Клиника доктора Коренченко отзывы

Отзывы врачей и пациентов
63 отзыва / 463 просмотра

Комфортно, быстро, качественно.

Карина 14 сентября, 2025 год
Впервые не пожалела, что пошла в платную клинику. Комфортно, быстро, а главное по диагнозу разложили все по полочкам, дали подробные рекомендации и прогнозы. Буду здесь удалять кисту и полипы.

Хороший центр и врач Малкова.

Гость 4 сентября, 2025 год
Вылечила неконтролируемый насморк в клинике Коренченко. Благодарю за качественно проведенную диагностику. Оказалось у меня аллергический ринит. Была на приеме у Малковой.

Отличный сервис.

Алексей 12 августа, 2025 год
Хочу поблагодарить Романа Викторовича за успешно проведенную операцию. Приехал из Выборга специально в клинику Коренченко. Накануне отправил все анализы и мне позвонили согласовать дату визита. Профессиональный подход на каждом этапе пребывания. Ехал по рекомендации лечить лор заболевания только сюда. Стоимость нормальная! Нигде не задерживали, плюс год бесплатного наблюдения.

В КДК не просто лечат симптомы, а ищут и устраняют причину.

Гость 29 июля, 2025 год
Посетила клинику впервые, и осталась очень довольна. Современное оборудование, чистота, приятный персонал. Но самое главное это врачи – профессионалы своего дела, без "давайте сразу удалим", а все поэтапно, с исследованиями и вниманием. Очень приятно, что здесь не просто лечат симптомы, а ищут и устраняют причину.

Мед центр и для детей

Гость 2 июля, 2025 год
Убирали здесь ребенку аденоиды в январе. Рецидивов болезни с ухудшением слуха пока не наблюдаем. Благодарим за помощь и за то, что удалось без общего наркоза победить болезнь.

Самая комфортная клиника.

Светлана 15 июня, 2025 год
Желаю успехов, процветания, благодарных и некапризных пациентов. Вы самая комфортная клиника! А доктора самые трудолюбивые!

Продуктивный визит.

Гость 20 мая, 2025 год
Прием у Романа Викторовича прошел хорошо. Обследовал, прописал лечение, рассказал подробно об интересующей меня операции. Времени мне уделил достаточно, визит считаю максимально продуктивным.

Обожаю и очень ценю помощь

Алена Суриванова 15 мая, 2025 год
У меня был жуткий храп с апноэ - муж спал в другой комнате. Анжелика Юрьевна нашла причину: гипертрофия неба. Сделала радиочастотную коррекцию. Теперь не храплю, а муж вернулся в спальню. Анжелика Юрьевна - доктор с золотыми руками и отличным чувством юмора!

Лечат действительно хорошо.

Гость 14 апреля, 2025 год
Отличная клиника. Все четко по записи, без задержек, врачи внимательные. Лечат действительно хорошо - проходил у них операцию, все прошло успешно, без осложнений. Особенно приятно, что в клинике предусмотрено 2 месяца бесплатного наблюдения после хирургического вмешательства. Уже рекомендовал друзьям.

Врач классная!

К.Наталья 18 марта, 2025 год
Сразу же нам понравилась! Могу твердо сказать, с маленькими пациентами Анжелика Юрьевна общаться умеет. Мой сын не испугался и слушал внимательно. Спасибо большое за такое приятное обслуживание и общение! Удалили аденоиды в октябре еще, все хорошо сейчас.

Рад, что обратился именно сюда.

Гость 11 февраля, 2025 год
Долгое время страдал от хронического фарингита. На счастье, попал к замечательному врачу - Солониной Е.С. Она назначила комплексное лечение, включающее физиотерапию и медикаменты. Спустя месяц почувствовал значительное облегчение.

Спасибо большое! Буду рекомендовать.

Алина 19 января, 2025 год
Елена Станиславовна провела операцию по удалению кисты. Очень профессионально, я бы сказала ювелирно, никаких последствий. Реабилитация была легкая, 20 минут манипуляций под местной анестезией, и через полтора часа наблюдения я поехала домой. Ещё потом три месяца наблюдалась после.

Эффективное лечение.

Екатерина 11 января, 2025 год
От аллергического ринита мне удалось избавиться только в КДК! Я записалась к Елене Станиславовне, у неё как раз оказалось свободное окошко. Очень толковый специалист. Меня осмотрели и назначили лечение.
Оно спустя неделю уже помогло!

Наш семейный супер-лор!

