Хорошо справляется с нехваткой железа. - Отзывы о Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM

Отзыв написан 17 сентября, 2023 год 10 просмотров
Всем привет. В последнее время стала чувствовать себя не очень хорошо, появилась слабость, усталость, постоянно хочется спать. Сначала связывала это с тем, что решила похудеть и резко ограничила калории. Но потом решила сдать анализы, выявили анемию. Стало понятно, что происходит с организмом. Купила хелатное жезело в каплях Vitasmart Ferrum.
В инструкции прописана дозировка, я принимала по 18 капель, как рекомендовано. Но вообще лучше, конечно, проконсультироваться у врача. Очень удобная пипетка-капельница, отмеряет нужную дозу. Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хорошо справляется с нехваткой железа.
Обычно я разбавляю в соке или чае.
Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM - Хорошо справляется с нехваткой железа. Заметила, что стала лучше себя чувствовать, прошла усталость, больше сил и энергии, меньше утомляюсь. Пока еще продолжаю курс, но эффект мне уже нравится.

Авитаминоз

Синергин