Медицинский центр "Университетская клиника" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Медицинский центр "Университетская клиника", Санкт-Петербург
Медицинский центр "Университетская клиника"
5.0 5
355 отзывов / 43590 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доступные цены и эффективное лечение

Андрей Викторович суббота, 11 июля
Понравился уролог Коловангин А.В! Был у него на днях на приеме. Он на понятном мне языке объяснил суть проблемы, назначил действительно эффективное лечение и дал некоторые рекомендации, придерживаясь которых, можно облегчить процесс лечения. Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, проблема устранилась. Цена за консультацию и анализы очень доступная.

Хорошее лечение у эндокринолога

Виктория пятница, 10 июля
Консультация у эндокринолога Гвоздевой Ольги Викторовны мне понравилась, я пришла уже с готовым результатом анализа крови, УЗИ сделали на месте. Очень приятный врач и компетентный. Лекарства, которые прописала доктор, принимаю, чувствую себя значительно лучше.

Отличные рекомендации

Елена Лукина суббота, 4 июля
Отличная клиника! Записалась на УЗИ молочных желез. Записали день в день. Врач в процессе всё объяснила и дала необходимые рекомендации. Всё грамотно и чётко.

Иванов Александр Владимирович хороший специалист

Светлана суббота, 4 июля
Работу гинеколога Иванова Александра Владимировича смело могу охарактеризовать, на мой взгляд, тремя важными для такой «тонкой материи» как гинекология критериями: профессионально, деликатно, безболезненно. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему!

Внимательное отношение персонала

Татьяна суббота, 4 июля
Хорошая клиника Университетская. Хочется также отметить очень внимательное отношение персонала. Была на приеме у врача гинеколога Варданян Р.В. Доктор спокойно и внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, осмотрела очень аккуратно. Ответила на все интересующие меня вопросы и дала необходимые рекомендации. Могу порекомендовать данную клинику, оставила самые положительные впечатления.

Современная медицина

Инна Марченко воскресенье, 28 июня
Была на приёме у гинеколога Яковлевой Ольги Михайловны. Врач приняла, все выслушала, тщательно расспросила и предложила решение проблемы. Это уровень современной медицины. Спасибо вам огромное за такую возможность и таких специалистов!

Отличное комплексное лечение

Кристина четверг, 25 июня
Случайно попала к гинекологу Жосан Оксане Витальевне, с первых слов я поняла, что это тот врач, которого я всегда искала. Все четко и по делу. На все свои вопросы я сразу же получила ответы. Результат каждого анализа был мне пояснен и назначено лечение, которое не вызывает никаких сомнений. Я увидела комплексное лечение и осталась очень довольна!

Замечательный персонал и отношение

Елена среда, 24 июня
Замечательная клиника. Я рада, что узнала о клинике Университетская, ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда к гинекологу Жосан Оксане Витальевне. Замечательный персонал, очень хорошее отношение к людям.

Отлично выполнена лабиопластика

Ирина пятница, 19 июня
Клиника потрясающая.Максимально довольна своими результатами лабиопластики, очень талантливо выполнена операция. Хирург Иванов А.В. очень тактичный, совершенно нет стеснения. Очень качественное предоставление услуг.

Отличные методы лечения

Яна Чмиль 11 июня, 2020 год
Хочу выразить безмерную благодарность врачу гинекологу Жосан О.В., за ее внимательный и чуткий подход, действительно искреннее желание помочь. Ранее уже обращалась в Университетскую клинику. Оксана Витальевна перед моим приходом была уже ознакомлена с историей моей болезни. Всегда всех и все помнит, очень тщательно и удобно для пациента подбирает методы лечения.

Спасибо, помогли

Екатерина 11 июня, 2020 год
Лечилась у Аносовой. Перед началом лечения я сдавала кучу анализов, но все это было в одной клинике, так что как-то не сложно было. Потом мне предложили удаление дисплазии методом конизации. Сделали все очень аккуратно, даже сказали, что в будущем я смогу родить сама. Пока что о детях не задумываюсь, но в любом случае такая перспектива радует.

довольна результатом операции!

Лена 10 июня, 2020 год
Хочу порекомендовать специалиста по интимной пластике Иванова Александра Владимировича. Знаю, что он принимает в нескольких клиниках Питера, я лечилась в Университетской клинике. Считаю, что здесь идеальное соотношение качества и стоимости обслуживания. Удобная онлайн-запись, прекрасное оснащение клиники. Я очень довольна результатом операции.

