Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Очень доволен визитом к Чамурлиеву Илье Валерьевичу. Внимательный, компетентный специалист, назначил эффективное лечение. Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу высказать благодарность врачу СМ-Клиники Степанову Владимиру Сергеевичу и отдельно сказать спасибо за новаторство и настойчивость в развитии и применении новых методов лечения. Для меня это реальный шанс продлить мужское здоровье, почувствовать себя опять уверенно и моложе! Знаю возражения, лечение дорогое, но ничего инновационное не может быть дешевым! И да, у Владимира Сергеевича бывают очереди из пациентов, нужно набраться терпения. Это тоже признак... Читать отзыв Хочу высказать благодарность врачу СМ-Клиники Степанову Владимиру Сергеевичу и отдельно сказать спасибо за новаторство и настойчивость в развитии и применении новых методов лечения. Для меня это реальный шанс продлить мужское здоровье, почувствовать себя опять уверенно и моложе! Знаю возражения, лечение дорогое, но ничего инновационное не может быть дешевым! И да, у Владимира Сергеевича бывают очереди из пациентов, нужно набраться терпения. Это тоже признак его востребованности, как специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Карине Ониковне Аветисян за то, что она подробно и доступно объяснила мне причины моей аллергии и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить огромную благодарность травматологу Алексееву Константину Александровичу. Он – отличный специалист, внимательный, спокойный и очень приятный человек. Уже после одного визита он смог мне помочь и существенно улучшить состояние моего колена. Чувствуется, что он знает свою работу и искренне заботится о пациентах. Очень приятно, что такие профессионалы есть в нашей медицине! Спасибо вам за ваш труд и за заботу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Ольге Станиславовне Колчиной за ее профессионализм и уверенность, с которой она проводит диагностику. Чувствуется большой опыт.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю сердечную благодарность офтальмологу Ивановой Елене Алексеевне. Елена Алексеевна не только профессионал своего дела, но еще и очень чуткий, хорошо понимающий своих пациентов человек. Я абсолютно доверилась ей, поскольку чувствовала ее уверенность в процессе лечения. И даже когда понадобилась небольшая операция, у меня не было ни страха, ни сомнений. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Елене Алексеевне за оказанную помощь... Читать отзыв Выражаю сердечную благодарность офтальмологу Ивановой Елене Алексеевне. Елена Алексеевна не только профессионал своего дела, но еще и очень чуткий, хорошо понимающий своих пациентов человек. Я абсолютно доверилась ей, поскольку чувствовала ее уверенность в процессе лечения. И даже когда понадобилась небольшая операция, у меня не было ни страха, ни сомнений. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Елене Алексеевне за оказанную помощь и душевное отношение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю искреннюю благодарность гинекологу Масловой Алле Олеговне за профессионально проведенный осмотр. Все было сделано грамотно и с заботой о моем здоровье.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Если требуется профессиональное заключение УЗИ, то всей семьей записываемся только к Колчиной Ольге Станиславовне. Прекрасный врач! Обслуживание в клинике также нравится.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 После перенесённой операции по удалению желчного пузыря хочу искренне поблагодарить Сергея Николаевича за его внимание и высокий профессионализм. Спасибо за вашу заботу и поддержку! Пусть каждая ваша победа над болезнью приносит заслуженное признание, а в жизни сопутствуют здоровье и благополучие!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо большое Виктории Альбертовне за профессиональный и добрый подход к пациенту. Внимательно все изучила , выполнила узи исследование и помогла мне определиться с дальнейшим планом лечения .
