Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM

Отлично поднимает уровень энергии и уровень железа.

Лилия 14 марта, 2025 год
В последнее время меня стали беспокоить усталость, вялость. Я обратилась к врачу и из-за того, что у меня низкий гемоглобин мне посоветовали пропить курс железа. Выбор большой, но лучше усваивается жидкая форма. пропивала хелатное железо Vitasmart Ferrum. Бутылочка 30 мл с дозатором. Мне нравится, что нужное количество добавляешь в воду или сок, и выпиваешь. На вкус приятный. Пью около 3х... Читать отзыв В последнее время меня стали беспокоить усталость, вялость. Я обратилась к врачу и из-за того, что у меня низкий гемоглобин мне посоветовали пропить курс железа. Выбор большой, но лучше усваивается жидкая форма. пропивала хелатное железо Vitasmart Ferrum. Бутылочка 30 мл с дозатором. Мне нравится, что нужное количество добавляешь в воду или сок, и выпиваешь. На вкус приятный. Пью около 3х недель заметила, что появилась энергия, прошла усталость и вялость, появилась энергия.
Также радует, что не возникло никаких проблем с желудком, и нет никаких побочек. Для тех кто столкнулся с такой же проблемой, как у меня рекомендую хелатное железо это отличное решение для повышения уровня железа в организме.
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отлично поднимает уровень энергии и уровень железа. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отлично поднимает уровень энергии и уровень железа. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отлично поднимает уровень энергии и уровень железа.
Достоинства:
  1. Удобно принимать, цена, хороший состав, вялость и усталость проходит, улучшилось общее состояние.
Недостатки:
  1. нет

Очень эффективное хелатное железо

Екатерина 23 февраля, 2025 год
Зимой часто испытываю усталость, сонливость. Причины конечно же знаю, я не ем мясо, и у меня от этого скачет гемоглобин. Показатели часто чуть ниже нормы, не критично конечно, но допускать того что они упали,я не хочу. Я уже не первый раз беру Vitasmart Ferrum. Это железо в жидкой форме. Пропиваю я курсом в 2/3 месяца по 10 капель... Читать отзыв Зимой часто испытываю усталость, сонливость. Причины конечно же знаю, я не ем мясо, и у меня от этого скачет гемоглобин. Показатели часто чуть ниже нормы, не критично конечно, но допускать того что они упали,я не хочу. Я уже не первый раз беру Vitasmart Ferrum. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Очень эффективное хелатное железо Это железо в жидкой форме. Пропиваю я курсом в 2/3 месяца по 10 капель два раз в день. Дозировка высокая, в 1 капле -1 мг. Хочу заметить, что у железа есть удобный дозатор пипетка, который помогает четко отмерить нужное количество средства. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Очень эффективное хелатное железо Его я расстворяю в стакане с соком, редко с чаем. Так вкус железа становится менее насыщенным и можно спокойно выпить средство. Железо можно принимать детям с трёх лет, беременным . Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Очень эффективное хелатное железо На ЖКТ он не влияет, поэтому могу с уверенностью рекомендовать его, зная что запоров не будет. Конечно же дозировка у каждого будет своя. В рекомендациях инструкции все описанано. Но для правильной дозировка железа, все же стоит обратится к врачу

Отличное железо!

Гость 16 февраля, 2025 год
Я учусь внимательно относиться к своему здоровью, прислушиваться к нему. И когда поняла, что стала быстро уставать, нет сил на самую простую работу, начались головокружения. Решила сдать анализы на дефициты. Данные показали, что у меня низкий гемоглобин, а значит нужно поднимать уровень железа в организме. Я не люблю принимать таблетки и с удовольствием выбрала жидкую форму железа хелат жидкие Vitasmart... Читать отзыв Я учусь внимательно относиться к своему здоровью, прислушиваться к нему. И когда поняла, что стала быстро уставать, нет сил на самую простую работу, начались головокружения. Решила сдать анализы на дефициты. Данные показали, что у меня низкий гемоглобин, а значит нужно поднимать уровень железа в организме. Я не люблю принимать таблетки и с удовольствием выбрала жидкую форму железа хелат жидкие Vitasmart Ferrum. Еще одно преимущество - хелатная форма, которая имеет способность минимизировать побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта — тошноту, вздутие живота, запоры. Плюс включила в рацион продукты богатые железом: красное мясо, морепродукты, бобовые и сухофрукты. Почувствовала улучшение состояния уже через несколько недель после начала приема. Спустя два месяца все показатели у меня в норме. Чувствую себя отлично, бодро, никаких головокружений и холодных рук. Всем, у кого низкий гемоглобин, рекомендую это железо, оно работает! Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отличное железо! Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отличное железо! Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отличное железо!

