ЛПУ №3 (Санкт-Петербург) отзывы

Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1
Отзывы врачей и пациентов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
4.8 5
250 отзывов / 30856 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

От своего и имени мамы благодарю вас!

Баранова Светлана 24 мин 15 сек назад
Мою маму очень долгое время беспокоили боли в коленях. Мы очень долго читали и решались на кинезиотреапию. Мама ни в какую не соглашалась посещать врачей и лечиться, хотя очень мучилась. Однажды я показала ей в интернете фото вашего медицинского центра, рассказала, что он достаточно новый и расположен рядом с домом. Мама согласилась и прошла курс кинезиотерапии. Сейчас, она не может... Читать отзыв Мою маму очень долгое время беспокоили боли в коленях. Мы очень долго читали и решались на кинезиотреапию. Мама ни в какую не соглашалась посещать врачей и лечиться, хотя очень мучилась. Однажды я показала ей в интернете фото вашего медицинского центра, рассказала, что он достаточно новый и расположен рядом с домом. Мама согласилась и прошла курс кинезиотерапии. Сейчас, она не может передать словами благодарность специалистам. От своего и ее имени благодарю вас много раз и желаю всех благ!

Спасибо вам за все!

Лилия Пиманова пятница, 18 ноября
Так довелось в моей жизни, что в самый неподходящий момент появилось неприятное заболевание. После диагностирования, потребовался электрофорез лекарственных препаратов при заболеваниях почек. Я долго искала, где в центре СПБ можно пройти курс таких процедур. Нашла ваше учреждение и очень этому рада, потому что ваш медицинский персонал самый вежливый и внимательный. Спасибо вам, вы профессионалы с большой буквы.

большая фабрика по отьему денег

ТАМАРА К. среда, 9 ноября
"Лечилась " 2 года .Обещаний было много,но только обещаний.Состояние плохое,думаю закончится операцией -жаль потраченных денег и времени.Не понимаю, как можно так обманывать людей.
Недостатки:
  1. одни минусы

Понравилось все!

Данилина Яся вторник, 8 ноября
По рекомендации знакомой обратилась в эту клинику и была приятно удивлена отношению персонала к пациентом. Вся работа на высшем уровне выполняется, все понравилось!

Качество полностью соответствует цене!

Снежана пятница, 4 ноября
Была на курсе у мануального терапевта в связи с заболеванием позвоночника. Понадобился курс из 5 приемов для решения моей проблемы. Руки у специалиста волшебные. Вправлялись позвонки очень бережно и нежно, без болевых ощущений абсолютно. Первый раз было боязно, что вдруг будет больно, но в дальнейшем уже с полным доверием лежала на приеме. Качество полностью соответствует цене!

Клиника ухоженная!

Логачева Лариса пятница, 28 октября
Недавно с мужем переехали к метро Лиговский проспект. Проходим каждый год стандартный чек-ап организма, сдаём разные анализы. Решили посетить новую клинику чтобы далеко не ездить. Записались на анализы, приняли нас четко по времени. Сама клиника новая, ухоженная. Все чисто, предлагают средства дезинфекции. Девушка на ресепшене приветливая и быстрая, что очень важно. Будем теперь обращаться в ЛПУ №3 для поддержания здоровья!

Выполняю все рекомендации!

Полина Кислова 24 октября, 2022 год
На приеме в клинике я была в первый раз. Врач приняла меня вовремя без опозданий. Я обратилась рефлексотерапевту по определенному поводу и пока она смогла мне помочь, но для этого должно пройти время. На данный момент я выполняю все ее рекомендации. В ходе посещения врач провела осмотр, а также спрашивала о моем самочувствии.

Врач сразу расположил!

Рамазанова Элла 17 октября, 2022 год
Обратилась на консультацию к психологу с семейной проблемой, если честно легче стало уже после первого посещения, врач расположил сразу, обозначили тактику лечения, дальше будем двигаться в этом направлении.