Компетентная врач Морева Т.А.

Елизавета 10 июня, 2020 год
Наблюдаюсь в Университетской клинике у гинеколога Моревой Татьяны Александровны. Очень компетентный и внимательный врач. Объясняет каждый назначенный анализ и его результаты, все по делу, без лишних непонятных назначений. Терапию тоже подбирает индивидуально, не "пальцем в небо", но и не по стандартной единой для всех схеме. Одним словом, отличная школа, новые знания.

Отличный прием и взятие анализов

Оксана 6 июня, 2020 год
Очень понравился приём у гинеколога Варданян Р.В. Осмотр провела отлично,сразу же объяснила,что к чему. Анализы тоже взяла очень аккуратно. Понравилось то, что из врача не вытягиваешь слова, она сама с радостью и энтузиазмом все растолковывает. Приемом довольна более чем, и дальше буду наблюдаться у Русланы Валентиновны.

Все на высоком уровне

Алена Никитенко 5 июня, 2020 год
В клинике очень хорошее обслуживание, все своевременно, все на высоком уровне. Консультация и УЗИ малого таза сделали качественно и на высшем уровне. Всё очень хорошо объясняют - доступно и понятно.

Хорошие рекомендации маммолога Рзаевой В.Ш.

Светлана Овчаренко 1 июня, 2020 год
Очень понравилось в клинике Университетская. Клиника недорогая, комфорт в европейском стиле. Обращалась к маммологу Рзаевой В.Ш. Очень внимательная врач, выслушала жалобы и дала рекомендации по решению. Ответила на все интересующие вопросы. Очень вежливо, очень внимательно, ясно, понятно, претензий никаких нет.

Отличные акции

Ирина 31 мая, 2020 год
Делала УЗИ в клинике, при посещении выяснилось, что еще есть акция на гинекологические анализы, воспользовалась и ей, посчитала, получилось, что хорошо сэкономила, особых отклонений нет. Клиника очень чистая, все проходит спокойно, доброжелательный персонал, доступные цены.

Качественное обслуживание

Денис 27 мая, 2020 год
Мне понравилось в Университетской клинике. Отличный сервис и качественное обслуживание. Хороший врач уролог Коловангин А.В. Я остался доволен обследованием и назначенным лояльным лечением.

Очень доверяю врачам Университетской клиникина на Коллонтай.

Вера 15 мая, 2020 год
Лечусь у гинекологов, эндокринологов уже давно. Данную клинику выбрала тоже давно, т.к. выбирала специалистов, а здесь они действительно очень сильные. Первого ребенка зачинали долго, основательно, обследуясь у врачей. Это все дало результат. Второго тоже планируем также, очень рада что нашла клинику и своих специалистов, которым могу доверять!

Тщательно назначается лечение

Диана Андреева 7 мая, 2020 год
Высококвалифицированный врач гинеколог Аносова Елена Ивановна. Детально расспрашивает и узнает все симптомы, узнает всю историю вашей болезни, а также болезни по вашей родственной линии. Очень внимательна. Подробно все рассказывает и объясняет, причины возникновения недуга и меры его предотвращения. Тщательно назначает лечение.

Блестяще проведенное лечение

Даша 4 мая, 2020 год
В клинике Университетская делала кольпоскопию. Ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо огромное Жосан Оксане Витальевне за блестяще проведенное лечение. Я чувствую себя прекрасно. Клиника отличная, рекомендую!

Отличный проктолог

Ульяна 3 мая, 2020 год
Чудесным образом попала на лечение к проктологу Савичевой Е.С. на лечение - замечательный специалист, профессионал и просто прекрасный человек. В моем случае было две операции, очень непростые. Могу рекомендовать и клинику, и лечащего врача.

Спасибо эндокринологу Гвоздевой

Анна 3 мая, 2020 год
Спасибо большое эндокринологу Гвоздевой О.В. за проявленное внимание. Очень доступно объясняет о проблемах и способах их решения.Это единственный врач, который меня услышал. Если у тебя ожирение, то это не всегда значит, что ты очень много кушаешь. Она расспросила о сопутствующих проблемах и поставила диагноз, а после лечения я наконец-то начала худеть, чего раньше не удавалось.

