Впервые не пожалела, что пошла в платную клинику. Комфортно, быстро, а главное по диагнозу разложили все по полочкам, дали подробные рекомендации и прогнозы. Буду здесь удалять кисту и полипы.
Вылечила неконтролируемый насморк в клинике Коренченко. Благодарю за качественно проведенную диагностику. Оказалось у меня аллергический ринит. Была на приеме у Малковой.
Хочу поблагодарить Романа Викторовича за успешно проведенную операцию. Приехал из Выборга специально в клинику Коренченко. Накануне отправил все анализы и мне позвонили согласовать дату визита. Профессиональный подход на каждом этапе пребывания. Ехал по рекомендации лечить лор заболевания только сюда. Стоимость нормальная! Нигде не задерживали, плюс год бесплатного наблюдения.
Посетила клинику впервые, и осталась очень довольна. Современное оборудование, чистота, приятный персонал. Но самое главное это врачи – профессионалы своего дела, без "давайте сразу удалим", а все поэтапно, с исследованиями и вниманием. Очень приятно, что здесь не просто лечат симптомы, а ищут и устраняют причину.
Убирали здесь ребенку аденоиды в январе. Рецидивов болезни с ухудшением слуха пока не наблюдаем. Благодарим за помощь и за то, что удалось без общего наркоза победить болезнь.
Прием у Романа Викторовича прошел хорошо. Обследовал, прописал лечение, рассказал подробно об интересующей меня операции. Времени мне уделил достаточно, визит считаю максимально продуктивным.
У меня был жуткий храп с апноэ - муж спал в другой комнате. Анжелика Юрьевна нашла причину: гипертрофия неба. Сделала радиочастотную коррекцию. Теперь не храплю, а муж вернулся в спальню. Анжелика Юрьевна - доктор с золотыми руками и отличным чувством юмора!
Отличная клиника. Все четко по записи, без задержек, врачи внимательные. Лечат действительно хорошо - проходил у них операцию, все прошло успешно, без осложнений. Особенно приятно, что в клинике предусмотрено 2 месяца бесплатного наблюдения после хирургического вмешательства. Уже рекомендовал друзьям.
Сразу же нам понравилась! Могу твердо сказать, с маленькими пациентами Анжелика Юрьевна общаться умеет. Мой сын не испугался и слушал внимательно. Спасибо большое за такое приятное обслуживание и общение! Удалили аденоиды в октябре еще, все хорошо сейчас.
Долгое время страдал от хронического фарингита. На счастье, попал к замечательному врачу - Солониной Е.С. Она назначила комплексное лечение, включающее физиотерапию и медикаменты. Спустя месяц почувствовал значительное облегчение.
Елена Станиславовна провела операцию по удалению кисты. Очень профессионально, я бы сказала ювелирно, никаких последствий. Реабилитация была легкая, 20 минут манипуляций под местной анестезией, и через полтора часа наблюдения я поехала домой. Ещё потом три месяца наблюдалась после.
От аллергического ринита мне удалось избавиться только в КДК! Я записалась к Елене Станиславовне, у неё как раз оказалось свободное окошко. Очень толковый специалист. Меня осмотрели и назначили лечение. Оно спустя неделю уже помогло!
Наблюдаемся у Коробовой Анжелики Юрьевны всей семьей, я, муж и двое детей. С любой проблемой приходим к ней, зная, что лечение будет результативным. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов. И мне нравится, что она в назначении лечения идёт в ногу со временем (а мы у нее аж с 2019!!!), знает все новинки в мире лекарств и обследований.... Читать отзыв Наблюдаемся у Коробовой Анжелики Юрьевны всей семьей, я, муж и двое детей. С любой проблемой приходим к ней, зная, что лечение будет результативным. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов. И мне нравится, что она в назначении лечения идёт в ногу со временем (а мы у нее аж с 2019!!!), знает все новинки в мире лекарств и обследований. Наш семейный супер-лор!
