Эксимер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эксимер

ЛЕЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОЕ

Всеволод Глуховцев понедельник, 13 января
У меня была 14 лет назад замена хрусталика, той клиники уж как таковой нет и врач тот уже не работает, а то бы я пошел туда. Образовался нарост на хрусталике - вторичная катаракта, обратился сюда потому что быстрее всего записали. Знал что современными методами это исправляется быстро. Так это еще быстрее - накануне обследованили, на следующий же день приняли и... Читать отзыв У меня была 14 лет назад замена хрусталика, той клиники уж как таковой нет и врач тот уже не работает, а то бы я пошел туда. Образовался нарост на хрусталике - вторичная катаракта, обратился сюда потому что быстрее всего записали. Знал что современными методами это исправляется быстро. Так это еще быстрее - накануне обследованили, на следующий же день приняли и выпустили уже с чистым хрусталиком. Оплачивал с собственной карты, с карты жены нельзя если договор на тебя, а не на жену.
Достоинства:
  1. Быстро, результат отличный.
Недостатки:
  1. Надо изучить внутренние правила клиники.

Процедура ППЛК, почти мгновенная и нужная.

Сопова Н воскресенье, 12 января
Ретинолог Плюхова А.А. определила мне после обследования что нужно процти ППЛК, я не возражала. Все очен быстро, я только удивляюсь теперь, как эту процедуру поголовно всем не делают, ведь слабая сетчатка крайне распространена. Когда-нибудь наверное эта процедура буде как прививка, ну а пока да, пока сам не сообразишь прийти к хорошим офтальмологам, никто не тебе про нее не скажет...

Наконец то врачу не все равно...

Карина Л 9 декабря, 2024 год
Благодарю за качественный прием ! Его вела Черкашина А.В., она все объяснила.. доступно, мне было это важно! Клиника немного уставшая, но доктор очень понравилась

Пришла для мониторинга,в анамнезе ЛК

Марина Др. 6 декабря, 2024 год
Я обращалась 4 года назд для лазерной коррекции,сейчас пришла на плановый осмотр с целью посмотреть все ли окей! Потому что у меня не только близорукость, но и много наследственых факторов, не здоровый образ жизни и т..д.. Прошла обследование, кроме сухости глаз ни чего не нашли, все остальное " работает " нормально! Про зрение : оно было исправленно 4 года назад... Читать отзыв Я обращалась 4 года назд для лазерной коррекции,сейчас пришла на плановый осмотр с целью посмотреть все ли окей! Потому что у меня не только близорукость, но и много наследственых факторов, не здоровый образ жизни и т..д.. Прошла обследование, кроме сухости глаз ни чего не нашли, все остальное " работает " нормально! Про зрение : оно было исправленно 4 года назад и с тех пор изменений к худшему я не вижу ,очками не пользуюсь,машину вожу,увереннно полагаюсь на свои новые глаза...Беспокоит сейчас только сухость и усталость,получила рецепт на капли и как надо отдыхать и защищать глаза в т. ч. и от ультра фиолета.

Результат мощный, но оно и стоит по деньгам...

С. Л-ов. (Санкт-Петербург) 3 декабря, 2024 год
Исправил в клинике минус четыре до нормальных значений которые позволяют ходить без очков всегда и везде, кроме солнечных конечно cool
Достоинства:
  1. Лазерная коррекция была проведена хорошо и нареканий у меня к новому зрению нет. Не жалуюсь на то как обращались в клинике как с пациентом. Была скидка в связи с акцией, напоминать об этом не пришлось, сами все оформили мне без напоминаний. Вежливые выдержаные врачи и медсестры и другие сотрудники тоже.
Недостатки:
  1. Цена на коррекцию высокая и также я бы не сказал что меня очень полно информировали. Что касается самой коррекции - то подготовили к операционной хорошо, проверили насколько я все понял и запомнил. Что касается другого, то не которые вещи мне были непонятны, пришлось отдельно спрашивать.

