Операция на грудь прошла успешно. Теперь планирую сделать блефаропластику - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзыв написан 6 февраля, 2026 год 33 просмотра
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Делала в этой клинике операцию на грудь - подтяжку и небольшое увеличение на имплантах. Хирург Цой Юрий Робертович. Сделал всё идеально. У него методика, где доступ через подмышку, поэтому никаких под грудью шрамов, рубцов нет. Самое главное для меня было, чтобы грудь не опустилась и не было так, что одна выше другой либо сместилась в сторону или ближе к центру. К счастью, всё идеально, грудь прямо как с картинки, как я и хотела. Импланты подобраны максимально точно. Идеально мне подходят и на ощупь грудь не твердая, а мягкая, но упругая при этом. Доктор хороший, клиника удобная, всё что нужно есть, комфортная палата, персонал приветливый, услужливый. От наркоза отошла довольно легко и быстро. Долгих очередей на операцию нет. Однозначно ещё к этому доктору вернусь за блефаропластикой. Знаю, что он делает именно на азиатском веке. Поэтому не последняя моя операция в этой клинике и у этого специалиста
Достоинства:
  1. хороший хирург и медперсонал, комфортная палата, нет долгих очередей на операцию, нет шрамов, всё сделано красиво и симметрично
Недостатки:
  1. я для себя не нашла

228 отзывов / 11661 просмотр

Клиники