Многопрофильная клиника Рами отзывы

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 13
Отзывы врачей и пациентов
Многопрофильная клиника Рами
4.7 5
64 отзыва / 23893 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую!

Алиса Морозова 3 августа, 2020 год
Отличная клиника, в ней сделан шикарный ремонт, поддерживают здесь чистоту и порядок. Проходила в клинике процедуры омоложения с помощью лазера. Результатом полностью довольна.

очень сильное отделение физиопроцедур!

Маргарита 24 июля, 2019 год
Когда я впервые приехала в Рами, я была просто поражена этой клиникой, уровнем сервиса, персоналом, и адекватными ценами. Просто в голове не укладывается, что может быть так здорово.
2,5 месяца назад сделала ринопластику и одной из рекомендаций по восстановлению были физиопроцедуры. Никто не настаивал, чтобы я делала их именно у них, но мне нравится клиника, что я решила остаться. Попала к... Читать отзыв
Когда я впервые приехала в Рами, я была просто поражена этой клиникой, уровнем сервиса, персоналом, и адекватными ценами. Просто в голове не укладывается, что может быть так здорово.
2,5 месяца назад сделала ринопластику и одной из рекомендаций по восстановлению были физиопроцедуры. Никто не настаивал, чтобы я делала их именно у них, но мне нравится клиника, что я решила остаться. Попала к Екатерине Леонидовной Саргсян. Хочу сказать, что она потрясающая женщина, такая от нее харизма и уверенность исходит, я как будто напитывалась ее энергией и после процедур всегда была на подъёме.
Процедуры пошли мне на пользу, восстановление шло быстрее, отеки стали меньше и быстрее проходили. Кроме самих процедур Екатерина Леонидовна проконсультировала меня ещё по одному важному вопросу, теперь вот буду к ней ездить - отзыв напишу потом ))
Сейчас просто хочу сказать спасибо клинике Рами за первоклассных специалистов, качественные услуги и сервис.

РАМИ флеболог

Ольга 19 июля, 2019 год
Всем, кто ищет грамотного флеболога, могу порекомендовать РАМИ и Кирилла Николаевича Фомина. Не умею говорить красивых слов, просто от всего сердца хочу поблагодарить Кирилла Николаевича за чуткость и внимательность, за профессионализм! Он помог избавиться от язв при моем диабете и я наконец-то могу снова жить обычной жизнью! Спасибо, что я снова могу нормально ходить, за то что избавили меня от... Читать отзыв Всем, кто ищет грамотного флеболога, могу порекомендовать РАМИ и Кирилла Николаевича Фомина. Не умею говорить красивых слов, просто от всего сердца хочу поблагодарить Кирилла Николаевича за чуткость и внимательность, за профессионализм! Он помог избавиться от язв при моем диабете и я наконец-то могу снова жить обычной жизнью! Спасибо, что я снова могу нормально ходить, за то что избавили меня от болей в ногах!

Спасибо Дмитрию Леонидовичу!

Анна 16 июля, 2019 год
Хорошие стоматологи не такое частое явление, как кажется. Вроде и выбор велик, а действительно грамотных врачей нужно искать долго. Очень рада, что в клинике Рами я нашла своего доктора - Морозика Дмитрия Леонидовича. Спасибо ему за реставрацию зубов и прекрасную эстетику моей улыбки!

Спасибо Анне Юрьевне Бессаловой

Елена 5 июля, 2019 год
После родов появилась странная реакция на коже, местами шелушилась, а когда эти места очищались, кожа там была заметно светлее, чем в остальных местах.
Нам посоветовали обратиться в РАМИ к Анне Юрьевне Бессаловой, она осмотрела меня и назначила анализы. После результатов расписала лечение и диету, и слава Богу больше не появляются новые пятна. Очень благодарна врачу за то, что не списала... Читать отзыв
После родов появилась странная реакция на коже, местами шелушилась, а когда эти места очищались, кожа там была заметно светлее, чем в остальных местах.
Нам посоветовали обратиться в РАМИ к Анне Юрьевне Бессаловой, она осмотрела меня и назначила анализы. После результатов расписала лечение и диету, и слава Богу больше не появляются новые пятна. Очень благодарна врачу за то, что не списала все на аллергию, а помогла разобраться с причинами.
Сейчас все отлично)

Хороший врач.

