Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.4 5
377 отзывов / 139475 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Клиника понравилась, лечение помогло

Владислава вторник, 5 октября
В последнее время начала ощущать сильное сердцебиение, слабость и отдышку. Обратилась в клинику МЕДСИ к кардиологу. Доктор мне сразу понравился, посмотрел анализы, дал нужные рекомендации, ответил на каждый вопрос, все разъяснил. К счастью ничего серьезного не было, лечение помогло и сейчас чувствую себя отлично.

медси не передает информацию о вакцинации в ЕМИАС

Елена 5 июля, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Прошла вакцинацию в 2 этапа в итоге нет qr кода ни на госуслугах? ни на mos.ru ни в емиас! В службе поддержке медси говорят что отправили и больше ничего
звоню в емиас говорят что медси не отправила данные и надо туда обращатьсяёобратилась в очередной раз - ответ от них тот же
даже не проверили
ужас
ни обращайтесь и тем более не вакцины суйтесь... Читать отзыв
Прошла вакцинацию в 2 этапа в итоге нет qr кода ни на госуслугах? ни на mos.ru ни в емиас! В службе поддержке медси говорят что отправили и больше ничего
звоню в емиас говорят что медси не отправила данные и надо туда обращатьсяёобратилась в очередной раз - ответ от них тот же
даже не проверили
ужас
ни обращайтесь и тем более не вакцины суйтесь там!!!
Медси Ответ представителя Медси 3 августа, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Спасибо за правильно назначенное лечение

Екатерина 30 июня, 2021 год
Обратился сюда к неврологу по поводу болей в руке. Назначил медикаментозное лечение и массаж. Массаж делал в Гута клиник рядом с работой. Боли практически прошли, но пока прием медикаментов еще продолжаю. ТО ест доктор правильно определил причину и назначил нужную схему лечения

Опасно и заразно

Людмила Викторовна 30 июня, 2021 год
30.06.20121 была в Медси Пермь в 9:50 на КТ легких (плановое исследование). Передо мной молодой человек без маски надсадно кашлял, лицо его было нездорово красным, он ходил по фойе, практически не сидел. После него меня вызвали на исследование. На замечание, что здесь больные ковидом обслуживаются без маски, получила от медицинского работника взрыв негатива. С огромной опаской пошла под... Читать отзыв 30.06.20121 была в Медси Пермь в 9:50 на КТ легких (плановое исследование). Передо мной молодой человек без маски надсадно кашлял, лицо его было нездорово красным, он ходил по фойе, практически не сидел. После него меня вызвали на исследование. На замечание, что здесь больные ковидом обслуживаются без маски, получила от медицинского работника взрыв негатива. С огромной опаской пошла под аппарат КТ. Коммерческая организация без совести и чести!!! Если я заболею ковидом, люди помогите мне с ними судиться, а то этот медицинский монстр останется безнаказанным.
Медси Ответ представителя Медси 3 августа, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Посещением клиники довольна.

Регина 27 июня, 2021 год
Были проблемы с глазами (сухость слизистой, усталость и напряжение). Знакомая посоветовала обратиться в Медси к Ишутиной О.А.. На приеме врач расположила к себе внимательностью: спрашивала о жалобах на зрение, об организации рабочего места, как возможной причине проблемы. Осмотр был деликатный, никакого дискомфорта. В итоге получила назначение, рекомендации по лечению. Приемом офтальмолога осталась довольна, советовать его знакомым буду точно.

Качественная помощь

Илья Лазарев 26 июня, 2021 год
У папы начались проблемы сердцем. Записал его в клинику МЕДСИ к кардиологу. Врач очень компетентный, объяснил кардиограмму, что необходимо предпринимать. Видно, что доктор на своем месте, внимательный к пациентам, не навязывает дополнительных услуг, по-человечески заинтересован в выздоровлении. Спасибо за помощь, отцу уже лучше, придерживается всех рекомендаций.

Хотим от нашей семьи Павленко выразить огромную благодарность Коршаеву Владимиру Кимовичу

Павленко Владислав, Павленко Нина Петровна 19 июня, 2021 год
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, чуткость, доброжелательность. Вам крепкого здоровья, терпимости, стойкости и уверенности. Пользуясь случаем поздравляем Вас с днем Медработники! Всех благ вам!
Вы замечательный врач.

