Медицинский центр «МедЭксперт» отзывы

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 2
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «МедЭксперт»
4.4 5
44 отзыва / 14855 просмотров
Антон Отзыв написан 6 октября, 2014 год
Недавно обследовался, мне все понравилось. Персонал приветливый и обходительный. Врачи не спешат сразу пичкать дорогими таблетками. Нет часовых очередей в общем советую. Недавно обследовался, мне все понравилось. Персонал приветливый и обходительный. Врачи не спешат сразу пичкать дорогими таблетками. Нет часовых очередей в общем советую.
1 согласен
Андрей Отзыв написан 4 октября, 2014 год
Отличная клиника, каких мало по стране!! На редкость обаятельные и
внимательные, а главное квалифицированные врачи. Если кто требует помощи по здоровью то только сюда...не пожалеете
Отличная клиника, каких мало по стране!! На редкость обаятельные и
внимательные, а главное квалифицированные врачи. Если кто требует помощи по здоровью то только сюда...не пожалеете
1 согласен
Гость Отзыв написан 29 сентября, 2014 год
Просмотрев отзывы решил обратится и не пожалел. Квалифицированная помощь, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Выражаю свою благодарность и признательность персоналу и врачам. Обращайтесь не пожалеете, квалифицированная консультация. Просмотрев отзывы решил обратится и не пожалел. Квалифицированная помощь, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Выражаю свою благодарность и признательность персоналу и врачам. Обращайтесь не пожалеете, квалифицированная консультация.
1 согласен
Надежда Отзыв написан 13 августа, 2014 год
Хотелось бы выразить благодарность специалисту по мануальной терапии Шушерину Евгению! Меня три недели мучила и день и ночь головная боль, я даже не могла уснуть от боли, таблетки не помогали, а на шее будто кто-то "поселился" не могла нормально двигаться! Евгений большой молодец, после курса мануальной терапии, я забыла про боль, вернулась радость жизни и движения! )))) Хотелось бы выразить благодарность специалисту по мануальной терапии Шушерину Евгению! Меня три недели мучила и день и ночь головная боль, я даже не могла уснуть от боли, таблетки не помогали, а на шее будто кто-то "поселился" не могла нормально двигаться! Евгений большой молодец, после курса мануальной терапии, я забыла про боль, вернулась радость жизни и движения! ))))
1 согласен
Кристина Отзыв написан 11 августа, 2014 год
Добрый день !Посещала клинику на Бабушкина ,остались очень негативные впечатления .Вам будут улыбаться пока все хорошо и не возникнет какой либо проблемы....Потом милая улыбка администраторов переходит в хамство.Посещала гинеколога по причине беременности ,хотела и дальше вести беременность в частной клинике ,уж очень не хочется сидеть в очередях в ЖК.В общем первый прием прошел ,сделали узи взяли анализы и заявили что...  Читать отзыв Добрый день !Посещала клинику на Бабушкина ,остались очень негативные впечатления .Вам будут улыбаться пока все хорошо и не возникнет какой либо проблемы....Потом милая улыбка администраторов переходит в хамство.Посещала гинеколога по причине беременности ,хотела и дальше вести беременность в частной клинике ,уж очень не хочется сидеть в очередях в ЖК.В общем первый прием прошел ,сделали узи взяли анализы и заявили что у меня угроза выкидыша в итоге содрали кучу денег ,но это не суть ,когда я хотела записаться на второй прием мне сообщили ,что врач уходит в отпуск и вы можете записаться к другому врачу ,пришлось скрепя зубами записываться к другому специалисту ,пришла анализы все в порядке угрозы нет и типо все хорошо и замечательно - на вопрос почему мне прошлый врач ставил угрозу выкид.просто сделали огромные глаза ,после 5 минутной паузы сказала ,что взяли не те анализы и нужно еще список сдать ..... в общем так продолжалось раза 4 но это пол беды, несмотря на то что я иду в платную клинику к назначенному времени мне приходилось ожидать по 20-30 минут и меня это очень не устраивало , в итоге решила встать на учет в ЖК ,врач пообещал сделать карту со всеми анализами и сказала что я смогу ее забрать в регистратуре .Я счастливая прихожу 10.08.2014 в клинику забрать карту и узнаю тот факт что карты нет.....врач в отпуске .....будет только в конце августа и они не чем мне не могут помочь ..........ждите врача,это при том ,что я сообщила о своем положении и о том что хочу встать в ЖК......... просила телефоны директоров либо администраторов - делают вид что не слышат этой просьбы и хамят в ответ ..... Это продолжалось пока не подошел муж .....В итоге спустя 40 минут выбили с них хотя бы ксерокс мед.карты ,причем и карта оказалась собственностью клиники и они не могли делать ксерокс, перенервничали ....Ужас .... Люди не идите туда .... Мне выписали лекарства которые не подходят при беременности .......Хотим как то обговорить эти вопросы с юристами ...Ув. Руководство клиники БалтГаз я надеюсь что вы читаете отзывы ,прошу принять меры по поводу персонала.!Вы теряете клиентов !