Виктория 28 мая, 2019 год
Огромное спасибо Екатерине Юрьевне Сулимановой из клиники Рами. Обратилась к ней после нового года с сильными головными болями и головокружениями. Она задала много вопросов, изучила мою карту, после чего назначила дополнительные обследования и анализы, по результатам назначила лечение. Лечение начало помогать практически сразу, и к моменту завершения первого курса мне стало намного лучше! Сейчас намечается уже 3 заход, а я... Читать отзыв Огромное спасибо Екатерине Юрьевне Сулимановой из клиники Рами. Обратилась к ней после нового года с сильными головными болями и головокружениями. Она задала много вопросов, изучила мою карту, после чего назначила дополнительные обследования и анализы, по результатам назначила лечение. Лечение начало помогать практически сразу, и к моменту завершения первого курса мне стало намного лучше! Сейчас намечается уже 3 заход, а я буду строго выполнять ее предписания, потому что жизнь без головной боли прекрасна!

Очень положительное впечатление!!!

Счастливая 14 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить Тамару Васильевну Шнурову за свою спокойную беременность, без стресса и переживаний. Тамара Васильевна замечательный врач, который понимает беременных и работает, опираясь на это понимание.
Ни разу за беременность у меня не возникло негативных эмоций при посещении клиники, Тамара Васильевна всегда заряжала позитивом и уверенностью, что все будет хорошо!

Спасибо доктору Пискунович А.Л. за успешную операцию.

Maria 28 февраля, 2019 год
По УЗИ увидели у меня очаги эндометриоза, после дополнительных анализов диагноз подтвердили.
Я наблюдаюсь в РАМИ, и обследования и анализы так же прохожу в ней. Мой гинеколог сказал, что рекомендует удалять лазером. Я записалась сразу на операцию, потому что не вижу смысла искать другую клинику, если моя меня полностью устраивает.
Делала у Пискунович Аллы Леонидовны, она сделала все аккуратно и достаточно... Читать отзыв
По УЗИ увидели у меня очаги эндометриоза, после дополнительных анализов диагноз подтвердили.
Я наблюдаюсь в РАМИ, и обследования и анализы так же прохожу в ней. Мой гинеколог сказал, что рекомендует удалять лазером. Я записалась сразу на операцию, потому что не вижу смысла искать другую клинику, если моя меня полностью устраивает.
Делала у Пискунович Аллы Леонидовны, она сделала все аккуратно и достаточно быстро, болезненные ощущения после операции были на 3 из 10 баллов. Победили все очаги.
В очередной раз на все 100% довольна тем, что выбрала эту клинику для себя.

Макка Кахиани лучший оперирующий гинеколог!

Гость 17 февраля, 2019 год
Я очень слежу за своим здоровьем, но вот на очередном плановом приеме у меня обнаружили миому матки, при дальнейшем обследовании обнаружилось, что миом несколько. Необходимо было срочное оперировать, но даже сама гинеколог сказала, чтобы я искала платно хорошего специалиста.
Я прочитала много отзывов и решила обратиться Макке Инвериевне Кахиани. Мне очень нравится клиника РАМИ, я периодически прохожу там разные обследования, именно... Читать отзыв
Я очень слежу за своим здоровьем, но вот на очередном плановом приеме у меня обнаружили миому матки, при дальнейшем обследовании обнаружилось, что миом несколько. Необходимо было срочное оперировать, но даже сама гинеколог сказала, чтобы я искала платно хорошего специалиста.
Я прочитала много отзывов и решила обратиться Макке Инвериевне Кахиани. Мне очень нравится клиника РАМИ, я периодически прохожу там разные обследования, именно поэтому и к гинекологу я решила обратиться сюда.
Восстановилась я довольно быстро. Осложнений после операции не было. Макке Инвериевне огромное спасибо!

