МАМА медицинская клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МАМА медицинская клиника
4.7 5
100 отзывов / 34686 просмотров
Результаты отзывов

Мельник Я.И.

Галина 12 мая, 2021 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 К Мельнику Я.И., мы попали по рекомендации знакомых. Когда у мужа обнаружили не обструктивную азооспермию и отсутствие в эякулянте живых спермиев, нам предложили тонкоигольную биопсию. К сожалению, она оказалась безуспешной, и мы уже были готовы к использованию ДС. Но знакомые посоветовали обратиться за консультацией к Ярославу Игоревичу. Он внимательно изучил нашу историю, и рекомендовал мужу повторно... Читать отзыв К Мельнику Я.И., мы попали по рекомендации знакомых. Когда у мужа обнаружили не обструктивную азооспермию и отсутствие в эякулянте живых спермиев, нам предложили тонкоигольную биопсию. К сожалению, она оказалась безуспешной, и мы уже были готовы к использованию ДС. Но знакомые посоветовали обратиться за консультацией к Ярославу Игоревичу. Он внимательно изучил нашу историю, и рекомендовал мужу повторно сдать анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Диагноз подтвердился(. Тогда Ярослав Игоревич предложил попробовать micro-Tese, но никаких гарантий и обещаний не давал. Биопсию проводил лично, в присутствии эмбриолога. В этот раз биопсия дала результат и материал для проведения ЭКО был получен. Делали ЭКО с ICSI, и после второй попытки ХГЧ начал расти. Сейчас у меня 4 месяц беременности.

Екатерина Анатольевна Усова

Гость 27 апреля, 2021 год
Я сделала 4 ЭКО с разницей в несколько лет в 2х разных клиниках. Второй клиникой стала «МАМА», из которой я ушла счастливая и беременная. Моим врачом стала Екатерина Анатольевна Усова. Молодая, но она оказалась опытным и талантливым репродуктологом. Она смогла вылечить меня и невзирая на низкий амг (0,4) получить хорошие клеточки, которые оплодотворились и стали эмбрионами. По ее совету сделали... Читать отзыв Я сделала 4 ЭКО с разницей в несколько лет в 2х разных клиниках. Второй клиникой стала «МАМА», из которой я ушла счастливая и беременная. Моим врачом стала Екатерина Анатольевна Усова. Молодая, но она оказалась опытным и талантливым репродуктологом. Она смогла вылечить меня и невзирая на низкий амг (0,4) получить хорошие клеточки, которые оплодотворились и стали эмбрионами. По ее совету сделали ПГТ и далее переносили проверенный здоровый эмбрион. Клиника одна из лучших, что мне встречались. А моя врач - фея с золотыми руками!

Micro-TESE

Дарья 17 апреля, 2021 год
В клинику Мама мы обратились с последней надеждой. У мужа диагностировали азооспермию, и мы долго искали специалиста для проведения биопсии. По отзывам в сети интернет, нашли оперирующего андролога Мельника Я.И. Посмотрев анализы мужа, доктор предположил благоприятный исход биопсии. Операцию проводил лично, в присутствии эмбриолога.... Читать отзыв В клинику Мама мы обратились с последней надеждой. У мужа диагностировали азооспермию, и мы долго искали специалиста для проведения биопсии. По отзывам в сети интернет, нашли оперирующего андролога Мельника Я.И. Посмотрев анализы мужа, доктор предположил благоприятный исход биопсии. Операцию проводил лично, в присутствии эмбриолога. Спермии были получены. Делали ЭКО +ICSI+PGD.После второй попытки , ХГЧ показал беременность.