Отличный маммолог

Екатерина 3 мая, 2020 год
У меня нет сомнений в компетентности врача маммолога Рзаевой В.Ш. Диагноз мне поставили в другой клинике, но там помочь не смогли, Виктория Шамсаддиновна его подтвердила и смогла меня вылечить. Человеческим языком объяснила, что за проблема, откуда она взялась, как будет проходить лечение. Она назначила мне такое лечение, после которого ситуация изменилась в лучшую стороны. Анализы сейчас хорошие, никаких проблем... Читать отзыв У меня нет сомнений в компетентности врача маммолога Рзаевой В.Ш. Диагноз мне поставили в другой клинике, но там помочь не смогли, Виктория Шамсаддиновна его подтвердила и смогла меня вылечить. Человеческим языком объяснила, что за проблема, откуда она взялась, как будет проходить лечение. Она назначила мне такое лечение, после которого ситуация изменилась в лучшую стороны. Анализы сейчас хорошие, никаких проблем больше не наблюдается. Рада, что к ней попала, не пришлось дальше бегать в поисках нормального специалиста.

Хорошо проводят исследования

Арсений 2 мая, 2020 год
Коловангин Александр Валерьевич - замечательный доктор, тактичный и внимательный к пациентам человек. Проходил урологическое обследование в "Университетской" клинике. Внимательно выслушал мои жалобы, объяснил, что нужно делать, успокоил и прекрасно провел все исследования. Неприятные процедуры прошли легко и без дискомфорта.

Положительное впечатление от клиники

Лиана Балдина 1 мая, 2020 год
Грамотный доктор гинеколог Яковлева О.М., у меня сложилось положительное впечатление. Обращаться повторно мне не нужно пока что. Я пошла к гинекологу на консультацию, чтобы уточнить назначения, мне требовался совет доктора. Специалист просто проводила осмотр. Доктор не назначала мне проходить обследования, в принципе, она подтвердила назначенное лечение. Врач объясняет все понятно, вопросы, которые я приготовила - уточнила.

Внимательный врач маммолог

Светлана 1 мая, 2020 год
Попала на прием в Университетскую клинику к маммологу Рзаевой В.Ш. Чуткий, внимательный врач. Имеет многолетний опыт работы по вопросам диагностики и лечения заболеваний молочной железы. Большая редкость такой врач, мне повезло что я попала именно к ней.

Хороший врач маммолог

Кристина 30 апреля, 2020 год
Мне очень понравилась врач маммолог Рзаева В.Ш. Была у нее на приеме первый раз. Замечательно все прошло. Пунктуальная, приветливая, доброжелательная и отзывчивая. Расспросила у меня все детали, симптомы, все-все, проконсультировала по всем вопросам и предложила мне два варианта лечения. Я очень довольна осталась приемом.

Спасибо за оказанную медицинскую помощь

Алёна 30 апреля, 2020 год
Обратилась в Университетскую клинику за медицинской помощью к Гавриловой Ю.Н. О ней у меня остались только хорошие впечатления, первоклассный специалист в своей области, помимо лечения заболеваний, занимается планированием беременности.Огромное спасибо за квалифицированную помощь.

Иванов А.В. хороший гинеколог

Ольга 30 апреля, 2020 год
Лечилась у Иванова Александра Владимировича. Это лучший специалист в своей области. Убедилась на собственном опыте. Отдельного внимания заслуживает прекрасно оснащенная клиника.

Медицинский центр "Университетская клиника"

«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.

На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги:
- Диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
- Лазерное удаление папиллом, кондилом;
- Интимная пластическая хирургия;
- Лечение бесплодия, планирование семьи;
- Узи, аборты.


Рейтинг 5 из 5 на основании 355 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Телефон: 812-275-21-53

Авитаминоз

Сидерал
Сидерал

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Релаксозан
Релаксозан

Рейтинг: 5
6 отзывов
Синергин
Синергин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Силденафил
Силденафил

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
Ларигама
Ларигама

Рейтинг: 5
1 отзыв
OmniMind
OmniMind

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антистресс Менс формула
Антистресс Менс формула

Рейтинг: 5
1 отзыв
Solgar Magnesium Vitamin В6
Solgar Magnesium Vitamin В6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солгар комлпекс Мульти-1
Солгар комлпекс Мульти-1

Рейтинг: 5
8 отзывов