Врач от Бога.

Богданова Т. 10 ноября, 2024 год
Мне понравился офтальмолог который мне очки подбирал после диагностики через 2 дня - зовут его Калаши З.У. Пока все до микрона не сошлось, рецепт не выписал. В итоге отличная оптика, просто небо и земля. Еще и с разными значениями на разные глаза. Пусть там десятые доли от единицы, но разница есть и теперь наконец отражена в очках. Очень индивидуальный подход... Читать отзыв Мне понравился офтальмолог который мне очки подбирал после диагностики через 2 дня - зовут его Калаши З.У. Пока все до микрона не сошлось, рецепт не выписал. В итоге отличная оптика, просто небо и земля. Еще и с разными значениями на разные глаза. Пусть там десятые доли от единицы, но разница есть и теперь наконец отражена в очках. Очень индивидуальный подход и видно что врач не зря тут сидит, не для галочки и работу свою делает не спустя рукава.

По отзывам от реальных людей

И.В. 10 ноября, 2024 год
Мы выбрали клинику только по отзывам от реальных людей. Их было не много, но и плохих отзывов не было. Мы это поняли так, что клиника балгодарузмно не кричит о себе как о всесильной в офтальмологии и берется только за то что на самом деле умеет. Ценное качество и мы поэтому именно сюда записали свекровь на интравитреальные уколы препаратом Эйлеа. Зная... Читать отзыв Мы выбрали клинику только по отзывам от реальных людей. Их было не много, но и плохих отзывов не было. Мы это поняли так, что клиника балгодарузмно не кричит о себе как о всесильной в офтальмологии и берется только за то что на самом деле умеет. Ценное качество и мы поэтому именно сюда записали свекровь на интравитреальные уколы препаратом Эйлеа. Зная ее слабое здоровье, опасались что могут быть нежелательные последствия. Хорошо что все зажило быстро и препарат уже в первый месяц выдал отличную картину по остановке роста ложных капилляров. Конечно какое-то время пришлось пострадать с заживлением после процесса укола и снижением остроты зрения. Потом все пришло в норму.

Отзыв про лазерную коррекцию

Ашихмина А 4 ноября, 2024 год
Мне отлично сделали и освободили от гнета миопии. Делал офтальмохирург Легких Сергей Леонидович. Четко, быстро, из объяснений его все понятно, хотя вроде не много говорил, просто лишнего-ничего. Собранный, из за него и сам собираешься тоже. Устранил миопию, теперь я везде с обычными глазами хожу, хотя до сих пор в панике бывает вспоминаю что забыл очки и что сейчас мне придется... Читать отзыв Мне отлично сделали и освободили от гнета миопии. Делал офтальмохирург Легких Сергей Леонидович. Четко, быстро, из объяснений его все понятно, хотя вроде не много говорил, просто лишнего-ничего. Собранный, из за него и сам собираешься тоже. Устранил миопию, теперь я везде с обычными глазами хожу, хотя до сих пор в панике бывает вспоминаю что забыл очки и что сейчас мне придется туго. Ужас, когда хоть пройдет этот атавизм...
Достоинства:
  1. да это чудеса просто что в современной офтальмологии умеют и что делают
Недостатки:
  1. Хорошо бы цены были пониже и подобные операции были доступны асболютному большинству близоруких людей. И с другими проблемами со зрением тоже конечно

Отличная оптека

Митина А. 9 октября, 2024 год
Хорошее обслуживание без особого пафоса, хотя оправы есть на все кошельки, скажем так. Очками очень довольна, выглядит солидно, а главное четко мне по промерам которые были сняты тут же. Такой усталости нет как было со старыми очками.

Операционное лечение пожилого родственника - ок!

