Клиника АлкоСтоп24 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника АлкоСтоп24
4.3 5
33 отзыва / 9042 просмотра

быстро приежают на вызов

Леня Опубликовано вторник, 19 ноября
звонил в алкастоп когда нужна была помощь. после празника перепил и чуствовал себя неочень. приехали люди очень быстро. капельницу поставили. потом в норму пришол после нее. спасибо им звонил в алкастоп когда нужна была помощь. после празника перепил и чуствовал себя неочень. приехали люди очень быстро. капельницу поставили. потом в норму пришол после нее. спасибо им

На 5 балов

Аркадий Опубликовано пятница, 15 ноября
Врачи очень ответсвеные и понимашие. Помогли мне выйти с запоя без не приятных последствий. могу советовать эту клинику!!! Врачи очень ответсвеные и понимашие. Помогли мне выйти с запоя без не приятных последствий. могу советовать эту клинику!!!

спасиба врачам!

Илья Опубликовано пятница, 8 ноября
пил несколко лет кряду. здоровье стало уже подвадить потому решил закодироватся в акастопе. нежалею неочем и непью уже давно пил несколко лет кряду. здоровье стало уже подвадить потому решил закодироватся в акастопе. нежалею неочем и непью уже давно

Вылечили супруга!

Альбина Опубликовано четверг, 31 октября
Были проблемы с супругом, стал выпивать года 2 назад. И пошло-поехало... Без водки ну никак ему. Пил много и часто, сносу не было. Лечить пытались, но безрезультатно. А тут посоветовали эту клинику, решили попробовать. Закодировали, пить перестал! Уже больше года не пьет, это чудо прям! Были проблемы с супругом, стал выпивать года 2 назад. И пошло-поехало... Без водки ну никак ему. Пил много и часто, сносу не было. Лечить пытались, но безрезультатно. А тут посоветовали эту клинику, решили попробовать. Закодировали, пить перестал! Уже больше года не пьет, это чудо прям!

Работают люди на совесть!

Екатерина Опубликовано среда, 23 октября
В этой клинике лечилась наша родственница. Депрессия у нее была, пила потому долго и беспробудно. Уж не знаю как там и что было, но из клиники мы забирали совсем другого человека! Веселая и трезвая, в полном адеквате. Не пьет уже почти как год, даже на новый год только лимонад. На работе пошли подвижки, в семье как-то все у ней наладилось....  Читать отзыв В этой клинике лечилась наша родственница. Депрессия у нее была, пила потому долго и беспробудно. Уж не знаю как там и что было, но из клиники мы забирали совсем другого человека! Веселая и трезвая, в полном адеквате. Не пьет уже почти как год, даже на новый год только лимонад. На работе пошли подвижки, в семье как-то все у ней наладилось. Конечно, вся родня только рада. Спасибо большое врачам и всему персоналу!

Быстро помогли

Николай Опубликовано 19 октября, 2019 год
Вызывали врача на дом из этой клиники, отцу надо было капельницу сделать. Приехали очень быстро, капельницу поставили. Все хорошо, отец быстро пришел в себя. Не сказать, что он пьяница, но иногда бывает такое... В случае чего теперь будем сюда обращаться, понравился профессионализм людей и быстрая реакция на вызов. Вызывали врача на дом из этой клиники, отцу надо было капельницу сделать. Приехали очень быстро, капельницу поставили. Все хорошо, отец быстро пришел в себя. Не сказать, что он пьяница, но иногда бывает такое... В случае чего теперь будем сюда обращаться, понравился профессионализм людей и быстрая реакция на вызов.

Большое спасибо за помощь!

Антон Опубликовано 16 октября, 2019 год
В стационаре лежала здесь сестра. Очень понравился уход и условия, люди все приветливые и свое дело знают. Сестру закодировали потом, сейчас у нее все хорошо. Не пьет больше чем полгода. Клинику однозначно рекомендую! В стационаре лежала здесь сестра. Очень понравился уход и условия, люди все приветливые и свое дело знают. Сестру закодировали потом, сейчас у нее все хорошо. Не пьет больше чем полгода. Клинику однозначно рекомендую!

Если бы не врачи, не знаю как бы выбрались

Сюзанна Опубликовано 12 октября, 2019 год
У меня брат лечился в этом центре. Да, не за один день это все, но результат есть! Пролечили в стационаре, потом закодировали. Как итог, человек который два года не просыхал (после смерти жены запил и скатился на дно) вот уже почти год не пьет вообще спиртное. Стал лучше выглядеть, даже курить бросил. Жизнь налаживается потихоньку. Спасибо большое врачам за труд! У меня брат лечился в этом центре. Да, не за один день это все, но результат есть! Пролечили в стационаре, потом закодировали. Как итог, человек который два года не просыхал (после смерти жены запил и скатился на дно) вот уже почти год не пьет вообще спиртное. Стал лучше выглядеть, даже курить бросил. Жизнь налаживается потихоньку. Спасибо большое врачам за труд!

