Diana Ostrova Отзыв написан 18 июня, 2025 год35 просмотров
Хочу выразить искреннюю благодарность Четвериковой М. А. и клинике Дега за успешно проведенную операцию по блефаропластике верхних век. С первой встречи доктор проявил себя как высококвалифицированный специалист, для которого важен результат работы. Ее профессионализм и уверенность развеяли все мои сомнения. Во время операции и реабилитации ее чёткие действия и компетентность вселяли спокойствие и уверенность в положительном результате. Особенно хочу отметить, что доктор использует современные методики в своей практике. Благодаря которым, операция прошла успешно, и я очень довольна результатом. Швы вообще не видны, даже мне. А главное, я уже через месяц, наконец-то смогла нормально накрасить глаза. Теперь, я красотка))) Такие врачи, как Четверикова М. А. – настоящая находка для пациентов. Спасибо за ваш труд и мастерство! Также выражаю благодарность клинике Дега, за условия и профессиональный уход
На 100% довольна результатами блефаропластики - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
отзыв