Все прошло быстро и безболезненно!

Ирма Старицкая 12 октября, 2022 год
Нужно было срочно сделать общий анализ крови, расположение клиники отличное рядом с метро, у меня тонкие вену и их часто прокалывают тут медсестра справилась на ура, все прошло быстро и безболезненно результат тоже получила в срок!

Мануальный терапевт сделал чудо!

Изотова Вера 22 сентября, 2022 год
Из-за постоянной сидячей работы появились боли в спине, остеохондроз начал давать о себе знать. Боли были сильные. Записалась в клинику мне сделали блокаду. Мануальный терапевт сделал какое-то чудо, за несколько сеансов я начала чувствовать себя намного лучше. Вытягивал спину, нажимал на точки. Спасибо за оперативность!

Удобное расположение клиники!

Андросова Д. 17 сентября, 2022 год
Я уже не первый месяц хожу сюда на гирудотерапию, верю, что пиявочки лечат множество заболеваний, я после процедуры прямо чувствую прилив сил и энергии, многие боятся сажать пиявок на кожу, но мне кажется, что это даже интересно. Хочу отметить удобное расположение клиники, прямо в центре СПБ, все чистенько, приятно возвращаться снова.

Отличный врач, прямо профессионал!

Светлана Бештова 12 сентября, 2022 год
У меня большие проблемы с ЖКТ, нужно было лечение и диагностика соответственно. Вот здесь мне помогли с моей проблемой. всё проверили и назначили диету. Отличный врач, прямо профессионал. Всё мне расписала. Я всё время нарушала раньше и у меня обострения начинались. Тут стала соблюдать на удивление. Вот что значит знать подходы к пациенту. Спасибо Вам.

Обслуживание на высоком уровне!

Вербицкая Инна 5 сентября, 2022 год
Всегда ходила только в государственную клинику, но теперь с возрастом нет сил сидеть в очередях. Нужно было к гинекологу, и решила я воспользоваться платной медициной. Учреждение №3 находится в двух остановках от моего дома, поэтому выбрала его. Конечно по сравнению с государственным учреждением это земля и небо. Никаких очередей, все по времени. Гинеколог очень приветливая женщина. Осмотрела, назначила анализы, на... Читать отзыв Всегда ходила только в государственную клинику, но теперь с возрастом нет сил сидеть в очередях. Нужно было к гинекологу, и решила я воспользоваться платной медициной. Учреждение №3 находится в двух остановках от моего дома, поэтому выбрала его. Конечно по сравнению с государственным учреждением это земля и небо. Никаких очередей, все по времени. Гинеколог очень приветливая женщина. Осмотрела, назначила анализы, на следующий день назначила лечение. Обслуживание на высоком уровне!

Косметология здесь очень нравится!

Джулия 26 августа, 2022 год
Месяц назад проходила здесь курс ЛФК. Состояние теперь отличное. Ранее голова часто болела, плохо спала, тело ломило, слабость была. Месяц ходила на курс и очень рада, что я нашла время для этого. В этой клинике я давно делаю разные процедуры. Косметология здесь очень нравится, индивидуальный план питания мне тоже здесь разрабатывали. Очень удобно, когда в одном месте есть все нужные... Читать отзыв Месяц назад проходила здесь курс ЛФК. Состояние теперь отличное. Ранее голова часто болела, плохо спала, тело ломило, слабость была. Месяц ходила на курс и очень рада, что я нашла время для этого. В этой клинике я давно делаю разные процедуры. Косметология здесь очень нравится, индивидуальный план питания мне тоже здесь разрабатывали. Очень удобно, когда в одном месте есть все нужные услуги.

Мне понравился врач!

Дедко С. 22 августа, 2022 год
Отсутствие физической активности, неправильное питание и стресс привели меня к диетологу, т.к. вес стал усердно расти вверх. Собственными силами справиться не получилось. Врач провела анализ состава тела, составила план питания, рассказала что нужно делать, чтобы привести организм в порядок. Мне понравился врач, ее отношение к пациенту и назначенное комплексное лечение. Жду повторный прием с удовольствием!