Кодироваться там бесполезно!

Гость Опубликовано 1 января, 2019 год
В эту клинику обращаться не советую,пустая трата денег!
Услугами этой клиники воспользовался мой знакомый. После недельного запоя вызвал врача на дом, поставили капельницу (7000р),капельница в чувство привела.
Через неделю решил закадироваться(не первый раз, опыт есть), вызвал врача на дом. Приехала женщина(на врача не особо похожа) , с ооочень большим опозданием. Поставила укол, ампулу, почему-то, показывать откпзалась. Друг просил поставить дисульфирам, и...  Читать отзыв
В эту клинику обращаться не советую,пустая трата денег!
Услугами этой клиники воспользовался мой знакомый. После недельного запоя вызвал врача на дом, поставили капельницу (7000р),капельница в чувство привела.
Через неделю решил закадироваться(не первый раз, опыт есть), вызвал врача на дом. Приехала женщина(на врача не особо похожа) , с ооочень большим опозданием. Поставила укол, ампулу, почему-то, показывать откпзалась. Друг просил поставить дисульфирам, и она утверждала, что именно его и ставит. После чего быстренько собралась и уехала. Но по ощущению(напомню, опыт имеется) друг утверждал, что укол не тот. Решил позвонить в клинику, там сказали, что оказывается, врачь могла принять решение заменить припарат, и поставить эспераль... ЭТО КАК!!!???
Как итог, у человека желание пить не пропало, прошло две недели, а желание становится непреодолимым. Решил снова обращаться, только уже в другую клинику. Накладно, учитывая, что за кодировку уже отдано 10000р.

Спасибо докторам этой клиники, что возвращают к жизни людей!

pere4-ni@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Расскажу свою историю. Точнее историю моего отца. Он года два пил пиво регулярно кажый день, потом перешел на более крепкие напитки и ещ за года 1.5 спился, потерял работу стал агрессивным и начал нападать на маму. Мы не знали что делать. Я пошла в интернет и там встретила жещину, которая своего мужа в алкостопе24 вытянула по её совету хоть и...  Читать отзыв Расскажу свою историю. Точнее историю моего отца. Он года два пил пиво регулярно кажый день, потом перешел на более крепкие напитки и ещ за года 1.5 спился, потерял работу стал агрессивным и начал нападать на маму. Мы не знали что делать. Я пошла в интернет и там встретила жещину, которая своего мужа в алкостопе24 вытянула по её совету хоть и с боем, но все таки положили отца туда в стационар. Наверное, нам помогло то, что у отца начались серьезные проблемы с печенью и он сам испугался последствий. Папа провел в стационаре 3 недели, платили по прайсу ничего никому в карман не ложили и вытащили папу из этой ямы. Сейчас прошло больше семи месяцев с того времени и он больше не пьет совсем.

очень оперативно помогла неотложка

Гость Опубликовано 20 февраля, 2018 год
вызывала алкостоп для мужа в ночь с воскресенья на понедельник - очень оперативно приехали и помогли. на вызов приезжала доктор злобина марина васильяевна и поставила 2 капельницы элит. мужу очень нужно было быть в пн утром на важном совещании, а он был совершенно невменяем. в общем, через три часа после капельницы муж даже смог выпить крепкого чаю и нормально уснул,...  Читать отзыв вызывала алкостоп для мужа в ночь с воскресенья на понедельник - очень оперативно приехали и помогли. на вызов приезжала доктор злобина марина васильяевна и поставила 2 капельницы элит. мужу очень нужно было быть в пн утром на важном совещании, а он был совершенно невменяем. в общем, через три часа после капельницы муж даже смог выпить крепкого чаю и нормально уснул, утром проснулся огурчиком и даже плотно позавтракал. было видно, что он в полном порядке.

профи

Elena Опубликовано 13 февраля, 2018 год
вызывали сыну на дом в прошлую пятницу. выводили из запоя. мы с мужем очень довольны обслуживанием. приезжал доктор антонец, ставили детокс капельницу,. ставили стандарт. доктор сам сказал то в состоянии сына этой будет достаточно и мы можем не тратить лишние деньги. вторрую капельницу сказал можно на следующий день по самочувствию поставить. но мы больше не вызывали никого, так как...  Читать отзыв вызывали сыну на дом в прошлую пятницу. выводили из запоя. мы с мужем очень довольны обслуживанием. приезжал доктор антонец, ставили детокс капельницу,. ставили стандарт. доктор сам сказал то в состоянии сына этой будет достаточно и мы можем не тратить лишние деньги. вторрую капельницу сказал можно на следующий день по самочувствию поставить. но мы больше не вызывали никого, так как и одна капельница помогла. еще доктор рекомендовал приезжать к ним в алкостоп на физиопроцедуры, тобы помощь сердцу и подлечить сыну печень, поговорил с сыном насчет его здоровья, убеждал лечится и не пить. за это дополнительную плату не брал

