Медси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Медси
4.7 5
71 отзыв / 126760 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Smartmed медст

Гость 4 июня, 2020 год
Не обращайтесь за консультацией в Медси . С вас спишут деньги заранее и не окажут никакой помощи . Деньги не вернут . Моей мама 72 г , перелом ноги . Я записалась к хирургу , за день отправила ее снимки для консультации . Когда врач позвонил , мне сказали , что со мной не будут разговаривать , только с ней... Читать отзыв Не обращайтесь за консультацией в Медси . С вас спишут деньги заранее и не окажут никакой помощи . Деньги не вернут . Моей мама 72 г , перелом ноги . Я записалась к хирургу , за день отправила ее снимки для консультации . Когда врач позвонил , мне сказали , что со мной не будут разговаривать , только с ней ( а мама из за ковида , отдельно находится ) . Это понятно , но врач оказался хирург онколог и не может консультировать , нужен травматолог , которого нет . Деньги списали и не вернули, не смотря на запросы .
Медси Ответ представителя Медси 5 июня, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Врачи клиники подвергли мою жизнь угрозе

Артемий 10 мая, 2020 год
Врачи Медси, проявив полную некомпетентность, не провели необходимых исследований и не выявили у меня кароновирусную пневмонию. Данную болезнь выявил врач другой клиники, но к тому времени я упустил много времени и мои легкие были поражены уже на 50%. Полная некомпетентность врачей Медси поставила мою жизнь под угрозу. В добавок уже после моей госпитализации, выяснилось, что я заразил кароновирусом своего ребенка.Все... Читать отзыв Врачи Медси, проявив полную некомпетентность, не провели необходимых исследований и не выявили у меня кароновирусную пневмонию. Данную болезнь выявил врач другой клиники, но к тому времени я упустил много времени и мои легкие были поражены уже на 50%. Полная некомпетентность врачей Медси поставила мою жизнь под угрозу. В добавок уже после моей госпитализации, выяснилось, что я заразил кароновирусом своего ребенка.Все это результат халатности врачн=ей Медси.
Медси Ответ представителя Медси 11 мая, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

центр медицинских справок краснодар

Евгений 5 января, 2020 год
Заказывал академический отпуск в этой компании. При предьявлении вузе оказалось подделка документов и мне пришлось забрать документы. Мошейники продажа липовых документов..https://medspravki-medknigki-krasnodarr.ru/
их сайт.

СМАРТМЕД вопиющее мошенничество!! - Отзывы о Медси

sfrolov@ptsecurity.com 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Благовещенский переулок 6 10 декабря записался на консультацию к кардиологу для тёщи, вопрос был срочный, запись только на следующий день, предоплата в размере 100%. В назначенное время никто не позвонил, ни прислали смс. На мой звонок в колл центр Медси никто даже не извинился, констатировали, что такой фамилии кардиолога в базе нет, как вернуть деньги непонятно, а главное потеряно драгоценное время. В кризисной... Читать отзыв 10 декабря записался на консультацию к кардиологу для тёщи, вопрос был срочный, запись только на следующий день, предоплата в размере 100%. В назначенное время никто не позвонил, ни прислали смс. На мой звонок в колл центр Медси никто даже не извинился, констатировали, что такой фамилии кардиолога в базе нет, как вернуть деньги непонятно, а главное потеряно драгоценное время. В кризисной ситуации, Прежде чем обращаться к подобного рода недобросовестным услугам, необходимо читать отзывы, не впадайте в панику.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отъем денег без оказания услуги
Медси Ответ представителя Медси 21 декабря, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Телемедицина от Медси - обман

Светлана 18 декабря, 2019 год
Деньги списали, услугу не оказали, денег не возвращают. Оказалось работают по принципу агрегатора, ответсвенности ни за что не несут. Безобразие!
Медси Ответ представителя Медси 20 декабря, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Смартмед (Медси)

Раиса 27 июля, 2019 год
Обратилась за помощью через приложение Смартмед к врачу-педиатру. Оплата потребовалась до начала консультации. Консультация не состоялась по техническим причинам. Деньги уплачены 20 июня 2019 года. Услуга не оказана. Второй месяц пытаюсь решить вопрос по возврату денежных средств. Ситуацию взял зав.отделения под свой контроль, обещал, что "деньги вернут, не переживайте". Пошел уже второй месяц, результат, к сожалению, на нуле.
Медси Ответ представителя Медси 27 июля, 2019 год
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

СМАРТМЕД (сервис Медси и МТС) телемедицина обман!!

