Медси отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.6 5
320 отзывов / 125136 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Smartmed медст

Гость 23 часа 5 мин назад
Не обращайтесь за консультацией в Медси . С вас спишут деньги заранее и не окажут никакой помощи . Деньги не вернут . Моей мама 72 г , перелом ноги . Я записалась к хирургу , за день отправила ее снимки для консультации . Когда врач позвонил , мне сказали , что со мной не будут разговаривать , только с ней... Читать отзыв Не обращайтесь за консультацией в Медси . С вас спишут деньги заранее и не окажут никакой помощи . Деньги не вернут . Моей мама 72 г , перелом ноги . Я записалась к хирургу , за день отправила ее снимки для консультации . Когда врач позвонил , мне сказали , что со мной не будут разговаривать , только с ней ( а мама из за ковида , отдельно находится ) . Это понятно , но врач оказался хирург онколог и не может консультировать , нужен травматолог , которого нет . Деньги списали и не вернули, не смотря на запросы .
Медси Ответ представителя Медси 2 мин 4 сек назад
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Медси на Пречистенке

Ольга Новак пятница, 29 мая
Думала что у меня проблемы с сердцем, записалась на прием к кардиологу, в итоге оказалась у эндокринолога, т.к. оказалось что у меня реально шалит щитовидка. Лечилась у доктора Круглова. Прошла курс гормональной терапии. Чувствую себя отлично. Доктора посещаю регулярно, чтобы не запустить болезнь. Довольна что попала именно к нему.

Приличная клиника, доступные цены.

Анна Морозова пятница, 29 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградский проспект 3 Несколько раз посещала клинику Медси, расположение очень удобное, есть возможность попасть на прием к врачу после работы. Персонал вежливый, врачи квалифицированные. Что касается уровня цен, то как и везде, прием, анализы, дополнительное обследование, меня все более чем устраивает.

Алла Каренская

Гость четверг, 28 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Хорошо что хоть эта клиника работает и есть куда обратиться со своими старыми болячками. Была на десяти сеансах массажа. Отлично сделали, спина как новая снова.

Врачи все хорошие, без исключения.

Таисия Новиченко вторник, 26 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, д. 7 Детское отделение Медси на Пироговской посещаем с 3-х месяцев. Нравятся в первую очередь квалифицированные специалисты, ну а уже после уровень обслуживания. Врачи все хорошие, без исключения. За год посещения, ни одной претензии.

Медси одна из немногих клиник, куда хочется обращаться.

Анна Маланина вторник, 26 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Медси одна из немногих клиник, куда хочется обращаться за помощью специалистов. Девочки в регистратуре приятные, всегда подскажут, запишут на прием, подберут время. Врачи тоже очень грамотные, сколько хожу на приемы, всегда внимательно слушать и стараются помочь в решении любого вопроса.

Не раз обращалась. Рекомендую.

Шутова Л. понедельник, 25 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Я в Медси попала когда-то давно, еще когда была беременна первым ребенком, но уже после того поняла, что лучшей клиники у нас я вряд ли найду, где есть такая масса спецов различных специализаций и где бы было столько классного диагностического оборудования. Поэтому последние лет 5 только Медси при необходимости, и без вариантов.

Анна Чеботарёва

Гость пятница, 22 мая
В последнее время все чаще начали появляться шум в голове и ушах и пару раз теряла сознание. Прошла обследование у нейрофизиолога в Медси. Всё оказалось не так страшно как я себе нарисовала, но курс лечения я прошла. Самочувствие намного стало лучше.

Довольна приемом!

Ника Костромская четверг, 21 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Малая Полянка, 7 Была на приеме у гинеколога Максимовой Елены Александровны, лечила эрозию радиоволновым методов. Все прошло замечательно и было даже не больно. Очень внимательный и аккуратный доктор, я осталась довольна результатом. Спасибо! Буду рекомендовать вашего специалиста!

Настя Сиволобова

Гость суббота, 16 мая
У меня тут любимый стоматолог))) Зубова Е.Г. Очень аккуратно и хорошо лечит зубы, даже, казалось бы безнадежные. И пломбирует классно, ничего не вылетает и не воспаляется.

Людмила Вертицкая

Гость суббота, 16 мая
Тут классный гинеколог Соловьева Мария. Сама обращаюсь по мере необходимости, а с недавних пор и маму уговорила, с её климаксом, обратиться. Мама тоже вполне довольна.

Лечила тут щитовидку. Хорошая клиника

Натали четверг, 14 мая
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а После вторых родов начались проблемы со щитовидкой, поправилась почти на 25 кг. Похудела уже на 15 благодаря доктору эндокринологу Солуяновой. Очень надеюсь, что у меня все получится, и я снова буду жить как здоровый человек. Доктору за её работу огромное спасибо!!!