Гость 9 декабря, 2024 год
Наблюдаемся у Коробовой Анжелики Юрьевны всей семьей, я, муж и двое детей. С любой проблемой приходим к ней, зная, что лечение будет результативным. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов. И мне нравится, что она в назначении лечения идёт в ногу со временем (а мы у нее аж с 2019!!!), знает все новинки в мире лекарств и обследований.... Читать отзыв Наблюдаемся у Коробовой Анжелики Юрьевны всей семьей, я, муж и двое детей. С любой проблемой приходим к ней, зная, что лечение будет результативным. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов. И мне нравится, что она в назначении лечения идёт в ногу со временем (а мы у нее аж с 2019!!!), знает все новинки в мире лекарств и обследований. Наш семейный супер-лор!

Спасибо большое за все усилия!

Малышевы Ольга и Илья 5 декабря, 2024 год
Я нашла эту лор клинику по отзывам в интернете. Искала врача со стажем и с умением работать с детьми. Нашла Анжелику Юрьевну. У сына часто был отит, в разных степенях, истомились уже ходить по врачам. Несмотря на разные методы лечения болезнь возвращалась. Анжелика Юрьевна тщательно осматривает, обследует, не спешит, работает на клиента и на результат. Благодаря её лечению вот уже... Читать отзыв Я нашла эту лор клинику по отзывам в интернете. Искала врача со стажем и с умением работать с детьми. Нашла Анжелику Юрьевну. У сына часто был отит, в разных степенях, истомились уже ходить по врачам. Несмотря на разные методы лечения болезнь возвращалась. Анжелика Юрьевна тщательно осматривает, обследует, не спешит, работает на клиента и на результат. Благодаря её лечению вот уже полгода, как никаких проблем!

Здесь все адекватные.

Гость 2 ноября, 2024 год
У Романа Викторовича лечила гайморит. Какой он молодец! Так все ладно и аккуратно, обследует и осматривает, внимателен. И вообще люблю приходить в эту клинику. Здесь все адекватные.

Рекомендуем к посещению!

Ольга и Артем П. 1 октября, 2024 год
Моему мужу в КДК удаляли полипы в носу! Анестезия местная, осмотр подробный, с помощью эндоскопа. Операция продлилась минут 20, видно, что врач (Солонина ЕС) профессионал. Муж уже через два с половиной часа дома был. И вообще никаких сложностей не возникло и после.

Чувствую себя здоровой.

Арина 22 августа, 2024 год
Мне порекомендовали КДК, но врача, к которому мне сказали идти нет, она то ли в отпуске, то ли на больничном, поэтому выбрала пойти к Роману Викторовичу, он единственный тут лор мужчина как я понимаю. Отличный доктор! С ним легко находишь общий язык, он все доступно объясняет, атмосфера у него в кабинете максимально спокойная, получасовая консультация пролетает как одна минута. Лечение... Читать отзыв Мне порекомендовали КДК, но врача, к которому мне сказали идти нет, она то ли в отпуске, то ли на больничном, поэтому выбрала пойти к Роману Викторовичу, он единственный тут лор мужчина как я понимаю. Отличный доктор! С ним легко находишь общий язык, он все доступно объясняет, атмосфера у него в кабинете максимально спокойная, получасовая консультация пролетает как одна минута. Лечение он назначает эффективное, так как на 3й день уже чувствую себя здоровой.

Роман Викторович - супер доктор.

Семенова Екатерина 18 июля, 2024 год
Можно ли подхватить ангину летом? Да запросто! И мне "посчастливилось" прямо перед отпуском. Записалась экстренно в кдк, чтобы прописали лечение. Доктор попался замечательный, с пониманием отнесся все прописал и посоветовал что надо. Благодарна Роману Викторовичу, конечно. Долечивалась уже в Анапе, быстро пришла в норму и наслаждалась отпуском без высадов. В следующий раз, когда обращусь в кдк, буду записываться уже к... Читать отзыв Можно ли подхватить ангину летом? Да запросто! И мне "посчастливилось" прямо перед отпуском. Записалась экстренно в кдк, чтобы прописали лечение. Доктор попался замечательный, с пониманием отнесся все прописал и посоветовал что надо. Благодарна Роману Викторовичу, конечно. Долечивалась уже в Анапе, быстро пришла в норму и наслаждалась отпуском без высадов. В следующий раз, когда обращусь в кдк, буду записываться уже к конкретному доктору, к Роману Викторовичу.

