Делала здесь операцию после бариатрии - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзыв написан 10 мин 26 сек назад
 Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Москва, бул. Новинский , д. 8 Мне нужны были операции после бариатрии. Естественно, я похудела сильно, но кожа и всё равно какие-то излишки жира очень некрасиво на мне свисали. К подбору клиники подошла максимально ответственно. Изучала отзывы, искала людей, которые оперировались, смотрела работы хирургов. Остановилась в итоге на этой клинике. Мне показалось, что здесь достаточно квалифицированные специалисты работают и высокий уровень оказания данных услуг
После двух операций прошло уже почти полгода. Своё отражение в зеркале сейчас нравится. Все излишки кожи, которых было достаточно много, особенно на животе, боках, бёдрах, ягодицах и руках - всё это убрали. Теперь ничего лишнего на себе не ношу. Зажило всё довольно быстро. Хочу выразить большую благодарность докторам и всему остальному персоналу клиники Дега! Спасибо, что довели мое тело до совершенства!

Клиники

Эксимер