Эксимер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эксимер
5.0 5
10 отзывов / 8501 просмотр

Восстановили зрение и помогли преодолеть страх!

Карина Опубликовано 15 января, 2020 год
Полностью согласна с автором отзыва ниже про страх. Для меня тоже основным препятствием перед операцией был именно страх. Я многое вычитывала, надумывала, не могла перебороть себя. Но все ровно до того момента, как я все же не решилась сходить в эксимер. На первом же приеме поняла, что в надежных руках, мне все рассказали, разложили по полочкам, объяснили, помогли успокоиться. В...  Читать отзыв Полностью согласна с автором отзыва ниже про страх. Для меня тоже основным препятствием перед операцией был именно страх. Я многое вычитывала, надумывала, не могла перебороть себя. Но все ровно до того момента, как я все же не решилась сходить в эксимер. На первом же приеме поняла, что в надежных руках, мне все рассказали, разложили по полочкам, объяснили, помогли успокоиться. В итоге я даже не ожидала, что операция пройдет настолько быстро и легко! Зрение восстановили с -6 до ста процентов! И совсем не больно!

Вижу на все сто

Миша Лешаков Опубликовано 13 января, 2020 год
Забыть про очки можно и нужно. Протянул я с ними треть жизни. Они как мой неотъемлемый атрибут. Куда ж без них)) После лазерной коррекции даже не могу свыкнуться с мыслью, что живу без очков. Избавился от очков, ушла неуверенность и замкнутость. Я стал другим человеком. Благодарность Эксимеру за новую жизнь. Забыть про очки можно и нужно. Протянул я с ними треть жизни. Они как мой неотъемлемый атрибут. Куда ж без них)) После лазерной коррекции даже не могу свыкнуться с мыслью, что живу без очков. Избавился от очков, ушла неуверенность и замкнутость. Я стал другим человеком. Благодарность Эксимеру за новую жизнь.

Главное - преодолеть страх!

Карина Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Не так страшна операция, как мысли о ней. Морально готовила себя долго. Ну что поделать, я трусиха. Конечно, это был стресс. Зато контраст между было/стало превзошел все ожидания. Все переживания были напрасны. Спасибо врачам и медицинским сестрам клиники Эксимер, особенно хочу поблагодарить своего доктора Баталину. Не так страшна операция, как мысли о ней. Морально готовила себя долго. Ну что поделать, я трусиха. Конечно, это был стресс. Зато контраст между было/стало превзошел все ожидания. Все переживания были напрасны. Спасибо врачам и медицинским сестрам клиники Эксимер, особенно хочу поблагодарить своего доктора Баталину.

Только переступив порог клиники, как мне уже всё нравилось.

Олег Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Приятная атмосфера, отсутствие обычных больничных очередей, приветливый персонал. Выбор услуг также впечатляет. Цена, конечно, немаленькая. Но я не из тех, кто экономит на здоровье. В июле перенёс 2 операции по замене хрусталиков. Всё прошло безупречно. Врачи были внимательными и аккуратными. Благодарен за правильно подобранные хрусталики и имплантированные линзы. Теперь я хорошо обхожусь без очков. Приятная атмосфера, отсутствие обычных больничных очередей, приветливый персонал. Выбор услуг также впечатляет. Цена, конечно, немаленькая. Но я не из тех, кто экономит на здоровье. В июле перенёс 2 операции по замене хрусталиков. Всё прошло безупречно. Врачи были внимательными и аккуратными. Благодарен за правильно подобранные хрусталики и имплантированные линзы. Теперь я хорошо обхожусь без очков.

С 5-ти лет дочка в очках.

Наталья Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Проходили лечение в многих клиниках, но косоглазие не проходило. Зрение улучшалось, но временно. Дочь уже студентка и это придает ей неуверенности и замкнутости. Вот решились на операцию. По рекомендации приехали в Москву в клинику Эксимер. Нас направили на полное обследование. А дальше операция. Переживали сильно. Оперировали сразу два глаза. Результат всех порадовал. Дефект стал практически незаметным. Вы бы видели счастливые...  Читать отзыв Проходили лечение в многих клиниках, но косоглазие не проходило. Зрение улучшалось, но временно. Дочь уже студентка и это придает ей неуверенности и замкнутости. Вот решились на операцию. По рекомендации приехали в Москву в клинику Эксимер. Нас направили на полное обследование. А дальше операция. Переживали сильно. Оперировали сразу два глаза. Результат всех порадовал. Дефект стал практически незаметным. Вы бы видели счастливые глаза нашей дочери))

Вылечился от близорукости

Антон Опубликовано 2 октября, 2019 год
Сделал коррекцию близорукости методом ЛАСИК, прошла неделя после операции. Каждое утро по привычке тянулся в ванной к контейнеру с линзами, но потом вспоминал, что вижу-то я сейчас отлично! Благодарен врачам. Медицина сейчас действительно на высоком уровне. За 15 минут операции можно решить проблему всей жизни. Сделал коррекцию близорукости методом ЛАСИК, прошла неделя после операции. Каждое утро по привычке тянулся в ванной к контейнеру с линзами, но потом вспоминал, что вижу-то я сейчас отлично! Благодарен врачам. Медицина сейчас действительно на высоком уровне. За 15 минут операции можно решить проблему всей жизни.