Клиника с хорошим специалистами

Андрей 23 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 Уже несколько лет являюсь клиентом клиники Медси. Мне очень нравится: грамотные доктора, без воды, без разведения на дополнительные исследования и тд. Еще очень нравится подход докторов: нет впихивания не нужных таблеток. Стараются решить проблемы с минимальными количеством таблеток( естественно в случае, когда без них можно обойтись).

Лечение помогло

Митя Брагин 22 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 Знакомый хирург посоветовал обратиться в клинику МЕДСИ. Сыну нужен был курс лечебного массажа, а жена никак не могла определиться куда пойти. Ему 9 месяцев, есть небольшие проблемы с ножками, сильный мышечный тонус. Врач внимательный, дал много советов и рекомендаций, ребенок во время процедур не плакал. Тонус после лечения прошел, сейчас все в норме.

Хорошая клиника

Евгения Никулина 26 марта, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Долго болела гнойной ангиной. Никак не могла восстановиться. Подруга привела на прием к своему терапевту в клинику МЕДСИ. Врач сразу располагает к общению, чувствуется опыт и профессионализм. Прописала лечение, дала полезные рекомендации. Сейчас все нормально. Планирую и дальше обращаться в клинику, большой выбор процедур, врачей, анализов.

Попытка платной вакцинации

Александр 24 марта, 2021 год
Отвратительный подход.
Мы заказали платную вакцинацию (комплекс по 6900 руб) через горячую линию, нас записали без проблем, все данные взяли. В назначенный день (специально отпросились в работы) приезжаем, а моей жене отказывают в вакцинации на основании того, что у нее прописка МО. Причем полис ОМС у нее Москвы. На вопросы:
1. Почему такое ограничение нам не сказали по горячей линии сразу?
2. Чем... Читать отзыв
Отвратительный подход.
Мы заказали платную вакцинацию (комплекс по 6900 руб) через горячую линию, нас записали без проблем, все данные взяли. В назначенный день (специально отпросились в работы) приезжаем, а моей жене отказывают в вакцинации на основании того, что у нее прописка МО. Причем полис ОМС у нее Москвы. На вопросы:
1. Почему такое ограничение нам не сказали по горячей линии сразу?
2. Чем человек из МО отличается от человека из Москвы с точки зрения ПЛАТНОЙ услуги и наличия Московского полиса ОМС (по которому сама вакцина по идее и должна даваться)?

Нам ответить не смогли, в результате мы потеряли кучу своего времени (запись идет за неделю+часть рабочего времени) с нулевым результатом.
Медси Ответ представителя Медси 26 марта, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Посетила гастроэнтеролога

Ольга 19 марта, 2021 год
Гастроэнтеролога в клинике МЕДСИ посоветовала коллега (увидела мои мучения). Боль, тошнота. В итоге выявили язву желудка. Лечение назначила врач и рассказала подробно про диету. Сейчас я еще в процессе лечения, но уже заметен результат.

Помогли восстановиться после ковида.

Руслана 18 марта, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Просто замечательно, что в клинике МЕДСИ в Отрадном перепрофилировали стационар в инфекционную больницу для ковидников. Первые дни я переносила вирус более-менее нормально. На пятый день дышала с трудом, плохо стало очень резко. Муж без промедления оформил меня на стационар. Хорошее оборудование, все необходимые лекарства, внимательный персонал - в таких условиях я быстро пошла на поправку. После полного выздоровления вместе с... Читать отзыв Просто замечательно, что в клинике МЕДСИ в Отрадном перепрофилировали стационар в инфекционную больницу для ковидников. Первые дни я переносила вирус более-менее нормально. На пятый день дышала с трудом, плохо стало очень резко. Муж без промедления оформил меня на стационар. Хорошее оборудование, все необходимые лекарства, внимательный персонал - в таких условиях я быстро пошла на поправку. После полного выздоровления вместе с выпиской и результатами анализов на антитела получила рекомендации, которые помогли мне так же быстро восстановить здоровье.

