Ольга Отзыв написан 15 декабря, 2023 год6 просмотров
Железо качественное, мне больше всего импонирует, что форму хелатная, а это основной критерий его усвоения в организме. Не содержит сахара, ГМО и спирта, по вкусу напоминает железо), но с привкусом лимона. Развожу в соке, так вкуснее, лучше в апельсиновом, потому что железо с витамином с усваивается ещё лучше. Пью через трубочку, чтобы избежать окрашивания зубов и губ. Цвет темно-коричневый, есть в комплексе пипетка, работает очень мягко, набирает достаточное количество капель. Принимать нужно женщине по 18 капель один раз в день, у мужчин, детей и беременных нормы другие и они отражены в инструкции. По сравнению с таблетками, которые я пила раньше, это железо усваивается у меня без неприятных побочных эффектов, нет вздутия, боли или расстройств стула. Я пила их месяц, в итоге даже немного осталось в пузырьке. Самочувствие стало лучше, прошло головокружение, сонливость ушла. Хранить после вскрытия два месяца, поэтому сразу применяйте. Всем здоровья.
Хелатная форма, да ещё и без спирта и ГМО. Определенно советую. - Отзывы о Железо хелат витамины жидкие VITASMART FERRUM
отзыв