Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) отзывы

Санкт-Петербург, улица Тельмана, 41к1
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина)
5.0 5
17 отзывов / 2589 просмотров
Результаты отзывов

Ставила имплант

Ольга 6 сек назад
Во время удаления и установки импланта в Тельмана, 41 у Мицкевича чувствовала себя комфортно, очень хороший наркоз да и на общее состояние никак не влияет, не было потом ни тошноты ни головной боли, хотя раньше с таким сталкивалась.

Смирнов А.С.

Лиля 17 мая, 2022 год
Я сама сюда ходила несколько раз и лечила/ удаляла зубы, в том числе была у Алексея Сергеевича. Привела к нему и дочку, так как мне важно эмоциональное состояние ребенка, чтобы врачей не боялась в дальнейшем, а у Алексея Сергеевича с этим все нормально, его не возможно бояться) Он так относится к малышам, я в восторге, спокойный, приятный. Нам с ним... Читать отзыв Я сама сюда ходила несколько раз и лечила/ удаляла зубы, в том числе была у Алексея Сергеевича. Привела к нему и дочку, так как мне важно эмоциональное состояние ребенка, чтобы врачей не боялась в дальнейшем, а у Алексея Сергеевича с этим все нормально, его не возможно бояться) Он так относится к малышам, я в восторге, спокойный, приятный. Нам с ним повезло.

Большой положительный опыт посещения этой клиники

ShadrinaE 19 апреля, 2022 год
Хорошо отлажена административная работа, прием максимум минут на 5 может задержаться, врачи высококвалифицированные и очень ответственные. Я здесь каналы перелечивала, которые еще в советское время мне пломбировали и на которых сейчас кисты появились, долго, муторно, но зато теперь точно все хорошо с ними будет. Как бы не просила доктора не растягивать количество приемов, но пока он не убедился, что все... Читать отзыв Хорошо отлажена административная работа, прием максимум минут на 5 может задержаться, врачи высококвалифицированные и очень ответственные. Я здесь каналы перелечивала, которые еще в советское время мне пломбировали и на которых сейчас кисты появились, долго, муторно, но зато теперь точно все хорошо с ними будет. Как бы не просила доктора не растягивать количество приемов, но пока он не убедился, что все каналы в порядке, не соглашался пломбировать. Еще мост здесь ставила. Вот, к слову, Толстова В.В., могу прям от души порекомендовать как лучшего ортопеда! Молодой, но такой талантливый и прекрасный врач! Да в общем вся команда врачей здесь замечательная.

Отличная частная стоматология

Регина 3 марта, 2022 год
Не знаю во всех ли частных клиниках так здорово лечат, но в "Тельмана, 41" мне очень понравилось! Все понравилось! Обстановка, сервис, врач, само лечение и то что пломбу поставили эстетически красивую. Доктор - Козмиренко Е.Н. П.с.: еще здесь абсолютно не пахнет медикаментами как в других стоматологиях.

Лучший мастер по протезам, спасибо!

Ирина 23 февраля, 2022 год
Бабушка сменила несколько протезов до того, как попала в "Тельмана41" к Михаилу Игоревичу, на него была последняя надежда, потому что в прошлых она просто не могла ни есть ни говорить. Михаил Игоревич сделал новые протезы, бабушка от него в восторге, говорит, что он самый лучший ортопед из всех, которых она повидала.

Идеальная стоматология!

Ивашкина Ольга 13 января, 2022 год
Сегодня была на крайнем приеме в Тельмана и не могу не поделиться своим впечатлением… Почти 2 месяца с Екатериной Олеговной приводили мои зубки в порядок. Очень ответственная, аккуратная и внимательная доктор, единственная к кому я шла без волнения! Все всегда подробно объяснит и расскажет, во время лечения комментирует что делаем и сколько осталось, каждый зубик доводила до идеала! А также... Читать отзыв Сегодня была на крайнем приеме в Тельмана и не могу не поделиться своим впечатлением… Почти 2 месяца с Екатериной Олеговной приводили мои зубки в порядок. Очень ответственная, аккуратная и внимательная доктор, единственная к кому я шла без волнения! Все всегда подробно объяснит и расскажет, во время лечения комментирует что делаем и сколько осталось, каждый зубик доводила до идеала! А также хотелось бы отметить работу администраторов, всегда на связи, о приеме предупредят, если не могу подойти, то совершенно спокойно подберут другой день, без недовольной интонации)) В целом могу сказать, что мне здесь было очень комфортно и легко, теперь так запускать зубы не буду и конечно продолжать за ними следить планирую только здесь!)

К зубному на Тельмана через весь город...