Людмила Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Посещала эту клинику несколько лет - впечатление было прекрасное. Корректный персонал, великолепные врачи. Впечатление кардинально изменилось сегодня после визита к доктору Павловой О. И. Снобизм и хамство (некорректностью поведение врача назвать сложно) не способствуют поднятию престижа клиники. Очень неприятно, что просьба провести меня к главному врачу или администратору оказалась невыполнимой из-за внезапного срочного совещания. Правда, главный врач поменялся -...  Читать отзыв Посещала эту клинику несколько лет - впечатление было прекрасное. Корректный персонал, великолепные врачи. Впечатление кардинально изменилось сегодня после визита к доктору Павловой О. И. Снобизм и хамство (некорректностью поведение врача назвать сложно) не способствуют поднятию престижа клиники. Очень неприятно, что просьба провести меня к главному врачу или администратору оказалась невыполнимой из-за внезапного срочного совещания. Правда, главный врач поменялся - может, это результат? Жаль, клиника была хорошая.
Дима Отзыв написан 30 июля, 2014 год
Меня клиника устраивает, мне со здоровьем не очень повезло и не всегда бесплатные врачи могут решить мои проблемы, после нескольких сеансов мне стало гораздо легче, лечение в балтгазе отличается от традиционного выписывания таблеток, если следовать указаниям врача все будет замечательно! Меня клиника устраивает, мне со здоровьем не очень повезло и не всегда бесплатные врачи могут решить мои проблемы, после нескольких сеансов мне стало гораздо легче, лечение в балтгазе отличается от традиционного выписывания таблеток, если следовать указаниям врача все будет замечательно!
Гость Отзыв написан 21 июля, 2014 год
Расскажу о своём опыте посещения клиники на Бабушкина д.2 (20.07.2014)
Какой-то неприятненький осадок остался, хотя никто не хамил, не ругался, всё чистенько, красивенько, вежливо и пр.
Обратился по телефону с проблемой - застряла рыбная кость в горле, ответили что-то вроде приезжайте, ЛОР сегодня как раз принимает и записали на 15:00.
- Когда я подъехал к клинике, оттуда вышли две девушки и одна из...  Читать отзыв
Расскажу о своём опыте посещения клиники на Бабушкина д.2 (20.07.2014)
Какой-то неприятненький осадок остался, хотя никто не хамил, не ругался, всё чистенько, красивенько, вежливо и пр.
Обратился по телефону с проблемой - застряла рыбная кость в горле, ответили что-то вроде приезжайте, ЛОР сегодня как раз принимает и записали на 15:00.
- Когда я подъехал к клинике, оттуда вышли две девушки и одна из них была вся в слезах и на эмоциях (я подумал, мало ли что случилось, может "анализы" плохие).
- Зашёл, оформили карту, сказали посидеть подождать. Пока сидел там минут 10, случайно услышал примерно такой разговор между администратором и подошедшим через минут 5 молодым человеком в халате "А что я ЛОР что-ли ?!", после чего первый молодой человек ушел. Через пару минут подошёл другой молодой человек в халате и пригласил в кабинет.
- Зашли в кабинет, врач начал осмотр, вдруг в какой-то момент... внимание ... достал пачку сигарет, а затем достал из неё сигарету !!! Затем сказал "Ой" и достал вместо сигарет зажигалку и погрел ей медицинское зеркальце. Дальше начал протирать зеркальце и... внимание... сломал его !!!
