DEGA клиника эстетической медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
DEGA клиника эстетической медицины
5.0 5
108 отзывов / 8381 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

В восторге

Инна пятница, 26 февраля
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я бы хотела сказать слова благодарности Калимуллиной Елене Ильгизовне! Она потрясающая, очень красивая и деликатная девушка, не смотря на все мои волнения перед первыми "уколам красоты" нашла слова, чтоб разрядить обстановку и добиться спокойствия и расслабленности на моем лице)) Очень ей благодарна за это и за саму процедуру конечно!) Никаких отёков, онемений, покраснений и прочего не было, все очень здорово... Читать отзыв Я бы хотела сказать слова благодарности Калимуллиной Елене Ильгизовне! Она потрясающая, очень красивая и деликатная девушка, не смотря на все мои волнения перед первыми "уколам красоты" нашла слова, чтоб разрядить обстановку и добиться спокойствия и расслабленности на моем лице)) Очень ей благодарна за это и за саму процедуру конечно!) Никаких отёков, онемений, покраснений и прочего не было, все очень здорово получилось и складки меж бровей больше не превращают меря в злую ведьму)) Кололи ботокс.

Надежный врач стоматолог Захаров Антон Александрович

Гость среда, 17 февраля
Спасибо за качественное лечение доброму врачу Захарову А.А. У меня был запущенный случай - необходимо было заново пломбировать корневые каналы. Когда был нужен надежный и профессиональный врач для решения той сложной ситуации, порекомендовали клинику DEGA и Антона Александровича. После его профессиональной и безболезненной работы с отличным обезболивающим - я полностью ему доверяю и в дальнейшем буду устанавливать новые коронки только... Читать отзыв Спасибо за качественное лечение доброму врачу Захарову А.А. У меня был запущенный случай - необходимо было заново пломбировать корневые каналы. Когда был нужен надежный и профессиональный врач для решения той сложной ситуации, порекомендовали клинику DEGA и Антона Александровича. После его профессиональной и безболезненной работы с отличным обезболивающим - я полностью ему доверяю и в дальнейшем буду устанавливать новые коронки только у него.

Спасибо Станиславу Екимову!

Светлана 28 января, 2021 год
С самого раннего возраста я была очень спортивным и продолжаю заниматься этим вплоть до увеличения груди. Я начала заниматься гимнастикой в 8 лет и продолжала 5 лет. За эти 5 лет все, кроме груди, росло и развивалось. После прекращения гимнастики я сразу же в 7 классе начала заниматься спортивным ориентированием. Из-за постоянной активности, в то время как у всех моих... Читать отзыв С самого раннего возраста я была очень спортивным и продолжаю заниматься этим вплоть до увеличения груди. Я начала заниматься гимнастикой в 8 лет и продолжала 5 лет. За эти 5 лет все, кроме груди, росло и развивалось. После прекращения гимнастики я сразу же в 7 классе начала заниматься спортивным ориентированием. Из-за постоянной активности, в то время как у всех моих друзей развивалась грудь, у меня, к сожалению, не было. Меня часто дразнили, потому что у меня была плоская грудь. Когда я была старшеклассницей, мой бюст всё еще не развивался так, как я ожидала, но я научилась принимать это. Теперь, когда я оканчивала обучение в колледже, я наконец решила, что пришло время для перемен. Моя цель состояла в том, чтобы иметь возможность носить купальный костюм, спортивный бюстгальтер и просто обычную одежду и чувствовать себя на комфортно со своим телом. Вернувшись домой из колледжа, я очень много работала все лето, чтобы накопить деньги и получить грудь, которую я всегда хотела.
Я очень довольна итогом маммопластики. Я до сих пор не могу поверить, насколько увеличение груди изменило мою фигуру и мое видение самого тела. Это потрясающее чувство - смотреть в зеркало и, наконец, чувствовать себя на 100% комфортно в своей одежде. Большое спасибо моему хирургу Станиславу Екимову, который отлично провел операцию, а еще подобрал импланты, которые подошли моему спортивному телосложению и при этом сделали грудь заметной и пышной.