Успешное лечение в РАМИ

Евгения 24 января, 2019 год
Я пыталась похудеть 5 лет. Диеты, какие только не перепробовала, не помогали. Обращалась к диетологу, но тоже существенно не помогло. Тогда диетолог посоветовала мне обратиться в клинику РАМИ к Фишману М.Б. И я, не долго думая, пошла туда.
Он посмотрел мои анализы, изучил анамнез и мои попытки, назначил несколько процедур и вынес вердикт, нужна операция СЛИВ. Это резекция желудка.
Операция шла 1,5... Читать отзыв
Я пыталась похудеть 5 лет. Диеты, какие только не перепробовала, не помогали. Обращалась к диетологу, но тоже существенно не помогло. Тогда диетолог посоветовала мне обратиться в клинику РАМИ к Фишману М.Б. И я, не долго думая, пошла туда.
Он посмотрел мои анализы, изучил анамнез и мои попытки, назначил несколько процедур и вынес вердикт, нужна операция СЛИВ. Это резекция желудка.
Операция шла 1,5 часа. Мой желудок уменьшили почти в 5 раз. А на животе осталось только 4 небольших шва. М.Б. прописал четкий водно-солевой баланс, диету и другие указания.
После операции я быстро отошла и пошла на поправку. Не было ни тошноты ни боли. Медсестры были очень внимательны, во всем помогали, а М.Д. часто заходил узнавал все ли в порядке.
Кушать я стала, конечно намного меньше, но дискомфорта от этого нет. И это дало результат. За 4 месяца я скинула 48 кг. Сейчас темп похудения замедлился, но так и должно быть.
Спасибо прекрасному хирургу Фишману М.Б. за помощь!
Это первоклассный специалист и профессионал в своем деле!

Благодарность за лечение

Ирина Азимова 19 января, 2019 год
Удаляла полип эндометрия у Алексея Викторовича Лукина в РАМИ. Хочу сказать, что вообще вся ситуация с этой проблемой решилась хорошо, благодаря Алексею Викторовичу.
Врач в другой клинике почему-то говорила, что не нужно ничего делать, не беспокоит ну и пусть будет. А он как бы не беспокоил, но месячные были болезненные и очень обильные, иногда были мажущие выделения между месячными - врач... Читать отзыв
Удаляла полип эндометрия у Алексея Викторовича Лукина в РАМИ. Хочу сказать, что вообще вся ситуация с этой проблемой решилась хорошо, благодаря Алексею Викторовичу.
Врач в другой клинике почему-то говорила, что не нужно ничего делать, не беспокоит ну и пусть будет. А он как бы не беспокоил, но месячные были болезненные и очень обильные, иногда были мажущие выделения между месячными - врач на мои жалобы не обращала внимания, а я читала что как раз из-за полипа может быть.
И я решила пойти к другому врачу.
Алексей Викторович сразу сказал, что надо удалять, направил на анализы и мы назначили дату операции. К тому моменту оказалось, что полип вырос в 2,5 раза!
Операция прошла хорошо, после тянуло живот несколько дней. Принимала лекарства.
Первые месячные после удаления тоже были довольно обильными, но без таких сильных болей. А в этом месяце уже все как обычно, умеренные выделения и без болей. Так что хорошо, что я поменяла врача и не стала оставлять это все на самотек.

Благодарность доктору Г.В.Медведеву

Майя 9 января, 2019 год
С недавнего времени меня начало волновать появление темных кругов и мешочков под глазами, как будто грыжи. Заметила я это после посещения Эмиратов. Видно сухой климат и высокая температура повлияли на состояние организма и запустили какие-то плохие процессы. Обратилась я к знакомому врачу, он сказал, что в моем случае блефаропластика выход. Решение принимала долго, одновременно подыскивала врача. Остановила свой выбор на... Читать отзыв С недавнего времени меня начало волновать появление темных кругов и мешочков под глазами, как будто грыжи. Заметила я это после посещения Эмиратов. Видно сухой климат и высокая температура повлияли на состояние организма и запустили какие-то плохие процессы. Обратилась я к знакомому врачу, он сказал, что в моем случае блефаропластика выход. Решение принимала долго, одновременно подыскивала врача. Остановила свой выбор на РАМИ и Медведеве, и не пожалела. Герман Владимирович сделал все аккуратно и естественно, под глазами теперь нет синяков и мешков. Выгляжу действительно отдохнувшей. По цене сопоставимо с отпуском, но результата хватит на дольше))

Операция у Ягмурова М.О.