Вызывала отцу уже 2 раза

Гость Опубликовано 9 января, 2018 год
Платили четко по прайсу оба раза, лишнего не просили. Доктора приезжали разные. Первый раз не спросила фамилию - женщина, а второй раз доктор Антонец. Оба профи. Работали очень слажено, быстро поставили и прокапали папу. Уже через 2-3 часа посли детоксикация папа смог покушать. Еще распрашивали меня хотим ли мы продолжать лечение, ненавязиво предлагали стационар, когда я дала добро, то доктор...  Читать отзыв Платили четко по прайсу оба раза, лишнего не просили. Доктора приезжали разные. Первый раз не спросила фамилию - женщина, а второй раз доктор Антонец. Оба профи. Работали очень слажено, быстро поставили и прокапали папу. Уже через 2-3 часа посли детоксикация папа смог покушать. Еще распрашивали меня хотим ли мы продолжать лечение, ненавязиво предлагали стационар, когда я дала добро, то доктор поговорил с папой и склонял его к мысли, что надо лечится, что у него зависимость. Но папа пока идет в отказ. Надеюсь, что в дальнейшем нам все-таки удастся его уговорить.

Это уровень

Гость Опубликовано 29 декабря, 2017 год
Клиника европейского уровня с санаторными условиями и вышколееным персоналом и профи. Что еще нужно в больнице? Мне все понравилось. Лечился у Антипенко - спец с тридцатилетним стажем. Рекомендую - все по делу делает. Клиника европейского уровня с санаторными условиями и вышколееным персоналом и профи. Что еще нужно в больнице? Мне все понравилось. Лечился у Антипенко - спец с тридцатилетним стажем. Рекомендую - все по делу делает.

Благодарна!

Татьяна С. Опубликовано 31 октября, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники! Вытянули меня из бездны!! Медсестрички замечатнельные, следили все три дня пока проходила моя тяжелая детоксикация. Лечила меня доктор Бурая, очень мне помогала, разговаривала со мной много. Мне так это было нужно в тот момент. Я чувствую что стала сильнее и очень благодарна за это моей волшебнице доктору. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники! Вытянули меня из бездны!! Медсестрички замечатнельные, следили все три дня пока проходила моя тяжелая детоксикация. Лечила меня доктор Бурая, очень мне помогала, разговаривала со мной много. Мне так это было нужно в тот момент. Я чувствую что стала сильнее и очень благодарна за это моей волшебнице доктору.

Реально помогли только тут

Гость Опубликовано 24 октября, 2017 год
Кодировался два раза в разных клиниках, срвался первый раз через 2недели, 2-й раз где-то месяц продержаллся и при этом никакого дискомфорта не испытал, когда пил. Тут закодировался пол года назад и пока держусь. Мне еще их психиатр хорошо мозги вправил... Теперь пить и не хочется. Кодировался два раза в разных клиниках, срвался первый раз через 2недели, 2-й раз где-то месяц продержаллся и при этом никакого дискомфорта не испытал, когда пил. Тут закодировался пол года назад и пока держусь. Мне еще их психиатр хорошо мозги вправил... Теперь пить и не хочется.

Этот отзыв сайт Алкостоп24 не пропускает.

Гость Опубликовано 12 октября, 2017 год
В июле 15-го года кодировали женщину методом эспераль имплант на год. Через несколько месяцев произошел срыв. Отрицательного эффекта на принятие алкоголя никакого. Звоню в клинику, говорят приезжайте. Со слов врача, как-то усилили кодировку. За две недели до окончания кодировки приезжаем в клинику. Кодируем методом Esperal gel 3,0 ml сроком на 3 года. По истечении года и 4-х месяцев...  Читать отзыв В июле 15-го года кодировали женщину методом эспераль имплант на год. Через несколько месяцев произошел срыв. Отрицательного эффекта на принятие алкоголя никакого. Звоню в клинику, говорят приезжайте. Со слов врача, как-то усилили кодировку. За две недели до окончания кодировки приезжаем в клинику. Кодируем методом Esperal gel 3,0 ml сроком на 3 года. По истечении года и 4-х месяцев опять срыв. Как вы думаете? Было ли что-то отрицательное от принятия спиртного? Правильно, эффект нулевой. Начинают появляться огромные сомнения, что в организм вводилось именно то ,что нужно. А если то , то в нужном ли количестве. А ведь стоимость услуг не маленькая -12000 и 14500р. Соответственно. Звоню дежурному врачу, объясняю ситуацию. В ответ слышу бред о том, что организмы у всех разные. У кого то препарат действует, у кого то нет. Получается , что выпитый стакан спиртного действует на всех ,а препарат выборочно? Даже если бы действительно было так, то тогда врач перед кодированием обязан был предупредить о том, что препарат может подействовать, а может и нет. Тогда бы мы подумали стоит или нет за такие деньги делать кодирование с сомнительным результатом. Разочаровал разговор с дежурным врачом. Ему шли звонки по телефону: « Машина в течении часа. 7500р.» Поняв,что я не клиент,с которого можно получить деньги, быстро потерял ко мне интерес, поспешил распрощаться. Все мы хотим больше зарабатывать, но ведь вы же зарабатываете на бедах людей, а деньги все равно на первом месте. Думал, что может быть предложит подъехать для решения проблемы. После такого разговора почувствовал себя надоедливой мухой. Ну и самое плохое, что теперь она не верит в эти кодировки, ведь оба раза прошли на ура. Что кодирование не лечение , это мы прекрасно понимаем. Речь идет о том , что после таких «кодировок» пропадает чувство страха.

