Тотальное преображение благодаря клинике дега - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзыв написан 14 февраля, 2025 год 11 просмотров
Я очень давно хотела заняться своим преображением, но его пришлось отложить, так как я забеременела. В планах была подтяжка груди и липосакция. После родов я поправилась на 20 кг, меня это сильно подкосило. Пыталась, как могла это все сбросить, но лучше не становилось. В итоге похудела, но кожа на животе никуда уходить не собиралась.
В результате спасибо мужу, который понял мои мучения и дал денег на операцию. Пришла в клинику дега, так как давно ее заприметила и уже знала, что хочу делать операцию там. Когда попала на консультацию врач провел осмотр и было приятно решение делать подтяжку груди и абдоминопластику
Прошло уже полгода, я полностью восстановилась и очень довольна! Тело подтянутое, молодое и здоровое. Естественно, я поддерживаю фигуру правильным питанием, но главное, что убрали все обвисшее.
Было максимально приятно там находиться, в клинике максимально человечный и грамотный подход, всем советую идти именно к ним!👍🏼

Достоинства:
  1. Помогли преобразиться и убрать лишнюю кожу после родов благодаря абдоминопластике и подтяжке груди
Недостатки:
2 согласны