Моя История

Вероника 30 марта, 2021 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Причина моего бесплодия отсутствие маточных труб, которые удалили около 5 лет. Сначала внематочная беременность в одной трубе, а затем и в другой. В добавок у меня оказался низкий АМГ. Вопрос о рождении малыша встал очень остро после этого. Но нам не пришлось думать долго, так как знакомые делали эко у Царевой А.В. и остались довольны и самой клиникой... Читать отзыв Причина моего бесплодия отсутствие маточных труб, которые удалили около 5 лет. Сначала внематочная беременность в одной трубе, а затем и в другой. В добавок у меня оказался низкий АМГ. Вопрос о рождении малыша встал очень остро после этого. Но нам не пришлось думать долго, так как знакомые делали эко у Царевой А.В. и остались довольны и самой клиникой МАМА, и своим репродуктологом. Здесь все на высшем уровне, врачи и медперсонал вежливы, тактичны и готовы всегда помочь, и самое главное, они настоящие профессионалы. Анна Владимировна после обследования назначила мне короткий протокол, стимуляцию подобрала идеально. Все взятые летки оплодотворились и к пятому дню у нас получилось 6 эмбрионов. Беременность наступила с первого раза.

Спасибо Екатерине Анатольевне Усовой

Ирина 25 февраля, 2021 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Подготовку к эко проводила Екатерина Анатольевна Усова, репродуктолог в клинике Мама. Пришли именно к ней по совету знакомых. Она действительно отличный и грамотный врач, прекрасный диагност. У меня это второй протокол и разница в подходе чувствуется. Доверяю своему врачу и считаю, что она все делает правильно. Очень много положительных протоколов у неё, и мои знакомые в том числе. Если хотите... Читать отзыв Подготовку к эко проводила Екатерина Анатольевна Усова, репродуктолог в клинике Мама. Пришли именно к ней по совету знакомых. Она действительно отличный и грамотный врач, прекрасный диагност. У меня это второй протокол и разница в подходе чувствуется. Доверяю своему врачу и считаю, что она все делает правильно. Очень много положительных протоколов у неё, и мои знакомые в том числе. Если хотите делать ЭКО у действительно хорошего врача, то это к Усовой. Спасибо Екатерине Анатольевне за детальный подход в лечение и поддержку в протоколе и дальнейшей беременности.

А.В. Царева

Кира Новикова 7 февраля, 2021 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 К Анне Владимировне Царевой записалась в общем то случайно. Спросила при записи в «Маме», к кому посоветуете пойти, мне Цареву посоветовали. Оказалось, что вытянула счастливый билет! Врач отличный, с моим сложным случаем плюс АИТ, смогла разобраться, очень повезло, что она умеет работать с эндокринными заболеваниями. Анна Владимировна ко мне индивидуальный подход имела, это вне сомнений. Всегда была на... Читать отзыв К Анне Владимировне Царевой записалась в общем то случайно. Спросила при записи в «Маме», к кому посоветуете пойти, мне Цареву посоветовали. Оказалось, что вытянула счастливый билет! Врач отличный, с моим сложным случаем плюс АИТ, смогла разобраться, очень повезло, что она умеет работать с эндокринными заболеваниями. Анна Владимировна ко мне индивидуальный подход имела, это вне сомнений. Всегда была на связи. С ней можно все обсудить, никогда на приемах не торопила и не забывала ничего. Все обследования строго по назначению, ничего лишнего не было, хотя врач очень внимательный и дотошный. Кроме того, что отличный специалист, она очень адекватный и приятный в общении человек. Мой первый протокол у неё завершился беременностью. И до 12 недель беременность наблюдала в «Маме» у Царевой. А в дальнейшем было сложно найти врача с таким отношением. Пока веду беременность в жк.

Лучший врач!

