Медицинский центр "Университетская клиника" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Медицинский центр "Университетская клиника", Санкт-Петербург
Медицинский центр "Университетская клиника"
5.0 5
411 отзывов / 56537 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольна приемом доктора

Марина Макогон понедельник, 8 февраля
Была на приеме у маммолога Малаховой Елены Валентиновны по поводу вопросов с кормлением и молокообразованием. Все мне объяснила понятным языком и самое главное решила мою проблему. Благодарна за помощь и отличную консультацию.Теперь если что, сразу к ней.

Спасибо за помощь психотерапевта

Полина среда, 3 февраля
До похода к психотерапевту Садовской Ольге Николаевне многие проблемы я отодвигала на задний план, закрывала на них глаза, считая, что всё и так пройдёт. У меня не получалось найти взаимопонимание с самой собой, но она помогла взглянуть на всю ситуацию под другим углом, указала направление движения. Теперь, с чувством прогресса в принятии и понимании себя, я уверенно двигаюсь по дороге... Читать отзыв До похода к психотерапевту Садовской Ольге Николаевне многие проблемы я отодвигала на задний план, закрывала на них глаза, считая, что всё и так пройдёт. У меня не получалось найти взаимопонимание с самой собой, но она помогла взглянуть на всю ситуацию под другим углом, указала направление движения. Теперь, с чувством прогресса в принятии и понимании себя, я уверенно двигаюсь по дороге осознанности под руководством доктора. Спасибо огромное за помощь.

Хорошее мнение о урологе

Артем Николаевич понедельник, 1 февраля
Хорошее мнение сложилось об урологе Демидове Дмитрие Александровиче. Серьёзный врач и что самое главное, прекрасно разбирается в диагностике. Применяет самые современные методы. Для меня было очень важно посетить такого высококвалифицированного специалиста и получить заключение по возможной онкологической патологии. Профессиональный уровень доктора заслуживает похвал.

Отличный эффект от лечения

Светлана четверг, 28 января
Обратилась в клинику к Сусловой Анастасии Александровне с проблемой эндометриоза, который меня долго беспокоил. До этого обращалась в другие клиники к гинекологам, но там эффект от лечения был незначительный. Она выслушала, назначила сдать дополнительные анализы и только после этого расписала подробно лечение. И наконец-то моя проблема решилась. Планирую и дальше обращаться к ней в случае проблем по гинекологии.

Спасибо врачу Варданян Р.В.

Инна Белозерова 26 января, 2021 год
Появились проблемы с придатками, в “Университетскую” клинику обратилась сразу, как появились знакомые симптомы. Об этой клинике слышала много хорошего и попала на прием к Варданян Руслане Валентиновне. Очень ее советую. С огромным вниманием отнеслась к тому, чтобы назначить мне лечение. Она акцентировала внимание на всем, что касалось моего здоровья, ничего не упускала. Врач с большой ответственностью подходит к приему пациентов.

Довольна гинекологией.

Елена 22 января, 2021 год
Не знаю, мне все нравится, в Университетской клинике. Очень хорошие врачи. Я туда постоянно хожу по любым проблемам со здоровьем. Очень довольна гинекологией.

Безупречный сервис

Михаил 17 января, 2021 год
Получил безупречный сервис в Университетской клинике, абсолютно адекватные цены, причем меньше, чем в других учреждениях. Персонал - профессионалы своего дела, от ресепшена до всех врачей.

Хороший проктолог. Спасибо за лечение

Евгения 16 января, 2021 год
Была на консультации у Дряпак Константина Вячеславовича. Могу с уверенностью сказать, что это лучший врач проктолог. Очень деликатный и осторожный осмотр, доступное консультирование и самое главное - правильное лечение. Безграничное спасибо этому врачу и всей клинике в целом!

Отличный подход к лечению

Вадим 12 января, 2021 год
Первый раз пошел в Университетскую клинику. Потребовалась консультация уролога. Понравился осмотр у Коловангина А.В.,назначил все необходимые анализы, подобрал эффективное лечение. Остались только положительные впечатления!

Грамотные консультации и лечение

Светлана 11 января, 2021 год
Понравилась Гвоздева Ольга Викторовна как грамотный эндокринолог. Неоднократно консультировалась у неё, всегда получала окончательное заключение по поводу заболевания с учетом дифференциальной диагностики, прогноза. И всегда - грамотные рекомендации по лечению. Что всегда приятно, дает рекомендации по возможности выбора препарата с учетом его цены и качества. Очень внимательна к пациентам, корректна в общении.

Хорошие акции на обследования.

Инна 4 января, 2021 год
Давно являюсь пациенткой клиники. На сайте увидела шикарную акцию на услуги 30%. Решили сегодня с мужем в очередной раз поехать на обследование организма. Сразу сдали все необходимые анализы и сделали УЗИ. Все прошло отлично, врачи изумительные, очень внимательные.

Врач мне понравилась

Алина Панченко 3 января, 2021 год
Клиника создаёт позитивное впечатление и положительный настрой пациента на выздоровление. Очень благодарна врачу гинекологу - Жосан Оксане Витальевне за подход к работе и искреннее желание помочь пациенту. С помощью высокоточного современного оснащения и благодаря высокой квалификации врача, мне помогли установить истинную причину заболевания.

