к. если бы он их знал, он не позволил бы себе такое поведение в отношении пациента;
- на все мои вопросы, которые возникали у меня, Корольков В.В. переходил на агрессию или тут же отрекался от своих слов. Иэ лишь распечатал стоимость приема.
В итоге:
1. Сегодняшний прием не состоялся. А я потратила кучу временных, финансовых и моральных ресурсов.
2. Сам Корольков В.В. не сообразил ни осмотреть зуб, ни направить на рентген, чтобы, опять же, осмотреть, проанализировать и дать внятную консультацию. Всё это было только после того, как я ему это сказала. Зато все мысли его о получении денег за КТ и любую другую манипуляцию, что он и без устали озвучивает. Т.е., работает по принципу "гоните деньги да побольше, а иначе валите отсюда".
3. Корольков В.В. ведет себя высокомерно, наплевательски относится к пациентам и не считает их за людей. Большую часть времени только тыкает пальцем по клавиатуре, сидя спиной к пациенту.
Исходя из всего, Корольков В.В. не соблюдает клятву Гиппократу и общечеловеческие законы. А значит, прошу уволить Королькова В.В. и более не принимать его на те работы, которые связаны с общением с людьми и с их лечением.

исчезли все анализы и не показываются новые

Виктор Николаевич 22 сентября, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 В последнее время исчезли все анализы и не показываются результаты новых. Кроме этого в выборе специалистов показывается, что услуга платная, но по страховке она бесплатная. Приходится звонить в коллцентр

Хороший медцентр

Олеся 6 сентября, 2022 год
Не раз обращались,и к взрослым врачам и к детским ,и на узи.Нареканий никогда никаких не было,все четко,все по делу и с пользой.Хорошая сеть медцентров.

Хорошие врачи и клиника

Юлия Ильина 31 августа, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 У дочки зрение ухудшилось из-за того, что посадили на заднюю парту в школе. Повела ее к Акимовой Елене Юрьевне. Обследование прошли на месте, получили назначения по лечению и профилактике глазных заболеваний. По сути ничего страшного с глазами пока не произошло, вовремя обратились. Тут же в клинике походили на процедуры, покапали глазки дома и все в норму пришло. Сейчас слежу за... Читать отзыв У дочки зрение ухудшилось из-за того, что посадили на заднюю парту в школе. Повела ее к Акимовой Елене Юрьевне. Обследование прошли на месте, получили назначения по лечению и профилактике глазных заболеваний. По сути ничего страшного с глазами пока не произошло, вовремя обратились. Тут же в клинике походили на процедуры, покапали глазки дома и все в норму пришло. Сейчас слежу за тем, как дочь читает, сколько сидит за гаджетами. Делаем упражнения всей семьей, полезно не только детям. Елене Юрьевне спасибо за грамотное лечение и здоровье моего ребенка.

В Медси отличный доктор уролог.

Александра 25 августа, 2022 год
В Медси отличный доктор уролог. Назначил лечение эффективное от ГМП, уже через неделю чувствовала себя лучше.

Вижу результат.

Яна Дмитрова 23 августа, 2022 год
Поставили диагноз в другой клинике. Но решила прийти в МЕДСИ, узнать мнение гинеколога здесь.Теперь буду наблюдаться здесь, диагноз другой клинике не подтвердился. А после назначенного лечения в Медси вижу результат.

С приложением все стало еще проще

Лика 20 августа, 2022 год
Вообще люблю всякие приложухи на телефон, которые облегчают жизнь. Потому при посещении Медси, когда увидела на плакате рекламу о Смартмед, решила установить себе новый софт и посмотреть что к чему.
Теперь записываюсь через смартмед, отчасти из-за того, что тут всякие плюшки попадаются, акции, которые только для пользователей приложения действуют. Да и о враче можно почитать информацию.
Буду дальше осваивать.

Попробовала запись через приложение, очень удобно

Ксения 26 июля, 2022 год
Вообще у приложения СмартМед куча возможностей: от записи по врачам до отслеживания акций и разделов о здоровье. Но я, как человек с плотным графиком, ценю свое время, потому мне нужно было максимально быстро записаться к врачу без всяких дозвонов, перезванивания по заявке на сайте и т.п.
Потому и выбрала СмартМед. Сеть клиник Медси по Мск обширная, это тоже плюс, записалась к... Читать отзыв
Вообще у приложения СмартМед куча возможностей: от записи по врачам до отслеживания акций и разделов о здоровье. Но я, как человек с плотным графиком, ценю свое время, потому мне нужно было максимально быстро записаться к врачу без всяких дозвонов, перезванивания по заявке на сайте и т.п.
Потому и выбрала СмартМед. Сеть клиник Медси по Мск обширная, это тоже плюс, записалась к необходимому врачу в ближайшую. Считай дело максимум 2-3 минут (если долго выбираешь специалиста).
Так что софт полезный, советую к установке.