Алена 29 ноября, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Наша врач репродуктолог Екатерина Анатольевна Усова , просто фея, которая помогла нам стать родителями. Она самая отзывчивая и понимающая. Человечная и внимательная, она замечала каждую мелочь в анализах. Мы видели, что она работает ради результата и ради нашего победного ЭКО. С ней всегда была связь и она всегда быстро отвечала на письма. Четыре месяца с ней и у нас все... Читать отзыв Наша врач репродуктолог Екатерина Анатольевна Усова , просто фея, которая помогла нам стать родителями. Она самая отзывчивая и понимающая. Человечная и внимательная, она замечала каждую мелочь в анализах. Мы видели, что она работает ради результата и ради нашего победного ЭКО. С ней всегда была связь и она всегда быстро отвечала на письма. Четыре месяца с ней и у нас все получилось! Первый протокол ЭКО у нас был короткий, 10 клеток на пункции и 8 эмбрионов. Переносить решили 1 эмбрион. И остались снежинки. Когда увидела на УЗИ кроху нашу, было счастье! Наблюдалась в клинике Мама до 12 недель, сейчас перешла жк.

ЭКО по ОМС с ПГТ

Оксана 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Мы делали ЭКО по ОМС с ПГТ у Анны Владимировны Царевой в клинике Мама. Выбрали этого врача, потому что она репродуктолог-эндокринолог, а у меня были некоторые эндокринные проблемы, которые не давали забеременеть и выносить и необходимо было правильное лечение. У Анны Владимировны мы смогли и забеременеть , и выносить беременность, и родить в срок. Еще нам помог скрининг эмбрионов (ПГТ),... Читать отзыв Мы делали ЭКО по ОМС с ПГТ у Анны Владимировны Царевой в клинике Мама. Выбрали этого врача, потому что она репродуктолог-эндокринолог, а у меня были некоторые эндокринные проблемы, которые не давали забеременеть и выносить и необходимо было правильное лечение. У Анны Владимировны мы смогли и забеременеть , и выносить беременность, и родить в срок. Еще нам помог скрининг эмбрионов (ПГТ), который мы сделали во время протокола ЭКО, так как были показания, и в следствие этого родили здорового ребёнка. Наш протокол был по ОМС , но за само ПГТ мы заплатили, так как оно не входит в ОМС. А тестирование эмбрионов считаю очень важным и нужным. Оно помогает избежать замерших беременностей, так как перенося только здоровые эмбрионы.

Удача у Царевой Анны Владимировны

Катя 22 октября, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Эту беременность ждали с 2014 года, когда начали планировать. Многих врачей прошли, разные формы лечения, но беременности не было. Кроме мужского фактора мужа, что тоже выяснилосьне сразу, у меня были мультифолликулярные яичники, не было овуляции, фолликулы не росли и был понижен прогестерон, что только не прошла, и гормоны , и лапараскопию, стимуляцию, да всего не перечислишь лечились с мужем почти... Читать отзыв Эту беременность ждали с 2014 года, когда начали планировать. Многих врачей прошли, разные формы лечения, но беременности не было. Кроме мужского фактора мужа, что тоже выяснилосьне сразу, у меня были мультифолликулярные яичники, не было овуляции, фолликулы не росли и был понижен прогестерон, что только не прошла, и гормоны , и лапараскопию, стимуляцию, да всего не перечислишь лечились с мужем почти 5 лет(. Ну и у нас еще двойной фактор. Так что помогло только ЭКО у Анны Владимировны с предварительной тщательной подготовкой к протоколу.

Сухачева Т.С.

avdemarinka@yandex.ru 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Делали ЭКО у Т.С.Сухачевой, забеременели и родили. Наблюдались в клинике около двух лет, 2 протокола, длительная подготовка у эндокринолога Ельцовой. По результату всех работ получили 7 качественных эмбрионов, была пройдена генетическая диагностика, перед переносом пролечен эндометрит. Врач сделала все , что необходимо для наступления беременности. Врач внимательный и заботливый. В клинике все четко, по расписанию.