Вылечили и ГВ удалось сохранить.

Виктория 21 декабря, 2020 год
Во время беременности я впервые в жизни узнала, что такое геморрой. Это был просто кошмар какой-то. А во время родов эта проблема еще больше усугубилась. Я дико страдала первые полгода после родов, потому что боялась идти к врачу и не хотела завершать грудное вскармливание так быстро. Но как раз когда сыну было полгода, у меня случилось очередное обострение, началось кровотечение.... Читать отзыв Во время беременности я впервые в жизни узнала, что такое геморрой. Это был просто кошмар какой-то. А во время родов эта проблема еще больше усугубилась. Я дико страдала первые полгода после родов, потому что боялась идти к врачу и не хотела завершать грудное вскармливание так быстро. Но как раз когда сыну было полгода, у меня случилось очередное обострение, началось кровотечение. Я поняла, что дальше тянуть некуда. Позвонила в Университетскую клинику. Здесь меня записали к Савичевой Евгении Степановне. Она помогла мне справиться с проблемой даже без операции. И ГВ тоже удалось сохранить.

Положительное впечатление от клиники

Ирина 20 декабря, 2020 год
Сама клиника Университетская показалась мне очень приятной в плане отношения к пациентам. Персонал вежлив и приветлив. Я спросила когда можно записаться на прием к гинекологу и меня сразу же записали на ближайшее время. Мне это очень понравилось, не нужно ждать неделю, чтобы попасть к нужному врачу. В клинке присутствует комфортная обстановка и спокойная атмосфера. У меня сложилось очень положительное впечатление.

Профессионалы в своем деле

Валентина Вовк 17 декабря, 2020 год
Хорошая клиника. Приятный персонал, врачи хорошие. Ну, по крайней мере, сколько раз я к ним не ходила со своими гинекологическими проблемами — мне всё вылечили. Пока что со здоровьем года 2 уже всё хорошо.

Спасибо урологу Демидову Д.М. за лечение супруга

Ольга 15 декабря, 2020 год
Впечатления от посещения клиники Университетская самые приятные! Доктор уролог Демидов Дмитрий Александрович - настоящий профессионал своего дела! У мужа была проблема которая сильно замыкала его. Прошли курс лечения. Все прошло, а главное- муж теперь знает, что есть хорошие доктора! Спасибо Вам огромное.

Благодарю за правильное лечение

Виктория 1 декабря, 2020 год
В Университетской клинике работает гинеколог Варданян Руслана Валентиновна, прохожу у нее постоянно плановые обследования. Врач с большим опытом, всегда проконсультирует и назначит правильное лечение, если есть проблема.

Иванов-отличный гинеколог

Светлана 26 ноября, 2020 год
Я бы рекомендовала Иванова Александра Владимировича-гинеколог. Очень приятный и аккуратный врач. Лишнего ничего не выписал, все по делу! Спасибо! Об уровне комфорта в клинике даже и говорить не надо-все не высшем уровне!

Квалифицированное лечение

Наталья 25 ноября, 2020 год
Многофункциональная частная клиника в которой можно обследоваться на современном оборудовании и получить квалифицированное лечение.

Полный осмотр и внимательное изучение анализов

Владислава 23 ноября, 2020 год
Приятно зайти в клинику Университетская и там находиться.Была на приеме у гинеколога сусловой Анастасии Александровны. Понравилось то,что врач внимательная,изучила мои анализы за 3 года и сделала полный осмотр. Дополнительные анализы и УЗИ сделала на месте и быстро получила результат.

Жосан О.В. внимательный и профессиональный специалист

Ирина 22 ноября, 2020 год
Очень довольна доктором гинекологом Жосан Оксаной Витальевной - внимательный и профессиональный специалист! Получила в клинике университетская отличное обследование и диагностику.

Маммолог отличный профессионал

Анастасия 20 ноября, 2020 год
Обратилась в клинику Университетская, так как слышала о ней много положительных отзывов. Галкин Алексей Андреевич хороший маммолог. Провел консультацию, осмотр, направил дополнительно на УЗИ грудных желез и щитовидной железы, и некоторые анализы и настолько грамотно все объяснил, что сразу стало понятно - дело имею с профессионалом. Спасибо большое.

Обследование у маммолога

Алена 19 ноября, 2020 год
Дважды проходила обследование у маммолога Галкина Алексея Андреевича. Доступно описал проблему и рекомендовал несколько вариантов лечения. Самое главное, препараты назначили с учетом индивидуальных особенностей организма, поэтому лечение прошло без каких либо осложнений и, кстати, весьма недорого по современным меркам. Чувствуем себя великолепно.

Понравилась лабиопластика

Анна 16 ноября, 2020 год
Оперировалась у Александра Владимировича Иванова. Это доктор с большой буквы! Ехала из Москвы именно к нему, потому что это заслуженный в своей сфере специалист. Сделал мне лабиопластику идеально. И персонал замечательный. Наконец-то я чувствую себя уверенной!

