ЛПУ №3 (Санкт-Петербург) отзывы

Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1
Отзывы врачей и пациентов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
4.8 5
153 отзыва / 25949 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Осталась под приятным впечатлением!

Катюшка 3 сек назад
Посещала клинику, ходила на медовый массаж. Девочки.... это что-то с чем-то. Просто потрясающие ощущения не сравнимые ни с чем. Чувство лёгкости не покидало ещё очень долгое время. Я решила, что время от времени буду баловать себя разными видами массажа и только в этой клинике. Врач очень вежливый, очень тактичный, прям чувствует своего клиента. Поэтому не сомневайтесь и можете смело обращаться.... Читать отзыв Посещала клинику, ходила на медовый массаж. Девочки.... это что-то с чем-то. Просто потрясающие ощущения не сравнимые ни с чем. Чувство лёгкости не покидало ещё очень долгое время. Я решила, что время от времени буду баловать себя разными видами массажа и только в этой клинике. Врач очень вежливый, очень тактичный, прям чувствует своего клиента. Поэтому не сомневайтесь и можете смело обращаться. Я осталась под приятным впечатлением!

Внимательно и очень бережно осмотрели.

Евдокимова Лариса среда, 17 февраля
Пришла сюда на плановый осмотр к гинекологу и осталась довольна отношением врача. Внимательно и очень бережно осмотрела меня, анализы лишние не назначила. Ограничилась общим анализом крови и одним мазком. Могу сказать, что лишних денег с меня не взяли, как это бывает часто в частных клиниках. Это порадовало!

Врач провёл тщательный осмотр

Эмилия четверг, 11 февраля
Мой косметолог переехал в другой город. Сходила на приём врача косметолога в вашу больницу. При первом же приёме все вопросы о профессионализме врача отпали. Врач провёл тщательный осмотр, обсудили курс лечения на ближайшие пару месяцев. Не жалею о своём выборе в пользу вашего учреждения

Советую данную клинику

Мариана Кирова пятница, 5 февраля
Сколько себя знаю, столько мне и болят мышцы в области шеи. А с возрастом еще и «горб» начал расти. Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и рук, взяла сразу несколько сеансов. Такое тепло после процедуры, обалдеть. Руки у массажиста не щадящие, что для меня важно, люблю, чтобы чувствовалась сила. После 3 сеанса действительно боли чуть притупились, массажист объяснил, что из-за полного... Читать отзыв Сколько себя знаю, столько мне и болят мышцы в области шеи. А с возрастом еще и «горб» начал расти. Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и рук, взяла сразу несколько сеансов. Такое тепло после процедуры, обалдеть. Руки у массажиста не щадящие, что для меня важно, люблю, чтобы чувствовалась сила. После 3 сеанса действительно боли чуть притупились, массажист объяснил, что из-за полного расслабления мышц. Советую эту процедуру.

Все оперативно и информативно!!!

Зимакова Ярослава воскресенье, 31 января
Во время прохождения планового медицинского осмотра терапевт заподозрил какие-то проблемы с сердцем. Я решила записаться к кардиологу в частном порядке. Врач посмотреть все имеющиеся исследования, назначил новые, чтобы посмотреть динамику. На месте мне сделали ЭКГ, все расшифровали, назначили УЗИ сердца. В общем, все оперативно и информативно. Диагноз опровергли, назначили терапию для поддержания сердца. Слава богу, что все обошлось.

Спасибо персоналу этой клиники

Юрий 25 января, 2021 год
Спасибо персоналу этой клиники, всегда вежливые, приветливые. Не первый год хожу к ним. В силу возраста требуется регулярный массаж простаты. Для меня ещё расположено удобно в центре города, около метро. Я ваш постоянный клиент.

Огромный выбор процедур!

Инга 20 января, 2021 год
Всегда стараюсь себя радовать раз в месяц и записываться на расслабляющие процедуры. В прошлый раз посещала массаж в этой клинике, осталась очень довольна. В этот раз выбор пал на массаж Гуаша и акупунктурный лифтинг лица. Эффект будет виден через несколько процедур, но по ощущениям мне все понравилось. В перечне услуг такой огромный выбор процедур, что точно вернусь сюда и не... Читать отзыв Всегда стараюсь себя радовать раз в месяц и записываться на расслабляющие процедуры. В прошлый раз посещала массаж в этой клинике, осталась очень довольна. В этот раз выбор пал на массаж Гуаша и акупунктурный лифтинг лица. Эффект будет виден через несколько процедур, но по ощущениям мне все понравилось. В перечне услуг такой огромный выбор процедур, что точно вернусь сюда и не один раз. Появились кое-какие терапевтические проблемы, думаю, что сюда же и буду обращаться за помощью.