Косметология отличная

Ольга Мосягина 27 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Очень радует уровень косметологии в Дега, делаю здесь аппаратные и инъекционные процедуры. Хожу к Дмитрию Викторовичу и это не может не радовать, он и доктор прекрасный и человек приятный. Ольга Мосягина

Роман Анатольевич Чумак - супер хирург

Шуршалина Лариса 26 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Роман Анатольевич Чумак - супер хирург . С большой буквы . Очень внимательный , профессионал , которому не страшно доверить свое тело и лицо . Я лично видела результаты его работы . И нет ни одной , которая бы была плохая или какая-то не очень. Все сделаны идеально . Поэтому когда я шла к нему на операцию у меня не... Читать отзыв Роман Анатольевич Чумак - супер хирург . С большой буквы . Очень внимательный , профессионал , которому не страшно доверить свое тело и лицо . Я лично видела результаты его работы . И нет ни одной , которая бы была плохая или какая-то не очень. Все сделаны идеально . Поэтому когда я шла к нему на операцию у меня не было ни капли сомнений или страха . Я не пожалела ни разу и всем буду рекомендовать . Спасибо , доктор

Благодарность Марине Анатольевне Четвериковой

Елена Паньшина 21 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я с удовольствием пишу, чтобы поблагодарить Марину Анатольевну Четверикову за результаты подтяжки. В сентябре 2020 сделала у доктора эндоскопическую периорбитопластику, к настоящему времени я реально (об этом говорит мое окружение) помолодела лет на 7. Выгляжу не просто молодо, но и свежо! Выражение лица жизнерадостное, окружающие меня стали иначе воспринимать. Это очень серьезные изменения в моей жизни. Мне стало легко и... Читать отзыв Я с удовольствием пишу, чтобы поблагодарить Марину Анатольевну Четверикову за результаты подтяжки. В сентябре 2020 сделала у доктора эндоскопическую периорбитопластику, к настоящему времени я реально (об этом говорит мое окружение) помолодела лет на 7. Выгляжу не просто молодо, но и свежо! Выражение лица жизнерадостное, окружающие меня стали иначе воспринимать. Это очень серьезные изменения в моей жизни. Мне стало легко и комфортно. Благодарю Марину Анатольевну! С ее легкой руки...

Приятное впечатление

Гость 11 января, 2021 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Перед праздниками впервые посетила клинику Дега и Дмитрия Викторовича. Приятное ощущение не покидает до сих пор, есть желание вернуться сюда снова. Я обращалась за контурной пластикой, которую приняла решение сделать, благодаря рекомендации знакомой, которая уже не раз пользовалась данной услугой в Дега. В результате я получила именно тот эффект за которым пришла - черты лица остались естественными, но более четкими.... Читать отзыв Перед праздниками впервые посетила клинику Дега и Дмитрия Викторовича. Приятное ощущение не покидает до сих пор, есть желание вернуться сюда снова. Я обращалась за контурной пластикой, которую приняла решение сделать, благодаря рекомендации знакомой, которая уже не раз пользовалась данной услугой в Дега. В результате я получила именно тот эффект за которым пришла - черты лица остались естественными, но более четкими. Подчеркнули скулы, что помогло сделать лицо более симметричным и скорректировали контур губ, придали умеренный объем. Всем довольна, врач заслуживает наивысшей похвалы!

Великолепная клиника

Татьяна 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В прошлом году я делала липосакцию живота у доктора Чумака Романа Анатольевича в клинике Дега. В этом году я без тени сомнения пришла на липосакцию бёдер. На примере операции по животу я увидела, что мне удаётся поддерживать вес и состояние организма в хорошей форме, значит нужно продолжать совершенствовать свой внешний вид дальше. Я придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом. Ну а... Читать отзыв В прошлом году я делала липосакцию живота у доктора Чумака Романа Анатольевича в клинике Дега. В этом году я без тени сомнения пришла на липосакцию бёдер. На примере операции по животу я увидела, что мне удаётся поддерживать вес и состояние организма в хорошей форме, значит нужно продолжать совершенствовать свой внешний вид дальше. Я придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом. Ну а липосакция под руководством Романа Анатольевича это дополнительная помощь моему организму и она прошла блестяще!!

Присоединяюсь, клиникой тоже довольна.