Александр Тучков 8 ноября, 2021 год
В Невский район вообще не "с руки"... Но мы туда регулярно ездим в стоматологию. Только потому, что в прошлом году у сына разболелся зуб пока он был на каникулах у тещи и она отвела его в "Тельмана 41" к Смирнову. Теперь он к другим врачам никак не соглашается идти, без вариантов... Вот как так? Жена говорит: "Вези"... И я везу,... Читать отзыв В Невский район вообще не "с руки"... Но мы туда регулярно ездим в стоматологию. Только потому, что в прошлом году у сына разболелся зуб пока он был на каникулах у тещи и она отвела его в "Тельмана 41" к Смирнову. Теперь он к другим врачам никак не соглашается идти, без вариантов... Вот как так? Жена говорит: "Вези"... И я везу, хотя приличное время на поездку уходит.

У меня теперь идеальная улыбка от доктора Толстова

Юлия 29 марта, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Викторовичу Толстову! Великолепно знает свое дело! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Просто лучший! Проделана была большая работа. Коронки отличные. Владимир Викторович, спасибо Вам за красивую улыбку!

Хирург что надо!

Алиса 2 марта, 2021 год
После посещения Станислава Вадимовича всегда остаются только лучшие впечатления. Удаляла у него 2 сложных зуба. Скоро буду ставить имплантаты. Всю работу доктор проделывает бережно, аккуратно и всегда излучает спокойствие.

Протезирование на имплантах

Людмила 7 февраля, 2021 год
Сделала здесь 2 недели назад зубы на обе челюсти методом All-on-4. Работа выполнена безупречно! По цене вышло даже чуть меньше моих ожиданий. Все этапы прошли без боли и осложнений, единственное - немного устала. В целом я очень рада, что сделала этот шаг, получила потрясающую улыбку, проблем с которой теперь быть больше не должно. И не могу не сказать ещё раз... Читать отзыв Сделала здесь 2 недели назад зубы на обе челюсти методом All-on-4. Работа выполнена безупречно! По цене вышло даже чуть меньше моих ожиданий. Все этапы прошли без боли и осложнений, единственное - немного устала. В целом я очень рада, что сделала этот шаг, получила потрясающую улыбку, проблем с которой теперь быть больше не должно. И не могу не сказать ещё раз спасибо докторам Лилии Владимировне и Михаилу Игоревичу за такую идеальную работу. Людмила Васильевна.

Отличная стоматология

Екатерина 23 декабря, 2020 год
Из-за долгого отсутствия зуба развилась атрофия костной ткани, это было заметно даже невооруженным взглядом. Одному богу известно как я боялась этого... Вопреки моим переживаниям, все прошло успешно, благодаря моему замечательному хирургу имплантологу С. М. Кудрявцеву. Как же я счастлива, что попала в руки такого сильного специалиста, да еще к тому же, очень проницательного и чуткого человека. Сергей Михайлович не только... Читать отзыв Из-за долгого отсутствия зуба развилась атрофия костной ткани, это было заметно даже невооруженным взглядом. Одному богу известно как я боялась этого... Вопреки моим переживаниям, все прошло успешно, благодаря моему замечательному хирургу имплантологу С. М. Кудрявцеву. Как же я счастлива, что попала в руки такого сильного специалиста, да еще к тому же, очень проницательного и чуткого человека. Сергей Михайлович не только качественно прооперировал меня и установил имплант, но и поддерживал и успокаивал на протяжении всего процесса.

Отличный доктор

Гость 14 ноября, 2020 год
На Тельмана Толстов В.В. восстановил мне 12й зуб, поставил циркониевую коронку. Очень понравилось какой зубик получился! Доктору очень благодарна! Ася

Спасибо прекрасному хирургу!

Любовь Ж. 2 октября, 2020 год
Мало сказать СПАСИБО замечательному хирургу-имплантологу Лилии Владимировне! После проведенной ею процедуры синус-лифтинга и последующей имплантации зуба, я не сомневаюсь, что мне очень повезло с выбором клиники и доктора. Все действия Лилия Владимировна проводила четко и уверенно, что меня лично успокаивало. Имплант встал идеально, неприятный ощущений нет. Спасибо, спасибо!

Очень довольна

Антонина Сергеевна 3 сентября, 2020 год
С имплантацией шутки плохи, это очень серьезное мероприятие и чрезвычайно важно попасть к квалифицированному и ответственному специалисту, который работает с применением качественного оборудования и материалов. Разумеется, не мало времени искала такого врача-имплантолога и наконец нашла. Сергей Михайлович обладает высокой квалификацией и большим опытом, всеми необходимыми качествами для продуктивной работы в своей сфере деятельности. Для меня установка имплантов прошла благоприятно и,... Читать отзыв С имплантацией шутки плохи, это очень серьезное мероприятие и чрезвычайно важно попасть к квалифицированному и ответственному специалисту, который работает с применением качественного оборудования и материалов. Разумеется, не мало времени искала такого врача-имплантолога и наконец нашла. Сергей Михайлович обладает высокой квалификацией и большим опытом, всеми необходимыми качествами для продуктивной работы в своей сфере деятельности. Для меня установка имплантов прошла благоприятно и, опираясь на свой опыт, могу порекомендовать его, как одного из лучших. С благодарностью, Антонина Сергеевна