Врачи клиники подвергли мою жизнь угрозе

Артемий воскресенье, 10 мая
Врачи Медси, проявив полную некомпетентность, не провели необходимых исследований и не выявили у меня кароновирусную пневмонию. Данную болезнь выявил врач другой клиники, но к тому времени я упустил много времени и мои легкие были поражены уже на 50%. Полная некомпетентность врачей Медси поставила мою жизнь под угрозу. В добавок уже после моей госпитализации, выяснилось, что я заразил кароновирусом своего ребенка.Все... Читать отзыв Врачи Медси, проявив полную некомпетентность, не провели необходимых исследований и не выявили у меня кароновирусную пневмонию. Данную болезнь выявил врач другой клиники, но к тому времени я упустил много времени и мои легкие были поражены уже на 50%. Полная некомпетентность врачей Медси поставила мою жизнь под угрозу. В добавок уже после моей госпитализации, выяснилось, что я заразил кароновирусом своего ребенка.Все это результат халатности врачн=ей Медси.
Медси Ответ представителя Медси понедельник, 11 мая
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Клиника на 5+++

Юлиана Титова 31 марта, 2020 год
Очень хорошая клиника. Вежливый и внимательный медперсонал. Большое спасибо за хорошую работу! Клиника на 5+++

Рекомендую

Алекса 31 марта, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а На Белорусской была один раз, отделение понравилось. Чисто, аккуратно и доктора хорошие, как в других отделениях. Консультировалась у Давыдова Дмитрия по поводу пластики переорбитальной зоны. Благодарна ему, подсказал как реально решить мою проблему с наименьшими осложнениями. И сделал операцию. Мои проблемы в итоге были решены.

Удаляла полипы. Всё сделали отлично

Евгения 27 марта, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 6 Пару недель назад удаляли полипы в кишечнике. Операцию проводил Громов Константин. Благодарна доктору за работу. Сделал все быстро, безболезненно, процедуру прошла под седацией. Я ожидала худшего, но ттт всё обошлось. Всем советую не затягивать подобные проблемы.

Спасибо за помощь!

Татьяна П. 23 марта, 2020 год
Мне приходится очень много времени проводить за компьютером, и от этого никуда не деться - это моя работа. Глаза стали болеть до такой степени, что готова была бросить очень неплохо оплачиваемую работу. Но благодаря Мелихову Владиславу Николаевичу этого не произошло, врач назначил очень эффективное лечение, стало легче, дал полезные рекомендации что нужно делать для профилактики. Я очень благодарна за помощь.

Конради В.В. - замечательный специалист!

Ольга Шибекина 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Хочу поблагодарить невролога Конради Веру Вячеславовну. Очень понравилась и как врач, и как человек. Чувствую, что теперь со всеми неврологическими проблемами в плане здоровья буду обращаться только к ней. Отличный специалист, сейчас таких очень мало.

Благодарю врачей отделения урологии

Дмитрий 9 марта, 2020 год
Благодарю врачей отделения урологии и литотрипсии АО "ГК "Медси" Клиническая больница в отрадном №1:
заведующего отделением Саркисяна Армена Джаниковича, врачей: Акопяна Игоря Григорьевича, Вайнштейна Бориса Михайловича,
а также весь персонал указанного отделения.
Проходил лечение в декабре 2019 года. Откровенно говоря пережил в то время не самые приятные моменты своей жизни, но благодаря врачам этой клиники имею возможность сейчас наслаждаться жизнью. Спасибо... Читать отзыв
Благодарю врачей отделения урологии и литотрипсии АО "ГК "Медси" Клиническая больница в отрадном №1:
заведующего отделением Саркисяна Армена Джаниковича, врачей: Акопяна Игоря Григорьевича, Вайнштейна Бориса Михайловича,
а также весь персонал указанного отделения.
Проходил лечение в декабре 2019 года. Откровенно говоря пережил в то время не самые приятные моменты своей жизни, но благодаря врачам этой клиники имею возможность сейчас наслаждаться жизнью. Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд, профессионализм и высочайшую компетентность.
Сил Вам, здоровья, счастья, правильных диагнозов и чувства удовлетворенности от своей работы.

Хороший невролог

Майя 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Была на приеме у невролога Масловой Марины Владимировны. Прекрасный специалист, доступно и понятно объясняет суть проблемы, предлагает современные методы лечения. Буду придерживаться рекомендаций врача и соблюдать все назначения!

Krutova Anna

Гость 23 февраля, 2020 год
В Медси по мере необходимости обращаются все члены моей семьи. Т.к. болячек с возрастом хватает, то и мы с мужем и мои родители регулярно посещаем докторов различных специализаций. Никто из нас ни разу не был недоволен приемом или назначенным лечением. Радует, что можно выбрать клинику по вкусу и доктора, которому доверяешь.

Уютная клиника!