- Короче врач помог только советом... внимание... "Я ничего в горле не вижу, вам надо обратиться к другому врачу" и за эту консультацию клиника хотела взять с меня денег ! После недолгих переговоров отпустили с миром без оплаты.
Людмила Отзыв написан 7 июля, 2014 год
Кто бы что не говорил про эту клиники она все равно остается самой лучшей и удобной для меня и моих близких.
Цены не кусаются если сравнивать по всему питеру.

Посещала мед. центр на Бабушкина несколько раз делала ботокс у косметолога Филатовой Н.Ю. все делает быстро, морщинки растягиваются и я еще долго выгляжу на все 25))
Кто бы что не говорил про эту клиники она все равно остается самой лучшей и удобной для меня и моих близких.
Цены не кусаются если сравнивать по всему питеру.

Посещала мед. центр на Бабушкина несколько раз делала ботокс у косметолога Филатовой Н.Ю. все делает быстро, морщинки растягиваются и я еще долго выгляжу на все 25))
Вика Отзыв написан 2 июля, 2014 год
Лечилась у дерматолога Павловой О.И. Лечилась не быстро, но зато эффект потрясающий. Врач очень внимательный, хорошо выглядит (а то предыдущая моя дерматолог выглядела ужасно, так и не поверишь, что кожный врач!!!). Еще важно, что на прием ходила без кого-то дискомфорта, а то большинство врачей прием ведут как на допросе у следователя, а тут доктор улыбчивый, говорит по делу. но без...  Читать отзыв Лечилась у дерматолога Павловой О.И. Лечилась не быстро, но зато эффект потрясающий. Врач очень внимательный, хорошо выглядит (а то предыдущая моя дерматолог выглядела ужасно, так и не поверишь, что кожный врач!!!). Еще важно, что на прием ходила без кого-то дискомфорта, а то большинство врачей прием ведут как на допросе у следователя, а тут доктор улыбчивый, говорит по делу. но без перебора медицинских терминов, все понятно. И всегда поддерживала. Надо сказать, что лечение кожи оказалось процессом непростым. Ходила еще на физиотерапию к Кирилловой А.С. (если не ошибаюсь). Тоже очень понравилось. Вообще самое главное - это внимание! Даже в процедурный кабинет, где колют уколы и ставят капельницы ходить было не страшно. Огромное человеческое спасибо!
Елена Отзыв написан 2 марта, 2014 год
Могу точно сказать, что сложно найти в Питере более хорошую клинику, чем клиника Балтгаза. Она хороша преде всего врачами - они тут умнички. Персоанл тоже хорош, как и современное оборудование в клинике. Могу точно сказать, что сложно найти в Питере более хорошую клинику, чем клиника Балтгаза. Она хороша преде всего врачами - они тут умнички. Персоанл тоже хорош, как и современное оборудование в клинике.
Маргарита Иванова Отзыв написан 27 февраля, 2014 год
Одна из лучших клиник Питера. Я еще посещаю бесплатные клиники наши, но все больше и больше не хочу ходить в них. Балтгаз не дешев, но тут медицина, а не непонятно что. Надо к ним переходить на совсем. Одна из лучших клиник Питера. Я еще посещаю бесплатные клиники наши, но все больше и больше не хочу ходить в них. Балтгаз не дешев, но тут медицина, а не непонятно что. Надо к ним переходить на совсем.
1 согласен
Гость Отзыв написан 2 февраля, 2014 год
Я была записана в клинику на Будапештск­­ой д. 97/2 к гастроэнте­­рологу Гореленков­­а Людмила Александро­­вна в 9.30
Мне сказали подъехать минут за 10 до приема, оформить карту. Я приехала в 9.20, оформила все документы,­­после чего мне сказали подождать.
Я прождала до 10.00, т.е. меня приняли не в 9.30, а в 10.00. Пока ждала 30 минут ооочень замерзла, т.к. на ресепшене у вас ужасно...  Читать отзыв
Я была записана в клинику на Будапештск­­ой д. 97/2 к гастроэнте­­рологу Гореленков­­а Людмила Александро­­вна в 9.30
Мне сказали подъехать минут за 10 до приема, оформить карту. Я приехала в 9.20, оформила все документы,­­после чего мне сказали подождать.
