Детокс Центр Кафа в Феодосии отзывы

detoxkafa.com
Детокс Центр Кафа в Феодосии
4.9 5
188 отзывов / 4850 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Детокс Центр Кафа

Алла 2 сек назад
Месяц назад я прошла курс лечения в этом центре от аллергии. Врач Игорь Зиновьевич подобрал для меня курс лечения, был всегда вежлив. Было много разных лечебных процедур. Отмечу хорошую экологию - рядом море, чистый воздух) Да и все необходимые магазины тоже были в хорошей близости )) Лечением осталась довольна. Мое состояние значительно улучшилось))

Детокс Центр

Роман понедельник, 30 января
По рекомендации своего лечащего врача я ездил в этот центр. Давно мучаюсь няком. Одно время наступала ремиссия, а потом снова обострение. Хорошо, что здесь мне оказали весь комплекс необходимых услуг по оздоровлению.
Особо хочу отметить персонал и в первую очередь, доктора Игоря Зиновьевича, золотой человек с большим потенциалом. Также и остальные молодцы, санитарки Ирина и Оксана, возились со мной, как с... Читать отзыв
По рекомендации своего лечащего врача я ездил в этот центр. Давно мучаюсь няком. Одно время наступала ремиссия, а потом снова обострение. Хорошо, что здесь мне оказали весь комплекс необходимых услуг по оздоровлению.
Особо хочу отметить персонал и в первую очередь, доктора Игоря Зиновьевича, золотой человек с большим потенциалом. Также и остальные молодцы, санитарки Ирина и Оксана, возились со мной, как с младенцем.
Но самое главное, что там климат подходящий, есть все процедуры и курсы реабилитации. Меню только не всегда разнообразное, но это мелочи. Важно то, что я полноценно восстановился и перестал мучиться болями.

Отлично!!!

Карина среда, 25 января
Наши болезни от головы, поэтому занималась устранением пищевой зависимости, от которой страдаю много лет. Помогло, есть не то что совсем перестала, но не заедаю теперь стресс и не выбираю булочки и конфеты вместо полезных продуктов.

Отрицательно

Григорий вторник, 17 января
Хотел бы порекомендовать центр другим, но, к сожалению, не могу. Завтра везу мать в клинику с подозрением на кишечную непроходимость. Я не врач, но как можно назначать висцеральный массаж человеку после операций на кишечнике по устранению заворота и опухоли! Индивидуальный подход к пациенту отсутствует совсем!!! И тогда что в остатке - деньги!?

Положительно

Нина пятница, 13 января
Уже два года подряд прохожу двухнедельную терапию летом в детокс-центре в Феодосии, совмещаю приятное с полезным. Такой курс мне помогает значительно облегчить проявления аллергии на амброзию, до этого все очень плохо было, да и море, фрукты. Аля такой отпуск с пользой.

Помогли вывести паразитов

Екатерина вторник, 10 января
У меня нашли паразитов в организме врачи в больнице. Медикаменты пить не хотел, соседка подсказала связаться с детокс-центре в г. Феодосии. Там хорошие врачи, помогли вывести паразитов.
Екатерина, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Полгода назад мне поставили диагноз неспецифический язвенный колит.

Алёна четверг, 5 января
Полгода назад мне поставили диагноз неспецифический язвенный колит. Решила пройти лечение и обследование в центре в г. Феодосии. Здесь понравилось хорошее и ответственное отношение к пациентам. Лечилась я здесь две недели. Врач Айше Мустафаевна подобрала для меня грамотное лечение. Здесь я чувствовала себя как дома. Рядом море, хорошие магазины. Условия проживания были хорошие.
Алёна, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Будто лет на пять помолодел

Кирил 31 декабря, 2022 год
Тут отличная атмосфера, центр без наворотов, все как я люблю, но чересчур приятные апартаменты. Я сразу же начал чувствовать себя, как дома. Врачи все понимающие и грамотные. Мне очистили организм и вывели паразитов, стал лучше себя чувствовать и появилось больше сил.
Кирил, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Результат есть!