Наша четвёртая попытка ЭКО

Анжелика 26 августа, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 После планирования и неудачных попыток выбирали врача очень придирчиво. Решились на очередное обследование. Стали выбирать репродуктолога. Много слышали о клинике «Мама» и о врачах, которые там работают. Принципиальным для нас был выбор именно опытного врача. Обратились к Татьяне Сергеевне Сухачевой. Очень толковый доктор. Чувствовалось внимательное отношение, заинтересованность в результате и она на связи была всегда. Как человек приятная, уверенная и... Читать отзыв После планирования и неудачных попыток выбирали врача очень придирчиво. Решились на очередное обследование. Стали выбирать репродуктолога. Много слышали о клинике «Мама» и о врачах, которые там работают. Принципиальным для нас был выбор именно опытного врача. Обратились к Татьяне Сергеевне Сухачевой. Очень толковый доктор. Чувствовалось внимательное отношение, заинтересованность в результате и она на связи была всегда. Как человек приятная, уверенная и опытная. Рассказывает все понятно и по делу. Анализы показали, что причиной бесплодия является воспалительный процесс. Назначенная Татьяной Сергеевной терапия помогла справится с воспалением. Дальнейшая подготовка к протоколу заняла ещё около месяца. В протоколе получили заветные эмбрионы и через неделю после переноса увидели первый наш беременный тест! Так началась наша беременность.

Репродуктолог ЦареваА.В.

Елена Устинова 5 августа, 2020 год
В конце прошлого года, делали в клинике ЭКО с ДС, у Царевой А.В. Вниманием обижены не были. Все очень понравилось, и отношение и удобство и конечно же результат. Беременность во втором протоколе. Анна Владимировна вела меня от начала и до конца, начиная с подготоки к протоколу и заканчивая подсадкой бластиков. Отдельное спасибо за помощь в... Читать отзыв В конце прошлого года, делали в клинике ЭКО с ДС, у Царевой А.В. Вниманием обижены не были. Все очень понравилось, и отношение и удобство и конечно же результат. Беременность во втором протоколе. Анна Владимировна вела меня от начала и до конца, начиная с подготоки к протоколу и заканчивая подсадкой бластиков. Отдельное спасибо за помощь в выборе донора. Банк доноров в клинике большой, и благодаря Анне Владимировне, мы смогли подобрать максимально схожего с нашим папой. Беременность наступила в аккурат перед пандемией, поэтому первый триместр беременности наблюдала онлайн. Сейчас уже восьмой месяц беременности, правда, тяжело переношу жару, но от этого счастья не меньше.

Лучшая клиника

Наташка Боева 16 июля, 2020 год
О клинике Мама остались только положительные впечатления и беременность)) Несмотря на то, что завершение моего протокола пришлось на время самоизоляции, в клинике все хорошо организовали и я получила все необходимые приёмы и манипуляции своевременно, включая пункцию и перенос. Врач подробно отвечала на все мои вопросы, делала УЗИ, я сдавала все необходимые анализы очно и удалённо, когда это было возможно....

Лучший репродуктолог

Алиса 15 июля, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Клинику Мама и репродуктолога выбирали по рейтингу и отзывам. Выбор себя полностью оправдал, из клиники ушли с беременностью! Лечение и протокол проходили в Царевой Анны Владимировны. Врач очень хороший, внимательный и понимающий. Она определила проблемы, направила на анализы, дала рекомендации, как и что проходить. Первый приём был около полутора часов, мы успели задать все вопросы, которые нас интересовали и беспокоили.... Читать отзыв Клинику Мама и репродуктолога выбирали по рейтингу и отзывам. Выбор себя полностью оправдал, из клиники ушли с беременностью! Лечение и протокол проходили в Царевой Анны Владимировны. Врач очень хороший, внимательный и понимающий. Она определила проблемы, направила на анализы, дала рекомендации, как и что проходить. Первый приём был около полутора часов, мы успели задать все вопросы, которые нас интересовали и беспокоили. Анна Владимировна на все отвечала подробно и понятно, это нас очень подкупило, было видно, что она заинтересована в результате. Так и оказалось, нашей беременности мы радовались вместе.

