Клиника доктора Коренченко отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника доктора Коренченко
5.0 5
16 отзывов / 257 просмотров
Результаты отзывов

Лечение лор органов.

Игорь Ларкин 8 мин 53 сек назад
Исходя из собственного опыта посещения медицинских учреждений с проблемой лор органов, должен сказать, что в этом плане лучше Коренченко в Спб навряд ли можно найти. Здесь решают все задачи, которые встречаются в этой отрасли медицины и при том очень современными самыми щадящими способами. Опытные врачи с таким арсеналом современных инструментов как здесь способны на многое. Доктора здесь все хорошие, но... Читать отзыв Исходя из собственного опыта посещения медицинских учреждений с проблемой лор органов, должен сказать, что в этом плане лучше Коренченко в Спб навряд ли можно найти. Здесь решают все задачи, которые встречаются в этой отрасли медицины и при том очень современными самыми щадящими способами. Опытные врачи с таким арсеналом современных инструментов как здесь способны на многое. Доктора здесь все хорошие, но лично я предпочитаю обращаться к ведущему специалисту - Солониной ЕС.

5 звездочек.

Гость понедельник, 18 апреля
У меня обнаружили кисты в носу, но там где проводили обследование их не удаляют и мне рекомендовали эту клинику. Здесь хорошо, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Инна Сергеевна произвела особо позитивное впечатление. Удаление кист дело не сложное (для пациента), я с легкостью вытерпела, проводилась под местным наркозом и особо ничего не чувствовалось. Пользу от проведенной операции уже ощущаю, реабилитации практически никакой... Читать отзыв У меня обнаружили кисты в носу, но там где проводили обследование их не удаляют и мне рекомендовали эту клинику. Здесь хорошо, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Инна Сергеевна произвела особо позитивное впечатление. Удаление кист дело не сложное (для пациента), я с легкостью вытерпела, проводилась под местным наркозом и особо ничего не чувствовалось. Пользу от проведенной операции уже ощущаю, реабилитации практически никакой нет, заживает безболезненно. Доктору благодарна.

Лор клиника Коренченко в Невском районе.

Гость 10 марта, 2022 год
Были у лора Солониной. Хороший взрослый и детский лор. Мы обычно интересуемся есть ли запись именно к ней. Всегда спокойно доходчиво объясняет, ведет себя сдержанно даже когда ребенок позволяет себе поплакать, поможет успокоить. Сколько проходили лечений по ее назначениям, всегда быстро помогает.

Только положительное впечатление

Арина 14 февраля, 2022 год
Услугами клиники доктора Коренченко пользуюсь почти год. Вылечила здесь у Потаповой (лор) хронический ринит, пару раз были на приеме со старшим ребенком, следим за аденоидами, пока их рост удается сдерживать. Я очень рада знакомству с этой клиникой - не раз уже оказали нашей семье помощь, доступно по цене, лишнего здесь не назначают это точно, и в целом очень приветливый персонал... Читать отзыв Услугами клиники доктора Коренченко пользуюсь почти год. Вылечила здесь у Потаповой (лор) хронический ринит, пару раз были на приеме со старшим ребенком, следим за аденоидами, пока их рост удается сдерживать. Я очень рада знакомству с этой клиникой - не раз уже оказали нашей семье помощь, доступно по цене, лишнего здесь не назначают это точно, и в целом очень приветливый персонал и вежливое обслуживания. Для себя абсолютно не вижу недостатков, только положительное впечатление!

Мне понравилось как осматривали ребенка.

Алена 28 января, 2022 год
К счастью, нам лечиться здесь оказалось пока не нужно, но ребенка идеально осмотрели, объяснили что к чему и отправили домой промывать носик и полоскать горло, ну и минимум лекарств которые обычно и принимаем. Анжелика Юрьевна очень нам понравилась, добрая, аккуратная.

высшая оценка

Евгения 20 января, 2022 год
Обратилась в клинику доктора Коренченко с кашлем и болью в горле. Попала на прием к Солониной, назначенное ею лечение помогло в течение нескольких дней, так что смогла встретить Новый Год здоровой! Очень благодарна Елене Станиславовне!

Нормальная клиника

Гость 12 января, 2022 год
Нормальная частная клиника. Как и везде, регистраторы подтормаживают, но это не значительный минус, учитывая, что врачи лечат здесь достаточно качественно. Дают прекрасную возможность избежать стандартной операции, в короткие сроки могут решить проблему, тогда как "первобытные" врачи тратят на лечение месяцы и все "в ноль".

Не раз обращались, все всегда отлично.

З.Ю. 27 декабря, 2021 год
Очень приятный и хороший доктор, обращаюсь к ней уже не в первый раз, приходилось бывать и с ушами и с горлом, а муж делал операцию по устранению храпа у Инны Сергеевны, тоже ему все понравилось и операция прошла успешно, а главное, от храпа, действительно удалось избавиться.

Рекомендую лора Потапову.

