В марте этого года я решилась на абдоминопластику в этой клинике, так как свисающая кожа в области живота очень мешалась мне. Сначала была проведена консультация с хирургом Спицыным Владиславом Игоревичем, на ней мне все подробно рассказали о том как подготовиться к операции, как сама операция проходить будет и к чему нужно быть готовой во время реабилитации. На август месяц могу... Читать отзыв В марте этого года я решилась на абдоминопластику в этой клинике, так как свисающая кожа в области живота очень мешалась мне. Сначала была проведена консультация с хирургом Спицыным Владиславом Игоревичем, на ней мне все подробно рассказали о том как подготовиться к операции, как сама операция проходить будет и к чему нужно быть готовой во время реабилитации. На август месяц могу оценить результат на пятерку, хотя дальше еще лучше должно быть. Швы ровненькие, уже даже не такие красные. Обвисшей кожи больше нет и нет никакого дискомфорта. Все рекомендации до сих пор четко соблюдаю и вовремя приезжаю на проверки. Нравится, что спустя время осмотр проводит сам доктор, а не кто-то еще В общем, осталась полностью довольна отношением, тем как все прошло и полученным результатом
Была на биоревитализации у Натальи Екшибаровой, врач замечательная, аккуратная, с чутким подходом. Процедура прошла максимально комфортно, всё объясняли по ходу, никакой спешки. Эффект заметила уже через несколько дней: кожа стала более упругой, увлажнённой, лицо посвежело. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в клинике. Приду ещё раз обязательно
Пытаюсь сохранить молодость и улучшить качество кожи. Последние пару лет посещаю только клинику Дега и хочу выразить свою благодарность. Прекрасное отношение со стороны всего персонала, грамотные врачи косметологи, уютная обстановка Делала много разных процедур - обязательно курсами биоревитализацию. Диспорт в лоб и межбровку. Пилинги начинаю в осенне-зимний период. И конечно же не забываю про аппаратные процедуры, там вообще вау эффект ... Читать отзыв Пытаюсь сохранить молодость и улучшить качество кожи. Последние пару лет посещаю только клинику Дега и хочу выразить свою благодарность. Прекрасное отношение со стороны всего персонала, грамотные врачи косметологи, уютная обстановка Делала много разных процедур - обязательно курсами биоревитализацию. Диспорт в лоб и межбровку. Пилинги начинаю в осенне-зимний период. И конечно же не забываю про аппаратные процедуры, там вообще вау эффект В таком комплексе моя кожа значительно лучше выглядит. Больше не образовываются заломы, мелкие морщинки разгладились. В целом кожа стала напитанной и увлажнённой. Все процедуры достаточно комфортные, реабилитации как таковой нет. Необходимо просто соблюдать меры предосторожности. Инъекции делать не очень приятно, но эффект от них выше любой боли Смело рекомендую клинику, здесь вы найдёте ту процедуру, которая подойдёт именно вам
Хотела подтянуть грудь после родов. Размер устраивал, поэтому импланты не рассматривала. Операцию провёл Максим Андреевич Красносельских, всё хорошо – придраться не к чему. Прошло уже полгода, грудь в правильном месте. Швы зажили, почти не видны
Я делала у Артура Христенко брахиопластику. Операция не из простых, но он настолько уверенно провёл все этапы, что я не сомневалась в успехе. Очень чёткий подход, реабилитация прошла по плану, никаких осложнений. Он внимателен, вежлив и не делает лишнего. Это тот случай, когда чувствуешь, что врач работает с уважением к телу пациента и с настоящей любовью к профессии
Нравится общий стиль — сдержанный, современный, профессиональный. После первого визита остались только положительные эмоции. Всё продумано до мелочей: от палаты до куратора, который сопровождает на каждом этапе. Приятно, что врачей здесь подбирают не случайных, а действительно с опытом и навыками. Видно, что над каждым случаем работают с индивидуальным подходом. Благодарю команду за заботу и комфорт!