Естественный процесс похудения!

Пищулина Нинель 12 января, 2021 год
Здравствуйте! Пишу отзыв спустя месяц после процедуры иглорефлексотерапии. Проходила я это для похудения. На момент процедуры, вес был 117 кг. Месяц спустя 112. Никаких особых усилий не прикладываю. Идёт естественный процесс похудения. Сейчас корректировать с врачом дальнейшую программу моего похудения и оздоровления. Уже имеющимся результатом довольна. Но останавливаться не собираюсь. Все под надзором врача!

Быстро дали результаты анализов!

Марьяна П. 28 декабря, 2020 год
Каждый год я регулярно прохожу обследование всего своего организма. Мне очень важно, чтобы в клинике принимали сразу же все врачи, и была возможность сдать все анализы, чтобы не бегать по всему городу и не тратить свое время. Данная клиника меня устроило всем, начиная от своего удобного расположения, заканчивая тем, что там предоставляется весь перечень услуг. Буквально за один день я... Читать отзыв Каждый год я регулярно прохожу обследование всего своего организма. Мне очень важно, чтобы в клинике принимали сразу же все врачи, и была возможность сдать все анализы, чтобы не бегать по всему городу и не тратить свое время. Данная клиника меня устроило всем, начиная от своего удобного расположения, заканчивая тем, что там предоставляется весь перечень услуг. Буквально за один день я смогла пройти всех специалистов, и сдать анализы. Результаты анализов были известны уже через два дня. За оперативность вам отдельный плюс.

Я просто обожаю здесь массаж лица!

Голенкова Марина 21 декабря, 2020 год
Я просто обожаю массаж лица в любых его видах: медовый массаж, массаж стоп, массаж расслабляющий всего тела. Но для меня очень важно, чтобы любой массаж выполнял мастер с медицинским образованием, желательно в медицинском центре. Вот уже год как я обращаюсь в данную клинику к одному мастеру на процедуру массажа. Я всем довольна, и каждому рекомендую вам массажиста в данной клинике.

Специалист мне очень понравился!

Элла Боброва 13 декабря, 2020 год
Ходила сюда к гинекологу для планирования беременности. Настолько тактичный врач. Как специалист, он мне очень понравился, к себе расположил. Вежливо отвечал на все вопросы. Дал рекомендации, выписал направления на анализы. Обследовалась достаточно быстро. Теперь не за что переживать.

Приятно посещать данное заведение!

Куклина Дарья 6 декабря, 2020 год
После отпуска узнали о беременности и не стали ждать записи в ЖК, да и страх подхватить сейчас заразу очень велик, поэтому мы с мужем решили обратиться в платную клинику и рядом с домом нашли медицинский центр. Спасибо всему персоналу, вы так тепло и радушно нас приняли, что мы до сих пор ведем беременность у вас, мужу даже разрешили посмотреть на... Читать отзыв После отпуска узнали о беременности и не стали ждать записи в ЖК, да и страх подхватить сейчас заразу очень велик, поэтому мы с мужем решили обратиться в платную клинику и рядом с домом нашли медицинский центр. Спасибо всему персоналу, вы так тепло и радушно нас приняли, что мы до сих пор ведем беременность у вас, мужу даже разрешили посмотреть на малыша на экране, хотя в ЖК, нам изначально сказали , что это запрещено. Мне ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации по ведению и распорядку дня. Назначили необходимые витамины. Теперь приходим и видим, как хорошо, а главное здорово развивается наша Крошка. Спасибо за теплоту и профессионализм. Очень приятно посещать данное заведение.

Становится легче после процедур!

Мария Романова 29 ноября, 2020 год
Я с 10 лет занималась легкой атлетикой, постоянные травмы, вывихи, ушибы не прошли бесследно. И вот к 40 годам стали суставы разрушаться. Такая боль иногда появляется. В интернете нашла центр ЛПУ№3, отзывы почитала, меня устроили. Записалась на прием, и вот уже больше 3 месяцев я их пациент. Честно, мне становится легче после процедур, которые мне назначают, но врачи говорят, без... Читать отзыв Я с 10 лет занималась легкой атлетикой, постоянные травмы, вывихи, ушибы не прошли бесследно. И вот к 40 годам стали суставы разрушаться. Такая боль иногда появляется. В интернете нашла центр ЛПУ№3, отзывы почитала, меня устроили. Записалась на прием, и вот уже больше 3 месяцев я их пациент. Честно, мне становится легче после процедур, которые мне назначают, но врачи говорят, без замены суставов не обойтись. Докторам центра спасибо за честность и отзывчивость!