Красивая витрина с отсутствием сервиса

Станислав 8 марта, 2021 год
Я удивлен, что одна из самых казалось бы развитых сетей клиник, не имеет нормального сервиса
Из плюсов:
-неплохое покрытие
-кажется, все медицинские процедуры представлены
-внутри клиник в целом комфортно находиться

Про врачей не буду судить - неблагодарное дело, но, кажется, что бюджеты страховой используются с запасом.

Но:
Чтобы записаться на несколько процедур надо потратить 30-60 минут без гарантий результата. Висишь на линии бесконечное время... Читать отзыв
Я удивлен, что одна из самых казалось бы развитых сетей клиник, не имеет нормального сервиса
Из плюсов:
-неплохое покрытие
-кажется, все медицинские процедуры представлены
-внутри клиник в целом комфортно находиться

Про врачей не буду судить - неблагодарное дело, но, кажется, что бюджеты страховой используются с запасом.

Но:
Чтобы записаться на несколько процедур надо потратить 30-60 минут без гарантий результата. Висишь на линии бесконечное время без понимания, а сколько еще тебе ждать. На разные процедуры надо записываться в разных кол-центрах. Приложение, сообщение о котором прослушиваешь каждый звонок (я уже раз 15 это сообщение про приложение услышал за 2 недели) работает через то самое место, записаться на процедуры невозможно в принципе. Кол-центр постоянно "тупит".
Ребята, потратьте несколько % вашего маркетингового бюджета на сервис - удержание клиентов дешевле, чем привлечение новых.

Раньше было лучше. Для себя решил, что это последний раз, когда прохожу обследование в этой клинике.
Медси Ответ представителя Медси 9 марта, 2021 год
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Онлайн консультация

Вика 18 февраля, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Онлайн консультация это бесполезная трата времени и денег.
Назначить никакого лечения не могут и не имеют права. Поэтому не советую кому либо пользоваться этой функцией
Медси Ответ представителя Медси 3 марта, 2021 год
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Осторожно - МЕДСИ мошенники!

Валерий 9 декабря, 2020 год
Не покупайте пакет дистационного лечения от КОВИД-19! Медси только берет деньги, не лечит.
Находясь за рубежом и не имеяя возможности пока вернуться в РФ, оплатил через их приложение Smartmed сначала анализ на КОВИД для отца ₽3850 (89 лет, присутствовали явные симптомы, поликлиника по месту жительства анализы сделала, но результаты после более недели так и не сообщила), анализ оказался положительным. Далее... Читать отзыв
Не покупайте пакет дистационного лечения от КОВИД-19! Медси только берет деньги, не лечит.
Находясь за рубежом и не имеяя возможности пока вернуться в РФ, оплатил через их приложение Smartmed сначала анализ на КОВИД для отца ₽3850 (89 лет, присутствовали явные симптомы, поликлиника по месту жительства анализы сделала, но результаты после более недели так и не сообщила), анализ оказался положительным. Далее оплатил пакет лечения ₽19800, врач МЕДСИ на консультацию через два дня приехал, первичный осмотр провел, набор лекарств привез, сказал, что необходимо сделать анализ крови (входил в оплаченный пакет).
А после начались чудеса "невиданной жадности" МЕДСИ.
Медсестра для анализа крови через два дня после врача приехала, кровь взяла, но известила, что надо еще доплатить ₽1950 за приезд (на сайте это входит в оплаченный пакет). После оплаты анализы на почту прислали.
И на этом все обещанное закончилось.
На сайте сказано, что с вами свяжутся после визита врача и определят, как будут вести больного, что есть 12 оплаченных консультаций.
ЛОЖЬ!
Никто не связался, я несколько раз звонил в их службы, мне вежливо отвечали, перебрасывали из отдела в отдел, обещали выяснить и перезвонить и т.п.
Но никто так и не перезвонил, ходом лечения не поинтересовался, анализы крови не расшифровал.
ВЫВОД.
В МЕДСИ работают МОШЕННИКИ, которые наживаются на горе и болезни людей, за огромные деньги вам только привезут пакетик лекарств, рекомендованных Департаментом здравоохранения Москвы для лечения КОВИД (которые вы и сами можете купить в аптеке), сделают анализ крови, заставив оплатить выезд медсестры дважды, и ВСЕ!
ЭТИМ ЗАБЫВШИМ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА И ПОТЕРЯВШИМ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ СОВЕСТИ СТЯЖАТЕЛЯМ ОТ МЕДИЦИНЫ ПРЯМОЙ ПУТЬ В АД (а в ожидании Сташного Суда - в Прокуратуру РФ).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МЕДСИ - Потерявшие совесть и забывшие клятву Гиппократа стяжатели и мошенники, наживающиеся на горе и болезни пациентов.
Медси Ответ представителя Медси 10 декабря, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Показать 1 ответ