Я нашла эту лор клинику по отзывам в интернете. Искала врача со стажем и с умением работать с детьми. Нашла Анжелику Юрьевну. У сына часто был отит, в разных степенях, истомились уже ходить по врачам. Несмотря на разные методы лечения болезнь возвращалась. Анжелика Юрьевна тщательно осматривает, обследует, не спешит, работает на клиента и на результат. Благодаря её лечению вот уже... Читать отзыв Я нашла эту лор клинику по отзывам в интернете. Искала врача со стажем и с умением работать с детьми. Нашла Анжелику Юрьевну. У сына часто был отит, в разных степенях, истомились уже ходить по врачам. Несмотря на разные методы лечения болезнь возвращалась. Анжелика Юрьевна тщательно осматривает, обследует, не спешит, работает на клиента и на результат. Благодаря её лечению вот уже полгода, как никаких проблем!
У Романа Викторовича лечила гайморит. Какой он молодец! Так все ладно и аккуратно, обследует и осматривает, внимателен. И вообще люблю приходить в эту клинику. Здесь все адекватные.
Моему мужу в КДК удаляли полипы в носу! Анестезия местная, осмотр подробный, с помощью эндоскопа. Операция продлилась минут 20, видно, что врач (Солонина ЕС) профессионал. Муж уже через два с половиной часа дома был. И вообще никаких сложностей не возникло и после.
Мне порекомендовали КДК, но врача, к которому мне сказали идти нет, она то ли в отпуске, то ли на больничном, поэтому выбрала пойти к Роману Викторовичу, он единственный тут лор мужчина как я понимаю. Отличный доктор! С ним легко находишь общий язык, он все доступно объясняет, атмосфера у него в кабинете максимально спокойная, получасовая консультация пролетает как одна минута. Лечение... Читать отзыв Мне порекомендовали КДК, но врача, к которому мне сказали идти нет, она то ли в отпуске, то ли на больничном, поэтому выбрала пойти к Роману Викторовичу, он единственный тут лор мужчина как я понимаю. Отличный доктор! С ним легко находишь общий язык, он все доступно объясняет, атмосфера у него в кабинете максимально спокойная, получасовая консультация пролетает как одна минута. Лечение он назначает эффективное, так как на 3й день уже чувствую себя здоровой.
Можно ли подхватить ангину летом? Да запросто! И мне "посчастливилось" прямо перед отпуском. Записалась экстренно в кдк, чтобы прописали лечение. Доктор попался замечательный, с пониманием отнесся все прописал и посоветовал что надо. Благодарна Роману Викторовичу, конечно. Долечивалась уже в Анапе, быстро пришла в норму и наслаждалась отпуском без высадов. В следующий раз, когда обращусь в кдк, буду записываться уже к... Читать отзыв Можно ли подхватить ангину летом? Да запросто! И мне "посчастливилось" прямо перед отпуском. Записалась экстренно в кдк, чтобы прописали лечение. Доктор попался замечательный, с пониманием отнесся все прописал и посоветовал что надо. Благодарна Роману Викторовичу, конечно. Долечивалась уже в Анапе, быстро пришла в норму и наслаждалась отпуском без высадов. В следующий раз, когда обращусь в кдк, буду записываться уже к конкретному доктору, к Роману Викторовичу.
У Солониной Ел.С. лечил гайморит в хронической форме. Мучался весьма долго, а Елена Станиславовна справилась за полтора месяца. Мне нравится такое отношение , как у Елены Станиславовны - серьезное, профессиональное, лаконичное. Хорошо, что есть такие специалисты. Спасибо!
Мне нравится этот центр, особенно врач Роман Викторович, очень умный и последовательный. Мои проблемы всегда ограничивались терапевтическим лечением, но знаю, что доктор отлично оперирует, он правил перегородку носа знакомой, которая нам его и посоветовала. Вот уже второй год с лор вопросами обращаемся к нему.
Среди способов исправления носовой перегородки благодаря совету знакомой выбрала эндоскопическое вмешательство. Ни разу не жалею, выполнено филигранно, практически безболезненно и быстро. Выражаю благодарность Роману Викторовичу Полтораку и его замечательной медсестре Светлане.
