СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника отзывы клиентов
СМ-Клиника

Благодарность моему доктору

Иван 4 часа 12 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Искренне благодарен своему лечащему врачу-урологу за все то, что он для меня сделал. Желаю ему успехов в труде в Новом Году и от души рекомендую! Спасибо огромное!

Спасибо специалисту

Ника 6 часов 16 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю Булгакову Евгению Владимировну за ее золотые руки, мудрые советы и преданность профессии. Настоящий гинеколог, которому хочется доверять!

Отзыв СМ на Марьиной

Арнольд вторник, 30 декабря
В этой клинике работают прекрасные специалисты, нет ужасных мучительных очередей, приветливый персонал в регистратуре, что очень радует.

Прекрасный травматолог

Алия вторник, 30 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу сказать спасибо Кузьменко Дмитрию Владимировичу, настоящий специалист и знаток своего дела. Другие врачи пугали, а он успокоил и назначил эффективное лечение.

Спасибо врачу

Кира понедельник, 29 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю аллерголога Золотареву Екатерину Дмитриевну за возвращенное здоровье и способность дышать свободно! Рекомендую всем!

Благодарность

Алла понедельник, 29 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Благодарю Таисию Александровну за своевременную диагностику и эффективное лечение. Спасибо за то, что Вы всегда находите нужные слова поддержки и помогаете решать самые деликатные вопросы женского здоровья.

И клиника, и врач понравились

Ирина воскресенье, 28 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Спасибо доктору Копосовой Ольге Владимировне за эффективное лечение. Вы — настоящий профессионал! Клинику рекомендую всем!

Рекомендую мамам с детками!

Рита воскресенье, 28 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Уже несколько лет ходим с ребенком в клинику на ул. Клары Цеткин. Нравится все: от регистратуры до врачей. Квалифицированно, вежливо, внимательно, профессионально, а главное ПОМОГАЮТ! Желаю дальнейшего процветания и с наступающим Новым Годом!!!

Огромная благодарность Ю.А.

Светлана воскресенье, 28 декабря
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Заболоцкой Юлии Александровне, очень чуткий врач, всё объясняет ясно и понятно, доктор от Бога, от посещения огромные положительные эмоции!!!

Врач от Бога

Ника воскресенье, 28 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо, Темирбек Адальбиевич, за Вашу оперативность и высочайший профессионализм. Вы приняли верное решение в экстренной ситуации, что позволило мне восстановиться в кратчайшие сроки.

Все понравилось

Мария воскресенье, 28 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодарю Шмарловскую Ингу Петровну за огромное терпение и умение доступно объяснить сложные медицинские моменты. Вы не просто назначили лечение, но и научили меня понимать свой организм.

Спасибо врачу!

Карина воскресенье, 28 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю глубокую благодарность акушеру-гинекологу Булгаковой Евгении Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное на протяжении всего периода наблюдения. Вы — настоящий специалист, которому доверяешь.

Искренняя рекомендация

Алина пятница, 26 декабря
Хочу поблагодарить персонал клиники. Сколько раз уже обращалась (живу не очень далеко, удобно добираться) всегда отлично всё.
Клинику на Анохина рекомендую.

Прекрасная клиника

Ярослав пятница, 26 декабря
Первый раз обратился в клинику на Марьиной Роще к аллергологу, раньше обращался в другой филиал. Клиника очень понравилась: обслуживание, чистота, комфорт, врачи. Рекомендую.

Смело рекомендую!

Василий пятница, 26 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Грачеву Андрею Владимировичу. Прием прошел очень информативно и спокойно. Доктор внимательно выслушал, все обследования проверил и дал понятные, развернутые рекомендации. Очень грамотный и располагающий к себе специалист. Смело рекомендую!

Рекомендую клинику и специалиста.

Ирина четверг, 25 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Понравился прием у врача Вязовой Натальи Львовны. Сразу было назначено необходимое обследование, анализы, а по результатам эффективное лечение. Рекомендую клинику и специалиста.

Благодарю врача

Алла четверг, 25 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю Колчину Ольгу Станиславовну за то, что она подробно объяснила мне план лечения, ответила на все вопросы.

Огромное спасибо за помощь!!!!

Марина среда, 24 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я благодарю Бога за то, что привел меня в вашу клинику. Клиника удивительных людей, специалистов с большой буквы! Комар Иван Валерьевич - чудесный человек, с обворожительной улыбкой и позитивным настроем! Внимательный и деликатный. Провел мне сложную операцию в сентябре, и весь период восстановления проходил под его контролем и позитивной поддержкой. Безмерно благодарна Ивану Валерьевичу за невероятную человечность к... Читать отзыв Я благодарю Бога за то, что привел меня в вашу клинику. Клиника удивительных людей, специалистов с большой буквы! Комар Иван Валерьевич - чудесный человек, с обворожительной улыбкой и позитивным настроем! Внимательный и деликатный. Провел мне сложную операцию в сентябре, и весь период восстановления проходил под его контролем и позитивной поддержкой. Безмерно благодарна Ивану Валерьевичу за невероятную человечность к пациентам. Благодарю всех врачей и медперсонал клиники за профессионализм, деликатность, спокойствие и позитив! Вы - невероятные, удивительные люди! Дай Бог всем крепкого здоровья и счастья в новом году.