Михаил 25 декабря, 2022 год
О данном детокс-центре в Феодосии мне облегчили жизнь с моей аллергией! Я страдал от нее с самого детства периодами. Что только не делали, и капельницы, и фрукты, и разные процедуры, и медикаменты. Лучший врач Игорь Зиновьевич, только некоторые процедуры ну очень неприятные. хотя что я жалуюсь. ведь главное результат есть!
Михаил, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Хорошее место

Мария 21 декабря, 2022 год
Излечилась здесь от приступов астмы. Понравилось общаться с персоналом. Да и проживала в комфортных аппартаментах с ремонтом со всеми удобствами. Хорошее место, могу смело его рекомендовать.
Мария, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Очистилась от негатива

Зоя 9 декабря, 2022 год
Мое биополе было явно осквернено завистью, злобой окружающих людей. Я поняла, что надо себя почистить, отторгнуть негативную энергию. Я записалась на курс, который за 4 дня поможет практически очиститься от того негатива, что налип на меня за годы. Через пару дней после мощных практик и установок на позитив я увидела. что вокруг меня люди как бы "чистятся", уходят те, кто... Читать отзыв Мое биополе было явно осквернено завистью, злобой окружающих людей. Я поняла, что надо себя почистить, отторгнуть негативную энергию. Я записалась на курс, который за 4 дня поможет практически очиститься от того негатива, что налип на меня за годы. Через пару дней после мощных практик и установок на позитив я увидела. что вокруг меня люди как бы "чистятся", уходят те, кто тянет меня вниз.
Зоя, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Буду обращаться ещё.

Игорь 6 декабря, 2022 год
В данном центре мне помогли облегчить жизнь с моим язвенного колита. Врач Игорь Зиновьевич творит чудеса, мне кажется, что мой организм помолодел лет на 10. Условия проживания здесь хорошие, я жил в гостинице. Питание здесь не очень разнообразное, но вкусное, хватало фруктов с головой. Моё состояние получилось облегчить за неделю. Буду обращаться ещё.
Игорь, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Помогли справится с недугом

Вероника 3 декабря, 2022 год
Второй раз в этом году была в детокс-центре в Феодосии. Мучаюсь от страшной аллергии, особенно в сезон цветения, и только курс лечения там мне помогает облегчить состояние. Там мне назначают различные процедуры, капельницы, которые в совокупности с морским воздухом снимают симптомы аллергии. Понятное дело, что эту напасть не вылечить окончательно, но хотя бы так.
Нравится, что клиника в тихом районе, живописном,... Читать отзыв
Второй раз в этом году была в детокс-центре в Феодосии. Мучаюсь от страшной аллергии, особенно в сезон цветения, и только курс лечения там мне помогает облегчить состояние. Там мне назначают различные процедуры, капельницы, которые в совокупности с морским воздухом снимают симптомы аллергии. Понятное дело, что эту напасть не вылечить окончательно, но хотя бы так.
Нравится, что клиника в тихом районе, живописном, до моря рукой подать, рядом магазины. Эти две недели похожи на отдых с параллельным лечением, а не наоборот.
Вероника, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Отличный сервис

Вероника 29 ноября, 2022 год
В данном центре помогают мне с моими приступами от аллергии, для моего организма прямо как обновиться по полной программе. Чувствую себя замечательно, ох в свои то 60, теперь хоть могу черемуху нюхать спокойно, да и барсика погладить.
Вероника, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Главное вовремя обратится к специалисту