Агнесса 3 октября, 2024 год
Папе мужа здесь была проведена непроникающая глубокая склерэктомия для лечения глаукомы. Это все было по нашему настоянию, он бы продолжал лечиться таблетками или я не знаю что делать еще, в общем не лечиться вообще! Пользуясь случаем, хочу посоветовать во-первых врачей данной клиники хотя бы для того чтобы с ними посоветоваться, здесь хорошие диагносты. А во-вторых брать в свои руки лечение... Читать отзыв Папе мужа здесь была проведена непроникающая глубокая склерэктомия для лечения глаукомы. Это все было по нашему настоянию, он бы продолжал лечиться таблетками или я не знаю что делать еще, в общем не лечиться вообще! Пользуясь случаем, хочу посоветовать во-первых врачей данной клиники хотя бы для того чтобы с ними посоветоваться, здесь хорошие диагносты. А во-вторых брать в свои руки лечение близких и вникать самостоятельно в их диагнозы, особенно если "старые и малые". Если с ребенком еще как-то родители следят, то с пожилыми уже сложнее, а они могут сильно манкировать лечением просто не в силах решиться, особенно если что-то стоит денег. У нас в семье уже второй такой случай, так что клинике спасибо и мы молодцы

Спасибо доктору, квалификация на высшем уровне

Поля 11 сентября, 2024 год
Точный и быстрый диагност с большим опытом, которая мне очень помогла с диагнозом и я приступила к лечению уже на следующий день. В общении корректна, выдержанна, мне очень нравятся такие врачи и я довольна что попала к ней, так как записывалась наобум.

Я довольна

Виктория 11 сентября, 2024 год
Диагностика очень полная, выписка огромная по количеству показателей. Причем сюда входят и некоторые замеры, которые в других клиниках идут за отдельную плату. Здесь же мне хватило диагностики, чтобы получить внятный диагноз и определить возможность коррекции с вероятной перспективой. Я пока ее еще не осуществила, отложила на сентябрь-октябрь. Контакт с клиникой произвел хорошее впечатление.

✽Благодарность врачу клиники✽

Гость 10 сентября, 2024 год
Мне очень понравилась врач-офтальмолог Сайдалиева О.С, которая меня принимала на обследовании и провела мне обследование, а потом не только понятно и подробно объяснила полученные данные по моему состоянию, но и выписала первичное лечение, объяснила, к какому профильному врачу обращаться еще. И в целом весь прием был крайне полезным для меня. До этого времени диагноз мне поставить не могли толком. Это... Читать отзыв Мне очень понравилась врач-офтальмолог Сайдалиева О.С, которая меня принимала на обследовании и провела мне обследование, а потом не только понятно и подробно объяснила полученные данные по моему состоянию, но и выписала первичное лечение, объяснила, к какому профильному врачу обращаться еще. И в целом весь прием был крайне полезным для меня. До этого времени диагноз мне поставить не могли толком. Это моя первая такая большая офтальмологическая клиника и я об обращении не жалею, а наоборот. Надеюсь что она это прочтет и/или руководство клиники, так как хорошие слова о работе врача не менее важны, чем критика.

В анамнезе лечение сетчатки, сейчас мониторинг

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Посещаю не в первый раз эту клинику в Москве для диагностики. 6 лет назад я лечила тут сетчатку, ситация была почти критическая. Но слава богу все обошлось. Но с тех пор я очень внимательно мониторю состояние зрения, потому что по мимо сетчатки другие проблемы тоже есть, хотя и не такие критические. Диагностика меня здесь вполне устраивает, у меня есть скидочная... Читать отзыв Посещаю не в первый раз эту клинику в Москве для диагностики. 6 лет назад я лечила тут сетчатку, ситация была почти критическая. Но слава богу все обошлось. Но с тех пор я очень внимательно мониторю состояние зрения, потому что по мимо сетчатки другие проблемы тоже есть, хотя и не такие критические. Диагностика меня здесь вполне устраивает, у меня есть скидочная карта, но больших скидок конечно, от нее ждать не приходится. Тем не менее врачам доверяю, ретинолог Плюхова Ольга Александровна - суровый, но прекрасный специалист, чрезвычайно точный и требующий того же от пациента + соблюдения дисциплины лечения. На диагностике меня принимали разные врачи, кого-то выделять не хочу, все отличные диагносты.