Очень помогли

Марина Опубликовано 23 сентября, 2019 год
У мамы всю ее жизнь было слабое зрение, а с возрастом стала сдавать, в клинике Эксимер диагностировали глаукому. Смогли обнаружить заболевание на первой стадии, пока не было осложнений. Решили делать операцию сейчас, ведь мама уже не молодеет с каждым годом, тем более пока есть средства. Операция и послеоперационный период прошли хорошо, мама отмечала некоторую болезненность, но она прошла в...  Читать отзыв У мамы всю ее жизнь было слабое зрение, а с возрастом стала сдавать, в клинике Эксимер диагностировали глаукому. Смогли обнаружить заболевание на первой стадии, пока не было осложнений. Решили делать операцию сейчас, ведь мама уже не молодеет с каждым годом, тем более пока есть средства. Операция и послеоперационный период прошли хорошо, мама отмечала некоторую болезненность, но она прошла в первую неделю.

Эксимер Москва

Катюша Опубликовано 14 октября, 2016 год
Мне на прошлой неделе сделал ласик в эксимере доктор Легких. Больничный был 5 дней, хотя я на него изначально и не рассчитывала. коррекцию делали на следующий после диагностики день. Я видела 4 строки на таблице, теперь все 10. После коррекции было очень дискомфортно, врач сказал мне часто моргать. Я моргала как никогда)) вечером сразу уснула от переживаний, на следующий день...  Читать отзыв Мне на прошлой неделе сделал ласик в эксимере доктор Легких. Больничный был 5 дней, хотя я на него изначально и не рассчитывала. коррекцию делали на следующий после диагностики день. Я видела 4 строки на таблице, теперь все 10. После коррекции было очень дискомфортно, врач сказал мне часто моргать. Я моргала как никогда)) вечером сразу уснула от переживаний, на следующий день уже довольно комфортно, зрение немного плавало. На третий день - новый человек Екатерина Сергеевна Котельникова торжественно выкидывала свои очки)) Спасибо вам, Сергей Леонидович и весь персонал Эксимера, которые работали со мной.
Роман Опубликовано 14 июня, 2013 год
Самое главное. Отзыв, который я оставил на официальном сайте клиники не опубликован. В Эксимере мне провели две операции на один глаз по кератопластике (кератоконус 4 степени), обе неудачны. После второй операции пришлось полежать в стационаре с осложнением. Мне говорили другие доктора в городе Красноярске о том, что я не первый пациент этой клиники с болезнью трансплонтанта. Сама операция проведена хорошо...  Читать отзыв Самое главное. Отзыв, который я оставил на официальном сайте клиники не опубликован. В Эксимере мне провели две операции на один глаз по кератопластике (кератоконус 4 степени), обе неудачны. После второй операции пришлось полежать в стационаре с осложнением. Мне говорили другие доктора в городе Красноярске о том, что я не первый пациент этой клиники с болезнью трансплонтанта. Сама операция проведена хорошо (швы и т.п.), но скорее всего проблема в используемом материале (донорской роговице) и свойствах моего организма. Кроме того, рекомендации, выданные в стационаре больше помогают для успокоения роговицы, чем выданные в Эксимере. Дексаметазон и натуральная слеза.
1 согласен 1 не согласен
Соловьева Л.Н. Опубликовано 4 марта, 2013 год
Професионализм, мягкое тактичное отношение к пациенту, желание максимально помочь излечить недуг это все в клинике Эксимер. У меня была катаракта 3 степени. Практически я ничего не видела кроме какого-то грязнобелого пятна. Обратился в Эксимер без большой надежды на успех. После операции превосходно выполненой главврачом Красуцким Виктором Иосифовичем зрение возвращается ко мне. Огромное спасибо всему коллективу клиники Эксимер за чуткость, вежливость,...  Читать отзыв Професионализм, мягкое тактичное отношение к пациенту, желание максимально помочь излечить недуг это все в клинике Эксимер. У меня была катаракта 3 степени. Практически я ничего не видела кроме какого-то грязнобелого пятна. Обратился в Эксимер без большой надежды на успех. После операции превосходно выполненой главврачом Красуцким Виктором Иосифовичем зрение возвращается ко мне. Огромное спасибо всему коллективу клиники Эксимер за чуткость, вежливость, отзывчивость.
2 согласны 1 не согласен



Эксимер

Офтальмологические клиники "Эксимер" – сеть специализированных медицинских центров, в которых предоставляются широкий спектр высокотехнологичных офтальмологических услуг. Клиники "Эксимер" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Кемерово.

Направления работы клиники:
-эксимер-лазерная коррекция...

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1047 отзывов
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
Московский центр В.И Дикуля
Московский центр В.И Дикуля

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
128 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.7
250 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
11 отзывов
Инсайт+
Инсайт+

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close