У нас получилось!

Надежда 3 июня, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Более года пытались с супругом забеременеть естественным путем. Но все попытки без успехов. Мы очень долго выбирали клинику и врача, в результате остановили свой выбор, на Коссович Юлии Михайловне доктора выбрали, по отзывам и также нас устроили месторасположении клиники. Причиной наших проблем оказалось наличие у меня кист на яичниках, врач объяснила, что они часто являются... Читать отзыв Более года пытались с супругом забеременеть естественным путем. Но все попытки без успехов. Мы очень долго выбирали клинику и врача, в результате остановили свой выбор, на Коссович Юлии Михайловне доктора выбрали, по отзывам и также нас устроили месторасположении клиники. Причиной наших проблем оказалось наличие у меня кист на яичниках, врач объяснила, что они часто являются одной из причин бесплодия. Юлия Михайловна рассказала, какие способы лечения есть и какие подойдут именно для моего случая. Очень удобно то, что в клинике можно сдать все необходимые анализы и тесты. Как я узнала, все кисты лечатся, так или иначе. Выбрали способ консервативный, и результат не заставил ждать, после курса лечения мои проблемы позволили вступить в протокол ЭКО и достичь желаемой беременности!

Клиника Мама

Алена 9 апреля, 2020 год
Перешли в Маму в январе, сейчас беременна! Если в двух словах, то - достойная клиника. После обследования мы делали в Маме инсеминацию, удача со второго раза. С самого начала выбрали Фазель Ирину Юрьевну, на первом приёме убедились в своём выборе. Врач приятная, спокойная, внимательная, всегда на все вопросы отвечала подробно и понятно.
В клинике не заставляют сдавать анализы только у... Читать отзыв
Перешли в Маму в январе, сейчас беременна! Если в двух словах, то - достойная клиника. После обследования мы делали в Маме инсеминацию, удача со второго раза. С самого начала выбрали Фазель Ирину Юрьевну, на первом приёме убедились в своём выборе. Врач приятная, спокойная, внимательная, всегда на все вопросы отвечала подробно и понятно.
В клинике не заставляют сдавать анализы только у них, хотя у них очень удобно, есть своя генетическая лаборатория, можно сразу сдать спермограмму и в тот же день ее проверят и дадут результат.
Я очень рада, что успели сделать инсеминацию до этого карантина и получить заветный хгч. Сейчас пользуюсь для связи с врачом видеоконсультацией, оказалась очень удобной услугой в текущих условиях.

Наш короткий протокол в Маме

Кристина 31 марта, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий... Читать отзыв Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий протокол после тщательной подготовки и у нас 4 эмбриона! Перенесли как и раньше 2, но в этот раз они оба остались со мной)))

Даже с низким амг помогут забеременеть в Маме

Марина 10 марта, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Мне 27 лет, а амг 0,46, последствия удаленного яичника. Работает половина оставшегося. Плюс эндометриоз. С таким набором рассчитывать не приходилось на быструю удачу. Поэтому первый протокол дал одну клетку, из которой получился эмбрион, но замер на второй день. Следующий протокол был с минимальной стимуляцией и получили 2 клетки. Из них 2 эмбриона. После переноса я держалась неделю и потом... Читать отзыв Мне 27 лет, а амг 0,46, последствия удаленного яичника. Работает половина оставшегося. Плюс эндометриоз. С таким набором рассчитывать не приходилось на быструю удачу. Поэтому первый протокол дал одну клетку, из которой получился эмбрион, но замер на второй день. Следующий протокол был с минимальной стимуляцией и получили 2 клетки. Из них 2 эмбриона. После переноса я держалась неделю и потом побежала за тестом. Две полоски и затем лёгкая здоровая беременность!