Elena 22 декабря, 2021 год
Удаляла здесь кисту в носу. Только здесь нашла эндоскопический метод удаления, т.к. он малотравматичный, почти безболезненным, да и восстановление легче. В клинике я провела 2 часа, после приехала на несколько осмотров. Спасибо доктору Потаповой, она чудесная.

Спасибо вам.

Алена Иванова 5 декабря, 2021 год
С первого дня беременности сама и все вокруг к моему здоровью стали относиться еще более бережно и осторожно. Именно поэтому не хожу к каким попало врачам, а очень тщательно выбираю. К Елене Станиславовне попала по рекомендации своего тестя (он тоже доктор). Теперь на самом деле считаю, что попала к "самому-самому" лору! Подход очень индивидуальный, учитывает все особенности, проверяет и обследует... Читать отзыв С первого дня беременности сама и все вокруг к моему здоровью стали относиться еще более бережно и осторожно. Именно поэтому не хожу к каким попало врачам, а очень тщательно выбираю. К Елене Станиславовне попала по рекомендации своего тестя (он тоже доктор). Теперь на самом деле считаю, что попала к "самому-самому" лору! Подход очень индивидуальный, учитывает все особенности, проверяет и обследует основательно, чтобы не допустить оплошности.

Мк редукция

Яна 23 ноября, 2021 год
У меня уже все хорошо и прекрасно, благодаря моему любимому врачу - Анжелике Юрьевне. Делали мк-редукцию, без особых болевых, быстро, одним словом - легко. Зато результаты огонь огоньский!!! Нос дышит без капель, не отекает! Голова даже ни разу за этот месяц не болела, может совпадение, а может быть тоже связано с лечением. Огромная благодарность и много-много хороших пожеланий!

Рекомендую.

Антонина 8 ноября, 2021 год
В КДК помогли восстановить дыхание. Последний год не могла понять, почему совершенно не дышит нос, на осмотре были обнаружены полипы, которые и мешали свободному дыханию. Удалили их лазером, быстро и не больно. Сейчас продолжаю наблюдаться, пока все отлично, новые не появляются. Мой врач Потапова И.С. Спасибо за все! Вашу клинику всем знакомым рекомендую.

Все понравилось.

Вера Пронуфьева 29 октября, 2021 год
Была здесь на первичном осмотре, клиника понравилась - чистая, уютная. Мне предстоит сделать увулопластику, не волнуюсь почти, друг семьи уже здесь делал операцию, поэтому и я записалась. Говорят, что здесь самое современное оборудование в городе, учитывая это, цены нормальные.

Хороший детский лор.

Светлана Лазарева 1 октября, 2021 год
В клинику Коренченко я приводила своего 4х летнего сына, у нас были увеличены аденоиды и практически каждый месяц появлялся отит. До этого наблюдались у лора в поликлинике почти год и результата лечения не было. Здесь же буквально за 3 месяца нам удалось уменьшить аденоиды с 3й степени на 2ую и (ттт). Ведет нас врач Коробова, несомненно будем продолжать ее регулярно... Читать отзыв В клинику Коренченко я приводила своего 4х летнего сына, у нас были увеличены аденоиды и практически каждый месяц появлялся отит. До этого наблюдались у лора в поликлинике почти год и результата лечения не было. Здесь же буквально за 3 месяца нам удалось уменьшить аденоиды с 3й степени на 2ую и (ттт). Ведет нас врач Коробова, несомненно будем продолжать ее регулярно посещать, прогнозы дает очень оптимистичные, а результат ее работы я и сама вижу.

Быстро поставили на ноги.

Гость 24 сентября, 2021 год
Таким быстрым лечение, кажется, не было никогда! Буквально несколько дней и я "на ногах"! Спасибо Елене Станиславовне, она превзошла все мои ожидания. Бесконечно рада, что у меня появился контакт такого крутого лора.

О клинике сложилось хорошее впечатление.

Аркадий 21 сентября, 2021 год
Летом приезжал в Питер посмотреть красоты города. Поездку соединил с посещением этой лор клиники, так как давно хотел избавиться от храпа (живу в городе Невель, здесь толковых лор врачей нет). Заранее договорился с врачом, отправил необходимые результаты анализов и снимки по электронной почте, в назначенный день явился на процедуру, которая заняла около получаса. Реабилитация была быстрой, на следующий день уже... Читать отзыв Летом приезжал в Питер посмотреть красоты города. Поездку соединил с посещением этой лор клиники, так как давно хотел избавиться от храпа (живу в городе Невель, здесь толковых лор врачей нет). Заранее договорился с врачом, отправил необходимые результаты анализов и снимки по электронной почте, в назначенный день явился на процедуру, которая заняла около получаса. Реабилитация была быстрой, на следующий день уже гулял по городу. Больше не храплю.
Клиника доктора Коренченко
Клиника доктора Коренченко
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Медицинские центры

Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Белтико
Белтико

Рейтинг: 5
10 отзывов
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
ИММА в Куркино
ИММА в Куркино

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
152 отзыва
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
206 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
141 отзыв
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.7
364 отзыва