Посещала клинику, ходила на медовый массаж. Девочки.... это что-то с чем-то. Просто потрясающие ощущения не сравнимые ни с чем. Чувство лёгкости не покидало ещё очень долгое время. Я решила, что время от времени буду баловать себя разными видами массажа и только в этой клинике. Врач очень вежливый, очень тактичный, прям чувствует своего клиента. Поэтому не сомневайтесь и можете смело обращаться.... Читать отзыв Посещала клинику, ходила на медовый массаж. Девочки.... это что-то с чем-то. Просто потрясающие ощущения не сравнимые ни с чем. Чувство лёгкости не покидало ещё очень долгое время. Я решила, что время от времени буду баловать себя разными видами массажа и только в этой клинике. Врач очень вежливый, очень тактичный, прям чувствует своего клиента. Поэтому не сомневайтесь и можете смело обращаться. Я осталась под приятным впечатлением!
Пришла сюда на плановый осмотр к гинекологу и осталась довольна отношением врача. Внимательно и очень бережно осмотрела меня, анализы лишние не назначила. Ограничилась общим анализом крови и одним мазком. Могу сказать, что лишних денег с меня не взяли, как это бывает часто в частных клиниках. Это порадовало!
Мой косметолог переехал в другой город. Сходила на приём врача косметолога в вашу больницу. При первом же приёме все вопросы о профессионализме врача отпали. Врач провёл тщательный осмотр, обсудили курс лечения на ближайшие пару месяцев. Не жалею о своём выборе в пользу вашего учреждения
Сколько себя знаю, столько мне и болят мышцы в области шеи. А с возрастом еще и «горб» начал расти. Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и рук, взяла сразу несколько сеансов. Такое тепло после процедуры, обалдеть. Руки у массажиста не щадящие, что для меня важно, люблю, чтобы чувствовалась сила. После 3 сеанса действительно боли чуть притупились, массажист объяснил, что из-за полного... Читать отзыв Сколько себя знаю, столько мне и болят мышцы в области шеи. А с возрастом еще и «горб» начал расти. Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и рук, взяла сразу несколько сеансов. Такое тепло после процедуры, обалдеть. Руки у массажиста не щадящие, что для меня важно, люблю, чтобы чувствовалась сила. После 3 сеанса действительно боли чуть притупились, массажист объяснил, что из-за полного расслабления мышц. Советую эту процедуру.
Во время прохождения планового медицинского осмотра терапевт заподозрил какие-то проблемы с сердцем. Я решила записаться к кардиологу в частном порядке. Врач посмотреть все имеющиеся исследования, назначил новые, чтобы посмотреть динамику. На месте мне сделали ЭКГ, все расшифровали, назначили УЗИ сердца. В общем, все оперативно и информативно. Диагноз опровергли, назначили терапию для поддержания сердца. Слава богу, что все обошлось.
Спасибо персоналу этой клиники, всегда вежливые, приветливые. Не первый год хожу к ним. В силу возраста требуется регулярный массаж простаты. Для меня ещё расположено удобно в центре города, около метро. Я ваш постоянный клиент.
Всегда стараюсь себя радовать раз в месяц и записываться на расслабляющие процедуры. В прошлый раз посещала массаж в этой клинике, осталась очень довольна. В этот раз выбор пал на массаж Гуаша и акупунктурный лифтинг лица. Эффект будет виден через несколько процедур, но по ощущениям мне все понравилось. В перечне услуг такой огромный выбор процедур, что точно вернусь сюда и не... Читать отзыв Всегда стараюсь себя радовать раз в месяц и записываться на расслабляющие процедуры. В прошлый раз посещала массаж в этой клинике, осталась очень довольна. В этот раз выбор пал на массаж Гуаша и акупунктурный лифтинг лица. Эффект будет виден через несколько процедур, но по ощущениям мне все понравилось. В перечне услуг такой огромный выбор процедур, что точно вернусь сюда и не один раз. Появились кое-какие терапевтические проблемы, думаю, что сюда же и буду обращаться за помощью.