Стоматология у дома

Elena Zaitceva 27 июля, 2020 год
После переезда в Невский район в клинику на "Тельмана41" попала с острой болью, выбрав её исключительно потому, что она находилась ближе всех к дому. Клиника оказалась очень хорошей, обслуживание внимательное, персонал улыбчивый, пока ждёшь приёма и общаешься с администратором все волнения проходят) С того первого раза и по сей день лечение прохожу у Ирины Александровны Титаренко. Лечение она проводит аккуратно,... Читать отзыв После переезда в Невский район в клинику на "Тельмана41" попала с острой болью, выбрав её исключительно потому, что она находилась ближе всех к дому. Клиника оказалась очень хорошей, обслуживание внимательное, персонал улыбчивый, пока ждёшь приёма и общаешься с администратором все волнения проходят) С того первого раза и по сей день лечение прохожу у Ирины Александровны Титаренко. Лечение она проводит аккуратно, всегда подробно комментирует свои действия и интересуется моим самочувствием))) А ещё, она просто волшебным образом ставит анестезию, укол практически не чувствуется! Очень рада, что совсем рядом с домом находится эта клиника и работают в ней такие замечательные специалисты! Огромное вам спасибо!)

Хорошая клиника с настоящими профессионалами

Ирина 11 января, 2020 год
Я своего стоматолога нашла в клинике на Тельмана, 41. А искала я такого, чтобы полностью устраивал, как в подходе, так и руки, чтобы были правильные. Опыт неудачный был и уже кое-какой негатив имелся, шла на прием напряженная, со списком каверзных вопросов, Михаил Игоревич оказался человеком с юмором, хорошо разрядил обстановку, на мои вопросы ответил, и еще сверх них рассказал о... Читать отзыв Я своего стоматолога нашла в клинике на Тельмана, 41. А искала я такого, чтобы полностью устраивал, как в подходе, так и руки, чтобы были правильные. Опыт неудачный был и уже кое-какой негатив имелся, шла на прием напряженная, со списком каверзных вопросов, Михаил Игоревич оказался человеком с юмором, хорошо разрядил обстановку, на мои вопросы ответил, и еще сверх них рассказал о причинах моих проблем, выдал полезные рекомендации и пригласил на повторный прием, если я соглашусь с предложенной стратегией. Я то уже сразу была в принципе готова, но почитала, подумала и поняла, что Кузнецов мне подходит. Пока лечение идет полным ходом, но нравится ровно все: отношения, которые сложились с врачом, состояние зубов во время и после лечения, атмосфера в клинике. Постоянно нахожусь в комфорте, как эмоционально, так и физически. Рада, что все складывается удачно, спасибо еще раз Михаилу Игоревичу!

Понравилось его отношение к клиенту

Саша 11 октября, 2019 год
В Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) обратилась к стоматологу Гладышеву Александру Сергеевичу. Доктор очень приятный и общительный. Сразу мне поднял настроение и я почти забыла, что пришла в стоматологию) Он сделал осмотр и сказал над чем нужно немного поработать. Провел лечение быстро, за один прием. Сказал, что нужно проходить регулярные профилактические осмотры. Мне понравилось его отношение к... Читать отзыв В Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) обратилась к стоматологу Гладышеву Александру Сергеевичу. Доктор очень приятный и общительный. Сразу мне поднял настроение и я почти забыла, что пришла в стоматологию) Он сделал осмотр и сказал над чем нужно немного поработать. Провел лечение быстро, за один прием. Сказал, что нужно проходить регулярные профилактические осмотры. Мне понравилось его отношение к клиенту. Доктор ничего не пытался навязать, провел только те процедуры, которые требовали немедленного вмешательства. А в остальном, сказал, нужно пока наблюдать. Врач мне понравился, приду к нему снова на осмотр.
Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина)
Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) оказывает стоматологическое лечение по всем востребованным направлениям: лечение кариеса, гигиена полости рта (Air-Flow, отбеливание ZOOM, глубокое покрытие эмали фтористым гелем), удаление зубов, хирургия, имплантация зубов, пародонтология, ортодонтия, детская стоматология и другие.
В клинике проводят малоинвазивную и трехмерную имплантации с применением новейшего оборудования и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, улица Тельмана, 41к1
Телефон: +7 (812) 389-43-68

Медицинские центры

Медицинский центр «Санатера»
Медицинский центр «Санатера»

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.9
229 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4
403 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1471 отзыв
Красота & Здоровье
Красота & Здоровье

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Медицинский центр Традиции
Медицинский центр Традиции

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Медицинский центр «МедЭксперт»
Медицинский центр «МедЭксперт»

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
МедиЭстетик
МедиЭстетик

Рейтинг: 4.5
84 отзыва
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
176 отзывов