Евгений 7 июля, 2019 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а СМАРТМЕД (сервис Медси и МТС) телемедицина обман!!
Записался на прием к гастроэнтерологу 4 июля.
В приложение зайти не могу, не приходит смс (обязательная для входа в аккаунт).
Звоню в техподдержку 88002509900 (МТС), там говорят, мы не в курсе, если через веб версию входите, звоните в Медси, дают телефон
84957800500, там говорят мы не в курсе, вашей записи на приём вообще нет в базе... Читать отзыв
СМАРТМЕД (сервис Медси и МТС) телемедицина обман!!
Записался на прием к гастроэнтерологу 4 июля.
В приложение зайти не могу, не приходит смс (обязательная для входа в аккаунт).
Звоню в техподдержку 88002509900 (МТС), там говорят, мы не в курсе, если через веб версию входите, звоните в Медси, дают телефон
84957800500, там говорят мы не в курсе, вашей записи на приём вообще нет в базе и если не будет встречи, то заблокированные деньги вернут.
Приходит смска о старте встречи, зайти в аккаунт не могу, встреча завершается и с меня снимают деньги за неоказанную услугу.
Смски авторизации приходят 7го числа, все 10 штук через 3 дня!! Звоню в поддержку Медси, там опять предлагают звонить в МТС, вешу на линии 17 минут, пока что-то там решают.
Потом перезванивает через 5 часов тётя из Медси и говорит ваши деньги висят на каком-то счету (никаких балансов в приложениях нет)
и чтобы вернуть нужно перется на Белорусскую и писать заявление. А если вам что-то не нравится ищите какой-то центр заботы о пациентах и туда пишите.
Не советую пользоваться данным сервисом и вообще Медси с запредельными ценами и такой поддержкой, тем более одну пациентку уже угробили на взятии пункции...
#смартмед #обман #телемедицина
Медси Ответ представителя Медси 10 июля, 2019 год
Добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация и благодарим Вас за обращение.
Техническая проблема с сообщениями в приложении устранена.
Возврат средств за консультацию с нашей стороны Вам направлен.

коррупция и обман

Елена 19 апреля, 2019 год
Клиника ООО Медси СПб стоматология отвратительна. Требуют деньги за не оказанные услуги. Врач специально тянет время чтобы получить деньги Консультация по прейскуранту стоила 1100 руб Врач Васильева потребовала 2900руб. На сайте клиники в это же время шла речь о скидке в пятьдесят процентов. Странно что в клинике делают копию паспорта. Потом удивляемся количеству незаконно полученных кредитов.
Считаю что действия клиники ООО»... Читать отзыв
Клиника ООО Медси СПб стоматология отвратительна. Требуют деньги за не оказанные услуги. Врач специально тянет время чтобы получить деньги Консультация по прейскуранту стоила 1100 руб Врач Васильева потребовала 2900руб. На сайте клиники в это же время шла речь о скидке в пятьдесят процентов. Странно что в клинике делают копию паспорта. Потом удивляемся количеству незаконно полученных кредитов.
Считаю что действия клиники ООО» Медси» СПб имеют признаки коррупции Во-первых, в клинике снимают копии паспортов клиентов, что может спровоцировать незаконные действия. Во-вторых, клиника в своей рекламе требует, чтобы пациенты, желающие получить скидку, расплачивались только наличными деньгами. В-третьих, объявляя скидки, клиника требует оплачивать услуги не просто со скидкой, а по повышенной расценке. Что касается моей ситуации (посещение стоматолога), считаю действия клиники просто непорядочными. Меня заманили акцией, а потом вынудили заплатить повышенную сумму. Недобросовестная реклама клиники бьет по наиболее незащищенной части общества – пожилым людям, которые выживают на свои нищенские пенсии и вынуждены искать акционные предложения, которые оказываются ложью.
Медси Ответ представителя Медси 24 апреля, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Не компетентные доктора