Гость 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Моя здоровая и чистая кожа - результат работы Елены Ильгизовны. Всегда дает рекомендации, составляет план лечения, говорит, что нужно, а что нет, я ей доверяю на 100 %. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей. Спасибо

Клиника отличная

Гость 25 ноября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Большое спасибо Станиславу Вадимовичу за подтяжку груди! Результат получился сногсшибательным! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Я в полном восторге и всем могу рекомендовать этого первоклассного специалиста!yes

Тело мечты благодаря Татьяне Александровне!

Гость 22 ноября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Татьяна Александровна, спасибо вам огромное за такой потрясающий результат!
В Dega делала липосакцию несколько месяцев назад. Результатом очень довольна, после липо и периода восстановления я уменьшилась на 2 размера. Рада, что смогла разобраться и доверилась врачу, думаю что вторую опи (как изначально планировала) делать не буду, сейчас жирок остался в тех местах, которые можно проработать спортом и питанием, я настроена справиться... Читать отзыв
Татьяна Александровна, спасибо вам огромное за такой потрясающий результат!
В Dega делала липосакцию несколько месяцев назад. Результатом очень довольна, после липо и периода восстановления я уменьшилась на 2 размера. Рада, что смогла разобраться и доверилась врачу, думаю что вторую опи (как изначально планировала) делать не буду, сейчас жирок остался в тех местах, которые можно проработать спортом и питанием, я настроена справиться с ним самостоятельно, ну а если нет, телефончик Татьяны Александровны у меня сохранен )))

Абдоминопластика

Юля 11 ноября, 2020 год
Операция по абдоминопластике была моей целью последние два года. Попробовала убрать лишние складки живота аппаратными методами и спортом - результат равен нолю. Складка на месте, везде кожа подтянулась, в отличном состоянии, а вокруг пупка восстановления не произошло. В Дега обратилась к Владиславу Игоревичу, хирург молодой, но абдомино это его профиль, а я всегда предпочитаю выбирать тех, у кого "рука набита"... Читать отзыв Операция по абдоминопластике была моей целью последние два года. Попробовала убрать лишние складки живота аппаратными методами и спортом - результат равен нолю. Складка на месте, везде кожа подтянулась, в отличном состоянии, а вокруг пупка восстановления не произошло. В Дега обратилась к Владиславу Игоревичу, хирург молодой, но абдомино это его профиль, а я всегда предпочитаю выбирать тех, у кого "рука набита" на определенный вид операций. Результатом довольна. Живот ровный, шов скромный, заживает хорошо. Реабилитация в моем случае была щадящая, помогла хорошая спортивная форма и предварительный плотный уход.

Я делала у Чумака Романа Анатольевича нитиевой лифтинг

Гость 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я делала у Чумака Романа Анатольевича нитиевой лифтинг полгода назад. Крутой результат получился . Не думала , что только после нитей можно помолодеть лет на 7 точно . До этого делала нити у другого доктора в другой клинике - вообще не было результата . А тут сразу такой крутой . Супер.
1 согласен

Хвалю Марину Анатольевну и ее команду

Гость 1 ноября, 2020 год
Один из неприятнейших возрастных признаков - обвисание и уменьшение груди в размере, в то время как в остальных местах только прибывает. Ох и печально лицезреть такие изменения и, чтобы не грустить больше, решилась на подтяжку с увеличением. Выбор доктора был очевиден, лично знакома с несколькими ее довольными пациентами с шикарными результатами. При знакомстве с Мариной Анатольевной еще больше прониклась к... Читать отзыв Один из неприятнейших возрастных признаков - обвисание и уменьшение груди в размере, в то время как в остальных местах только прибывает. Ох и печально лицезреть такие изменения и, чтобы не грустить больше, решилась на подтяжку с увеличением. Выбор доктора был очевиден, лично знакома с несколькими ее довольными пациентами с шикарными результатами. При знакомстве с Мариной Анатольевной еще больше прониклась к ней доверием и готова была лечь на операционный стол сию секунду)) остановило такой порыв только отсутствие анализов и ряд необходимых обследований. Записалась на самую ближайшую дату и предвкушая роскошную грудь прибыла заблаговременно. Спасибо девочкам, которые не дали мне заскучать, ожидая назначенного часа, и в целом хочу отметить, что клиентоориентированность персонала Дега очень подкупает. Далее подготовка, наркоз и... Проснулась я уже другим человеком. Послеоперационный период, конечно причиняет дискомфорт, но для скорейшего заживления следует выполнять все рекомендации врача. Все вполне терпимо, выполнимо и при добросовестном уходе грудь прекрасно восстанавливается. Я была дома уже на следующий день, еще через неделю сняли швы. Все это время ответственно спала полусидя, кстати это было, наверно самое сложное. В компрессионном белье все еще хожу и даже привыкла к нему. Вполне себе симпатичное)) Грудь выглядит именно так как я себе представляла, то есть идеально). Швы аккуратные, едва заметные. Подведу, наконец, итог: Марина Анатольевна и ее команда сотворили для меня чудо, хвалю всех, благодарю и желаю всего наилучшего!