SmartMed на телефон

Аделина 1 июля, 2022 год
Поделюсь одним секретом, который тут еще не раскрыли о приложении от МЕДСИ, но многим должен понравиться, думаю.
Когда вы записываетесь на прием к врачу, то смотрите, можно ли положенную сумму в приложении сразу оплатить, советую провести оплату. И когда приходите уже в клинику, то не надо тратить время на регистратуру, где при обычной записи онлайн через сайт надо еще вносить оплату!... Читать отзыв
Поделюсь одним секретом, который тут еще не раскрыли о приложении от МЕДСИ, но многим должен понравиться, думаю.
Когда вы записываетесь на прием к врачу, то смотрите, можно ли положенную сумму в приложении сразу оплатить, советую провести оплату. И когда приходите уже в клинику, то не надо тратить время на регистратуру, где при обычной записи онлайн через сайт надо еще вносить оплату! В общем, со СмартМедом вы попадаете сразу на прием к врачу. Еще быстрее, еще лучше. Мне этот момент понравился очень.
Приложение работает четко, все опции понятны, на освоение надо минут 5, ну и потом почитать что есть в каждом из разделов.

Некомпетентный ужасный персонал

Екатерина 26 июня, 2022 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Надувательство и безграмотный, неквалифицированный персонал.
Отзыв не конкретно по этому адресу, а в целом о Медси.
Чтобы лечь в больницу с новорожденным мне требовалось срочно сдать несколько анализов. Я обежала все возможные в округе мед.центры, в итоге 1 из анализов на кишечную группу я решила сдавать именно тут т.к. девушка проконсультировавшая меня сказала, что он будет готов... Читать отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Надувательство и безграмотный, неквалифицированный персонал.
Отзыв не конкретно по этому адресу, а в целом о Медси.
Чтобы лечь в больницу с новорожденным мне требовалось срочно сдать несколько анализов. Я обежала все возможные в округе мед.центры, в итоге 1 из анализов на кишечную группу я решила сдавать именно тут т.к. девушка проконсультировавшая меня сказала, что он будет готов на следующий день, если я сдам его сегодня же до 16:00. По стоимости он так же был почти в 2 раза дороже чем в других соседних, но срок был для меня принципиален.
Я сдала анализ в этот же день в 14ч. Уже вторая девушка которая принимала оплата еще раз подтвердила мне, что анализ будет готов на следующий день. В итоге на следующий день и даже через 2 дня обещанных результатов я не увидела. Позвонив на горячую линию мне сказали что вообще-то данный анализ делается 7 дней!!!! Это даже дольше чем во всех остальных центрах (100500 раз пожалела что не в другом месте сдала) 7 дней мне ни как не подходило т.к. я уже должна была бы лежать с детенышем 2 дня в больнице. Горячая линия передала мой запрос в горемычную клинику, откуда мне позвонили, извинялись что так получилось, но ни чем помочь не могут, будут стараться сделать быстрее.
И что вы думаете, эти гады даже и через 7 дней ни фига ни чего не прислали. Анализ пришел уже только за 1 день до нашей выписки.
Чтобы попасть вовремя в больницу мне пришлось потратить кучу времени, нервов и денег, а эти нехорошие люди даже не смогли признать свою ошибку и ответить за своих некомпетентных сотрудников. Деньги потраченные в пустую естественно ни кто не вернул, прислали отписку, что раз услуга оказана, то и возвращать незачем. И им пофиг, что мне уже этот анализ нафиг не нужен из-за их некомпетентности.
В добавок еще и операторы медленно работают с каждым клиентом заполняя бумажки. Почти час ожидала когда впервые пришла чтобы задать вопрос и все это время в окошках обслуживали всего по 1 человеку.
Буду обходить это место стороной и ни кому не посоветую идти в эту шарашку.