Я прождала до 10.00, т.е. меня приняли не в 9.30, а в 10.00. Пока ждала 30 минут ооочень замерзла, т.к. на ресепшене у вас ужасно холодно, когда зашла к врачу, уже зуб на зуб не попадал!!!­­
Девушки на ресепшене ничего сказать, что видетели бывают задержки, но я же не в бесплатной­­ поликлиник­­е нахожусь, где можно сидеть часами и ждать своей очереди!!!­­!!! Я специально­­ обратилась­­ к вам в центр, т.к. у меня нет лишнего времени сидеть и ждать!!!!!­­!!!!!!!!!­ В 9.25 врач при мне, приняла первого или вне очереди, я не знаю, пациента! ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО????­­????

На приеме, обратившис­­ь для назначения­­ лечения уже с готовыми анализами,­­ мне выписали один препарат ЛЕКАРСТВЕН­­НЫЙ, а остальные 3 препарата БАДЫ, на бланке врача, с ее ФАМИЛИЕЙ и номером направлени­­я. Эти БАДЫ продаются в определенн­­ой аптеке ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ в центре города!!! БАДы - это НЕ лекарствен­­ные препараты,­­ а добавки и их обычно врачи не назначают в основной схеме лечения, а просто предлагают­­, как дополнение­­ к лечению, при том, что эти БАД достаточно­­ дорогие!!!­­!!!!!!!!!­!­!!!! Почему у вас в клинике такое практикует­­ся? Я плачу деньги и хочу получить адекватное­­ лечение, а не продажу сопутствую­­щих товаров!!!­­

+ во время приема, врачу позвонили на мобильный и пока она не договорила­­сь о какой-то встрече после работы, я сидела и ждала, по-моему это не ЭТИЧНО по отношению к пациенту!
Иришка Отзыв написан 28 января, 2014 год
Ну цены тут на самом деле не дешевые. Зато по качеству оказываемых медицинских услуг, профессионализму врачей и новизне оборудования я думаю, что клиника одна из лучших в Питере, если не лучшая. Ну цены тут на самом деле не дешевые. Зато по качеству оказываемых медицинских услуг, профессионализму врачей и новизне оборудования я думаю, что клиника одна из лучших в Питере, если не лучшая.
Гость Отзыв написан 10 января, 2014 год
Хорошая клиника по вполне "семейным" ценам.
В смысле, всей семьей лечиться - вполне не разорительно.
И удобно, диагностика вся у них на этаже, никуда ездить не придется.
Часы приема - лучше просто не придумать, можно и на утро, и на день, и на вечер, после работы, записаться.
Я доволен целиком и полностью.
Хорошая клиника по вполне "семейным" ценам.
В смысле, всей семьей лечиться - вполне не разорительно.
И удобно, диагностика вся у них на этаже, никуда ездить не придется.
Часы приема - лучше просто не придумать, можно и на утро, и на день, и на вечер, после работы, записаться.
Я доволен целиком и полностью.
Адриана Отзыв написан 10 января, 2014 год
У гастроэнтеролога тут лечилась и он мне сильно помог. Благодарю весь персонал и руководство клиники, а особенно врачей - вы золотые. Замечательная клиника в которой лечат (!). У гастроэнтеролога тут лечилась и он мне сильно помог. Благодарю весь персонал и руководство клиники, а особенно врачей - вы золотые. Замечательная клиника в которой лечат (!).
Руслан Отзыв написан 9 января, 2014 год
Или мне с доктором повезло больше, или шанс "оттянуться" на Новый Год интересовал куда меньше перспективы жить полноценной жизнью здорового человека, но у меня проблем с гастроэнтерологом не возникло - и выслушал, и рекомендации с учетом образа жизни дал.
Кстати, таблеток и химии всякой - вообще по минимуму, "фирменный стиль" БалтГаз", не иначе!
Или мне с доктором повезло больше, или шанс "оттянуться" на Новый Год интересовал куда меньше перспективы жить полноценной жизнью здорового человека, но у меня проблем с гастроэнтерологом не возникло - и выслушал, и рекомендации с учетом образа жизни дал.
Кстати, таблеток и химии всякой - вообще по минимуму, "фирменный стиль" БалтГаз", не иначе!
Гость Отзыв написан 22 декабря, 2013 год
Добрый день.
