Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.7 5
344 отзыва / 128375 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Алина Меньшова понедельник, 27 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Хочу от всей души поблагодарить заведующего отделением гастроэнтерологии клиники Медси, Колокольникову Ольга Адильевну, за индивидуальный подход и профессиональное отношение! Обращалась к ней за консультацией, по поводу язвенного колита. Получила ответы на все интересующие вопросы, грамотную консультацию а также план дальнейшего лечения!

Хорошая клиника

Тома пятница, 24 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 По записи попали с сыном к офтальмологу Елене Федоровой. Хороший доктор, сыну тоже понравилась. очень внимательно и тщательно осмотрела ребенка. Дала рекомендации чтобы миопия не развивалась дальше, назначила медикаментозное лечение и зарядку для глаз. Кроме того нам теперь придется носить очки. Но я очень надеюсь, что нам удастся приостановить негативный процесс.

Молодцы!!!

Харитонова четверг, 23 июля
Была у гинеколога в этом отделении. Очень переживала, т.к. сама себе загодя поставила не самый утешительный диагноз и к доктору пошла чтобы убедиться в этом. Оказалось что все совсем не страшно и спокойно лечится. Доктор мне все рассказала и объяснила. После обследования прошла курс лечения и сейчас совсем здорова. Поэтому, мой совет, никогда не унывать и лечиться у профессиональных докторов.

Спасибо за помощь.

Виолетта среда, 22 июля
Не первый год проблемит спина из-за сидячей работы. Кроме медикаментозного лечения регулярно прохожу курс физиопроцедур для снятия болевых ощущений. Делаю массаж, иглоукалывание, мануалку. Всегда очень хорошо все проходит, я потом довольно долго даже не вспоминаю о своих проблемах. Нравится что все процедуры по записи, что реально экономит время.

Спасибо большое!

Кристина Жилина пятница, 17 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Благодаря онлайн реабилитации мне удалось быстро пойти на поправку после перенесенной пневмонии. В течение двух недель, я заходила в приложение смартмед, и уже там получала консультации ведущих врачей реабилитологов клиники Медси. Могу сказать, что это не только удобно, но и максимально безапасно, учитывая сложившуюся ситуации в стране. .

Классные доктора

Алена Хохрякова четверг, 16 июля
По страховке вся наша компания сдавала тесты на антитела к короне в Медси. Пришлось ехать в отделение Медси и сдавать. Анализы брали из вены, через 2 дня мы знали результаты. Результаты были интересными) Медсестрам Медси хочу сказать спасибо за хорошую организацию процесса и обеспечение нашей безопасности.

Очень удобный сервис.

Екатерина Массонова понедельник, 13 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Буквально на днях завершила курс реабилитации после перенесенного ковида. Очень удобный сервис, постоянно находишься на связи с опытными врачами, получаешь информативные консультации. К счастью ковид уже позади.

Хорошо работают

Татьяна понедельник, 13 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Хорошее отделение Медси. Была до этого в других, и в платных и бесплатных, остановилась именно на этой сети клиник и ни разу не пожалела.

С детками только сюда!

Наиля воскресенье, 12 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 У моих сыновей прекрасный доктор педиатр Елена Боброва. Время от времени обращаемся к нашему доктору по разным поводам, и всегда она нам помогает. Мне нравится, что в Медси работают профессионалы своего дела.

Мне тут помогли

Виктория суббота, 11 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Довольно сильно переживала, что могла заболеть после общения с соседкой, которая попала в реанимацию с осложнениями после ковида. В медси сделала и тест на корону и на всякий случай тест на антитела. Через два дня выяснила, что я переболела уже давно (скорее всего в начале мая, все выглядело как отравление), а сейчас здорова...

Пятёрочка !!!!

Оксана суббота, 11 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Медси как всегда на высоте со своей он лайн реабилитацией больных с пневмонией в анамнезе. Очень удачное SMARTMED приложение для занятий, упражнения позволяют намного лучше и легче восстановить работу лёгких. Я сама не делала их, а вот сестричке они очень помогли.

Помогли. Спасибо

Анфиса четверг, 9 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное После длительной болезни начались проблемы с дыханием, доктор сказала что это все последствия гипоксии и что многие переболевшие столкнулись с этой проблемой. Сейчас прохожу он-лайн реабилитацию с доктором из Медси. Отлично помогает восстановиться!

Все хорошо!

Людмила Рябова четверг, 9 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Около трех недель проходила онлайн реабилитацию в Медси, после перенесенного COVID-19. Огромная благодарность врачам и специалистам, которые на протяжении всего времени консультировали, помогали и отвечали на все острые вопросы! Сервис настроен настолько удобно, что все можно делать не выходя из дома! P.S Друзья не принебрегайте средствами защиты, они реально спасают жизнь. Всем добра.

Чёткая клиника

Полина вторник, 7 июля
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Старокачаловская, д. 3, к. 3 Мне нравится что в Медси ждать приема не надо. Что если записался на два, то и зайдешь в два, тем более это удобно и актуально когда приходишь на прием с ребенком. ну и оснащенность в плане диагностической аппаратуры тут реально на высоте.

Помогли быстро поправиться

Маргарита 2 июля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Он лайн реабилитация после ковида отлично помогает. Думала что буду восстанавливаться минимум пару месяцев, но уже через неделю почти нормально могла снова дышать. Сейчас стало еще лучше. Доктор реально помог, даже без личного присутствия.

Достойная клиника.

Валерия Колчева 30 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 После развода, долгое время ходила на приемы к психологу Наталье Евгеньевне. Благодаря ее поддержке и тщательной проработке эмоционального состояния, мне удалось пережить один из самых непростых периодов в своей жизни!