Ю.М.Коссович

Евгения 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Могу сказать, что после 7 лет , проведённых в попытках забеременеть, мы уже думали про усыновление. И в клинику Мама к репродуктологу Коссович мы поехали из Ростова, так как у наших друзей был удачный протокол у этого врача. Бесплодие у нас женский фактор, у меня была операция по удалению кист на яичниках, в результате осталась без труб и половины яичника,... Читать отзыв Могу сказать, что после 7 лет , проведённых в попытках забеременеть, мы уже думали про усыновление. И в клинику Мама к репродуктологу Коссович мы поехали из Ростова, так как у наших друзей был удачный протокол у этого врача. Бесплодие у нас женский фактор, у меня была операция по удалению кист на яичниках, в результате осталась без труб и половины яичника, и поэтому только через ЭКО мы могли бы забеременеть. Но ни один протокол не был положительным до встречи с Юлией Михайловной. А с ней в протоколе у нас получилось 6 клеток и 5 эмбрионов. Но самое главное, что перенесённая на пышный трёхслойный эндометрий пятидневка имплантировалась и мой первый положительный тест подтвердился трёхзначным хгч!

Эко по ОМС

Таня 28 января, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Мы пошли в клинику Мама на ЭКО по ОМС , потому что там нам посоветовали хороших врачей, как раз по нашим проблемам. К ЭКО нас готовила репродуктолог Усова Е.А. Но у меня ещё были проблемыпо эндокринологи, которыми занималась эндокринолог Ельцова. До протокола привела в норму ТТГ. Мужа лечил андролог Мельник Я.И. Благодаря врачам и эмбриологам Мамы, у нас получились... Читать отзыв Мы пошли в клинику Мама на ЭКО по ОМС , потому что там нам посоветовали хороших врачей, как раз по нашим проблемам. К ЭКО нас готовила репродуктолог Усова Е.А. Но у меня ещё были проблемыпо эндокринологи, которыми занималась эндокринолог Ельцова. До протокола привела в норму ТТГ. Мужа лечил андролог Мельник Я.И. Благодаря врачам и эмбриологам Мамы, у нас получились отличные эмбриончики-бластоцисты! Наш протокол в Маме завершился беременностью.

Новогодний подарок от моего врача!

Лариса Афанасьева 5 января, 2020 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 В декабре был перенос моих снежинок. В этот раз поменяла врача и криопротокол был у Коссович Юлии Михайловны. Сразу поняла, что это мой врач! Она просто супер! Обращает внимание на вроде бы мелочи, но оказалось, что это важно. В Новый год получила самый главный подарок - полосатый тест и трёхзначный хгч! Спасибо, моя Ю.М.!
Достоинства:
  1. Внимательный и опытный врач
  2. Хорошие эмбриологи
  3. Доброжелательный и ответственный персонал клиники
Недостатки:
  1. Нет приёма в воскресенье

Беременность возможна!

Полина 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 В клинике Мама сделали наше счастливое беременное ЭКО.
Отличная клиника и отличные профессионалы! У нас было бесплодие неясного генеза и надежда на беременность таяла. В Маме мы лечились у Усовой Е.А. Правильный диагноз и правильное лечение перед протоколом привело к беременности и у нас растёт замечательный сынок. Очень всем благодарны, особенно нашему врачу, конечно.

ЭКО у Фазель И.Ю.

Татьяна 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Записали нас в клинику Мама к Фазель Ирине Юрьевне. Уже позже мы поняли, как нам повезло с врачем. Внимательная, чуткая и отличный специалист своего дела. Забеременела я у Ирины Юрьевны в криопротоколе. Перед криопротоколом два наших эмбриончика успешно разморозились, не потеряв при этом своего качества. И оба они после переноса остались со мной)) Насколько я знаю, у девочек, кто... Читать отзыв Записали нас в клинику Мама к Фазель Ирине Юрьевне. Уже позже мы поняли, как нам повезло с врачем. Внимательная, чуткая и отличный специалист своего дела. Забеременела я у Ирины Юрьевны в криопротоколе. Перед криопротоколом два наших эмбриончика успешно разморозились, не потеряв при этом своего качества. И оба они после переноса остались со мной)) Насколько я знаю, у девочек, кто со мной одновременно был в протоколе у Ирины Юрьевны, тоже получилось забеременеть с этим репродуктологом.