Здравствуйте! Пишу отзыв спустя месяц после процедуры иглорефлексотерапии. Проходила я это для похудения. На момент процедуры, вес был 117 кг. Месяц спустя 112. Никаких особых усилий не прикладываю. Идёт естественный процесс похудения. Сейчас корректировать с врачом дальнейшую программу моего похудения и оздоровления. Уже имеющимся результатом довольна. Но останавливаться не собираюсь. Все под надзором врача!
Каждый год я регулярно прохожу обследование всего своего организма. Мне очень важно, чтобы в клинике принимали сразу же все врачи, и была возможность сдать все анализы, чтобы не бегать по всему городу и не тратить свое время. Данная клиника меня устроило всем, начиная от своего удобного расположения, заканчивая тем, что там предоставляется весь перечень услуг. Буквально за один день я... Читать отзыв Каждый год я регулярно прохожу обследование всего своего организма. Мне очень важно, чтобы в клинике принимали сразу же все врачи, и была возможность сдать все анализы, чтобы не бегать по всему городу и не тратить свое время. Данная клиника меня устроило всем, начиная от своего удобного расположения, заканчивая тем, что там предоставляется весь перечень услуг. Буквально за один день я смогла пройти всех специалистов, и сдать анализы. Результаты анализов были известны уже через два дня. За оперативность вам отдельный плюс.
Я просто обожаю массаж лица в любых его видах: медовый массаж, массаж стоп, массаж расслабляющий всего тела. Но для меня очень важно, чтобы любой массаж выполнял мастер с медицинским образованием, желательно в медицинском центре. Вот уже год как я обращаюсь в данную клинику к одному мастеру на процедуру массажа. Я всем довольна, и каждому рекомендую вам массажиста в данной клинике.
Ходила сюда к гинекологу для планирования беременности. Настолько тактичный врач. Как специалист, он мне очень понравился, к себе расположил. Вежливо отвечал на все вопросы. Дал рекомендации, выписал направления на анализы. Обследовалась достаточно быстро. Теперь не за что переживать.
После отпуска узнали о беременности и не стали ждать записи в ЖК, да и страх подхватить сейчас заразу очень велик, поэтому мы с мужем решили обратиться в платную клинику и рядом с домом нашли медицинский центр. Спасибо всему персоналу, вы так тепло и радушно нас приняли, что мы до сих пор ведем беременность у вас, мужу даже разрешили посмотреть на... Читать отзыв После отпуска узнали о беременности и не стали ждать записи в ЖК, да и страх подхватить сейчас заразу очень велик, поэтому мы с мужем решили обратиться в платную клинику и рядом с домом нашли медицинский центр. Спасибо всему персоналу, вы так тепло и радушно нас приняли, что мы до сих пор ведем беременность у вас, мужу даже разрешили посмотреть на малыша на экране, хотя в ЖК, нам изначально сказали , что это запрещено. Мне ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации по ведению и распорядку дня. Назначили необходимые витамины. Теперь приходим и видим, как хорошо, а главное здорово развивается наша Крошка. Спасибо за теплоту и профессионализм. Очень приятно посещать данное заведение.
Я с 10 лет занималась легкой атлетикой, постоянные травмы, вывихи, ушибы не прошли бесследно. И вот к 40 годам стали суставы разрушаться. Такая боль иногда появляется. В интернете нашла центр ЛПУ№3, отзывы почитала, меня устроили. Записалась на прием, и вот уже больше 3 месяцев я их пациент. Честно, мне становится легче после процедур, которые мне назначают, но врачи говорят, без... Читать отзыв Я с 10 лет занималась легкой атлетикой, постоянные травмы, вывихи, ушибы не прошли бесследно. И вот к 40 годам стали суставы разрушаться. Такая боль иногда появляется. В интернете нашла центр ЛПУ№3, отзывы почитала, меня устроили. Записалась на прием, и вот уже больше 3 месяцев я их пациент. Честно, мне становится легче после процедур, которые мне назначают, но врачи говорят, без замены суставов не обойтись. Докторам центра спасибо за честность и отзывчивость!