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Очень внимательный доктор, небезразличный к пациенту. Очень ценные рекомендации. Современный подход к медицине, в хорошем смысле. Огромная благодарность!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Выражаю благодарность и признательность доктору эндокринологу Синицыной Елене Игоревне. Замечательный врач, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Разобралась во всех проблемах и назначила подобающее лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Юлия Ивановна Быкова – прекрасный дерматолог. Отличается высоким профессионализмом, вниманием к пациентам и эффективностью лечения. Большое спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить благодарность замечательному врачу-эндоскописту, прекрасному и чуткому человеку Баяндиной Т. Б. В течение многих лет члены нашей семьи приходят к ней на исследования. Можно не сомневаться в высоком профессионализме Татьяны Борисовны! Если тебя что-то волнует, она найдет слова ободрения, при необходимости даст совет. Хочется обратиться к руководству клиники с просьбой поощрить Татьяну Борисовну за ее... Читать отзыв Хочу выразить благодарность замечательному врачу-эндоскописту, прекрасному и чуткому человеку Баяндиной Т. Б. В течение многих лет члены нашей семьи приходят к ней на исследования. Можно не сомневаться в высоком профессионализме Татьяны Борисовны! Если тебя что-то волнует, она найдет слова ободрения, при необходимости даст совет. Хочется обратиться к руководству клиники с просьбой поощрить Татьяну Борисовну за ее труд.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Визит к детскому неврологу всегда вызывает тревогу, но Татьяна Юрьевна Панжинская – это исключение! С первой минуты она создала атмосферу доверия и спокойствия. Мой ребенок не боялся, а Татьяна Юрьевна все делала очень аккуратно и понятно объясняла мне, что происходит. Профессионализм на высшем уровне, и при этом удивительная чуткость и доброта. Очень рада, что мы попали именно к ней! Спасибо... Читать отзыв Визит к детскому неврологу всегда вызывает тревогу, но Татьяна Юрьевна Панжинская – это исключение! С первой минуты она создала атмосферу доверия и спокойствия. Мой ребенок не боялся, а Татьяна Юрьевна все делала очень аккуратно и понятно объясняла мне, что происходит. Профессионализм на высшем уровне, и при этом удивительная чуткость и доброта. Очень рада, что мы попали именно к ней! Спасибо за заботу о самых маленьких!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Признаюсь, поход к колопроктологу всегда вызывал у меня немало волнений. Но Денис Сергеевич Ерошкин своим спокойствием, профессионализмом и невероятным чувством такта развеял все мои страхи. Он очень деликатно провел прием, все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы. Чувствуется, что доктор искренне заботится о пациентах. Спасибо Вам, Денис Сергеевич, за помощь и человеческое отношение! Очень рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Хочу выразить огромную благодарность доктору Николаю Геннадьевичу. Очень грамотный, внимательный и опытный специалист, который действительно помог моей маме справиться с её проблемами. Редко встретишь таких отзывчивых и заботливых врачей. Побольше бы таких профессионалов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Я очень рад, что попал именно к гастроэнтерологу Лопатину Сергею Николаевичу. Он обладает не только глубокими медицинскими знаниями, но и умением слушать и понимать пациента. Сергей Николаевич провел тщательный осмотр, подробно ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое действительно помогло. Я почувствовал себя значительно лучше, и это благодаря его профессионализму и заботе. Большое спасибо за такое ответственное отношение... Читать отзыв Я очень рад, что попал именно к гастроэнтерологу Лопатину Сергею Николаевичу. Он обладает не только глубокими медицинскими знаниями, но и умением слушать и понимать пациента. Сергей Николаевич провел тщательный осмотр, подробно ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое действительно помогло. Я почувствовал себя значительно лучше, и это благодаря его профессионализму и заботе. Большое спасибо за такое ответственное отношение к своему делу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромное спасибо Ольге Станиславовне Колчиной за точный диагноз и грамотно назначенное лечение. Благодаря Вам удалось стабилизировать мое состояние.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу от всего сердца поблагодарить эндокринолога Колчину Ольгу Станиславовну. Я долгое время боялась обращаться к эндокринологу, так как не понимала, что происходит с моим организмом, и опасалась диагнозов. Но Ольга Станиславовна развеяла все мои страхи с первого приема. Она очень внимательна, терпелива и тактична. Спокойно и доходчиво объяснила все детали моего состояния, ответила на все мои вопросы. Назначенное ею лечение... Читать отзыв Хочу от всего сердца поблагодарить эндокринолога Колчину Ольгу Станиславовну. Я долгое время боялась обращаться к эндокринологу, так как не понимала, что происходит с моим организмом, и опасалась диагнозов. Но Ольга Станиславовна развеяла все мои страхи с первого приема. Она очень внимательна, терпелива и тактична. Спокойно и доходчиво объяснила все детали моего состояния, ответила на все мои вопросы. Назначенное ею лечение оказалось очень мягким, но при этом эффективным. Чувствую себя гораздо лучше, появилась энергия, нормализовался сон. Благодаря Ольге Станиславовне я стала лучше понимать свое тело и знаю, как поддерживать его здоровье. Огромное спасибо за ваш труд и человечность!