Подняла ферритин без вреда для ЖКТ

Марина 24 января, 2025 год
Еще в начале осени сдавала анализы, в результате которых выяснилось, что у меня низкий ферритин. Прописывали сначала одни таблетки, месяц пила и ничего не изменилось. Потом другие и снова ничего. Только получила расстройство ЖКТ.

Начала искать сама. Вычитала, что усваивается лучше препараты железа в хелатной форме в жидком виде. Нашла капли Vitasmart Ferrum, прочитала много хороших отзывов, проконсультировалась с врачом, врач дал добро и я заказала их.
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Подняла ферритин без вреда для ЖКТ

В 1 капле идет 1 мг железа, принимала по инструкции 18 капель в течение одного месяца. Очень удобно, что можно принимать как в чистом виде, так и растворив в воде или соке. Я пила с соком или с водой, так меньше чувствуется привкус железа.

Через месяц приема ферритин по результатам анализов значительно вырос, пока еще не норма, но уже наконец-то есть сдвиг. А еще заметила, что при приеме нет проблем с ЖКТ, как от других препаратов. С врачом приняли решение продолжить еще на 1 месяц прием. Очень рекомендую данный препарат, если у вас тоже низкий ферритин.

Отличное железо, которое работает!

Татьяна 24 декабря, 2023 год
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о хелатном железе, которое мне помогло поднять уровень гемоглобина на нужный в организме. После ковида заметила, что волосы стали выпадать, стала быстро уставать, появилась быстрая утомляемость. Пошла терапевту и сдала анализы, которые показали анемию. Я читала, что хелатная форма усваивается лучше, поэтому остановила своей выбор на хелатном железе Vitasmart Ferrum. Оно в жидкой форме, усваивается... Читать отзыв Всем привет. Сегодня хочу рассказать о хелатном железе, которое мне помогло поднять уровень гемоглобина на нужный в организме. После ковида заметила, что волосы стали выпадать, стала быстро уставать, появилась быстрая утомляемость. Пошла терапевту и сдала анализы, которые показали анемию. Я читала, что хелатная форма усваивается лучше, поэтому остановила своей выбор на хелатном железе Vitasmart Ferrum. Оно в жидкой форме, усваивается лучше. Удобная дозировка, 1 мг в одной капле. Удобная пипетка-капельница. Железо можно разбавлять в соке, в воде, принимаю по инструкции 18 капель. Но лучше уточнить у врача дозировку. Кстати, данное средство разрешено и детям с 3 лет. Вкус как у железа, но не противный, пьется легко. После курса повторные анализы показали норму. А главное, самочувствие заметно улучшилось, больше сил и энергии, меньше устаю, волосы перестали выпадать. Моя оценка - 5!
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отличное железо, которое работает! Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Отличное железо, которое работает!

Поднять железо - легко !

Ирина Из 22 декабря, 2023 год
После сдачи анализов и обнаружения низкого уровня гемоглобина, стала искать препарат, который быстро и эффективно поднимет уровень железа в крови, не сказавшись на ЖКТ.

Доктор посоветовал выбрать в жидкой форме, что и сделала. Купила хелатное железо Vitasmart Ferrum, у него огромное количество положительных отзывов в интернете.

... Читать отзыв

Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Поднять железо - легко !

Теперь и на себе опробовано, и соглашусь со всеми, кто писал положительные. В комплекте сразу была капельница-дозатор, что облегчило дозирование препарата.

Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Поднять железо - легко !

Я принимала его один месяц по 15 капель в день. Всего за неделю я почувствовала улучшения, у меня появился румянец на щеках и прибавилось сил. Спустя месяц применения я вообще себя не узнаю – у меня отличное настроение, я не чувствую усталость эту постоянную, а самое главное, что гемоглобин пришел в норму.

Поэтому советую всем!
Достоинства:
  1. Быстро поднимает железо
  2. Удобная дозировка
  3. Жидкая форма
Недостатки:
  1. Не имеет

Хелатная форма, да ещё и без спирта и ГМО. Определенно советую.