Алла 6 января, 2019 год
Мне не нравились мои бедра, а спорт и диеты не давали желаемого результата. Из-за этого никогда не одевала облегающего платья. Заинтересовала такая процедура как липосакция, начала много читать рекомендаций и отзывов. Из прочитанного, поняла что большинство боятся боли, но меня это не пугало. Наверно больше пугало то, что надо найти хорошего специалиста. Но придя на консультацию к Мураду Оразовичу, сразу... Читать отзыв Мне не нравились мои бедра, а спорт и диеты не давали желаемого результата. Из-за этого никогда не одевала облегающего платья. Заинтересовала такая процедура как липосакция, начала много читать рекомендаций и отзывов. Из прочитанного, поняла что большинство боятся боли, но меня это не пугало. Наверно больше пугало то, что надо найти хорошего специалиста. Но придя на консультацию к Мураду Оразовичу, сразу поняла, что это тот врач, которому я могу доверить решение своей проблемы. Поле операции боли не было, только дискомфорт преследовал когда присаживалась. Синяки были космические, но этого стоило ожидать. Результат очень нравится и мне и мужу. Спасибо за прекрасную работу Мураду Оразовичу Ягмурову и клинике РАМИ за прекрасные условия!

Спасибо за настроение

Галина 30 сентября, 2018 год
Я была довольно пышной дамой, но когда исполнилось 40 лет, решила привести себя в порядок, подсела на модные диеты, пошла в спорт зал. Фигуру я конечно поправила, но вот лицо сразу выдавало возраст, кожа провисла, ушла упругость. Поставила Аптос и ввела в скулы Волюму. Первую неделю был отек, но потом лицо начало хорошеть изо дня в день. Сейчас мне редко... Читать отзыв Я была довольно пышной дамой, но когда исполнилось 40 лет, решила привести себя в порядок, подсела на модные диеты, пошла в спорт зал. Фигуру я конечно поправила, но вот лицо сразу выдавало возраст, кожа провисла, ушла упругость. Поставила Аптос и ввела в скулы Волюму. Первую неделю был отек, но потом лицо начало хорошеть изо дня в день. Сейчас мне редко дают больше 35 лет. Считаю, что пороцедура полностью себя оправдала. Делала у Святогора Алексея – спасибо за настроение красотки

Удачная пластическая операция

Гость 28 августа, 2018 год
Хочу поблагодарить всех врачей и сотрудников клиники РАМИ за их профессиональный и внимательный подход к пациентам. После проведенных блефаропластики верхних век и фейслифтинга я помолодела лет на 15! Понимала, что результат операций будет хороший - читала много положительных отзывов о работе врачей клиники РАМИ и видела фото "до" и "после", но такого даже не могла себе представить. В этой... Читать отзыв Хочу поблагодарить всех врачей и сотрудников клиники РАМИ за их профессиональный и внимательный подход к пациентам. После проведенных блефаропластики верхних век и фейслифтинга я помолодела лет на 15! Понимала, что результат операций будет хороший - читала много положительных отзывов о работе врачей клиники РАМИ и видела фото "до" и "после", но такого даже не могла себе представить. В этой клинике абсолютно все организовано на самом высоком уровне, с первой минуты, как подаешь в РАМИ, тебя сопровождают и консультируют компетентные специалисты, послеоперационное обслуживание тоже оставило приятное воспоминание. В целом, это клиника с очень хорошими пластическими хирургами, которым можно доверить свое лицо.

Стоматология

Денис 11 июля, 2018 год
Так получилось, что мне пришлось вырвать три верхних зуба, которые шли подряд. Чтобы зубной ряд не сместился, да и чтобы чувствовать себя нормальным человеком, решил как можно быстрее поставить протезы. Обратился в ближайшую клинику, попал в руки Александра Дьяка. Поставил мост так, что даже не видно, что у меня искусственные зубы во рту. Спасибо большое!

Родинка

Гость 27 июня, 2018 год
На плече была выпуклая родинка, я давно хотела ее проверить, но все руки не доходили. А потом я ее повредила, когда одевалась. Я тогда очень сильно испугалась! Хотела бежать к врачу в тот же день, но мне сказали, что плотная запись, поэтому я смогла записаться только через неделю. Попала к Шатохиной Александре. Врач с помощью лазера удалила эту родинку и... Читать отзыв На плече была выпуклая родинка, я давно хотела ее проверить, но все руки не доходили. А потом я ее повредила, когда одевалась. Я тогда очень сильно испугалась! Хотела бежать к врачу в тот же день, но мне сказали, что плотная запись, поэтому я смогла записаться только через неделю. Попала к Шатохиной Александре. Врач с помощью лазера удалила эту родинку и отправила часть на гистологию. Результаты оказались нормальные, слава Богу