Я наконец нашла спасение!

Щеглова Вера 22 ноября, 2020 год
Такого результата я правда не ожидала. Обратилась в ЛПУ№3 после того, как от меня отказались врачи в местной поликлинике. После проблем со здоровьем появились головные боли, хотя все анализы в норме. И уже после 3 сеанса я проспала всю ночь без обезболивающих. Я наконец нашла спасение, потому уже не знала, к кому обратиться. Это облегчение и бесконечная благодарность специалисту и... Читать отзыв Такого результата я правда не ожидала. Обратилась в ЛПУ№3 после того, как от меня отказались врачи в местной поликлинике. После проблем со здоровьем появились головные боли, хотя все анализы в норме. И уже после 3 сеанса я проспала всю ночь без обезболивающих. Я наконец нашла спасение, потому уже не знала, к кому обратиться. Это облегчение и бесконечная благодарность специалисту и клинике.

Мы остались очень довольны!

Ирина Муромова 14 ноября, 2020 год
По рекомендации врача кардиолога, привела свою маму на прием к диетологу. У мамы гипертония, лишний вес и соответственно, присутствует отдышка, тяжесть. Диетолог нашел к маме подход, уверил ее что первоначально нужно плавно сбрасывать лишний вес и затем корректировать свое здоровье. Расписал маме план питания на месяц. Мы остались очень довольны, индивидуальный подход к пациенту - это самое важное в медицине.

Довольна всеми врачами

Попова Фаина 8 ноября, 2020 год
Удобное расположение клиники в центре, рядом метро. Разнообразие медицинских услуг. Уже была у гинеколога, косметолога, массажиста. Это те специалисты, которые чаще всего посещает женщина. Довольна всеми врачами! Здорово, что для людей! Рекомендую!

Очень довольна ЛФК!

Анна Ленская 28 октября, 2020 год
Занятое ЛФК в клинике ЛПУ номер три просто на высшем уровне. Я хожу на индивидуальные занятия и очень довольна, люблю когда время проводят именно со мной, есть полная уверенность в том что я делаю все правильно и при индивидуальном занятии быстрее достигается нужный эффект. Хочу отметить что клиника очень чистая, все в масках и много дезинфицирующих средств, что сейчас... Читать отзыв Занятое ЛФК в клинике ЛПУ номер три просто на высшем уровне. Я хожу на индивидуальные занятия и очень довольна, люблю когда время проводят именно со мной, есть полная уверенность в том что я делаю все правильно и при индивидуальном занятии быстрее достигается нужный эффект. Хочу отметить что клиника очень чистая, все в масках и много дезинфицирующих средств, что сейчас очень актуально.

Результативная косметология

Олеся 22 октября, 2020 год
Часто посещаю этот центр, в связи с необходимостью курса у косметолога и хочу выразить благодарность за Ваш индивидуальный подход. Во-первых хотелось бы отметить, что в какое бы время суток я не посещала клинику, всегда было чисто и опрятно, как внутри, так и снаружи. Администратор помогла разобраться со всеми необходимыми документами при первом визите, а я ох как не люблю все... Читать отзыв Часто посещаю этот центр, в связи с необходимостью курса у косметолога и хочу выразить благодарность за Ваш индивидуальный подход. Во-первых хотелось бы отметить, что в какое бы время суток я не посещала клинику, всегда было чисто и опрятно, как внутри, так и снаружи. Администратор помогла разобраться со всеми необходимыми документами при первом визите, а я ох как не люблю все эти бумажки. От процедур я в восторге. Лицо сияет, чистое и здоровое, приятно приходить к Вам и понимать, что все это не просто пустышка, а действительно результативная косметология.

[email protected]

Лейла 12 октября, 2020 год
Наталья Михайловна, хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, за вашу доброту и понимание! Доктор очень грамотный, вежливый, очень-очень внимательно выслушивает и, главное, слышит твою проблему! Только благодаря Наталье михайловне я нашла причину резкого роста моего веса, это единственный врач, который смог грамотно расписать мне питение и восстановление здоровья. Я получила все необходимые рекомендации по лечению и успешно борюсь... Читать отзыв Наталья Михайловна, хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, за вашу доброту и понимание! Доктор очень грамотный, вежливый, очень-очень внимательно выслушивает и, главное, слышит твою проблему! Только благодаря Наталье михайловне я нашла причину резкого роста моего веса, это единственный врач, который смог грамотно расписать мне питение и восстановление здоровья. Я получила все необходимые рекомендации по лечению и успешно борюсь с заболеванием! Очень рада, что попала на прием именно к Вам! Спасибо большое человеческое!