Развод от алкостоп 24

Константин Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Заказали супруге процедуру вшивание налтрексона от опиумной зависимости , через неделю сорвалась, оказалась торпеда не действует , в клиники развели руками и сказали такое бывает, до этого делали в другой клинике все было хорошо, а здесь вывод один : вшили ПУСТЫШКУ , готовим обращение в суд , заказали экспертизу , ждём результатов , вообщем одним словом разводилово , наживаются на...  Читать отзыв Заказали супруге процедуру вшивание налтрексона от опиумной зависимости , через неделю сорвалась, оказалась торпеда не действует , в клиники развели руками и сказали такое бывает, до этого делали в другой клинике все было хорошо, а здесь вывод один : вшили ПУСТЫШКУ , готовим обращение в суд , заказали экспертизу , ждём результатов , вообщем одним словом разводилово , наживаются на чужом несчастье , а ещё наверно клятву гепократу давали , как только совести хватает .

Как я был в алкостопе 24

Вячеслав В.В Опубликовано 12 февраля, 2017 год
Всем привет. меня зовут Вячеслав мне 22 годаСегодня хотел бы вам рассказать о том как я побывал В медицинском центре алкостоп 24.Сразу же вам расскажу о том что я не злоупотребляю наркотическими веществами и мой первый опыт употребление наркотических веществ был 2012-м году это был также спайс ,после этого я его не употребляю никаких Веществ . Ну в один злополучный...  Читать отзыв Всем привет. меня зовут Вячеслав мне 22 годаСегодня хотел бы вам рассказать о том как я побывал В медицинском центре алкостоп 24.Сразу же вам расскажу о том что я не злоупотребляю наркотическими веществами и мой первый опыт употребление наркотических веществ был 2012-м году это был также спайс ,после этого я его не употребляю никаких Веществ . Ну в один злополучный день мой товарищ предложил мне покурить спать на что я дал ему положительный ответ. После чего мы курили его около неделе(точно не помню вышло из памяти) в один день я вырвался оттуда пришёл домой и уснул ,проснувшись мне очень захотелось повторить все заново ,но в силу своего ещё не прокуренного ума я понял -дело дрын и надо соскакивать . Но вот тут то уже и начались все приколы. 1 я не мог есть меня рвало дико ,желчью , и всем чем можно , я обливался потом , паниковал ,думал где еше бы взять это го говна ,но разум дал знать что этого нельзя делать . Я начал звонить в скорую где меня отшили благополучно.после чего я начал искать клиники, и нашёл данную . Звоню туда мне девушка отвечает и говорит к вам подъедут но через сколько не знают так как врачи заняты все . Я уже места себе не нахожу блюю каждые 2 минуты . Через 30 мин позвонил врач и сказа - на МКАДе пробки будем как сможем. Через 2 часа ко мне в дверь звонок - я понял это доктор . Открыл дверь.(на первый взгляд он мне не понравился по одной причине он был не русский ,но я подумал врачи что ли не русскими быть не могут )доктор с ходу мне говорит - тебе сынок клиника нужна минимум дня 3 .(я конечно же подумал что он меня разводит ,но посудил по своей у состоянию и принял решение ехать туда)машина у них была 7 нормальная не раздолбайство,водитель дед ( по нему нареканий нет красавчик).дак вот приехали мы в клинику свиду большой санотойрий я даже испугался (думал шяс резать будут)))).меня завели на 4 этаж где непосредственно и находилась клиника.там с меня быстро сняли верхнюю одежду и отвели к врачу . Врачь со мной беседовал я ему рассказал все как есть (ну а чего таить свои деньги плачу причём не маленькие ) и направил меня переодетая и к мёд сестре . МС в свою очередь сделала все первичные мероприятия ,каткого,пульс ,сахар в крови , давление , и позвали поесть ,на что я сказал что вырвет .они вежливо попросили попробовать что нибудь съесть, я попил чая и тут же меня вырвало .врачам все стало понятно . Дальше куча уколов и еше много чего я уже забыл так как бы обдурманен.2 день уже лучше все по старой схеме с едой (не лезла) ,мен осмотрел глав врач сказал что то не внятное ,а я все ещё был в ауте.3 день я уже бодрячком ( не знаю что они сделали со мной но кушал я уже более мение.так же укольчики капильници таблетки .АААА забыл сказать на ночь калоши снатворное вообще шикарное спал с 22:00до 08:: 00 как слон)без кошмаров и прочей дряни .4 день у меня уже все отлично только головушка чумная была немного,но соображаю хорошо теарему пифагора ,но вот в туалет так там и не сходил по большому только уз дома .а так что могу сказать , народу там человек 5-6 пациентов так что за каждым бегают , а кто филонит их гоняет главврач (она показалась мне очень милой дамой ). СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ .4 дня после спайсов я как огурец .надеюсь больше не встретимся
Достоинства:
  1. Плюсы и минусы все объяснены в отзове
Недостатки:
  1. Все в описаниии