хорошая клиника

Ида 20 июня, 2018 год
клиника Рами действительно европейского хорошего уровня. Хотя в европе не все так обслуживаемо как нам рассказывают. так
вот, обойдя немало клиник, так называемой красоты мне наконец то повезло, потому что не так легко выбрать среди
такого количестваю и так, я в Рами. Действительно с порога и до операционной тебя сопровождают компетентные специалисты.
и мне есть с чем сравнить. до этогопосещала немало... Читать отзыв
клиника Рами действительно европейского хорошего уровня. Хотя в европе не все так обслуживаемо как нам рассказывают. так
вот, обойдя немало клиник, так называемой красоты мне наконец то повезло, потому что не так легко выбрать среди
такого количестваю и так, я в Рами. Действительно с порога и до операционной тебя сопровождают компетентные специалисты.
и мне есть с чем сравнить. до этогопосещала немало других клиник этого уровня. ценник не дороже, чем у других, а качество
ВЫШЕ, Завтраки-обеды-ужины после операции из вкусного ресторана. В медичи я ела засохшую булку с вчерашним чаем, но это
как мы понимаем не главное. Лазер, который я делаю здесь уже четвертый раз лучше Яны Игоревны Степновой никто в спб не делает.
И цена в два раза меньше на этом волшебном аппарате СО2, их всего 3 шт в СПб. Липолифтинг лица делаю у Побережной Аллы Викторовны
обладательницы ""ажурных" ручек. ЧТо для пластического хирурга немаловажно. Потом отлеживаюсь в комфортной палате и вокруг меня
порхают медсестры. Кормят деликатесами и в этот момент я "Королева") Забыла написать про наркоз. самое главное, чего так бояться все
Если в общем, то не замечаю как "улетаю в рай") Вводят капельным методом. Анестизиолог Соловьев Александр Валентинович - профи
своего дела. Еще в Рами классный администратор Марина Николаевна, всегда позитивная и девочки на ресепшене очень хорошие.
как говорят театралы "театр начинается с вешалки". клинику однозначно рекомендую

Карина

Гость 27 мая, 2018 год
Лечила последствия тяжелой травмы у одного врача, он переехал в другой город и порекомендовал обратиться к Сулимановой Екатерине Юрьевне. Врач понравилась, приятная в общении, грамотная. Объяснила мне некоторые моменты, от назначений вижу результат. Впечатление осталось хорошее

Благодарность

Дина 9 апреля, 2018 год
После поездки в Мексику привезла домой проблему в виде какой-то сумасшедшей сыпи в зоне декольте, так это ещё всё зудело и сама кожа была какой-то воспалённой. Я дико перепугалась, заниматься самолечением не стала, а записалась в Рами к Шатохиной Александре. Сразу чувствуется, что врач опытный, потому что видна профессиональная этика при решении деликатных вопросов. Оказалось, это была сильнейшая солнечная аллергия.... Читать отзыв После поездки в Мексику привезла домой проблему в виде какой-то сумасшедшей сыпи в зоне декольте, так это ещё всё зудело и сама кожа была какой-то воспалённой. Я дико перепугалась, заниматься самолечением не стала, а записалась в Рами к Шатохиной Александре. Сразу чувствуется, что врач опытный, потому что видна профессиональная этика при решении деликатных вопросов. Оказалось, это была сильнейшая солнечная аллергия. Мне назначили ибупрофен и супрастин, спустя время от аллергии не осталось и следа. Все оказалось гениально просто, но это так важно! Спасибо, теперь только сюда, если прижмёт.

Беременяшам здесь хорошо

Тимшина А 29 марта, 2018 год
Во время беременности меня отправили на узи, но в больнице оборудование не самое новое и было подозрение на патологию, я перепугалась, уже накручивать себя стала, та врач ещё толком ничего не объяснила. Пошла перепровериться в Рами, здесь можно 3d узи сделать. Всё сделали, патологии не оказалось, увидела первый раз свою маленькую радость так близко!!)) Так прониклась к врачу узи Ишутиной... Читать отзыв Во время беременности меня отправили на узи, но в больнице оборудование не самое новое и было подозрение на патологию, я перепугалась, уже накручивать себя стала, та врач ещё толком ничего не объяснила. Пошла перепровериться в Рами, здесь можно 3d узи сделать. Всё сделали, патологии не оказалось, увидела первый раз свою маленькую радость так близко!!)) Так прониклась к врачу узи Ишутиной Татьяне Михайловне и акушеру Максимовой Татьяне Петровне. Думаю вести здесь беременность, большое доверие сложилось. И в клинике доброжелательная и радушная атмосфера