Спасибо СМ на Волгоградском

Ксения вторник, 23 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Посещала несколько клиник СМ, но на Волгоградском самая любимая и удобная! Обращалась уже к нескольким специалистам, очень рекомендую!

Рекомендую клинику

Геворг вторник, 23 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Из-за постоянного стресса и физической работы мне часто необходим массаж. По рекомендации попал сюда к Ирине Анатольевне. Эффект однозначно есть.

Обращался за УЗИ

Валентин вторник, 23 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Срочно понадобилось сделать УЗИ, обратился в СМ-Клинику недалеко от дома. Повезло, что было свободное окно! Быстро сделали, доктор успокоил. Очень тщательно посмотрели меня. Цены не самые страшные.

Очень довольна приемом

Динара вторник, 23 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень довольна приемом у Колчиной Ольги Станиславовны. Все четко, понятно объяснила по моей ситуации. Грамотный специалист, рекомендую!

кардиолог Гаврюшина

Дмитрий понедельник, 22 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Гаврюшиной Светлане Валерьевне! Очень внимательный и компетентный специалист. Светлана Валерьевна провела тщательный осмотр, всё доступно объяснила, и назначила эффективное лечение. Чувствуется огромный профессионализм и искренняя забота о пациенте. Наконец-то я спокоен за своё сердце. Спасибо Вам огромное!

благодарность неврологу

Надежда воскресенье, 21 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Я хочу выразить огромную и искреннюю благодарность нашему замечательному неврологу — Ачкасовой Ирине Ивановне!

Долгое время я страдала от изнуряющих приступов мигрени, которые совершенно выбивали меня из жизни. Перепробовала много методов лечения, но облегчение было временным или его не было совсем.

Ирина Ивановна — это настоящий профессионал и человек, который действительно хочет помочь! Она провела исключительно тщательный и глубокий осмотр, внимательно выслушала всю историю болезни и, что самое главное, смогла точно определить причину моих страданий.

Благодаря ее грамотно подобранной и выверенной схеме лечения, я могу сказать: мои мигрени ушли! Качество моей жизни кардинально улучшилось. Я вновь могу жить полноценно, не боясь очередного приступа.

Ирина Ивановна — это не только высококвалифицированный врач, но и чуткий, внимательный человек, чьи рекомендации всегда вселяют уверенность.

Огромное Вам спасибо за возвращенное здоровье и спокойствие! Желаю Вам долгих лет успешной практики!

Рады, что обратились в данную клинику

Евгений воскресенье, 21 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Обратились с пожилой мамой в СМ клинику на м. Текстильщики для лечения у дерматолога и сдачи анализов. Все прошло на высшем уровне. Сотрудники регистратуры и врачи внимательные к пожилому человеку. Спасибо от нашей семьи и лично от моей мамы!

Остапчук врач уролог

Михаил суббота, 20 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доктор изучил результаты исследований, грамотно и понятно объяснил, что и к чему. Спасибо огромное! Нашел своего врача!

Рекомендую клинику

Жанна суббота, 20 декабря
Срочно понадобилось сделать УЗИ, попала к Иванову А.В.
Доктор явно очень опытный, внимательно посмотрел, ответил на вопросы. Спасибо!

Отзыв Войковская

Эльвира суббота, 20 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращались с племянницей в клинику для проведения КТ по назначению, она немного боялась. Все прошло быстро, обслуживание прекрасное, нет страшных очередей как в поликлинике.

Спасибо Вере Тимофеевне за помощь

Катерина пятница, 19 декабря
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Обратилась к врачу из-за проблем с поясницей, очень боялась, оказалось ничего серьезного. Врач выслушала, дала много рекомендаций, теперь живу без неприятных ощущений.

Отзыв о работе дерматолога Клопковой Анны Алексеевны

Ирина четверг, 18 декабря
Хочу выразить огромную и сердечную благодарность нашему дерматологу, Клопковой Анне Алексеевне!

Я обращалась к Анне Алексеевне с достаточно сложной проблемой, и с первых минут приема меня поразило её исключительное внимание и глубокое погружение в мою ситуацию. Это не просто поверхностный осмотр; Анна Алексеевна подходит к диагностике очень тщательно и системно, не упуская ни одной детали.

Врач подробно и очень понятно объяснила причины... Читать отзыв

Врач подробно и очень понятно объяснила причины моего состояния, ответила на все мои многочисленные вопросы без спешки. Все назначенные процедуры и лечение были максимально комфортными и эффективными. Благодаря её профессионализму, правильному подбору терапии и чуткому контролю, моя проблема была решена в кратчайшие сроки.

Анна Алексеевна — это настоящий профессионал, сочетающий в себе глубокие знания, современный подход и невероятную доброжелательность. Я ушла от неё не только с чистой кожей, но и с полным пониманием своего здоровья.

Рекомендую Клопкову Анну Алексеевну всем, кто ищет в дерматологии действительно компетентного и заботливого специалиста!

Клиники

НВ-МЕДИКА