Клиника доктора Коренченко отзывы

Отзывы врачей и пациентов
71 отзыв / 549 просмотров

Мк редукция

Яна 23 ноября, 2021 год
У меня уже все хорошо и прекрасно, благодаря моему любимому врачу - Анжелике Юрьевне. Делали мк-редукцию, без особых болевых, быстро, одним словом - легко. Зато результаты огонь огоньский!!! Нос дышит без капель, не отекает! Голова даже ни разу за этот месяц не болела, может совпадение, а может быть тоже связано с лечением. Огромная благодарность и много-много хороших пожеланий!

Отлично! Супер профи Роман Викторович.

Гость 9 марта, 2024 год
Могу порекомендовать лора в КДК, супер профи! Роман Викторович Полторак. Мне его тоже порекомендовали, чему я очень рада! Мне пришлось удалять кисту в верхнечелюстной пазухе, и абы кому я не доверилась бы. Операция прошла гладко, профессионализм Романа Викторовича сомнений не вызвал. Все объяснил, на эндоскопе посмотрел и мне показал. После операции тоже все было без осложнений. Отлично!

Хорошо, что есть такие специалисты как Солонина

Андрей 14 июля, 2024 год
У Солониной Ел.С. лечил гайморит в хронической форме. Мучался весьма долго, а Елена Станиславовна справилась за полтора месяца. Мне нравится такое отношение , как у Елены Станиславовны - серьезное, профессиональное, лаконичное. Хорошо, что есть такие специалисты. Спасибо!

Всегда помогают, с чем бы не обращались.

Екатерина 17 февраля, 2024 год
Всегда помогают, с чем бы не обращались. Раньше жили поблизости, потому и начали сюда ходить, сейчас достаточно накладно добираться, но так привыкли, что пока других вариантов не рассматриваем. Делали здесь и резекцию перегородки, и лечебные процедуры, могу заверить, что персонал 100% квалифицированный.

Спасибо большое! Буду рекомендовать.

Алина 19 января, 2025 год
Елена Станиславовна провела операцию по удалению кисты. Очень профессионально, я бы сказала ювелирно, никаких последствий. Реабилитация была легкая, 20 минут манипуляций под местной анестезией, и через полтора часа наблюдения я поехала домой. Ещё потом три месяца наблюдалась после.

Роман Викторович - супер доктор.

Семенова Екатерина 18 июля, 2024 год
Можно ли подхватить ангину летом? Да запросто! И мне "посчастливилось" прямо перед отпуском. Записалась экстренно в кдк, чтобы прописали лечение. Доктор попался замечательный, с пониманием отнесся все прописал и посоветовал что надо. Благодарна Роману Викторовичу, конечно. Долечивалась уже в Анапе, быстро пришла в норму и наслаждалась отпуском без высадов. В следующий раз, когда обращусь в кдк, буду записываться уже к... Читать отзыв Можно ли подхватить ангину летом? Да запросто! И мне "посчастливилось" прямо перед отпуском. Записалась экстренно в кдк, чтобы прописали лечение. Доктор попался замечательный, с пониманием отнесся все прописал и посоветовал что надо. Благодарна Роману Викторовичу, конечно. Долечивалась уже в Анапе, быстро пришла в норму и наслаждалась отпуском без высадов. В следующий раз, когда обращусь в кдк, буду записываться уже к конкретному доктору, к Роману Викторовичу.

Вы очень хорошие люди и настоящие профессионалы!

Юлианна 10 июня, 2024 год
Среди способов исправления носовой перегородки благодаря совету знакомой выбрала эндоскопическое вмешательство. Ни разу не жалею, выполнено филигранно, практически безболезненно и быстро. Выражаю благодарность Роману Викторовичу Полтораку и его замечательной медсестре Светлане.

Благодарю за лечение и оперативную помощь Романа Викторовича.

Гость 15 декабря, 2025 год
К сожалению в бесплатной поликлинике поставили некорректный диагноз, чем вызвали осложнения. Пошел в центр Коренченко и там назначили мазки на чувствительность к антибиотикам. На месте сняли отек и боль в горле. Не хочу обесцвечивать бесплатную медицину, но как минимум такого оборудования как эндоскоп, увы, в поликлинике не увидишь.

Лечат действительно хорошо.

Гость 14 апреля, 2025 год
Отличная клиника. Все четко по записи, без задержек, врачи внимательные. Лечат действительно хорошо - проходил у них операцию, все прошло успешно, без осложнений. Особенно приятно, что в клинике предусмотрено 2 месяца бесплатного наблюдения после хирургического вмешательства. Уже рекомендовал друзьям.

Наш семейный супер-лор!

Гость 9 декабря, 2024 год
Наблюдаемся у Коробовой Анжелики Юрьевны всей семьей, я, муж и двое детей. С любой проблемой приходим к ней, зная, что лечение будет результативным. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов. И мне нравится, что она в назначении лечения идёт в ногу со временем (а мы у нее аж с 2019!!!), знает все новинки в мире лекарств и обследований.... Читать отзыв Наблюдаемся у Коробовой Анжелики Юрьевны всей семьей, я, муж и двое детей. С любой проблемой приходим к ней, зная, что лечение будет результативным. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов. И мне нравится, что она в назначении лечения идёт в ногу со временем (а мы у нее аж с 2019!!!), знает все новинки в мире лекарств и обследований. Наш семейный супер-лор!