Врачи внимательные!

Евсеева Светлана 14 августа, 2022 год
Всем здравствуйте! Хочу высказать своё мнение об этом медицинском центре. Хожу сюда давно, прохожу здесь многие обследования, сдаю анализы. Девочки на ресепшене всегда вежливые, врачи внимательные, отведено достаточное время на осмотр каждого пациента. Лишнего не назначают, лишние деньги не сдирают. Есть свой сайт. Рекомендую! Всем здоровья!

Очень понравился терапевт!

Старикова Ю. 6 августа, 2022 год
Муж в конце зимы очень сильно болел, первую неделю температура ниже 39 не падала. Буквально за пару месяцев до этого переболел коронавирусом. Вызывали и скорую, и врача из поликлиники, но толку никакого. Как только упала температура, по совету соседей пошли в клинику. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Внимательная медсестра в регистратуре, отдельное ей спасибо. Очень понравился терапевт, выслушал... Читать отзыв Муж в конце зимы очень сильно болел, первую неделю температура ниже 39 не падала. Буквально за пару месяцев до этого переболел коронавирусом. Вызывали и скорую, и врача из поликлиники, но толку никакого. Как только упала температура, по совету соседей пошли в клинику. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Внимательная медсестра в регистратуре, отдельное ей спасибо. Очень понравился терапевт, выслушал все жалобы, назначил обследование, после чего было назначено и лечение. Обошлись даже без уколов и антибиотиков. По заключению это были последствия короновирусной инфекции. Уже через 10 дней муж вышел на работу. Чувствует себя превосходно. Теперь будем лечиться тут!

Я очень довольна результатом! Рекомендую всем!

Анюта 28 июля, 2022 год
У меня сидячая работа, следственно, я очень мало двигаюсь. Появились боли в спине, онемение ног, если я долго стою, а также боли в шейном отделе. По рекомендации родственников обратилась в вашу клинику, записалась на прием мануального терапевта. Врач грамотный. Провел осмотр, назначил лечение. Думала, что половину зарплаты в аптеке отдам, но доктор выписал мне недорогие лекарства. Мне уже стало намного... Читать отзыв У меня сидячая работа, следственно, я очень мало двигаюсь. Появились боли в спине, онемение ног, если я долго стою, а также боли в шейном отделе. По рекомендации родственников обратилась в вашу клинику, записалась на прием мануального терапевта. Врач грамотный. Провел осмотр, назначил лечение. Думала, что половину зарплаты в аптеке отдам, но доктор выписал мне недорогие лекарства. Мне уже стало намного легче, я соблюдаю все рекомендации. Скоро повторный прием и заключительный осмотр! Я очень довольна результатом. Рекомендую всем!

Всегда назначает грамотное лечение!

Ведерникова Людмила 21 июля, 2022 год
Хочу выразить благодарность доктору ультразвуковой диагностики. Уже долгое время мы с мамой обращаемся к ней, когда нужно сделать узи. Очень доброжелательная и внимательная при осмотре. Мне кажется, от нее не скроются никакие проблемы, её чудо-аппарат покажет всё! Всегда назначает грамотное и недорогое лечение, дает рекомендации, всегда на связи! Очень приятно обращаться к такому высококвалифицированному специалисту. Рекомендую всем!

Врачу я очень благодарна за помощь!

Дарья Трутова 14 июля, 2022 год
Хочу оставить отзыв и поблагодарить вежливый персонал клиники. Запись идет без задержек, до клиники удобно добраться, она находится в центре города, расположение очень удобное. Прохожу лечение у врача диетолога уже пол года, вес нормализовался, держится на уровне. Сейчас я очень довольна результатом! Надеюсь останется вес в моей хорошей норме. Врачу я очень благодарна за помощь и поддержку в лечении.