Сафия 2 октября, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Ленинский проспект, 20 стр.1 Посещаю клинику по страховке, так как удобно по расположению. Однако докторами недовольна. Совершенно не квалифицированные люди работают, с полннейшим безразличием относясь к пациентам. При этом я посетила практически всех специалистов, чтобы проверить весь организм. Отдельно хочется отметить некомпетентность гинекологов во главе с заведующей отд.гинекологии Гореловой, это же просто кошмар какой-то, хабалка, грубиянка, очень неприятное впечатление, не гвооря уже о гинекологе... Читать отзыв Посещаю клинику по страховке, так как удобно по расположению. Однако докторами недовольна. Совершенно не квалифицированные люди работают, с полннейшим безразличием относясь к пациентам. При этом я посетила практически всех специалистов, чтобы проверить весь организм. Отдельно хочется отметить некомпетентность гинекологов во главе с заведующей отд.гинекологии Гореловой, это же просто кошмар какой-то, хабалка, грубиянка, очень неприятное впечатление, не гвооря уже о гинекологе Макаровой, это отдельный экземпляр. вся растерянная, ни на один вопрос не может ответить развернуто и понятно, осмотр грубый, руки даже не помыла, очень пожалела. что попала к ней, вопрос, с которым пришла, был не решен. И так можно пройтись по всем специалистам, безразличие в глазах, грамотной консультации нет - уролог, невролог, хирург, лор, гинеколог, узист (просто кошмар - за 3 секунды посмотрела и отпарвила в коридор). Стоматолог тоже не понравился. Если видят, что не содрать лишние деньги с пациента, то все, ты неинтересен, прием заканчивается очень быстро. Ипатова Лор - грубиянка. На ресепшн несколько раз записывали неверно, не к тому спецалисту.
Медси очень испортился, Цены дикие, качество услуг отвратительное. Не рекомендую! во всяком случае, Медси на ленинградке.
1 не согласен Показать 1 ответ

Всем здоровья

Малахова Ольга Ивановна 5 мая, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Добрый день! Заставила себя написать потому, что прошла все пытки ада. Возможно кому то это поможет сделать правильный шаг, не навредить своему здоровью.
Всегда была здорова. Беда пришла нежданно. Моя интуиция подсказывала поехать в центр Бубновского, но к сожалению муж отвез меня в клинику мед-си Пятницкое шоссе 6й км. Леченье проводил Еремин Иван Константинович Зав. Отделения травматологии. Предлагал... Читать отзыв
Добрый день! Заставила себя написать потому, что прошла все пытки ада. Возможно кому то это поможет сделать правильный шаг, не навредить своему здоровью.
Всегда была здорова. Беда пришла нежданно. Моя интуиция подсказывала поехать в центр Бубновского, но к сожалению муж отвез меня в клинику мед-си Пятницкое шоссе 6й км. Леченье проводил Еремин Иван Константинович Зав. Отделения травматологии. Предлагал операцию на коленные суставы, я отказалась. Жаль согласилась делать уколы гиалоурановой кислоты. За два месяца лечения в эт. клинике из меня Еремин благополучно почти сделал инвалида. Заплатив при этом им 270 тыс.
Делая укол в здоровое колено одним махом повредил нерв отвечающий за чувствительность и бедерную мышцу (три дня она дергалась и атрофировалась. Похоже, кислота не в колено попала, а ушла в мышцу), а в итоге и тазобедренный сустав здоровой ноги, повредив нерв. Учитывая нечистоплотность лечащего врача я уж не уверенна, что колол в колено он гиалоурановую кислоту. Два мес не разрешал наступать на больную ногу т.е. надо было лежать, за это время отрофировались все мышцы не только ног но и спины. Поняв, что живой от них я не выйду, сбежала. Пыталась проконсультироваться у Коневой Елизаветы Сергеевны о сложившейся ситуации, но она скромно отмолчалась. Ребятам деньги затмили все. Честь Совесть. Порядочность! В ЕМС центре Врач - травматолог Ильин Дмитрий посмотрев мои МРТ спросил, почему я не хожу забрал костыли и заставил ходить. Никаких показаний к тому чтобы лежать у меня не было. Но время было упущено. Сегодня 04.05.18., уже почти год как я восстанавливаю свое здоровье. Такие как Нестеров без зазрения совести гробят людей.
Замечательно, что есть такие центры как центр Бубновского!!! Спасибо ему огромное!!! Где действительно помогают вернуть здоровье! Хочу Всем пожелать Здоровья! И, если все ж пришла беда не торопитесь принять решение. Посоветуйтесь как минимум с тремя специалистами.
Извините за изложение мыслей, еще чувствую себя неважно. Всем Здоровья!