Спасибо большое за все усилия!

Малышевы Ольга и Илья 5 декабря, 2024 год
Я нашла эту лор клинику по отзывам в интернете. Искала врача со стажем и с умением работать с детьми. Нашла Анжелику Юрьевну. У сына часто был отит, в разных степенях, истомились уже ходить по врачам. Несмотря на разные методы лечения болезнь возвращалась. Анжелика Юрьевна тщательно осматривает, обследует, не спешит, работает на клиента и на результат. Благодаря её лечению вот уже... Читать отзыв Я нашла эту лор клинику по отзывам в интернете. Искала врача со стажем и с умением работать с детьми. Нашла Анжелику Юрьевну. У сына часто был отит, в разных степенях, истомились уже ходить по врачам. Несмотря на разные методы лечения болезнь возвращалась. Анжелика Юрьевна тщательно осматривает, обследует, не спешит, работает на клиента и на результат. Благодаря её лечению вот уже полгода, как никаких проблем!

Продуктивный визит.

Гость 20 мая, 2025 год
Прием у Романа Викторовича прошел хорошо. Обследовал, прописал лечение, рассказал подробно об интересующей меня операции. Времени мне уделил достаточно, визит считаю максимально продуктивным.

Спасибо клинике доктора Коренченко и лично лору Солониной Е.С.

Ольга 8 февраля, 2024 год
Спасибо клинике доктора Коренченко и лично лору Солониной Елене Станиславовне! Очень своевременно мне была оказана помощь. Лечение было грамотным и очень эффективным. Ни насморка, ни боли в ушах. Всё по делу, никакой лишней демагогии.

Хорошая современная клиника.

Синявины 13 ноября, 2023 год
Хорошая современная клиника, хожу сюда на постоянной основе. Бываю регулярно, чаще всего с детьми, которым посещение лора теперь не в тягость. Отношение добросовестное и грамотный подход, это самое главное, что меня здесь привлекает и держит.

Комфорт, цены, качество.

Елизавета 9 сентября, 2023 год
Благодарность за многолетнюю заботу и решение многочисленных проблем со здоровьем всех членов нашей семьи хочу выразить клинике КДК. Даже не помню, когда и с чем мы обращались впервые. Но за это время ни разу не посетила мысль пойти лечиться в другое место. Комфортные условия, высокий уровень мед технологий и доступный уровень цен поддерживают наш интерес и симпатию к этой клинике.

Лечение отита.

Гость 8 декабря, 2023 год
Лечила здесь отит. И такой сильный, ни слышать, ни глотать. Боли были дикие. Инна Сергеевна назначила лечение, которое очень быстро привело здоровье в норму. Две недели и недуг как рукой сняло. Моя доктору благодарность за это.

Хороший центр и врач Малкова.

Гость 4 сентября, 2025 год
Вылечила неконтролируемый насморк в клинике Коренченко. Благодарю за качественно проведенную диагностику. Оказалось у меня аллергический ринит. Была на приеме у Малковой.

Обожаю и очень ценю помощь

Алена Суриванова 15 мая, 2025 год
У меня был жуткий храп с апноэ - муж спал в другой комнате. Анжелика Юрьевна нашла причину: гипертрофия неба. Сделала радиочастотную коррекцию. Теперь не храплю, а муж вернулся в спальню. Анжелика Юрьевна - доктор с золотыми руками и отличным чувством юмора!

Рад, что обратился именно сюда.

Гость 11 февраля, 2025 год
Долгое время страдал от хронического фарингита. На счастье, попал к замечательному врачу - Солониной Е.С. Она назначила комплексное лечение, включающее физиотерапию и медикаменты. Спустя месяц почувствовал значительное облегчение.

Чувствую себя здоровой.

Арина 22 августа, 2024 год
Мне порекомендовали КДК, но врача, к которому мне сказали идти нет, она то ли в отпуске, то ли на больничном, поэтому выбрала пойти к Роману Викторовичу, он единственный тут лор мужчина как я понимаю. Отличный доктор! С ним легко находишь общий язык, он все доступно объясняет, атмосфера у него в кабинете максимально спокойная, получасовая консультация пролетает как одна минута. Лечение... Читать отзыв Мне порекомендовали КДК, но врача, к которому мне сказали идти нет, она то ли в отпуске, то ли на больничном, поэтому выбрала пойти к Роману Викторовичу, он единственный тут лор мужчина как я понимаю. Отличный доктор! С ним легко находишь общий язык, он все доступно объясняет, атмосфера у него в кабинете максимально спокойная, получасовая консультация пролетает как одна минута. Лечение он назначает эффективное, так как на 3й день уже чувствую себя здоровой.

Благодарим!

