Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 25.03.3025 позвонила в Согаз и попросила гарантийное письмо на прием психотерапевта, так как мне было назначено посещение этого специалиста неврологом. В Согазе мне ответили, что письмо отправили и через пять минут в медси его получат. В медси я перезвонила через два часа, но получение письма они отрицали, сказали, что оно будет обработано в течении двух- пяти ( самое позднее пять... Читать отзыв 25.03.3025 позвонила в Согаз и попросила гарантийное письмо на прием психотерапевта, так как мне было назначено посещение этого специалиста неврологом. В Согазе мне ответили, что письмо отправили и через пять минут в медси его получат. В медси я перезвонила через два часа, но получение письма они отрицали, сказали, что оно будет обработано в течении двух- пяти ( самое позднее пять дней, уверяли меня) хорошо, я записалась за 10 ДЕСЯТЬ дней на 04.04.2025 г к специалисту. В 12 часов 4 апреля позвонила а медси и спросила про наличие гарантийного письма от 25.03, мне сказали что письма нет. Позвонила в Согаз, они подтвердили отправку письма в медси, мало того, отправили его еще раз с отметкой «срочно» на адрес Солянка д 12 стр 1, в личном кабинете Согаза я получила эти письма , распечатала и поехала в клинику на солянке, так как был назначен прием на 17 часов у психотерапевта. В 17 часов гарантийное письмо от 25.03.2025 в системе медси не было, прием я оплатила сама, так как мне посоветовал сделать администратор этой клиники, мол выйдите от специалиста, гарантийное письмо уже будет! Вы напишите заявление на возврат средств и все…хорошо, я так и сделала… после приема мне сказали, а заявление на возврат средств вы не получите, так как Согаз допустил ошибку они вместо психотерапевт написали психиатр??!!…. ( господа, я ваши тонкости должна знать???? Именно я должна это знать??? Я обращала внимание на разницу написания специалиста в согазе, но меня уверяли, что это для ник одно и тоже и в программе можно выбрать только психиатр!!! 18. 10 я позвонила в страховую и попросила еще раз срочно направить гарантийное письмо с исправлениями. На удивление- это письмо медси получили а течении девяти минут, а не демяти дней.. но, сотрудники медси видя мое состояние близкое к инфаркту не останавливались и решили меня добить, сказав, что деньги теперь я могу за прием врача получить только через месяц, потому что к моему сожалению, девушка которая принимала у меня деньги по карте ушла пораньше домой…. Ура, я рада, что уход специалиста пораньше оплачивать своим ожиданием в течении месяца должна я!!! Мне уже пришлось повысить голос и потребовать оформление возврата срочно. конечно же нехотя, одна позвонила другой, другая еще одной и каким то образом они оформили мне возврат( который я так и не получила и видя как организованная работа медси, и не надеюсь без беготни и скандала из получить) уехала я из клиники вся в слезах и с высоким давлением. Дома, измерила давление 190/90. У меня один вопрос : вы со всеми так поступаете или только со мной? Мне почти 60 лет вы меня как девочку гоняли, на вопросы не отвечали, хамили!!!
Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Довольно сильно переживала, что могла заболеть после общения с соседкой, которая попала в реанимацию с осложнениями после ковида. В медси сделала и тест на корону и на всякий случай тест на антитела. Через два дня выяснила, что я переболела уже давно (скорее всего в начале мая, все выглядело как отравление), а сейчас здорова...
Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Хочу выразить свою благодарность, гинекологу-репродуктологу Волковой Екатерине Юрьевне! Только благодаря ей, нам с мужем удалось забеременеть и родить долгожданного сыночка!
Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Любые хирургические манипуляции вызывают у меня беспокойство. Когда назначили операцию по очень деликатной проблеме - очень переживала. Но все обошлось хорошо, оперировал Коротков Сергей Александрович, не зря мне его рекомендовали как отличного грамотного специалиста, операция прошла без осложнений, реабилитация была быстрой.
Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 После 40 лет, появился сахарный диабет. Болезнь не из приятных и требует постоянного контроля. Стараюсь всегда во время посещать Романцову Елену Викторовну врача-эндокринолога-диетолога, и не пропускать наши приемы. Всегда слежу за уровнем сахара в крови, холестерином, да и в целом за питанием, по рекомендации Елены Викторовны. Благодаря ее поддержке и теплому подходу, мне удалось сбросить еще и несколько лишних кг.
Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Хорошо что есть такие высокопрофильные клиники как Медси, обратилась на Солянку с острой зубной болью, меня сразу направили к дежурному врачу стоматологу Крюковой Юли Александровне. Большое ей спасибо за срочный прием, быстро подлечила мне зуб и отправила домой. Более того, сказала, что в целом состояние зубов у меня не плохое и никакого дополнительного лечения мне не требуется.
Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Солянка, 12 стр. 1 Не так давно была на приёме у Котенко Романа Михайловича-гинеколог МЕДСИ на Китай-Город. Пришла я по ДМС с одной проблемой, в ходе разговора была переведена на другую тему. В конце приёма врач сказал, что затронутая тема не входит в ДМС, и отправил оплачивать его приём в кассу. Было дико неприятно, ощущение, что обманули, остался сильный осадок. До этого была в Медси на... Читать отзыв Не так давно была на приёме у Котенко Романа Михайловича-гинеколог МЕДСИ на Китай-Город. Пришла я по ДМС с одной проблемой, в ходе разговора была переведена на другую тему. В конце приёма врач сказал, что затронутая тема не входит в ДМС, и отправил оплачивать его приём в кассу. Было дико неприятно, ощущение, что обманули, остался сильный осадок. До этого была в Медси на Белорусской- всё было просто отлично.
Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.
Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее
Как надо мной издевались в медси
Как надо мной издевался медси и согаз
Мне тут помогли
Родили долгожданного сыночка!
Благодарна за успешно проведенную операцию.
Посещаю Медси
Высокопрофильная клиника.
Говорят о том, что приём платный в конце приёма, а не в начале.