Косметология на 5

Гость 6 октября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Моя благодарность Екатерине Евгеньевне из клиники ДЕГА. Очень мне хотелось избавиться от глубокой носогубной складки, которая старила меня невероятно. А во время самоизоляции, имея массу времени "любоваться" собой поняла, что на самом деле давно пора что-то делать, ну чего я тяну...
К Екатерине Шостак хожу около года и она мне несколько раз предлагала сделать инъекции в носогубку, но я... Читать отзыв
Моя благодарность Екатерине Евгеньевне из клиники ДЕГА. Очень мне хотелось избавиться от глубокой носогубной складки, которая старила меня невероятно. А во время самоизоляции, имея массу времени "любоваться" собой поняла, что на самом деле давно пора что-то делать, ну чего я тяну...
К Екатерине Шостак хожу около года и она мне несколько раз предлагала сделать инъекции в носогубку, но я отказывалась, а когда клиника открылась - побежала бегом;)
Сделали филлеры Juvederm Voluma - результатом очень довольна! Носогубная складка стала менее выраженной и этого достаточно для того, чтобы я начала выглядеть значительно моложе.
Екатерина Евгеньевна как всегда работала аккуратно, попутно все объясняла и комментировала. Мне с ней очень комфортно! Вообще обожаю всех специалистов из Дега.

Очень душевно и очень подробно все рассказали мне

Кружкова Наталья 29 сентября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я попала к Роману Анатольевичу по рекомендации подруги . Она делала у него подтяжку лица . мне так понравился результат , что я Тоже захотела. Приехала на консультацию слегка была напряжена , потому что все-таки пластика , наркоз . Страшно . Но хотелось сильнее , чем было страшно . Мне понравилась атмосфера на консультации . Очень душевно и очень подробно... Читать отзыв Я попала к Роману Анатольевичу по рекомендации подруги . Она делала у него подтяжку лица . мне так понравился результат , что я Тоже захотела. Приехала на консультацию слегка была напряжена , потому что все-таки пластика , наркоз . Страшно . Но хотелось сильнее , чем было страшно . Мне понравилась атмосфера на консультации . Очень душевно и очень подробно все рассказали мне , показали портфолио . Роман Анатольевич ответил на все мои вопросы , хоть я и дотошная, и все мелочи мне важны . Операция была длительная , но когда я вышла из наркоза никакого дискомфорта не было . Реабилитация 2 недели. Я выполняла все назначения врача обязательно , потому что предупредили сразу , что от этого зависит результат тоже. Вообщем , в итоге все супер . Минус 10 лет . Отличное , красивое лицо без морщин . Я полностью довольна. Спасибо Роману Анатольевичу Чумаку за профессионализм.

Благодарю Татьяну Александровну

Гость 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Про липоскульптурирование я узнала на консультации у пластического хирурга. Думала про подтяжку и импланты, но врач сказал, что можно ограничиться подтяжкой и при помощи липоскульптурирования добавить недостающий объем в верхний полюс.
Обе операции я сделала в Dega. Про грудь я уже писала отзыв, сейчас хочу рассказать про липоскульптурирование.
Операция очень интересная, мне удалили жир из тех мест, где он был лишним и... Читать отзыв
Про липоскульптурирование я узнала на консультации у пластического хирурга. Думала про подтяжку и импланты, но врач сказал, что можно ограничиться подтяжкой и при помощи липоскульптурирования добавить недостающий объем в верхний полюс.
Обе операции я сделала в Dega. Про грудь я уже писала отзыв, сейчас хочу рассказать про липоскульптурирование.
Операция очень интересная, мне удалили жир из тех мест, где он был лишним и добавили туда, где он был нужным. Я до сих пор не понимаю, как это все происходит. Но это фантастика. Теперь у меня плоский живот, аккуратные бедра и… пышная грудь. Плюс, немного добавили в кисти рук. Прошло уже чуть больше 6 месяцев - все прижилось, выглядит ровным и однородным.
Потрясающе! Реабилитация после подтяжки оказалась довольно легкой, говорят, что без имплантов всегда так, и после липоскульптурирования реабилитация была простой, через неделю вернулась к обычной жизни.
За свою чудесные формы благодарю Татьяну Александровну Качанову, хирурга клиники Dega.