Губы)

Евгения 26 января, 2018 год
Делала в клинике процедуру увеличения губ. Мой косметолог Степнова Яна Игоревна рассказала, что да как, ответила на все вопросы и провела саму процедуру. Процесс, как по мне был терпимый. Через неделю-полторы, когда отек сошел, губы стали мягкими и приятными на ощупь, приобрели натуральный, естественный вид, скралась небольшая ассиметрия, которая была у меня от рождения. Кстати и сейчас зимой не... Читать отзыв Делала в клинике процедуру увеличения губ. Мой косметолог Степнова Яна Игоревна рассказала, что да как, ответила на все вопросы и провела саму процедуру. Процесс, как по мне был терпимый. Через неделю-полторы, когда отек сошел, губы стали мягкими и приятными на ощупь, приобрели натуральный, естественный вид, скралась небольшая ассиметрия, которая была у меня от рождения. Кстати и сейчас зимой не шелушатся и не трескаются, как раньше было у меня.

Благодарность

Лера 15 декабря, 2017 год
Регулярно хожу к косметологу Светловой Елизавете Сергеевне. У меня проблемная жирная кожа, которая требует тщательного ухода и контроля. Елизавета Сергеевна точно знает что нужно, я ей доверяю целиком и полностью. Мы делаем чистки, пилинги, укольчики. Еще мне помогли выстроить грамотный домашний уход. Я хожу сюда уже два года и совсем не узнаю себя на старых фото. Сейчас моя кожа чистая,... Читать отзыв Регулярно хожу к косметологу Светловой Елизавете Сергеевне. У меня проблемная жирная кожа, которая требует тщательного ухода и контроля. Елизавета Сергеевна точно знает что нужно, я ей доверяю целиком и полностью. Мы делаем чистки, пилинги, укольчики. Еще мне помогли выстроить грамотный домашний уход. Я хожу сюда уже два года и совсем не узнаю себя на старых фото. Сейчас моя кожа чистая, почти фарфоровая.

Лучший косметолог

Елена 17 октября, 2017 год
Любимый косметолог–Саргсян Екатерина Леонидовна, перешла работать в рами. Мне сюда даже удобнее ходить, недалеко от работы. Хотя к такому врачу как Екатерина Леонидовна я бы ездила и на другой конец города. Она всегда знает, что лучше сделать и предложит наиболее подходящую именно мне процедуру. Полностью ей доверяю

Здесь помогли мужу с гастритом. Врач Негруша Н.А.

Смирнова Валерия 29 августа, 2017 год
У мужа месяца три-четыре назад стал болеть желудок. Врачей он не любит (читай – боится), сначала это просто «что-то не то съел», потом ссылался что это аллергия. Один раз сильно прихватило, только тогда пошли к врачу. В Рами я хожу к гинекологу, знаю, что качество на уровне - пришли сюда. Обследовали, оказалось что гастрит, и ещё обострился. Врач прописала лечение... Читать отзыв У мужа месяца три-четыре назад стал болеть желудок. Врачей он не любит (читай – боится), сначала это просто «что-то не то съел», потом ссылался что это аллергия. Один раз сильно прихватило, только тогда пошли к врачу. В Рами я хожу к гинекологу, знаю, что качество на уровне - пришли сюда. Обследовали, оказалось что гастрит, и ещё обострился. Врач прописала лечение и рекомендации по питанию. Соблюдает, хотя не особо счастлив (без жареных котлеток, шашлычков и острых соусов). Зато желудок не болит и уже не мучается от болей. Благодарим Негрушу Н. А

отзыв про Дармогай Николая Васильевича

Гость 14 июля, 2017 год
Благодарю от всего сердца доктора гинеколога Дармогай Николая Васильевича. Я к нему пришла для удаления эрозии. Такого располагающего к себе врача я никогда не видела, Он все делает обстоятельно и расшифровку анализов и любые объяснения по-доброму и очень убедительно. Сначала мне пришлось пройти небольшое лечение, и после того как результаты анализов стали отличными, сразу записалась на... Читать отзыв Благодарю от всего сердца доктора гинеколога Дармогай Николая Васильевича. Я к нему пришла для удаления эрозии. Такого располагающего к себе врача я никогда не видела, Он все делает обстоятельно и расшифровку анализов и любые объяснения по-доброму и очень убедительно. Сначала мне пришлось пройти небольшое лечение, и после того как результаты анализов стали отличными, сразу записалась на процедуру. Удалял Николай Васильевич в своем же кабинете радиоволной. По ощущениям не могу сказать, что больно, скорее не очень приятно. Потерпеть пришлось всего несколько минут . После процедуры не было совсем никаких особенных ощущений. Прошла уже неделя, никаких осложнений, самочувствие прекрасное. К доктору через 3 мес на осмотр, уверена что все будет прекрасно. Считаю, что выбрала замечательного доктора, мне с ним очень повезло.