Разводняк!!!!!На сайте не пропускают мой отзыв.

Татьяна Опубликовано 17 ноября, 2016 год
Обращение в клинику: Вызов врача на дом, для проведения кодировки родственника. «Эспираль гель» уколом под лопатку с провокацией.
Я ничего не знала о кодировке и два дня мониторила сайты, обзванивала клиники, пыталась разобраться в препаратах. Позвонив к клинику «АлкоСтоп24», мне понравилось общение с Андреем (скорее всего это дежурный врач, но не утверждаю) Объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Заинтересованность была...  Читать отзыв
Обращение в клинику: Вызов врача на дом, для проведения кодировки родственника. «Эспираль гель» уколом под лопатку с провокацией.
Я ничего не знала о кодировке и два дня мониторила сайты, обзванивала клиники, пыталась разобраться в препаратах. Позвонив к клинику «АлкоСтоп24», мне понравилось общение с Андреем (скорее всего это дежурный врач, но не утверждаю) Объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Заинтересованность была очевидна, Андрей сам перезвонил через час, чтобы узнать какое решение мы приняли. Хотя вариантов было много и где-то дешевле, мы решили остановиться на данной клинике, Андрею удалось меня заинтересовать, за что ему большой плюс!
Кодирование проводим впервые и было важно, чтобы:
Кодировка производилась на дому и анонимно.
Перед кодировкой врач провел беседу, сделав вывод о пациенте, в первую очередь. Мало ли какие-то противопоказания и т.д. Мотивировать пациента и дать определенный настрой на будущую жизнь без алкоголя. Рассказать, какие продукты можо употреблять в пищу или что-то нельзя. (квас, кефир)
Проконсультировать родственников (то есть нас)
Дать наставление по препаратам после кодировки, может что-то от депрессии, чувства тревоги.
Окончательная сумма, которую сейчас огласили не измениться по факту? Не будет такого, что сейчас назвали одну сумму, а когда все сделают сумма будет больше?!
На самом деле так и должно быть, но я специально это уточняла, в каждой клинике куда звонила.
Меня заверили, что именно так и будет.
Я спросила, проводят ли провокацию, как это будет и сколько стоит.
Ответ: Сделают укол, пациент испытает неприятные ощущения, которые доктор снимет специальным препаратом, после чего будет кодировка «Эспираль гель» укол под лопатку.
Сумма кодировки +стоимость провокации 1500р. это и есть окончательная сумма.
Я записываюсь на определенный день и время. Оставляю телефон и адрес. Все, договорились.

Настал день и время «ИКС»
Пациент и родственники в сборе, врача нет. Прошло 45 минут, врача нет. Время ограничено, нужно ехать на работу, да и пациент нервничает. Но мало того что нет врача, мне даже никто не звонит, чтобы предупредить о задержке врача и времени когда же он приедет. Я сама звоню в клинику, узнать где доктор и когда он будет. Светлана из клиники отвечает: «Сейчас я уточню где врач и он вам наберет. Скажет во сколько будет». Хорошо! Проходит еще минут 15-20 ни врача, ни звонка. Я опять звоню в клинику, на что Светлана удивленно отвечает: «А врач вам разве не позвонил?. Хорошо, я уточню и врач с вами свяжется» Через какое то время звонит врач и объясняет, что ему только что сказали о вызове и будет он часа через 2.

Ребята, а где пунктуальность? Я же записывалась на определенный день и время не просто так, значит есть на то причины, время ограничено и человеку нужно на работу. Хорошо, я все понимаю, пробки, форс мажор и так далее, но почему не позвонили и не предупредили что задерживаются? Если бы я не позвонила, мне бы вообще никто не позвонил и не приехал.