Кривошеева Наталия 21 января, 2024 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашего доктора Коробову А.Ю., очень удачно попали к ней с ребенком. Даже пройдя через не самую приятную процедуру осмотра эндоскопом, малыш вышел в нормальном настроении и не против снова посетить доктора. Ее подход к маленьким пациентам очень ценен, мы определенно еще не раз к ней придем!

Выбором вполне доволен.

Андрей 19 октября, 2023 год
Удалял кисту из пазухи. В ходе самой операции все было четко, профессионально и быстро. Самое напряженное - не двигаться, а оперируемая зона так заморожена, что ничего не чувствуешь ни во время проведения ни после несколько часов. Врач - Солонина, очень серьезная женщина, пошел именно к ней, потому что ведущий специалист. Выбором вполне доволен, никаких минусов назвать не могу.

Лечение лор органов.

Игорь Ларкин 24 апреля, 2022 год
Исходя из собственного опыта посещения медицинских учреждений с проблемой лор органов, должен сказать, что в этом плане лучше Коренченко в Спб навряд ли можно найти. Здесь решают все задачи, которые встречаются в этой отрасли медицины и при том очень современными самыми щадящими способами. Опытные врачи с таким арсеналом современных инструментов как здесь способны на многое. Доктора здесь все хорошие, но... Читать отзыв Исходя из собственного опыта посещения медицинских учреждений с проблемой лор органов, должен сказать, что в этом плане лучше Коренченко в Спб навряд ли можно найти. Здесь решают все задачи, которые встречаются в этой отрасли медицины и при том очень современными самыми щадящими способами. Опытные врачи с таким арсеналом современных инструментов как здесь способны на многое. Доктора здесь все хорошие, но лично я предпочитаю обращаться к ведущему специалисту - Солониной ЕС.

Комфортно, быстро, качественно.

Карина 14 сентября, 2025 год
Впервые не пожалела, что пошла в платную клинику. Комфортно, быстро, а главное по диагнозу разложили все по полочкам, дали подробные рекомендации и прогнозы. Буду здесь удалять кисту и полипы.

Мне нравится этот центр.

Гость 5 июля, 2024 год
Мне нравится этот центр, особенно врач Роман Викторович, очень умный и последовательный. Мои проблемы всегда ограничивались терапевтическим лечением, но знаю, что доктор отлично оперирует, он правил перегородку носа знакомой, которая нам его и посоветовала. Вот уже второй год с лор вопросами обращаемся к нему.

Самая комфортная клиника.

Светлана 15 июня, 2025 год
Желаю успехов, процветания, благодарных и некапризных пациентов. Вы самая комфортная клиника! А доктора самые трудолюбивые!

все нормально, понравилось.

Гость 22 мая, 2024 год
Спокойная непринужденная обстановка, приятная девушка администратор. Начало приема в точно назначенное время. По лечению все понятно, все препараты купил в ближайшей аптеке, что интересно рецепт выписали нормальным и даже красивым почерком) И вообще врач адекватная, культурная женщина.

Примите благодарность за спокойный сон.

Марина 22 мая, 2023 год
Хочу выразить безмерную благодарность Инне Сергеевне Потаповой за то, что она решила проблему моего сна! Теперь мой сон безмятежен, потому что мой муж не храпит! Много лет я пыталась бороться с его жутким храпом, и всё было зря. Мы ходили по разным специалистам, клиникам и даже ведуньям. И только здесь, в клинике доктора Коренченко мы нашли врача, сумевшего нам помочь!... Читать отзыв Хочу выразить безмерную благодарность Инне Сергеевне Потаповой за то, что она решила проблему моего сна! Теперь мой сон безмятежен, потому что мой муж не храпит! Много лет я пыталась бороться с его жутким храпом, и всё было зря. Мы ходили по разным специалистам, клиникам и даже ведуньям. И только здесь, в клинике доктора Коренченко мы нашли врача, сумевшего нам помочь! Обследовав мужа, врач посоветовала сделать увулопластику. Бояться было нечего, под местной анестезией всего 20 минут и всё! Муж провел в клинике около часа под наблюдением Инны Сергеевны и был отпущен домой, как только выяснилось, что осложнений нет. Спасибо Вам большое, Инна Сергеевна!

Респект доктору Коробовой

Гость 23 января, 2023 год
Я никогда не пишу отзывов. Иногда хочется, но эмоции быстро проходят, а сделать это сразу не мой вариант)). Но в случае с Коренченко, сейчас только самые яркие эмоции начинаются, когда задышал нос. Мне аж не по себе от того, что он дышит легко и свободно без каплей. Мне делала мк-редукцию Коробова Анжелика Юрьевна и я хочу выразить ей огромный респект!

Спасибо за все!

Гость 28 июля, 2022 год
Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники доктора Коренченко! Мы приезжали из Пскова с серьезными проблемами у сына. Прием организовали просто блестяще, без заминок и проволочек. В профессионализме ЛОР врачей никаких сомнений нет! Абсолютно не зря на все это решились! Огромная благодарность от всей нашей семьи!
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Медицинские центры