Благодарноть профессору Щербакову Петру Леонидовичу

Щелкунова Алелина 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Если хотите не только обследоваться , но лечиться в области колопоктологии или гастроэнтерологии, идите к профессору Щербакову Петру Леонидовичу.
Следую за ним всю свою жизнь и поэтому до сих пор жива!
Достоинства:
  1. Только положительные отзывы!
Недостатки:
  1. Нет

Забор крови

Диана 10 ноября, 2020 год
Обратилась в клинику на Покрышкина 7 с целью исследования на Covid. Крайне возмущена и обеспокоена работой процедурой медсестры в кабинете забора крови. Все чистые принадлежности были выложены на какую-то уже лежащую салфетку, на мое замечание, мне пояснили , что это чистая салфетка ( на которую она совсем не была похожа и при мне ее не раскладывали), а все " грязное"... Читать отзыв Обратилась в клинику на Покрышкина 7 с целью исследования на Covid. Крайне возмущена и обеспокоена работой процедурой медсестры в кабинете забора крови. Все чистые принадлежности были выложены на какую-то уже лежащую салфетку, на мое замечание, мне пояснили , что это чистая салфетка ( на которую она совсем не была похожа и при мне ее не раскладывали), а все " грязное" кладут рядом на стол. Там же в грязной зоне лежат и ножницы , которыми режут бинт для фиксации ватного тампона, после забора крови. В общем, в процессе работы было много нарушений правил асептики и антисептики. Так работать нельзя!
Медси Ответ представителя Медси 11 ноября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Жалоба на приложение Smartmed

Светлана 9 ноября, 2020 год
Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу приложения SmartMed. Больше 2 недель назад я оставила заявку на смену фамилии в личном кабинете. По информации в приложении со мной должны были связаться и подтвердить данные. Этого не призошло и через неделю я оставила запрос в приложении. Прошло уже 5 рабочих дней, но на запрос так никто и не ответил. В итоге... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу приложения SmartMed. Больше 2 недель назад я оставила заявку на смену фамилии в личном кабинете. По информации в приложении со мной должны были связаться и подтвердить данные. Этого не призошло и через неделю я оставила запрос в приложении. Прошло уже 5 рабочих дней, но на запрос так никто и не ответил. В итоге записи мои ресепшн в клиниках видит под старой фамилией, а в личном кабинете новые приемы и документы не отображаются. При этом связаться с техподдержкой невозможно, уточнить статус своей заявки. Качество поддержки приложения ужасное! Прошу разобраться и помочь с решением моей проблемы. Спасибо.
Медси Ответ представителя Медси 10 ноября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Показать 1 ответ

Помогли с тестом на ковид

Марусевич Алина 28 октября, 2020 год
Вернувшись из командировки пришлось делать тест на ковид. Обзвонила несколько клиник, и только в Медси согласились приехать на дом и сделать забор крови. К счастью текст оказался отрицательным, большое спасибо специалистам за быстрое и качественное исследование!

Забывают о тебе, как только перестаешь платить деньги!

Игорь Васильев 27 октября, 2020 год
Пока ты платишь. они любезны и всегда помогут. А как перестаешь - все ты уже не человек. Я переехал в другой город и не могу больше пользоваться услугами клиники. Оформил копию своей истории болезни, чтобы передать местному врачу. В регистратуре сразу сказали, что этим занимается только один человек, поэтому придется ждать 2 недели, максимум месяц. Видимо только один человек во... Читать отзыв Пока ты платишь. они любезны и всегда помогут. А как перестаешь - все ты уже не человек. Я переехал в другой город и не могу больше пользоваться услугами клиники. Оформил копию своей истории болезни, чтобы передать местному врачу. В регистратуре сразу сказали, что этим занимается только один человек, поэтому придется ждать 2 недели, максимум месяц. Видимо только один человек во всей клиники может с принтером работать( Делать нечего, я написал заявление и уехал ждать.
Прошел месяц, тишина. Звоню в клинику, там говорят, что сделали заявку. Мол скоро мне перезвонят и скажут, что там с моей копией мед. книжки. Не перезвонили! И так уже три раза. Потерял уже всякую надежду на человеке отношение к себе и помощь. А без истории болезни, новый врач не сможет увидеть полную картинку.
Одна надежда, что в МЕДСИ увидят этот отзыв и начнут работать. Слышите меня там в своих офисах? Если из-за вашего промедления у меня ухудшится здоровье, я подам на вас в суд!!!
Медси Ответ представителя Медси 28 октября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Понравилось