Ольга 15 декабря, 2023 год
Железо качественное, мне больше всего импонирует, что форму хелатная, а это основной критерий его усвоения в организме. Не содержит сахара, ГМО и спирта, по вкусу напоминает железо), но с привкусом лимона. Развожу в соке, так вкуснее, лучше в апельсиновом, потому что железо с витамином с усваивается ещё лучше. Пью через трубочку, чтобы избежать окрашивания зубов и губ. Цвет темно-коричневый, есть... Читать отзыв Железо качественное, мне больше всего импонирует, что форму хелатная, а это основной критерий его усвоения в организме. Не содержит сахара, ГМО и спирта, по вкусу напоминает железо), но с привкусом лимона. Развожу в соке, так вкуснее, лучше в апельсиновом, потому что железо с витамином с усваивается ещё лучше. Пью через трубочку, чтобы избежать окрашивания зубов и губ. Цвет темно-коричневый, есть в комплексе пипетка, работает очень мягко, набирает достаточное количество капель. Принимать нужно женщине по 18 капель один раз в день, у мужчин, детей и беременных нормы другие и они отражены в инструкции. По сравнению с таблетками, которые я пила раньше, это железо усваивается у меня без неприятных побочных эффектов, нет вздутия, боли или расстройств стула. Я пила их месяц, в итоге даже немного осталось в пузырьке. Самочувствие стало лучше, прошло головокружение, сонливость ушла. Хранить после вскрытия два месяца, поэтому сразу применяйте. Всем здоровья. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатная форма, да ещё и без спирта и ГМО. Определенно советую. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатная форма, да ещё и без спирта и ГМО. Определенно советую.

Высококачественное железо хелат

Мелания 12 декабря, 2023 год
Отличное железо! Выбирала именно такое, хелатное, да еще и в каплях.

Отлично усваивается в организме. Развожу в водичке по 18 капелек.

Очень удобно! Дозировка супер, в 1 капле содержится 1 мг железа. В целом очень довольна приемом! Vitasmart создали замечательный и качественный продукт!

Самое эффективное железо!!

Елена Ремнева 29 ноября, 2023 год
В моем случае это оказалось самое эффективное железо! Принимала и Сорбефер, и Мальтофер, причем в больших дозировках, анализы всегда были не в норме. Витасмарт Феррум пью полтора месяца, а гемоглобин и ферритин выросли уже в два раза! Железо не разбавляю, сразу с пипетки 18 капель в рот и проглатываю. Да, на вкус железо, ну а что вы хотите? Малинку-клубничку? Покупала... Читать отзыв В моем случае это оказалось самое эффективное железо! Принимала и Сорбефер, и Мальтофер, причем в больших дозировках, анализы всегда были не в норме. Витасмарт Феррум пью полтора месяца, а гемоглобин и ферритин выросли уже в два раза! Железо не разбавляю, сразу с пипетки 18 капель в рот и проглатываю. Да, на вкус железо, ну а что вы хотите? Малинку-клубничку? Покупала на Озоне, там доставка лучше, чем на ВБ, за бутылочку отдала около 800 рублей. Удобная пипетка-капельница.
Достоинства:
  1. отличное хелатное железо, хорошо поднимает уровень гемоглобина
Недостатки:
  1. нет

Хелатное железо с удобным приемом в каплях

Гость 26 ноября, 2023 год
Из-за слабости, ощущения постоянной усталости, нарушения сна решила обратиться к терапевту. После сдачи крови выяснилось, что у меня низкий показатель гемоглобина, откуда и появилось это состояние. Врач назначил особую диету: печень, много зелени, гранаты и прочее, где высокое содержание железа, а также принимать медикаменты. Купила хелатное железо в каплях Vitasmart Ferrum. Небольшой флакон с удобной пипеткой. По инструкции мне... Читать отзыв Из-за слабости, ощущения постоянной усталости, нарушения сна решила обратиться к терапевту. После сдачи крови выяснилось, что у меня низкий показатель гемоглобина, откуда и появилось это состояние. Врач назначил особую диету: печень, много зелени, гранаты и прочее, где высокое содержание железа, а также принимать медикаменты. Купила хелатное железо в каплях Vitasmart Ferrum. Небольшой флакон с удобной пипеткой. По инструкции мне необходимо принимать 18 капель в день в чистом виде или разбавляя в напитках. На вкус кисленькие, не противные, принимала в чистом виде. Дней через 10 стала чувствовать себя намного лучше, появились силы. Еще повторно анализы не сдавала, но однозначно стала чувствовать себя лучше. Советую
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо с удобным приемом в каплях Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо с удобным приемом в каплях

Поднять гемоглобин - просто!

Ирина Из 12 ноября, 2023 год
В сентябре я перенесла не простую операцию. После нее сильно упал гемоглобин. Доктор прописал таблетки, они мне категорически не подошли.
Стала искать варианты другие, в интернете нашла, что лучше, чем таблетки, усваивается жидкая форма железа.
Поголовно все советовали Vitasart Ferrum. Купила!

Они в бутылочке с пипеткой, что очень удобно.... Читать отзыв
Поголовно все советовали Vitasart Ferrum. Купила!

Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Поднять гемоглобин - просто!

Они в бутылочке с пипеткой, что очень удобно. Принимала по 18 капель, запивая водой. За полный курс (1 месяц) мой гемоглобин вернулся в норму.

Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Поднять гемоглобин - просто!

Я себя прекрасно чувствую, бодра и весела. Теперь такое чувство, что могу свернуть горы!
Достоинства:
  1. Хорошо и быстро усваивается
  2. Курс 1 месяц
  3. Жидкая форма с пипеткой
Недостатки:
  1. Не имеет

Самые эффективные витамины

Анна 6 ноября, 2023 год
Врач рекомендовал для восполнения дефицита железа приобрести железо в хелатной форме, т.к. оно лучше усваивается организмом. Принимала хелатное железо Vitasmart Ferrum. Оно, как раз, в жидкой форме, плюс у него есть удобная пипетка для измерения точной дозы приема и высокая дозировка железа на одну каплю - 1 мг. Также в нем нет никаких вкусовых добавок, сахара и тд, что для меня... Читать отзыв Врач рекомендовал для восполнения дефицита железа приобрести железо в хелатной форме, т.к. оно лучше усваивается организмом. Принимала хелатное железо Vitasmart Ferrum. Оно, как раз, в жидкой форме, плюс у него есть удобная пипетка для измерения точной дозы приема и высокая дозировка железа на одну каплю - 1 мг. Также в нем нет никаких вкусовых добавок, сахара и тд, что для меня является преимуществом. Принимала его 2 месяца, добавляя в воду. Но также есть вариант принимать вместе с соком. По окончании курса, уровень железа был в норме, что меня очень порадовало. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Самые эффективные витамины Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Самые эффективные витамины
Достоинства:
  1. Жидкая форма
  2. Удобная пипетка
  3. Эффективность

Хелатное железо в каплях, которое хорошо усваивается организмом

Екатерина 20 октября, 2023 год
Дефицит железа - моя вечная проблема. Регулярно его принимаю. Обычно всегда пила таблетки, но на этот раз решила попробовать жидкую форму. Слышала много отзывов, что хелатная форма железа наиболее хорошо усваивается организмом и не вызывают побочных нарушений пищеварения. Поэтому и решила купить хелатное железо Vitasmart Ferrum. Дозировка там тоже отличная - в одной капле 1 мг железа. У флакончика удобная... Читать отзыв Дефицит железа - моя вечная проблема. Регулярно его принимаю. Обычно всегда пила таблетки, но на этот раз решила попробовать жидкую форму. Слышала много отзывов, что хелатная форма железа наиболее хорошо усваивается организмом и не вызывают побочных нарушений пищеварения. Поэтому и решила купить хелатное железо Vitasmart Ferrum. Дозировка там тоже отличная - в одной капле 1 мг железа. У флакончика удобная пипетка, так что с тем, чтобы точно отмерить дозу проблем не будет. Эти капли можно разбавлять в воде, если вкус не нравится, а можно пить в чистом виде. Я разбавляю. Бутылочки мне хватило на курс. Недавно закончила его принимать и могу оценить результат как очень хороший. Это подтвердили не только мои ощущения, но и анализ на ферритин, гемоглобин и железо. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо в каплях, которое хорошо усваивается организмом Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо в каплях, которое хорошо усваивается организмом

Хелатное железо для повышения гемоглобина

Светлана 19 октября, 2023 год
В последнее время я стала ощущать какой-то упадок сил, слабость, сонливость, возникают головокружения. По анализам оказался снижен гемоглобин. Рекомендовано было попить железо для нормализации состояния. С таблетками я не очень «дружу», поэтому нашла себе хелатную форму железа в жидком виде Vitasmart Ferrum. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо для повышения гемоглобина
В картонной коробочке находится флакончик из темного стекла обьемом 30 мл. Флакон с завинчивающейся крышкой. Также к нему прилагается инструкция и пипетка-дозатор. После снятия крышки я прикрутила пипетку и крышечкой больше не пользовалась. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо для повышения гемоглобина
На внешний вид железо прозрачное, желтоватого цвета. При открытии флакона ощущается цитрусовый аромат. На вкус ярко-выраженное железо с долгим послевкусием. Чтобы не было слишком неприятно я капаю капельки в рот и запиваю соком. Спустя некоторое время после начала приема, заметила, что слегка окрасились зубы. Врач заверила, что это пройдет после окончания приема. Считаю что это совсем некритично, ведь главное восстановить здоровье .
В аннотации обратила внимание, что это средство разрешено к приему детям с 3 лет, беременным и кормящим женщинам. Это вызывает у меня доверие. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо для повышения гемоглобина Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо для повышения гемоглобина Еще важно, что в составе нет сахара, спирта, консервантов.
Я пока только принимаю железо чуть больше двух недель, но уже могу отметить значительное улучшение своего состояния.
Если вы ищете качественное железо-рекомендую Vitasmart Ferrum.