Результатом лечения довольна

Ирина М. 29 мая, 2017 год
Долгое время страдала от угревой сыпи. Что только косметологи мне не делали, прыщи появлялись вновь. На форуме одном посоветовали хорошего дерматолога – Светлову Елизавету Сергеевну. Решила пойти к ней, с надеждой на помощь. Моя надежда оправдалась полностью! Очень внимательная – изучила все мои анализы, направила на консультацию к гинекологу, эндокринологу, гастроэнтерологу, выявилаи причины и только тогда уже назначили лечение. При... Читать отзыв Долгое время страдала от угревой сыпи. Что только косметологи мне не делали, прыщи появлялись вновь. На форуме одном посоветовали хорошего дерматолога – Светлову Елизавету Сергеевну. Решила пойти к ней, с надеждой на помощь. Моя надежда оправдалась полностью! Очень внимательная – изучила все мои анализы, направила на консультацию к гинекологу, эндокринологу, гастроэнтерологу, выявилаи причины и только тогда уже назначили лечение. При чем не просто процедурки, а и медикаменты. Лечение еще продолжаю, но результаты видны очень хорошо, прыщей практически нет и чувствую себя значительно бодрее - лучше.

Была у лора

Борисова И. 25 мая, 2017 год
Хочется поблагодарить доктора Бабий Александра Ивановича, хороший профессионал, с очень скрупулезным подходом. У меня проблемы с носом давно были, нигде особо помочь не могли. Вроде и не гайморит, а дыхание затруднено и шмыгаю постоянно. Оказалось что проблема с сосудами в носу. Сейчас прохожу лечение назначенное доктором, стало легче дышать. Спасибо огромное!

Спасибо!

Аня 19 мая, 2017 год
Была на приеме у доктора Дармограя. Врач великолепный, хоть я и не любительница гинекологов мужчин, в этом случае смущения или там неудобства совсем не было. Тактичный, приятный, располагающий к себе врач. К тому же отличный специалист. Проблему озвучивать не буду, главное что помог от неё избавится!

Т.А.Распопина

Марина 18 мая, 2017 год
Огромная благодарность всей клиники «РАМИ», а особенно команде в отделении пластической хирургии. В частности, хочу поблагодарить моего хирурга – Татьяну Александровну Распопину за мои прекрасные ушки. Я комплексовала, и рада что доверилась профессионалу. Татьяна Александровна на первой консультации меня поняла, и вызвала к себе полное доверие. Результат ее работы это идеальные аккуратные ушки, полностью оправдывающие мои ожидания. Заживало все терпимо,... Читать отзыв Огромная благодарность всей клиники «РАМИ», а особенно команде в отделении пластической хирургии. В частности, хочу поблагодарить моего хирурга – Татьяну Александровну Распопину за мои прекрасные ушки. Я комплексовала, и рада что доверилась профессионалу. Татьяна Александровна на первой консультации меня поняла, и вызвала к себе полное доверие. Результат ее работы это идеальные аккуратные ушки, полностью оправдывающие мои ожидания. Заживало все терпимо, мне очень приятно что ТА с заботой и вниманием отнеслась ко мне в реабилитационный период, была на связи и давала советы. Желаю доктору профессиональных успехов и здоровья, а клинике процветания.
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника РАМИ предлагает широкий спектр медицинских услуг. В клинике работают: Хирургическое отделение, Отделение эстетической медицины, Амбулаторно-поликлиническое отделение, Отделение пластической хирургии, Стоматологическое отделение.
Сочетание лучших образцов оборудования для диагностики, высокотехнологичного лабораторного оборудования, современная хирургия, лечебная аппаратура, дизайнерские решения стационара, опыт и мастерство врачей, внимание и забота персонала - вот визитная карточка... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 64 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 13
Телефон: +7 812 416-04-42

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
«Клиника медицины кожи»
«Клиника медицины кожи»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
337 отзывов