Спокойная непринужденная обстановка, приятная девушка администратор. Начало приема в точно назначенное время. По лечению все понятно, все препараты купил в ближайшей аптеке, что интересно рецепт выписали нормальным и даже красивым почерком) И вообще врач адекватная, культурная женщина.
Привела ребенка к Инне Сергеевне по совету знакомой мамочки из садика. Хоть диагноз (аденоиды) который ставили в пк и подтвердился, я была рада оказаться в руках профессионала. Удалили лазером, чтобы избежать столь частых вспышек болезни и пропусков детского сада. Всего пара часов в клинике, и мы свободны! Сын не испугался, был молодцом. За зиму ни разу не болел, ттт. Супер,... Читать отзыв Привела ребенка к Инне Сергеевне по совету знакомой мамочки из садика. Хоть диагноз (аденоиды) который ставили в пк и подтвердился, я была рада оказаться в руках профессионала. Удалили лазером, чтобы избежать столь частых вспышек болезни и пропусков детского сада. Всего пара часов в клинике, и мы свободны! Сын не испугался, был молодцом. За зиму ни разу не болел, ттт. Супер, я считаю!
Могу порекомендовать лора в КДК, супер профи! Роман Викторович Полторак. Мне его тоже порекомендовали, чему я очень рада! Мне пришлось удалять кисту в верхнечелюстной пазухе, и абы кому я не доверилась бы. Операция прошла гладко, профессионализм Романа Викторовича сомнений не вызвал. Все объяснил, на эндоскопе посмотрел и мне показал. После операции тоже все было без осложнений. Отлично!
Всегда помогают, с чем бы не обращались. Раньше жили поблизости, потому и начали сюда ходить, сейчас достаточно накладно добираться, но так привыкли, что пока других вариантов не рассматриваем. Делали здесь и резекцию перегородки, и лечебные процедуры, могу заверить, что персонал 100% квалифицированный.
Спасибо клинике доктора Коренченко и лично лору Солониной Елене Станиславовне! Очень своевременно мне была оказана помощь. Лечение было грамотным и очень эффективным. Ни насморка, ни боли в ушах. Всё по делу, никакой лишней демагогии.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашего доктора Коробову А.Ю., очень удачно попали к ней с ребенком. Даже пройдя через не самую приятную процедуру осмотра эндоскопом, малыш вышел в нормальном настроении и не против снова посетить доктора. Ее подход к маленьким пациентам очень ценен, мы определенно еще не раз к ней придем!
Я согласна со всеми отзывами, написанными до меня. Добавить, пожалуй, нечего. Все на твердую пятерку от комфортабельности до качества оказания медицинских услуг.
Лечила здесь отит. И такой сильный, ни слышать, ни глотать. Боли были дикие. Инна Сергеевна назначила лечение, которое очень быстро привело здоровье в норму. Две недели и недуг как рукой сняло. Моя доктору благодарность за это.
Комфортно, быстро, качественно.
Хороший центр и врач Малкова.
Отличный сервис.
В КДК не просто лечат симптомы, а ищут и устраняют причину.
Мед центр и для детей
Самая комфортная клиника.
Продуктивный визит.
Обожаю и очень ценю помощь
Лечат действительно хорошо.
Врач классная!
Рад, что обратился именно сюда.
Спасибо большое! Буду рекомендовать.
Эффективное лечение.
Оно спустя неделю уже помогло!
Наш семейный супер-лор!
Спасибо большое за все усилия!
Здесь все адекватные.
Рекомендуем к посещению!
Чувствую себя здоровой.
Роман Викторович - супер доктор.
Хорошо, что есть такие специалисты как Солонина
Мне нравится этот центр.
Вы очень хорошие люди и настоящие профессионалы!
все нормально, понравилось.
Остались довольны обращением
Отлично! Супер профи Роман Викторович.
Всегда помогают, с чем бы не обращались.
Спасибо клинике доктора Коренченко и лично лору Солониной Е.С.
Благодарим!
Все на твердую пятерку.