Хирургия, но не лазерная, а века

Лариса А 31 июля, 2024 год
После диагностики мне предложили удалить новообразование на верхнем веке. Я согласилась, хотя вроде как хотела лазером сначала, но в целом вышло недорого, в общей сумме с диагностикой что-то около 25 т.р. Зато сделано было уж я не знаю каким хитрым способом, но ресницы даже не пострадали. Вновь вернулась к активному макияжу, что конечно совсем не хотелось когда у тебя на... Читать отзыв После диагностики мне предложили удалить новообразование на верхнем веке. Я согласилась, хотя вроде как хотела лазером сначала, но в целом вышло недорого, в общей сумме с диагностикой что-то около 25 т.р. Зато сделано было уж я не знаю каким хитрым способом, но ресницы даже не пострадали. Вновь вернулась к активному макияжу, что конечно совсем не хотелось когда у тебя на глазу шишка. На диагностику я пришла также и в связи с миопией, тут же в клинике заказала и получила очки. Довольна.

Детское отделение клиники и диагностика

Оптимистка 6 июля, 2024 год
Я привела сюда ребенка в детское отделение чтобы ему посмотрели глаза на предмет миопии- у нас поэтому поводу большие сомнения, а случаи плохого зрения в моей семье нередкие. Сначала с ребенком хотела пойти бабушка, но оказалось, что ребенок может прийти в клинику только в сопровождении родителей или законного опекуна. Мне такие строгости скорее нравятся, чем нет и я люблю чтобы... Читать отзыв Я привела сюда ребенка в детское отделение чтобы ему посмотрели глаза на предмет миопии- у нас поэтому поводу большие сомнения, а случаи плохого зрения в моей семье нередкие. Сначала с ребенком хотела пойти бабушка, но оказалось, что ребенок может прийти в клинику только в сопровождении родителей или законного опекуна. Мне такие строгости скорее нравятся, чем нет и я люблю чтобы все было по правилам. Диагностику нам делала очень приятный и очень опытный детский офтальмолог Ю.А.Фельдшерова, которая специализируется именно на детской офтальмологии, а не совмещает просто взрослые и детские отделения. Поэтому наверное она легко буквально в несколько секунд нашла общий язык с ребенком, разулыбав его, и потом уже диагностика прошла без возможных капризов. Мне же она все очень подробно объяснила по диагностике, спросила, все ли понятно, обратила внимание на отдельные параметры, на которые мне тоже надо обратить внимание. Лечения наша история пока не требует, а профилактики - еще как требует. По ней мы тоже получили развернутую консультацию.

Диагностика и ОКТ, весь опыт

МосквичкА 4 июня, 2024 год
Клиника для меня была бы дороговата если бы пришлось посещать на постоянной основе. Но мне нужно было только глубокое обследование и ОКТ, а после с полученными данными я вернулась в свое медучреждение, ге наблюдаюсь бесплатно. А так клиника во всех отношениях приятная и с пациентами пришедшими на прием тут обращаются бережно. Лично меня принимала врач Корнеева Екатерина Антоновна, про которую... Читать отзыв Клиника для меня была бы дороговата если бы пришлось посещать на постоянной основе. Но мне нужно было только глубокое обследование и ОКТ, а после с полученными данными я вернулась в свое медучреждение, ге наблюдаюсь бесплатно. А так клиника во всех отношениях приятная и с пациентами пришедшими на прием тут обращаются бережно. Лично меня принимала врач Корнеева Екатерина Антоновна, про которую тоже ничего плохого сказать не могу.

