Я прочитала в одной из статей, что витамин С необходим для образования коллагена. Решила принимать его курсами, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой.
Очень мне нравится этот препарат, благодаря аскорбату кальция синяков стало меньше. Раньше чуть зацепишься и ударишься о мебель в квартире и сразу синяк на этом месте, сейчас даже если зацепилась, синяки не всегда появляются и это хорошо.
Дозировка что надо, не первый год я принимаю аскорбат кальция, потому что это некислотная форма витамина С и она не вызывает побочек. Для иммунитета беру, лучше стала себя чувствовать, меньше болею.
Беру в таблетках аскорбат кальция, мне такая форма очень нравится. Хватило всего одного курса чтобы снизить мочевую кислоту, теперь только для профилактики буду использовать препарат.
Для иммунитета беру, чтобы укреплять его и поддерживать здоровье. С недавнего времени бодрости у меня хоть отбавляй и всё благодаря препарату. Продолжу принимать его после перерыва, где-то через сезон.
Весной витамин С нашему организму необходим. Овощи, зелень, фрукты в цене растут каждый день. Заморозки в холодильнике на исходе;( Хорошо, что появился витамин С аскорбат кальция. В таком виде он не раздражает желудок. Его можно принимать хоть при гастрите, хоть при язве желудка. Я на пробу для начала взяла дозировку 100мг. В упаковке 100таблеток, хватит надолго. И цена вполне... Читать отзыв Весной витамин С нашему организму необходим. Овощи, зелень, фрукты в цене растут каждый день. Заморозки в холодильнике на исходе;( Хорошо, что появился витамин С аскорбат кальция. В таком виде он не раздражает желудок. Его можно принимать хоть при гастрите, хоть при язве желудка. Я на пробу для начала взяла дозировку 100мг. В упаковке 100таблеток, хватит надолго. И цена вполне доступная. Пью, как написано в инструкции, после еды. Проблем с ЖКТ нет.
ВИТАМИН С Эвалар (аскорбат кальция, 100мг,500мг,900мг)
Дёсна перестали кровоточить
Беру аскорбат кальция