В клинике dega я прошла через две хирургические процедуры, и обе они оставили исключительно положительные впечатления. Три года назад я обратилась к доктору Спицыну В.И. для проведения маммопластики. Результат операции превзошел все мои ожидания, и по сей день грудь сохраняет свою привлекательную форму и упругость. В июне этого года я вновь посетила dega, на этот раз для проведения блефаропластики у доктора... Читать отзыв В клинике dega я прошла через две хирургические процедуры, и обе они оставили исключительно положительные впечатления. Три года назад я обратилась к доктору Спицыну В.И. для проведения маммопластики. Результат операции превзошел все мои ожидания, и по сей день грудь сохраняет свою привлекательную форму и упругость. В июне этого года я вновь посетила dega, на этот раз для проведения блефаропластики у доктора Красносельских М.А. И эта операция также оказалась весьма успешной. Благодаря мастерству хирурга, мои брови приобрели более выраженный изгиб, глаза стали казаться шире и открытее, а нависание век было устранено полностью. Основываясь на моем личном опыте, я могу с уверенностью рекомендовать клинику тем, кто рассматривает возможность проведения пластических операций. Высокий профессионализм врачей, внимательное отношение персонала и использование современных технологий гарантируют отличный результат. В случае, если в будущем я захочу внести какие-либо изменения в свою внешность, я без сомнений обращусь именно в эту клинику
Достоинства:
Профессионализм врачей, современное оборудование, сервис, отношение персонала
Делала подтяжку в dega у Шниткина. Грудь 5 размера, с большим птозом. Добились прекрасного результата, грудь лучше, чем в молодости. Немного создавало дискомфорт компрессионное белье, но для нужного результата это очень важно. В клинике комфортно, новые палаты со всем необходимым. Персонал оказывает поддержку на всех этапах пребывания
Хочу выразить искреннюю благодарность Четвериковой М. А. и клинике Дега за успешно проведенную операцию по блефаропластике верхних век. С первой встречи доктор проявил себя как высококвалифицированный специалист, для которого важен результат работы. Ее профессионализм и уверенность развеяли все мои сомнения. Во время операции и реабилитации ее чёткие действия и компетентность вселяли спокойствие и уверенность в положительном результате. Особенно хочу отметить,... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность Четвериковой М. А. и клинике Дега за успешно проведенную операцию по блефаропластике верхних век. С первой встречи доктор проявил себя как высококвалифицированный специалист, для которого важен результат работы. Ее профессионализм и уверенность развеяли все мои сомнения. Во время операции и реабилитации ее чёткие действия и компетентность вселяли спокойствие и уверенность в положительном результате. Особенно хочу отметить, что доктор использует современные методики в своей практике. Благодаря которым, операция прошла успешно, и я очень довольна результатом. Швы вообще не видны, даже мне. А главное, я уже через месяц, наконец-то смогла нормально накрасить глаза. Теперь, я красотка))) Такие врачи, как Четверикова М. А. – настоящая находка для пациентов. Спасибо за ваш труд и мастерство! Также выражаю благодарность клинике Дега, за условия и профессиональный уход
Я решила скорректировать форму лица, особенно беспокоила впадина под нижней губой (так называемый “бабкин подбородок”). Важно было не полностью убрать естественный рельеф лица, а лишь сгладить несовершенство. Была в нескольких клиниках, у разных спецов. Доверилась Железновой, уже после первой же консультации. В результате процедуры по контурной пластике лица, косметологу удалось найти идеальный баланс - использовала минимальное количество филлера для достижения... Читать отзыв Я решила скорректировать форму лица, особенно беспокоила впадина под нижней губой (так называемый “бабкин подбородок”). Важно было не полностью убрать естественный рельеф лица, а лишь сгладить несовершенство. Была в нескольких клиниках, у разных спецов. Доверилась Железновой, уже после первой же консультации. В результате процедуры по контурной пластике лица, косметологу удалось найти идеальный баланс - использовала минимальное количество филлера для достижения желаемого эффекта. Также было добавлено немного препарата в подбородок, о котором давно мечтала, чтобы сделать его более острым. В общем, доктор сделала для меня то, о чем я мечтала. Лицо стало более изящным и помолодело на несколько лет. Подбородок более острым и вытянутым. Формы четкими. Спасибо еще раз!