Такого результата я правда не ожидала. Обратилась в ЛПУ№3 после того, как от меня отказались врачи в местной поликлинике. После проблем со здоровьем появились головные боли, хотя все анализы в норме. И уже после 3 сеанса я проспала всю ночь без обезболивающих. Я наконец нашла спасение, потому уже не знала, к кому обратиться. Это облегчение и бесконечная благодарность специалисту и... Читать отзыв Такого результата я правда не ожидала. Обратилась в ЛПУ№3 после того, как от меня отказались врачи в местной поликлинике. После проблем со здоровьем появились головные боли, хотя все анализы в норме. И уже после 3 сеанса я проспала всю ночь без обезболивающих. Я наконец нашла спасение, потому уже не знала, к кому обратиться. Это облегчение и бесконечная благодарность специалисту и клинике.
По рекомендации врача кардиолога, привела свою маму на прием к диетологу. У мамы гипертония, лишний вес и соответственно, присутствует отдышка, тяжесть. Диетолог нашел к маме подход, уверил ее что первоначально нужно плавно сбрасывать лишний вес и затем корректировать свое здоровье. Расписал маме план питания на месяц. Мы остались очень довольны, индивидуальный подход к пациенту - это самое важное в медицине.
Удобное расположение клиники в центре, рядом метро. Разнообразие медицинских услуг. Уже была у гинеколога, косметолога, массажиста. Это те специалисты, которые чаще всего посещает женщина. Довольна всеми врачами! Здорово, что для людей! Рекомендую!
Занятое ЛФК в клинике ЛПУ номер три просто на высшем уровне. Я хожу на индивидуальные занятия и очень довольна, люблю когда время проводят именно со мной, есть полная уверенность в том что я делаю все правильно и при индивидуальном занятии быстрее достигается нужный эффект. Хочу отметить что клиника очень чистая, все в масках и много дезинфицирующих средств, что сейчас... Читать отзыв Занятое ЛФК в клинике ЛПУ номер три просто на высшем уровне. Я хожу на индивидуальные занятия и очень довольна, люблю когда время проводят именно со мной, есть полная уверенность в том что я делаю все правильно и при индивидуальном занятии быстрее достигается нужный эффект. Хочу отметить что клиника очень чистая, все в масках и много дезинфицирующих средств, что сейчас очень актуально.
Часто посещаю этот центр, в связи с необходимостью курса у косметолога и хочу выразить благодарность за Ваш индивидуальный подход. Во-первых хотелось бы отметить, что в какое бы время суток я не посещала клинику, всегда было чисто и опрятно, как внутри, так и снаружи. Администратор помогла разобраться со всеми необходимыми документами при первом визите, а я ох как не люблю все... Читать отзыв Часто посещаю этот центр, в связи с необходимостью курса у косметолога и хочу выразить благодарность за Ваш индивидуальный подход. Во-первых хотелось бы отметить, что в какое бы время суток я не посещала клинику, всегда было чисто и опрятно, как внутри, так и снаружи. Администратор помогла разобраться со всеми необходимыми документами при первом визите, а я ох как не люблю все эти бумажки. От процедур я в восторге. Лицо сияет, чистое и здоровое, приятно приходить к Вам и понимать, что все это не просто пустышка, а действительно результативная косметология.
Наталья Михайловна, хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, за вашу доброту и понимание! Доктор очень грамотный, вежливый, очень-очень внимательно выслушивает и, главное, слышит твою проблему! Только благодаря Наталье михайловне я нашла причину резкого роста моего веса, это единственный врач, который смог грамотно расписать мне питение и восстановление здоровья. Я получила все необходимые рекомендации по лечению и успешно борюсь... Читать отзыв Наталья Михайловна, хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, за вашу доброту и понимание! Доктор очень грамотный, вежливый, очень-очень внимательно выслушивает и, главное, слышит твою проблему! Только благодаря Наталье михайловне я нашла причину резкого роста моего веса, это единственный врач, который смог грамотно расписать мне питение и восстановление здоровья. Я получила все необходимые рекомендации по лечению и успешно борюсь с заболеванием! Очень рада, что попала на прием именно к Вам! Спасибо большое человеческое!