Орлова Луиза Харисовна

Роман Виноградов 5 февраля, 2018 год
 Отзыв о Медси по адресу Красногорск, ул. Успенская, 5 Лечил кариес в Медси на ул. Успенской 5 г Красногорск у Орловой в мае 2017. Через пол года, лечил этот же зуб, только на этот раз с удалением нервов и чисткой каналов, мало того ждал пол часа в коридоре, по предварительной записи. Десна под зубом воспалилась и нервы сгнили. Вся процедура по вскрытию ей же сделанной пломбы и чистке каналов... Читать отзыв Лечил кариес в Медси на ул. Успенской 5 г Красногорск у Орловой в мае 2017. Через пол года, лечил этот же зуб, только на этот раз с удалением нервов и чисткой каналов, мало того ждал пол часа в коридоре, по предварительной записи. Десна под зубом воспалилась и нервы сгнили. Вся процедура по вскрытию ей же сделанной пломбы и чистке каналов заняла 20 минут, причём работала без медсестры. Так же как и в первый раз всё произошло очень быстро - скорость превыше всего! А кто за Вас будет Вашу работу добросовестно выполнять!!! Пломбу временную с установкой лекарства ставить отказалась. Посоветовала на время приёма пищи закладывать отверстие в зубе ваткой - это архаизм! -" Жду вас через неделю" Через неделю с сильнейшим воспалением и болью обратился в Никор (спасибо помогли) В общем отношение врача к своей работе формальное, за такую работу подзатыльника охота дать. Ну не хотите вы работать по полису ДМС! Зачем над людьми издеваться?

Совок

Гость 6 ноября, 2017 год
Клиника на белорусской. Персонал хамоватый и невнимательный, сумки в гардероб не принимают. В назначенное время врач не принял, сижу как в районной поликлинике жду у дверей уже 25 минут. Отвратительно, не рекомендую.

Медси

Пациент 6 июня, 2017 год
Не ходите в клинику Медси! Меня 4 года наблюдал гастроэнтеролог и терапевты клиники Медси на Белорусской с образованиями в печени. Они росли в размере и увеличивались в количестве, однако врачи клиники Медси не направляли меня ни к онкологу, ни на биопсию печени. Они расценивали их как гемангиомы, липомы печени или инфекционное заболевание (эхинококкоз) и просто наблюдали за мной. А я... Читать отзыв Не ходите в клинику Медси! Меня 4 года наблюдал гастроэнтеролог и терапевты клиники Медси на Белорусской с образованиями в печени. Они росли в размере и увеличивались в количестве, однако врачи клиники Медси не направляли меня ни к онкологу, ни на биопсию печени. Они расценивали их как гемангиомы, липомы печени или инфекционное заболевание (эхинококкоз) и просто наблюдали за мной. А я тем временем оставалась без медицинской помощи. Через 4 года, когда произошло массивное поражение печени опухолевым процессом, гастроэнтеролог направила меня, наконец, к онкологу. Онколог направил меня на биопсию печени. Мне был поставлен диагноз "Рак". Однако оперировать меня уже нельзя...