Новое зрение с новой методикой

Виктория_Л 1 июня, 2024 год
С перспективой лазерной коррекции зрения я носилась давно, но все не складывались для этого достаточно обстоятельств. И решилась уже когда появился метод Смарт Сайт. Мне его одобрил хирург и я решилась. Сумма получилась большая со всем вместе я заплатила чуть более 200 тысяч рублей. Но это было многолетняя мечта и не прихоть, поэтому я не жалею. Надеюсь, как вот тоже... Читать отзыв С перспективой лазерной коррекции зрения я носилась давно, но все не складывались для этого достаточно обстоятельств. И решилась уже когда появился метод Смарт Сайт. Мне его одобрил хирург и я решилась. Сумма получилась большая со всем вместе я заплатила чуть более 200 тысяч рублей. Но это было многолетняя мечта и не прихоть, поэтому я не жалею. Надеюсь, как вот тоже в отзывах читала, как и многие, кто ее прошел, что она рано или поздно получит распространение, подешевеет и станет заурядной и тогда зрение смогут поправить себе все желающие. Потому что хорошее зрение я получила практически сразу. Проводил ее врач Антонов Е.А., который и сам по себе человек очень обаятельный и приятный, а вместе с отличным рещультатом его работы оставил самые приятные воспоминания и о клинике и о хирургии в этой клинике и о себе.

Опробовала амбулаторное лечение в связи с катарактой.

Шалимова Т. Д. 5 мая, 2024 год
Перенесла тут операцию на правом глазу в связи с катарактой и сразу отправилась домой, так как палат нет и нужно лечиться дома. Было немного непривычно, но дома я прекрасно выспалась и чувствовала себя хорошо. Конечно если бы я жила одна, я бы не выбрала амбулаторную операцию, так как в ближайшие недели за меня все делала моя семья. Но это удешевило... Читать отзыв Перенесла тут операцию на правом глазу в связи с катарактой и сразу отправилась домой, так как палат нет и нужно лечиться дома. Было немного непривычно, но дома я прекрасно выспалась и чувствовала себя хорошо. Конечно если бы я жила одна, я бы не выбрала амбулаторную операцию, так как в ближайшие недели за меня все делала моя семья. Но это удешевило операцию и заметно. И месяц я бы все равно тут не пролежала бы, раньше выписали. А беречься нужно больше месяца. Такой формат я пробовала впервые и теперь не могу сказать, что меня что-то беспокоило - очень здравый подход к лечению многих заболеваний и послехирургий.

Первый раз посетила комплексную диагностику в специализированной клинике и все прошло плюс-минус хор

Зерцалова 4 мая, 2024 год
Пришлось обратиться за диагностикой, а клинику я выбрала только за близость к работе и с полдня пятницы отпросилась и пошла сюда на диагностику. И так и получилось, чт о все полдня тут и провела - зрачки очень вяло реагировали на лекарства. Причем это по ощущениям вообще непонятно, как правильно и пишут в отзывах - все расплывается и свет режет, а... Читать отзыв Пришлось обратиться за диагностикой, а клинику я выбрала только за близость к работе и с полдня пятницы отпросилась и пошла сюда на диагностику. И так и получилось, чт о все полдня тут и провела - зрачки очень вяло реагировали на лекарства. Причем это по ощущениям вообще непонятно, как правильно и пишут в отзывах - все расплывается и свет режет, а оптометрист говорит - нет, зрачок недостаточно раскрыт. Ну в конце концов все позади, диагностика у меня на руках и с ней я могу лечиться спокойно в ведомственной поликлинике, где тоже неплохое оборудование, но такого нет и обследование зрения здесь не такое полное. Люди тут работают выдержанные, уравновешенные, успокоительно действует даже на этапе диагностики. Думаю для сложных процедур тем более.