Всегда было интересно узнать что за зверь такой акупунктура. Вот и пришлось испытать на себе. Волшебные руки врача рефлексотерапевта Кондратьевой Юлии Сергеевны поколдовали надо мной с иголками - разными,но не страшными. И поправили многолетний зажим в шее. и кажется, мы теперь будем встречаться на регулярной основе. Я нашла своего врача, который без таблеток умеет вылечить!
Выражаю огромную благодарность врачу Дмитрию Алексеевичу, за его труд, риск, и терпение. К работе подходит с улыбкой и профессионализмом. Ведь он выполняет такое благородное дело! Вежливый и обходительный. Побольше бы таких врачей. Давно не встречала настолько толкового хирурга!
Я стал чувствовать себя отвратительно – слабость, головокружение. Появилась тошнота, одышка какая-то непонятная (я никогда не курил). Обратился в ЛПУ №3, меня , для начала, отправили к терапевту. Попал я к Завадскому Федору Владиславовичу. Он назначил мне анализы, по итогу поставил диагноз – анемия высокой степени. Проще говоря, нехватка железа. Отсюда и плохое самочувствие. Доктор назначил диету, поднимающую гемоглобин, и... Читать отзыв Я стал чувствовать себя отвратительно – слабость, головокружение. Появилась тошнота, одышка какая-то непонятная (я никогда не курил). Обратился в ЛПУ №3, меня , для начала, отправили к терапевту. Попал я к Завадскому Федору Владиславовичу. Он назначил мне анализы, по итогу поставил диагноз – анемия высокой степени. Проще говоря, нехватка железа. Отсюда и плохое самочувствие. Доктор назначил диету, поднимающую гемоглобин, и железосодержащие препараты. Назначенное лекарство мне не подошло, было несколько неприятных побочек, Федор Владиславович препарат поменял. Новое лекарство подошло, я стал лучше себя чувствовать. Последний анализ крови показал, что мой гемоглобин поднялся до уровня нормы.
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и отличным специалистам работающий в ней, а особенно Сапунковой Елене Михайловне. После началась боль в области поясницы. Стало известно, что это проблемы с позвоночником. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией к Елене Михайловне, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло быстро и успешно. Теперь являюсь частым клиентов данной клиники. Спасибо... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и отличным специалистам работающий в ней, а особенно Сапунковой Елене Михайловне. После началась боль в области поясницы. Стало известно, что это проблемы с позвоночником. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией к Елене Михайловне, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло быстро и успешно. Теперь являюсь частым клиентов данной клиники. Спасибо Вам уважаемые сотрудники клиники. Рекомендую к посещению.
Потребовалась консультация главного врача – попала на приём к его ИО, а именно к Вере Николаевной Устимовой. Давно не встречала таких умных, всесторонне развитых и располагающих к себе личностей. Решили все интересующие меня вопросы, моя конечная цель была достигнута оперативно и вовремя. Супер, к другим врачам пока что не попадала, но лицом клиники, безусловно, довольна.
В декабре обратилась в клинику. У меня была проблема с рукой. В следствие этого я даже не могла нормально двигать ею. Попала на приём к врачу-травматологу. Доктор мне сразу понравился. В нем видно чувство спокойствия в своих действиях и высокий профессионализм. После лечения я забыла о проблемах. Это очень здорово! Виню себя только в том, что раньше не обратилась к... Читать отзыв В декабре обратилась в клинику. У меня была проблема с рукой. В следствие этого я даже не могла нормально двигать ею. Попала на приём к врачу-травматологу. Доктор мне сразу понравился. В нем видно чувство спокойствия в своих действиях и высокий профессионализм. После лечения я забыла о проблемах. Это очень здорово! Виню себя только в том, что раньше не обратилась к нему за помощью.
