Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградски проспект д.52 Сегодня сеть клиник МЕДСИ, как говорят "пробила дно". Врачи конечно все циники и в этой профессии без здравого цинизма не обойтись, но то, что произошло со мной сегодня - верх цинизма и наплевательского отношения к пациентам. Обратился в клинику на 3-й Хорошёвский пр., 1, стр. 2 с ОСТРОЙ зубной болью. После подписания кипы документов (на кредит в банке пожалуй меньше) и... Читать отзыв Сегодня сеть клиник МЕДСИ, как говорят "пробила дно". Врачи конечно все циники и в этой профессии без здравого цинизма не обойтись, но то, что произошло со мной сегодня - верх цинизма и наплевательского отношения к пациентам. Обратился в клинику на 3-й Хорошёвский пр., 1, стр. 2 с ОСТРОЙ зубной болью. После подписания кипы документов (на кредит в банке пожалуй меньше) и предоплаты был допущен на прием к врачу Жарковской Л. С. Приятная женщина и как сказали опыт у нее с 1994г. Сделали мне снимок зуба и приговорили его к удалению. Да вот незадача, удалить в этой клинике его не было возможности из-за отсутствия специалиста. Поэтому врач Жарковская Л. С. сделав легкую заморозку отправляет меня в МЕДСИ на Ленинградском проспекте 52.
Дальше события развиваются интереснее. Я приехал на Ленинградку и опять же после подписания бумаг попал к хирургу Черепко Е. А. у которой в описании на сайте клиники значится "удаление зубов любой сложности". Однако узнав, что я принимаю кроворазжижающий препарат хирург Черепко Е. А. отказалась удалять зуб мотивируя это "возможным кровотечением" и не сделав даже анестезии отправила меня САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСКАТЬ челюстно-лицевого хирурга. Я был в полном недоумении от такого поворота. В регистратуре также ничем не помогли вручив телефон колл центра. По итогу дозвонившись туда я записался на прием в МЕДСИ на Мичуринском просп., 56, стр. 1 к челюстно-лицевому хирургу Вардугину С. Ю. Практически подъезжая к Раменкам, получаю СМС, что врач Вардугин С. Ю. срочно заболел и запись отменяется. В итоге обессилев от мотаний по Москве и постоянной зубной боли, нашел ближайшую стоматологию и без всяких проблем удалил больной зуб. По итогу мытарств в МЕДСИ хочется сказать дельцам от здравоохранения: "Люди, очнитесь! Я к вам пришел с ОСТРОЙ ЗУБНОЙ БОЛЬЮ! И пришел не за спасибо, а за ваш немалый прайс! Каждый человек хоть раз в жизни испытывал этот кошмар. И вместо помощи вы меня практически целый день пинали из одной клиники в другую по итогу так эту помощь и не предоставив! Главное не забыли дать ссылку на оплату.
Врач Жарковская Л. С. даже не спросила какие лекарства я принимаю. Врач Черепко Е. А. узнав о небольших сложностях отказалась выполнять "удаление зубов любой сложности". Врач Вардугин С. Ю. срочно заболел имея полную запись на прием. Чисто по-человечески хочу вам пожелать такого же к вам отношения и таких же мытарств! А в МЕДСИ больше ни ногой и всем знакомым закажу...
Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградски проспект д.52 Справиться с синдромом сухого глаза помогла Фролова. Замечательный врач, внимательная к деталям, протестировала зрение, провела обследование. Капли и витамины и упражнения для глаз помогли восстановиться. Лариса Владимировна вернула мне ясный взгляд и возможность продолжать работу. Теперь я знаю, как не допустить повторения болезни.
Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинградски проспект д.52 Лечила свою щитовитку у Францевой Елены Юрьевны в клинике Медси на Ленинградском проспекте. Талантливый врач, на все вопросы отвечает грамотно, лечение назначила только после обследования и сданных анализов. Большая благодарность ей и всему медперсоналу клиники Медси!
Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.
Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее
Полнейший непрофессионализм и равнодушие
Врач Жарковская Л. С. даже не спросила какие лекарства я принимаю.
Врач Вардугин С. Ю. срочно заболел имея полную запись на прием.
А в МЕДСИ больше ни ногой и всем знакомым закажу...
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Внимательные врачи, грамотный подход к лечению
Благодарность клинике Медси на Ленинградском проспекте!