Приехал врач, все хорошо. Как обещали проводит беседу с пациентом. Между делом опрокидывая фразу: «Вообще это консультация психотерапевта стоит 4000рублей» До этого был такой небольшой разговор, что 4 суток выдержки от спиртного-это мало, надо бы суток 6-7» Некий такой намек, что нужно бы поставить капельницу. Я сразу отвечаю, что меня заверили что 4 суток-это достаточно.
В беседе врач рассказывает, что будет проведена провокация. Маленький кусочек ваты смоченной в спирте нужно 2 секунды подержать во рту. Через часа три, может начаться озноб, или подняться температура, или заболит голова.
После услышанного мы отзываем врача и спрашиваем: «Как же так? Вы уедите, а станет плохо, кто снимет это состояние? Уточняя этот вопрос, мне рассказывали, что провокация проводится по другому. И как же спиртное после кодировки» На что врач говорит, что такую провокацию, делают, когда кодируют уколом в вену. Естественно у нас тут же вопрос: «Как же так, провокация после кодировки? Ведь эффект после кодировки от препарата такой, что человеку становится плохо, вплоть до остановки сердца и так далее. И может вообще тогда не делать эту провокацию?» Врач говорит, что «Эспираль гель» уколом под лопатку постепенно рассасывается, и пациента не сильно тряханет. и мы не будем делать много, потому что это надо делать в стационаре. И тут как-то смысл этой провокации нам не особо понятен, и зачем платить за это деньги, лучше и не делать. Доктор добавляет, мол прошло 4 суток так что пациент прочувствует это.
Опять же, ребята, что за ерунда такая? Когда я записывалась, указала метод кодировки-Укол под лопатку, и это указано же! Ладно, об этом чуть позже.

Врач делает укол под лопатку, после чего дает пациентку эту вату с спиртом в рот на несколько секунд.

И вот наконец-то час оплаты. Рассчитываясь с врачом я в недоумении говорю: «вот это провокация за 1500 рублей, вату с спиртом и я могла дать пациенту совершенно бесплатно, а не за 1500 рублей» Отвечает доктор: «Елки-палки, я и так провел беседу, которая стоит 4000 рублей! Обычно всегда приезжают, поставят укол и все, а я вот вам такой подарок сделал»

Спасибо Вам, конечно, дорогая клиника! Но не надо делать дураков из людей!!! Нам не нужно подарков, мы готовы заплатить. Тогда не обещайте того, чего не делаете! А то сначала это все входит в стоимость, а потом оказывается нам подарки делают. Ну и 1500 за провокацию, в которую входит положить спиртовую ватку в рот пациенту-это сильно! И меня терзают смутные сомнения, что это был оригинальный препарат, а не плацебо. Кто же после кодировки дает спиртовую ватку, от которой кстати не было ничего!!!!!!
В результате получилось так, что ваши сотрудники «накосячили" с вызовом, больше чем уверенна, что к нам не ехал никакой доктор. Если бы я не позвонила, никто бы так и не перезвонил и не приехал.
При всех проколах ваших сотрудников, они еще умудрились оставить нас должными. Спасибо за подарки, но при такой конкуренции, желательно бы поработать с персоналом!
На данный момент я не могу рекомендовать клинику «Алкостоп24»!
Конечно мой отзыв не прошел модерацию, поэтому я решила написать отзыв на независимых сайтах, не просто же так я потратила столько время на написание этого отзыва. Реально надоело, что из нас делают дураков. Этот развод на деньги- надоел просто, причем это все так читаемо, что становится противно. Думают что алкоголики и наркоманы еще и дебилы полные. А их родственники, люди которые готовы отдать последние, чтобы вытащить близкого человека из бездны. Родственникам можно манипулировать и разводить их на деньги, а манипулировать-психотерапевты со стажем умеют.

Разводят на деньги

Юлия Опубликовано 4 мая, 2016 год
Девиз клиники - не наживаться на чужом горе! Но на деле разводят на Вип-капельницы стоимостью по 12000р каждая, причем даже не предупреждая, а потом выставляют счет. Кодирование не дейстующее, муж пил спустя несколько дней после укола кодирования и абсолютно ничего не чувствовал. На что врач отпирается, и не признается, что укол был ложный. В итоге потрачено 50 тыс.руб. впустую. Врачи-либо...  Читать отзыв Девиз клиники - не наживаться на чужом горе! Но на деле разводят на Вип-капельницы стоимостью по 12000р каждая, причем даже не предупреждая, а потом выставляют счет. Кодирование не дейстующее, муж пил спустя несколько дней после укола кодирования и абсолютно ничего не чувствовал. На что врач отпирается, и не признается, что укол был ложный. В итоге потрачено 50 тыс.руб. впустую. Врачи-либо шарлатаны, либо некомпетентные специалисты! Работа с пациентами бесседы как психолога тоже не проводится должным образом.
1 согласен