Я нашла своего врача!

Родионова Валя 25 сентября, 2020 год
Всегда было интересно узнать что за зверь такой акупунктура. Вот и пришлось испытать на себе. Волшебные руки врача рефлексотерапевта Кондратьевой Юлии Сергеевны поколдовали надо мной с иголками - разными,но не страшными. И поправили многолетний зажим в шее. и кажется, мы теперь будем встречаться на регулярной основе. Я нашла своего врача, который без таблеток умеет вылечить!

Толковый хирург!

Зубкова Вероника 18 сентября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность врачу Дмитрию Алексеевичу, за его труд, риск, и терпение. К работе подходит с улыбкой и профессионализмом. Ведь он выполняет такое благородное дело! Вежливый и обходительный. Побольше бы таких врачей. Давно не встречала настолько толкового хирурга!

Новое лекарство подошло/

Виктор Снежин 12 сентября, 2020 год
Я стал чувствовать себя отвратительно – слабость, головокружение. Появилась тошнота, одышка какая-то непонятная (я никогда не курил). Обратился в ЛПУ №3, меня , для начала, отправили к терапевту. Попал я к Завадскому Федору Владиславовичу. Он назначил мне анализы, по итогу поставил диагноз – анемия высокой степени. Проще говоря, нехватка железа. Отсюда и плохое самочувствие. Доктор назначил диету, поднимающую гемоглобин, и... Читать отзыв Я стал чувствовать себя отвратительно – слабость, головокружение. Появилась тошнота, одышка какая-то непонятная (я никогда не курил). Обратился в ЛПУ №3, меня , для начала, отправили к терапевту. Попал я к Завадскому Федору Владиславовичу. Он назначил мне анализы, по итогу поставил диагноз – анемия высокой степени. Проще говоря, нехватка железа. Отсюда и плохое самочувствие. Доктор назначил диету, поднимающую гемоглобин, и железосодержащие препараты. Назначенное лекарство мне не подошло, было несколько неприятных побочек, Федор Владиславович препарат поменял. Новое лекарство подошло, я стал лучше себя чувствовать. Последний анализ крови показал, что мой гемоглобин поднялся до уровня нормы.

Оперативно, чётко!

Заридзе Т. 6 сентября, 2020 год
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и отличным специалистам работающий в ней, а особенно Сапунковой Елене Михайловне. После началась боль в области поясницы. Стало известно, что это проблемы с позвоночником. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией к Елене Михайловне, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло быстро и успешно. Теперь являюсь частым клиентов данной клиники. Спасибо... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и отличным специалистам работающий в ней, а особенно Сапунковой Елене Михайловне. После началась боль в области поясницы. Стало известно, что это проблемы с позвоночником. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией к Елене Михайловне, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло быстро и успешно. Теперь являюсь частым клиентов данной клиники. Спасибо Вам уважаемые сотрудники клиники. Рекомендую к посещению.

Супер, я рада!

Кристи 28 августа, 2020 год
Потребовалась консультация главного врача – попала на приём к его ИО, а именно к Вере Николаевной Устимовой. Давно не встречала таких умных, всесторонне развитых и располагающих к себе личностей. Решили все интересующие меня вопросы, моя конечная цель была достигнута оперативно и вовремя. Супер, к другим врачам пока что не попадала, но лицом клиники, безусловно, довольна.

Доктор мне сразу понравился

Марина Гурина 21 августа, 2020 год
В декабре обратилась в клинику. У меня была проблема с рукой. В следствие этого я даже не могла нормально двигать ею. Попала на приём к врачу-травматологу. Доктор мне сразу понравился. В нем видно чувство спокойствия в своих действиях и высокий профессионализм. После лечения я забыла о проблемах. Это очень здорово! Виню себя только в том, что раньше не обратилась к... Читать отзыв В декабре обратилась в клинику. У меня была проблема с рукой. В следствие этого я даже не могла нормально двигать ею. Попала на приём к врачу-травматологу. Доктор мне сразу понравился. В нем видно чувство спокойствия в своих действиях и высокий профессионализм. После лечения я забыла о проблемах. Это очень здорово! Виню себя только в том, что раньше не обратилась к нему за помощью.