Клиника очень красивая , свежий ремонт. Приятное первое впечатление!Весь персонал очень вежливый , доброжелательный . У меня проблемы со спиной ,здесь я смогла записаться и попасть на прием к мануальному терапевту ,это просто чудо ,тем приятнее что это по ДМС. Врач мануальный терапевт,Большов Петр Сергеевич настоящий профессионал своего дела.Внимательно расспросил про самочувствие, вникая в суть проблемы. Назначил курс мануальных массажей. После первого сеанса... Читать отзыв Клиника очень красивая , свежий ремонт. Приятное первое впечатление!Весь персонал очень вежливый , доброжелательный . У меня проблемы со спиной ,здесь я смогла записаться и попасть на прием к мануальному терапевту ,это просто чудо ,тем приятнее что это по ДМС. Врач мануальный терапевт,Большов Петр Сергеевич настоящий профессионал своего дела.Внимательно расспросил про самочувствие, вникая в суть проблемы. Назначил курс мануальных массажей. После первого сеанса уже почувствовала облегчение. На данный момент прохожу лечение . Желаю успехов в работе, благодарю за Ваш труд!!! Посетив однажды Вашу клинику захотелось заниматься своим здоровьем!!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Обратился к Геворгу Ашотовичу Тадевосяну с уже запущенной проблемой вен. Был приятно удивлен глубиной его знаний и подходом к лечению. Он не просто назначил стандартные процедуры, а детально разобрался в моей ситуации, спланировал лечение, которое действительно работает. Процедура прошла легко и безболезненно. Теперь чувствую себя намного лучше! Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и “золотые руки”. Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Обслуживание на высоте. Врачи грамотные. Персонал приветливый. Очередей практически нет. Машину за тридевять земель оставлять не нужно, всегда были места свободные на парковке во время визитов. Имеется аптека. Есть кулеры с водой
Проходила лечение у отаринголога Киштеевой Валентины Алексеевны. Благодарна за грамотно назначенное лечение, заботливое отношение. Добросовестный и ответственный врач! Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от визита к кардиологу Ветчинкину Алексею Игоревичу. Обычно думаешь, что такие врачи – это только для “старшего поколения”, но Алексей Игоревич показал, что это не так. Он очень грамотный, объясняет все по существу, без воды. Чувствуется, что он в курсе всех современных методов. Очень позитивное впечатление, спасибо за профессиональную помощь!
Годами мучился с коленями. Боль прошла, НПВС почти не пью, с собакой гуляю без проблем. Первое, что реально помогло — Инъектран. Рад, что обратился к грамотному доктору.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Ольге Станиславовне Колчиной за ее доброжелательность, поддержку и профессиональное отношение. Благодаря ей, я чувствовала себя спокойно во время обследования.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу высказать благодарность врачу СМ-Клиники Степанову Владимиру Сергеевичу и отдельно сказать спасибо за новаторство и настойчивость в развитии и применении метода Rezum. Для меня это реальный шанс продлить мужское здоровье, почувствовать себя опять уверенно и моложе! Знаю возражения, метод дорогой, но ничего инновационное не может быть дешевым! И да, у Владимира Сергеевича бывают очереди из пациентов, нужно набраться терпения. Это тоже признак... Читать отзыв Хочу высказать благодарность врачу СМ-Клиники Степанову Владимиру Сергеевичу и отдельно сказать спасибо за новаторство и настойчивость в развитии и применении метода Rezum. Для меня это реальный шанс продлить мужское здоровье, почувствовать себя опять уверенно и моложе! Знаю возражения, метод дорогой, но ничего инновационное не может быть дешевым! И да, у Владимира Сергеевича бывают очереди из пациентов, нужно набраться терпения. Это тоже признак его востребованности, как специалиста.
Седнев С. И. Хорошо прооперировал родинку. Швы сняли через 10 дней. Не осталось и следа спустя 3-4 месяца. Доктор внимательны и адекватный. Потом немного пошла и подшлифовала у косметолога покраснения. Сейчас все выглядит так будто и не было никаких вмешательств.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Наталья Дмитриевна - прекрасный врач! Наблюдаюсь у нее уже пару месяцев. Определили проблемное поле, сделали необходимые исследования и анализы, скорректировали лечение, держим все под контролем. Большая благодарность доктору и клинике.
Отличный дерматолог
Благодарность доктору
Козаева В.А.
Все нравится
Огромная благодарность!
У такого доктора лечиться хочется!
Юлия Ивановна Быкова – прекрасный дерматолог
Рекомендую гастроэнтеролога
Спасибо за помощь
Эндокринолог на Симферопольке
Филиал на Туполева!
Желаю успехов в работе, благодарю за Ваш труд!!!
Посетив однажды Вашу клинику захотелось заниматься своим здоровьем!!!!
Геворг Ашотович – флеболог от Бога!
Клиника на Выборгском
ЛОР в клинике Марьина роща
Кардиолог супер
ГРАМОТНЫЙ ДОКТОР
Благодарность
Знаю возражения, метод дорогой, но ничего инновационное не может быть дешевым!
Знаю возражения, метод дорогой, но ничего инновационное не может быть дешевым!
Хирург Седнев
Текстильщики См клиника