Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Здесь мне исправили мой нос, сделали его аккуратным, слегка курносым. Черты лица стали мягче, нравлюсь себе в зеркале намного больше чем до. Конечно, отёки это такой момент, который немного сложновато психологически пережить. Но через 2 месяца отёки уже гораздо меньше, хотя окончательно нос встаёт через год. Тогда можно оценивать результат. Специалисты здесь хорошие, опытный хирург, не страшно было доверить своё... Читать отзыв Здесь мне исправили мой нос, сделали его аккуратным, слегка курносым. Черты лица стали мягче, нравлюсь себе в зеркале намного больше чем до. Конечно, отёки это такой момент, который немного сложновато психологически пережить. Но через 2 месяца отёки уже гораздо меньше, хотя окончательно нос встаёт через год. Тогда можно оценивать результат. Специалисты здесь хорошие, опытный хирург, не страшно было доверить своё лицо
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Я оперировалась у Цоя, с азиатским веком у доктора огромный опыт, поэтому не сомневалась в результате. Ему удалось сделать все так как я представляла в своей голове. По реабилитации сложновато, болеть не болело, но синяки две недели будут это учитывайте
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Операцию выполнил на твердую 5. Все то, что мне годами доставляло неудобство и дискомфорт убрал за один раз. Шрамы от проколов зажили нормально, синяки в местах откуда забирался жир тоже довольно быстро прошли, боли сильной не было, ну так небольшой дискомфорт. Сейчас уже выглядит все подтянуто и аккуратно, рада, что решилась на такой шаг и нашла хорошего специалиста
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 3 недели назад оперировалась здесь у Чумака Р А. Увеличивала грудь до размера 3,5. В целом, всем осталась довольна. Хороший уход. Врач отменный. При выписке осмотрел, все рассказал, дал напутствие. Тяжело было где-то на 3-5 день. Увеличилась отечность и грудь давила (об этом врач тоже предупреждал). Но за несколько дней, тяжесть ушла. Дальше, уже проще. Сейчас вообще все нормально, даже... Читать отзыв 3 недели назад оперировалась здесь у Чумака Р А. Увеличивала грудь до размера 3,5. В целом, всем осталась довольна. Хороший уход. Врач отменный. При выписке осмотрел, все рассказал, дал напутствие. Тяжело было где-то на 3-5 день. Увеличилась отечность и грудь давила (об этом врач тоже предупреждал). Но за несколько дней, тяжесть ушла. Дальше, уже проще. Сейчас вообще все нормально, даже наклонятся и подымать руки, уже комфортно, хотя этап восстановления еще не закончился
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Впервые я обратилась в эту клинику, чтобы сделать увеличение груди. Меня очень тепло встретили, проводили в кабинет. Врач со мной поговорил, мы обсудили все плюсы и минусы. После операции день провела в палате и потом отправилась домой. От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники за заботу и внимание! Пока еще восстанавливаюсь, но мне нравится то, что я уже вижу... Читать отзыв Впервые я обратилась в эту клинику, чтобы сделать увеличение груди. Меня очень тепло встретили, проводили в кабинет. Врач со мной поговорил, мы обсудили все плюсы и минусы. После операции день провела в палате и потом отправилась домой. От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники за заботу и внимание! Пока еще восстанавливаюсь, но мне нравится то, что я уже вижу в зеркале))))
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Оперировала нос у Агапова. Ожидание операции, из-за очереди к данному врачу, не малое, но оно того стоит. В клинике есть все самое необходимое для операции, начиная от врачей и заканчивая оборудованием. Поэтому шла намеренно сюда, и именно к этому врачу, так как у него большой опыт, подкрепленный знаниями. Консультация была подробная и очень детальная. Сама операция прошла хорошо, без осложнений.... Читать отзыв Оперировала нос у Агапова. Ожидание операции, из-за очереди к данному врачу, не малое, но оно того стоит. В клинике есть все самое необходимое для операции, начиная от врачей и заканчивая оборудованием. Поэтому шла намеренно сюда, и именно к этому врачу, так как у него большой опыт, подкрепленный знаниями. Консультация была подробная и очень детальная. Сама операция прошла хорошо, без осложнений. Отеки самые сильные уже сошли и новый нос выглядит красиво, хотя до конечного результата еще долго. Результатом операции осталась довольна на все 100!
Достоинства:
высококлассный врач, сервис, восстановительный период
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 В дега пришла дабы избавиться от пигментных пятен и сосудиков на лице. Консультировалась у косметолога Екшибаровой. Она же и предложила мне пройти курс на аппарате M22. Для получения и закрепления результата, хватило всего 3х процедур. Кожа идеально чистая, не осталось следа. Я очень довольна :))
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 В дега у Спицына делала маммопластику. Хорошая и клиника и сервис. Врач понравился, сразу видно, что профессионал. Прошла операция нормально, но страшно мне конечно было. В компрессионном белье было не совсем удобно. Результат красивый, аккуратный, швы в районе подмышек, какая-то новая технология, и естественный. Хожу любуюсь и радуюсь ежедневно. Очень заботливый и внимательны персонал, и отличные условия как для операции... Читать отзыв В дега у Спицына делала маммопластику. Хорошая и клиника и сервис. Врач понравился, сразу видно, что профессионал. Прошла операция нормально, но страшно мне конечно было. В компрессионном белье было не совсем удобно. Результат красивый, аккуратный, швы в районе подмышек, какая-то новая технология, и естественный. Хожу любуюсь и радуюсь ежедневно. Очень заботливый и внимательны персонал, и отличные условия как для операции так и восстановительном периоде. Рекомендую
Достоинства:
качественно выполненная операция, результат естественный
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Если делать блефаропластику по азиатскому веку, то рекомендую обращаться к Цою Ю.Р. Отличный спец по азиатским лицам. Не просто знает как преображать восточные глаза, а и умеет это делать. Я в восторге от изменений, которые получила после блефаропластики. Веки перестали нависать. Разрез глаз стал вдвое больше, от чего сами глаза стали более выразительными и красивыми. Огромная благодарность врачу и всему... Читать отзыв Если делать блефаропластику по азиатскому веку, то рекомендую обращаться к Цою Ю.Р. Отличный спец по азиатским лицам. Не просто знает как преображать восточные глаза, а и умеет это делать. Я в восторге от изменений, которые получила после блефаропластики. Веки перестали нависать. Разрез глаз стал вдвое больше, от чего сами глаза стали более выразительными и красивыми. Огромная благодарность врачу и всему персоналу клиники
Удачно сделала ринопластику в клинике dega
Блефаропластика азиатского века
Я делала у доктора Христенко липосакцию живота и боков.
Сам результат, уже радует
Добрый прием в Dega Clinic
естественный нос
Я довольна и этим все сказано!
Маммопластика мечты в клинике дега
Рекомендую клинику Дега