Отличное впечатление и результат

Maria Golovina 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Абдоминопластику мне сделал Спицин. Делала осознанно, много готовилась, сравнивала, выбирала, консультировалась очно и по переписке. Выбором довольна. Описывать операцию нет смысла, кому она нужна, тот все знает и не задумывается, необходимость видишь своими глазами несколько раз в день, очень стимулирует. О реабилитации двумя словами "надо потерпеть, результат этого достоин". Врача рекомендую, стоит, как минимум, чтобы внести его в список... Читать отзыв Абдоминопластику мне сделал Спицин. Делала осознанно, много готовилась, сравнивала, выбирала, консультировалась очно и по переписке. Выбором довольна. Описывать операцию нет смысла, кому она нужна, тот все знает и не задумывается, необходимость видишь своими глазами несколько раз в день, очень стимулирует. О реабилитации двумя словами "надо потерпеть, результат этого достоин". Врача рекомендую, стоит, как минимум, чтобы внести его в список и сходить на консультацию, а уж на ней, я думаю, он на вас произведет отличное впечатление, ну и руки у доктора "золотые" извините за банальность.

Счастье есть!

Елена 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Андрян Кнара Викторовна, благодарю Вас за мастерство, профессионализм и ту красоту, в которую Вы меня облачили! Именно так и это без преувеличений!!! После процедур, которые мне назначили, делала плазмотерапию, моя кожа засияла, первые морщинки пропали, а настроение теперь всегда отличное! Вы помогли в многообразии косметологических процедур не заблудиться и выбрали именно то, что мне оказалось нужным! Всегда бы получать такую... Читать отзыв Андрян Кнара Викторовна, благодарю Вас за мастерство, профессионализм и ту красоту, в которую Вы меня облачили! Именно так и это без преувеличений!!! После процедур, которые мне назначили, делала плазмотерапию, моя кожа засияла, первые морщинки пропали, а настроение теперь всегда отличное! Вы помогли в многообразии косметологических процедур не заблудиться и выбрали именно то, что мне оказалось нужным! Всегда бы получать такую качественную услугу! очень рада, что попала в ваши чудесные руки!!!

С благодарностью к доктору

Елена 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Всегда имела комплекс по поводу рубца после кесаревого сечения - жуткий, расплывчатый, очень некрасивый(. На пляже замечала, что люди сразу смотрят на живот, а потом на меня в целом, поэтому стала носить закрытый купальник! Огромная благодарность Гаврильченко Алексею Александровичу за его волшебные руки! Обратилась к нему с просьбой исправить имеющийся шрам. Доктор очень внимательный, общительный, очень веселый, но самое главное... Читать отзыв Всегда имела комплекс по поводу рубца после кесаревого сечения - жуткий, расплывчатый, очень некрасивый(. На пляже замечала, что люди сразу смотрят на живот, а потом на меня в целом, поэтому стала носить закрытый купальник! Огромная благодарность Гаврильченко Алексею Александровичу за его волшебные руки! Обратилась к нему с просьбой исправить имеющийся шрам. Доктор очень внимательный, общительный, очень веселый, но самое главное - знающий!!! Мои страхи развеялись тут же (очень боюсь боли). Теперь у меня красивый тоненький, я бы сказала, очень изящный рубчик и я могу снова носить раздельный купальник!