Светлана 26 ноября, 2022 год
У каждого человека есть паразиты, которые отравляют буквально организм. Я не знала, что у меня уже ситуация близко к критической, но плохое самочувствие ощущала. Приехала лечиться в этот детокс центр после постановки диагноза, и там не просто накормили меня таблетками или травками попарили, а взялись комплексно лечить, ведь реабилитация также важна. Спасибо Наталье, медсестре, за внимательно и заботу, она подбадривала,... Читать отзыв У каждого человека есть паразиты, которые отравляют буквально организм. Я не знала, что у меня уже ситуация близко к критической, но плохое самочувствие ощущала. Приехала лечиться в этот детокс центр после постановки диагноза, и там не просто накормили меня таблетками или травками попарили, а взялись комплексно лечить, ведь реабилитация также важна. Спасибо Наталье, медсестре, за внимательно и заботу, она подбадривала, если было трудно, ставила аккуратно капельницы. Жила я в апартаментах, вид из них шикарный, это тоже подбадривало и способствовало полноценному лечению. Паразитов выгнали полностью.
Светлана, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо детокс-центру за такой опыт

Рита 12 ноября, 2022 год
Пошла на данный курс, чтобы обрести гармонию. Пройдя 4 дня я научилась новым практикам, которые действуют. Я начала слушать себя и стало жить намного проще. Спасибо детокс-центру за такой опыт
Рита, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Жизнь прекрасна

Анна Ракшина 10 ноября, 2022 год
Чистить нужно не только организм, но и нашу ауру и внутренние чакры. Пройдя курс, ощущаешь себя более лояльным к миру, к вызовам. Получаешь возможность к анализу того, что раньше казалось совсем не нужным. Немного перестраиваешься и все вокруг становится яснее
Анна, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Выгляжу отдохнувшей.

Галина 7 ноября, 2022 год
Не было времени приехать в этот центр, давно хотела по совету подруги съездить в Феодосии. Была тут пару недель, очистила организма от токсинов. Советую, кому не хватает сил, повышается настроение. Выгляжу отдохнувшей.
Галина, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Жизнь налаживается

Тамара Шилова 4 ноября, 2022 год
Я не понимала, почему у меня жизнь не клеится, здоровье ухудшается. А оказалось, что мы впитываем в себя и негативную энергию, и она мне пришла со знакомыми, близкими. С помощью программы Защитная оболочка я как бы создала себе энергетический кокон, который невозможно пробить, избавилась потом от многих людей из своего окружения, кто меня тянул назад, а также смогла прокачать все... Читать отзыв Я не понимала, почему у меня жизнь не клеится, здоровье ухудшается. А оказалось, что мы впитываем в себя и негативную энергию, и она мне пришла со знакомыми, близкими. С помощью программы Защитная оболочка я как бы создала себе энергетический кокон, который невозможно пробить, избавилась потом от многих людей из своего окружения, кто меня тянул назад, а также смогла прокачать все свои чакры и понять, где у меня образовалась брешь. Врач очень грамотно и понятно вела курс. Все объясняла и сделала так, что в конце мы все возвратились домой исцеленные и настроенные на позитив. Спасибо за такое продуктивное лечение!
Тамара, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Благодарю!!

Анна 2 ноября, 2022 год
Выражаю благодарность Игорю Зиновьевичу! Избавил меня от обострения и вылечит гастрит, наконец-то хоть где-то это удалось! Не только на процедуры ходила, но еще и отдохнуть получилось.
Анна, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Очень благодарна

Диана 8 октября, 2022 год
В этой клинике помогли решить проблему, связанную с затоксикованностью организма. Благодарна всем - от врача до медсестер! Все внимательные и доброжелательные.
Диана, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Хороший центр

Мария 3 октября, 2022 год
Пришла в центр, чтобы немного подлечиться. Понравилось все, начиная от процедур и заканчивая добрым отношением. Только в еде разнообразно, но зато море фруктов и овощей в рационе.
Мария, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Квалифицированные врачи

Ирина 29 сентября, 2022 год
В данном центре была этим летом. Проходила восстановительный курс после болезни, лечила свой обострившийся гастрит. Приятный и вежливый персонал, медсестра Наташа, Вика. Квалифицированные врачи.
Ирина, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо за оказанные услуги

Лариса 24 сентября, 2022 год
Давно мучаюсь панкреатитом, и в этой клинике меня всегда ставят на ноги. Процедуры очень эффективные, на полгода забываю, что такое боли в подреберье. Отдельное спасибо Игорю Зиновьевичу за доброе отношение.
Лариса, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Проходила лечение от экземы

Лиза Ивакина 19 сентября, 2022 год
Проходила лечение от экземы в этом центре. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому человеку. Лечение назначала врач Айше Мустафаевна. После курса лечения уже был положительный результат.