Развод на деньги

Нина 27 марта, 2017 год
Обращалась срочным образом к гастроэнтерологу в клинику на Беларусской. Сильно болел желудок,а нужно было срочно вылетать в другой город.Случилось это 2 января, ничего не работало,это единственное место, где был прием. Обращалась платно,не дешево!!! Желудок мой врач помяла,сказала продолжать пить омез, на этом вся консультация,но! при этом обнаружила срочный аппендицит,написала массу анализов, срочное направление к хирургу,и запугала немедленным... Читать отзыв Обращалась срочным образом к гастроэнтерологу в клинику на Беларусской. Сильно болел желудок,а нужно было срочно вылетать в другой город.Случилось это 2 января, ничего не работало,это единственное место, где был прием. Обращалась платно,не дешево!!! Желудок мой врач помяла,сказала продолжать пить омез, на этом вся консультация,но! при этом обнаружила срочный аппендицит,написала массу анализов, срочное направление к хирургу,и запугала немедленным перитонитом! Учитывая ,что я платник, все ее срочные направления потянули более 10тысяч. Хватило разума уехать оттуда немедленно, но при этом заболел низ живота! Приехав домой мне звонили и беспокоились ходила ли я к хирургу и на анализы, опять попугали перитонитом. На след. день заработали другие клиники и я поехала на консультацию к хирургу в другую клинику не Медси. Осмотрев меня, врач успокоил, ничего не выявил, даже на анализы не стал отправлять. При этом рекомендовал лекарство для желудка, успокоил мою нервозность и разрешил вылетить. Клиника тоже платная, прием в два раза дешевле и как оказалось качественнее. Из-за обращения в Медси я потеряла время, деньги, получила стресс и могла не успеть на похороны! Прилетела за сутки, но успела к еще живой маме! Спасибо тому порядочному хирургу из другой клиники, не буду писать название, чтобы не подумали, что реклама. В Медси не медицина, а просто выкачка денег, развод по полной и запугивание плохим диагнозом

Записывают по полису ДМС в мед.центры, в кот. по полису не обслуживают

Гость 30 января, 2017 год
Добрый день! Сегодня (30.01.2017) после длительного изучения моих данных и нескольких предложений пойти на платный прием, вместо полиса ДМС, записалась на прием к хирургу. В клинике же, куда я приехала, мне сказали, что моя запись отменена по интернету, а мой полис в данной клинике не обслуживается и предложили посетить врача да деньги. Попыталась выяснить, по тому-же номеру, как такое... Читать отзыв Добрый день! Сегодня (30.01.2017) после длительного изучения моих данных и нескольких предложений пойти на платный прием, вместо полиса ДМС, записалась на прием к хирургу. В клинике же, куда я приехала, мне сказали, что моя запись отменена по интернету, а мой полис в данной клинике не обслуживается и предложили посетить врача да деньги. Попыталась выяснить, по тому-же номеру, как такое могло случится и услышала, что я вообще не записывалась и полис мой в этой клинике не обслуживается. Это такой способ сравнительно честного отъема денег у населения?

Говорят о том, что приём платный в конце приёма, а не в начале.

Гость 21 декабря, 2016 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Не так давно была на приёме у Котенко Романа Михайловича-гинеколог МЕДСИ на Китай-Город.
Пришла я по ДМС с одной проблемой, в ходе разговора была переведена на другую тему. В конце приёма врач сказал, что затронутая тема не входит в ДМС, и отправил оплачивать его приём в кассу.
Было дико неприятно, ощущение, что обманули, остался сильный осадок. До этого была в Медси на... Читать отзыв
Не так давно была на приёме у Котенко Романа Михайловича-гинеколог МЕДСИ на Китай-Город.
Пришла я по ДМС с одной проблемой, в ходе разговора была переведена на другую тему. В конце приёма врач сказал, что затронутая тема не входит в ДМС, и отправил оплачивать его приём в кассу.
Было дико неприятно, ощущение, что обманули, остался сильный осадок. До этого была в Медси на Белорусской- всё было просто отлично.

Сотрудники согласятся, не сомневаюсь.

Гость 19 декабря, 2016 год
Врачи побежали...Руководство, руководствуясь личными желаниями "спустила в унитаз" зарплату врачей, и видимо, "собирает" её в личном септике, чтобы в дальнейшем ... положить в свой карман. Что ждать пациентам, пусть время покажет. За много лет работы такого "бездарного" руководства МЕДСИ еще не было.

МЕДСИ на Пречистенке

Илья 14 декабря, 2016 год
Записал жену на программу Женское здоровье. На Пречистенку. Цена 16200. Приехала на голодный желудок с анализами. Сидела 40 минут. Подходят. У нас цена поднялась на 12000. Вы подумайте. В договоре уже стоит 16200. С сегодняшнего дня цена поднялась! Просто жулики! Отвратительно!