Всему коллективу прекрасной клиники

Дарья 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Огромная благодарность коллективу клиники ДЕГА и лично волшебнику Агапову Денису Генриховичу. История моя была очень сложная и только он решился взяться за удаление кисты и восстановление симметрии лица. Страху было много, но результат вызывает у меня просто восторг. Реабилитация проходила по плану. Хочется отметить медицинский персонал на стационаре. Нина просто умничка и «человечище». Администраторы очень вежливые и внимательные к каждому... Читать отзыв Огромная благодарность коллективу клиники ДЕГА и лично волшебнику Агапову Денису Генриховичу. История моя была очень сложная и только он решился взяться за удаление кисты и восстановление симметрии лица. Страху было много, но результат вызывает у меня просто восторг. Реабилитация проходила по плану. Хочется отметить медицинский персонал на стационаре. Нина просто умничка и «человечище». Администраторы очень вежливые и внимательные к каждому клиенту. Наталья Степановна спасибо, что рядом была и поддерживала. Доктор-косметолог Оксана Владимировна Шатрова принимала участие в реабилитации. Теперь это мой косметолог. Всем своим знакомым и близким обязательно рассказываю о вашей клинике, какие здесь волшебники и профи работают.

Радиочастотная липосакция Face Tite

Елена 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я давно хотела сделать радиочастотную липосакцию подбородочной зоны Face Tite у Чумака Романа Анатольевича!Доктор очень хороший специалист в этом вопросе. FaceTite – самая тонкая (1,6 мм) насадка, которая применяется для этой зоны лица. С ее помощью мне необходимо было избавиться от жировых излишков в зоне подбородка и одновременно подтянуть кожу. Он большой молодец! Операция прошла быстро, при этом болезненные... Читать отзыв Я давно хотела сделать радиочастотную липосакцию подбородочной зоны Face Tite у Чумака Романа Анатольевича!Доктор очень хороший специалист в этом вопросе. FaceTite – самая тонкая (1,6 мм) насадка, которая применяется для этой зоны лица. С ее помощью мне необходимо было избавиться от жировых излишков в зоне подбородка и одновременно подтянуть кожу. Он большой молодец! Операция прошла быстро, при этом болезненные ощущения и восстановительный период были сведены к минимуму. Второй подбородок исчез, а кожа подтянулась за счёт уникальности аппарата и мастерства доктора! Кстати, липосакцию делал Роман Анатольевич под местной анестезией. Хочу сказать большое спасибо доктору за молодость и красоту и четкий овал лица!

Захаров Антон Александрович

Annet 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Дега-это чудесные доктора. Я ставила пломбы и меняла старые коронки. В кратчайшие сроки Евгения Сергеевна и Антон Александрович организовали мне данные мероприятия, результат которых меня устраивает на 100%. Моя улыбка прекрасна. Каждый раз я приходила и уходила в великолепном настроении, чувствовалась забота и внимание. Ощущение стоматологического ужаса- это не про Дега.
Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Всегда безумно приятно встречать... Читать отзыв
Дега-это чудесные доктора. Я ставила пломбы и меняла старые коронки. В кратчайшие сроки Евгения Сергеевна и Антон Александрович организовали мне данные мероприятия, результат которых меня устраивает на 100%. Моя улыбка прекрасна. Каждый раз я приходила и уходила в великолепном настроении, чувствовалась забота и внимание. Ощущение стоматологического ужаса- это не про Дега.
Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Всегда безумно приятно встречать людей, которые очень любят свою работу и вкладывают в нее душу! Спасибо Вам!

Контурная пластика губ

Арина 23 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Ходила на контурную пластику губ к Екшибаровой Наталье Игоревне!yes Очень не хотелось переборщить, чтобы все было естественно и вместе с тем привлекательно, ну и конечно же безопасно. Доктор выбрала препарат Juvederm Ultra Smile 0,55 ml. Обратилась именно в клинику "Дега", так как моя подруга уже делала подобную процедуру у доктора и результат был очень хороший! Наталья Игоревна мне понравилась... Читать отзыв Ходила на контурную пластику губ к Екшибаровой Наталье Игоревне!yes Очень не хотелось переборщить, чтобы все было естественно и вместе с тем привлекательно, ну и конечно же безопасно. Доктор выбрала препарат Juvederm Ultra Smile 0,55 ml. Обратилась именно в клинику "Дега", так как моя подруга уже делала подобную процедуру у доктора и результат был очень хороший! Наталья Игоревна мне понравилась тем, что отвечала честно на все вопросы о рисках, о стоимости. И во время процедуры показывала мне зеркало, и предлагала корректировку, здесь добавить и тут. Но, я уже доверилась ей и попросила делать на свое усмотрение. Перед тем как делать контурную пластику губ, попросите показать вам фотографии работ доктора. Там должно быть все аккуратно и красиво. И тогда вы можете доверять врачу и его вкусу!