Хорошо, что есть такие специалисты как Солонина

Андрей 14 июля, 2024 год
У Солониной Ел.С. лечил гайморит в хронической форме. Мучался весьма долго, а Елена Станиславовна справилась за полтора месяца. Мне нравится такое отношение , как у Елены Станиславовны - серьезное, профессиональное, лаконичное. Хорошо, что есть такие специалисты. Спасибо!

Мне нравится этот центр.

Гость 5 июля, 2024 год
Мне нравится этот центр, особенно врач Роман Викторович, очень умный и последовательный. Мои проблемы всегда ограничивались терапевтическим лечением, но знаю, что доктор отлично оперирует, он правил перегородку носа знакомой, которая нам его и посоветовала. Вот уже второй год с лор вопросами обращаемся к нему.

Вы очень хорошие люди и настоящие профессионалы!

Юлианна 10 июня, 2024 год
Среди способов исправления носовой перегородки благодаря совету знакомой выбрала эндоскопическое вмешательство. Ни разу не жалею, выполнено филигранно, практически безболезненно и быстро. Выражаю благодарность Роману Викторовичу Полтораку и его замечательной медсестре Светлане.

все нормально, понравилось.

Гость 22 мая, 2024 год
Спокойная непринужденная обстановка, приятная девушка администратор. Начало приема в точно назначенное время. По лечению все понятно, все препараты купил в ближайшей аптеке, что интересно рецепт выписали нормальным и даже красивым почерком) И вообще врач адекватная, культурная женщина.

Остались довольны обращением

Гость 15 апреля, 2024 год
Привела ребенка к Инне Сергеевне по совету знакомой мамочки из садика. Хоть диагноз (аденоиды) который ставили в пк и подтвердился, я была рада оказаться в руках профессионала. Удалили лазером, чтобы избежать столь частых вспышек болезни и пропусков детского сада. Всего пара часов в клинике, и мы свободны! Сын не испугался, был молодцом. За зиму ни разу не болел, ттт. Супер,... Читать отзыв Привела ребенка к Инне Сергеевне по совету знакомой мамочки из садика. Хоть диагноз (аденоиды) который ставили в пк и подтвердился, я была рада оказаться в руках профессионала. Удалили лазером, чтобы избежать столь частых вспышек болезни и пропусков детского сада. Всего пара часов в клинике, и мы свободны! Сын не испугался, был молодцом. За зиму ни разу не болел, ттт. Супер, я считаю!

Отлично! Супер профи Роман Викторович.

Гость 9 марта, 2024 год
Могу порекомендовать лора в КДК, супер профи! Роман Викторович Полторак. Мне его тоже порекомендовали, чему я очень рада! Мне пришлось удалять кисту в верхнечелюстной пазухе, и абы кому я не доверилась бы. Операция прошла гладко, профессионализм Романа Викторовича сомнений не вызвал. Все объяснил, на эндоскопе посмотрел и мне показал. После операции тоже все было без осложнений. Отлично!

Всегда помогают, с чем бы не обращались.

Екатерина 17 февраля, 2024 год
Всегда помогают, с чем бы не обращались. Раньше жили поблизости, потому и начали сюда ходить, сейчас достаточно накладно добираться, но так привыкли, что пока других вариантов не рассматриваем. Делали здесь и резекцию перегородки, и лечебные процедуры, могу заверить, что персонал 100% квалифицированный.

Спасибо клинике доктора Коренченко и лично лору Солониной Е.С.

Ольга 8 февраля, 2024 год
Спасибо клинике доктора Коренченко и лично лору Солониной Елене Станиславовне! Очень своевременно мне была оказана помощь. Лечение было грамотным и очень эффективным. Ни насморка, ни боли в ушах. Всё по делу, никакой лишней демагогии.

Благодарим!

Кривошеева Наталия 21 января, 2024 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашего доктора Коробову А.Ю., очень удачно попали к ней с ребенком. Даже пройдя через не самую приятную процедуру осмотра эндоскопом, малыш вышел в нормальном настроении и не против снова посетить доктора. Ее подход к маленьким пациентам очень ценен, мы определенно еще не раз к ней придем!

Все на твердую пятерку.

Пащина 26 декабря, 2023 год
Я согласна со всеми отзывами, написанными до меня. Добавить, пожалуй, нечего. Все на твердую пятерку от комфортабельности до качества оказания медицинских услуг.

Лечение отита.

Гость 8 декабря, 2023 год
Лечила здесь отит. И такой сильный, ни слышать, ни глотать. Боли были дикие. Инна Сергеевна назначила лечение, которое очень быстро привело здоровье в норму. Две недели и недуг как рукой сняло. Моя доктору благодарность за это.

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины