Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.0 5
403 отзыва / 141431 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некомпетентный ужасный персонал

Екатерина 12 мин 16 сек назад
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Надувательство и безграмотный, неквалифицированный персонал.
Отзыв не конкретно по этому адресу, а в целом о Медси.
Чтобы лечь в больницу с новорожденным мне требовалось срочно сдать несколько анализов. Я обежала все возможные в округе мед.центры, в итоге 1 из анализов на кишечную группу я решила сдавать именно тут т.к. девушка проконсультировавшая меня сказала, что он будет готов... Читать отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Надувательство и безграмотный, неквалифицированный персонал.
Отзыв не конкретно по этому адресу, а в целом о Медси.
Чтобы лечь в больницу с новорожденным мне требовалось срочно сдать несколько анализов. Я обежала все возможные в округе мед.центры, в итоге 1 из анализов на кишечную группу я решила сдавать именно тут т.к. девушка проконсультировавшая меня сказала, что он будет готов на следующий день, если я сдам его сегодня же до 16:00. По стоимости он так же был почти в 2 раза дороже чем в других соседних, но срок был для меня принципиален.
Я сдала анализ в этот же день в 14ч. Уже вторая девушка которая принимала оплата еще раз подтвердила мне, что анализ будет готов на следующий день. В итоге на следующий день и даже через 2 дня обещанных результатов я не увидела. Позвонив на горячую линию мне сказали что вообще-то данный анализ делается 7 дней!!!! Это даже дольше чем во всех остальных центрах (100500 раз пожалела что не в другом месте сдала) 7 дней мне ни как не подходило т.к. я уже должна была бы лежать с детенышем 2 дня в больнице. Горячая линия передала мой запрос в горемычную клинику, откуда мне позвонили, извинялись что так получилось, но ни чем помочь не могут, будут стараться сделать быстрее.
И что вы думаете, эти гады даже и через 7 дней ни фига ни чего не прислали. Анализ пришел уже только за 1 день до нашей выписки.
Чтобы попасть вовремя в больницу мне пришлось потратить кучу времени, нервов и денег, а эти нехорошие люди даже не смогли признать свою ошибку и ответить за своих некомпетентных сотрудников. Деньги потраченные в пустую естественно ни кто не вернул, прислали отписку, что раз услуга оказана, то и возвращать незачем. И им пофиг, что мне уже этот анализ нафиг не нужен из-за их некомпетентности.
В добавок еще и операторы медленно работают с каждым клиентом заполняя бумажки. Почти час ожидала когда впервые пришла чтобы задать вопрос и все это время в окошках обслуживали всего по 1 человеку.
Буду обходить это место стороной и ни кому не посоветую идти в эту шарашку.

С приложением СмартМед врачебная помощь стала еще ближе

Яна четверг, 23 июня
Не так давно установила себе приложение SmartMed, но пользу от его использования ощутить успела.
Являясь клиентом Медси, при проблемах со здоровьем обращаюсь в одну из клиник этой сети. Приложение позволяет всегда быть в курсе спецпредложений и акций. Тем более, что при покупке в смартмед действуют специальные цены на услуги (но только в приложении).
Это если кратко с какими бонусами помимо удобной... Читать отзыв
Не так давно установила себе приложение SmartMed, но пользу от его использования ощутить успела.
Являясь клиентом Медси, при проблемах со здоровьем обращаюсь в одну из клиник этой сети. Приложение позволяет всегда быть в курсе спецпредложений и акций. Тем более, что при покупке в смартмед действуют специальные цены на услуги (но только в приложении).
Это если кратко с какими бонусами помимо удобной записи к врачу я столкнулась в SmartMed.

Приложение Смартмед.

Наталья вторник, 21 июня
Онлайн консультация это очень удобно. А еще в приложении Смартмед есть моя мед карта со всеми анализами, история посещений. Оплачиваю там же в приложении и коплю бонусы. Есть спец предложения и акции очень выгодные. Запись на прием к врачу, возможность отменить приём. Мне стало очень удобнее обращаться к специалистам клиники.

Приложение SmartMed очень нравится.

Анна понедельник, 20 июня
Приложение SmartMed очень нравится. Действительно стало намного проще записаться на прием к врачу. А по желанию или необходимости возможна онлайн консультация врача. Медицинская карта в приложении, и анализы тоже. Я кстати последний раз на повторную консультации не пошла. Когда анализы были готовы, то доктор консультировал онлайн, дал все рекомендации.

рекомендую данную клинику

Гость четверг, 16 июня
Добрый день

Клинику в г. Ижевск на Карла Маркса посещали с ребенком в первый раз. Все очень понравилось. Пришли немного заранее,Ю нас встретили очень приветливо на ресепшене, быстро подготовили документы. На приеме врач дерматолог Кузнецова М.В. осмотрела и все доступно и понятно объяснила. Очень вежливый персонал. Заходишь как положено по времени, возможно даже пораньше! Приятная обстановка, интерьерsmile

Теперь у меня сотит приложение SmartMed

Валерия пятница, 27 мая
Скачала для ОС Андроид приложение. У меня маленький ребенок, потому привлекла возможность круглосуточной консультации онлайн с дежурным педиатром Медси. ребенок первый, вопросов тьма всегда, как и переживаний. Отвечают очень быстро, советы дельные. Как начала пользоваться SmartMed, так даже спокойнее стала, потому что знаю, помощь я получу всегда оперативно.

С приложением SmartMed все стало еще проще и удобнее

Маргарита 19 мая, 2022 год
Давно хотела установить приложение, руки дошли только неделю назад. Проходила в одной из сети клиник Медси обследование щитовидной железы, ехать за результатами было просто некогда.
При создании личного кабинета все подгружается в электронную медкарту, просто супер. Есть услуга по расшифровке анализов даже.
Записалась через Смартмед на прием к профильному специалисту сразу, потому что проблема по здоровью подтвердилась. На все про... Читать отзыв
Давно хотела установить приложение, руки дошли только неделю назад. Проходила в одной из сети клиник Медси обследование щитовидной железы, ехать за результатами было просто некогда.
При создании личного кабинета все подгружается в электронную медкарту, просто супер. Есть услуга по расшифровке анализов даже.
Записалась через Смартмед на прием к профильному специалисту сразу, потому что проблема по здоровью подтвердилась. На все про все потратила максимум полчаса.
Советую, приложение здорово экономит время.

Разочарование

Гость 5 мая, 2022 год
Оплатила консультацию по приложению смарт. Деньги списали, но консультацию не получили. На вопрос - что делать дальше? - ответ гениальный... Заказывать консультацию до тех пор, пока она будет одобрена. И за каждый заказ списываются деньги. Возврат в течении 30 дней! Как так?!!! Для чего тогда это приложение?! Разочарование года!!!

Развод на деньги

Гость 23 марта, 2022 год
Вынуждают оплачивать лишние повторные пустые консультации врачей перед назначенным исследованием, которые по факту не требуются

Сеть отличная. Отдел кадров (ирина )

Гость 16 марта, 2022 год
Здравствуйте очень хорошая клиника, единственное устроиться на работу это ужас. Ирина с отдела кадров нормально не может рассказать, грубит по телефону. Постоянно не берет трубку и даже не перезванивает. Пришла устраиваться на работу (взяли), начала проходить комиссию. Уточнять у Ирины не возможно. Она или не отвечает на телефон или грубит. С таким отношением преподает все желание работать в... Читать отзыв Здравствуйте очень хорошая клиника, единственное устроиться на работу это ужас. Ирина с отдела кадров нормально не может рассказать, грубит по телефону. Постоянно не берет трубку и даже не перезванивает. Пришла устраиваться на работу (взяли), начала проходить комиссию. Уточнять у Ирины не возможно. Она или не отвечает на телефон или грубит. С таким отношением преподает все желание работать в сети куда хотела всегда устроится работать. Уважаемый директор Сети пожалуйста могли бы вы еще одного человека подключить для работы в поисках сотрудников. Не выносимо так

Если лечиться, то только в Медси

Соня 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Малая Полянка, 7 Пришла на прием к флебологу, замечательный доктор. Осталась довольна и отношением, и рекомендациями. Отличная клиника.

Внимательные врачи, грамотный подход к лечению

Лиля 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградски проспект д.52 Справиться с синдромом сухого глаза помогла Фролова. Замечательный врач, внимательная к деталям, протестировала зрение, провела обследование. Капли и витамины и упражнения для глаз помогли восстановиться. Лариса Владимировна вернула мне ясный взгляд и возможность продолжать работу. Теперь я знаю, как не допустить повторения болезни.

УЖАСНАЯ КЛИНИКИ ,СБОР ДЕНЕГ ,ПОЗОР

Светлана 7 февраля, 2022 год
Ужас Ужас .Клиника (мошенник).Люди не ходите в эту клинику .Деньги люди по 2500 тыс отдают за 20 мин приема .Не ходите к неврологу Ждановой Елене Петровны она через 15 мин меня просто вытолкнула с кабинета и сказала что ждет следующий пациент.Как можно за 15 мин дать доктору рекомендации пациенту .Клиника МОШЕННИК .А врач просто НОЛЬ деньги собирает сидит и глаза... Читать отзыв Ужас Ужас .Клиника (мошенник).Люди не ходите в эту клинику .Деньги люди по 2500 тыс отдают за 20 мин приема .Не ходите к неврологу Ждановой Елене Петровны она через 15 мин меня просто вытолкнула с кабинета и сказала что ждет следующий пациент.Как можно за 15 мин дать доктору рекомендации пациенту .Клиника МОШЕННИК .А врач просто НОЛЬ деньги собирает сидит и глаза бегают чем больше примет тем больше огребет денег .Врач просто ноль .Наверное вся клиника на этом построена сбор денег .
Недостатки:
  1. КЛИНИКА УЖАСНАЯ

не едет врач на вызов к ребенку

Дмитрий 22 января, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Сыну (3 годика), утром 22.02.2022 был вызван врач на дом через приложение, у ребенка с утра температура 38, кашель. Позвонили из медси в 14.30 и сказали, что сегодня никто не приедет к нему. Более того, вызов на завтра не переносится и завтра нужно снова записываться на вызов врача (где гарантия что завтра не скажут тоже самое). Это что за ... Читать отзыв Сыну (3 годика), утром 22.02.2022 был вызван врач на дом через приложение, у ребенка с утра температура 38, кашель. Позвонили из медси в 14.30 и сказали, что сегодня никто не приедет к нему. Более того, вызов на завтра не переносится и завтра нужно снова записываться на вызов врача (где гарантия что завтра не скажут тоже самое). Это что за платный ДМС такой, что врачи которые к 3х летнему ребенку ехать не хотят??? Чем ваши услуги отличаются от нашей ущербной районной поликлиники, где врачи тоже не ходят к ребенку в день вызова.

Хорошая клиника.

Оксана Жданова 21 января, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 16 Клиника не далеко от моего дома. Кардиолог внимательно выслушал, осмотрел. Объяснил какие анализы и диагностику нужно сдать. После по результатам подтвердился диагноз, выписали лечение, которое помогло. Для профилактики обязательно буду наблюдаться в Медси.

Клиника понравилась, отличные врачи

Avrora 20 января, 2022 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Заметила в последнее время отдышку и небольшой дискомфорт в области сердца. Решила провериться у кардиолога. Для этого обратилась в клинику МЕДСИ. Записалась на прием онлайн, приняли вовремя без задержки. Врач отличный, снял кардиограмму, дал нужные рекомендации. Оказалось, к счастью, ничего серьезного, но профилактику нужно провести и пропить лекарства. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо отличному специалисту.

Вызов врача на дом

Гость 12 января, 2022 год
Вчера утром вызвала врача на дом. Мне нужен был грамотный разбор моего выписного эпикриза после нахождении в ковидном госпитале в течении 10 дней в тяжелом состоянии. В итоге сегодня созванивались со службой вызова несколько раз. Диспетчеры не знают, когда будет врач, может ночью на 15 минут. За мои деньги должно быть удобно мне, а не им. Это просто кошмар. В... Читать отзыв Вчера утром вызвала врача на дом. Мне нужен был грамотный разбор моего выписного эпикриза после нахождении в ковидном госпитале в течении 10 дней в тяжелом состоянии. В итоге сегодня созванивались со службой вызова несколько раз. Диспетчеры не знают, когда будет врач, может ночью на 15 минут. За мои деньги должно быть удобно мне, а не им. Это просто кошмар. В итоге устроили скандал и отказались от услуги. Перенести на следующий день нельзя, только вызывать заново на послезавтра на тех же условиях. Через час после отмены - звонит врач и весело сообщает, что скоро будет. Так я давно не орала! Это просто бизнес, мафия, берут деньги, а результата ноль. При этом позиционируют себя как супер клиника. Не спорю, там есть блестящие специалисты, но они не имеют отношения к преступной системе вызова врача. Рассказывали сказки при вызове, какие у них супер врачи на вызовах. К слову, таких отзывов много, но я почему-то не придала значения:(
Никому не советую. Отвратительный сервис.