С приложением СмартМед врачебная помощь стала еще ближе

Яна 23 июня, 2022 год
Не так давно установила себе приложение SmartMed, но пользу от его использования ощутить успела.
Являясь клиентом Медси, при проблемах со здоровьем обращаюсь в одну из клиник этой сети. Приложение позволяет всегда быть в курсе спецпредложений и акций. Тем более, что при покупке в смартмед действуют специальные цены на услуги (но только в приложении).
Это если кратко с какими бонусами помимо удобной... Читать отзыв
Не так давно установила себе приложение SmartMed, но пользу от его использования ощутить успела.
Являясь клиентом Медси, при проблемах со здоровьем обращаюсь в одну из клиник этой сети. Приложение позволяет всегда быть в курсе спецпредложений и акций. Тем более, что при покупке в смартмед действуют специальные цены на услуги (но только в приложении).
Это если кратко с какими бонусами помимо удобной записи к врачу я столкнулась в SmartMed.

Приложение Смартмед.

Наталья 21 июня, 2022 год
Онлайн консультация это очень удобно. А еще в приложении Смартмед есть моя мед карта со всеми анализами, история посещений. Оплачиваю там же в приложении и коплю бонусы. Есть спец предложения и акции очень выгодные. Запись на прием к врачу, возможность отменить приём. Мне стало очень удобнее обращаться к специалистам клиники.

Приложение SmartMed очень нравится.

Анна 20 июня, 2022 год
Приложение SmartMed очень нравится. Действительно стало намного проще записаться на прием к врачу. А по желанию или необходимости возможна онлайн консультация врача. Медицинская карта в приложении, и анализы тоже. Я кстати последний раз на повторную консультации не пошла. Когда анализы были готовы, то доктор консультировал онлайн, дал все рекомендации.

рекомендую данную клинику

Гость 16 июня, 2022 год
Добрый день

Клинику в г. Ижевск на Карла Маркса посещали с ребенком в первый раз. Все очень понравилось. Пришли немного заранее,Ю нас встретили очень приветливо на ресепшене, быстро подготовили документы. На приеме врач дерматолог Кузнецова М.В. осмотрела и все доступно и понятно объяснила. Очень вежливый персонал. Заходишь как положено по времени, возможно даже пораньше! Приятная обстановка, интерьерsmile

Теперь у меня сотит приложение SmartMed

Валерия 27 мая, 2022 год
Скачала для ОС Андроид приложение. У меня маленький ребенок, потому привлекла возможность круглосуточной консультации онлайн с дежурным педиатром Медси. ребенок первый, вопросов тьма всегда, как и переживаний. Отвечают очень быстро, советы дельные. Как начала пользоваться SmartMed, так даже спокойнее стала, потому что знаю, помощь я получу всегда оперативно.

С приложением SmartMed все стало еще проще и удобнее

Маргарита 19 мая, 2022 год
Давно хотела установить приложение, руки дошли только неделю назад. Проходила в одной из сети клиник Медси обследование щитовидной железы, ехать за результатами было просто некогда.
При создании личного кабинета все подгружается в электронную медкарту, просто супер. Есть услуга по расшифровке анализов даже.
Записалась через Смартмед на прием к профильному специалисту сразу, потому что проблема по здоровью подтвердилась. На все про... Читать отзыв
Давно хотела установить приложение, руки дошли только неделю назад. Проходила в одной из сети клиник Медси обследование щитовидной железы, ехать за результатами было просто некогда.
При создании личного кабинета все подгружается в электронную медкарту, просто супер. Есть услуга по расшифровке анализов даже.
Записалась через Смартмед на прием к профильному специалисту сразу, потому что проблема по здоровью подтвердилась. На все про все потратила максимум полчаса.
Советую, приложение здорово экономит время.

Разочарование

Гость 5 мая, 2022 год
Оплатила консультацию по приложению смарт. Деньги списали, но консультацию не получили. На вопрос - что делать дальше? - ответ гениальный... Заказывать консультацию до тех пор, пока она будет одобрена. И за каждый заказ списываются деньги. Возврат в течении 30 дней! Как так?!!! Для чего тогда это приложение?! Разочарование года!!!

Развод на деньги

Гость 23 марта, 2022 год
Вынуждают оплачивать лишние повторные пустые консультации врачей перед назначенным исследованием, которые по факту не требуются

Сеть отличная. Отдел кадров (ирина )

Гость 16 марта, 2022 год
Здравствуйте очень хорошая клиника, единственное устроиться на работу это ужас. Ирина с отдела кадров нормально не может рассказать, грубит по телефону. Постоянно не берет трубку и даже не перезванивает. Пришла устраиваться на работу (взяли), начала проходить комиссию. Уточнять у Ирины не возможно. Она или не отвечает на телефон или грубит. С таким отношением преподает все желание работать в... Читать отзыв Здравствуйте очень хорошая клиника, единственное устроиться на работу это ужас. Ирина с отдела кадров нормально не может рассказать, грубит по телефону. Постоянно не берет трубку и даже не перезванивает. Пришла устраиваться на работу (взяли), начала проходить комиссию. Уточнять у Ирины не возможно. Она или не отвечает на телефон или грубит. С таким отношением преподает все желание работать в сети куда хотела всегда устроится работать. Уважаемый директор Сети пожалуйста могли бы вы еще одного человека подключить для работы в поисках сотрудников. Не выносимо так

Если лечиться, то только в Медси

Соня 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Малая Полянка, 7 Пришла на прием к флебологу, замечательный доктор. Осталась довольна и отношением, и рекомендациями. Отличная клиника.