Спасибо доктору Усовой!

Лера 3 октября, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 У нас с мужем "стаж" ЭКО несколько лет. Все эти годы лечились и стимулировались в разных медцентрах, беременностей не было. В очередной раз сменили клинику и пошли в клинику "Мама". Нашим репродуктологом была Усова Екатерина Анатольевна. Нам сразу сказали, что она хороший диагност. В процессе подготовки к протоколу, она нашла проблему (мутация Лейдена), которая препятствовала беременности. После, принимая во внимание... Читать отзыв У нас с мужем "стаж" ЭКО несколько лет. Все эти годы лечились и стимулировались в разных медцентрах, беременностей не было. В очередной раз сменили клинику и пошли в клинику "Мама". Нашим репродуктологом была Усова Екатерина Анатольевна. Нам сразу сказали, что она хороший диагност. В процессе подготовки к протоколу, она нашла проблему (мутация Лейдена), которая препятствовала беременности. После, принимая во внимание это во время протокола, наше ЭКО прошло удачно и беременность была подтверждена нашим врачем. До Екатерины Анатольевны никто не находил эту причину. Спасибо ей большое!

Благодарность врачам.

Алла 2 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники Мама, за нашу беременность. Несколько лет оббивали пороги клиник и центров репродукции в надежде, что нам помогут забеременеть, но ничего у нас не получалось. Четыре попытки ЭКО прошли впустую. Уже не осталось никаких сил ни моральных, ни физических. Решили поменять еще раз врача и попытать счастья в этой... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность врачам клиники Мама, за нашу беременность. Несколько лет оббивали пороги клиник и центров репродукции в надежде, что нам помогут забеременеть, но ничего у нас не получалось. Четыре попытки ЭКО прошли впустую. Уже не осталось никаких сил ни моральных, ни физических. Решили поменять еще раз врача и попытать счастья в этой клинике. Не знаю в чем причина, но беременность получилась в первом же протоколе. Когда на тесте появилась еле-еле заметная вторая полосочка, я не могла до конца осознать что чудо свершилось. Даже после того, как нам озвучили анализы ХГЧ еще сомневалась, что я беременна. Сомнения полностью исчезли, когда на узи получила первое фото. Это настоящее чудо, за которое я благодарна Фазель Ирине Юрьевне, и всему персоналу клиники.
Достоинства:
  1. Работа на результат
Недостатки:
  1. Неудобные часы работы (с 9.00 до 18.00)

Фазель Ирина Юрьевна - очень хороший врач

Татьяна 31 июля, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Клинику выбирала по отзывам и удачным протоколам знакомых, выбрала МАМУ и не жалею. Попала к Фазель Ирине Юрьевне, результат - удачный протокол при хроническом эндометрите. Девочки, всем желаю найти своего врача и увидеть свои 2 полосочки!

Спасибо Вам, Лариса Сергеевна!

Татуся 30 июля, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Искали хорошую клинику, что бы сделать ЭКО. Выбор остановили на клинике Мама. Врача посоветовали уже в самой клинике, исходя из наших диагнозов. На первом приёме мы были у Якуниной Л.С., она специализируется на эндометриозе,из-за которого у нас проблема забеременеть. Врач показалась опытной и на все наши вопросы отвечала охотно и понятно. Приём длился больше часа и мы вышли из ее... Читать отзыв Искали хорошую клинику, что бы сделать ЭКО. Выбор остановили на клинике Мама. Врача посоветовали уже в самой клинике, исходя из наших диагнозов. На первом приёме мы были у Якуниной Л.С., она специализируется на эндометриозе,из-за которого у нас проблема забеременеть. Врач показалась опытной и на все наши вопросы отвечала охотно и понятно. Приём длился больше часа и мы вышли из ее кабинета, уверенные в том, что у нас все получится. Так впоследствии и оказалось. После подготовки к протоколу, начался сам протокол, все шло очень неплохо. У нас получились 4 бластоцисты, перенос был в крио и этот криопротокол подарил нам беременность.