Курсом лечения я довольна!

Алёна 8 июля, 2022 год
Обращалась к врачу неврологу, у меня с детства диагноз вегето-сосудистая дистония, в целом он не беспокоит, но периодически беспокоила мигрень, и головокружения. Врач назначил лечение, препараты покупала недорогие, курсом лечения я довольна! Клинику рекомендую, врача тоже.

Прием проводится всегда вовремя!

Вилена Комарова 27 июня, 2022 год
Пройдя психологический тренинг, открыла много нового для себя, провела работу над собой, интересовало личностное развитие, все это я получила. Это было групповое занятие, теперь хочу посетить индивидуальные. Так же хочется отметить, прием проводится вовремя, заранее прозванивают и уточняют о визите, в случае чего, можно перенести на другую дату.

Мазок брали очень аккуратно!

Ворохова Инга 19 июня, 2022 год
Обратилась к гинекологу в ЛПУ№3, наслышана о их профессионализме и не прогадала. Центр новый, светлый, с качественным ремонтом, находится в центре СПБ еще и около метро, добраться просто. Врач-гинеколог специалист, внимательный и ответственный! Отлично разбирается в своем деле, объясняет доходчиво, серьезна в работе, но при этом всегда вежлива и доброжелательна, кстати. На приеме взяли сразу необходимые мазки и анализы. Мазок... Читать отзыв Обратилась к гинекологу в ЛПУ№3, наслышана о их профессионализме и не прогадала. Центр новый, светлый, с качественным ремонтом, находится в центре СПБ еще и около метро, добраться просто. Врач-гинеколог специалист, внимательный и ответственный! Отлично разбирается в своем деле, объясняет доходчиво, серьезна в работе, но при этом всегда вежлива и доброжелательна, кстати. На приеме взяли сразу необходимые мазки и анализы. Мазок брали очень аккуратно, без неприятных ощущений. Один из немногих врачей, к которому не страшно идти, и на приеме находишься с удовольствием!

Врачу очень благодарна!

Антонина 13 июня, 2022 год
Долго мучилась пока не нашла эту клинику. Страдала от низкого давления, записалась к терапевту, и мне сразу назначили лечащего врача. Врачу я очень благодарна, провели обследование - выписали лекарства, уже чуть более месяца прошло, я забыла что такое плохое самочувствие. Врачу очень благодарна! Вы мастер своего дела - чуткая, вежливая приятная женщина!

Проблема моя была решена, спасибо!

Ваганова Ольга 5 июня, 2022 год
Специалиста выбрала по месторасположению центр СПБ и конечно положительным отзывам. Врач-гинеколог в ЛПУ№3- внимательная, профессиональная, объясняет все доступным языком, говорит все по делу. Спокойно отвечает на все интересующие вопросы. На приеме врач провела осмотр, сделала УЗИ без навязываний дополнительных, платных услуг. Проблема моя была решена в короткие сроки!

Результат был положительный

Анна 29 мая, 2022 год
С постоянными неврозами и головными болями обратилась я к рефлексотерапевту на консультацию. После обсуждения всех симптомов и тщательного осмотра он назначил мне курс лечения, где срели прочего был еще точечный массаж тела. На этот массаж я ездила сюда же, благо клиника расположена рядом с метро. Результат был положительный, я расслабилась и успокоилась. Головные боли постепенно стали проходить!

Клиника радует!

Яна 22 мая, 2022 год
Не всегда есть возможность ходить на различные процедуры в то время, которое назначают, а в новой, моей уже любимой клинике, есть такая возможность пользоваться услугой процедурного кабинета, в то время, когда мен удобно. Поэтому я теперь занимаюсь своим здоровьем. И меня это радует. Очень довольная, что построили такую клинику, где на первом месте пациенты, а не деньги.

Благодарим за высококвалифицированную помощь!