Достоинства:
Современная косметология и профессиональный врачи, умеют творить чудеса!
Недостатки:
Не дешевая процедура. Сложности в поиске своего врача и клиники
Я много лет хожу в клинику Дега. Сначала я обратилась к Четвериковой М. А. за омоложением, и результат превзошёл все ожидания. В 50 стала выглядеть на 37 максимум. Теперь мой любимый косметолог — Екшибарова Н. И., она помогает мне сохранить красоту и привлекательность. В клинике отличный персонал, они знают своё дело и со всей заботой подходят к пациентам ❤️
Выбрала из многих вариантов что мне предлагали все же Цоя. Понравились на... Читать отзыв Давно мечтала сделать себе грудь после родов потому что она и так была довольно большая и опущенная а после ГВ еще и форму потеряла. Летом надеть что-то с вырезом и без лифчика было что то вообще из ряда фантастики. Муж видел мое состояние и сам предложил пойти на операцию!
Выбрала из многих вариантов что мне предлагали все же Цоя. Понравились на него отзывы + при личном общении убедилась какой он профи. Решено было делать подтяжку и увеличение, чтобы убрать лишнюю кожу и вернуть формы👌
Спустя месяца 3 могу сказать что не ошиблась с выбором потому что результат появился супер! Швы маленькие, уже все отлично заживает и ничего не болит ☺️
Иногда все же стоит делать такие изменения чтобы перестать мучиться и быть счастливой!🤌🏻❤️
Достоинства:
Хирург изменил мою грудь в лучшую сторону и теперь я наконец чувствую себя красивой
Делала липомоделирование тела у Спицына. Появилась талия и красивая линия бедер. Животик подтянутый и спортивный стал. Очень нравится моя фигура теперь, проработано качественно. Восстановление прошло без осложнений, все терпимо. Спасибо, клиника отличная
Достойная клиника с высокопрофессиональным штатом хирургов. Делала ринопластику у Мартыненко, не пожалела ни на минуту. Пока что еще отек, но я уже довольна. Убрали горбинку и ассиметрию. Спасибо! В клинике заботятся о пациентах, после операции медсестры очень помогали и морально, и физически. Опыт положительный!
Первую в жизни пластику я сделала в дега у Гаврильченко и это была ринопластика. Врача выбирала с большим опытом и практикой в данной области, и именно он идеально мне подошел. Посттравматическую горбинку и кривизну врач исправил без проблем, в добавок сделал аккуратный ровный кончик. Нос вышел естественным и почти таким же как был до травмы. Единственное, что огорчало меня это... Читать отзыв Первую в жизни пластику я сделала в дега у Гаврильченко и это была ринопластика. Врача выбирала с большим опытом и практикой в данной области, и именно он идеально мне подошел. Посттравматическую горбинку и кривизну врач исправил без проблем, в добавок сделал аккуратный ровный кончик. Нос вышел естественным и почти таким же как был до травмы. Единственное, что огорчало меня это долгое восстановление, но получилось в итоге отлично, и я очень осталась довольна. Могу рекомендовать и клинику, тут отличные условия для операции и восстановления и конечно врача, одним словом, профессионал