Пустые надежды

Вера Опубликовано 10 апреля, 2016 год
В семье беда, сын пьет. От него на этой почве ушла жена, забрала ребенка. Не знали что делать, искали клинику, врача, остановили выбор на "Алкостоп24". При консультации по телефону уточнили, что по цене выйдет вывод из запоя - 5500 и кодировка - 8000. Приехал нарколог вечером. Уточнила, что у сына интоксикация и необходима ВИП-капельница, которая стоит 12000 рублей. Сразу сказала,...  Читать отзыв В семье беда, сын пьет. От него на этой почве ушла жена, забрала ребенка. Не знали что делать, искали клинику, врача, остановили выбор на "Алкостоп24". При консультации по телефону уточнили, что по цене выйдет вывод из запоя - 5500 и кодировка - 8000. Приехал нарколог вечером. Уточнила, что у сына интоксикация и необходима ВИП-капельница, которая стоит 12000 рублей. Сразу сказала, что на следующий день в обед тоже приедет (при этом не уточнив, что на следующий день тоже нужно будет заплатить 12000). Абсолютно не зная финансовых возможностей. На следующий день повторная капельница и кодировка + назначенный препараты. Всего обошлось чуть более 35000 рублей. Такой суммы в доме не водится, пришлось брать кредит. Кодировка на год. Вот только сын через день (да-да, через день!!!) пришел пьяный домой! Чувствовал себя нормально, никаких недомоганий, кроме как вызванных употреблением алкоголя! В итоге кредит с процентами еще платить придется, а вот результата от клиники 0! Теперь уже и в другое учреждение не обратиться, не по средствам.

Очень помогли!!

Светлана Опубликовано 7 ноября, 2015 год
Вызывала сыну врача в вашей клинике для снятия похмелья. Очень помогли! Спасибо вам! Врач приехала внимательная, неравнодушная, с большим опытом, умеет поговорить. Действительно быстрая помощь на дому! Врач грамотный! Вызывала сыну врача в вашей клинике для снятия похмелья. Очень помогли! Спасибо вам! Врач приехала внимательная, неравнодушная, с большим опытом, умеет поговорить. Действительно быстрая помощь на дому! Врач грамотный!

помогли

Николай Опубликовано 28 октября, 2015 год
Вызывал на дом врача для брата. Пьющий, часто уходит в долгие запои. В очередной буйный раз, пришлось вызывать ему врача. Раскошелился на Стационар на дому № 3. Обошлось мне это в 18 тыщ. Три дня дома проводили терапию. По окончании провели кодирование на полгода. кодирование бесплатно! Сейчас пошел 3 месяц. Пока держится. Занялся огородом и дачей. Надеемся, что срыва...  Читать отзыв Вызывал на дом врача для брата. Пьющий, часто уходит в долгие запои. В очередной буйный раз, пришлось вызывать ему врача. Раскошелился на Стационар на дому № 3. Обошлось мне это в 18 тыщ. Три дня дома проводили терапию. По окончании провели кодирование на полгода. кодирование бесплатно! Сейчас пошел 3 месяц. Пока держится. Занялся огородом и дачей. Надеемся, что срыва не произойдет.

спасибо большое за то что помогли брату!

Альбина Опубликовано 26 октября, 2015 год
У меня брат был наркоманом, сидел на легких наркотиках, но никак не мог с них слезть. Тогда мы уже забили тревогу. Точнее как это было... Он сам нам в этом признался, сказать что мы были в шоке - это ничего не сказать! По рекомендации обратились в "Алкостоп 24". Реально помогли, не сразу конечно же, лечение длительное, но от этой проблемы...  Читать отзыв У меня брат был наркоманом, сидел на легких наркотиках, но никак не мог с них слезть. Тогда мы уже забили тревогу. Точнее как это было... Он сам нам в этом признался, сказать что мы были в шоке - это ничего не сказать! По рекомендации обратились в "Алкостоп 24". Реально помогли, не сразу конечно же, лечение длительное, но от этой проблемы брат избавился навсегда! Ему имплантировали мед.препарат под лопатку, через определенное время нужен повторный курс. Но пока что уже как полгода без срывов.

прошли успешно лечение

Николай Опубликовано 30 июня, 2015 год
Кодировали мать по авторской методике кодирования "АлкоСтоп 24". Стоило дороже, чем некоторые другие методы, но это оказалось оптимальным вариантом. Оставляли на стационар на две недели, потом забрали домой, но наш врач продолжал нас курировать еще пару месяцев… Женский алкоголизм самый страшные кто знает. Отличным решением для нас стало и общение с местным психотерапевтом. Клиника отличная, все, что может понадобиться людям...  Читать отзыв Кодировали мать по авторской методике кодирования "АлкоСтоп 24". Стоило дороже, чем некоторые другие методы, но это оказалось оптимальным вариантом. Оставляли на стационар на две недели, потом забрали домой, но наш врач продолжал нас курировать еще пару месяцев… Женский алкоголизм самый страшные кто знает. Отличным решением для нас стало и общение с местным психотерапевтом. Клиника отличная, все, что может понадобиться людям страдающим алкоголизмом и наркозависмостью здесь есть. Пока лечил мать здесь, повидал много, но люди выписываются, выходят совершенно другими людьми, однозначно

очень благодарны!