Вакцинация

Yana 24 декабря, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Берут за вакцинацию 9000 р, а внести данные для получения Qr кода не могут. Все футболят между собой в итоге qr код так и не получила

Вакцинация в Медси

Дарья 14 декабря, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Авиационная, 77 Прошла вакцинацию в Медси. На сайте гос.услуг и в ЕМИАСЕ данных о первой прививке нет, соответственно и qr-кода нет. Звонила им уже 3 раза, они куда-то пишут запрос с пометкой срочно и пропадают. Результата 0. Я вообще не знаю, что теперь делать. Вопрос только один, за что Медси берет деньги, если даже не может проверить поданные данные в ЕМИАС, ну... Читать отзыв Прошла вакцинацию в Медси. На сайте гос.услуг и в ЕМИАСЕ данных о первой прививке нет, соответственно и qr-кода нет. Звонила им уже 3 раза, они куда-то пишут запрос с пометкой срочно и пропадают. Результата 0. Я вообще не знаю, что теперь делать. Вопрос только один, за что Медси берет деньги, если даже не может проверить поданные данные в ЕМИАС, ну или переподать их. Не знаю, может это только у меня такая проблема, но если решитесь у них вакцинироваться, имейте ввиду, что никакой реакции, возможно даже на их косяк в подаче документов, не будет.
Медси Ответ представителя Медси 28 декабря, 2021 год
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси». Для разбора конкретной ситуации, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Сервис вызова врача на дом к ребенку работает ужасно!!!

Сергей 6 декабря, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 Следует отметить что мы в Медси наблюдаем обоих детей с даты создания клиники на Пироговке. К специалистам там вопросов нет - все очень корректно, вовремя и профессионально.
Этот отзыв имеет одну звезду ТОЛЬКО к сервису МЕДСИ - ВЫЗОВ ПЕДИАТРА НА ДОМ. Каждый раз это делается с боем. При том, что это все-таки стоит больше 5тыс за вызов. Диспетчеры толком... Читать отзыв
Следует отметить что мы в Медси наблюдаем обоих детей с даты создания клиники на Пироговке. К специалистам там вопросов нет - все очень корректно, вовремя и профессионально.
Этот отзыв имеет одну звезду ТОЛЬКО к сервису МЕДСИ - ВЫЗОВ ПЕДИАТРА НА ДОМ. Каждый раз это делается с боем. При том, что это все-таки стоит больше 5тыс за вызов. Диспетчеры толком не могут объяснить - когда будет врач, в первой или второй половине дня, сегодня или завтра? У них информации "ноль".
Сегодня 06 декабря 2021 года, в 9 утра мы вызвали врача к ребенку 14 лет с температурой 38. Время 17.30 и врача еще нет. На наши звонки служба отвечает что они не знают - будет врач сегодня или нет. Мы понимаем, что скорее всего для принятия решения по антибиотикам врачу понадобится анализ крови, который сейчас уже не сделать. Опять же - все в семье работают и нужен больничный.
Если бы мы заранее знали о времени приезда врача - это можно было бы сделать в первой половине дня.
Сервис в клинике и сервис "на дому" - это небо и земля. Когда компания наведет в этом порядок - не ясно. Этот бардак с врачом на дому существует уже несколько лет

На прием к эндокринологу.

Ирина Щеглова 18 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 На прием к эндокринологу в клинику Медси пришла по совету мамы. Записалась на прием по телефону, клиника нормальная. Доктор приятная, доброжелательная. Выслушала терпеливо меня. Подробно рассказала об анализах, которые нужно сдать. По результатам назначила лечение и рекомендовала диету. Сейчас следую рекомендации врача, через 2 месяца сдам повторно анализы и на прием. Самочувствие намного лучше стало.

Оценка клиники медси неоднозначна.

Владимир М 10 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата, 6 Оценка клиники медси неоднозначна. При первом посещении все прошло нормально, при втором, через 6 мес, все прошло плохо. Началось все с того, что девушка с ресепшена не правильно указала анализ и заметили ошибку только на кассе (спасибо кассиру). + оплатили экспресс тест. Как итог - анализа на имейте нет, звонки в клинику не проходят, только через кол центр который отправляет... Читать отзыв Оценка клиники медси неоднозначна. При первом посещении все прошло нормально, при втором, через 6 мес, все прошло плохо. Началось все с того, что девушка с ресепшена не правильно указала анализ и заметили ошибку только на кассе (спасибо кассиру). + оплатили экспресс тест. Как итог - анализа на имейте нет, звонки в клинику не проходят, только через кол центр который отправляет им заявки. До клиники самой не дозвонится, с учетом того, что из 8 девушек на ресепшене по факту работает одна (одно окно). Также, отмечаю что цены в клиники выше, чем в других за подобные анализы. В части рекомендовать или нет данную клинику медси - мнение неоднозначное. Если есть выбор - то лучше сделать выбор в пользу другой клиники. Хотя повторюсь - первый раз все прошло гладко. Скорее всего человеческий фактор сыграл свою роль.....