Я довольна

Диана 14 августа, 2020 год
Неврологи в ЛПУ №3 хорошие. Я мигренями страдаю. Лечу, конечно. Массаж вот делаю. Делает мне его Дмитрий Сергеевич Никулов. Я довольна. Как-то он так нажимает на какие-то точки, что я сразу чувствую себя расслаблено. Сразу видно, что опытный специалист. Мигрени, я знаю, так быстро не проходят, без обезболивающих я пока обойтись не могу. Но если раньше я пила две таблетки,... Читать отзыв Неврологи в ЛПУ №3 хорошие. Я мигренями страдаю. Лечу, конечно. Массаж вот делаю. Делает мне его Дмитрий Сергеевич Никулов. Я довольна. Как-то он так нажимает на какие-то точки, что я сразу чувствую себя расслаблено. Сразу видно, что опытный специалист. Мигрени, я знаю, так быстро не проходят, без обезболивающих я пока обойтись не могу. Но если раньше я пила две таблетки, то сейчас мне достаточно одной. Я уверена, массаж тут играет большую роль. Очень рада, что попала к такому профессионалу, как Никулов Дмитрий Сергеевич

Я очень благодарна клинике и врачу

Самохина Ирина 10 августа, 2020 год
Когда-то давно в молодости повредила колено. Долгое время оно меня не беспокоило. А в последнее время боль стала нестерпимой. Пошла в больницу, диагноз — артроз. Расстроилась, тем более врач сказала, что это очень сложно лечить. Дочка меня направила в ЛПУ№3. Совсем другое отношение. Собрали консилиум врачей. Определились с лечением, прописали процедуры, успокоили меня. Я им очень благодарна, с удовольствием в... Читать отзыв Когда-то давно в молодости повредила колено. Долгое время оно меня не беспокоило. А в последнее время боль стала нестерпимой. Пошла в больницу, диагноз — артроз. Расстроилась, тем более врач сказала, что это очень сложно лечить. Дочка меня направила в ЛПУ№3. Совсем другое отношение. Собрали консилиум врачей. Определились с лечением, прописали процедуры, успокоили меня. Я им очень благодарна, с удовольствием в этой поликлинике буду наблюдаться и проходить лечение.
5 согласны

Все действия четкие и уверенные

Рожкова П. 5 августа, 2020 год
Чтобы избавиться от боли в позвоночнике, прошла курс мануальной терапии. Все прошло прекрасно, никаких неприятных ощущений не было, боли в мышцах ушли практически до конца. Хочу горячо поблагодарить коллектив ЛПУ №3! Никто еще с таким вниманием ко мне не относился. Я желаю вашему медицинскому центру процветания!
4 согласны

Отменный принимает диетолог!

Яна 29 июля, 2020 год
После родов никак не могла вес сбросить. Ничего не ела, появилось головокружение, шум в ушах. Решила не экспериментировать. Пошла на консультацию к диетологу Петровой Веронике Игоревне. Вежливая, милая, доброжелательная девушка. Сначала немного поругала меня за неосторожный выбор диет. Отправила сдавать анализы. Потом назначила лечение, порекомендовала обратиться к врачам другой специализации. И лишь потом прописала мне диету. Теперь я нормально питаюсь,... Читать отзыв После родов никак не могла вес сбросить. Ничего не ела, появилось головокружение, шум в ушах. Решила не экспериментировать. Пошла на консультацию к диетологу Петровой Веронике Игоревне. Вежливая, милая, доброжелательная девушка. Сначала немного поругала меня за неосторожный выбор диет. Отправила сдавать анализы. Потом назначила лечение, порекомендовала обратиться к врачам другой специализации. И лишь потом прописала мне диету. Теперь я нормально питаюсь, занимаюсь спортом и вес уходит, небольшими порциями.
3 согласны

Очень и очень все тут хорошо

Ольга 21 июля, 2020 год
Здравствуйте! Ходим с моей мамочкой сюда уже второй месяц на массаж к специалисту Зукурову. Человек с доброй душой и профессиональными руками. Мама после сеансов как новая и отдохнувшая, а нам больше и не надо. Роман Андреевич настоящий профессионал своего дела. Могу посоветовать его всем. Приходите, радуйте себя и своих родных. Роману успехов в карьере, много клиентов и здоровья!
3 согласны
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 153 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1
Телефон: +7 (812) 418-28-88

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
Клиника Семейный доктор
Клиника Семейный доктор

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.7
337 отзывов
Медицинский центр Традиции
Медицинский центр Традиции

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
64 отзыва