помойка из помоек

НИК 28 ноября, 2016 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Пришел недавно я в хорошем настроении в клинику медси к зубному. и свет и мрак наступил . началась игра в разводилово на 1200 р . у меня выпала пломба а меня упорно толкают на осмотр за 1200 р . какого хуя там смотреть то я и сам знаю что она выпала . прайса с ценами нет . в кассе нет... Читать отзыв Пришел недавно я в хорошем настроении в клинику медси к зубному. и свет и мрак наступил . началась игра в разводилово на 1200 р . у меня выпала пломба а меня упорно толкают на осмотр за 1200 р . какого хуя там смотреть то я и сам знаю что она выпала . прайса с ценами нет . в кассе нет . на 4 этаже нет . две курицы упорно направляют на осмотр . страна идиотов. . на вопрос где прайс с ценами куры ехидно улыбаются и отмазываются- вот доктор посмотрит и скажет! млять цена на пломбу и так завышена и еще развод! у меня был знакомый стоматолог я ездил с ним на базу пару раз где он закупался пломбами укольчиками и встаёт вопрос-а не охуели ли вы так взвинчивать цены то вот так медси вот так помойка

Неграмотность на респешене, грубость врачей

Гость 2 ноября, 2016 год
При посещении клини Медси на Дубининской столкнулась с неприятной вещью на решепшене, спросила как записаться на рентген, сказали что можете сделать в порядке живой очереди, отсидев очередь на тебя обрушивается шквал ругани из кабинета ренгена специалистами, типо вы без записи, чего пришли и все в таком духе.... После всего ты еще и остаешься виноватой как тебе высказали, вообще народ задумайтесь... Читать отзыв При посещении клини Медси на Дубининской столкнулась с неприятной вещью на решепшене, спросила как записаться на рентген, сказали что можете сделать в порядке живой очереди, отсидев очередь на тебя обрушивается шквал ругани из кабинета ренгена специалистами, типо вы без записи, чего пришли и все в таком духе.... После всего ты еще и остаешься виноватой как тебе высказали, вообще народ задумайтесь куда идете, такие специалисты никогда не помогут, а только покалечат, желания идти туда за помощью отпало сразу.

отзыв о гинекологе Лысенко Н.В.

Ирина 1 ноября, 2016 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а по результатам посещения гинеколога Лысенко Наталии Владимировны были поставлены диагнозы и обнаружены инфекции, которых после посещения другого врача в МЕДСИ, но по другому адресу, не оказалось совсем. Врач так и сказала мне: "С такими анализами можно рожать". Также 2 раза делала узи, по результатам которых диагнозы Лысенко Н.В. не подтвердились. Выводы делайте сами

Все печально

Пациент 12 октября, 2016 год
В Щелково раньше обслуживался по расширенной дмс как и несколько моих коллег - в целом устраивало, но сейчас ездим в другую - что то совсем печально там стало. Проще доехать до Королева или МиДа. Видимо руководство интересуют только деньги и оно вообще положило на врачей и клинику раз там все так. Странная позиция в кризис - при таком подходе вы... Читать отзыв В Щелково раньше обслуживался по расширенной дмс как и несколько моих коллег - в целом устраивало, но сейчас ездим в другую - что то совсем печально там стало. Проще доехать до Королева или МиДа. Видимо руководство интересуют только деньги и оно вообще положило на врачей и клинику раз там все так. Странная позиция в кризис - при таком подходе вы растеряете своих дмс-ных клиентов - уже просим заменить на другую клинику. Руководство - обратите внимание на происходящее в этом филиале - отправьте ваш руководящий состав куда-нибудь поучиться как нужно организовывать работу. Клиника удобно расположена, но качество вообще не соответствует цене.

некомпетентный врач

Яна 13 сентября, 2016 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а посетила гинеколога Наталии Владимировны в Медси на Красной пресне. врач некомпетентный, никому не советую, потому что: 1) поставила диагноз "воспаление" при его отсутствии впринципе; 2) за день до месячных сказала, что их не будет вообще в этом месяце (это после узи и осмотра); 3) взяла мазки и анализы при начинающихся месячных, чего адекватный врач никогда не сделает во избежание ложноположительных... Читать отзыв посетила гинеколога Наталии Владимировны в Медси на Красной пресне. врач некомпетентный, никому не советую, потому что: 1) поставила диагноз "воспаление" при его отсутствии впринципе; 2) за день до месячных сказала, что их не будет вообще в этом месяце (это после узи и осмотра); 3) взяла мазки и анализы при начинающихся месячных, чего адекватный врач никогда не сделает во избежание ложноположительных результатов; 4) развод на деньги с анализами типа вируса папилломы и герпеса, тестов на беременность (для справки: есть у каждого человека). и, кстати, все положительные отзывы в интернете о враче (на самом деле их очень мало) по ходу написаны или ей, или сотрудниками клиник

Негативное впечатление

Татьяна 29 июня, 2016 год
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Грузинский пер., д. 3а Была в МЕДСИ на Белорусской на УЗИ почек. Поставили неверный диагноз.