     Долго не решался написать и вот все таки затаилась она обида. Стал ощущать какие то странности в работе своего желудка и решил обратиться в вашу клинику. Хочу сказать что раннее в 2011 году делал ФГДС в вашем филиале на Будапештской д. 97/2.
 О плюсах, сама процедура практически у всех вызывает страх, боязнь, испуг и я в числе этих...  Читать отзыв
Добрый день.
     Долго не решался написать и вот все таки затаилась она обида. Стал ощущать какие то странности в работе своего желудка и решил обратиться в вашу клинику. Хочу сказать что раннее в 2011 году делал ФГДС в вашем филиале на Будапештской д. 97/2.
 О плюсах, сама процедура практически у всех вызывает страх, боязнь, испуг и я в числе этих людей однозначно. Я к сожалению не помню врача у которого был на приеме, но предполагаю что когда Вы прочтете мой отзыв Вам не займет много времени кто она. Самое главное что врач приветлива и знает как правильно выполнять свою работу (когда она заводит в желудок трубку старается не коснуться ротовой полости и самое главное при изучении стенок желудка она всегда предупреждала сейчас будет двигать трубку, успеваешь сгруппироваться, с таким подходом процедура проходит легче.) одним словом доктор от Бога! Огромное ей спасибо. Добавлю что после ФГДС сразу записался к гастроэнтерологу Врач тоже грамотная женщина , лечение прописала, все что нужно проверила и объяснила. И ей спасибо.
Ну о теперь о главном! в этом году 2013, 15 декабря был вынужден записаться с теми же болями опять на прием к врачу и на ФГДС. На будапештской все занято и на долго, а вот на Бабушкина пожалуйста. Ну на конец то все хорошо доброжелательные администраторы меня оформили,  все жду врача. Забирают, идем в кабинет, доктор мужчина прошу его делать все не болезненно так как очень боюсь этой процедуры. А потом меня осенило я вспомнил врача у которого делал все тоже самое и было то не больно и не страшно. Доктор сказал "Zer gud " Не буду описывать подробно процедуру, опишу ее окончание! Пока этот колхозник-доктор ковырялся у меня в животе из меня текли слезы, сопли ручьем, поднялось давление, глаза красные стали краснее чем у рака. Думал все, конец мне придет. Доктор в процессе своей работы постоянно бубнил что то себе под нос, мне казалось что я делаю что то не так, хотя лежу на боку, что то у него там не раздувается, ну а я то тут причем я что ли все это там задуваю? Повторюсь Доктор-колхозник. После процедуры мы с ним разбирались что он может мне рассказать а что гастроэнтеролог, зачем якобы два раза одно и тоже повторять, ну да ладно думаю лиш бы побыстрее от тебя убежать. Думаю все, ад пройден сейчас к врачу, объяснит все нормально и домой. Скажу Вам искренне предвзято я к ней не отношусь, но такого не внимательного врача еще поискать надо. Наш разговор начался с того что мы стали разбираться что мне рассказывал  доктор-колхозник, а вот Вам "шиш", то на ее физиономии стала видна злоба в адрес коллеги. Ладно этот этап мы прошли тут вроде бы ни чего интересного кроме продолжающейся не внимательности с ее стороны ко мне говорит как по бумажке.
И к концу диалога заострю внимание выдержку из нашего разговора которая меня добила полностью. Во время беседы я  сказал что лечение начну после нового года (до нового года осталось 15 дней) повторил это не сколько раз. И вот теперь представ те  идем с доктором по коридору в сторону кассы, а она мне говорит через три недели если ее рецепт не поможет приходите снова! Аааа,(где логика, где математика.до нового года 15 дней плюс три недели, на кой приходить через три недели???) как так я же деньги Вам плачу за то что бы прием был комфортным! Надеялся что в платных клиниках работают профессионалы. Это прием врачей запомню на долго. Да, через два дня опять пошел на прием к гастроэнтерологу но уже в другую клинику. Прошу прощение за ошибки, если таковые найдутся. Да, и за знаки препинания тоже)))
zhanna Отзыв написан 14 декабря, 2013 год
Хочу выразить благодарность врачу Туманову Д.В. клиники BaltGaz. Я, когда заметила, что муж стал себя плохо чувствовать, то сразу привела его сюда. Профессионализм врачей меня просто поразил. Ему провели полное обследование и поставили диагноз. Сейчас он находится у эндокринолога на учете, чувствует себя намного лучше. Сразу видно, что здесь работают специалисты своего дела. Хочу выразить благодарность врачу Туманову Д.В. клиники BaltGaz. Я, когда заметила, что муж стал себя плохо чувствовать, то сразу привела его сюда. Профессионализм врачей меня просто поразил. Ему провели полное обследование и поставили диагноз. Сейчас он находится у эндокринолога на учете, чувствует себя намного лучше. Сразу видно, что здесь работают специалисты своего дела.