Людмила Альфредова 12 октября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Кому нужен гастроэнтеролог, который сам проводит эндоскопию, рекомендую доктора Щербакова из КДЦ на Красной Пресне. Уже не раз обращалась к нему сама, и отца приводила. Доктор просто супер-профессионал. Очень нам помог.

Не вакцинируйтесь в МЕДСИ!

Гость 8 октября, 2020 год
Являюсь пациентом этой клиники много лет, но первый раз приходится писать негативный отзыв. Вот уже 20 лет всей семьей мы прививаемся от гриппа. Всегда делали вакцину «Ваксигрипп», но последние два года приходится поддерживать российских производителей, т.к. французскую к нам не привозят. Перешли мы на вакцину «Ультрикс». В этом году она 4-ех валентная и называется «Ультрикс квадри». Вакцина оказалась... Читать отзыв Являюсь пациентом этой клиники много лет, но первый раз приходится писать негативный отзыв. Вот уже 20 лет всей семьей мы прививаемся от гриппа. Всегда делали вакцину «Ваксигрипп», но последние два года приходится поддерживать российских производителей, т.к. французскую к нам не привозят. Перешли мы на вакцину «Ультрикс». В этом году она 4-ех валентная и называется «Ультрикс квадри». Вакцина оказалась в наличии в Медси. Забронировала на все семейство за неделю до назначенной даты (2 октября). Стоимость осмотра терапевта и вакцинации составляла 2150р. За три часа до приема мне позвонила из клиники на Белорусской и сообщили, что теперь цена другая – 2500р. Я восприняла новость не очень хорошо, т.к. вакцина была забронирована по старой цене и причем тут новая партия по новой, о которой говорила девушка из колл центра непонятно. В любом случае я отпросилась с работы и мы уже наметили всей семьей эту прививку, согласилась. Приехали в клинику немного заранее, чтобы оформить и оплатить прием. Подхожу к кассе и мне кассир объявляет , что 3500р на каждого! Тут терпение мое закончилось. Попросила позвать менеджера по работе с клиентами. Девушка вышла и выслушала меня, при этом ее объяснения опять были о том, что новая партия вакцины пришла по др цене. В это конечно же никто не поверил, т.к. договора на поставку заключаются заранее и цена там прописывается. В любом случае я бронировала вакцины по старой цене! Есть некоторое совпадение повышения цены и роста заболеваемости ковидом в Москве. Все СМИ стали трубить о необходимости прививаться от гриппа. Я считаю, что в данном случае клиника воспользовалась ситуацией и повысила цены, а новая цена вакцины здесь ни при чем. Менеджер долго пыталась меня убедить, но я стояла на своем, что три часа назад вакцина стоила 2500р , о чем меня уведомили по колл центру. Она пошла и прослушала звонок и убедилась, что у меня все хорошо с памятью. Извинившись, предложила мне максимальную скидку и стоимость 2650р на каждого. Мне пришлось согласиться, т.к. уже приехали и еще с др конца города. Оплатила. Поднялись к терапевту. Нас изначально записали в два разных кабинета, чтобы меньше ждать. Мужа приняли быстро, а мы с сыном уже собирались там заночевать. В итоге пришлось просить администратора кого-то из нас перенаправить в свободный кабинет терапевта, где не было народу. Я думала, что наконец мы освободимся. Но это еще не все! На вакцинацию нужно было пройти в др корпус! Куда мы собственно и отправились . Там все прошло быстро. В итоге 1,40 ч провели в клинике. Непонятно почему руководство во время пандемии не разруливает потоки пациентов для мин контактов! Вместо оплаты 6450р на семью, я оплатила 7950р и потратила кучу нервов. Все это было в пятницу 2 октября, а в понедельник я узнала, что данная вакцина появилась в бесплатных пунктах вакцинации около метро. Было обидно вдвойне! Считаю, что объявлять новую цену на прививку в день вакцинации просто неприлично для хорошей клиники, которая заботится о своей репутации. Кстати, в холодильнике в кабинете вакцинации они действительно были подписаны пофамильно, т.е. все было забронировано заранее по старой цене.
Недостатки:
  1. Цены, длительность прибывания