Я очень давно хотела заняться своим преображением, но его пришлось отложить, так как я забеременела. В планах была подтяжка груди и липосакция. После родов я поправилась на 20 кг, меня это сильно подкосило. Пыталась, как могла это все сбросить, но лучше не становилось. В итоге похудела, но кожа на животе никуда уходить не собиралась. В результате спасибо мужу, который понял... Читать отзыв Я очень давно хотела заняться своим преображением, но его пришлось отложить, так как я забеременела. В планах была подтяжка груди и липосакция. После родов я поправилась на 20 кг, меня это сильно подкосило. Пыталась, как могла это все сбросить, но лучше не становилось. В итоге похудела, но кожа на животе никуда уходить не собиралась. В результате спасибо мужу, который понял мои мучения и дал денег на операцию. Пришла в клинику дега, так как давно ее заприметила и уже знала, что хочу делать операцию там. Когда попала на консультацию врач провел осмотр и было приятно решение делать подтяжку груди и абдоминопластику Прошло уже полгода, я полностью восстановилась и очень довольна! Тело подтянутое, молодое и здоровое. Естественно, я поддерживаю фигуру правильным питанием, но главное, что убрали все обвисшее. Было максимально приятно там находиться, в клинике максимально человечный и грамотный подход, всем советую идти именно к ним!👍🏼
Достоинства:
Помогли преобразиться и убрать лишнюю кожу после родов благодаря абдоминопластике и подтяжке груди
В клинику весной прошлого года я обратилась за консультацией по поводу возможной ринопластики к Алексею Александровичу Гаврильченко. Прием был теплый, врач внимательно выслушал мои претензии к собственной внешности, провел осмотр, рассказал мне об операции и восстановлении те моменты, про которые я не читала ранее. Почти сразу я записалась на операцию и получила направление на сдачу необходимых анализов, по их результатам... Читать отзыв В клинику весной прошлого года я обратилась за консультацией по поводу возможной ринопластики к Алексею Александровичу Гаврильченко. Прием был теплый, врач внимательно выслушал мои претензии к собственной внешности, провел осмотр, рассказал мне об операции и восстановлении те моменты, про которые я не читала ранее. Почти сразу я записалась на операцию и получила направление на сдачу необходимых анализов, по их результатам операцию мне одобрили и в назначенный день утром я была в клинике. Атмосфера комфортная, врачи все добрые, хороший анестезиолог, который перед операцией еще раз со мной провел беседу. Сколько продлилась операция я не вспомню сейчас. Но прошла она как сказал врач штатно, мой внешний дефект благополучно убрали. Нос был загипсован и дыхание первое время было только через рот. В целом восстанавливалась я легко, первое время была сильная отечность, которая сходила по мере заживления и синяки. Сейчас у меня аккуратный, ровненький носик, дыхание восстановилось уже давно. Новый нос сделал меня еще краше и увереннее в себе. Я осталась довольна абсолютно всем, и особенно грамотной и филигранной работой врача хтрурга. Могу рекомендовать и врача, и клинику!
Клиника выглядит очень современно. Тут куча специалистов хороших. Пришлось бывать тут и у хирургов, и у косметологов по состоянию здоровья, но в результате чувствую себя и выгляжу хорошо. Делала блефаро у Четвериковой, а к косметологу в основном хожу к Екшибаровой, оба классные специалисты. Наталья Игоревна помогла мне избавиться от акне и поддерживать кожу в хорошем состоянии
Мне очень понравилось в этой клинике. Приезжала сюда специально из ленобласти делать ринопластику. Все было максимально комфортно: и консультация, и сама операция. Я попала в хорошие руки, поэтому мой нос сейчас выглядит отлично. Операцию делал хирург Гаврильченко А.А.