Зрение исправили

Гость 9 апреля, 2024 год
Делала тут лазерную коррекцию. И это мой единственный плотный контакт с офтальмологией. По работе хирурга нареканий нет, результат хороший и докоррекции не потребовал. Куда-то ехать чтобы сэкономить хотелось меньше всего на свете. Обошлось в стоимость нового телефона, который мне ужасно хотелось приобрести. Похожу без и без очков тоже, а то они меня старят.
Недостатки:
  1. Я не знаю что назвать. Наверное не без них, но я не заметила и не знаю поэтому что не так-то.

Комплексная диагностика для тех кто боится что-то делать с глазами

Александра_Александра 7 апреля, 2024 год
Хорошо и без дергания делают диагностику, правда долговато. Очки мне были в общем не нужны новые, но поскольку это входит в стоимость, я пошла и за рецептом. Подобрали с врачом примерно такие же, но там все равно есть какие-то нюансы (я дальнозоркая) и я пошла и заказала еще одну пару. Получилось лучше, но главное что не оказалось у меня ВГД... Читать отзыв Хорошо и без дергания делают диагностику, правда долговато. Очки мне были в общем не нужны новые, но поскольку это входит в стоимость, я пошла и за рецептом. Подобрали с врачом примерно такие же, но там все равно есть какие-то нюансы (я дальнозоркая) и я пошла и заказала еще одну пару. Получилось лучше, но главное что не оказалось у меня ВГД и вообще проблем по офтальмологии.

Лазерная коррекция - ок

Аня 28 марта, 2024 год
Делала лазерную коррекцию в этой клинике у врача Сергея Леонидовича Легких. Мне кажется просто отличный врач и прирожденный хирург. Все было сделано быстро, бодро и без сомнений в результате. Я знаю что за такой видимой легкостью стоит всегда большое мастерство и огромный опыт работы. Рпада что пришла именно к нему, нет никаких нареканеий к его работе, наоборот благодарность за качество.

Про детское отделение

Роминова 10 марта, 2024 год
От приема ребенка в детском отделении в восторге и вопросов к врачу практически не осталось. Ребенок у нас робкий и прием мы пережили на удивление хорошо - мб. потому что врач ну очень спокойный и опытный.

Детское отделение, Я.Е.Лихникевич.

Меркулова О.Д. 9 марта, 2024 год
Обратились с ребенком, потому что показалось что у него стало падать зрение и еще мне иногда казалось что у него косит глаз. Обследовали, не подтвердилось, а что нагрузка на глаза большая - это и без похода по врачам понятно. Рада чт сняли сомнения, том числе и косящем глазе, мне просто так кажется, потому что есть маленькая ассиметрия лица вообще.... Читать отзыв Обратились с ребенком, потому что показалось что у него стало падать зрение и еще мне иногда казалось что у него косит глаз. Обследовали, не подтвердилось, а что нагрузка на глаза большая - это и без похода по врачам понятно. Рада чт сняли сомнения, том числе и косящем глазе, мне просто так кажется, потому что есть маленькая ассиметрия лица вообще. Приятно что не стали запугивать и сгущать краски. Врач в целом обаятельный.

Сделала профилактику сетчатки

Федяева А.П. 26 февраля, 2024 год
Клиника на Марксисткой, 3 показалась хорошей и приличной, без всяких таких маркетинговых штук. Прошла в ней диагностику, отправили на ППЛК и в общем впечатление подтвердилось. Как ни странно у нас была семейная карта мамы, они там с отцом подлечиливались в свое время, но я как-то упустила этот момент и толком ничего про то что внутри не знала. Ну вот теперь... Читать отзыв Клиника на Марксисткой, 3 показалась хорошей и приличной, без всяких таких маркетинговых штук. Прошла в ней диагностику, отправили на ППЛК и в общем впечатление подтвердилось. Как ни странно у нас была семейная карта мамы, они там с отцом подлечиливались в свое время, но я как-то упустила этот момент и толком ничего про то что внутри не знала. Ну вот теперь могу сказать что клиника нормальная и обращайтесь смело, если нужно качество, ну и конечно финансы позволяют. Хотя не все там дорого и для разового лечения суммы в принципе подъемные.