Хорошо работают)))

Виктория 29 сентября, 2020 год
Доктор Даниленко Светлана все четко и ясно объяснила, сразу назначила лечение, на второй день увидели результат. Прекрасный, компетентный специалист и душевный человек. Если у Вас или у Вашего ребенка проблемы по части ЛОРа - смело записывайтесь

Прекрасные эндокринологи в Медси.

Тамара 29 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а В нашей поликлинике долго не могли определить что со мной творится. А тут за считанные дни и обследовали полностью и диагноз поставили. Сейчас только сюда хожу на регулярные осмотры, для коррекции препаратов, т.к. основная проблем оказалась в гормонах. В целом очень и очень довольна.

Терапевта Смольскую рекомендую

Курпатова Н. 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Нравится терапевт Смольская Елена Вячеславовна. Попадала к ней пару раз на приём. Приятная женщина и квалифицированный доктор. Побольше бы таких специалистов.

Владлен Игнатов

Гость 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Когда то давно попал в аварию и тогда сделали операцию на тазобедренном суставе и не очень удачно. Но особо он меня не беспокоил до недавних пор, а осенью постепенно начал побаливать и в итоге обратился в Медси в Отрадном в центр лечения тазобедренных суставов. После консультации было решено срочно делать операцию, по замене сустава, чтобы исключить дальнейшую инвалидность. На днях... Читать отзыв Когда то давно попал в аварию и тогда сделали операцию на тазобедренном суставе и не очень удачно. Но особо он меня не беспокоил до недавних пор, а осенью постепенно начал побаливать и в итоге обратился в Медси в Отрадном в центр лечения тазобедренных суставов. После консультации было решено срочно делать операцию, по замене сустава, чтобы исключить дальнейшую инвалидность. На днях меня выписали домой. чувствую себя отлично. Операцию сделали по новым методикам, т.к. в центре используют технологии хирургии быстрого пути. Как объяснил доктор, это позволяет провести операцию с минимум вредного воздействия на организм. Доволен тем как все прошло, жду когда смогу нормально ходить, уверен, что всё будет отлично.

От меня 5+

Милочка 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Обратилась в клинику медси с деликатной проблемой к колопроктологу. Врач произвела на меня положительное впечатление. Такая обходительная , тактичная, вначале подробно меня расспросила, а уже после провела осмотр. В свою очередь хочу выразить ей слова благодарности, поскольку назначенное ею лечение, помогло решить мою проблему!

Людмила Титорова

Гость 21 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода 26 Страдаю хроническим гастритом, поэтому время от времени приходится наблюдаться у врача гастроэнтеролога. Буквально на днях посещала клинику Медси и была записана на прием к Бурцеву Кириллу Юрьевичу. Доктор был ко мне доброжелателен, внимательно изучил историю моего заболевания, предложил пройти обследование текущего состояния и только после назначил лечение. Огромное спасибо Кириллу Юрьевичу за качественный прием!

Полгода хождения по врачам впустую

Vikki 434 14 сентября, 2020 год
Вот читаю я восторженные отзывы и удивляюсь. Я никак не могла определиться, какая у меня проблема, врачи в Медси не смогли понять, что со мной. Ходила по страховке. Ну и как бы так и не решилась моя проблема, пока я не сходила в другое место. Возможно, мне не повезло с врачами, но я вот обошла больше 10 врачей...
Медси Ответ представителя Медси 14 сентября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 377 отзывов

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1406 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
491 отзыв
Медицинский Женский Центр
Медицинский Женский Центр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
190 отзывов
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Рейтинг: 4.9
185 отзывов