Шостак Е.Е.

Татьяна 17 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хочу поделиться впечатлениями о посещении врача-косметолога Шостак Е.Е.Попала к ней по совету и хорошим отзывам своей знакомой. Всегда мечтала о пухлых губах и более выраженных скулах. Записалась к Екатерине Евгеньевне на консультацию с возможностью проведения процедуры сразу. Мы поговорили, я рассказала что хочу, доктор мне все объяснила и мы сделали процедуру по увеличеню губ сразу. На следующий прием я иду... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о посещении врача-косметолога Шостак Е.Е.Попала к ней по совету и хорошим отзывам своей знакомой. Всегда мечтала о пухлых губах и более выраженных скулах. Записалась к Екатерине Евгеньевне на консультацию с возможностью проведения процедуры сразу. Мы поговорили, я рассказала что хочу, доктор мне все объяснила и мы сделали процедуру по увеличеню губ сразу. На следующий прием я иду делать скулы) Я очень довольна результатом! Также мы подобрали мне правильный домашний уход, который я приобрела там же в клинике "ДЕГА". Кстати, не рассказала о ней) Клиника очень красивая, с первого взгляда видно что вип-уровня!Атмосфера, иетерьер, отношение прерсонала - все на высоте! Выражаю огромнгую благодларность Екатерине Евшгеньевне и всей клинике!

Носик моей мечты!

Razumeeva A. 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хочу сказать огромное спасибо клинике DEGA, а особенно Наталье Львовне Янковской. Когда встал вопрос о ринопластике, я не задумываясь пошла именно к Наталье Львовне. Моя мама делала операцию именно у этого доктора, так что вопроса о доверии к врачу не было. Я не сомневалась в результате операции. Операция прошла быстро и незаметно (спасибо команде медсестер и анестезиологу). Через день меня... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо клинике DEGA, а особенно Наталье Львовне Янковской. Когда встал вопрос о ринопластике, я не задумываясь пошла именно к Наталье Львовне. Моя мама делала операцию именно у этого доктора, так что вопроса о доверии к врачу не было. Я не сомневалась в результате операции. Операция прошла быстро и незаметно (спасибо команде медсестер и анестезиологу). Через день меня выписали, и я отправилась домой. Радует что сейчас есть такие возможности быстрой реабилитации, и не нужно находиться в клинике неделю, а можно спокойно вернуться к своим делам, и восстанавливаться дома. Сейчас меня радует результат после ринопластики, я радуюсь каждый день, когда смотрю на себя в зеркало. Все получилось аккуратно и никто не догадался что я себе что то сделала.

Омоложение

Вера 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте!Мне 47лет и когда я поняла, что не хочу подходить к зеркалу в отражении которого я видела не знакомую тётку с потухшим взглядом, настроения постоянно плохое и нет желания себя баловать, то поняла, что пора решаться на кардинальные перемены. В моем окружении многие прибегали к услугам пластического хирурга и порекомендовали клинику "ДЕГА". Посмотрела работы Романа Анатольевича в инстаграмм, так сказать... Читать отзыв Здравствуйте!Мне 47лет и когда я поняла, что не хочу подходить к зеркалу в отражении которого я видела не знакомую тётку с потухшим взглядом, настроения постоянно плохое и нет желания себя баловать, то поняла, что пора решаться на кардинальные перемены. В моем окружении многие прибегали к услугам пластического хирурга и порекомендовали клинику "ДЕГА". Посмотрела работы Романа Анатольевича в инстаграмм, так сказать заочно познакомились, поняла, что именно ему хочу доверить свое лицо. И не ошиблась! Я счастлива! И хочу выразить благодарность своему волшебнику:Чумаку Роману Анатольевичу за подаренную молодость и гармонию с собой!