Классная клиника

Виктория 30 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Не думала что когда то буду он-лайн лечиться, но оказывается что прогресс добрался и сюда. После того как во время эпидемии перенесла пневмонию, остались проблемы с дыханием. Доктор настоятельно посоветовала пройти курс смарт реабилитации через специальное приложение в Медси. осталась довольна как все продумано. Упражнения намного облегчили мне процесс выздоровления.

Лечила тут маму, успешно

Лариса 30 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Маму давно беспокоили боли в суставах. Прошла обследование в Медси, оказался ревматизм. После курса медикаментов и физиопроцедур её состояние намного лучше. Спасибо.

Мы выбираем Медси в Красногорске!

Екатерина Смирнова 27 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Хочу порекомендовать врача педиатра клиники Медси в Красногорске Демидову Юлию Павловну. Больше года у нее наблюдаемся с дочкой, и могу сказать что это очень квалифицированный врач, добрая, отзывчивая, внимательная, таких еще поискать!

Полина Рубановская

Гость 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 8 Мы решили сделать тесты на антитела в Медси. Пусть и за деньги, зато точно знаем что в этой клинике анализы сделают точные и не потеряют и не перепутают. Главное что через 2 дня все будем знать.

Доступный сервис!

Лариса Осипова 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Еще раз убедилась, что в медси работают настоящие профессионалы. Муж проходил курс реабилитации в приложении СМАРТМЕД. Все сделано очень удобно, не нужно было никуда ходить, записываться на приемы, врачи проводили все консультации прямо онлайн. Спасибо за вашу поддержку и помощь!

Классные доктора

Мила 21 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Были у стоматолога в этом отделении, у сына резко заболел молочный зуб, обратились за помощью. Если честно, то я бы и сама не против чтобы мой стоматолог был таким же) Как он ловко уговорил сына и зуб больной показать и потерпеть и быстро сделал всё что надо. Малой по ходу даже толком и не успел понять что такое лечить зубы,... Читать отзыв Были у стоматолога в этом отделении, у сына резко заболел молочный зуб, обратились за помощью. Если честно, то я бы и сама не против чтобы мой стоматолог был таким же) Как он ловко уговорил сына и зуб больной показать и потерпеть и быстро сделал всё что надо. Малой по ходу даже толком и не успел понять что такое лечить зубы, потому что сказал, что если надо то снова пойдет к доктору))

Живалова Ольга

Гость 21 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Впервые по совету нашего ЛОРа водила ребенка в соляную комнату, чтобы снять приступы астмы, даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Кто еще не знает, берите на заметку, эта комната очень и очень хорошо помогает деткам с проблемами ЛОР органов.

Родили долгожданного сыночка!

Вероника 17 июня, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Хочу выразить свою благодарность, гинекологу-репродуктологу Волковой Екатерине Юрьевне! Только благодаря ей, нам с мужем удалось забеременеть и родить долгожданного сыночка!

Smartmed медст

Гость 4 июня, 2020 год
Не обращайтесь за консультацией в Медси . С вас спишут деньги заранее и не окажут никакой помощи . Деньги не вернут . Моей мама 72 г , перелом ноги . Я записалась к хирургу , за день отправила ее снимки для консультации . Когда врач позвонил , мне сказали , что со мной не будут разговаривать , только с ней... Читать отзыв Не обращайтесь за консультацией в Медси . С вас спишут деньги заранее и не окажут никакой помощи . Деньги не вернут . Моей мама 72 г , перелом ноги . Я записалась к хирургу , за день отправила ее снимки для консультации . Когда врач позвонил , мне сказали , что со мной не будут разговаривать , только с ней ( а мама из за ковида , отдельно находится ) . Это понятно , но врач оказался хирург онколог и не может консультировать , нужен травматолог , которого нет . Деньги списали и не вернули, не смотря на запросы .
Медси Ответ представителя Медси 5 июня, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Медси на Пречистенке

Ольга Новак 29 мая, 2020 год
Думала что у меня проблемы с сердцем, записалась на прием к кардиологу, в итоге оказалась у эндокринолога, т.к. оказалось что у меня реально шалит щитовидка. Лечилась у доктора Круглова. Прошла курс гормональной терапии. Чувствую себя отлично. Доктора посещаю регулярно, чтобы не запустить болезнь. Довольна что попала именно к нему.

Приличная клиника, доступные цены.

Анна Морозова 29 мая, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградский проспект 3 Несколько раз посещала клинику Медси, расположение очень удобное, есть возможность попасть на прием к врачу после работы. Персонал вежливый, врачи квалифицированные. Что касается уровня цен, то как и везде, прием, анализы, дополнительное обследование, меня все более чем устраивает.

Алла Каренская

Гость 28 мая, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Хорошо что хоть эта клиника работает и есть куда обратиться со своими старыми болячками. Была на десяти сеансах массажа. Отлично сделали, спина как новая снова.

Врачи все хорошие, без исключения.

Таисия Новиченко 26 мая, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 Детское отделение Медси на Пироговской посещаем с 3-х месяцев. Нравятся в первую очередь квалифицированные специалисты, ну а уже после уровень обслуживания. Врачи все хорошие, без исключения. За год посещения, ни одной претензии.

Медси одна из немногих клиник, куда хочется обращаться.

Анна Маланина 26 мая, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Медси одна из немногих клиник, куда хочется обращаться за помощью специалистов. Девочки в регистратуре приятные, всегда подскажут, запишут на прием, подберут время. Врачи тоже очень грамотные, сколько хожу на приемы, всегда внимательно слушать и стараются помочь в решении любого вопроса.

Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 344 отзывов