Была на диагностике

Елена 12 февраля, 2024 год
Мне нужна была полная выписка от офтальмологов для того чтобы лечиться дальше по своему профилю в онкологии. Записалась сюда. После дигностики мне назначили дополнительное исследование - томографию нерва. Это я прошла тоже здесь. С выпиской я уже ушла дальше на лечение.

Диагностическое отделение в Питере: опыт обращения

Шинкова Ирина 11 февраля, 2024 год
Посещала отделение клиники на Коломяжском, СПБ, перед тем как пойти на лазерную хирургию. Определилась с самим решением только после разговора с врачом и по итогам обследования. Решение свое не считаю неосознанным и навязанным, но до обследования как-то странно планировать такие процедуры, потому что о состоянии зрения я ничего до этого не знала. Общение с врачом нормальное было, мои показатели она... Читать отзыв Посещала отделение клиники на Коломяжском, СПБ, перед тем как пойти на лазерную хирургию. Определилась с самим решением только после разговора с врачом и по итогам обследования. Решение свое не считаю неосознанным и навязанным, но до обследования как-то странно планировать такие процедуры, потому что о состоянии зрения я ничего до этого не знала. Общение с врачом нормальное было, мои показатели она пояснила доступно и подробно.

Прием у косолога клиники на 200%

Виктор С. 9 февраля, 2024 год
Очень отзывчивый врач здесь работает Светлана Львовна Кирюхина. Может быть потому что имеет дело с теми, кто мучается с косящим глазом и всю жизнь страдает от несовершенства, а в детстве от насмешек. А может просто сама по себе такой вот душевный и неравнодушный человек. Очень благодарен ей что она вникла в мою печальную ситуацию с глазом и с высоты своего... Читать отзыв Очень отзывчивый врач здесь работает Светлана Львовна Кирюхина. Может быть потому что имеет дело с теми, кто мучается с косящим глазом и всю жизнь страдает от несовершенства, а в детстве от насмешек. А может просто сама по себе такой вот душевный и неравнодушный человек. Очень благодарен ей что она вникла в мою печальную ситуацию с глазом и с высоты своего огромного опыта не только прописала лечение, но и дала очень ценные советы!

Про детское отделение

Шалимова О.А. 6 февраля, 2024 год
Не хочется ни к чему придираться, потому что мы пришли в детское отделение и нам конкретно помогли и с диагнозом, и с детальным расписыванием что и как предпринимать, как носить очки, какие упражнения делать, какой курс взять для тренировок глаз. А за путаннцу с документами перед нами несколько раз извинилась администратор, даже неудобно стало,ведь мы не жаловались особенно. Врач Фельдшерова... Читать отзыв Не хочется ни к чему придираться, потому что мы пришли в детское отделение и нам конкретно помогли и с диагнозом, и с детальным расписыванием что и как предпринимать, как носить очки, какие упражнения делать, какой курс взять для тренировок глаз. А за путаннцу с документами перед нами несколько раз извинилась администратор, даже неудобно стало,ведь мы не жаловались особенно. Врач Фельдшерова Юлия Александровна, рекомендую всем, как и мне ее порекомендовали персонально.
Эксимер
Офтальмологические клиники "Эксимер" – сеть специализированных медицинских центров, в которых предоставляются широкий спектр высокотехнологичных офтальмологических услуг. Клиники "Эксимер" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Кемерово.

Направления работы клиники:
-эксимер-лазерная коррекция зрения,
-ультразвуковая факоэмульсификация катаракты,
-лазерное и хирургическое лечение глаукомы
-лазерное и хирургическое лечение заболеваний сетчатки,
-лечение детских глазных заболеваний.

В «Эксимере» исправляют близорукость, дальнозоркость, астигматизм... подробнее

Клиники

Медицинский центр «UNIКлиник»