"Результат на лицо"

Виктория Бирюкова 25 августа, 2022 год
Методы лечения в этом центре не совсем обычные, но они точно дают положительный результат. Это становится заметно почти сразу. Лечение инновационное, не сразу поверишь в положительный итог, но он есть.
Виктория Бирюкова, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Все понравилось

Вероника 21 августа, 2022 год
Мучает аллергия каждое лето, уже надоело с ней возиться. В интернете нашла этот центр. Решила поскорее туда поехать. Здесь ощутила себя, как дома, отдохнула и сил набиралась. Вежливый медицинский персонал. Все понравилось! Вернулась с полными силами, а главное - без аллергии.
Вероника, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Детокс Центр Кафа

Гость 18 августа, 2022 год
Хорошо, что для себя я выбрала лечение именно в этом детокс-центре, и доверилась не совсем обычным методам лечения гастрита. Ни разу не пожалела о том, что здесь была. Наметился положительный эффект в лечении. А выйдя из этого центра, я стала заметно лучше себя чувствовать, стала более энергичной, прибавилась работоспособность, что заметили некоторые мои знакомые. Проблем в нахождении здесь я не... Читать отзыв Хорошо, что для себя я выбрала лечение именно в этом детокс-центре, и доверилась не совсем обычным методам лечения гастрита. Ни разу не пожалела о том, что здесь была. Наметился положительный эффект в лечении. А выйдя из этого центра, я стала заметно лучше себя чувствовать, стала более энергичной, прибавилась работоспособность, что заметили некоторые мои знакомые. Проблем в нахождении здесь я не заметила, вполне комфортно, приятный персонал, вежливый к пациентам. Сам район, где располагается эта клиника, очень хороший, тихий, экологичный.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую!

Гость 11 августа, 2022 год
Благодарна врачам этого детокс-центра, а также всему персоналу, которые принимали участие в лечении моего гастрита, с которым я не один год мучилась. Никаких претензий к работе этого места у меня не возникло. Здесь я чувствовала себя уютно и спокойно, практически как дома. Здесь грамотный подход к пациентам, врачи доброжелательные, не было мною замечено ни хамства, ни грубости, что очень порадовало.... Читать отзыв Благодарна врачам этого детокс-центра, а также всему персоналу, которые принимали участие в лечении моего гастрита, с которым я не один год мучилась. Никаких претензий к работе этого места у меня не возникло. Здесь я чувствовала себя уютно и спокойно, практически как дома. Здесь грамотный подход к пациентам, врачи доброжелательные, не было мною замечено ни хамства, ни грубости, что очень порадовало. Ко всему прочему сам центр современный, с хорошим ремонтом, новым оборудованием и комфортными условиями проживания.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Детокс Центр Кафа в Феодосии мой отзыв

Гость 8 августа, 2022 год
Приезжаю сюда дважды в год, чтобы избежать обострения язвы желудка. В клинике простая обстановка, но профессиональные медики. Игорь Зиновьевич каждый раз возвращает меня к полноценной жизни.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь! Желаем крепкого здоровья.
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс центр Кафа - комплексный лечебно-реабилитационный стационар физиологической регуляционной медицины в Феодосии. Медицинский центр основан в 1994 году практикующими врачами как небольшое частное медицинское учреждение на 15-20 пациентов.
Наши контакты:
Телефоны: +79787690138, +79787728854
Адрес: Крым г. Феодосия ул. Адмиральский бульвар 7а

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 188 отзывов

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1534 отзыва
ОРТЕКА Медицинский центр
ОРТЕКА Медицинский центр

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
МедикСити
МедикСити

Рейтинг: 3.3
112 отзывов
Смартмед
Смартмед

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Клиника доктора Шишонина
Клиника доктора Шишонина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.6
341 отзыв