Благодарность Кастрикину Ю.В.

Евгения 20 июня, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Благодаря супер классному профессионалу Кастрикину Юрию Васильевичу, урологу андрологу клиники МАМА, у нас наступила самостоятельная беременность. Стимуляция сперматогенеза, проведенная им, дала великолепный результат. Чудеса случаются.

Беременность наступила! Спасибо!

Мила 8 июня, 2019 год
 Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 С момента полового созревания врачи всегда говорили, что шансы наступления беременности очень низкие – с гормонами просто раздрай, да и матка двурогая. Так и вышло, после замужества, я так и не могла забеременеть, развелась. Прошло время, но о детях я очень мечтала и все-таки решилась на ЭКО. В Маме я долго лечилась у эндокринолога Ельцовой, потом была стимуляция, пункция, пришлось... Читать отзыв С момента полового созревания врачи всегда говорили, что шансы наступления беременности очень низкие – с гормонами просто раздрай, да и матка двурогая. Так и вышло, после замужества, я так и не могла забеременеть, развелась. Прошло время, но о детях я очень мечтала и все-таки решилась на ЭКО. В Маме я долго лечилась у эндокринолога Ельцовой, потом была стимуляция, пункция, пришлось воспользоваться спермой донора, подсадка, и сейчас моей доченьке уже год. Она самый замечательный и умный ребенок, а я, благодаря специалистам Мамы, просто счастливая женщина.

Долгожданная беременность наступила.

Арина 14 апреля, 2019 год
Клиника понравилась с первых минут посещения. Все четко организовано, очередей нет, приемы точно по времени. Первичный прием у врача длился почти два часа. Мы успели обсудить все интересующие нас вопросы, доктор подробно описала план наших действий. Персонал доброжелательный, приятно общаться, обстановка спокойная. С нами работала целая команда врачей – эндокринолог, андролог... Читать отзыв Клиника понравилась с первых минут посещения. Все четко организовано, очередей нет, приемы точно по времени. Первичный прием у врача длился почти два часа. Мы успели обсудить все интересующие нас вопросы, доктор подробно описала план наших действий. Персонал доброжелательный, приятно общаться, обстановка спокойная. С нами работала целая команда врачей – эндокринолог, андролог и два репродуктолога. Благодаря их усилиям, после лечения и двух протоколов ЭКО наступила беременность. Уже к концу следующего месяца ждем появление на свет долгожданного малыша. Очень благодарны всем врачам, которые с нами работали. Спасибо Вам большое, за то счастье, которые вы дарите!
МАМА медицинская клиника
Клиника МАМА – центр лечения женского и мужского бесплодия «полного цикла»: диагностика причин бесплодия в семье, достижение беременности, ведение беременности в течение 12 недель, персональная врачебная поддержка до родов, - мы помогаем мужчинам и женщинам пройти каждый шаг к рождению долгожданного ребенка.
Клиника МАМА – это:

18 лет опыта в области репродуктивной... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 100 отзывов

Клиники

BestDoc
BestDoc

Рейтинг: 5
38 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.4
113 отзывов
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Московский центр В.И Дикуля
Московский центр В.И Дикуля

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.7
144 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
371 отзыв
Медицинский центр «Клиника ABC»
Медицинский центр «Клиника ABC»

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
ЕвроМедика
ЕвроМедика

Рейтинг: 4.2
30 отзывов