У меня было прям комбо: кривая перегородка, горбинка и сам по себе большой нос с широкими крыльями. Пыталась себя принять, полюбить, но это бесполезно, нос бросался в глаза... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от ринопластики в клинике Дега. Редко пишу отзывы, и положительные и отрицательные. Но это было слишком важное событие в моей жизни, которое круто меня поменяло в лучшую сторону ✨
У меня было прям комбо: кривая перегородка, горбинка и сам по себе большой нос с широкими крыльями. Пыталась себя принять, полюбить, но это бесполезно, нос бросался в глаза и не давал мне покоя. В моей поликлинике посоветовали идти в Дега к Гаврильченко, сказали у них уже десяток пациентов сделали у него рино и все довольны. Честно - не жалко никаких денег. Надо было - заплатила бы больше!😉 Первая консультация прошла отлично, мы с врачом обсудили все детали, потом я сдала все нужные анализы и процедуры, потом легла на операцию…
Пишу уже спустя год - результат супер! Я дышу полной грудью, нос аккуратный, ровный, тот, который мне «идет». Именно этого я и хотела☺️
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Я оперировалась у Цоя, с азиатским веком у доктора огромный опыт, поэтому не сомневалась в результате. Ему удалось сделать все так как я представляла в своей голове. По реабилитации сложновато, болеть не болело, но синяки две недели будут это учитывайте
Обращался сюда к хирургу Гаврильченко с искривленным носом, перелом получил еще в детстве, так и жил. Наконец то решился на операцию не только по эстетическим соображениям. Про Алексея Александровича был наслышан и шел конкретно к нему. Изучил мою проблему досконально и очень хорошо выполнил работу. Результатом доволен на все сто процентов, отеки меня не пугают все в пределах нормы
Всем привет! После кесарева у меня остался очень некрасивый дряблый большущий живот. Думала время пройдет и живот хотя бы понемногу будет уходить, но чуда не случилось. Тогда-то я и решилась на операцию. Выбор клиники не был сложным. Я выбрала клинику Дега, потому что посещала ее уже не раз, делала разные косметологические процедуры там. И о том что в ней работают... Читать отзыв Всем привет! После кесарева у меня остался очень некрасивый дряблый большущий живот. Думала время пройдет и живот хотя бы понемногу будет уходить, но чуда не случилось. Тогда-то я и решилась на операцию. Выбор клиники не был сложным. Я выбрала клинику Дега, потому что посещала ее уже не раз, делала разные косметологические процедуры там. И о том что в ней работают опытные хирурги я знала. Сама операция проходила под общим наркозом, поэтому сказать о ней я ничего не могу, знаю только что прошла она без осложнений и как запланировалось. Делали мне классическую абдоминопластику. Шов получился довольно длинный, но аккуратный. В клинике я провела сутки после операции, это наверное был самый тяжелый для меня период, шевелиться было больно. Спасибо персоналу, что обращались со мной в этот период с особенной заботой. Когда приехала домой стало полегче. А вообще я конечно ждала чтобы поскорее прошло хотя бы несколько недель, чтобы вернуться к более-менее привычному образу жизни и наконец снимать компрессионное белье хотя бы на ночь. Для меня еще было тяжело спать на спине в положении полулежа, но с этим я справилась в принципе более-менее легко. Сейчас по прошествии 10 месяцев я горжусь собой и своим решением, люблю смотреть на себя в зеркало и с удовольствием примеряю разные наряды.