Отказались принять отца в санаторий ОТРАДНОЕ

Гость 21 июня, 2016 год
Сегодня Князьков С.Ю. Отказался принять моего отца в санаторий отрадное. По телефонам все говорили приезжайте только с паспортом, все обследования проведут, ничего не надо... По приезду Сергей Юрьевич накинулся на меня с вопросами - зачем вы приехали?! Я объяснял, что отец слаб, быстро устаёт у него ХОБЛ, нога после перелома, ходить может но быстро устаёт...
На что он - ХОБЛ... Читать отзыв
Сегодня Князьков С.Ю. Отказался принять моего отца в санаторий отрадное. По телефонам все говорили приезжайте только с паспортом, все обследования проведут, ничего не надо... По приезду Сергей Юрьевич накинулся на меня с вопросами - зачем вы приехали?! Я объяснял, что отец слаб, быстро устаёт у него ХОБЛ, нога после перелома, ходить может но быстро устаёт...
На что он - ХОБЛ это не наш профиль, вы должны идти в поликлинику по месту жительства, сдавать анализы, консультироваться с терапевтом... Интересно много он видел мужчин 45го года рождения без отдышки?
Я хотел за наличные отправить моего пожилого отца в санаторий, Ваш врач пытался мне доказать, что я дурак! И он не собирается проводить санаторное лечение моему отцу. На мой аргумент. что это его работа - изобразил ехидную улыбку. Поразительно!

отвратительный врач терапевт

Гость 17 мая, 2016 год
В клинику обратилась с температурой. так как других признаков заболевания не было терапевтКашицина отказалась от дальнейшего лечения мотивируя тем, что страховая компания не одобрит выписку больничного и назначения на исследования . Попыталась пожаловаться администратору, куда там - это бесправный ребенок без В/о. пошла в другую клинику, благо по ДМС их много . Такие специалисты врачами называться не могут. В... Читать отзыв В клинику обратилась с температурой. так как других признаков заболевания не было терапевтКашицина отказалась от дальнейшего лечения мотивируя тем, что страховая компания не одобрит выписку больничного и назначения на исследования . Попыталась пожаловаться администратору, куда там - это бесправный ребенок без В/о. пошла в другую клинику, благо по ДМС их много . Такие специалисты врачами называться не могут. В Медси на Белорусской больше не пойду и Вам не советую. Отзывы, что очередей нет в клинике просто смешат. за такие деньги , сколько стоит там прием, врач должен Вам уделить не меньше часа. времени и быть не ниже кандидата наук.

Грубый развод на деньги!!!

Гость 28 апреля, 2016 год
Полностью согласна с негативными отзывами, все хвалебные- от якобы пациентов, на самом деле- комментарии самих сотрудников сети МЕДСИ. Задача у этих так называемых специалистов только одна - выкачать из вас максимально возможные суммы. Вкратце: у меня расширенный полис ДМС, но для экономи времени пару раз обращалась в МЕДСИ на Благовещенском и каждый раз с удивлением обнаруживала, что меня настойчиво отправляют... Читать отзыв Полностью согласна с негативными отзывами, все хвалебные- от якобы пациентов, на самом деле- комментарии самих сотрудников сети МЕДСИ. Задача у этих так называемых специалистов только одна - выкачать из вас максимально возможные суммы. Вкратце: у меня расширенный полис ДМС, но для экономи времени пару раз обращалась в МЕДСИ на Благовещенском и каждый раз с удивлением обнаруживала, что меня настойчиво отправляют в кассу с заверениями, что данные услуги ( стандартные анализы) не входят в страховку. На следующий же день в другой клинике (не МЕДСИ) все вставало на свои места и было в рамках страховки. Выводы: для себя решила в МЕДСИ ни ногой!!!Ни квалифицированной помощи, ни результатов- им нужен только процесс лечения и поверьте он будет долгим, дорогим и бестолковым.