Благодарность Баталову Илье Харисовичу

Анастасия 12 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Очень очень долго я решалась на исполнение своей заветной мечты - сделать себе красивую грудь. Искала себе доктора в инстаграм, пересмотрела наверное миллион страничек, пока не нашла профиль доктора Баталова. Это было именно то, что надо!
На следующий же день позвонила в клинику и записалась на консультацию. Во время консультации лишний раз убедилась, что это мой доктор и ждать больше нечего.... Читать отзыв
Очень очень долго я решалась на исполнение своей заветной мечты - сделать себе красивую грудь. Искала себе доктора в инстаграм, пересмотрела наверное миллион страничек, пока не нашла профиль доктора Баталова. Это было именно то, что надо!
На следующий же день позвонила в клинику и записалась на консультацию. Во время консультации лишний раз убедилась, что это мой доктор и ждать больше нечего. Посоветовались с мужем и решили ковать железо пока горячо.
Операция была назначена через месяц, время ожидания тянулось бесконечно.
В клинике мне очень понравилось, встретили меня рано утром, все было очень красиво, персонал вежливый и очень внимательный, чувствовала себя в надежный руках.
Проснувшись после операции грудь показалась мне даже слишком большой! На секунду я подумала не перестарались ли мы с доктором при выборе имплантов. Но как показало время - выбор был сделан идеально!! Как же я благодарна доктору, что он убедил меня сделать грудь именно такой, какая она сейчас. Пусть уже прошло достаточно много времени, а я до сих пор восторгаюсь при взгляде в зеркало.
Еще раз большое спасибо доктору!!!

Екшибарова Наталья Игоревна

Svet 11 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Прежде чем попасть к Наталье Игоревне, я была на консультациях у нескольких косметологов. И когда пришла на приём, то поняла - это мой врач, и я хочу (и буду) ходить исключительно к ней. Она Профессионал с большой буквы, очень внимательная, располагает к себе. Сразу же предложила мне несколько вариантов ухода за лицом. Всегда готова ответить на все интересующие меня вопросы.... Читать отзыв Прежде чем попасть к Наталье Игоревне, я была на консультациях у нескольких косметологов. И когда пришла на приём, то поняла - это мой врач, и я хочу (и буду) ходить исключительно к ней. Она Профессионал с большой буквы, очень внимательная, располагает к себе. Сразу же предложила мне несколько вариантов ухода за лицом. Всегда готова ответить на все интересующие меня вопросы. И еще могу сказать, что если врач сама хорошо выглядит, значит она знает секреты молодости и красоты. А Наталья - сияющая, ухоженная женщина и своих пациентов она делает такими же. Поэтому, если хотите выглядеть привлекательно, то Вы знаете где найти специалиста, она поможет вам в этом преображении.

Альтернативы нет

Светлана 11 апреля, 2020 год
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Приезжаю в "Дега" из ЛО, тк не смогла найти достойную альтернативу. Клиника выигрывает за счёт возможности согласованного параллельного ведения пациента, что для меня очень важно, ведь я приезжаю из далека. Всё распланировано:сперва кофе и шоколадки, тк приём длительный, затем стоматолог и косметолог. Сотрудники и врачи без надрыва, позитивные, без формального подхода, открытые) А на приёме у Евгении Сергеевны я вообще... Читать отзыв Приезжаю в "Дега" из ЛО, тк не смогла найти достойную альтернативу. Клиника выигрывает за счёт возможности согласованного параллельного ведения пациента, что для меня очень важно, ведь я приезжаю из далека. Всё распланировано:сперва кофе и шоколадки, тк приём длительный, затем стоматолог и косметолог. Сотрудники и врачи без надрыва, позитивные, без формального подхода, открытые) А на приёме у Евгении Сергеевны я вообще заснула! Где это видано дрыхнуть у стоматолога?!)))
DEGA клиника эстетической медицины
DEGA клиника эстетической медицины
Рейтинг 5 из 5 на основании 108 отзывов

Клиники

Клиника АлкоЗдрав
Клиника АлкоЗдрав

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
6 отзывов
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
НИИ Дети Индиго
НИИ Дети Индиго

Рейтинг: 5
17 отзывов
Первый Флебологический Центр
Первый Флебологический Центр

Рейтинг: 5
7 отзывов
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.4
25 отзывов