Неврологи в ЛПУ №3 хорошие. Я мигренями страдаю. Лечу, конечно. Массаж вот делаю. Делает мне его Дмитрий Сергеевич Никулов. Я довольна. Как-то он так нажимает на какие-то точки, что я сразу чувствую себя расслаблено. Сразу видно, что опытный специалист. Мигрени, я знаю, так быстро не проходят, без обезболивающих я пока обойтись не могу. Но если раньше я пила две таблетки,... Читать отзыв Неврологи в ЛПУ №3 хорошие. Я мигренями страдаю. Лечу, конечно. Массаж вот делаю. Делает мне его Дмитрий Сергеевич Никулов. Я довольна. Как-то он так нажимает на какие-то точки, что я сразу чувствую себя расслаблено. Сразу видно, что опытный специалист. Мигрени, я знаю, так быстро не проходят, без обезболивающих я пока обойтись не могу. Но если раньше я пила две таблетки, то сейчас мне достаточно одной. Я уверена, массаж тут играет большую роль. Очень рада, что попала к такому профессионалу, как Никулов Дмитрий Сергеевич
Когда-то давно в молодости повредила колено. Долгое время оно меня не беспокоило. А в последнее время боль стала нестерпимой. Пошла в больницу, диагноз — артроз. Расстроилась, тем более врач сказала, что это очень сложно лечить. Дочка меня направила в ЛПУ№3. Совсем другое отношение. Собрали консилиум врачей. Определились с лечением, прописали процедуры, успокоили меня. Я им очень благодарна, с удовольствием в... Читать отзыв Когда-то давно в молодости повредила колено. Долгое время оно меня не беспокоило. А в последнее время боль стала нестерпимой. Пошла в больницу, диагноз — артроз. Расстроилась, тем более врач сказала, что это очень сложно лечить. Дочка меня направила в ЛПУ№3. Совсем другое отношение. Собрали консилиум врачей. Определились с лечением, прописали процедуры, успокоили меня. Я им очень благодарна, с удовольствием в этой поликлинике буду наблюдаться и проходить лечение.
Чтобы избавиться от боли в позвоночнике, прошла курс мануальной терапии. Все прошло прекрасно, никаких неприятных ощущений не было, боли в мышцах ушли практически до конца. Хочу горячо поблагодарить коллектив ЛПУ №3! Никто еще с таким вниманием ко мне не относился. Я желаю вашему медицинскому центру процветания!
После родов никак не могла вес сбросить. Ничего не ела, появилось головокружение, шум в ушах. Решила не экспериментировать. Пошла на консультацию к диетологу Петровой Веронике Игоревне. Вежливая, милая, доброжелательная девушка. Сначала немного поругала меня за неосторожный выбор диет. Отправила сдавать анализы. Потом назначила лечение, порекомендовала обратиться к врачам другой специализации. И лишь потом прописала мне диету. Теперь я нормально питаюсь,... Читать отзыв После родов никак не могла вес сбросить. Ничего не ела, появилось головокружение, шум в ушах. Решила не экспериментировать. Пошла на консультацию к диетологу Петровой Веронике Игоревне. Вежливая, милая, доброжелательная девушка. Сначала немного поругала меня за неосторожный выбор диет. Отправила сдавать анализы. Потом назначила лечение, порекомендовала обратиться к врачам другой специализации. И лишь потом прописала мне диету. Теперь я нормально питаюсь, занимаюсь спортом и вес уходит, небольшими порциями.
Здравствуйте! Ходим с моей мамочкой сюда уже второй месяц на массаж к специалисту Зукурову. Человек с доброй душой и профессиональными руками. Мама после сеансов как новая и отдохнувшая, а нам больше и не надо. Роман Андреевич настоящий профессионал своего дела. Могу посоветовать его всем. Приходите, радуйте себя и своих родных. Роману успехов в карьере, много клиентов и здоровья!
Осталась под приятным впечатлением!
Внимательно и очень бережно осмотрели.
Врач провёл тщательный осмотр
Советую данную клинику
Все оперативно и информативно!!!
Спасибо персоналу этой клиники
Огромный выбор процедур!
Естественный процесс похудения!
Быстро дали результаты анализов!
Я просто обожаю здесь массаж лица!
Специалист мне очень понравился!
Приятно посещать данное заведение!
Становится легче после процедур!
Я наконец нашла спасение!
Мы остались очень довольны!
Довольна всеми врачами
Оперативно, чётко!
Супер, я рада!
Доктор мне сразу понравился
Я довольна
Я очень благодарна клинике и врачу
Все действия четкие и уверенные
Отменный принимает диетолог!
Очень и очень все тут хорошо