Татьяна П. 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Клиника очень уютная, первое впечатление было на высоте. Врачи вежливые и компетентные, на приеме у эндокринолога Чухиной И.А. доктор внимательно выслушала, определила план лечения, дала последующие рекомендации. Записаться в клинику нет никаких проблем, я осталась очень довольна, следующий прием на неделе.

Очень помогли, спасибо врачу!

Галина 15 февраля, 2020 год
В прошлом году серьезно заболела, пришлось принимать гормональные препараты, что привело к неконтролируемому увеличению веса. Порадовало, что болезнь отступила, но очень расстроилась, что стала выглядеть необъятной. Прийти в форму помогли в Медси, эндокринолог Надеждина Элина Анатольевна назначила восстановительное лечение, результат меня полностью устраивает. Понравилась врач, чувствуется что грамотная, ведь результат очевиден, и с ней приятно общаться, разъясняет все понятно, располагает... Читать отзыв В прошлом году серьезно заболела, пришлось принимать гормональные препараты, что привело к неконтролируемому увеличению веса. Порадовало, что болезнь отступила, но очень расстроилась, что стала выглядеть необъятной. Прийти в форму помогли в Медси, эндокринолог Надеждина Элина Анатольевна назначила восстановительное лечение, результат меня полностью устраивает. Понравилась врач, чувствуется что грамотная, ведь результат очевиден, и с ней приятно общаться, разъясняет все понятно, располагает к общению.

Лечение дало результат, врач помогла.

Валентина 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 В Медси на Ленинском проспекте принимает замечательная врач-эндокринолог Романова Анастасия Александровна. Долгое время, как бы я не старалась, не получалось сбросить вес. Оказалось, что проблема не с неэффективностью диет, а в том, что имеются проблемы со здоровьем. Анастасии Александровне очень благодарна, что выявила эти проблемы, сказала что нужно предпринять, как подлечиться. Все рекомендации пошли на пользу, вес сброшен, чувствую себя... Читать отзыв В Медси на Ленинском проспекте принимает замечательная врач-эндокринолог Романова Анастасия Александровна. Долгое время, как бы я не старалась, не получалось сбросить вес. Оказалось, что проблема не с неэффективностью диет, а в том, что имеются проблемы со здоровьем. Анастасии Александровне очень благодарна, что выявила эти проблемы, сказала что нужно предпринять, как подлечиться. Все рекомендации пошли на пользу, вес сброшен, чувствую себя легче и здоровее.

Моему ребенку помогли)))

Евгения Панина 11 февраля, 2020 год
У сына случился острый гастроэнтероколит, лечила его Валентина Сергеевна Карпова. Я очень переживала, что нам придется лечь в стационар, но доктор вытянула нас на таблетках, уколах и диетах на амбулаторном лечении. Доктору от меня большое спасибо за сынулю))

Хорошо, когда есть такая клиника!!!

Светлана 10 февраля, 2020 год
Доктор Рудель Никита Михайлович не первый месяц консультирует свекровь с проблемами тазобедренного сустава. Благодаря ему у нашей бабушки уменьшились болевые ощущения и она спокойно может двигаться даже без палочки. Очень надеюсь, что благодаря лечению назначенному доктором, ей будет намного легче.

Два разных филиала Медси, а уровень лечения везде отличный.

Екатерина 8 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 Наше семейство уже и забыло кода обращались в поликлинику. В Медси родители стали обращаться уже давно. Я когда вышла замуж и поменяла место жительства стала посещать врачей в Медси в Благовещенском переулке, ближе к дому. Но уровнем обслуживания и лечения тоже довольна, очень нравится терапевт Елканова Лариса Бердиевна, опытная и внимательная врач.

Благодарность Морозовой А.С.

Валентина 27 января, 2020 год
Хорошая клиника с современным подходом и качественным обслуживанием. Обращалась в Медси к гастроэнтерологу, на прием попала к Морозовой Александре Сергеевне. Грамотный специалист, внимательно меня выслушала, подготовила план лечения, и отправила на сдачу анализов. Повторный прием ожидается на следующей неделе.

Рекомендую эндокринолога

Гость 25 января, 2020 год
Маслова Анна Евгеньевна, отличный эндокринолог и мой лечащий доктор. Благодаря ей мне удается поддерживать стабильные анализы по уровню сахара крови и оттягивать время наступления диабета. Помогает всё, и диета и препараты и общие рекомендации по образу жизни. Доктор очень толковая.

Крыменова Л.

Гость 20 января, 2020 год
Проходила тут сама вакцинацию от столбняка и детям прививки делаю только в Медси. Вакцина хорошая, доктора адекватные.

Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 320 отзывов

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
48 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1143 отзыва
Доктор АС
Доктор АС

Рейтинг: 4
4 отзыва
Медицинский центр Epihelp
Медицинский центр Epihelp

Рейтинг: 5
4 отзыва
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
30 отзывов