людмила Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
Уже 5 год наблюдаюсь у Фаворисовой Лилии Равильевны. Она всегда в хорошем настроении, вежливая, внимательная. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно, препараты подбирает с учётом противопоказаний. Лилия Равильевна высококвалифицированный опытный специалист, всегда подробно объясняет, что, почему и зачем она назначает. И назначенное лечение всегда адекватно помогает.Она терпеливо и доброжелательно относится ко всем моим вопросам, нервам, фантазиям и заскокам. Ни разу, ни...  Читать отзыв Уже 5 год наблюдаюсь у Фаворисовой Лилии Равильевны. Она всегда в хорошем настроении, вежливая, внимательная. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно, препараты подбирает с учётом противопоказаний. Лилия Равильевна высококвалифицированный опытный специалист, всегда подробно объясняет, что, почему и зачем она назначает. И назначенное лечение всегда адекватно помогает.Она терпеливо и доброжелательно относится ко всем моим вопросам, нервам, фантазиям и заскокам. Ни разу, ни словом, ни взглядом, не выразила какого-либо раздражения или недовольства. Очень хороший врач, всем советую!!!!!!
Гена Отзыв написан 4 декабря, 2013 год
Хожу сюда еще со времен Эко. Только сейчас стало немного дороже, но в разы лучше. Современное оборудование постоянно обновляется, никогда не стоят на месте. То диванчик в приемной поменяют, то где-то ремонтик сделают, акции какие-то. Я доволен. Хожу сюда еще со времен Эко. Только сейчас стало немного дороже, но в разы лучше. Современное оборудование постоянно обновляется, никогда не стоят на месте. То диванчик в приемной поменяют, то где-то ремонтик сделают, акции какие-то. Я доволен.
Леонид Отзыв написан 26 ноября, 2013 год
Я бы вообще не стал проводить параллели между многопрофильной КЛИНИКОЙ и САЛОНОМ КРАСОТЫ.
Разные совершенно вещи, нет?
А вот если сравнивать КЛИНИКИ, то БалтГаз - выигрывает, и за счет удобного местоположения, и за счет исключительно высокого профессионализма медиков.
Я бы вообще не стал проводить параллели между многопрофильной КЛИНИКОЙ и САЛОНОМ КРАСОТЫ.
Разные совершенно вещи, нет?
А вот если сравнивать КЛИНИКИ, то БалтГаз - выигрывает, и за счет удобного местоположения, и за счет исключительно высокого профессионализма медиков.
Екатерина Отзыв написан 10 ноября, 2013 год
Прекрасное учреждение. Я поняла разницу между салонами красоты и Балтгазом. Пока ходишь в салон и тебя там мажут чем-то - ты выглядишь нормально,но само состояние кожи и здоровья не улучшается,по факту оно остается таким же дряхлым,с синяками,стареющим и обвисающим. И когда действительно искореняют причину, видишь что настоящая красота-это здоровье. Суперские ребята! Процветанья вам! Прекрасное учреждение. Я поняла разницу между салонами красоты и Балтгазом. Пока ходишь в салон и тебя там мажут чем-то - ты выглядишь нормально,но само состояние кожи и здоровья не улучшается,по факту оно остается таким же дряхлым,с синяками,стареющим и обвисающим. И когда действительно искореняют причину, видишь что настоящая красота-это здоровье. Суперские ребята! Процветанья вам!
Валентин Котов Отзыв написан 3 ноября, 2013 год
Удобно расположение, сюда не составляет проблем добраться, да и с парковкой нет тех сложностей, как в центре.
В остальном же вполне средняя городская клиника, не знаю, что все ею так уж восторгаются?
