Не отвечает поддержка - Отзывы о Медси

Отзыв написан четверг, 11 декабря 9 просмотров
 Отзыв о Медси по адресу Москва, Пятницкое ш., д.1, Отрадное Не состоялся прием, который стоит 12000 рублей! Оплачивала через приложение. Поддержка тупо не отвечает. На горячей линии говорят, что деньги можно вернуть только через приложение. Два года назад я так уже «забила» на 2000₽, мне их так и не вернули. Просто два года поддержка молчит)) сейчас повторяется такая же история. Видимо пора в роспотребнадзор обращаться, времени у меня много. Была постоянным клиентом, но больше в эту клинику ни ногой и везде, где только можно буду об этом писать. В соц сетях у меня 900 тыс. подписчиков, скоро все они узнают, что такое за контора - Медси.

Ответ представителя Медси пятница, 12 декабря
Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.

Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Медицинские центры

МС-Центр
МС-Центр

Клиника Маршака
Клиника Маршака

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)