Внимательные врачи, грамотный подход к лечению

Лиля 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградски проспект д.52 Справиться с синдромом сухого глаза помогла Фролова. Замечательный врач, внимательная к деталям, протестировала зрение, провела обследование. Капли и витамины и упражнения для глаз помогли восстановиться. Лариса Владимировна вернула мне ясный взгляд и возможность продолжать работу. Теперь я знаю, как не допустить повторения болезни.

УЖАСНАЯ КЛИНИКИ ,СБОР ДЕНЕГ ,ПОЗОР

Светлана 7 февраля, 2022 год
Ужас Ужас .Клиника (мошенник).Люди не ходите в эту клинику .Деньги люди по 2500 тыс отдают за 20 мин приема .Не ходите к неврологу Ждановой Елене Петровны она через 15 мин меня просто вытолкнула с кабинета и сказала что ждет следующий пациент.Как можно за 15 мин дать доктору рекомендации пациенту .Клиника МОШЕННИК .А врач просто НОЛЬ деньги собирает сидит и глаза... Читать отзыв Ужас Ужас .Клиника (мошенник).Люди не ходите в эту клинику .Деньги люди по 2500 тыс отдают за 20 мин приема .Не ходите к неврологу Ждановой Елене Петровны она через 15 мин меня просто вытолкнула с кабинета и сказала что ждет следующий пациент.Как можно за 15 мин дать доктору рекомендации пациенту .Клиника МОШЕННИК .А врач просто НОЛЬ деньги собирает сидит и глаза бегают чем больше примет тем больше огребет денег .Врач просто ноль .Наверное вся клиника на этом построена сбор денег .
Недостатки:
  1. КЛИНИКА УЖАСНАЯ

не едет врач на вызов к ребенку

Дмитрий 22 января, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Сыну (3 годика), утром 22.02.2022 был вызван врач на дом через приложение, у ребенка с утра температура 38, кашель. Позвонили из медси в 14.30 и сказали, что сегодня никто не приедет к нему. Более того, вызов на завтра не переносится и завтра нужно снова записываться на вызов врача (где гарантия что завтра не скажут тоже самое). Это что за ... Читать отзыв Сыну (3 годика), утром 22.02.2022 был вызван врач на дом через приложение, у ребенка с утра температура 38, кашель. Позвонили из медси в 14.30 и сказали, что сегодня никто не приедет к нему. Более того, вызов на завтра не переносится и завтра нужно снова записываться на вызов врача (где гарантия что завтра не скажут тоже самое). Это что за платный ДМС такой, что врачи которые к 3х летнему ребенку ехать не хотят??? Чем ваши услуги отличаются от нашей ущербной районной поликлиники, где врачи тоже не ходят к ребенку в день вызова.

Хорошая клиника.

Оксана Жданова 21 января, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Клиника не далеко от моего дома. Кардиолог внимательно выслушал, осмотрел. Объяснил какие анализы и диагностику нужно сдать. После по результатам подтвердился диагноз, выписали лечение, которое помогло. Для профилактики обязательно буду наблюдаться в Медси.

Клиника понравилась, отличные врачи

Avrora 20 января, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Заметила в последнее время отдышку и небольшой дискомфорт в области сердца. Решила провериться у кардиолога. Для этого обратилась в клинику МЕДСИ. Записалась на прием онлайн, приняли вовремя без задержки. Врач отличный, снял кардиограмму, дал нужные рекомендации. Оказалось, к счастью, ничего серьезного, но профилактику нужно провести и пропить лекарства. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо отличному специалисту.
Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 417 отзывов

Медицинские центры

Смартмед
Смартмед

Рейтинг: 5
65 отзывов
Новая Медицина
Новая Медицина

Рейтинг: 5
20 отзывов
ОРТЕКА Медицинский центр
ОРТЕКА Медицинский центр

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Медицинский центр Волгамед
Медицинский центр Волгамед

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 5
84 отзыва
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
Красота & Здоровье
Красота & Здоровье

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
175 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1515 отзывов