Светлана Отзыв написан 19 октября, 2023 год3 просмотра
В последнее время я стала ощущать какой-то упадок сил, слабость, сонливость, возникают головокружения. По анализам оказался снижен гемоглобин. Рекомендовано было попить железо для нормализации состояния. С таблетками я не очень «дружу», поэтому нашла себе хелатную форму железа в жидком виде Vitasmart Ferrum. В картонной коробочке находится флакончик из темного стекла обьемом 30 мл. Флакон с завинчивающейся крышкой. Также к нему прилагается инструкция и пипетка-дозатор. После снятия крышки я прикрутила пипетку и крышечкой больше не пользовалась. На внешний вид железо прозрачное, желтоватого цвета. При открытии флакона ощущается цитрусовый аромат. На вкус ярко-выраженное железо с долгим послевкусием. Чтобы не было слишком неприятно я капаю капельки в рот и запиваю соком. Спустя некоторое время после начала приема, заметила, что слегка окрасились зубы. Врач заверила, что это пройдет после окончания приема. Считаю что это совсем некритично, ведь главное восстановить здоровье . В аннотации обратила внимание, что это средство разрешено к приему детям с 3 лет, беременным и кормящим женщинам. Это вызывает у меня доверие. Еще важно, что в составе нет сахара, спирта, консервантов. Я пока только принимаю железо чуть больше двух недель, но уже могу отметить значительное улучшение своего состояния. Если вы ищете качественное железо-рекомендую Vitasmart Ferrum.
Хелатное железо для повышения гемоглобина - Отзывы о Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM
Если вы ищете качественное железо-рекомендую Vitasmart Ferrum.
отзыв