Анна Отзыв написан 24 октября, 2024 год33 просмотра
Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Наш путь к родительству начался три года назад. Мы как и многие пары, сначала пробовали самостоятельно, но через год, когда поняли что не получается, мы обратились в клинику к репродуктологу. Нас обследовали и поставили диагноз бесплодие неясного генеза. Вроде бы все в порядке, а беременности нет. Все шло в штатном режиме, я прошла подготовку, стимуляцию и три попытки ЭКО. Но ничего у нас не получилось. Мы решили, сменить клинику. Долго выбирали куда обратиться и прислушавшись к советам друзей и отзывам, выбрали клинику Мама. Здесь попали к репродуктологу мужчине Лучину Ивану Андреевичу. Я не особо радовалась, потому что не люблю мужчин гинекологов. Но смирилась, не стала просить, чтоб меня перевели, решила просто сходить на консультацию и послушать что он скажет. На осмотре УЗИ, у меня заподозрили полип эндометрия, и доктор рекомендовал сделать гистероскопию. Гистеру проводил лично, поэтому я даже засомневалась: - а действительно ли там полип? Но все же решили идти до конца. После гистероскопии мне назначили плазмотерапию для восстановления эндометрия и я вступила в протокол. Все мои сомнения на счет правильного диагноза рассеялись, когда на 14 дпп, ХГЧ выстрелил трехзначным результатом. Беременность наступила причем с нашим эмбрионом. Специалистам клиники огромное спасибо! Вы лучшие!
Клиника МАМА – центр лечения женского и мужского бесплодия «полного цикла»: диагностика причин бесплодия в семье, достижение беременности, ведение беременности в течение 12 недель, персональная врачебная поддержка до родов, - мы помогаем мужчинам и женщинам пройти каждый шаг к рождению долгожданного ребенка. Клиника МАМА – это:
18 лет опыта в области репродуктивной... подробнее
Лучшие специалисты по бесплодию. - Отзывы о МАМА медицинская клиника
Специалистам клиники огромное спасибо! Вы лучшие!
отзыв