Молодым мамочкам!!!

Саша Крыльцова 18 декабря, 2015 год
В конце ноября, записалась в один из филиалов клиник Медси, для того что бы провести вакцинацию ребенка (Пентаксим). И вот настал день Х, и как же было велико мое удивление, что вакцины нет. Выясняется, что клиника не бронирует вакцины под ребенка, на мой вопрос, о том, что когда я записывалась, почему не предупредили? почему не объяснили? Разводят руками. Не первый... Читать отзыв В конце ноября, записалась в один из филиалов клиник Медси, для того что бы провести вакцинацию ребенка (Пентаксим). И вот настал день Х, и как же было велико мое удивление, что вакцины нет. Выясняется, что клиника не бронирует вакцины под ребенка, на мой вопрос, о том, что когда я записывалась, почему не предупредили? почему не объяснили? Разводят руками. Не первый раз делаем вакцинацию, но такой, извините, дебильной системы ни разу не встречала. Для чего тогда записывать людей на конкретный день?Если они не дают гарантии что препарат будет???В итоге сбился график вакцинации ребенка,оказались просрочены анализы (перед прививкой нужно сдать анализы, не позднее 2 недель ДО прививки).

Хамство,развод,некомпетентность

Гость 4 декабря, 2015 год
Я бывал в многих платных центров, и вот родственники порекомендовали медси так как они возят туда ребенка(возможно с детьми все благоприятнее)
Единственный плюс который я могу поставить это за обстановку чистоту и быстроту.

В связи со сложностью парковки в центре я опаздал на прием ровно на 7 минут, в результате меня отчитали как ребенка(ладно съели)

Ну а дальше как в традициях куча направлений... Читать отзыв
Я бывал в многих платных центров, и вот родственники порекомендовали медси так как они возят туда ребенка(возможно с детьми все благоприятнее)
Единственный плюс который я могу поставить это за обстановку чистоту и быстроту.

В связи со сложностью парковки в центре я опаздал на прием ровно на 7 минут, в результате меня отчитали как ребенка(ладно съели)

Ну а дальше как в традициях куча направлений в кассу ( включая уже то что я оплатил по акции, всем пришлось объяснять доказывать итд)

На мой вопрос могу ли я какие то обследования принести из другой клиники в силу того что неудобно каждый раз ездить сюда, я получил ответ что нежелательно так как на результатах других клиник не смогут подобрать лечение( результат около 30 000р сверху что надо было сделать включая даже анализ мочи..)

Но главное все не это по рекомендации супер врача и кардиолога мне назначили новый курс таблеток.. результат реанимация через 1 день после посещения.
1 согласен

хуже некуда

Михаил 15 августа, 2015 год
Мы с коллегами много лет лечимся в Медси на Белорусской. А сейчас пришлось уходить в другую клинику. Меня многие врачи знают и рассказывают одну историю. Весной появилась у них новый директор Коломенцева Мария. И стала требовать чтобы врачи обманывали пациентов и направляли всех в кассу оплачивать ненужные услуги. Снизила всем зарплату половина уволились. Пациентов в клинике уменьшилось в разы.... Читать отзыв Мы с коллегами много лет лечимся в Медси на Белорусской. А сейчас пришлось уходить в другую клинику. Меня многие врачи знают и рассказывают одну историю. Весной появилась у них новый директор Коломенцева Мария. И стала требовать чтобы врачи обманывали пациентов и направляли всех в кассу оплачивать ненужные услуги. Снизила всем зарплату половина уволились. Пациентов в клинике уменьшилось в разы. Клиника разваливается везде грязно, в туалетах нет бумаги. Врачи занимаются отфутболиванием, никто лечить не хочет,пока не оплатишь ненужные услуги. И не верьте положительным отзывам, у них все пишет человек отвечающий за рекламу.

Медси

Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 71 отзыва

Медицинские центры

Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.3
227 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1180 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
36 отзывов
Центр Медикал Дентал Проф
Центр Медикал Дентал Проф

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Медскан.РФ
Медскан.РФ

Рейтинг: 5
8 отзывов