Достоинства:
подтянутый животик, красивая фигура, возможность носить то что хочется
Посмотрев на результат у родной сестры тоже решилась сделать диспорт и ее и моим доктором стала замечательная косметолог Шостак Екатерина Евгеньевна. Попасть к ней было не просто, запись плотно расписана, но ожидания оправдались. Эффект получился хороший, роб разгладился и особенно ненавистная межбровка, мне нравится, приду еще как время придет
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Операцию выполнил на твердую 5. Все то, что мне годами доставляло неудобство и дискомфорт убрал за один раз. Шрамы от проколов зажили нормально, синяки в местах откуда забирался жир тоже довольно быстро прошли, боли сильной не было, ну так небольшой дискомфорт. Сейчас уже выглядит все подтянуто и аккуратно, рада, что решилась на такой шаг и нашла хорошего специалиста
За красотой я теперь только в Dega, так как здесь работает лучший косметолог - Екатерина Евгеньевна Шостак. Она провела мне мезотерапию лица и результат не заставил себя ждать. Екатерина Евгеньевна профессионал в своей работе и по общению приятная, все подробно рассказала и ответила на массу вопросов интересовавших меня
Перед тем как решиться на увеличение груди долго выбирала пластического хирурга и клинику. Мной было выбрано три клиники, сравнив все за и против выиграла клиника Дега. Приятная обстановка, все доброжелательные, чувствуется, что хотят помочь, проблему решают в индивидуальном порядке и учитывают абсолютно все перед тем как назначить операцию. Увеличение до 3+ прошло успешно, получилось натурально и естественно. За такой результат... Читать отзыв Перед тем как решиться на увеличение груди долго выбирала пластического хирурга и клинику. Мной было выбрано три клиники, сравнив все за и против выиграла клиника Дега. Приятная обстановка, все доброжелательные, чувствуется, что хотят помочь, проблему решают в индивидуальном порядке и учитывают абсолютно все перед тем как назначить операцию. Увеличение до 3+ прошло успешно, получилось натурально и естественно. За такой результат спасибо Спицину В.И.
Импланты подобрал так, что грудь увеличилась, но осталась натуральной. Реабилитация прошла очень быстро. Болезненной была первая неделя-полторы и все. Швов не видно вообще, от слова совсем. Так что девочки, кто хочет увеличить грудь, но боится последствий, рекомендую оперироваться в Дега, у Цоя
Я стояла на очереди к Алексею Александровичу на ринопластику, другого хирурга даже не рассматривала. Хотелось исправить нос, убрать горбинку, сделать его не таким широким. Дождалась операции, и врач воплотил в жизнь все то, о чем я мечтала. Не зря, ждала)
После общения и осмотра, врач предложила мне несколько вариантов устранения... Читать отзыв На прошлой неделе решилась-таки сходить в клинику и проконсультироваться на счет рубцов на животе. Они у меня не явно выраженные, но всё-таки видны и удалить их уже давно хотелось. Сама клиника, понравилась со входа. На ресепшн помогли с бумагами. А дальше уже пошла на консультацию к косметологу (даже фото коридора сделала)) После общения и осмотра, врач предложила мне несколько вариантов устранения проблемы. Выбрала с гарантированным результатом. Вначале буду делать шлифовку рубцов, а затем биоревитализацию живота. Врач показывала результаты пациентов, которые проходили этот же курс и они меня впечатлили. Надеюсь, я увижу у себя эффект не хуже) Пока впечатления о клинике положительные, позже обязательно отзыв дополню
Достоинства:
Сам прием. Грамотность косметолога. Выбор процедур
Осталась довольна всем
Довольна врачом и результатом
Омоложение с помощью косметологии в Дега
Подтяжка груди
Всё отлично
Клиника, куда хочется вернуться снова
Клиника, которой можно доверить свою красоту)
Подтяжка большой груди
На 100% довольна результатами блефаропластики
Клиника пластической хирургии дега и ее врач – Железнова, исполнили мои желания на все 100%
Клиника пластической хирургии дега вначале подарила мне молодость и красоту, а теперь помогает ее со
Удачная операция в клинике dega
Клиника Дега
Оперировалась в dega clinic
Моя первая пластическая хирургия в клинике дега
Тотальное преображение благодаря клинике дега
Мой новенький и очень красивый носик
Клиника выглядит очень современно
Комфортные условия в клинике Дега
Красивый и ровный нос от врача в dega clinic
Блефаропластика азиатского века
Ринопластика в клинике пластической хирургии Дега
Абдоминопластика в Дега
Я осталась довольна результатом от процедуры
Я делала у доктора Христенко липосакцию живота и боков.
За преображением только сюда))
Я довольна результатом операции
Сделала грудь у Цоя и остаюсь в восторге!
Ринопластика у Гаврильченко
Первая консультация в клинике Дега