Хелатное железо в каплях, советую

kuklichka-a 12 октября, 2023 год
Два месяца назад при сдаче анализов врач отметил низкий уровень гемоглобина, и поэтому назначил мне двухмесячный курс приема железа. Когда-то давно брала хелатное железо в таблетках, но на этот раз решила попробовать в каплях - Vitasmart Ferrum. Небольшой флакончик с удобной пипеткой. Разрешены капли для детей с трех лет, а также для беременных и кормящих. Выбрав нужную дозировку(20 капель в... Читать отзыв Два месяца назад при сдаче анализов врач отметил низкий уровень гемоглобина, и поэтому назначил мне двухмесячный курс приема железа. Когда-то давно брала хелатное железо в таблетках, но на этот раз решила попробовать в каплях - Vitasmart Ferrum. Небольшой флакончик с удобной пипеткой. Разрешены капли для детей с трех лет, а также для беременных и кормящих. Выбрав нужную дозировку(20 капель в день) стала принимать иногда просто капая с пипетки на язык, а иногда замешивая в чай или сок. Через две недели приема заметила, что состояние улучшалось, будто больше сил. Уверена, что это заслуга капелек. Вот недавно закончила курс, самочувствие отличное, гемоглобин почти 12 единиц! Удачная покупка с эффективным составом и удобным форматом.
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хелатное железо в каплях, советую

Железо в каплях Vitasmart Ferrum

Эльвира Иванова 10 октября, 2023 год
Выбрала Витасмарт Феррум, потому что многие источники говорят, что хелатное железо лучше усваивается организмом, лучше переносится им. У флакона удобная пипетка, позволяющая отсчитать необходимое количество капель, у меня дефицита нет сейчас, в качестве железодефицита принимаю 18 мг в день , 1 мг- 1 капля, соответственно 18 капель. Вкус у него кисло-сладкий, совсем не отталкивающий. После приема во рту чувствуется прям... Читать отзыв Выбрала Витасмарт Феррум, потому что многие источники говорят, что хелатное железо лучше усваивается организмом, лучше переносится им. У флакона удобная пипетка, позволяющая отсчитать необходимое количество капель, у меня дефицита нет сейчас, в качестве железодефицита принимаю 18 мг в день , 1 мг- 1 капля, соответственно 18 капель. Вкус у него кисло-сладкий, совсем не отталкивающий. После приема во рту чувствуется прям вкус железа, поэтому я обычно запиваю его соком или остывшим чаем. Послевкусие подтверждает мое мнение о честном и рабочем составе. Запах для меня горячего железа, но при этом я еще чувствую какие-то сладковатые нотки в запахе, может мое личное восприятие так работает) Срок годности длительный 3 года, но на курс 1-3 месяца хватит, остатков при регулярном применении не будет точно. Да и прописано, что после вскрытия необходимо пропить их в течении двух месяцев, это стимулирует меня на регулярный прием, без пропусков. Я своим выбором довольна. Буду брать периодически для профилактики. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Железо в каплях Vitasmart Ferrum Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Железо в каплях Vitasmart Ferrum
Достоинства:
  1. Не противный вкус, хорошо усваивается, полезно в качестве профилактики железодефицита.
Недостатки:
  1. нет

Хорошо справляется с нехваткой железа.

Татьяна 17 сентября, 2023 год
Всем привет. В последнее время стала чувствовать себя не очень хорошо, появилась слабость, усталость, постоянно хочется спать. Сначала связывала это с тем, что решила похудеть и резко ограничила калории. Но потом решила сдать анализы, выявили анемию. Стало понятно, что происходит с организмом. Купила хелатное жезело в каплях Vitasmart Ferrum.

В инструкции прописана дозировка, я принимала по... Читать отзыв
В инструкции прописана дозировка, я принимала по 18 капель, как рекомендовано. Но вообще лучше, конечно, проконсультироваться у врача. Очень удобная пипетка-капельница, отмеряет нужную дозу. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хорошо справляется с нехваткой железа.
Обычно я разбавляю в соке или чае.
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хорошо справляется с нехваткой железа. Заметила, что стала лучше себя чувствовать, прошла усталость, больше сил и энергии, меньше утомляюсь. Пока еще продолжаю курс, но эффект мне уже нравится.

Авитаминоз

Синергин