Благодарю за качественное лечение!

Михаил Старчев 15 ноября, 2020 год
Обратился к психотерапевту Садовской О.Н. с проблемами, связанными с быстрой утомляемостью, агрессией и постоянным состоянием тревоги. В результате первых бесед определили у меня сильный психоз. Был прописан курс терапии. Через неделю эмоциональное состояние улучшилось. Беседы тоже оказались достаточно эффективным инструментом для того, чтобы разобраться в себе и понять, какие ошибки приводят к ухудшению физического здоровья. Грамотный специалист! Впечатлил ее комплексный... Читать отзыв Обратился к психотерапевту Садовской О.Н. с проблемами, связанными с быстрой утомляемостью, агрессией и постоянным состоянием тревоги. В результате первых бесед определили у меня сильный психоз. Был прописан курс терапии. Через неделю эмоциональное состояние улучшилось. Беседы тоже оказались достаточно эффективным инструментом для того, чтобы разобраться в себе и понять, какие ошибки приводят к ухудшению физического здоровья. Грамотный специалист! Впечатлил ее комплексный подход к назначению терапии и готовность проконсультировать в любой момент.

Понравилось в Университетской клинике

Денис 10 ноября, 2020 год
Был в клинике на приеме у уролога Коловангина А.В. Были некоторые проблемы со здоровьем, решил узнать. какие именно. Первичный прием не позволил поставить точный диагноз, поэтому пришлось сдавать анализ. Сдал, через несколько дней пришел и получил диагноз, а также было назначено качественное лечение. Прошел за две недели, на повторном приеме не нашли болезни. Спасибо.

Спасибо гинекологу Жосан. О.В.

Лиана Балдинова 9 ноября, 2020 год
Посещала клинику Университетская несколько раз, я там наблюдаюсь у гинеколога. Мне мой специалист безумно нравится, просто потрясающая, душевная женщина - врач Жосан Оксана Витальевна. Она очень деликатно осматривает и назначает только самые необходимые анализы. Да и все прописанные ею лекарства без излишеств, по цене приемлемые, так что определенно рада что попала к ней и что именно она следит за моим... Читать отзыв Посещала клинику Университетская несколько раз, я там наблюдаюсь у гинеколога. Мне мой специалист безумно нравится, просто потрясающая, душевная женщина - врач Жосан Оксана Витальевна. Она очень деликатно осматривает и назначает только самые необходимые анализы. Да и все прописанные ею лекарства без излишеств, по цене приемлемые, так что определенно рада что попала к ней и что именно она следит за моим здоровьем.

Понравилась диагностика

Елена 8 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить персонал клиники и выразить особую благодарность очень чуткому, грамотному специалисту Веселовой Наталье Анатольевне (врач УЗИ). Была впервые в этой клинике. Все сделали качественно и главное доступно объяснили что показало исследование.

Хороший УЗИ специалист

Светлана 29 октября, 2020 год
Я два раза делала узи в Университетской клинике у Веселовой Натальи Анатольевны, отличный специалист с фундаментальным образованием. Детально проверила все параметры и объяснила доступным языком результаты исследования. Из кабинета выходишь с ответами на все вопросы. Это редкость. Отлично смотрит.

Спасибо за поддержку

Олег 23 октября, 2020 год
Так получилось, что пришлось обратиться за помощью к психотерапевту Садовской О.Н. Это был мой первый опыт обращения. Я даже не ожидал, что наше общение пройдет так легко и продуктивно. Прием был проведен на «отлично», у меня не осталось никаких негативных эмоций. Наоборот, стало легче эмоционально, уверенности прибавилось.Ольга Николаевна выписала мне медикаментозное лечение, подобрав современные препараты и объяснив, почему выбрала именно... Читать отзыв Так получилось, что пришлось обратиться за помощью к психотерапевту Садовской О.Н. Это был мой первый опыт обращения. Я даже не ожидал, что наше общение пройдет так легко и продуктивно. Прием был проведен на «отлично», у меня не осталось никаких негативных эмоций. Наоборот, стало легче эмоционально, уверенности прибавилось.Ольга Николаевна выписала мне медикаментозное лечение, подобрав современные препараты и объяснив, почему выбрала именно их и какого эффекта мне ждать. Теперь буду проходить лечение по рецепту доктора и следовать ее советам.
Медицинский центр "Университетская клиника"
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.

На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги:
- Диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
- Лазерное удаление папиллом, кондилом;
- Интимная пластическая хирургия;
- Лечение бесплодия, планирование семьи;
- Узи, аборты.


Рейтинг 5 из 5 на основании 411 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Телефон: 812-275-21-53

Авитаминоз

Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 3
2 отзыва
Синергин
Синергин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Сидерал
Сидерал

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
HerbaLife Бад Шизандра
HerbaLife Бад Шизандра

Рейтинг: 5
3 отзыва
Курс Про витамины
Курс Про витамины

Рейтинг: 5
4 отзыва
tkany-m.ru
tkany-m.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Силденафил
Силденафил

Рейтинг: 3.8
28 отзывов