Галина Опубликовано 29 июня, 2015 год
Вызывали отцу врача в Алкостопе на дом! Пил второй день подряд безпробудно, не могли ничего сделать! Сразу по телефону нас проконсультировал врача нарколог, а приехали уже в течение 30 минут после звонка! Врач, который приехал к нам, в последующем и лечил отца, очень классный спец, Загоруйко Сергей Александрович! Спасибо ему! Сколько терпения же надо, чтобы работать с алкоголиками! Лечились по...  Читать отзыв Вызывали отцу врача в Алкостопе на дом! Пил второй день подряд безпробудно, не могли ничего сделать! Сразу по телефону нас проконсультировал врача нарколог, а приехали уже в течение 30 минут после звонка! Врач, который приехал к нам, в последующем и лечил отца, очень классный спец, Загоруйко Сергей Александрович! Спасибо ему! Сколько терпения же надо, чтобы работать с алкоголиками! Лечились по пакету Вывод из запоя "Эконом". Это лечение в стационаре. Стоимость лечение не кусается как в некоторых других клиниках, куда звонили узнавали сколько будет стоить вывести из запоя… Папе поставили капельницу, продолжительность сеанса была где-то 1,5 часа, дополнительно Сергей Александрович назначил нам препараты, поддерживающие деятельность сердца и печени. Сейчас знаем, что если что обращаться только сюда, потому что тут реально помогают. Думаем в ближайшее время закодировать его, потому что риск запоя всегда присутствует – живешь как на пороховой бочке.

помогли выйти из запоя и привели в порядок за несколько часов!

Семен Опубликовано 28 июня, 2015 год
РЕКОМЕНДУЮ! Здесь врачи опытные, с хорошим стажем. Не напрягают, лечат как положено, в зависимости от выбранного пакета услуг. Время от времени приходится вызывать своему тестю. Всегда говорит спасибо и мне и врачам. Возможно когда-нибудь сможем уговорить закодироваться. Говорят очень эффективен психогипноз по методу Довженко. РЕКОМЕНДУЮ! Здесь врачи опытные, с хорошим стажем. Не напрягают, лечат как положено, в зависимости от выбранного пакета услуг. Время от времени приходится вызывать своему тестю. Всегда говорит спасибо и мне и врачам. Возможно когда-нибудь сможем уговорить закодироваться. Говорят очень эффективен психогипноз по методу Довженко.

быстро и профессионально

Сергей Опубликовано 17 мая, 2015 год
Приезжают они действительно быстро, своя карета скорой помощи. Врачи тоже свои, от клиники, которая есть не просто на бумаге, а действительно существует. Приезжают как по Москве, так и по области. Вызывали несколько раз, оба раза приехали быстро, в разные концы города. Лечение проводится в зависимости от выбранного пакета услуг. Можно по дешевле, а можно и по дороже, более дорогими медикаментами. Приезжают они действительно быстро, своя карета скорой помощи. Врачи тоже свои, от клиники, которая есть не просто на бумаге, а действительно существует. Приезжают как по Москве, так и по области. Вызывали несколько раз, оба раза приехали быстро, в разные концы города. Лечение проводится в зависимости от выбранного пакета услуг. Можно по дешевле, а можно и по дороже, более дорогими медикаментами.

спасибо

Антон Опубликовано 15 мая, 2015 год
Рекомендовал к вам обратится уже нескольким знакомым, после того как помогли закадировать отца и главное, что он все это время не пьет после лечения у вас. Раньше куда только я не обращался – обошли кучу клиник, врачей, но если и помогало, но не на долго. Уже руки опустил, думал что наркология – псевдомедицина для выкачивания денег, но вы изменили...  Читать отзыв Рекомендовал к вам обратится уже нескольким знакомым, после того как помогли закадировать отца и главное, что он все это время не пьет после лечения у вас. Раньше куда только я не обращался – обошли кучу клиник, врачей, но если и помогало, но не на долго. Уже руки опустил, думал что наркология – псевдомедицина для выкачивания денег, но вы изменили мое отношение. Отдыхала мать в санатории, на территории которого находится ваш медицинский центр, разузнала все на месте и решили еще раз попробовать отца пролечить. Вызывали на дом врача, приезжал Логинов. Молодой, но очень толковый врач. Долго говорил с отцом, потом нам все растолковал, приятно иметь дело с настоящими профи. Вот уже сколько времени прошло, а отца не тянет даже рюмашку выпить в праздник. При всем при этом стоимость лечения была вполне нормальной, бывало нас суммы вдвоем-втрое за лечение которое не помогло брали.



Клиника АлкоСтоп24

Клиника АлкоСтоп24 и ее специалисты помогут выйти из запоя, подскажут как убедить больного лечится. Кроме этого, на базе клиники существует стационар для страдающих от алкоголизма. Вы, также, сможете вызвать специалиста на...

Клиники

МЦР
МЦР

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЦЭЛТ
ЦЭЛТ

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Клиника Микстура Плюс
Клиника Микстура Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника АКСИС
Клиника АКСИС

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
327 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
976 отзывов
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.5
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close