Да - чистенько, да - очередей нет, да - врачи нормальные...
НУ И ЧТО?
Так ведь и должно быть, это норма жизни!
Люди, вы что?
Пора уже привыкнуть к нормальной медицине, за свои то...  Читать отзыв
Удобно расположение, сюда не составляет проблем добраться, да и с парковкой нет тех сложностей, как в центре.
В остальном же вполне средняя городская клиника, не знаю, что все ею так уж восторгаются?
Да - чистенько, да - очередей нет, да - врачи нормальные...
НУ И ЧТО?
Так ведь и должно быть, это норма жизни!
Люди, вы что?
Пора уже привыкнуть к нормальной медицине, за свои то деньги!
Руслан Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
Да так нормально всё... Недорого, относительно прочих коммерческих, удобно добираться, часы приема по людски организованы - записаться на удобное время не составляет проблемы.
Врачи внимательные, или это именно мне повезло - но я доволен покамест.
Да так нормально всё... Недорого, относительно прочих коммерческих, удобно добираться, часы приема по людски организованы - записаться на удобное время не составляет проблемы.
Врачи внимательные, или это именно мне повезло - но я доволен покамест.
Олег Отзыв написан 30 октября, 2013 год
Удачно расположена, удобно, что буквально рядом с метро, удобное расписание приема у специалистов - легко можно попасть на прием к доктору вечером, после работы.
Здесь же возьмут все анализы, которые нужны - очень экономит и время, и силы.
Уже за это очень доволен клиникой БалтГаз.
Удачно расположена, удобно, что буквально рядом с метро, удобное расписание приема у специалистов - легко можно попасть на прием к доктору вечером, после работы.
Здесь же возьмут все анализы, которые нужны - очень экономит и время, и силы.
Уже за это очень доволен клиникой БалтГаз.
Гость Отзыв написан 29 октября, 2013 год
Спасибо клинике за качественную работу. В который раз прихожу за эти года на обслеждование - никогда не было никаких казусов. Правда, с каждым годом вы становитесь все лучше)) Вижу куда деньги деваются - меняется оборудование, расширяется профилирование клиники. Здорово. Все бы так. Спасибо клинике за качественную работу. В который раз прихожу за эти года на обслеждование - никогда не было никаких казусов. Правда, с каждым годом вы становитесь все лучше)) Вижу куда деньги деваются - меняется оборудование, расширяется профилирование клиники. Здорово. Все бы так.
Гость Отзыв написан 22 октября, 2013 год
У меня были огромные проблемы со здоровьем и обращался в разные медицинские учреждения, в которых мне или не хотели помочь, или не могли помочь. Потом дошел по совету подруги до клиники Балтгаза и там прошел обследование - поставили совсем другой диагноз и вот теперь почти излечили меня. Спасибище. У меня были огромные проблемы со здоровьем и обращался в разные медицинские учреждения, в которых мне или не хотели помочь, или не могли помочь. Потом дошел по совету подруги до клиники Балтгаза и там прошел обследование - поставили совсем другой диагноз и вот теперь почти излечили меня. Спасибище.
Снежанна Отзыв написан 1 октября, 2013 год
Неплохое учреждение, много врачей разного профиля, можно и обследоваться, и подлечиться, и других услуг масса. Я лично беременность наблюдалась здесь, ценю ту помощь, что мне оказывали и результаты хорошие. Второго будем делать-вернусь) Неплохое учреждение, много врачей разного профиля, можно и обследоваться, и подлечиться, и других услуг масса. Я лично беременность наблюдалась здесь, ценю ту помощь, что мне оказывали и результаты хорошие. Второго будем делать-вернусь)



Медицинский центр «МедЭксперт»

"Медицинский центр «МедЭксперт» — это клиника современной медицины, ориентированная на оказание многопрофильной квалифицированной медицинской помощи, а так же команда опытных врачей, использующих свой многолетний опыт для того, чтобы помочь каждому обратившемуся пациенту."

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
572 отзыва
Верба медицинский центр
Верба медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.6
296 отзывов
Royal Clinic (Роял Клиник)
Royal Clinic (Роял Клиник)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Семейный доктор
Клиника Семейный доктор

Рейтинг: 5
8 отзывов
МедиЭстетик
МедиЭстетик

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.3
143 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close