Клиника понравилась

MariStuard 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода 26 Стала хуже слышать, до старости еще далеко, только 40 лет недавно исполнилось. Подруга посоветовала обратиться к отоларингологу в клинику МЕДСИ. Так и сделала, на осмотре врач разобрался с причиной и разработал схему лечения. Прошло несколько недель, слышу намного лучше.

Отличная клиника

Далида 5 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 Дочка давно просила проколоть уши, а тут еще ей на день рождения подарили сережки. Решение было принято, записалась на процедуру в клинику МЕДСИ. Все прошло очень быстро и без боли, дочка не плакала, а была просто в восторге, ушли в хорошем настроении.

Лечение помогло

Вера 27 октября, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Замучил кашель, после бронхита никак не проходил, подруга посоветовала обратиться к терапевту в клинику МЕДСИ. Врач опытный, профессиональный, подробно отвечал на мои вопросы. Прописал схему лечения, которая помогла. Лечением довольна, кашля нет.

Клиника понравилась, лечение помогло

Владислава 5 октября, 2021 год
В последнее время начала ощущать сильное сердцебиение, слабость и отдышку. Обратилась в клинику МЕДСИ к кардиологу. Доктор мне сразу понравился, посмотрел анализы, дал нужные рекомендации, ответил на каждый вопрос, все разъяснил. К счастью ничего серьезного не было, лечение помогло и сейчас чувствую себя отлично.

медси не передает информацию о вакцинации в ЕМИАС

Елена 5 июля, 2021 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Прошла вакцинацию в 2 этапа в итоге нет qr кода ни на госуслугах? ни на mos.ru ни в емиас! В службе поддержке медси говорят что отправили и больше ничего
звоню в емиас говорят что медси не отправила данные и надо туда обращатьсяёобратилась в очередной раз - ответ от них тот же
даже не проверили
ужас
ни обращайтесь и тем более не вакцины суйтесь... Читать отзыв
Прошла вакцинацию в 2 этапа в итоге нет qr кода ни на госуслугах? ни на mos.ru ни в емиас! В службе поддержке медси говорят что отправили и больше ничего
звоню в емиас говорят что медси не отправила данные и надо туда обращатьсяёобратилась в очередной раз - ответ от них тот же
даже не проверили
ужас
ни обращайтесь и тем более не вакцины суйтесь там!!!
Медси Ответ представителя Медси 3 августа, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Спасибо за правильно назначенное лечение

Екатерина 30 июня, 2021 год
Обратился сюда к неврологу по поводу болей в руке. Назначил медикаментозное лечение и массаж. Массаж делал в Гута клиник рядом с работой. Боли практически прошли, но пока прием медикаментов еще продолжаю. ТО ест доктор правильно определил причину и назначил нужную схему лечения

Опасно и заразно

Людмила Викторовна 30 июня, 2021 год
30.06.20121 была в Медси Пермь в 9:50 на КТ легких (плановое исследование). Передо мной молодой человек без маски надсадно кашлял, лицо его было нездорово красным, он ходил по фойе, практически не сидел. После него меня вызвали на исследование. На замечание, что здесь больные ковидом обслуживаются без маски, получила от медицинского работника взрыв негатива. С огромной опаской пошла под... Читать отзыв 30.06.20121 была в Медси Пермь в 9:50 на КТ легких (плановое исследование). Передо мной молодой человек без маски надсадно кашлял, лицо его было нездорово красным, он ходил по фойе, практически не сидел. После него меня вызвали на исследование. На замечание, что здесь больные ковидом обслуживаются без маски, получила от медицинского работника взрыв негатива. С огромной опаской пошла под аппарат КТ. Коммерческая организация без совести и чести!!! Если я заболею ковидом, люди помогите мне с ними судиться, а то этот медицинский монстр останется безнаказанным.
Медси Ответ представителя Медси 3 августа, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Посещением клиники довольна.

Регина 27 июня, 2021 год
Были проблемы с глазами (сухость слизистой, усталость и напряжение). Знакомая посоветовала обратиться в Медси к Ишутиной О.А.. На приеме врач расположила к себе внимательностью: спрашивала о жалобах на зрение, об организации рабочего места, как возможной причине проблемы. Осмотр был деликатный, никакого дискомфорта. В итоге получила назначение, рекомендации по лечению. Приемом офтальмолога осталась довольна, советовать его знакомым буду точно.
Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 403 отзывов

Медицинские центры

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.4
309 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1471 отзыв
Медицинский центр «Санатера»
Медицинский центр «Санатера»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
153 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
187 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
217 отзывов
Клиника Возрождение
Клиника Возрождение

Рейтинг: 4.9
71 отзыв