Пилевич С. 13 мая, 2022 год
Племянница 26 лет столкнулась с такой проблемой, как анемия. Нужно было решать проблему срочно, так как форма была уже не простая. Живет девочка в небольшом поселке, поэтому хороших специалистов там сложно найти. Не став ждать, я сама прозвонила в СПБ несколько центров, чтобы найти квалифицированную помощь и естественно, не за самый высокий прайс. Свой выбор остановили на ЛПУ № 3,... Читать отзыв Племянница 26 лет столкнулась с такой проблемой, как анемия. Нужно было решать проблему срочно, так как форма была уже не простая. Живет девочка в небольшом поселке, поэтому хороших специалистов там сложно найти. Не став ждать, я сама прозвонила в СПБ несколько центров, чтобы найти квалифицированную помощь и естественно, не за самый высокий прайс. Свой выбор остановили на ЛПУ № 3, здесь грамотные и опытные специалисты, современное оборудования и условия. На первом же визите, были сделаны заново все анализы, результаты получили очень быстро, увы болезнь подтвердилась. Однако доктор заверил нас, что опускать нос не стоит, все вылечим. В течении 3 месяцев было лечение, сейчас результаты анализов уже хорошие, однако мы продолжаем следить и общаться с доктором из центра. Благодарим за высококвалифицированную помощь и приемлемые цены!

Были удобные диванчики.

Анна 6 мая, 2022 год
Обратилась в клинику с проблемой резкого набора веса. Позвонила, администраторы подобрали мне время и записали к эндокринологу . Хорошая доктор. Осмотрела, собрала анамнез, оправила на анализы. Оказалось повышенный уровень сахара. Было назначено сдать сахар с нагрузкой . Процедура довольно скучная и долгая, так как надо выпить глюкозы и через пол часа сдать кровь повторно. Но пол часа пролетели незаметно, в... Читать отзыв Обратилась в клинику с проблемой резкого набора веса. Позвонила, администраторы подобрали мне время и записали к эндокринологу . Хорошая доктор. Осмотрела, собрала анамнез, оправила на анализы. Оказалось повышенный уровень сахара. Было назначено сдать сахар с нагрузкой . Процедура довольно скучная и долгая, так как надо выпить глюкозы и через пол часа сдать кровь повторно. Но пол часа пролетели незаметно, в холле клиники были удобные диванчики и большой телевизор, который не дал мне скучать и помог быстро скоротать время за просмотром интересных видео.

Клиника мне нравится.

Евгений Некрасов 2 мая, 2022 год
В данной клинике я бывал не раз. Однажды получив травму колена мне требовалось посещать множество процедур. Бегать по разным больницам на разные процедуры было не очень удобно. Но потом я нашел эту клинику и мне оказывали все необходимые для меня услуги. Здесь я прошёл курс массажа, ходил на личные занятия лфк, посещал физио. Так же мне были прописаны уколы, так... Читать отзыв В данной клинике я бывал не раз. Однажды получив травму колена мне требовалось посещать множество процедур. Бегать по разным больницам на разные процедуры было не очень удобно. Но потом я нашел эту клинику и мне оказывали все необходимые для меня услуги. Здесь я прошёл курс массажа, ходил на личные занятия лфк, посещал физио. Так же мне были прописаны уколы, так что после всех занятий меня ждал ещё процедурный кабинет. Клиника мне нравится. Персонал хороший, добрый. В клинике очень чисто и уютно!
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 250 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1
Телефон: +7 (812) 418-28-88

Медицинские центры

Медицинская Клиника А-Мед
Медицинская Клиника А-Мед

Рейтинг: 5
5 отзывов
Красота & Здоровье
Красота & Здоровье

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Клиника Семейный доктор
Клиника Семейный доктор

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1513 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
416 отзывов
Медицинский центр «Санатера»
Медицинский центр «Санатера»

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Дженерал Медикал Центр - GMC
Дженерал Медикал Центр - GMC

Рейтинг: 3.7
3 отзыва